法律相談一覧
-
合意違反に関する訴状トラブル
【相談の背景】 相手側と諸トラブルに関する和解書を交わしたのですが、相手方が和解書の内容に違反を繰り返してきます。 そのため、合意書に基づくこちらの支払い(和解金ではない)を行いませんでした。そうしたところ、支払いがないと内容証明があったので、合意違反があった旨を内容証明で返答しました。 そうしたところ、裁判所から訴訟が届きました。 【質問1】 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費、和解金ついて
【相談の背景】 昨年の11月上旬頃に交際していた相手の子供が出来た事がわかりましたが相手親族の反対があり妊娠中のまま別れる事になりその後金銭の話しをしようと思いましたが向こう側の家族、交際相手も応じる事もせず、その後一方的に相手側から弁護士による内容証明が2通送られてきており、 1枚目、〔父子の親子関係が明らかになったさいには養育費、認知とをする...
- 弁護士回答
- 2
-
-
調停や審判で裁判所側が不動産鑑定士による鑑定を薦めてきた時にどうなるかを知りたいです。
ベストアンサー【相談の背景】 現在、遺産分割協議をしていますが相続対象であるマンションの価格をいくらにするかで話がまとまりません。 不動産屋の見積もりを複数社を取っていますが、相続人によってどの金額を使うべきが意見が割れています。 調停や審判で裁判所側が不動産鑑定士による鑑定を薦めてきた時にどうなるかを知りたいです。 【質問1】 相続人の1人だけが費用がもっ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の嘘の数々 離婚回避 慰謝料請求
【相談の背景】 何度も投稿していますが、お許し下さい。 結婚後に、夫は私に仕事に行くと嘘をついて休んでいたことや、残業だと嘘をついてお昼には仕事が終わってたということが、かなりの回数あることが発覚しました。過去のLINEで夫の何度も着いた嘘の証明は出来ます。 以前の相談にも書いておりますが、夫から申し立てた離婚調停が近々あります。 そもそも...
- 弁護士回答
- 1
-
-
遺留分侵害額請求 内容証明の記載内容
【相談の背景】 遺留分侵害額請求 内容証明の記載内容について 現在遺産分割調停中です。 前回の調停で未封印の自筆遺言書があることを知りました。 コピーしか見ておりませんが日付、署名、押印があるものでした。検認はしていません。 内容は、何を誰に相続させる等の記載がない不明瞭なもので、目録はありません。 無理矢理書かせた可能性が強いものでした。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
提訴するにあたり、管轄を教えてください。
【相談の背景】 【背景】 ・当方:都内の会社 ・相手:遠方にいる同業者 ・相手が自社ウェブサイトの価格比較表において、当方を名指した上で、事実でない(実際の価格よりも高い)価格を記載している。なお当方の価格表は自社のウェブサイトにも公開しており、明らかに相違があることはわかる。 ・当方の要求は、訂正あるいは削除のみであり、損害賠償までは請求...
- 弁護士回答
- 1
-
-
裁判をする!と連絡がきました。電話で同意を求めてきてます。知恵をお貸しください。
ベストアンサー【相談の背景】 知恵をお貸しください。 お金を知人に送金したのですが返済がされずで現在に至ってます。 +αの利益をつけて返すと言ってたので送金してしまいました。 話が拗れてしまい先程連絡がきて「損害賠償請求をする!」と言われて焦ってます。 【質問1】 +αは要らないから返金要求をしたら内容証明を送付する!と言われてます。今まで+αを捻出する為の時...
- 弁護士回答
- 3
-
-
習い事の最中、子どもが重度の骨折をしました。
ベストアンサー【相談の背景】 子どもが行っているスポーツ系の習い事の最中、かなり重度の骨折をしました。 全治数ヶ月と言われ1ヶ月以上の長期入院となりました。 幸いにもスポーツクラブがスポーツ安全保険に加入していたのと、個人の保険で対応はできそうです。 ただ、かなり低い確率ですが骨折箇所に痺れなどが残る可能性があると言われました。 いつも夫婦2人とも仕事で、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
賃料増額請求 回答通知の送付先
ベストアンサー【相談の背景】 賃貸マンションの更新月(2年毎の自動更新)の一ヶ月前に、管理会社から家賃増額請求の通知が届きました。 賃料増額には合意できないことを内容証明で送付したいと思っています。 【質問1】 内容証明は、当事者である賃貸人に送付すればよいのでしょうか? 賃料増額通知は、管理会社から届いています。
- 弁護士回答
- 1
-
-
副業による業務委託の請求未払い
【相談の背景】 請求未払いに関する問題です。 ※相手とはビジネスチャットにてやり取りを行なっております。 当方は副業としてWebライティングを行なっております。相手(法人の代表)から依頼を受け、ライティングを行い、納品しました。やりとりに関して明確な契約書などは作成しておりませんが、内容はメッセージとして残っております。 請求書を発行し、当月末締翌...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不貞行為 慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 夫が先月マッチングアプリを通じて女性と連絡を取り女性に対してお金を渡してホテルにて不貞行為をしたようです。1度のみです。 やりとりのスクショや写真などの確実な証拠はありませんがマッチングアプリのプロフィール情報、相手女性が掲示板で募集をしているスクショ、密会当日の会話の音声(性行為の音声は無し)と夫の自白のみです。 プロフィールにも...
- 弁護士回答
- 2
-
-
援助交際と返済について
【相談の背景】 2年以上前に援助交際した相手にお金を貸しています。金額は500万弱で、貸した理由は相手の子供の治療費でした。高額医療のため、市役所から返金がくるまで貸してほしいと言われましたが返してもらえません。 返してくれというと、援助交際のことを警察に言うと言われており、動きにくいです。 相手は当時18歳以上です。 【質問1】 どうするのが最...
- 弁護士回答
- 3
-
-
立ち退きの申し出に対する内容証明の文言ついて
ベストアンサー【相談の背景】 先日、前貸主が亡くなったため、新たな貸主(前貸主の親族)が自宅に訪れ、下記の理由により立ち退きを迫られました。(来年の3月末を目処) 1. 親族の方は他県(280km程離れている)に住んでおり、物件の管理が出来ず、固定資産税等も掛かるため、更地にして売却するため。 ※記録用に携帯のショートメッセージの方でも再度確認しております 私...
- 弁護士回答
- 1
-
-
入籍後の結婚前の浮気発覚
ベストアンサー【相談の背景】 婚約→妊娠→入籍で実質デキ婚をしました。 只今、妻は妊娠中です。 入籍前ですが早めに子供は欲しかったので、 婚約後は避妊してませんでした。 なので、実質婚約期間は2ヵ月位だけです。 入籍後に交際期間の ●浮気 ●嘘 が発覚しました。 後者の嘘は会社人達と飲み会と言っていたのに、男と二人だったなどです(浮気の話しとは別)。 人それぞ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
事業主からの社外セクハラについて、慰謝料は取れますか?
【相談の背景】 医療法人のクリニックに勤めています。四ヶ月前に事業主であり院長から社外でセクハラを受けました。 仕事の相談で面談をした際に、元気づけるため食事をしようと誘われました。コロナで歓迎会を行なっていないのでそれも兼ねてと。30歳以上離れており既婚者の院長と何かあるとも思いませんでしたし、勤め始めて一年たっておらず断るのは角が立つと思い、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚協議の普通郵便が届いてからの定型的な流れと時間の間隔、弁護士に依頼するスタート地点の変化
【相談の背景】 熟年夫婦で、夫と別居6か月です。夫側の弁護士から離婚協議についての書類が届きました。 書面内容 普通郵便 弁護士事務所住所の発送で弁護士が代理人となったこと 夫側が離婚協議希望とのこと 回答期限の日付は記載無し 連絡がない場合は離婚調停の申し立てをすること 【質問1】 この後の夫側の定型的な流れから調停までに要する時間を知りた...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫・貞操権侵害・堕胎
ベストアンサー【相談の背景】 知人の話です。客観的立場にたって伺いたいので、どちらにも傾倒しておりません。 交際1年半の男既婚、女独身のカップルが妊娠中絶し、別れたようです。 『女の言い分』既婚と知らなかった、妊娠したのに責任を取らず、自分でおろすと決めたがお金をもらっていない。慰謝料150万。 『男の言い分』既婚と知らせていた。自分の子だという証拠がない。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
内容証明の送付先は、賃貸人か管理会社か?
ベストアンサー【相談の背景】 賃貸マンションの更新月(2年毎の自動更新)の一ヶ月前に、管理会社から家賃増額請求の通知が届きました。 家賃増額には合意できないことを内容証明で送付したいと思っています。 【質問1】 内容証明の送付先は、賃貸人ではなく管理会社でよいのでしょうか? 【質問2】 内容証明の文面の被通知人には、賃貸人と管理会社の代表取締役の連名で書けばよ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
他社への転職をした場合、損害賠償額100万を請求する秘密保持契約書に署名を書かされた。違法では?
【相談の背景】 2022年8月1日に入社。 秘密保持契約書ならびに身元保証書を書かされ署名。 退職後の秘密保持という項目で、 秘密情報については、貴社を退職した後でも使用、開示、遺漏しません。退職後1年間は、法人、個人を問わず、貴社と協業関係に立つ企業(以下競業企業といいます)への就職、役員等への就任、出資をせず、又は競業企業を設立しません。 上記...
- 弁護士回答
- 2
-
-
作業費の未払い金に延滞金はつけられますか?
ベストアンサー【相談の背景】 昨年8月に、webサイトのWordPress化およびデザインリニューアル・サーバーの移動などを依頼され、11月までの費用は支払われましたが、公開寸前までの作業分は、連絡が途絶えたため、支払われておりません。 【質問1】 延滞金などは請求できますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
取締役の解任、解職について
ベストアンサー【相談の背景】 当社は取締役が三人の取締役会非設置会社です。事業所は二ヵ所に別れております。私は代表で後は専務、常務としております。私は常務と同じ事業所におり、専務にもうひとつの事業所を見てもらっています。二ヵ所は比較的近いところにあります。 その中でですが、当社は自動車関連の部品販売などしているのですが、専務がいる事業所で違法な残業、休日出勤で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
遺産相続分を相続前に勝手に使い込まれました。
【相談の背景】 私の弟と叔母の3人で住んでいた父が亡くなりました。私は嫁いでおり、少し離れたところに住んでいます。 弟と父の49日法要および納骨が済んだら、葬儀等にかかった費用を差引いて、遺産を分配しようと話をしていました。(遺言状はありません。) 弟より何度も『きちんと管理するからと信用してほしい』と言われた為、すべて信用していました。その後連絡...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手が内容証明を受け取らない、逃げている場合。
ベストアンサー【相談の背景】 貞操侵害で弁護士さんにお世話になっている段階です。 がこちらで質問をさせて頂きます。 弁護士からの電話にも出ず、内容証明も受け取っていない状況です。 これから特定郵便でも送付予定ですが 無視をし逃げる可能性のほうが高いと見ています。 こちらの過去の解答で強烈なやり方として電報使用のアドバイスを目にしました。 一方的に音信不通...
- 弁護士回答
- 2
-
-
賃貸人からの賃料増額請求拒否にて、合意更新から法定更新へのタイミング
ベストアンサー【相談の背景】 12年間住んでいる賃貸マンションの賃料増額請求についての相談をさせていただきます。 賃貸契約は、2年の自動更新になっているのですが、更新月の1か月前に管理会社から、現在に賃料より月額2万の増額請求通知が送付されてきました。 内容証明にて、増額請求は受け入れられな旨の通知書を管理会社に送付つもりでいます。 賃料は、指定口座から自動引き落...
- 弁護士回答
- 2
-
-
公序良俗を覆し 返済してもらう方法
【相談の背景】 借金問題で相談したいです 平成31年頃 女性に30万かしました 借用書を書いてもらい 月々3万円と約束で 貸しました。 が 1回の返済で 2回目以降滞り 電話しても 電話には出ても無言を繰り返し 住所に行くと 違う方が住んでいました 。そこの住所に聞くと私がお金を貸した時にはもうそこには新しい住人が 借用書には引っ越す前の住所を記載さろ 後日 新し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
証拠がない結婚詐欺について。取り返せますか?
【相談の背景】 交際1年の彼に800万の大金を取られました。 3回にわけて取られたのですが、 そのうちの2回の400万は不動産投資と言われました。 1回目の時に返してほしいと言われましたが、 「贈与税がかかるから返せない」 と言われ返してもらえませんでした。 3回目は、離婚したけど慰謝料を一括で払いたいけど お金が足りないと言われましたが 嫌だった...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手が第三者に不倫をいいふらす
ベストアンサー【相談の背景】 2ヶ月前結婚15年目の旦那の不倫が発覚し、相手に慰謝料請求しました。ずっと怪しいと思っていたので、弁護士に相談していたのですが、証拠が集まったので正式に弁護士に依頼をしました。 300万の慰謝料請求と口外禁止等の誓約書を作成予定でしたが、相手に内容証明を送った後に第三者に口外されました。その後、弁護士を通して口外しないよう話をしたにも...
- 弁護士回答
- 2
-
-
家賃未納分を遺留分からひけますか
【相談の背景】 父が他界しました。父は遺言書を書いており全て僕にと。妹がいますが今まで父のマンションに住んでおり家賃請求しても一度も払ってくれず弁護士をたててきました。父が認知症だったから無効だと。しかし、父は認知症と診断されたもののしっかりしており判断能力もあり医師の診断書もあります。 遺言書には、全て僕にと書いてありました 妹には生前かなり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費、認知での子供の写真公開について
【相談の背景】 妊娠してから、結婚という流れになりましたが、破棄されました。子供は堕ろしてほしい、認知したくないとのことで、婚姻不履行と養育費についての2件で現在弁護士を通してやり取りをしています。 担当していただいている弁護士の方にはあまり寄り添っていただけず、説明なども毎回適当で困っていた為、こちらに少しでも何か解決法がないかと質問させて頂き...
- 弁護士回答
- 3
-
-
郵便局や運送会社への弁護士照会について
ベストアンサー【相談の背景】 金銭トラブルで内容証明を送りたい相手が住民票の住所にもおらず、住所不明で困っています。 【質問1】 郵便局や運送会社に弁護士照会をすることは可能でしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
被告の会社が口答弁論で答弁書も出さず欠席したままで結審した場合の展開を教え下さい。
ベストアンサー【相談の背景】 マンション管理会社を違法行為で理事長が本人訴訟で訴えたところ、被告の管理会社は第1回口答弁論で答弁書を出さず、口頭弁論も欠席しました。 原告側は第1回口答弁論の裁判官からの指摘で「訴えの変更申立書」を真面目に作成し提出たのに対し、管理会社は完全無視の状態で来週予定の第2回口答弁論の送達書類の受領さえも拒否しているとのことです。 訴...
- 弁護士回答
- 5
-
-
マンション大規模修繕に協力しない住居バルコニー部での強制的な作業実施について
ベストアンサー【相談の背景】 当方、マンションの一室の所有者で、所有する部屋を賃貸しております。 現在、当該マンションが大規模修繕工事を実施しており、居住者に対して、賃貸借契約に基づき、実施への協力を依頼しております。 管理会会社を通じて再三依頼しましたが、居住者は依頼を拒否し、最近は電話連絡に対しても応答をせず、やむを得ず内容証明郵便も送付したのですが、こ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元不倫相手に精神的にダメージを与えられている。
ベストアンサー【相談の背景】 4ヶ月前に別れを告げた相手が、不要な贈り物金品を送ってきます。 相手の言動にひどく傷ついているため、別れを告げました。相手は医者で既婚者です。 別れを告げたにも関わらず、未だメールを送ってきたり、手紙を送ってきます。内容はどれも相手の勝手な思い込みを前提とした話で私を形作り、「だから俺が必要でしょう」的な誘導をしてきます。もううん...
- 弁護士回答
- 2
-
-
給与・その他諸々の未払いについての対応
【相談の背景】 ・フリーランスで特定の方に仕事を依頼され月給1万円で働いています。 ・本来の仕事内容にない部分までせざるを得ない状態になり付加業務を担っています。 ・また、依頼者より「双方で決めたルールを破ったその都度罰金の意味を込めて損害金を支払う」と約束されています。 ・契約書はないですが、毎月請求書のやりとりはしています(数か月は支払されて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
提訴内容の開示について
【相談の背景】 少し前に私(原告)からO氏(以下被告)に300万円の貸金請求の裁判をし、勝訴しました。毎月10万円の返済でしたが、あるひ「自己破産をするからもうお金を返せない」と弁護士(と名乗るものから)内容証明が来ました。のちにその自己破産は虚偽であったことが発覚し、残り60万円ほど未払いの状態が続いております。被告は東京から仙台に拠点を移し、ライオ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
退職の手順、ルールと残った有給の使い道
ベストアンサー【相談の背景】 会社を辞める予定なのですが 素人調べでは14日前に申告すれば 問題ないと記載されてました。 丁度シフトが作成される前で、 14日前に申告すれば問題ないなら これ以上ないタイミングです。 有給は21日余っており、自由に 使わせてもらったことがなく、 入社して有給を一度も使った事が ありません。 そこで先生方に質問です。 【質問1】...
- 弁護士回答
- 1
-
-
役員辞任による損害賠償請求に関して
【相談の背景】 中小企業で役員(取締役)として務めております。 友人が設立した法人にて業務を行っております。 休みはなく毎日12時間前後の勤務をしております。 心身ともに疲弊しており残業代を支払わないメリットで役員になってるのかなと失っております。役員報酬も一般サラリーマンと同じ給与レベルです。 帰宅するのが夜中のため、家族との時間も設けること...
- 弁護士回答
- 1
-
-
10年前の殴打、因果関係、聞き忘れたことが。
ベストアンサー【相談の背景】 すいません。 聞き忘れたことがございましたので再度質問させていただきます。 10年程前、口論からついカッとなり友人が元カノを殴ってしまいました。 グーで口元を1回です。 しばらくしてその元カノの殴られた歯が変色したそうです。 友人は医者へ連れていこうとしたが、元カノは何ともないので大丈夫と言って行かず。 その後、仲直りしましたが、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
特有財産の持ち出しについて
ベストアンサー【相談の背景】 離婚調停を予定していて、別居中です。私の特有財産もまだ自宅に残っている中、旦那側が荷物の引き取りに応じてくれず、弁護士立ち会いのもとで行うことを提案しても、家を傷つけられるかもしれないからと、何かと理由をつけ、応じてくれません。また、私が独身時代に購入したものも、独身時に購入した証拠があるのにも関わらず分与するべきだと言い張り、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
破産、過払い金、時効成立、報告義務
ベストアンサー【相談の背景】 自力で破産申し立ての準備をしています。 債権調査をしたところ20年前に完済した債務に4万円程度の過払いがあることが判明しました。 こちらから請求していないので明らかに時効が成立しています。 この場合でも、内容証明を送り、過払い金請求をして、相手方の援用を受けたうえで裁判所に報告しなければならないのでしょうか。 それとも、金額が微...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫相手が家に来た場合の慰謝料について
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫相手が家に来たことにより、不倫が発覚し現在弁護士を通して相手の女性に慰謝料を請求しています。 発覚当初、相手の女性は慰謝料は払いますと言っていましたが内容証明を2通無視し、弁護士からの電話には対応したようですがその後連絡がありません。 こちらは離婚はしません。 【質問1】 家に来た段階で、警察に相談し事実の確認と接近禁止...
- 弁護士回答
- 1
-
-
会社をやめるにあたり、損害賠償請求されそうなので、反撃したいです。
ベストアンサー【相談の背景】 会社を辞めようと思います。 退職の旨伝えると、今まで会社に与えた損害を賠償請求するし、刑事告訴もする。家族にも地獄をみせてやると言われました。 下記反撃材料になりますか? 2020年から平均して月の時間外労働は85時間をこえています。130時間を超える月も一回や2回ではなく、パソコンのメール送信履歴や帰宅の際の妻へのメールが残っていて...
- 弁護士回答
- 3
-
-
個人間の借金、弁護士に依頼した後
ベストアンサー【相談の背景】 知人に200万円を貸したのですが、返ってこなかった為、昨日着手金を支払い、弁護士さんに依頼しました。 簡易的ではありますが、本人が書いた借用書はあります。 住所も分かっています。 ですが私は本人とは連絡が取れていない状態です。 【質問1】 本人とは連絡が取れていないのですが、弁護士さんの連絡も無視され続けたらどうなるのでしょうか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚した方がいいのか
【相談の背景】 夫が暴言吐き離婚と言って家出。そのまま別居となりました。 夫は嫌なことがあるとすぐ離婚と言い家出をしていました。 でも、今回はアパートを借りて別居になり、始めは離婚しないで別居と言っていましたが、離婚した方がいいとなり、協議できめました。経済的に面倒みるからと養育費高くされたので合意しました。けど、公正証書を書く前に、やっぱり調...
- 弁護士回答
- 2
-
-
債権譲渡通知書の発送について
ベストアンサー【相談の背景】 債務者に対して、配達証明付き内容証明郵便で、債権譲渡についての通知書を発送したいと思っています。 【質問1】 郵便局では、自宅からネットでword等で作成した内容証明郵便を送れる、電子e内容証明サービスがあるそうですが、それで作成し、発送しても有効でしょうか? 印は押せなくても問題はないですか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
メンズエステのキャンセルに関するご相談
【相談の背景】 メンズエステを予約しましたが、予約時間の勘違いにより無断キャンセルしてしまいました(お恥ずかしい話です)。その後、業者から何度も電話が掛かってきましたが、怖くなり無視してしまっています。更にその後、業者からSMSにて弁護士より内容証明を送ると連絡がきました。 ホームページには、無断キャンセル時にはキャンセル料を支払う可能性があると記...
- 弁護士回答
- 2
-
-
知人との借金返済について
ベストアンサー【相談の背景】 先程別トビで質問し終了しましたが、追加での質問です。 ↓背景 知人からお金を借りて、お互い合意で2018年1月に145万円が残高でした。その後、月々1万円や10万円など返せる分だけ返していき、ようやく2022年7月に全額元金は返済終わりました。 お金を借りた当初は借用書は交わしておらず、2018年1月に確認した際も残額確認のみで利息に対しては一切なく...
- 弁護士回答
- 1
-
-
認知する前に逃げられた。
【相談の背景】 弁護士に内容証明を送ってもらって認知するしないの話をしていたが連絡が取れなくなった。 相手は引っ越していて、住所変更していないらしく今の住所は不明。携帯の番号も解約して半年以上経ってるから照会かけられないと言われた。知っているのはラインとメールアドレスのみ。 【質問1】 これでも弁護士に1度依頼している以上探す事は出来ますよね?...
- 弁護士回答
- 5
-
-
委託販売の売上が未払いです。連絡をしてもとりあってくれません。
【相談の背景】 個人制作の商品をある販売店(株式会社)に委託して販売しています。売上から委託料を引いた分が毎月入金されるはずですが3年前から滞っています。連絡をしたり直接会って催促していますが、忙しいからととりあってくれません。在庫を返品させると納品よりもかなり減っているので、売上がないから送金もないわけではありません。 【質問1】 この場合ま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
行政書士法違反について
【相談の背景】 特定技能外国人の支援を行っている登録支援機関の職員のものです。当法人は有料職業紹介の認可も受けており、人材の紹介から支援まで行っております。現在は入管に提出する書類に関しては行政書士にお願いしているのですが、正直私でも作成できる内容なので書類作成の報酬を受け取らなければ違法にならないのかが知りたいです。 【質問1】 入管に提出す...
- 弁護士回答
- 1
-
「内容証明」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから