法律相談一覧
-
詐欺罪で刑事告訴されるのか?
ベストアンサー【相談の背景】 以前風俗店で勤務していた時に知り合った男性と親密な関係になり、風俗店を辞めてから生活費の全般を援助してもらう形となりました。 ですが、金額が大きくなるにつれてホテル内での動画撮影の強要をされるようになったり、私の自宅マンションのエントランスまで訪問されたり、私が嫌がっても避妊具無しでの行為を迫られるようになりました。仕方なく、要...
- 弁護士回答
- 2
-
-
アコム 示談契約 任意整理
【相談の背景】 アコムからの示談書 夫の結婚前の借金が発覚しました。 元金376,070円 利息6,491円 遅延損害金276,745円 42回払い月20,000円(分割利息179,410円) という内容で訳も分からず示談契約をしてしまったようです。 私の貯金が40万円程あり、遅延損害金意外の元金+その日までの利息は一括返済が可能です。 ネットで調べると和解してしまうと交...
- 弁護士回答
- 2
-
-
口座売買による口座凍結と解除について。
【相談の背景】 お世話になります。 急に給料や生活費などメインで使用しているキャッシュカードが使用できなくなり、銀行にて聞いたところ、闇金利用で警察から凍結依頼があったと言われました。 2年程前に闇金業者への返済で首が回らなくなってしまい、業者からの提案に乗ってしまい複数口座を業者へと渡してしまいました。 それから程なくして、業者に渡した口座は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
時間が経った公然わいせつの際に受けた傷害の訴訟、慰謝料請求が可能か
【相談の背景】 2018年の5月に電車内で公然わいせつの被害にあいました。 自身で捕まえ、駅員による通報で警察に引渡し、前科もあったため起訴、同年9月頃だったかと思いますが判決が決まったという書面が来ました。 捕まえた際にですが、相手が逃げようとした為腕を掴んだところこちらを振り回し引きずる形で転倒させられ、肩や腕、足に痛みを覚え調書が終わった後に病...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求は交際相手の配偶者じゃなくても請求できますか?
ベストアンサー彼氏と別れたいのですが、慰謝料に代わる大金を要求されてどうしたらいいかわかりません。 彼とは不倫関係でしたが、今年の3月に離婚し仕事を辞めてきました。 私の家で居候してる状況です。 しかし、彼にはギャンブル癖がひどく、退職金も早々になくし、今は私のお金でギャンブルしています。そして彼の生活費、借金やローンの支払いなどが払えなくなるの見越して、俺が...
- 弁護士回答
- 4
-
-
親へお金を貸した件について。貸した分を取り返すことはできますか。
一年以上前から実の父にお金を貸し続けています。 最初は月数万円程度で、 毎月返済してもらって貸した分は返してもらっていました。 しかし、月末になると生活費が足りないとのことで 返してもらう分よりも貸すことになり、 今では総額約27万円までになってしまいました。 父はDV気質なところがあり、私の母ともそれが理由で離婚し、 私は父に育てられまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
海外で内定が出ているのですが、自己破産を検討しています。海外は諦めるべきですか?
自己破産について検討しています。 住宅ローンが昨日売却が決まったのですが、おそらく残債が700万近く残る(不動産からの連絡待ち) ほか、借入4社あり、併せて250万ほどです。 妻と2人で住んでいて、 お互い精神的に舞ってしまい 仕事が無くなった為、その生活費の工面に困り、住宅ローンの支払いの滞り、他の借入で生活の補填をして増えた状況となります。 2...
- 弁護士回答
- 2
-
-
義母からの離婚強要について
仕事で別居中、1年前外国人夫の不貞で、不倫相手Aに慰謝料を請求。この件がきっかけで今年4月から夫と夫の実家で生活する予定が難しくなり、そのまま別居を続行。夫には離婚してもしなくても慰謝料を請求するとし、和解書にサインをもらいました。それを知った義母から離婚を迫られ、息子が支払う金はないなどと言われています。鍵は家が義母の名義なので返すよういわれ、返...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚時の住宅ローンについて
ベストアンサー生活をするなかで色々な事があり 夫婦生活が無くり2018年の2月に風俗に行っていたのがバレて一度離婚の危機になりましたが 妻が悪かったと誤ったので継続する事になりましたが私が許せなくて会社の同僚の女性と8月頃から 不倫をしてしまい、2019年の二月にバレてしまい 離婚を切り出されました。私は不倫の事実を認めて 相手の名前を言ってしまいました 妻はボイスレ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
強制売却を止めるにはどうすれば良いのですか?
ベストアンサー強制売却の申立てをされたのですが,賃貸物件を売却されると,生活原資を失うので,強制売却を止めたいのです。強制売却に対して,自己破産申立ても考えており,悩んでいます。 代償分割債務が,6000万円ほどあるので,自己破産すると,債務者も債権者もとくにはなりません。 これまで,個人債務カード会社9社の任意整理をして,毎月9万円(年金と家賃の一部)を返済...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
離婚 財産分与について
旦那が不倫をし。発覚してすぐに出て行きました。 出て行く数ヶ月前から女性と部屋を借り半同棲していた様です。 現在2人は同棲中。 子供は長女高校生。次女は中学生 私と同居しています。 夫婦仲は冷め切っておらず家族も仲の良い家庭で財布は1つでした。 結婚生活は16年になります。 旦那は出て行くときに、貯金1000万全て持って行き。 銀行から全て引き落...
- 弁護士回答
- 2
-
-
持家処分したいが前妻の子供が居座る
ベストアンサー前妻との子供(20代アルバイト)が主人の持家から自立せず困っています。現在この家には子供1人が居住しています。もちろん住居費は1円も払っていません。 主人の不手際とはいえ、私達は借金300万を抱えてしまい、持家のローン支払いが無くなれば楽になることから、主人か子供にコンタクトを取っていますが、無視され続け話し合いにも応じてくれません。 家に入ろうにも内...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用の決め方は話し合いで大丈夫か
ベストアンサー婚姻費用の決め方 主人の不貞で離婚を強要されています。 私は、証拠をもっており、主人の自白もあり、確実に有責配偶者です。 子供の生活の為に離婚に応じるつもりはなく、別居も、拒否していて、今は同居してますが、浮気相手と暮らすはなしをしているので、別居を企てているようです。 子供も三人いるので、婚姻費用を請求する手続きをしなければいけないのか悩み中...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫、離婚、借金の最善策
私の兄夫婦の話です。 子供は10歳未満の4人です。 兄自営業で、奥さんの名前を社長にして、兄は副社長。 奥さんは実質、専業主婦です。 兄は先月逮捕され実刑二年9ヶ月です。 2年前から兄が不倫しており、先月くらいに子供も生まれたようです。 奥さんも知っています。 逮捕前から月に一度くらいしか家に帰らず、彼女とアパートを借りて住んでいたようです。 そ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
破産時に提出する診断書について
一度目は13年前に生活費、ギャンブルでしたが同時廃止で免責となりました。 今回二度目でギャンブル、浪費がほとんどの3社280万で自己破産申請準備中です。 現在鬱を患っており、状態がかなり悪く働けないため今年1月の退職後も傷病手当で生活しております。 今回その件で診断書を提出するように言われましたが、診断書の内容が 「平成21年頃に統合失調症を罹患し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
家庭崩壊からの不倫、離婚問題について。
離婚問題について質問お願いいたします。 姉が経済的DV?かは素人では分かりませんが、かなりそれに近いことをされていました。 旦那の給与も姉自身のパートの給与も義母が管理し、キャッシュカードも通帳も義母に取り上げられていたそうで、決まった生活費を義母から月に1度貰う形式だったそうです。 姉が入っていた生命保険から降りたお金なども全て管理され、本人が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
主人の浪費とモラハラについて相談です。
こんにちは。はじめまして。 お世話になります。 40才代後半の主婦です。主人と中学生高校生の子供達と4人で暮らしています。 主人の浪費とモラハラで相談です。 結婚当初から浪費癖があり、やりくりに苦労していたのですが、1年少し前に、主人の趣味でトラブルが発生し、そこから、さらに浪費と、いわゆるモラハラが始まりました。 その後半年ほどで2000万...
- 弁護士回答
- 2
-
-
生活保護受けてる人が同じ町内で友人の家に住む場合廃止されますか?
6年生活保護受けています 近所に友人が引っ越してきてその人は仕事もしており収入もあります その家に私が転がり込み、現在住んでいる私の賃貸アパートを解約した場合 生活保護はどのようになるのか調べてもでてこないので3週間悩んだすえ知恵袋でしか方法がないとおもい質問させていただきましたので宜しくお願いできればとおもいます。 保護は廃止されてし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
転職したことをモラハラ配偶者に伝えるべきか
ベストアンサー配偶者がダブル不倫をしており、現在8年目です。配偶者の不倫とモラハラで、離婚する予定です。結婚11年目で2児がいます。 《質問》 ①相談者は現在、パートタイマーで月の手取りが約6万円です。この金額では子供と一緒どころか自分1人でも生活していけないので転職を検討しています。 今はまだ別居はしておりません。転職となった場合、配偶者に転職の旨を伝える必要...
- 弁護士回答
- 3
-
-
勝手に出された婚姻届の修正
勝手に婚姻届を出されてしまいました。 最初は結婚してもいいかな思い、署名捺印した書類を相手の兄弟に送り、保証人になってもらいました。 そこまでしておきながら、書類が送り返された段階で、自分は生活保護者で、医療費のことも有るから結婚出来ないと強く言って来ました。 それはそれで仕方のないこと、私も生活保護など受ける気もないので,別れ話をしたら、今度は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
教えて下さい質問です
父は他界してて母が87です、生前父が作ってた墓が家から遠いからと、墓移転したさい、姉夫婦の墓も同じ敷地に買い母がお金だしてます、五年前には土地代1600万を姉にあげ駐車場を作り姉名義になってます、私は仕事で体を壊して去年8月から生活保護受けてます、もう1人姉いるので姉妹3人なので、遺留分として私も6分の1ありますよね。それを言ったら、お金は借りたのよ、返す...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交際相手に今までもらったお金を請求されています。
ベストアンサー交際相手から今までの貰ったお金を請求されています。彼とは私が働いているお店で出会い、もう少しで付き合って5ヶ月になります。 私は大学に通っており、お金に困っていることを知ると学費や生活費などを支援してくれてました。 先々月彼が、キャバクラをやめてほしいと言い出したので私は生活があるからやめれないと伝えるといくらあればやめれるか聞かれたので200万あ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
自己破産をしたいのですが学資保険で得た過去の満期返戻金などはどうなりますか?
ベストアンサー自己破産の件で質問があります。 2011年に質問させてもらいましたがその時は結局は自己破産をする気力もなく現在に至ります。 今思うと保証協会さんときちんと話し合いを持つべきでしたが、不安感と直視したくない気持ちとで現在までほぼ放置の状態でしたが、とうとう預金の差押にあいました。(10万程度) もしかしたら給与も?と思いながら裁判所から何も届い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中のお金、扶養についての夫が制裁を加えようとしています。この問題をどう解決したら良いでしょうか?
去年、夫からのDVで警察にお世話になり、別居をする形ではないと帰宅させられない、との事で、私と子供達は実家へ、夫は自宅へ戻りました。学校の事もあり、数日して私達は自宅へ、夫が近くの実家へと住居を移しました。その後半年程別居していました。その間、生活費は渡されず、メールや電話での恨み辛み、自宅を売って実家へ帰れ等、精神的、金銭的に追い詰められていま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用を無視されてますが犯罪にはならないのですか?
婚姻費用分担請求の審判確定待ちです。 4月から1円も夫側から生活費を入れてもらえなくなりました。 1歳の息子と私は、フードバンクで食べています。 私は、数日前から歯が痛く、歯医者に行きたいからお金を入れてと、話しかけても無視されますので、義母に話しました。ですが、これもまた話が途中で途切れて進みません。 もう、実家や友人には頼りきってし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
給料が生保を下回る場合
色々複雑なんですが… 現在正職員として病院で働いてます! 持病もあり、たまに仕事を休むのですが、傷病手当金をもらうにも、待機休日がある為、適応外です。 またそれとは別件で、職場の上司よりパワハラを受け、精神疾患を患い、現在通院中です。 先日、労災認定受けようとしましたが、パワハラは法律的には認められていない為、認定が降りるのは、難しい、と、労基に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
いま働いている会社の労働条件や賃金について。
今働いている会社の労働条件?についてご質問があります。 営業会社なのですが、入社当初は基本給+歩合給だったのですが、営業成績が悪い・会社の給与規定が変わった・・・等で完全歩合制にされ、成績が上がらない月は給料0、そのうえ「社保や雇用保険等の払うものは払わないといけないし、仕事上?で出た工事費も何割かは負担してもらうので、その分を会社に払え」と言...
- 弁護士回答
- 3
-
-
鉢合わせを計画するのかそれまでに手を打つか…。体の関係があった証拠はラインを写真で保存してます。
去年の夏、私は二人目を授かり、主人は短期単身赴任に出掛けました。初めは2ヶ月と言う会社の約束だったのですが、延期になり、最終7ヶ月も家を空けていました。最初2ヶ月は休みに帰ってきたりしてましたが、その内帰ってこなくなり、その頃から生活費が足りないと言い出し、仕送りを毎月していました。 女がいるのか?と思っていましたが私も身重で、出張先の女なら帰...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料いくら請求できますか?
ベストアンサー夫は不倫をしています。 彼女とうまくいかなくてイライラしていたのか、 何でもないことで憤慨し、 今日は夫から暴力暴言を受け、それがまだ2歳の子供にまで及んだので、 離婚を決意しました。 相手の女性を訴えたいと思います。 主人の母親とは良好な関係で、子供からおばあちゃんまで奪わないようにしたいので、夫のことは訴えず、彼女だけを訴えたいです。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
子供の親権や、連れ戻しについて
何度もすいません。 現在2年前に離婚した元夫のもとで、生活している2歳になる長男がいます 今月の始めに月に二回会わせると言う約束で調停は可決されました 離婚の原因が、元夫の不定行為、DVが原因で、離婚しましたが、その後ストーカー行為や、性的暴力(避妊にも協力しない)、言葉の暴力(母親とも、思ってないや、死ねなど)もあったり、婚姻時は生活費もく...
- 弁護士回答
- 1
-
-
将来のために!長男に以下の金額を請求できますか?
三年前に母が入院。油断はできないと医者に宣告され、退院後についてもめました。皆生活難でもめにもめて結局母は独り暮らし。月々千円の貯蓄をしようと兄夫婦が言い、通帳を長女、カードを長男が持って解散。一年ほどで私は自分の病気が原因で母の元へ。生保を受けながら母と暮らし二年。兄に報告がてらメール。私が送った文面を丸々無視した内容が届く。長女に通帳の記帳...
- 弁護士回答
- 1
-
-
今月24日に離婚しました
23日に夫に離婚をしてほしいと理由を話し夫は印鑑を押しました。すぐにはでていけないとは言いましたが、23日の時点で夫給与が入金されるキャッシュカードを返却させられました。給与は28日です。今までと全く同じ生活状況で、そこに加えて夫からの離婚に対しての不満・ため息。再婚なので娘は私の連れ子なので夫にとっては他人。夜週4回働きにでているので仕事の時だけでも...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻中に取得のマンションの名義変更
ベストアンサー現在妻とは別居し離婚調停中です。子供は幼稚園の子供が2人おります。 妻が私名義のマンションに居座り、出て行ってくれず困っています。 このマンションは私の独身時代の貯金と私の父からの借金で買ったもので、父への借金はまだ返済しておりません。 今回妻から離婚調停の申し立てがあったことをきっかけに、借金の返済の代わりにマンション名義を私から父に変える...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料と離婚理由。夫婦破綻後の関係だし私だけが悪いのですか?
数年前から家庭内別居。会話もなく夫婦生活もありません。元々コミュニケーションは取れていなく主人も在宅二時間で仕事に行きまるで母子家庭状態でした。私の不貞がバレて携帯からメール、写メ、動画を主人は会社のパソコンに転送。証拠として彼に脅迫メール。離婚はするけど慰謝料600万と言われましが私は無職、無収入です。子供二人の親権は私でこれから養育していきます...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元彼に貸したお金(1)
ヤクザの男と交際してました。収入が少なく、私が生活費等全て貸すとゆー形で面倒みてて、別れる時はお金全額返してからと言ってたのですが、暴力もひどくなり別れました。 借用書は書いてもらってます。 かなりの金額です。生活出来る分は残し、月に〇〇万円返済とゆー約束をしたのですが、一向に支払われません。連絡をしても逆切れされ、電話もメールも拒否。私の方が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那の元妻からの嫌がらせ
夫も私もバツ1で昨年再婚致しました。私には子供がいますが、養子縁組もしています。 元妻とは調停離婚をしており、毎月14万円程の生活費を来年5月まで振り込むような約束をしていますが、最近になってこの額では足りないと言い出したそうです。あげくの果て、夫の職場に夫を出せと乗りこんできました。その時に夫が再婚していることを知り、大変激怒され、その日の夕方に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求金額について
ベストアンサー「生活費が足りない」と言って実家に帰っている妻に対して 「同居」を求める調停を起こし、昨日調停がありましたが、妻からは「離婚する」としか回答がありませんでした。 子供を連れて行っており、当初は私の給料を全て別居中に使用しており私には一円たりとも送金はありませんでした。 また、復縁に対する条件も決して受け入れられるような内容ではなく、妻は働く事を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
転職、貯金なしの夫から慰謝料はもらえる?
たびたびお世話になっています。 慰謝料、養育費について質問です。 夫は風俗スカウトマンでしたが、クビになり、今度は風俗店で働くことになりました。 スカウトマンでしたが、良く良く調べると無職扱い、税金など一切納めていませんでした。収入平均は月60万程です。 しかし、貯金がない状態。 今月から、風俗店で働く事になり収入は30万ほどになるようです...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自己破産か個人再生か悩んでいると共に、保護等を受けて一から独立したいです。
ベストアンサー約200万円、8社ほど借りて、返済が難しくなり、実家に任意退去して自力和解をしました。 返済は去年の秋頃まで順調でしたが、年末にコロナの煽りを受けてしまい失業。 漸く先週に就労先が見付かり安心したのも束の間、滞ったことで再和解の話などが来ています。 新たな就職先では17万が見込めています。 現在、月返済は6万に抑えられています。 更に実家に納めるのは...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後の養育費増額請求における資産の扱い
【相談の背景】 養育費5万円の判決で3年前に裁判離婚。 その後、会社を辞めて、株取引等で1億円の資産を築く。 現在は派遣業で月10万円くらい稼いで暮らす。 【質問1】 元妻が1億円の資産に目を付けて、養育費の増額請求の調停を経て訴訟をしてきた場合、養育費増額を認める判決が出る可能性はありますか? 【質問2】 元妻の財産開示請求があった場合、拒否する...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚審判と即時抗告について
【相談の背景】 離婚裁判で和解の審判が出ました。 相手方は抗告期間を放棄するため、後は私次第で決まります。 婚姻時に相手方から借金を明かされ、家具家電・結婚式・新婚旅行等全て私や私の家族が負担しました(ご祝儀は相手方が強奪)。更に借金の返済も肩代わりさせられました。 相手方が複数枚保有するクレカも、生活費に利用していた少額利用のカードのみの履歴...
- 弁護士回答
- 1
-
-
債務者審尋後の同時廃止のタイミングと管財人の可能性について
【相談の背景】 自己破産で弁護士さんと面談した時は管財事件で費用の積立をが終わりました。弁護士事務所にも書類を提出して借金の経緯を話してたら同時廃止でもいけるのではないかとなり9月14日に裁判所に申し立てをしその後裁判所から追加資料請求があり提出し弁護士事務所に連絡があり債務者審尋で同時廃止にするか管財人が付くか決めるとの事で今月裁判所に行きます。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚時の財産分与について。
【相談の背景】 離婚時の財産分与について 結婚3年目で離婚予定です。 旦那の給料は手取り30万程でボーナスが年80万(年4回1回20万) 家のローン、光熱費、生活費3万私が貰っている 私の携帯代、保険、結婚前に買った 私の車のローンは育休中の手当から 払っています。 離婚の話になっているので夫のキャッシュカードを確認したところ 7190000万入ってましたが 全て...
- 弁護士回答
- 1
-
-
乳児の面会交流について
ベストアンサー【相談の背景】 離婚後の面会交流について 離婚原因の一番の理由はモラハラです。 別れてから全て決めたいと言う元夫の希望で何も決めず先に離婚しました。子供は生後7ヶ月です。 婚姻期間は1年半ですが元夫には起業している会社の事務所から仕事が忙しいを理由にアパートにはほとんど帰って来なかったため私は実家に帰り同居期間は1ヶ月半です。子供には生まれてから4...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚の際の話し合いで合意できない場合について。
ベストアンサー【相談の背景】 妻50代(本人) 夫50代 子30代 夫と妻子で10年以上別居中。 夫がギャンブルで借金を作り不仲となったことを理由に一方的に家出。 そこからほとんど音信不通状態で生活費と養育費の支払いなし。 子が大学を卒業してからは家のローンの支払いも止められ、約7年間妻と子で支払い。妻から夫の口座に振り込む形。 またこの間に夫は債務整理を行い手続き...
- 弁護士回答
- 1
-
-
退職金と共同名義マンションの財産分与について
ベストアンサー財産分与にあたり私が申立人となっており以下相談がありますのでよろしくお願いします。 【概要】 2008年結婚 2020年離婚(親権のみ決定。財産分与は2年以内に申し立て予定) 結婚後1度も生活費をもらったことがない。 2013年に子どもが産まれてから養育費(習い事含む)月5万円のみ受け取り(2017年に二人めが産まれた後も養育費の金額変わらず) 共有名義のマン...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自己破産 退職金 自由財産
自己破産の申し立てまで至らず、大変困っています。 私は公務員で、将来、退職金をいただけるのですが、だいたい現時点で900万円ほどです。委任している弁護士さんから、900万円の8分の1と破産管財人の報酬で150万円用意してくださいといわれています。それで、委任している弁護士さんに一部でもいいから出来る限り退職金の8分1を自由財産にしてもらえないかと頼んでも難し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料の希望額について
ベストアンサー来月に離婚調停をします。只今別居中です。 主人からの申立。性格の不一致が原因。 陳述書を作成しようと思っているのですが、私としては離婚は納得出来ないが精神的苦痛に対するそれ相当な慰謝料を希望する。それに応じてくれれば離婚を検討しても良い。が条件なのですがその慰謝料の金額をいくらが妥当なのか教えて頂きたいです。 ・結婚7年 ・夫年収600万 ・私88万 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
解雇・賃金未払いの裁判についてアドバイスお願いします。
ベストアンサー会社から解雇とされてしまい、賃金未払いのままです。 4月1日〜15日、解雇話されたのが15日の夕方、強制的に解雇へ数日後に、相手側の代表取締役社長が私の個人情報を勝手に使い、私の経歴をしらべてたようです。そんな会社は、無い。経歴詐称だど、だから、働いた事実は無い 賃金請求するなら、請求する、と弁護士使って、書面で来ました。 労働問題専門の弁護士に会...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻の風俗勤務は正論となるか?
お尋ねします。宜しくお願いします。 現在妻と別居中です。妻は子供を連れ一方的に出て行きました。4か月になります。先日妻の部屋から妻が風俗勤務していた証となる、給料明細が見つかりました。サイトで調べると確かに妻がのっていました。サイトの様子から恐らく一年位前から勤務していたと思われます。妻は私がこれに気付いたと思ったのか、一か月前には辞めていました...
- 弁護士回答
- 2
-
「生活費 月」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから