法律相談一覧
-
離婚調停における養育費とローンの関係について
ベストアンサー【相談の背景】 現在妻に離婚の調停を立てられて、養育費について協議しています。 私名義のローンがあるのですが、妻の方で住みたいのでローンは払うとのことです。 建ててままないため、ローンはほとんど残っています。 【質問1】 妻はローンの返済を理由に養育費の上乗せを望んでいますが、調停や審判ではローンの支払いは考慮されるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
妹が消費者金融から借り入れ。私の住宅ローンに影響するのでは。
ベストアンサー5日ほど前、妹が消費者金融と契約を結んでいることが判明しました。 まだ借り入れは開始していないのですが、私が住宅の購入を検討しているため、ローンを組む際に影響が出る可能性があり、対処法を相談させて下さい。 借り入れを行う前に出来る対処法、及び返済の段階で滞納が生じた際の対処法の2種類を想定しております。 またそれに当たり、調べた範囲で私の理解を...
- 弁護士回答
- 5
-
-
服役中の売買契約について
ベストアンサー父親が自宅に火を付けてボヤ程度の火事になり、現在留置所にいます。 仕事が少なくなり住宅ローンの支払いが厳しくむしゃくしゃして火を付けたみたいです。(詳しいことはまだわかりません。) まだ、1400万ほどローンが残っており私と母が保証人になっているので毎月約15万をあと約9年間、父親に代わって払わなければなりません。 先日、借入れ先である銀行に行き、毎月の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
母子手当
A(旦那)が先日離婚しました。 子供3人の親権はB(嫁)に養育費は満20歳まで月1人5万、計15万。購入マンションはBに財産分与する、ただし残っているローンが終わるまでの名義は支払人のAとし、ローン終わり次第名義を変更する、など記載された公正証書で取り交わしました。 AとBの最後の電話で母子手当が満額受け取るために養育費の支払いについて手渡しを求めてきました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ローン会社の督促のその後
ベストアンサー昨日も質問いたしましたが、その後に進展がありましたので、改めて質問いたします。 今朝方、ローン会社とローン会社が委託した販売会社が来ました。 「今、一括返済してください!できないなら車を一時お預かりします。」と、支払いと車の預かりをローン会社と交わした書面を見せて、拒否したところ、無効だと言い張って、車を持っていきました。 預かり場所などは、一切...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の養育費支払いについて相談
ベストアンサー【相談の背景】 妻から離婚をしたいと言われ、同意の上で離婚を予定しています。7歳の子どもが一人います。 私は現在、個人事業主として働いており、月収は約17万円、年収は約200万円です。加えて、毎月11万円(年間132万円)の住宅ローンを支払っています。 離婚当初は会社に勤めており、その際は妻よりも年収が約150万円多かったため、養育費として4~5万円を支払...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中の家の維持費の負担について
【相談の背景】 結婚して20年、夫の不貞が発覚し別居して3年、夫が離婚調停を申し立てました。夫名義(私は保証人になっていない)の家に私と子どもたちで住んでいます。住宅ローン10万は夫が全額支払い、婚姻費用も毎月入れてくれています。 家は築15年となり、維持費(防蟻処理12万)や修理代(埋込式コンロ20万、エコキュート40万の見込み)、固定資産税など、諸費用...
- 弁護士回答
- 1
-
-
個人再生弁済中の転職と退職金について
ベストアンサー【相談の背景】 約1年ほど前に弁護士を通じて個人再生の認可が降り、現在債権者へ滞りなく弁済中です。弁済期間は5年です。但し残り4年程はまだ弁済期間は残っています。また住宅ローン特則の適用を受けローンも併せて支払いを続けながら継続して住んでいます。 この度昨今のコロナの影響による業績不振により現在勤めてる会社が早期希望退職を募る事になりました。その際...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用請求について
【相談の背景】 私は不倫による有責配偶者です。 単身赴任中の社内不倫のため、妻は仕事を辞めて地元に戻ってくるよう要求しています。 妻と子どもが住む持家に戻るか、近くの私の実家に戻るかはどちらでもいいけれど、とにかく近くに引き戻したいようです。 私としてはもう元に戻ることは難しく、すでに慰謝料も払っていて、離婚したいのですが拒否されているので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
遺留分の請求について詳しく知りたいです
ベストアンサー相続について 色々なサイトを見させてもらい勉強した結果、 ●遺言書があればその通りに遺言される ●遺言書があっても遺留分が存在する ということはわかりました。 夫には全然連絡すらとってない前妻の子がいます。 お金関係は徐々に贈与税がかからない程度に私名義の口座へ移してあり夫名義の通帳残高は0なので、残る財産といえば田んぼと義実家の土地と結婚...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
クレジット払いの遅延が催告がなかったので、ブラックリストから削除して欲しい
ベストアンサーはじめまして。よろしくお願いします。 前日、主人が住宅ローンの借り換えを検討し、銀行に相談に行って、必要書類を提出したところ、ローンの借り換えの審査がとおりませんでした。 クレジットカードはゴールドカードを持っていて、生命保険の引き落としや買い物の引き落とし等で毎月10万程の支払いを延滞することなく払っています。 住宅ローンも毎月きちんと払...
- 弁護士回答
- 1
-
-
二回目の養育費調停を終えたのですが…
離婚後3年経過。私の年収420万(バイト代込)相手年収600万、子供2人(高1.中2)相手自己破産手続き中で免責決定待ち。住宅ローン1600万あり折半の800万払えと言ってます。離婚時口頭で高校卒業迄2人で5万、上の子卒業後は3万としていました。実際養育費は、私のローンの負担として相殺されお金のやり取りは無しです。昨年10月相手弁護士より自己破産手続きをすると連絡があり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
車のお金を支払いさせる事はできますか?
ベストアンサー義理父が車のお金を出してやると言いだし、車を買い替えました。現金は無いからそっちの名義でローンを組んでくれと言われ、買い替えの予定もなくお金も無い主人は、こんな時じゃないと買い替えできないとお金を出してもらう事にしたのです。2年程はしっかりお金を払ってくれましが今になってお金が無いから払わない、売るなり中古買うなりすればいい、そっちの名義だから知...
- 弁護士回答
- 1
-
-
訴状について大至急
私の車のローンを3ヶ月滞納しており、裁判所から口頭弁論出頭の通知が来ました。 収入が安定しなかった為、なかなか支払いが出来ずにいました。ローンはあと半年で終わるのですが、この様な場合ローン会社に必ず支払いする事を伝え訴訟を取り消して貰う事は可能なのでしょうか? 車の引き渡しと残高の支払いの請求が来ています。残高を支払っても車は必ず引き渡さない...
- 弁護士回答
- 1
-
-
リフォームの追加工事の支払いについて
【相談の背景】 リフォームで追加料金を請求されています。100%ローンでの支払い希望だとお伝えし、見積書(購入予定の家具等も含めていたので、追加工事が発生しても調整可能)を受け取り工事が始まりました。施工会社には見積金額が超えそうな時は声をかけて欲しいと伝えてありました。住宅コンサルタントも依頼しており(施工会社とコンサルタントは長い付き合いがある...
- 弁護士回答
- 2
-
-
遺産相続するとき奨学金で住宅ローン等の家計を助けた人は…
ベストアンサー学生の頃、500万円ほど奨学金を借りていて、親の住宅ローンの足しになっていました。 兄は、奨学金を借りておらず、母親からの仕送りで学生生活を送っていました。 私だけ奨学金を借りて自分で返して不公平感を感じます。 そこで質問ですが、 ①両親がなくなった場合の遺産相続ですが、兄と私で相続の合計を単純に2等分するのでしょうか。 ②奨学金で家計を助けた...
- 弁護士回答
- 3
-
-
任意整理について質問です。
借金の任意整理について質問です。 1、月々の返済額がどの程度減るかを計算したいのですが、借入金の金利分がすべてカットされるのでしょうか。例えば元本返済分が3万円、利息分が1万円としたら月の返済が1万円だけ減ると考えたらいいでしょうか。案件によっては利息分がすべてカットされないケースもあるのでしょうか。 2、住宅ローンに対して任意整理を行った...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚後の養育費と住宅ローンについてまだもらえますか?
ベストアンサー旦那から価値観の違いで離婚するといわれ、別居中1ヶ月です。 現在年収450万程度で、6歳5歳1歳に毎月二万計6万払うと言っています。 別に去年新築した家のローン2千万を私達が住んで旦那が払い続けると言っています。 国家公務員の仕事なので給料もどんどんあがっていくと思ってのですが、二万の養育費と家のローン以外にまだボーナスで10万払ってもらえるんでしょうか...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚後の、オーバーローンになってしまい払い切れない住宅ローンの残債を折半して払って欲しいと言われてい
離婚した夫に、住宅ローンの残債折半をして欲しいと言われました。家は売却しておらず、二人共住んでいません。売却する予定ですが、オーバーローンになってしまうため払い切れない残債を折半して払って欲しいと言われています。払う義務はありますか? 元夫は、財産分与は離婚後2年は有効だから正の財産と負の財産を折半して欲しいと言っています。 正は200万程度、負は...
- 弁護士回答
- 5
-
-
二世帯同居 モラハラ義父に住宅ローンを支払ってもらう事は出来ますか?
ベストアンサー二世帯同居をして18年になります。 3階建ての家で、1階は、義父、義母、義弟が住んでいて、2.3階は、私たち家族4人(主人、私、息子、娘)が住んでいます。 1階は、義父名義で 2.3階は、主人名義で、2.3階はローンを組んでます。 義父は、自分の考えが正しいと思っているので 人の意見は聞かない、自分と違う意見を言うとキレて すねる。反抗すると『出て行け』と怒鳴り...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費。このような理由で減額してもらう事はできますか?
ベストアンサー半年前に家裁を通して離婚しました。その時に約束した養育費・住宅ローンの返済の金額が払えなくなりそうです。 理由は再婚するので、そちらの生活に費用がかかるからです。 このような理由で減額してもらう事はできますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
ハウスメーカー引き渡し、決済トラブル
ベストアンサー注文住宅でのトラブルのご相談です。 1年前に土地を購入し注文住宅を建築しています。 引き渡し前の点検をした所、まだ未完成な部分が多く残っていました。未完成で点検出来ない部分も多かったです。 決済日引き渡し日は決まっているのですが、引き渡し日までにまだ完成しない所がいくつかあるようです。 私としては完成していないのに支払いをするのは不安ですし...
- 弁護士回答
- 4
-
-
共有名義分の買い取りについて。ローン残債はどうなりますか?
3年前にマンションを主人と共有名義で購入。 私は連帯債務者です。 自営の主人が自己破産手続きをして、先日管財人が決まり面会に行ってきました。 そこで管財人より、「家を残したいのであれば、主人の持分1/2を親族に買い取ってもらうのが1番良い。」と言われたそうです。 そこで相談なのですが、 もし1/2を親族が買い取った場合、残っている住宅ローン(1800万...
- 弁護士回答
- 1
-
-
オーバーローンでも財産分与すべきですか?
【相談の背景】 離婚を考えているんですが、住宅ローンが残っている家を財産分与で嫁が住みたいと言っています。 嫁は連れ子が二人いて、養子縁組は組んでません。 ただ、ローンの名義は私で、家の名義も私です。オーバーローンなので売却すれば借金だけが残ります。 嫁の言い分としては借り換えも収入がなく、色々な支払いを滞納してるのでローンが通らない、私にロ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の自己破産のタイミング
【相談の背景】 自己破産を考えています。 去年離婚をした元夫のフリーローンと車のローンの連帯保証人になっています。 住宅ローンはペアローンになっているので売却しオーバーローンは折半になります。 現在、財産分与や債務整理で折り合いをつけているのですが難航しています。 フリーローンは元夫の作った借金で、車は私が今使っている車の物です。車のローンの支...
- 弁護士回答
- 4
-
-
元旦那の自己破産申請中によっての質問
【相談の背景】 元旦那と離婚して10年経ちます。離婚時に財産分与として土地と家の名義を私に変え、住宅ローンは元旦那が支払いをしています。連帯保証人等にはなっておらず、当時の持分も元旦那が10割になっていました。離婚時に公正証書の作成もしており、元旦那がローンを完済する文言があります。できない場合には給与の差し押さえ等の文言があります。 【質問1】 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為の時効と慰謝料
【相談の背景】 10年前の不貞行為の反省がないとして、夫が支払ってきた住宅ローン1200万円の返済を求められてます。10年前、相手と夫、私で話し合いもし、その後の関係はありません。ローンはあと20年あり、夫と折半で払う予定で家を建てました。夫は仕事は療養中で休んでおり、今後働くつもりはなく、離婚もしないとのこと。私は軟禁状態で仕事を増やし家計を支えてます...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自己破産と障害年金の返納について
ベストアンサー【相談の背景】 私は、精神障害を患い仕事を退職し現在無職の無収入です。しかし、住宅ローンやカードローンを返済できなくなり自己破産をする予定です。 半年ほど前に、障害年金を過去に遡って請求出来ると聞き、障害年金の申請をしました。 先月、申請が通り過去の分を支給されました。 支給されましたが、様々な税金を滞納していた為、 支給されたお金は税金返済に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停で婚姻費用請求した場合
よろしくお願いします。 2週間前に旦那が急に出て行き 母親を連れてきて一方的に離婚をせまられてます。 今すぐ離婚しろ!家も貯蓄も全部あげるとの事でしたが、家はまだローンが残ってます。 そのまま夫は母と帰って行きましたが、毎週17000円と親に払うお金40000円を請求されてます。住宅ローンや車の支払いは給料から引かれてるので手取りでは15万程度なのですが、そ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自己破産 先生方教えてください
義理の兄のことで相談なんですが数年前からカードなどで借金があり現在10社以上で1500万円程あるそうです。どのカード会社も1年以上返済は滞っているとのことです。業者から催促があってもないものは払えないと言うそうです。姉が言うにも生活費でいっぱいで支払いまでは今は無理とのことです。住んでいるマンションは夫婦共同名義で住宅ローンは遅れることなく支払...
- 弁護士回答
- 3
-
-
信用情報の異動情報の削除要請について
cicにて異動情報がありました。(バイクのローン6万円) やむ終えない理由で滞納してしまっていたのですが削除要請はできますでしょうか? 理由は、マンションで連続放火事件があり自分のバイクや部屋の一部などが燃やされ印鑑や通帳などの貴重品や請求書、携帯などがなくなりまして、犯人の人と知り合いだった事もあり怖くなり直ぐに実家に帰りました。 自分が払わないと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
教えて下さい。家に残った方がいいのか、家を売った方がいいのか?
結婚9年目、子供2人(14歳と13歳で共に養子縁組)、住宅ローン残金約2800万(残29年)、私の年収約350万、妻の年収約250万、で離婚を考えています。 慰謝料や養育費ローン残金を考えたうえで、どのようにすれば、1番支払いが少なくなるでしょうか? 家に残った方がいいのか、家を売った方がいいのか? 妻のモラルハラスメントや、性格や価値観の不一致に耐えられなくなり離婚...
- 弁護士回答
- 1
-
-
連帯債務・・離婚をするので売買予定
(至急教えてください) ① 現在別居中で妻が住宅ローン残2千万の家に住んでおります。 離婚を気に売買ができればと私(夫)はおもっております。 ローンを組んだのが若かった為、義理の父が1/10連帯債務として入っておりますがその場合の、売買は難しいのでしょうか? 妻は、義理の父が1/10所有しているので家は売れないと言っております。 ②また、別件でもご相談さ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
強制執行後
3年前に夫の浮気により離婚。只今不履行により強制執行〔公正証書有り〕で給料差し押さえ手続き中です。話ももうしたくなく、無視していますが、後々不利になりますか? 後、元夫〔42歳〕は住宅ローンがまだ3000万円近く残っていて、離婚後、車ローン・再婚相手〔離婚原因相手ではありません〕に今後5年慰謝料支払い〔調停離婚〕・現在再々婚相手に2人子供がいるようです。 生活が出来...
- 弁護士回答
- 1
-
-
保証人とは。保証人が支払わなければ何の為の保証人?
自宅は主人名義で銀行ローンも主人名義。 離婚の財産分与で自宅名義は私になります。 銀行ローンの保証人は主人の父です。 ローンは私達親子が支払いますが末娘の養育費と同額なので事実上、養育費=ローンになります。 ローンが滞る事は養育費が支払われていない事になります。 私に支払い義務が無い事も教えて頂きましたので主人が養育費を支払わなくなれば...
- 弁護士回答
- 2
-
-
財産分与、養育費 減額
ベストアンサー【相談の背景】 離婚のときの取り決めで 公正証書に 住宅ローン返済するまで元旦那が 8万円払い 財産分与として家を譲る。 養育費毎月4万円支払うと決めました。 相手のお金遣いが荒く お金がないから払えない 減額して。と一方的に言われました。 今は、養育費2万円しか貰ってません。 養育費、住宅ローンを 立て替えて私に滞納もあります。 財産分与と...
- 弁護士回答
- 4
-
-
婚姻費用債権差押えしたら住宅ローンの一括返済を求めてられるのでしょか
婚姻費用は審判で決まりました。婚姻費用の未払いがあるので、債権差押え強制執行したいと思います。 相手は仕事しているの第三債務者に債権差押えです。 そこで、相手が主債務者、私が連帯債務者で住宅ローンがありますが、第三債務者に対して婚姻費用の債権差押えをした場合は、住宅ローンの一括返済をしなければいけないのでしょうか。期限前の全額返済義務になるので...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居時のオーバーローンが離婚時にアンダーローンになった場合
【相談の背景】 別居時にオーバーローンの家があります。 私がそこに住み続け、ローンを払っています。 ローンを繰上げ返済しないほうがいいか質問です。 相手は有責配偶者で今のところ離婚するつもりはありませんが数年後に離婚します。 【質問1】 オーバーローンを繰上げ返済してと離婚時にアンダーローンとなった場合、 財産分与の対象になりますか。 対象にな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
代位弁済中の元金と遅延損害金の返済について(義父の債権、義母が連帯保証人)
ベストアンサー義父と義母のことで相談です。 現在義父母ともに、賃貸マンションに住んでいます。 銀行の住宅ローンを組んでいたのですが、 住宅ローンで購入した持ち家を売却する際に、 住宅ローンの売買金額で住宅ローンの残額を一部返済することができず 銀行の子会社に代位弁済をしてもらい、かれこれ10年ほど月に一度、少しづつ返済してい状況です。 当初は3万円、月に返済...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚により、不動産の共有名義を単独名義に変更したい
ベストアンサー実弟の相談です。 実弟が離婚協議中です。 (以下、実弟を夫、実弟の嫁を妻と記します。) 住宅ローンの残債があり、ローン名義は夫と妻共有名義(ペアローン)です。 夫の残債が約2500万円、妻の残債が約1500万円です。 妻からの離婚条件として、妻側の残債全額を夫が払うことを条件としています。 この場合、夫がローンの一本化が可能であれば一本化したほうが良...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停離婚の清算条項について
ベストアンサー【相談の背景】 現在離婚調停中です。 昨年マンションを購入し、住宅ローンがかなり残っており、オーバーローンの状態です。住宅、ローンともに夫名義で私は連帯保証人となっています。離婚によって連帯保証人を外せるわけではないということなので、不安ではありますがこのまま離婚しようと思っています。 法律相談をしたところ、財産分与なし、清算条項なしとして調停...
- 弁護士回答
- 2
-
-
実家の抵当権解除と縁切
ベストアンサー【相談の背景】 姉が実家を担保に住宅ローンを組みました。父も10前に亡くなり、母も去年亡くなりました。実家は古く誰も住む予定もないので売却したいと思っていますが、姉の抵当権がネックで売却できません。姉は住宅ローンの他に借金もあり生活は困窮しています。毎月きちんと返済しているので抵当権は解除できるとか支離滅裂な事しか言わず、話が進みません。今となっ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居中の婚姻費用請求について
今現在離婚調停中です。別居しています。 まず婚姻費用の請求を調停でしています。半年間妻は自分名義、自分が家のローンを支払っている家に住んでいました。自分は実家に。 この間の住宅ローン、家賃という感じで婚姻費用の中で請求できるでしょうか? わかりにくい文章ですみません。 よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 2
-
-
ローン返済の方法
5年ほど前に実家の太陽光の取り付けをし、ローンを姉の名義で組みました。ただ、支払は私が姉の口座へ振り込んでます。以前に支払い分のお金を生活費に充てていたこともあったようで、今現在の残金や支払期間を尋ねてもなかなか教えてもらえません。今後も私が支払うため自身で管理したいのですが、名義変更は出来ないと言われました。他の金融機関に借入をし一括返済を行う...
- 弁護士回答
- 2
-
-
高額な養育費と慰謝料は大丈夫?
相談の背景 離婚公正証書を作成中です。 主人の不貞や20年にわたる暴力がありますが、家のローンや子供のことを考え、私は離婚するつもりはありませんでした。しかし今回の浮気相手に夢中になってしまったらしく主人から離婚の申し出がありました。 先述のローンなどの問題もあり、有責者からの離婚には応じられないと返答してきましたが「それならこのまま出て行く」な...
- 弁護士回答
- 1
-
-
財産分与 親の土地の上に相手方名義の建物が建っている場合
ベストアンサー離婚調停中です 財産分与で、家のことが問題になっています。 妻である私の母親名義の土地の上に夫名義の建物が建っており、 1500万円ほどオーバーローンになっています。 抵当権は、建物と土地に共同抵当がされています。 母は夫から賃料は取っておらず、使用貸借ですが、書面にはしていません。 夫は、不貞をして勝手に家を出ていき、弁護士がついているにもか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚しても義母がうちを出て行かないと言い張っています
ベストアンサー主人の不倫が原因で離婚します。 数年前に主人が不倫した際に書いてもらった誓約書があります。次に不倫をしたら、家のローンは自分が払うこと、親を連れて出ていくことなどが記載されています。 誓約書が有効であることは確認できたのですが、親が出て行かないと言い張っています。誓約書があろうが、なんだろうが、自分は絶対に出て行かないの一点張りです。親は義母ひ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自己破産は認められますか?
ベストアンサー夫の不貞により別居しています。 私と子どもは購入した住居に暮らしています。 ローン3100万、連帯債務、持分1/2です。 まだ住んでから半年しか経っておらず、支払いは34年半あります。 現在婚姻費用分担調停中です。 今度夫が離婚調停を申し立てるそうです。 夫は今後、婚姻費用月5万、不貞慰謝料未定、ローン月3万+ボーナス時10万(私と1/2のためこの額)を払ってい...
- 弁護士回答
- 6
-
-
連帯保証人に所有権を渡してほしい
収入合算で土地を購入し家を建てました。所有者は旦那方になっています。がその後離婚することになり、元旦那が住宅ローンを払っていました。離婚して3年近くなりますが、ローンを払っていけないので自己破産の申し立てをしていると連帯保証人になっている私に、保証会社、金融機関より連絡がありました。 取り急ぎ滞納分の2か月分を金融機関に支払い、今後の支払いもして...
- 弁護士回答
- 1
-
-
財産処分禁止の仮処分をされた場合、通知が来るものでしょうか?
ベストアンサー自宅はローンが2000万円残っています。あと25年で完済する予定です。 恐らく売却した場合の時価と残りのローンの額はトントン位と思います。 現在、離婚調停を別居中の相手から起こされましております。 ところが時を同じくして、当方は転勤で引っ越しをしました。 よって今まで住んでいた自宅は無人になりましたので売却したいと思っています。 もし相手から財産...
- 弁護士回答
- 2
-
「住宅ローン 支払い」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから