51,490件見つかりました

法律相談一覧

• 住宅ローン

近々、マンションを購入したいのですが、夫が離婚して慰謝料を抱えており、住宅を購入した場合、差し押さえされて競売にかけられるのが怖く、自分では名義人にはなれないと言います。 こんな場合、うちの兄に頼んでマンションの名義人になってもらい、私達が月々の支払いをしていくと言うのは可能でしょうか? 兄に頼んだ場合、兄だけの収入では不安で、共同名義では...

弁護士回答
    3
  • 復縁するにあたっての母子寮、弁護士について。

ベストアンサー

妻子が警察経由で母子寮に入ってもうすぐ7カ月になります。 これまで本人とは全く連絡が取れず、妻側の代理人弁護士からは、離婚調停、婚姻費用分担を申立てられ、私からは円満調停、子の面会交流、監護者指定を申立てました。 既に2回の調停が終わってます。 その後、家庭裁判所の調査が入りました。 先日、携帯番号を変えるという条件で、没収されていた携帯が妻に...

弁護士回答
    6
  • 養育費の遡り請求について

養育費の未払金について質問です。 旦那は離婚歴があり前妻が親権を取った子供が三人いました。口約束で月に五万の養育費でした。 私と結婚してから子供も生まれて生活費だけで精一杯になり、何年も養育費を払っていません。旦那に何度も着信があったので携帯の番号も変えました。 公正証書も作ってないので支払わなければ請求する術はないですよね?特に家庭裁判所にも...

弁護士回答
    2
  • 福祉系公務員の夫からのストーカー行為への対策

ベストアンサー

離婚協議中の夫が、別居先や家族の家に押しかけたり、頻繁にメールや公衆電話からの電話で連絡してきたりした為、やむなく転居先を伏せて引っ越ししました。 そのうち、尾行などをしたのか、仮住まい先のポストに夫から嫌がらせの内容の手紙が届くようになり、とても困っています。 夫は福祉系公務員のため、違法すれすれの、もって回った表現で脅迫してきます。 身の危...

弁護士回答
    2
  • 家族カードの信用情報について

ベストアンサー

今日久しぶりにCICの信用情報開示しました。 2年前に離婚しました。 某クレジットカードを元旦那が本会員で、私が家族カードを持っていました。 いろいろ借金がある人でした。 離婚時に互いの負債 は互いできちんと支払うこととしました。 生活費として使っていましたが、私名義で借金もあり信販会社の支払いは元旦那がすることとしましたが未だに支払いをしていない...

弁護士回答
    3
  • 失踪した旦那が転送届けを出し、子供手当てを勝手に着服、どうしたら良いか。

ベストアンサー

こんばんは。旦那が一方的に失踪して、三年が経ちました。小学生の子供を二人育てています。離婚裁判中ですが、婚姻費用も一円も受け取ってません。最近、旦那宛の郵便物が一切届かなくなり、転送届けを出したようです。今まで旦那の名前で来ていた子供手当ての申込用紙も届かなくなり、どこに住んでるか分からない旦那の住所にいってしまい勝手に用紙をだし、育児も全くし...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料・養育費・財産分与について

主人の浮気により現在別居中です。離婚となった場合、主人名義の家をローン支払い後私名義にするとなった時、家が慰謝料になるとききました。また、そうなった場合、養育費などの金額もかかわってきたりするのでしょうか。 家が主人からの慰謝料となった場合、浮気相手に慰謝料を請求することは可能でしょうか。家が慰謝料だと請求額も低くなるのでしょうか。宜しくお願い...

弁護士回答
    1
  • 公正証書の面会交流権の内容について

公正証書を自分たちで作成しています。面会交流権ですが月1回程度の予定です。旦那の両親は孫には二度と会わないと言っており、長男に関しては、曾祖父母の名前から取っているから、改名しろとまで言われました。子どもたちはおばあちゃんにまた会えるのを楽しみにしていたのに、何日も悩んで、もう会えなくなったことを伝えました。しかし、手のひらをかえしたように、今に...

弁護士回答
    3
  • 再々度質問させて下さい。

以前、こちらで質問させて頂いたのですが、改めて質問させて下さい。 >不倫の末に離婚をする事になった男性の不倫相手です。 結婚期間8年、子供無し、私との交際期間1年、不貞行為は20回程です。 慰謝料として彼が200万円の支払いをすでに完了しています。 先日、私宛てに弁護士事務所から内容証明で150万円の慰謝料請求が届きました。 共同不法行為としての...

弁護士回答
    2
  • 少しカテ違いかも知れませんが…。

昨年妻の浮気が原因で離婚しました。元妻は現在、当時の浮気相手と結婚し、遠くで新たな家庭を築いております。 親権は僕が持ってます。 ここまでは構わないのですが、問題は元妻の母親で、最初は子供達に会わないと約束したのですが、近所という事もあってそれも辛いと思い、僕に一言連絡を入れてくれれば構わないという事にしました。 最初は約束を守ってくれていたの...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • モラハラ夫との離婚 私の借金問題 法テラス利用

昨年10月に夫からのモラハラ、経済的DV、子供達への虐待により家を飛び出しました。 すぐにDV相談、警察にも相談に行き その後、協議離婚を進めようと試みましたが話にならず私の家族に対しても暴言や脅しがあり 警察沙汰となった為 12月に調停を申し立て、1月と3月に調停を行いましたが同意してもらえず別居継続となりました。 負の財産を折半し、それを私が一括で払...

弁護士回答
    4
  • 離婚の公正証書(夫名義&ローンの住宅に住む場合)

ベストアンサー

夫の希望による離婚について。離婚公正証書を作成します。(5歳の息子が1人います) 下記の内容(双方で同意済)の公正証書作成にあたり 明記しておいた方がいい点、 将来のトラブル防止のため、しておいた方がよいことはありますか? 1)息子の親権は母親の私。 2)住宅ローンと養育費あわせて月15万円を夫が支払う。(9月から現在も夫の給与から、夫名義の住宅...

弁護士回答
    3
  • 子供の戸籍

不倫の上相手の子を身ごもり離婚に至りました本旦那はその事実を知っていますが子供がお腹の中に居る内に取れる手続きを取ってくれませんし生まれてから自分の戸籍に入ってしまうのに手続きしてくれる約束をしてくれません。子供が出生後私が本旦那の子供では無い宗の手続きを取れば子供は私の戸籍に入る事が出来ますか?

弁護士回答
    2
  • 至急!母親の私が親権とれますか?!

結婚当初から夫の車好きに悩まされていました。結婚3年間に3台もの車を購入。さすがに3台目の購入の際、口論になりました。夫は『俺はなんのために仕事してるんだ‼︎』と言われもう呆れました‥離婚を考えるようになりましたが、子供のため我慢していました。 だが、その車のローンとガソリンで10万。その他に使途不明金の10万で約20万は夫の支払いに‥家賃が6万だったため生...

弁護士回答
    25
  • 前科の弁護士会照会を用いた不貞行為慰謝料請求と養育費調停。それに伴う脅迫

ベストアンサー

【相談の背景】 協議離婚し、財産分与や養育費の取り決め無し。子供2人は1人を私の実父(子供の祖父)の養子として、1人を元妻が養育している。養子縁組は離婚前に行っている。ただし、実質養子は私が養育しており、元妻を原因とする大けががあり後遺症もある。 自宅や養育費の件でもめて、離婚後に養育費調停(月15万円程度の請求)と不貞行為に関わる慰謝料請求(550...

弁護士回答
    1
  • 内縁の妻が自分名義の会社清算のために、後見人を立てることは可能か

ベストアンサー

【相談の背景】 前にもこちらでご相談しましたが、1人で会社を動かしていた兄が倒れ、会社や家の名義人だった内縁の妻が決別を表明しました。 仕事を全くしていなかった内縁の妻が、弁護士や会社関係者にに依頼して、会社清算をして家を売って出て行こうとしています。その中で、兄がした契約などが分からず、ネックになっているようです。 ただいま、親族が後見人に...

弁護士回答
    2
  • 同居人に出ていって欲しいが行動しない。

【相談の背景】 結婚する気が無くなったので、同居人に出ていって欲しいが、何も行動しない。2月に仕事を辞めたらしく、仕事も探さず部屋にいるので「6月に部屋を解約するから、出ていってほしい」と同居人、同居人の姉にLINEで伝えたが、何のアクションもない。部屋は私の子供の名義で、賃貸契約には同居人は書いていない。同居人は前の部屋を解約し、私達の部屋に転が...

弁護士回答
    4
  • 弁護士からの連絡がない状況と通知についての相談

ベストアンサー

【相談の背景】 婚費増額審判中で別居中の旦那に医療費を請求したら、弁護士に確認する。弁護士から連絡させると言われました。 審判中に医療費を支払うと裁判官の前で言ってるうえに、調書にも記載されているので支払い方法を裁判所に確認したところ自分で相手方に請求してみてくださいと言われたから今回相手方に確認しましたがこのような回答でよくわかりませんし回答...

弁護士回答
    2
  • セフレだと思っていた女性が流産を契機に訴訟を検討しているとのことです。

【相談の背景】 2年前から関係を続けていた女性がいました。私はセフレとして思っており、付き合っていませんでした。彼女ではないことは認識していたその女性は、私の言動から将来結婚できるものだと信じて関係を続けていたと言っています。半年前に私との子だと思われる子を妊娠に気づかないまま流産し、その際の対応が不誠実だったと怒っていましたが、私に結婚願望のな...

弁護士回答
    4
  • 浮気による別居要求に法的な義務はあるのか?

【相談の背景】 半年前に(不貞行為はないが、不貞行為ありとみなされる行為あり)浮気をして、夫から有責者と言われました。夫からは子どもを連れて家を出ていくように言われていますが、別居したくありません。 【質問1】 子どもを連れて家を出て別居してほしいと言われましたが、私も子も家を出ていきたくありません。しかし、有責者の私は法律上、夫の希望通り子ども...

弁護士回答
    3
  • 宜しくお願いします。

ベストアンサー

【相談の背景】 とある人物との間で問題が起き その人物の不誠実な行動や虚偽発言により 私の家族に人的な被害を受けたため、念書を作成しました。 その後はラインや電話にてやり取りしていたのですが、私からの着信を拒否し居留守等で音信不通になりました。 (これは念書条項の違反です。) 全く連絡が取れなくなったため、その人物の実家に行き、事情を説明した...

弁護士回答
    1
  • 常連客との連絡先交換でトラブル書面謝罪の費用と手続きについて知りたい

【相談の背景】 接客業をしていました。 仲の良い常連客のお客様に連絡先を交換して欲しいと頼まれました。 こちらはあくまで友人関係の構築の一環として連絡先の交換を承諾しました。 しかし相手の方はこちらに好意があり、相手から好意的な発言を何度も受けて恐怖を感じました。 相手に恐怖を感じ連絡先を削除し接触をしないようにした所、相手の方がお怒りになり...

弁護士回答
    1
  • 学資保険の名義変更を拒否されています。脅しや嫌がらせになりますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 子供の学資保険を旦那が未払いにしたので失効される前に保険屋の担当者さんから名義変更手続きの連絡をしてもらいました。 2人分の2ヶ月分未払いとなっており先月末に1.5ヶ月分が旦那口座から引き落とされたらしく 1ヶ月分は私が立替継続されましたが、その1.5ヶ月分すら払いたくなかったそうで1.5ヶ月分を返せと言われ払わないと名義変更しない解約す...

弁護士回答
    1
  • 夫の浮気を証拠写真で捉えたが、撮影場所によって罪に問われる可能性はある?

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が浮気しており浮気相手と同居してます。 興信所に証拠写真の撮影を依頼しましたが金銭的に厳しく勧められた日数より少ない日数で打ちきりにしました。 興信所の方からは証拠は多いほうがいいので足りない分は自分で撮影するのも手ですよと言われたので何度か自力で撮影した写真と動画もあります。 【質問1】 相手宅がマンションで撮影場所が敷...

弁護士回答
    2
  • 同居人に出ていってほしい

【相談の背景】 同居人が出ていってくれません。 以前付き合ってた人です。別れたあとに私は自分名義のマンションを購入して一人で住んでいました。もちろん別々の生活をしていましたが、ある時次の家を借りるまでの半年間だけ住まわせてほしいと転がり込んできました。そのときは別れた当時に一緒に買っていたペットをその人の元に残していたので仕方なく住まわせました...

弁護士回答
    2
  • 性病罹患による慰謝料請求

【相談の背景】 マッチングアプリで遊んだ相手から性病を移されました。 3回会い、最初の2回はスキンありでしたが、3回目はスキン無しで性行為をしました。 その3日後位に症状が出たため、病院に行ったところ、性病との診断を受けました。 ラインで問いただした所、自分が原因であれば申し訳ないと言われました。 月1で性病検査はしており、性行為から発症までを考...

弁護士回答
    1
  • 初めてのデリヘルで不安な気持ちになってます

【相談の背景】 今日23時頃人生初めてデリヘルを頼みました。自宅で頼みました。女性はタバコなど匂いもキツくあまりタイプでもありませんでした。でもせっかくお金を支払っているのだから楽しまなきゃと思い、楽しんでおりました。しかし素股を私からお願いしたらいきなり前屈みになり(女性が上)入れてきました。耳元で「ピル飲んでるし性病検査してるから大丈夫」と言わ...

弁護士回答
    2
  • 別れを切り出すと脅される

ベストアンサー

【相談の背景】 以前は結婚もする気があり、確かに私の方から結婚しようとも言いました。 ただ、今では、結婚する気がなく別れたいと思っています。 しかし、私の人生をめちゃくちゃにした!別れたら自殺する!別れたら職場に言いふらして、私の人生をめちゃくちゃにすると脅され、別れらことができません。 それで怖くて、別れることも出来ず、籍を入れるのを何とか引...

弁護士回答
    1
  • 元彼女の両親及び本人からの嫌がらせと脅迫について

ベストアンサー

【相談の背景】 30代会社員です。一か月ほど前に別れを申し出て別れた彼女の両親から 職場の代表電話に「うちの娘を弄んだ!」「会社としてどうするんだ!」という内容の謂れのないクレームがあり、代表電話から人事課を経て自分に対し連絡をするよう言われたため、直接お会いし別れの経緯を説明し2時間にわたり謝罪致しましたが その後、所属部署や直通電話番号、住んで...

弁護士回答
    2
  • 息子との生活、親権を取りたい

【相談の背景】 今、妻と別居中です。 5歳、4歳の双子、の男の子が3人いてます 5歳の長男が私と住みたいと言い。 4歳の双子は妻と住んでおります。 今現在、私は長男と私の両親協力のもと生活をして2週間が経ちます。 親権についてですが、私の急なお金の浪費で別居、そしてこれからは調停での親権争いになりそうなのですが、長男の親権はこちらにできる可...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為はないが親密交際のあるキャバクラ嬢へ警告もしくは交際の中止を求めたい

【相談の背景】 夫が自ら指名しているキャバクラ嬢と頻繁に連絡を取り合い二人きりでデートをしたり、もっと一緒にいたいとラインを送っていたり、私の身内が経営する飲食店で膝枕をしていちゃついていたりしてます。夫は不貞行為はないと言い切っており、実際一線を越えるようなことはないように見受けられますが、体にマジックペンで大きく女性の名前を書かれていたり上...

弁護士回答
    1
  • 元恋人が荷物を取りに来ない場合

【相談の背景】 別れた恋人が荷物を取りに来なくて困っています。彼は 自宅がなく 私の家に来ない時は車中泊やインターネット喫茶で寝泊まりをしています。実家はあるのですが住んでは居ないようです。ご両親の引越しの際 ご両親といざこざがあったようで 彼だけそのまま住民票を移さず 前の実家の方にあるようです。私は彼の実家の住所は知りません。お母さんの連絡先は知...

弁護士回答
    1
  • 彼氏にストーカーしていた元彼女からの慰謝料請求可否について

【相談の背景】 現在同棲している彼氏の元彼女の事で相談です。 元彼女は彼氏に脅迫や嫌がらせ(自殺してやる・職場や家に行く等)LINE送り続け、彼氏は警察に行き、警告を取り交わしました。 それ以降は嫌がらせは止み、元彼女からのアプローチは一切なくなりました。 ただ、警察の介入から数ヶ月を過ぎた今でも、私の中では不安がつきず、私たちの関係が元彼女に知れた...

弁護士回答
    1
  • 17歳女性のとのやり取り

【相談の背景】 私は19歳です。 昨日、SNSで未成年の女性の方から会えますとDMが来てトラブルの為に身分証を提示してと言われ、大切なことは消し必要最低限のことだけ残し提示したのですが足りないと言われたのでこれ以上は無理といい、これなら私も提示しませんと言われ、そこで私の方からそれならもう大丈夫ですありがとうございましたらと言ったら女性の方からそんなに...

弁護士回答
    2
  • 愛人契約について。契約解消の仕方。

【相談の背景】 先月、月極めでの愛人契約をしました。 サポート会社が仲介に入り、メッセージ上でやり取りをし、初めて会った時に契約を交わしました。 ですが、行為後に恋人としての関係を求められたり、身体の関係を求められた時もしつこい交渉をされ怖くなって同意してしまった背景があり、今後関係を続けるのが難しいと思い先日契約を解消をしたい旨を相手方に...

弁護士回答
    3
  • 15年前の援助交際相手からの遺伝子検査を受ける義務がありますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 15年前に出張先のテレクラで出会った人と浮気をしました。毎回会うたびに15000円ほどを渡し、居酒屋で食事をしてから私のホテルへ行くパターンで、5回ほど会いました。 つい最近、昔の知り合いをたどって連絡がありました。 内容は、15年前に妊娠し、子供を出産した、とのことで現在14歳になるとのこと。 当時彼女は五人ほど交際(援助)をしていたとのこ...

弁護士回答
    1
  • 監護権審判、即時抗告後に子どもへの虐待が分かった場合の対応はございますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 妻が幾度となく発狂し、警察を呼ぶ騒ぎをきっかけに5歳の娘を連れて私の実家で別居し10ヶ月が経ちました。 妻側から監護権の審判を申し立てられ、一審では妻側へ引き渡せとの判断、抗告審でも同様の結果となりました。 抗告審の判決を受け、娘の習い事の先生に状況をお伝えしていたら、娘が習い事の最中に「ママに叩かれていた」と言っていた事を教えてく...

弁護士回答
    6
  • 高校生の家族失恋して自殺学校教育委員会からデータ押収したい

【相談の背景】 高校で付き合ってた彼氏に振られ自殺してしまった妹、携帯を手に自殺したため、データ破損! 学校の男女間の事らしく、 学校と教育委員会と話し合い。 彼氏側から携帯データ押収したようで提示を要請しましたが、プライバシーの侵害だからと拒否されました、学校教育委員会は何もしてくれません、亡くなった後の妹の鞄には陰性の妊娠検査薬が入っており...

弁護士回答
    2
  • 浮気相手への暴行、罪になるか

【相談の背景】 5月上旬に〇〇駅(駅名)で僕ととある女性の(以後Aとします)浮気現場を彼女(当事件が原因で既に別れております)に目撃され、彼女がAを殴ってしまいました。 頭部(頬のあたり)に2発グーパンチ、太ももあたりに二発ほど蹴りをいれ、土下座の強要などをしていました。 数日後に警察署から電話がかかって来て、彼女から事情を聞きたいと警察署に呼び出され...

弁護士回答
    2
  • 子の引渡し、仮処分決定後の相手側の拒絶について

ベストアンサー

【相談の背景】 1ヶ月程前に、夫に1歳の子供を連れ去られ、すぐに子の引渡し、仮処分、監護者指定の裁判を申立てました。 先日、1回目の裁判が終わり、主たる監護者は申立人であるため、保全決定を出すが、強制執行は時間がかかる為、相手方に1週間程度の時間を与え、任意の引渡しを検討させたい。その間に代理人間で協議してほしい。との判断が出ました。しかしながら、...

弁護士回答
    2
  • 事実無根の内容の悪戯電話が婚約相手の会社にかかってきました

数日前、婚約中の彼の会社に一本の電話がありました。 「あなたの彼女(私)がバイト先で〇〇さんという社員と昨年から不倫をしている」といった内容でした。 全く心当たりのない内容なので、私も、〇〇さんも???といった状態で、何故そのような悪戯電話があったかわかりません。 非通知でかけてきたことと、一度しかかかってこなかったことで犯人を特定することも難し...

弁護士回答
    1
  • 男女のトラブルについて

男女問題です 友達(A)とその友人(B)の事なんですがAとBの住んでるところは遠距離となります Aは人手が欲しくてBに来て欲しいと願いBはAの所に来ました 一緒に住んでいてBはAに対して対価をよこせと言いAは従うしかなかったので涙を流しながらBとSEXして精液を中に出されてしまいました こういった事が2回あり私と友達の友達(C)とでBに対して約束事を念書という...

弁護士回答
    1
  • 面会交流のルールについて

ベストアンサー

面会交流のルールについて相談させてください。 私(夫)と長男(中3)と長女(小1)が妻の元から逃げて暮らしております。逃げた理由はネグレクトと精神的な支配です。 逃げた後に妻から面会交流と円満の調停を出されました。調停は1回しか行っていません。その調停では妻と会う頻度や方法にルールを作ってくれず、次回の調停に持ち越しとなりました。 しかし、妻方から...

弁護士回答
    3
  • 結婚詐欺、金銭トラブル

2年程前に、結婚前提でお付き合いをしていた彼についてです。 当時、前記のように交際を申し込まれ交際がスタート。しかし交際が開始して間もなく、彼が金銭トラブルに巻き込まれ助けてほしいと伝えてきたので¥200万を振り込みました。 交際も半年程経った際に、気がつけば会う場所はいつも外で自宅も電話番号も知らず、ずっとトークアプリでやり取りをしていました。 交...

弁護士回答
    2
  • DVの被害届、相手からのデート代請求について

ベストアンサー

3年付き合った彼から、DVを受け先週別れました。 3ヶ月前にも殴られ被害届を出そうと思いましたが、情に負け許して付き合いを続けました。 その時も反省の言葉は形式的な感じで、謝罪の前後に本音と取れる「殴られた位で警察行くとかアホか」「俺には弁護士会のトップがバックにいてる、お前負けるぞ」「俺の将来(大手勤務幹部候補)メチャクチャにする気か」と言われまし...

弁護士回答
    2
  • 母と彼についてのトラブルです。

ベストアンサー

母とは仕事関係で揉めて絶縁状態です。 そして私には今お付き合いしている方がいるのですが、元々私の母とお付き合いされていた方なのです。 その事に腹を立てた母は、他の身内を使って嫌がらせのように頻繁に連絡を入れてきたり家に来たりします。 それがダメだと分かったら、次は母の元々彼氏を使って家に何回もインターホンを押しに来たりします。 それだけではなく...

弁護士回答
    1
  • 元奥様からの嫌がらせ

現在、交際中の彼氏がバツイチです。 交際が始まってから、 元奥様の嫌がらせがあります。 ➀SNSで(婚姻生活が続いており、私のことを不倫相手かのように)書き込みをしています。また、元旦那の古い写真を無断で投稿しています。 ②デートで彼とホテルにいたところ、ドアを蹴破り、部屋に入ってきて、「不倫しやがって」「私は彼の子どもがお腹にいるの」などと怒鳴...

弁護士回答
    3
  • 示談後(不倫)に説明や謝罪を求められることについて

私は既婚であることを隠して、未婚女性と交際しておりましたが、その女性とは結婚できないことを告げ、8年前に交際関係を解消しました。 その後、数年おいて、その未婚女性からメールや電話だけでも繋がっていたいと連絡があり、結婚出来ないし、するつもりもないことを承知させたうえで交際を再開しましたが、既婚であることが露見し、交際していた未婚女性のご両親主導で...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用の見込みについて

婚姻費用の見込みについて GW中 私が原因で適応障害になったと、夫が雇った弁護士からいきなり通知が来まして、勝手に家を出て行きました。 六月末にマンション解約してるから退去してくださいと、書いてありました。 私は二歳の子どもがおり、専業主婦なため、婚姻費用を請求しました。 先日期日をかなり遅れて返信が来たのですが 旦那の年収461万 私の年収0...

弁護士回答
    1
  • 浮気相手が妊娠。その後音信不通

ベストアンサー

2年間お付き合いしてる彼女がおり来年結婚の予定です。 今年の2月から他の女性と肉体関係を持ってしまい、4月に関係を解消しました。 その相手は来年結婚することも承知の上での関係でした。 その後、この関係を彼女にバラすと言われ、浮気相手から伝えられる前にこちらから彼女に真実を打ち明けました。 その後、彼女の方にも浮気相手から連絡があったようですが、その後...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから