法律相談一覧
-
浮気示談後に自殺
私(男:独身)と、相手(女性:既婚、子供二人)の旦那の関係についてご質問させていただきます。 長文で恐縮ですが、よろしくお願いいたします。 【経緯】 私と相手は同じ職場で、連絡先を交換して2週間くらいメールのやり取りをし、1度だけドライブに出掛け、行った先で手を繋いで歩いたりしました。 その時は、すれ違いや小さな不満の積み重ねで、旦那に募った不満...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫婦関係の破綻とは?夫は開き直り?
夫に離婚話をされてから1ヵ月が経過しました。 夫は開き直り?休日は県外でデート(財布のレシートで確認)毎週末は朝帰りする様になりました。 先日 夫の携帯電話のメールを見る事が出来き、肉体関係の証明は無理ですが、キスなどの内容を把握しました。仕事で朝帰りと主張していましたが、やはり毎夜会っていたのも分かりました。 夫は離婚話の際に「いいなと思う人は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
国際結婚離婚後、子供の面会において 相手の都合に従わなかった場合問題になりますか
元姑が海外から孫をつれにむかってます。 取り決めをつけ国際結婚離婚後、子供をあわせてと、勝手に旅程を決められ、元姑が元旦那に子供を迎えにいくように支持され、現在海外から向かっています 取り決めでは夏休み等はあわせる、とありますが、 旅費は元旦那が持つと取り決めて離婚。 ですが、帰りのチケットを購入していなく、本当に子供を返してくれるか不安...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子の引き渡し請求ができるのか?
ベストアンサー11月に私が県外へ出張(5泊6日)に出た際に、妻は、勉強があるので子供を私の実家に預けると話がありました。これは、後で知った話ですが、妻は勉強ではなく県外の男性Aと密会しておりました。当初問い詰めたら勤務先の先輩(女性)ということでしたが、よく調べると違うことが判明しました。また、私の出張期間中Aが宿泊しているホテルに何度も通っていることも分かりました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停における妻の戦略について
ご相談をよろしくお願いします。私の妻は今年3月に子供2人(7歳3歳)を連れて突然出て行きました。仕事を終えて帰宅して気が付いた私はすぐに警察に届けました。警察からの返事は「奥さんはDVシェルターに入りました。」とのことでした。その1か月後、相手弁護士から離婚調停の申し出があり、調停が開始となりました。私も弁護士に依頼し、調停を5回進めてきました。しかし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
乳児との試行的面会交流について
ベストアンサー【相談の背景】 現在、離婚、婚姻費用、面会交流の調停を行っています。離婚、婚姻費用については相手方、面会交流に関しては、私が申し立てをしています。 状況としては、入籍8か月の妻が、5か月の乳児を連れ去り別居を行い、調停に発展しました。原因は、私のモラハラが耐えられないとのことでしたが、そのようなことはないと思っています。当初は、3日に一度子供...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手が許せない。被害者側
夫に不倫されました。期間は2019.1から2019.5です。 不定行為も5回ほどあります。2月の時点で不倫相手本人と私が会って誓約書を手書きで書いてもらいましたが、関係は続いてました。話し合いを進めましたが不倫相手は全く反省の色も見せずでしたので、示談書を不倫相手に作らせ終わらせました。慰謝料は請求していません。夫とは離婚しておりません。この後私が体調を崩し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
面会交流調停での第三者機関利用希望について
5歳男児&3歳男児の親権者(母)です。 公正証書にて「面会交流について月1回以上、子供たちの福祉を優先に協議すること」と定めました。 離婚後、面会交流の方法について、話が平行線なので「面会交流調停」を考えております。 婚姻時に別居親から私への暴力もあり、直接会うことはできないため第三者機関を希望しておりますが 相手は第三者機関は使用しないと主...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中の夫の不倫。慰謝料請求は取れるか。
夫に対しての不倫慰謝料請求。 別居中の夫が既婚者ということを相手に隠し不倫していました。 期間は短く約2週間、その間不貞行為は10回程、 その不倫相手に見栄を張るためこちらに子供がいるのに婚姻費を払わずに豪遊していました。渡すべき額は現時点で約40万円です。来月には48万円になります。 夫とは別居後も、既婚者ということを隠し不倫している間も仲良...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料請求について。
ベストアンサー妻子ある人と浮気がばれました。 相手から慰謝料すると、間接的に言われていて まだ請求は届いていません。 相手は 婚姻期間:4年 子供:3歳一人 調停日が決まり離婚予定 関係は 食事に行ったり会うようになってから1ヶ月半程で肉体関係は一度だけ、 肉体関係をもった三日後にバレてしまいました。 このような場合、二人に対していくらの慰謝料請求が来ますか? ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
養母が言い残したこと
父の再婚相手は私を育ててくれましたがその後離婚しました。今のご主人と再婚した後も亡くなるまでずっと親しく交流がありました。ご主人に会った時 又は電話で何度も 「100万やってくれ 」と言って死んだと言うのですが最近になって使ってしまったのでなくなった あげられないと言うようになりました。 商才のある女性で色々残していったそうですが子供がいないので彼...
- 弁護士回答
- 4
-
-
面会交流の条件について、一般的な条件と気をつけるべき事は?
離婚調停中、これから親権及び面会交流について話を決めていきます。 現在、別居をしており子供の面倒は私がみています。 面会交流において、相手方は限度なく会わせることを希望しているのですが、私としては月に2回までが限界だと考えております。 調停員からは、2回程度にして少しバッファを持たせるのはどうかとの提案を受けました。 取り決め後のトラブルを避けた...
- 弁護士回答
- 4
-
-
親権者が面会交流拒否の為の主張
ベストアンサー私は離婚後の非親権者です。 子供は小2と4歳です 親権者が面会交流拒否の為の主張で、私に不利でしょうか? ①私が一緒に住んでいた時に暴力を振るっていた ②私と会うと4歳が、精神的に不安定みたいです ③長男は逢う事事態を拒否しています ④新しいお母さん候補がいるので、面会を拒否したい 相手は上記を主張しているのですが、私の弁護士が①~③は模擬的に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親権について
妻が不倫をして、いまは弁護士をつけ、相手の男に慰謝料請求をしています。 今後離婚にあたって、親権でもめそうです。 不倫をしていて、浪費癖もある妻に親権は与えられる可能性はあるのでしょうか? 一般的に考えると、そんな人に子育てを任せるのは怖いと思うのですが、子の福祉とはどのような考え方になるのでしょうか? この妻に親権を与える可能性があるのならば、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料について
ベストアンサー28歳独身の男です。 結婚後8年で子供が二人いる職場の同僚と不貞行為を行い、その期間は1週間で行為自体は2回でしたが夫に分かってしまい慰謝料を払うよう弁護士の先生から500万円請求されました。その、1週間以外に二人で会ったり外出したりもしていません。 一括で支払うように示談書に記載されておりそんな大金は無いので困っています。 夫の方の話では、行く行くは離...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚訴訟 親権 裁判官証拠を無視
現在、離婚裁判中であり、昨日相手方弁護士と、私、で裁判官の指示で和解の、話し合いを行いました。 子供は10歳で3年前に連れ去られました。 こちらの、親権者指定の要点は 1)別居前、別居になれば、子供にどちらと住みたいと話し合うと(私と子供)「お父さん」録音テープあり 2)相手方が、子供に対して、暴力を振るっていた写真や動画を提出しています。児童...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚 親権指定 裁判官が資料無視している
現在、離婚裁判中であり、昨日相手方弁護士と、私、で裁判官の指示で和解の、話し合いを行いました。 子供は10歳で3年前に連れ去られました。 こちらの、親権者指定の要点は 1)別居前、別居になれば、子供にどちらと住みたいと話し合うと(私と子供)「お父さん」録音テープあり 2)相手方が、子供に対して、暴力を振るっていた写真や動画を提出しています。児童...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親権や離婚について。こんな状況でも親権は取れるのでしょうか?
子供の親権を取るに当たってどうしたらよいかを教えてください。 2年程前に夫の日々のモラハラに耐えられず精神的におかしくなり、不貞をしてしまいました。それを知った夫は更に酷くなったので、私は思わず子供を置いて実家に帰ってしまいました。一年程実家で過ごしましたがその間夫より調停申立てをされました。弁護士をつけ離婚しようとしましたが、子供は渡せないとい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫 。どうすればいいでしょうか?
夫が、不倫しています。一度目は、認めもした。妊娠五ヶ月の時です。一度は、やり直しましたが、また、怪しい行動があり問い詰めると、潔白なのに疑われることが、しんどいといって逆に離婚したいといわれています。始めは、私が、悪かったと謝りましたが、しらべてみると、浮気をしていることを確信しました。自分が不倫をしているのに嘘を、ついて別れようとしていること...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中の旦那との親権争いついて
ベストアンサーよろしくお願いします。 旦那と子供(4歳の娘、7ヶ月の息子)がいます。 4歳の女の子は旦那とは血が繋がっておらず私の連れ子です。養子縁組もしていません。 旦那とは性格の不一致などが原因で私から離婚を切り出し、現在別居中です。 私と子供は現在実家で暮らしている状態です。 旦那は離婚には承諾し離婚届けも書いてもらったのですが、親権は譲らないと言っています...
- 弁護士回答
- 1
-
-
面会交流調停の実施時期について、共同親権の導入後に行うことは適切でしょうか
【相談の背景】 面会交流調停を検討しています。 離婚時に面会交流に関する取り決めを行いましたが、相手が子供のことを理由(平凡な内容)にして、取り決め通りの内容で面会交流が実現できていません。 面会交流については子供の福祉が最優先とされていますが、現行の面会交流制度は同居している母親に有利であるというのが実情です。そのため、元妻の会わせられない...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中の面会を拒否されています
ベストアンサー年明けから妻と別居してます。いろんな価値観の相違のよるもので。 その時1歳になった子供と10か月会えていません。 何度か面会希望と妻に言ったけど、忙しいとかで かわされてしまってます。子供は私のこと父親とわからないでしょう。 離婚協議中ですが、なかなかスムーズにいっていません。 公正証書作ろうと思っています。 私は、離婚成立後は、子供は基本月に1...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫をバラされそうです
【相談の背景】 職場が同じな子持ちの女性と1年くらい不倫していました。体の関係もあり、1ヶ月前に子供ができてしまい2人で話た結果、産まないと言うことになりおろしたのですがそのことが旦那にはバレずに相手の親にバレてしまいました。 一度会って話し合いをすることになり、そのとき相手の親からはもう娘と関わるな、会社もすぐやめろと言われました。 彼女とも別れ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
養育費と面会の決め方
親権は配偶者側と主張していて、養育費はいらないから別れてくれと言われています。 親権獲得に不利になるからか、子供には会わせないと言った、子の福祉に反するような発言は、相手からは出てきていませんが、恐らく配偶者側の狙いは、面会の取り決めをしっかり決めないで離婚を成立させるのが狙いなのだとおもいます。 こちらも、相手の要望を鵜呑みにして別れようか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻の浮気相手への示談交渉に必要な証拠など。
ベストアンサー妻が不倫をしています。 離婚に気づいたのは数ヶ月前です。 しかし、そのせいか夫婦仲もギクシャクし始めたので、いたたまれなくなり何かあったときのためにと思って証拠になりそうなものを集めだしました。 集まった証拠としては相手とのSNSでのやり取り。相手から送られてきた画像。顔は写っていませんがハメ撮りの画像。体つきから妻のものと分かります。 後は相...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料・婚姻費用について
2月に結婚し今離婚を考えています。 旦那は籍をいれる前の妊娠中から不貞行為を複数回繰り返ししており籍をいれる際に二度と不貞行為をしない事を条件に籍をいれましたが、その1ヶ月には女性と会い不貞行為行なっていました。子供が生まれた後も不審な行為や暴力が続き今は別居しています。 そこで質問です。 1.慰謝料はどれぐらいもらえるか?(旦那の給料20〜25) 2...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親権取られますか!?
ベストアンサーこの内容での二度目の投稿です。 安心がしきれず質問させていただきます。 結婚前の浮気が旦那の耳に入り、離婚話が浮上しています。旦那も結婚前何度も浮気はありましたが今に至ります。 事実私は認めていません。 ですが、浮気の確信をついた時は親権を調停してまで取ると言われました。 ちなみに出来婚だった為、すぐの引っ越しは出来ず、出産後里帰りしたまま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停調書の内容について
ベストアンサーどうぞお知恵をお貸しください。 離婚して、そろそろ2年が経過します。 今私が居住している自宅の固定資産税は、相手方が支払うように取り決めました。 調停調書の中にも、その内容が記載されております。 本年も、固定資産税の納付がきましたので、相手方に納付金額のコピーを郵送しました。 第一期納付期限は5月31日です。 コピーを送付して、約一週間が経過しま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
和解をしたのに
主人が3年間不倫をして 離婚してくれ と言って 一度は家を出ましたが やり直したいと帰って来ました。 私は不倫相手に慰謝料を請求しました。 お金は払うから 和解をしてほしいと不倫相手に言われて 和解をしました。 内容は 200万円払う 結婚して 子供もいるのは知っていた。 二度と会わない 口外しない 互いに今後何も請求しない 求償権は使わない しかし主人...
- 弁護士回答
- 2
-
-
dvで別居中。
夫からの暴力で5歳と1歳の子を連れて実家で暮らしています。私は旦那と三年前に復縁しました。前に離婚した時も同じように暴力があったんですが私の甘い考えで離れてる間いいところしか見えずにもお1回信じてみようと思い復縁しました。が復縁して半年もすると3歳だった子供が旦那の許可なしにお菓子を食べているのを見つけて激怒した為、私がそんなに怒らなくてもと言...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚届について
私の不貞行為により、離婚協議申し入れ書が、夫の代理人の弁護士から送られて来ました。面談要請があり、先日代理人に会って来ました。 夫側は私に対して、不貞行為に対しての慰謝料、財産分与、子供達との面談交渉について、話し合いたいとのことでした。 まずは私の給料明細と源泉徴収、銀行残高のコピーを提示するように言われました。 私は18万の月収と30万程度の貯...
- 弁護士回答
- 4
-
-
円満調停での対応について
ベストアンサーご回答お願い致します。 妻子と別居期間がもうじき半年になります。 別居理由は金銭問題です。 妻は離婚したいと言っており、私は拒否し復縁を望んでおります。 話し合いも拒否されている状況のため、 冷静に話し合いをできるようにと約半年時間をあけました。 別居期間中のこちらからの主な連絡(メール)は 《4歳の子供に会わせてほしい》という連絡で やり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親権変更について
ベストアンサー協議離婚の際に親権を元夫に渡してしまいましたが、親権変更、または監護権だけでも獲得できるでしょうか? 私の不貞行為が発覚し、協議離婚をしました。2歳半になる息子が1人います。親権者は元夫になりました。抵抗しましたが、私に意見を言う資格がないと威圧され渡してしまいました。離婚したのは不倫相手に慰謝料を請求する際に増額するためだと言っていましたので...
- 弁護士回答
- 4
-
-
人の人生を台無しにした嘘。どんな法で訴える事はできますか?どのくらい請求できますか?
【相談の背景】 6年間主人の嘘に追い詰められてきました。一連の流れは下の通りです。 ・7歳年上の主人と交際スタート ・半年後プロポーズ・同居開始 ・主人との子供を授かる ・主人に妊娠報告をするも「待って」の一点張り・妊娠5ヶ月になり旦那宛に主人と同じ苗字の女性から郵便が届く。誰なのか?と聞くと焦った様子。明らかな嘘をつく。根気強く問いただすと・既...
- 弁護士回答
- 2
-
-
2回目の不倫での対応について
ベストアンサー聞きたい事 ①女が子供の行事等、来ないと誓約書を作る事は出来るのか ②元旦那は仕事を辞めて今住んでいる地域から出ないと行けないのか 数年前に私の夫が不倫をしていました。W不倫で相手は私の仲の良いママ友でした。(子供も同じ年、同じクラブ、一緒のチームでスポーツもしていた) 双方ともに元のさやに戻りましたが、その際に誓約書を交わしています。 そして、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚後の適切な面会方法(遠方にいる元夫と子供のみでの面会と、その拒否方法・対応について)
昨年9月に協議離婚したものです。 離婚時に面会方法等において公正文書は作成しておらず、文書(押印、サイン有)のみです。(面会内容は回数、連絡方法、成長後の精神状態の考慮しての面会の配慮程度) 一月に元夫と面会内容変更の話し合いをし、お互いの理解に違いがあり決裂状態です。 (文書は元夫が後日作成、内容をみて私が納得出来ず、調停で取り決められる用な条件を...
- 弁護士回答
- 8
-
-
離婚後不倫で裁判。そんなことありえるのでしょうか?
ベストアンサー彼は今年2月に結婚していました。 私はその事実を知ったのは5月で離婚するまで1週間程会いはしてましたが不貞行為はしてません。 先日、彼に元嫁の祖母から離婚前に不倫していたことから裁判を起こされると連絡があったそうです。 この場合私は慰謝料を支払わなくてはならないでしょうか? 現在私は無職なので財産は全くありません。 本日彼に戸籍謄本を取って離婚し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞の証拠があるのに主人から離婚請求
ベストアンサー今まで何度も夫婦間で離婚の話が出ていましたが、私は離婚をするつもりはありませんでした。 主人も子供が成人するまでは離婚はしないと言っていました。 それなのに、春に単身赴任が決まり、同じタイミングで急に主人から離婚を言われて、今は別居中です。 突然のことだったので、おかしいと思い、不貞の証拠がないか調べました。 別居中の主人のマンションに行き部...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為による交際相手の配偶者から慰謝料の請求
ベストアンサー【相談の背景】 交際相手の配偶者から不貞による慰謝料請求をされました。 交際相手からは知り合った当初から3年ほどセックスレス、その他諸々の理由で夫婦仲は破綻していると聞いていました。その後しばらくは普通に友人関係でしたが、もう既に離婚の話を既に進めている(配偶者とのLINEのやりとりを見せてくれた)ということで関係を持ちました。 普段から平日も2.3回会...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求の方法として訴訟のやり方はどうすれば良いですか?
結婚16年、妻が突然出ていきました。 出て行った理由は性格の不一致で離婚を強要して来ました。私は話し合いをしてないから当然拒否しました。 妻は私の話を聞かず、妻の親、兄弟から無理矢理離婚させられました。 離婚届けが受理された数日後、妻が16年間、元彼や元同棲相手と頻繁に連絡を取り合い、会ってた事が解りました。 解った理由は、妻の友達や妻を知ってる人...
- 弁護士回答
- 4
-
-
妻が私の私物を紛失させました
【相談の背景】 別居中の妻が私の貴金属類複数点を 無くしました。300万円程の物なので どうしても許す事が出来ません。 本人は私の元へ送ったと言ってみたり 分割払いで弁償すると言ってみたり 被害届を出すからそれまで待ってくれと 言ったり言動がコロコロ変わります。 別居中の妻の家に空き巣が 入った形跡は全くありません。 元々は私と妻と子供でその家に...
- 弁護士回答
- 4
-
-
性被害として訴訟できますか?
元夫に対して準強制性行などの性被害になりますか? 身体的、経済的理由で妊娠を希望しておりませんでしたので、妊娠しましたが中絶しました。 その直後に私から離婚届提出し、相手も同意しました。離婚の原因は性格の不一致です。 別居していて、離婚も決まったので最後会って食事を作って欲しいと言われ、向こうの家に行きました。理由は私に落ち度があり、円満に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
教えて下さい。離婚してから話し合っても無駄なのですか?
養育費は離婚する前に家裁で話し合うべきなのですか?離婚してから話し合っても無駄なのですか?また養育費をもらってる以上は旦那と子どもを会わせないといけませんか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
私の婚約中の浮気がばれて、夫が精神的DVをするようになりました。
六年前の婚約中の浮気が一年前に夫にバレました。結婚後は浮気相手と年に数回メールはあったものの会ったりしていません。 それから私は関係を修復したく、気持ちを伝えていますが、夫に暴言を言われたり無視される日々を送っています。 子供達の前での言い争いになることもあり子供は怯えています。機嫌が悪いときは子供も無視したりします。物に当たったり、包丁を向け...
- 弁護士回答
- 3
-
-
呑み会が原因で離婚危機!親権を取得できるか?
ベストアンサー【相談の背景】 結婚1年半程です。 28歳妻、8ヵ月子供がいます。 私の呑み会行くのが嫌で離婚したいと言われております。 経緯 結婚前に呑み会は仕事の都合上月2から3回行くことは承諾貰って結婚 子供が生まれたこともあり月1から2回に回数を減らしておりましたが遅くまで呑むことが嫌なようです ただ1ヵ月半前に相談、話し合いもなく勝手に子供を連れて実家に帰りま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚後のことでの質問。不倫相手の慰謝料の請求されるのか。
離婚したのですが合意書に不倫相手と縁を切ると書いてありましたがこれは守らなければいけませんか? 離婚相手と常時連絡とれるようにと書いてありましたが連絡はとらなければいけませんか? ちなみに子供はいません。 不倫のことで200万払ってます 他にも離婚の慰謝料で550万払ってます 婚姻期間1年で性格の不一致で別居 その後に女性とは出会いました ラブホテル...
- 弁護士回答
- 3
-
-
公正証書について。その間なら大丈夫ですか?
ベストアンサーお世話になっております。今までに何度も旦那と離婚をしたいと伝えましたが、許してくれといい、結局何度も騙されました。 昨日も離婚話をしましたが一筋縄ではいきません。ただ、私がどれだけ精神的苦痛を感じていたかは旦那もようやく分かってきたようです。「もう一度だけチャンスをあげるけど、次またやったり、これまでのことで精神的に病み私の気持ちがもうついてい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
実両親との調停後の関係と借金について
ベストアンサー私が経営している店(賃貸)を巡って、名義が実父になっていたことから「オーナ料を払え」「経営権は私だ」などとの話になり、調停で争っています。実父がお金を出してくれて(1000万)、毎月返済していましたが、数年前に実母が私の反対を押し切り店を構え、多額の赤字となりました。完済しおわってから(1000万以上)金の要求が始まり、納得できず、調停を起こしました。相...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫で弁護士事務所から手紙が来ました。
ベストアンサー私の妹は既婚者と1年不倫しており、その末妊娠しました。 相手は妹と出会った時、別居して2年がたっていたみたいです。 相手は『離婚するから一緒になろう』と言って私達家族に挨拶に来て、それから妹と同居し子供が生まれ3年たちます。 子供はもう一人増え3人。 まだ籍はいれておらず 3人とも認知しています。 そして最近実家に弁護士事務所から手紙が届き妹の相手の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の慰謝料について教えてください。
ベストアンサーはじめまして。私は独身の30歳の女です。会社の上司で既婚男性と知りながらも、男性からの呼びかけに同意し、不倫が始まりました。奥さまが男性のカバンから私が男性に渡したプレゼントをみつけたようです。それで、不倫がバレました。その時、男性が出張で連絡がとれず男性が不在のところ、奥さまに呼び出され、慰謝料を2000万円請求すると言われました。あと、旦那とは離...
- 弁護士回答
- 2
-
「離婚後 子供に会う」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから