法律相談一覧
-
訴えの変更による時効起算日について
ベストアンサー【相談の背景】 代休買取にて労働審判を申立後判決、相手方異議申し立てによって、訴訟となっております。 その後、タイムカードに基づき未払賃金が判明したので、訴えの変更を申し立てました。しかし、代休買取から未払い賃金に変更したことによって(請求額の拡張)、変更申立日からが時効中断となってしまいそれ以前の代休買取部分に関しては時効だといわれました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
株主から会社の代表取締役を訴える
【相談の背景】 小さな会社ですが、私が筆頭株主で会社を設立し、代表取締役も務めていましたが、2年前に退任し主人を会社の代表に変更しました。しかし、会社の経理も兼任していた私が退任すると、会社の経費を私的に流用している疑いがでてきました。主に、飲み屋で出会った、女性(フィリピン人)に衣類等を購入しています。主人とは、この女性のせいで、離婚協議もし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
死亡した親の家賃滞納分を払わない、または減額が可能でしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 生活保護を受けている親が死亡し、住んでいたアパートの大家に話を聞いたところ、生活保護を受ける前(一年位前)に滞納していた家賃が50万くらいあるということを聞かされました。 自分の弟が賃貸契約の時に連帯保証人になったということなのですが、滞納していたことは知らなかったので、大家さんから話を聞いて驚いています。 何年も連絡を取ってな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
工事完了後、下請け会社の代金請求
ベストアンサー【相談の背景】 当社A社,元請会社はB社,一時下請はC社 当社はC社の下です。 A社とC社は工事代金は毎月出来高払契約です。 今月末工事完了予定です。C社は9月分請求をA社が出したにも拘わらず、10月末の支払時に支払ってくれませんでした。 理由はB社がC社に支払ってくれないという理由からです。 【質問1】 今月工事完了してもなお、C社が当社A社が工事代金未払い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
審判で決まった婚費の一括払いができないと言われました
【相談の背景】 別居中の夫へ婚姻費用調停を申立て、結果的に審判で金額が決定しました。 未払い金が40万円、審判後の支払いは一括払いが基本と裁判官の方もおっしゃっていました。 しかし、夫側の弁護士から4ヶ月の分割払いにてお支払いいたしますと一方的な通知が送られてきました。 分割にする理由としては、まとまったお金を用意できない、ボーナスも住宅ローンの支...
- 弁護士回答
- 3
-
-
債権回収会社について
ベストアンサー【相談の背景】 別居してる身内のことです。 債権回収会社から、ニコスカードの未払いがあるから、支払えとの通知が届いたそうです。 過去に利用はしていましたが、今は使っていないそうです。 そもそも、通知には振り込み先と金額しか書かれていません。 いつ、いくら利用したのか明細もありません。 本人は気持ち悪い、放置していいのか?と悩んでおります。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
支払いが滞り連絡が取れない
【相談の背景】 2年以上前にギャラの未払いが発生し、覚書も結び毎月少しずつ払ってもらえると約束したのですが、 滞り、居場所もわからず 連絡も取れない。 ・会社登記あり代表の実家 ・実家に代表は住んでいない 両親のみ ・会社事務所は家賃滞納でない ・社員はいず代表のみ ・代表は電話番号を変えたようで連絡取れない ・住んでいるところも不明 ・会社 代...
- 弁護士回答
- 1
-
-
業務委託契約書のサインについて
【相談の背景】 2月から業務委託契約を交わしている企業があります。7月から契約金額が大幅に変わり、契約書の確認を求められました。Slack(チャットアプリ)で画像が送られてきて確認し、OKですとお伝えしましたが契約書にサインや電子印鑑は押してません。 他の方も同様の契約方法で契約を交わした後に、仕事上の行き違いがあり契約解除をしたら給料未払いにされたと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内定捜査について宜しくお願いします。
ベストアンサー【相談の背景】 先程質問しましたが 母か一年半前に偽名で通販サイトの後払い決済で購入しており、未払いのままです。母は払たくても債権会社からの請求も来ず、とても反省してます。 【質問1】 そして2日前に不審な車が 午前6時から午後14時まで居て 私が中を確認すると一人で仮眠をとってました。 後から人が交代して、その人も座席を倒しており、私と母が見る...
- 弁護士回答
- 1
-
-
労働審判と労働訴訟に関して
ベストアンサー【相談の背景】 会社側に地位確認未払い賃金を求めて労働審判・訴訟を提起しようしております。判例や録音等の証拠を用いて主張する予定です。 10数人の弁護士先生に実際お会いして、録音証拠や判例等を見ていただいたり、事実関係を説明したのですが、1人を除いて全員が勝てる案件等ポジティブなフィードバック・セカンドオピニオンだったのですが 【質問1】 このよ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
相続に関して全く知らなかった場合の対処法
【相談の背景】 両親と疎遠だったのですが数年前に母が亡くなり父も亡くなったので色々整理をしていたら母の車があり数年放置していた状態でエンジンもかからないし動かせないので車検証には所有者がディーラーのファイナンス会社で使用者が母になっていためディーラに電話をして対応をどうしたらよいか相談の電話をいれたところ今から約8年前にローンの未払いで裁判になっ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
代金踏み倒し、回収出来るでしょうか。
ベストアンサー【相談の背景】 電話相談業を生業にしている者です。 先週、同じ相談者から連日相談があり、少し料金がかさんできた為心配になりました。 その時は支払い可能とのことで、支払い期日を5月末日としましたが、支払いがないまま次の相談予約ご出来るかどうかの問い合わせがありました。 相手方に、支払いが済むまでは予約を受け付けない旨連絡したところ、分かりましたと返...
- 弁護士回答
- 2
-
-
債務整理からの自己破産
ベストアンサー【相談の背景】 知り合いのことですが、1年ぐらい前に、法テラスで債務整理をして借金を支払っていましたが、収入も減り払えない状態が続いています。 1ヶ月の給料が、8万円あるかぐらいです。 消費者金融の借金は100万ぐらいです。 携帯代や公共料金も払えず滞納し、友達から借りたお金も返せず、日々の生活も厳しい状況です。 携帯も使えないので、連絡先がなく、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
会社からの嫌がらせについて
ベストアンサー【相談の背景】 IT会社で正社員として勤務しており、お客様先に常駐で業務を行っているのですが、お客様から「お宅の社長から懲戒解雇にするから現場を退場させてほしいと申し入れがあった」と言われました。私自身、懲戒解雇になるようなことはしていませんし、お客様からも人物的にも能力的にも退場になると困ると言われています。会社の戦略でほかの業務先に変更したい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
口約束で譲渡された猫の所有権について
【相談の背景】 保護猫カフェで働いています。 怪我をして譲渡が難しい猫や病気で店には出せない猫を、社長から譲り受けてペットとして飼育していました。 この度、退職することになったのですが、退職するなら猫を返せと言われてしまいました。 社長は私を辞めさせないために猫を人質にしているようです。 猫を譲り受けた時は口約束のみで、社長には「口約束だったか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
明け渡し裁判について
【相談の背景】 賃貸マンションにて、管理会社の不祥事と契約違反、別住人による事件がありました。(詳細は伏せます) 居住が困難となり退避し管理会社の対応も長期になく信販会社に抗弁書を提出、受理され家賃請求は止まっております。家賃保証会社にも通知しました。 弁護士を通し管理会社および家賃保証会社に上記事由による退去の意向も申し入れたにも関わらず、回答...
- 弁護士回答
- 1
-
-
会社破産手続き中の、元従業員の確定申告について
【相談の背景】 昨年末会社が倒産しました。 現在弁護士がようやく申し立てを行いました。 破産管財人予定の人から、会社の物品の処分費用の見積りを出せと言われています。 こんな感じの状態で、私は、賃金は7ヶ月未払いです。 担当の弁護士もこのあたりは、あまり良くわかっていないようです。 労働基準監督署に相談しましたが「私の給料を会社に払え」というお...
- 弁護士回答
- 1
-
-
一方的な養育費の減額について
ベストアンサー【相談の背景】 数年前に離婚し、元旦那との間に1人子供がおり、私が親権をもっています。養育費を月々4万支払ってもらい、公正証書も作成してあります。 ですが、再婚し子供ができたため養育費の減額をしてほしいとの連絡がきました。 こちらは話し合いをする意思をみせていたのですが、途中から連絡がこなくなり、勝手に養育費を1万減額されて振込がされていました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
破産準備中 再度強制執行
ベストアンサー【相談の背景】 養育費等未払いの相手に強制執行中ですが、債務者の代理人から破産の受任通知が来て債権調査書の返送もしました。 受任通知が来てから2ヶ月経ち代理人に確認した所、現在債務者が書類を用意している段階との事でした。 【質問1】 破産開始されると今している強制執行は中止になると思うのですが、その場合再度強制執行できるのは破産終了してからでし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
社長パワハラによる適応障害
【相談の背景】 社長のパワハラにより体調を崩して11月13日土曜日より会社を休んでいます。本日精神科にて適応障害と診断され会社には自宅療養になったのでしばらく休むと連絡。社長が総務部に私からの連絡を一切するな!との指示が出たよ!と仲間から連絡があり、社労士を呼んで話しをしているみたいです。 私としては傷病手当をもらいながらしっかり休みたいのですが、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費の減額になり得ますか?
ベストアンサー【相談の背景】 調停離婚をし、養育費を月50,000円と定めた調停調書があります。現在150万ほど未払金があるため給与の差し押さえをしようと考えています。書類を揃えていると、養育費を未払いの状態で相手が家を建てていることがわかりました。現在も養育費の支払いはありません。離婚理由は相手の不倫で、調停時には不倫相手のお腹に子供がいたことを後から聞かされました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停が成立した月の婚姻費用
ベストアンサー【相談の背景】 離婚調停中です。 生活費をもらっていなかった為、 暫定ですが毎月貰える様になりました。 相手に、毎月の月初めに振り込みをお願いしましたが、それはできないと言われ、 婚姻費用の振り込みは、毎月末日と指定されてしまいました。 次回の調停期日が、月半ばあたりなのですが、次回の調停で、離婚が成立して終わりそうです。 【質問1】 離婚...
- 弁護士回答
- 3
-
-
残業代請求、管理職を理由に支払い拒否
【相談の背景】 直近で勤めていた会社に未払いの残業代請求を行なっています。 毎月約80時間〜100時間の残業があり、会社が主張する固定残業手当の金額を大幅に超過しています。 すでに法律事務所に依頼し、残業代計算をしてもらい通知書を送付。 その後、会社の顧問弁護士と交渉してもらいましたが管理職を理由に支払いを拒否されました。 依頼している弁護士の先生は...
- 弁護士回答
- 4
-
-
連絡がとれない夫との交渉について
ベストアンサー【相談の背景】 現在夫の不倫が原因で離婚協議中です。 離婚には合意したものの、夫が離婚届の送付をしてくれず、婚姻費用も未払いの状態です。 ここ数ヶ月は連絡が全くとれなくなり、電話、メッセージ、書面を送っても応答がありません。先日夫の家に行く旨を伝えて訪問しましたが、玄関口に出てきてもらえず警察を呼ばれました。夫の親族の人が話をするよう言ってくれ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
役員の辞任の際の所持している株の扱いについて
ベストアンサー【相談の背景】 ベンチャー企業の役員をやっており自社株を15%ほど所持しています。 社長の用途不明な資金のやりくりや、事前の連絡なしでの業務の押し付けなどのに辟易し役員の辞任を申し出ました。 そうしたところ現在の企業価値(1億5000万)の15%分の株の買い取り義務を言われました。 ただし現在は会社は赤字で給料未払いなどがあり殆ど動いておりません。 また企業...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用の強制執行について
【相談の背景】 先日、婚姻費用分担請求調停が不成立で終了し、「調停にかわる審判」という形で審判の正本が届きました。 申し立て人は私で、夫が未払いだった婚姻費用と、毎月の支払い命令が出ました。夫とは連絡が全くとれない状況なので、給与の強制執行をしようと準備をしております。夫の住所も勤務先も分かっています。夫も審判の正本は受け取っているようです。 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
パワハラによる懲戒処分と不当解雇
ベストアンサー【相談の背景】 6ヶ月間の有期雇用契約です。 会社に残業代未払を指摘したら、 給与4割カット、自宅待機を命じられました。 その後、解雇予告通知書が送られてきました。 慰謝料を本人訴訟で請求しています。 よろしくお願いいたします。 【質問1】 有期雇用の契約満了でも解雇無効が争えるのでしょうか? 【質問2】 簡易裁判所にて訴訟を提起しており、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
退職金の勤続年数の考え方について
【相談の背景】 数ヶ月前に退職した会社から退職金の入金がありましたが、こちらの想定より少なかったので内訳を請求したところ、休職期間と欠勤による出勤率8割未満の月を勤続年数から引かれて退職金の計算がされていました。 退職金規程において、休職期間は計算対象外としていますが、欠勤による出勤率の記載はありません。 年間での出勤率は8割以上有りますが、月単...
- 弁護士回答
- 1
-
-
会計前任者の横領疑惑について
【相談の背景】 任意団体で文化活動をしています。 会計担当者が、引継ぎを行わずにお金を持ったまま連絡が途絶えました。 担当期間にも未払いの請求がいくつも見つかり、残金も新たな担当へ戻っておりません。総額50万程です。 また、高額な物品等も引き渡しないままなので、物品の被害額も10万程あります。 ※任意団体の定款を使用して通帳作成、今年3月に担当変更を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
友人から会社を受け継ぐ事について
【相談の背景】 友人か会社をゆずりうけることについてのご相談で 【質問1】 この度、友人から会社を譲る話をいただきました。 その会社はリサイクル業で合同会社で小さい数名の会社で役員などは代表社員のみです。銀行などの借入などはなく 車のローンなどあります延滞はありません 【質問2】 ただいぜんの事務所の家賃の滞納が100位未払いがあります私が代表に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
財産開示から強制執行
ベストアンサー【相談の背景】 養育費の未払いで元夫に財産開示の申し立てをし、先日元夫立ち会いの元裁判所にて財産開示が行われました。 現在の仕事の契約条項に、給与差押えとなると契約を解除するとあるそうでそれは勘弁して欲しいとのこと。 この仕事を失うと、次の仕事で養育費の支払いが行われるが私も不安で躊躇しております。 更に、○月までは支払いに追われているのでそれ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
クレジットカード、ローンの審査について
【相談の背景】 1年前にクレジットカードを申し込んだ後、否決になりcicに情報開示をしたところ、家族が私名義で契約し、未払いがありました。 すぐに、支払いをしましたが異動は、あと4年ほどcicに記載されます。 異動の記載があってもクレジットカード作れるカードがあると聞き先日申し込みしましたが否決でした。 スマホは、s社を使用しておりスマホの分割購入は、で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後、名義変更をずっとしてくれず、私名義で光熱費滞納していたらどうなるのでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 離婚後、光熱費名義変更してください(私のため)と元旦那に半年前以上に、調停中に調停員から伝えて頂いたのですっかり変わっていると思いきや、今月キャリア会社が何回も電話が入っていて、Wi-Fiの支払いが2ヶ月未払いとの事。もう解約してくださいと言ったら解約金が発生するとなりました。キャリア会社には離婚したので名義を変えたい話しは半年以上前に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
面会交流 内容について
【相談の背景】 現在、離婚調停、面会交流調停、婚姻費用の調停中を2年間しています。 相手側から、250万の婚姻費用未払い分を無しにしてほしい代わりに 面会交流はしない 養育費を減額して欲しいと 交換条件を出されました。 離婚条項の内容の面会交流の部分に、当面の間面会交流を行わない。という内容を入れるようお願いしたところ 当面の間とはいつまででし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ローンが残ってる駐車場の放置車両について、撤去出来ますか?
ベストアンサー【相談の背景】 うちの私有地の駐車場を貸してましたが、3年半ほど前に契約者と連絡が取れなくなり 駐車料金も未払いのまま滞納を続けてます しかし最近契約者と連絡が繋がりました 話を聞くとどうも車が故障して動かせなくなっており、更に本来の持ち主は弟 車検の所有者はローン会社で、ローンがまだ残ってるので廃車手続きが出来ずに放置してたとのこと また車検...
- 弁護士回答
- 8
-
-
未払婚姻費用の精算方法について
ベストアンサー【相談の背景】 夫が急に出ていき、子がいるにもかかわらず、生活費を入れない状態だったので、婚姻費用請求をし、婚姻費用は決まったのですが、婚姻費用請求をするまでの数ヵ月分は貰っていません。別居後の相手分も含めた食費や光熱費の精算もこちらがしており、相手の無責任さに様々なことが納得できません。未払い分は財産分与での精算と考えてよいですか? 【質問1...
- 弁護士回答
- 5
-
-
借金問題に詳しい先生方に、お尋ねいたします。
ベストアンサー借金問題に詳しい先生方に、お尋ねいたします。 私は生活保護受給者で就労申告しています(保護費&給料は振り込み) 昨日、[債権譲渡及び未払い金のご案内](38年前の)なる通知書が届きました。 『回答期限2021年3月10日までにご連絡いただければ元利金の減額対象となります』と記載されています。 “言わずもがな“ですが、生活保護受給者の借金返済は禁止されていま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費滞納分の減額調停は可能でしょうか?
ベストアンサー相談の背景 元妻が自己破産後に生活保護を受けていて 私も給料が高く無く支払いが困難でしたので 見逃して頂いておりました。 しばらく連絡も取っておリませんでしたが 急に給料差押えが来て滞納分450万円 差押えが来ました。 養育費は公正証書で1人3万円✖️2名分 と定めておりました。 私が昨年結婚したことを知り 嫌がらせでの事だとは思いますが 過去分の減...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費審判後の高裁への即時抗告途中での、合意書作成
養育費調停を申立てされ、審判にて結果が出ました。 ですが、私の両親の病気の介護などもあり、養育費の支払いを待って欲しい事と、未払い金を減額して欲しい事を相談すると、元妻から了承が得られた為、合意書を自作して署名押印をお互いにしようと思います。 ここで質問なのですが、現在審判まで出た判決はなくならないのでしょうか? 一応元妻に相談前に、私が即...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚 養育費 保険 公正証書などについて
ベストアンサーDV、モラハラ旦那の為に、離婚後、住所を知られたくありません。閲覧制限など措置はとります。 養育費も決まり、もうすぐ離婚しますが。 養育費は宛にしない方が良いと言われます。 私は、養育費は宛にしたいです。 間違えてますか? 公正証書を巻くつもりですが、未払い時には取り立ては難しいですか。 後、万が一、夫の死亡時に保険を子供名義にして受け取り...
- 弁護士回答
- 2
-
-
退団の意思を伝えても、退団できません。
プロレス団体を退団する旨を伝えたが、承諾されません。 お世話になります。 プロレス団体の練習生をしております。 犯罪行為の隠蔽、セクハラ、給与の未払いなどがあり、「一身上の都合」という理由で退団を申し出たところ、承諾されず難航しています。 基本的には無給です。給与形態などの説明は一切なく、書面での契約もありません。保険もありません。 「11...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自己破産 民事裁判。。。
借金リセット 時効援用を行うことで借金リセットする事が可能な制度です! ※時効援用とは借金未払い期間が5年以上あれば支払わなくていいという制度になります。 費用 費用:20万 その他費用なし 費用支払う前に面談等で詳細説明致します。 弁護士監修 時効援用可能にするためのサポートはきちんとさせて頂きますのでご安心くださいませ 借金返済したくな...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ハローワークへの解雇手続きの相談
ベストアンサー会社側の解雇手続きの相談です。 従業員を解雇した場合、会社は退職日の翌日から10日以内に「雇用保険被保険者資格喪失届」と「離職証明書」をハローワークに提出しなければいけません (雇用保険法 第7条・雇用保険法施行規則 第7条第1項)。 このとき,会社側はコンプラ違反ではありますが,手続きを していない場合,解雇をしていないとみなされることは ございま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
過去の養育費・婚姻費用の請求は可能でしょうか
ベストアンサー2年前に弁護士を挟んで元夫と離婚をしました。 ただ、調停中に失踪(住所・勤務先一気に変更してくらました)したため、取り決めた婚姻費用や養育費は未払いとなっております。 つきましては下記2点質問させてください。 ①2年経った今でも請求可能でしょうか? ②可能な場合は弁護士への依頼を検討しております。 ただ、自身で振り込みに応じるタイプではなく、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
携帯契約審査についてお願いします。
ベストアンサー数年前に携帯代と本体の分割代金を払えなくて放置してました。 それ以降は家族に名義を借りてました。 今、自己破産の手続を進めてます。 使ってたスマホが分割払い中で自己破産対象にしないといけないので解約しました。 そしてスマホは一括の支払いで回線は自分名義で審査かけたら審査が通りました。 過去のスマホ未払いのままですし自己破産の途中なの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
労働審判において、会社に請求できる額の見込みが低いと弁護士に言われました。
ベストアンサー労働審判の申し立てを弁護士に依頼しています。 弁護士によると、現状から推定される今後の展開が望ましくないものになるとの事です。 まず、職場を不当解雇された事による、逸失利益(140万)、慰謝料(100万)、そして残業代の未払い分(400万)について労働審判を通して請求するのですが、会社(相手方)が現在経営をストップした状態で資金が無いので、低額で和解...
- 弁護士回答
- 3
-
-
残業問題の弁護士費用について目安が知りたいのですが。
ベストアンサー訴状費用の目安金額が知りたいのですが、 一概には言えないと思いますが、残業代未払いで 訴訟に発展した場合、企業側の費用はいくらくらいが 相場でしょうか? 例えば、残業代訴訟に発展した場合、長引けば2年近く争う可能性も有ると思いますが。 訴訟期間2年訴額1000万としたら その金額がベースで報酬が決まるのでしょうか? 訴額自体は、減額を考慮して細かい状...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相続放棄申請中のアパート解約、所有権解除について
先日、弟が亡くなりました。疎遠だった為生活状況もわからないし負債もあると思うので相続放棄申請中です。ところが、 1.アパートの保証会社から連絡があり、相続放棄すると伝えたら、未払いの家賃と部屋の処理の費用は当社で負担するので、解約手続きと所有権解除をして欲しいと言われました。(部屋の遺品は財産価値がないと思われるます) 応じても大丈夫ですか?保存行...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費減額調停ではなく審判を
養育費の減額を求めて調停をする予定でしたが、相手方が話し合いに応じる気配がありません。連絡を無視される事もありますし、公正証書にある、住所等を知らせる義務も拒否しております。調停をするつもりでしたが、相手方の態度で調停よりも審判を求める気持ちが強くなって来ました。調停をせずとも最初から審判を求める事は出来るのでしょうか。個人事業主ですが、生活費...
- 弁護士回答
- 2
-
-
コロナ罹患による療養によってコインパーキングが延滞した場合の支払いについて
コロナ罹患による療養によってコインパーキングが延滞した場合の支払いについてです。 先払い式コインパーキングに止めて、帰省したところコロナウイルスの陽性反応が出て療養することになりました。ネットで調べたコインパーキングに 連絡しましたがつながらず、やむなく放置となりました。 陰性でようやく戻ってきたら車の窓全てに不正利用の警告、違約金の支払い...
- 弁護士回答
- 1
-
「未払い」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから