法律相談一覧
-
亡くなった旦那の親戚との金銭トラブル
初めまして。 8年前に旦那を亡くしたのですが、先日義理の母(旦那の母親)が亡くなりました。 その葬儀の日に突然旦那のお姉さんの旦那さんから葬儀の費用を折半してくれないかと言われました。 借金があるらしくローンの審査が通らないと言われて… 私も一人息子がいるのですが一人で育ててきて生活も苦しいから無理ですと断りました。 今度は直接義理の姉から名前だけ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後も出て行く気がない
ベストアンサー母が、仕事をしないで家にいて、アルコールを飲めば何かしら文句を言って騒ぐ収入がない父と離婚することになったのですが、離婚後も父は出て行かず同じ家に住むことになりそうです。家は兄と父との名前でローンを組んでありますが実情兄家族がローンを支払っており、光熱費・食費は父母が負担する約束でしたが、父は無収入なので母がキャッシングしたりして支払ってます。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
異動命令は断れない?
現在は実家暮らしで両親との三人暮らしです。今の給料は生活として親に3万と車のローン、借金の返済と残りは交遊費(煙草・飲み会)で、ボーナスは車のローンで残りはほとんど無い状態で生活しています。 会社から転勤の辞令が出ました。転勤先は同県無いですが通勤出来る距離では無く、会社でアパートを借り上げてくれる事なのですが、一人暮らしりなると、光熱費や食費など...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自己破産申請前に銀行カードローン融資審査の申込をしてしまいました(問題になりますか?)
50代の主婦です。 自己破産を考えています。 まだ弁護士さんなどには相談しておりません。 夫の借金や収入減により生活苦の為、私自身も銀行のカードローンやクレジットカードのキャッシングリボ、ショッピングリボを利用してしまい、借りては返すと言う状態になってしまいました。 生活が成り立たなくなってしまい、自己破産を考え始め毎日その事で頭がいっぱいです...
- 弁護士回答
- 1
-
-
【至急お願いします】別れた旦那が自宅を売却しようといている
ベストアンサー財産分与など 決めずに離婚 これから考えていました。 自宅については いずれ息子のものになるしと思って 連帯保証人も簡単に変えられないにで もめ事もなかったので 急いでいませんでした。 しかし 離婚成立後 180度変わってしまい 今自宅を売っるこことが進んでいるようです。 それも買い取りで 通常の売却より1000万も違うことがわかり やめた方が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
財産分与について家のローンが残っている場合土地を売って妻に分けなければならないか?
ベストアンサー離婚調停をしても、わたしが有責配偶者、暴力があったなどの理由から裁判を起こすことはできない、何年間もの別居期間が必要であると聞きました。有責配偶者になる前から会話もなく家庭内別居し、妻が勝手に私名義の借金をしていました。それでもわたしが不利になってしまいますか。離婚したくても妻は離婚せずに私名義の家に滞在し婚姻費用をもらっていたいと考えています...
- 弁護士回答
- 5
-
-
債務整理前の車購入について
ベストアンサー只今、弁護士さんに相談の予約した状態です 800万弱の借金をしてしまい、個人再生か自己破産の選択になると思うんですが、車もローン中なんで引き上げられるのは仕方ないと思っているんですが、仕事が運送業で時間が不定期なのと職場まで自宅から遠いこともあり、あと妻が私の母親の介護に月に数回車を使います。保存のきく食事を持って行ったり、買い出しとかで使ってます...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自己破産後、差し押さえに満たない額は障害年金と就労支援の給付から支払う必要がありますか?
ベストアンサー切羽詰っています。精神障害で一般の仕事に付けず就労継続支援A型事業所で訓練を受けている者です。障害になる前に土地と建物を購入して住んでいました。障害になった今では、アパートに移り住み、建物を貸してローンを支払っていましたが、建物を借りる人がなかなかいなくて、銀行へのローンが支払えなくなり滞納しています。このままいくと差し押さえになると思いますが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用分担請求について
ベストアンサー夫に婚姻費用分担請求をしようと考え中です。 1.生活費をくれなくなった証明は必要ですか? また、どのように証明すればいいのでしょうか? 今までは手渡しで現金をもらっていましたが、不倫を自白し、夫の思い通りの協議離婚ができず、怒って家を出て行き、生活費をくれなくなりました。 2.婚姻費用分担請求をすると、会社に知れ渡りますか? 3.黙って家を出て...
- 弁護士回答
- 12
-
-
お金のトラブル お金を返してもらうには
ベストアンサー離婚し5ヶ月が経ちます。離婚の際、子供の学資保険を解約し解約金を振り込むよう約束しました。が、先日その解約金50万を自分が遊ぶ為に借金した10万が利子などであっと言う間に50万になりどうにもならず学資の解約金で返済したと聞かされました。分割で返すと言われましたが、だったら先に50万借りて振り込み、後は自分で勝手にローンを分割で支払ってくれと言いました。が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
債務整理できますでしょうか?
ベストアンサー平成24年に5社200万の任意整理をいたしました。 そのうち、毎月3万円を滞りなく返済しております。 ただ、またクレジットカードのリボ払いに ショッピングの、借金をつくってしまいました。 現在、2社総額70万円になってしまいました。 返済もきつくなっており払えるものの、減りません。 また、24年の任意整理の時から ショッピングローンとは別に 銀行のカード...
- 弁護士回答
- 4
-
-
個人再生の手続き関連で教えて下さい。
ベストアンサー以前付き合っていた人の肩代わりに借金や車のローンを組んでしまいました。 最初は返済があったのですが、そのうちほとんど返済なく、私も支払えなくなりましたので、現在個人再生の手続きを法律事務所に依頼しています。 車はその人に貸しており、「個人再生するので返してほしい」と連絡したところ、「他人に渡してしまった」いう答えが返ってきました。他人のものを...
- 弁護士回答
- 1
-
-
訴状されました。後、裁判所に出頭しないとどうなりますか?
今現在、弁護士さんに頼み破産手続き中です。弁護士費用は毎月、分割で払っています。手続きをしてから1年ぐらいたちます。 1週間ぐらい前に、借り入れ先のローン会社から訴状を起こされました。 契約している弁護士事務所の人に相談した所、給料の差し押さえになるかもしれないとの事。2〜3ヶ月ぐらいは引き延ばしが出来ると言われましたが、別に料金がかかると言われま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
両親の自己破産問題
私の父が自己破産をしようとしています。 父と母は10年以上前に離婚しています。 自己破産の原因は父と母が一緒に購入したマンションのローンで 母が保証人です ローンは約3000万です。 父が今自己破産してしまうと母に借金が回ってきてしまい うちにはまだ学生がいて母も払えないので自己破産するしかなくなり学校を辞めることになってしまいます。 父は再婚してい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
任意整理について。やはり自己破産の方がよいのでしょうか?
ベストアンサー度々失礼します。 実家の借金の件についてですが ●育英会 ●国の教育ローン ●大手銀行カード会社 ●消費者金融2社 からの借り入れをしています。 母と弟名義です。 任意整理をさせようと思っていますが 育英会や教育ローンは対象になりますでしょうか? 母は現在、怪我で1年以上治療していて働けず で、弟は鬱状態で引きこもりです。 身内として情けないです...
- 弁護士回答
- 2
-
-
倒産が迫っています。助けてください。
主人と小売業を営んでいます。家族経営ですが法人です。 父の代からの借入金、店舗兼住宅のローン返済、売上減による資金繰りの悪化、主人のクレジットカードの多額の残金(社長なのでゴールドです)などが重なり、公庫・保証協会様から枠一杯借りていて先日新たな融資の審査が通りませんでした。 母からの助けで先月末を乗り切りましたが、もうそれも最後となり次に行...
- 弁護士回答
- 2
-
-
小規模個人再生(住宅を残す)申立ての相談
○【現在居住している自宅を残す, 小規模個人再生の申立】時には, 小規模個人再生申立の前に住宅ローンの 延滞分を全額払い終えてから(申立月以前に住宅ローン の延滞があると同申立てができないのか否か) でないと申立ができないのでしょうか? それとも, 申立以後の返済計画の中で 借金全体として月額の返済として(返済計画が許可後に) 返済計画の中に組み込まれ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料の支払いについて
9月に不倫相手の奥様の弁護士より300万円の慰謝料請求が届いて以来、自分なりに法テラスの無料相談やこちらのサイトを利用しながら2度の返答文を作成して、減額の請求をしてきました。自分には持ち合わせがないので、分割払いで出来る限り少なくして欲しいとお願いした所、本日『銀行のローンなどを利用してでも60万円一括を希望します。それで承諾しなければ、裁判を起こし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
解決金について。
ベストアンサーただいま離婚調停中です。次回で4回目になります。 相手方の年収は500万ぐらいです。更に1000万の借金があります。(住宅ローン500万・カードローン500万) 離婚原因は相手方の前妻との娘たちによるいじめです。 耐え切れなくなり実家に戻りました。うつ病にもなり、今、治療中です。 慰謝料200万・養育費は4万請求しましたが、返済があるため、2万にして欲しいと先回の調停...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料について。この内容で慰謝料は請求出来ますか?
またお聞きしたいことがあります。 結婚4年半、子供1歳と3歳がおり、別居1年半です。過去3年働いてなく(働いてると嘘を付いて)生活費まともに貰ってませんでした。(働かない理由は楽な仕事がしたかった) 家族を捨て行方を何回も眩ました。 同居中は育児など非協力的 知らない間に借金を作った。 この内容で慰謝料は請求出来ますか? ちなみに1年前から働き出しました今...
- 弁護士回答
- 2
-
-
多額の借金で家庭を壊そうとする父から慰謝料を取りたい。
20代、大学2年生の女です。 先日、父の多額(600万円程度)の借金が発覚し、その上、離婚して、私と母を今後一切養わないと言ってきます。 父の借金の理由は全てデリヘルです。 これまでも、不倫やキャバクラなど、女性関係で問題を起こし続けています。 母は体を悪くしており働けませんし、家には60万程度しか貯金がなく、離婚となった場合、私が大学をやめて働き、母を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
借金7000千万円、個人再生は可能か?
ベストアンサー銀行より7000万円をお借りして賃貸物件を建設中でしたが 元請け業者といざこざがあり解約することになりました。(告訴する考え) 支払いについてはローンでしたが11月に一括請求に変更とのこと銀行側より通達がありました。 7000千万円のお金はありません。 しかし、家、土地は手放したくなく自己破産だけは避けたいです。 7000千万円の借金を個人再生の方向にもっ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
借金をどうしたらいいでしようか
【相談の背景】 2018年頃から借金をするようになり借りても返して、また借りての繰り返しをしてて独り身だから何も考えなく生活をしてました。気付いたら全然、減ってないままで昔よりも金額が増えてます。 結婚を前提に付き合って1年の彼女が居ます。相手との結婚に向けて借金はどうにかしたいと思ってますが新しく生活をし始めたのですが支払いに回すのでが厳しく毎回、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
借金夫との離婚、現実的な折り合いをつけるには
ベストアンサー【相談の背景】 当方が申し立てた離婚調停、来月2回目の予定です。夫は8ヶ月前から単身赴任をしていますが、多額の借金を理由に、こちらへ生活費を一切渡さず夫名義の住宅ローンも私が肩代わりをしています。私の収入だけでは生活が厳しくなっている状況です。 1回目では夫が離婚に応じなかったので、婚姻費用分担調停も追加で申し立てようと思っておりました。ところが夫...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚に合意したのに、なぜ調停?夫の不倫、借金
旦那の不貞行為、多額の借金により離婚を決意し、先日 夫婦の話合いでお互い合意しました。 不貞行為の慰謝料として、夫に200万、女性に100万を請求しています。 (離婚の合意も不貞行為について認める発言も、ボイスレコーダーで録ってあります。) 私達の間には、まだ小学生と幼稚園の子供が2人おり、夫は借金で個人再生手続き中の為 この先の養育費は払えないというこ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
借金時効の援用。簡易裁判所から訴状が届きました。
ベストアンサー銀行から個人キャッシュローンの借入です。 借入時期は約10年以上前(2007年)、最終返済日(2011年)からは約8年が過ぎています。 借入先から数年何も連絡がなかったのであえてこちらから連絡しませんでした。 今回(2019年3月)借入先とは別の債権回収会社から簡易裁判所を通じて訴状が送られて来ました。 今まで一切の連絡と書面上のやりとりはしておりません。 しかし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
精神疾患治療中で借金支払い滞り
精神疾患で現在も治療中、それが原因の一つで 前会社から退職を持ちかけられ退職。 その後3年中、病状改善が難を極め、 再就職を目指しながらも、生活の為銀行やローン会社に 500万借金をして、今支払いが滞ってしまってます。 1ヶ月目です。 どうにもならず困ってしまってます。 然るべき処置をしなければと思うのですが まだ働く場所さえできれば立て直せると思...
- 弁護士回答
- 3
-
-
元従業の借金問題と借用書の件。
ベストアンサーお世話になります。前にも相談をしたのですが、進展がありまたご相談をさせてください。 主人が自営業でトビをしています。 従業員に70万(給与が入るまでの生活費、アパート借りる時の敷金礼金、その他の生活費)の借金と従業員本人が俗に言うブラックリストなのでローンが通らないので主人名義で車を買って、月々の給与から天引きしてました。前借りと車に関しての誓約書...
- 弁護士回答
- 3
-
-
借金のある旦那から養育費、慰謝料は貰えるのか?
結婚9年子どもが二人います。二年半ほど前に旦那が借金100万ほどあることが発覚。詳しく聞くと結婚前から借金を作っては義母が返済という悪循環を繰り返していたようです。その100万は貯金から返済し、二度と繰り返さないと約束しました。しかしつい先日2社から計160万の借金、生命保険、学資の貸付金200万を勝手に使用。更には勝手に携帯をもう一台所有していて風俗に通っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用の分担請求はいくら請求できる?
ベストアンサー【相談の背景】 夫が生活費をくれないので婚姻費用の分担請求をしたいと思っています。 旦那の給料の総支給は50万、単身赴任で寮住まいで、寮費、光熱費、食費無料なので基本的にはお金はあまり使わなくて済む環境です。 私の方は子供3人がおり家のローンも払っているので生活費はかなりかかります。それなのに単身赴任を始めてから6ヶ月間1円も振り込まれません。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚時の持ち家売却の残債の支払いについて教えてください。
ベストアンサー【相談の背景】 離婚についての財産分与について教えていただきたいです。現在、結婚2年目で子供が1人おります。 持ち家があり大体5年目位です。 旦那が元の嫁と結婚していた時に建て、名義は旦那で、ローンはまだ30年ほどあります。 私の勝手で(性格の不一致)離婚をしたいと話しました。旦那は離婚する意思は全くありません。 最悪は調停での話し合いをしようと思っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
負の遺産相続の回避方法
ベストアンサーこんにちは。 私には高齢の父がおり、体が弱ってきているので家の相続について話したいと相談されました。 私の両親は離婚しており、父は今一人暮らしをしております。父には独身の兄がいて、その兄が父がいま住んでいる家の名義人なのですが、本人はカードローンなどで借金があり何年も前から家を出ていったきり連絡もつかずどうしているかも分からないそうです。 父の...
- 弁護士回答
- 8
-
-
相続放棄についての質問事項
ベストアンサー相続放棄について教えてください。 兄(40代)が急逝しました。 相続人は妻と息子3人(上の2人は成人)ですが、私が相続関係の情報収集や問い合わせをしています。 固定資産やプラスの財産はほとんどないため、相続放棄の方向で考えていますが、以下の質問があります。 一部だけでも回答頂けると助かります。 1 相続人に、カードが作れない、新たな借金ができないなどの...
- 弁護士回答
- 4
-
-
生活保護受給者自己破産について
自己破産について。 生活保護受給が自己破産するについて 現在実家が生活保護受給者です。 最近知った事なのですが 父に借金があるのがわかりました (クレジットカードの返済です 額は300万あるかないかです。) 生活保護受給者が借金などしたらだめなのわ 知っていたのですが、、、 ケースワーカーさんなどにバレずに 自己破産とかできますか? あと、同...
- 弁護士回答
- 3
-
-
生前贈与がある場合の遺産相続について
ベストアンサー◯高齢の父親がいます。 ◯家族構成は母親と長男、長女、次男の私です。 ◯20年ほど前に二世帯住宅にし、長男と父親で名義を9:2としました。 ◯土地は名義を変えていません。 ◯長男がローンを全く返済せず、借金もあり、家を担保にしそうだったため、裁判上の手続きをして、名義を父に変更しました。 ◯そのため父は退職金で一括払いをするとともに、長男に対する大半の債...
- 弁護士回答
- 1
-
-
父が亡くなったあとの相続放棄、任意売却、競売について。
個人事業主だった父が亡くなり、銀行の借金が2700万円、その他カードローンなどの借金が600万円残りました。 弁護士のかたに相談したところ、実母と実弟と私の家族全員が相続放棄を申し立て、その後銀行が競売に掛けるタイミングで、値段に折り合いを付け、私の夫に譲ってもらえるよう、競売前に弁護士から申し立て書を送るのが一番シンプルな解決法だといいます。 店舗...
- 弁護士回答
- 1
-
-
複数人から借入 まとめたい
ベストアンサー運転資金 借入 借金 まとめたい 個人事業主です持ち逃げに合い それの負担で友人数人から 全部で100万円借金があります 銀行やローンなどの借り入れはありません ただ Aに借りた金でBに返済という感じで 自転車操業になり 利息も大変です 一番良いのは 何処か1社から借入 全員に返して コツコツ返したいのですが 個人事業3年目で銀行には融資△状態です ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自営業の離婚の財産分与について
ベストアンサー自営業の離婚の財産分与についてお伺いします。 15年前から義父母の店を引き継いで夫婦で営業しています。権利・商品は全て買い取りです(完済)無償代替わりではありません。 現在、主人500万、私200万の店の借金あり 店の土地家屋は5年前に夫に生前贈与済み 自宅のローンは残り800万です 離婚時の店の財産は財産分与に含まれない事を知りました。 1、仕入れ代...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費の請求について
ベストアンサー養育費についてです。 子どもが2人います。相手方の年収は500万円程度です。 離婚してから約7年間、子ども2人に対し、月にわずか2万円しか養育費を払ってもらえず、相手方に何度も増額を訴えてきましたが増額することはありませんでした。月に7万の保育費を支払うこともあり、生活費も合わせると給与と2万円の養育費だけでは不足し、ローンを組んで生活をしてきました。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相続放棄しても受け取れるか。生命保険、国民健康保険の埋葬料と高額療養費は申請できるか
ベストアンサー母が亡くなり葬儀が終わったばかりです。遺品整理していると借金が見つかりました。銀行のカードローンです。他にもあるかもしれません。相続放棄を考えていますが、私が受取人の生命保険に加入してくれていたようです。死亡保証よりも借金のほうが多いです。母が亡くなる前に入院していたので入院にかかった費用や葬儀代は私が支払いました。そこで先生方に質問がございま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚財産分与親への貸付金
離婚の財産分与で親の借金の連帯保証人となっていたため私が代わりに返した500万円の半分を妻が要求しています。 返してもらえる当ても無いお金の半分を要求されて困っています。 15年前の話しで銀行と妻の親から私が借金をしてローン会社に500万円支払いました。銀行は8年前に完済し妻の親へは1度も返済がありません。私の親からも10年以上送金がありません。 そ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
私名義の貯金は共同財産になる?
私には、バツイチ夫がいます。 子供は前妻との間に二人、私との間に二人います。 三年前から、私も働き始めました。 結婚を機に、もともとの主人の借金を私の貯金で払い、家をローンで買いました。 主人が亡くなったときのために全財産を私たち家族に残すと遺言書を作成しましたが、遺留分がいくらかかかるのは聞きました。 が、結婚してから返済した借金分を少しずつ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
公証役場で作った書類の内容と違う時
ベストアンサー借金と担保について 何年か前に知人に現金1000万を無利息で貸しました。 会社を売ったら一括で返済すると公証役場で書類も作りました。 最近、会社は売れたようですが内緒にしていた借金が出てきてそこにお金を払ってしまい うちには200万しか今、返済出来ないとの事 自宅はその方の名義で私としては 自宅を800万の返済が出来るまで担保で差し押さえをしたいと思って...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚、弁護士について
妻と義母からのモラハラから浮気をしてしまいました。相手とはネットで仲良くなりその日に初めて会い、関係を持ったのもその1回です。 結婚前からの借金を完済すべく掛け持ちで仕事をしていましたが旅行がしたいと増えた収入の1部のみを返済に回し、へそくりされていました。 双方弁護士を入れてはいますが、こちらの弁護士さんが向こうにばかり有利な事を提案し私の意見...
- 弁護士回答
- 6
-
-
自己破産について相談です。
自己破産について相談です。 手取り約23万で年収は340万ほどです。 借金は4社で約250万あります。 同棲中で家賃、光熱費、食費で11万5千の支払いと後半年で終わりますが部屋を借りた時の家電のローンで3万5千円(彼女の名義)、携帯を2万払っています。 任意整理を司法書士さんに、お願い中ですが最初の、積立からなかなか、支払えず考えています。 自己破産は可能で...
- 弁護士回答
- 6
-
-
破産開始決定後に債権発覚
ベストアンサー破産開始決定したばかり、免責審尋期日が再来月の日付で決まりました。 免責に不服と意見が出されるのではないか?と不安と心配でいっぱいの中、 新たな借金が発覚しました。 というより、思い出したのです。 10年くらい前、友達に名義を借りて、車を買ったのですが、 まだローンの返済中に、廃車になるような事故を起こし、働きに行けず収入がなくなり、しばら...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚裁判について。上記の内容で離婚は認められてしまいますか?
現在、離婚裁判をしています。 婚姻期間6年、別居期間1年弱です。 子供はいません。 妻からの離婚請求で生活費を一度も入れてもらってないとの理由と妻が生活が厳しく風俗エステで働いていた事を私が止めずに妻に生活費を負担させたのと私の多額の借金があるという理由です。 生活費はわざと入れなかったのではなく住宅ローン、光熱費、雑費等を払っていたので余裕...
- 弁護士回答
- 4
-
-
自己破産について。
私は専業主婦で、クレジットカードとカードローンで借金が300万弱あります。現在、自己破産の手続き中なのですが、いくつか質問があります。 担当していただいてる弁護士さんから通帳のコピーを郵送するよう言われたのですが、その通帳に100万円の振込の履歴があります。これは1年前なのですが、義父から車を買い取り、そのお金を振込してます。 その車は旦那名義です。自...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚時の財産分与について。
ベストアンサー離婚時の財産分与について分からないことがあるのでアドバイスをお願いします。 財産分与をするにあたりうちには負債しか残らないと言われました。 車を買う際に旦那の親から借りたお金 住宅ローンが残っている家があり売却する際はオーバーローンになります。 離婚するにあたり、 家は売却する(旦那が言ってきました) 家財も売りオーバーローンの補てんへ それでも...
- 弁護士回答
- 1
-
-
故人が生前に不正で得たお金の返済
ベストアンサー先日、父が亡くなり遺産の整理を行ったところ、銀行系のカードローンから100万円ほど借金をしていたのが判明しました。 さらに生前に勤務していた会社から不正が発覚したと伝えられ、損害金としてこちらも約100万円を返済するように迫られています。 数年前から社割の制度を悪用し、知人や関係者に正規金額より低い価格で商品を卸しマージンを得ていたとのこと。 話を...
- 弁護士回答
- 2
-
「ローン 借金」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから