21,990件見つかりました

法律相談一覧

• 相続放棄後の管理責任

ベストアンサー

【相談の背景】 お世話になります。 私には音信不通の区から生活保護を受けている母親(数年前に祖父から不動産相続していた)、 同じく音信不通の父親が違う別居の兄がおりました。 昨年末、母が孤独死したことを区役所から知らされました。 そこで私は相続放棄、先日受理されました。 しかしながら、 調べて行くうちに不動産の「管理責任」がついて回る事...

弁護士回答
    3
  • 未成年者略取 告訴逮捕

ベストアンサー

【相談の背景】 妻と別居し子供交互に見るとの約束で私が子供を監護している時に戻ってきたいとの事で話し合いの結果子供の為に2人で努力していく約束をしたのですが私が仕事に行くと置き手紙があり子供を連れ去られました。当日妻と連絡がつかず義母と話すと父親と母親は違うと言われ後日話し合いをするからと言われ呼ばれました。 一方的に妻側から離婚調停、離婚訴訟な...

弁護士回答
    2
  • 違約金記載なしの合意書違反について

【相談の背景】 妻子ある方と1ヶ月間ですが、不倫関係になりました。が、奥さん側が再構築を望んだため、2人の関係を解消し奥さんに謝罪をすることで、私には慰謝料請求をしないとしてくださり、婚姻関係にある限りは、こちらも旦那さんに連絡をしないという合意書を弁護士さんに作成して頂き双方納得でサインしました。違反した場合などの違約金などの記載はとくにしてい...

弁護士回答
    1
  • 不貞した夫から離婚要求、離婚条件

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞をした夫から離婚を要求されています。今は別居中です。 離婚の条件が、私が不倫相手に慰謝料請求をしない代わりに、持ち家売却金は全て私へ渡す事でした。(子供の卒業などを考慮して来年の3月までに売却する) それなら離婚に応じると話を進めていました。(その他細かい条件あります) しかし、先月から夫は弁護士を雇い、売却金は折半で離婚が...

弁護士回答
    1
  • 婚約してると言われ、もう気持ちがないと伝えたら、慰謝料を請求された

ベストアンサー

【相談の背景】 自分は既婚、相手はバツ2。相手は鬱病などの精神疾患があり、最初は離婚して、その相手と結婚する事で付き合い始め、別居もして隣に住みました。しかし途中でやはり性格的に嫌気がさしてきました。ちょうど海外赴任も決まり、相手も別の人と結婚するとか、別れるとか言いながらも結局今の関係が続き、自分も別れを切り出すと相手が精神的にかなり危なくな...

弁護士回答
    2
  • 妻が私名義の預金通帳を無断で持ち出すことは犯罪ですか?

【相談の背景】 先日、20年以上連れ添った妻に一方的に離婚を切り出され、妻は自宅を出て行きました。ちなみに暴力をふるったり、浮気や給与を入れないなど一切ありません。その後直接の連絡が一切取れなくなりました。 数日後、別居中の婚姻費用を請求する置手紙がありました。金額の折り合いがついたら、無断で持ち出された私の給与振り込み口座の通帳を返すので、支...

弁護士回答
    2
  • 児童手当の口座変更請求と、婚姻費用不足分の請求について

ベストアンサー

現在、夫の不倫により離婚、婚姻費用調停を申し立てています。 一年ほど前から別居状態になりますが、2歳の子が一人おり私が育児しています。 今まで、生活費や夫に振り込まれた児童手当をこちらから、その月々で必要分のみ請求していました。 ですが、調停を申し立てたせいか夫に連絡をとっても返信がなかなかしてもらえない状態です。 住所変更をしたいのですが...

弁護士回答
    4
  • 妻、子供と復縁のための対応

ベストアンサー

現在、妻に弁護士が付き離婚調停の手紙が届きました。 その後、離婚調停が、コロナの関係により一回目の調停が秋との事になり、時間が空き過ぎて、今できる事と思い、調停の前に協議できませんかと弁護士の方に申し上げて、了解をもらい協議する事になりました。ですが、弁護士の方との連絡を取り始めてから高圧的と言える話し方をされており、なかなか自分の意思を伝えず...

弁護士回答
    2
  • 監護に関する聞き取りのポイント

ベストアンサー

調査官から別居している中2の娘と年長の息子の資料を求められています。①母子手帳②通知表③保育園の連絡表です。これは監護の様子を知るためと以前にここの相談で聞きましたが、具体的に見るポイントを教えてください。また、これらから私の監護の何が指摘されやすいのか教えてください。 ①母子手帳のどこに着目するのでしょうか?子供たちは小さめに生まれて、生まれてか...

弁護士回答
    1
  • 婚約破棄後 相手からの訴え

ベストアンサー

婚約破棄の後、彼からの執拗な連絡について。 元々、彼から、自分に妻と子はいない。と言われ、交際し、婚約に至りました。 2年間交際し、実際彼には、別居中の妻と子が居る。という事が発覚し、一方的な婚約破棄をされたので、別れる事になりました。 その別れ際、警察の生活相談員と、私の姉夫婦に間に入っていただき、 互いに訴えない。 今後、つきまといや...

弁護士回答
    4
  • ニュース アクセスランキング
  • 子どもの面会交流について。揉めています。

ベストアンサー

現在、離婚調停中になります。 今年1歳になる子どもがいます。 現在離婚調停中ですが、子どもの面会交流の件と私が就業した時のことで揉めております。 子どもの面会交流の件は、妊娠中に旦那からひどいことばかり言われ、産まれる前からの別居し産まれてから1度も会っていないし、会わせてとも言われていないし、写真がみたい、とか生まれた時におめでとうの言葉も...

弁護士回答
    4
  • 離婚問題中に鬱病になってしまった時の離婚

ベストアンサー

離婚問題でトラブルが絶えなく 鬱病になってしまいました。今までも沢山の夫婦喧嘩をしてきましたが一方的な別居 今年4月より。今、離婚調停を申し立てられ1度目の調停はしました。次は12月です。 私は円満調停を立てています。 ローン保証人になっている車の債務まで本日付けで 車の回収を勝手にされ 主人は自己破産をし 私に全ての負債を負わせるつもりです。 子供が小...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為における示談書について

不貞行為における示談書についてご教示ください。 現在、私は不貞相手の奥様から精神的苦痛の慰謝料請求をされております。金額については双方代理人を立て、減額交渉の末、150万円となりましたが、示談書が相手方から提示され、その内容について気になる箇所があります(気になる条項のみ記載します。)。 ①「不貞相手に求償権を行使しない。」 とあるのですが、そ...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停中です。配偶者の浮気相手からの挑発行為についてどう対応すればよいか?

ベストアンサー

現在離婚調停中です。半年前に妻の不貞をスマホにて発見。本人も認めました。すぐに相手男から連絡があり、裁判をせずに示談を持ちかけてきた為、二度と会わない、連絡もしないとの示談書を交わし、慰謝料も持ってきました。(30万円) 私は夫婦やり直すこと前提にと思ってましたが、示談直後に妻が相談もなく子供を置いて、生活費をすべて持ち出し、家を出ていきました。(...

弁護士回答
    5
  • 面会交流の話し合いが不可能な場合について

ベストアンサー

元旦那にモラハラに該当するような事をされたことが原因で、半年前に逃げるように別居し、離婚しました。 子ども二人(3歳以下)の親権者は私です。 もうすぐ、初めての面会交流があるのですが、元旦那から連絡(LINE)がありました。 内容は一方的で、面会時間(7時間)、二日連続にするということと、離婚してから、私が敬語で話すことに対して「他人行儀はやめてくれ」「(元...

弁護士回答
    3
  • 血縁関係のない親が亡くなった場合の権利・義務について

疎遠だった父親の親戚から、父が亡くなり親族で家族葬を済ませたとの連絡が入りました。借金も財産もないようである一方、費用は掛かっており、相続のことについても調べているので、また連絡するとのことでした。 親子関係が少し複雑で、相続権・負債請負義務があるのか、その他法律上のどのような義務があるかお伺いできればと思います。 まずは親子関係など背景をお...

弁護士回答
    2
  • 離婚したのに未練がある元妻

ベストアンサー

今交際している男性がいます。 その男性はバツイチで子供が一人います。 お恥ずかしい話ですが彼とは不倫関係でした。 元妻とは性格の不一致で別居を一年し、その後離婚をして一年半たとうとしています。 それは、私と付き合う前から離婚したい合わないなど彼の友達からもあそこは夫婦関係終わってるよ。と聞いていました。 最近元妻から連絡がきて、周りからいろいろ...

弁護士回答
    1
  • 向こうの離婚調停申し立てに対し、こちらの面会交流申し立てを優先は可能でしょうか

ベストアンサー

2歳と5歳の子供2人を連れて、妻が1か月前からあちらの実家で別居を始めました。 合意の上ではなく、こちらの外出中にいなくなっていました。 夫婦間の話し合いはもちろん進めていきたいのですが、連絡もとりにくく、電話については無視となり、メールでは連絡を取られると体調が悪くなるので連絡するなとの内容が帰ってきていました。 こちらとしては、待つことは...

弁護士回答
    1
  • 誓約書を書いたのに慰謝料請求

相手の奥さんが家にまで来て親の前で離婚する事になったから、離婚成立もしてないのに慰謝料300万と言われました。 離婚約中は二度と会わない連絡もしない、もし約束を破ったら300万と言う誓約書も書きました。それにもかかわらず、離婚する事になったから… 300万なんて払えませんと言いました。だったらいくらなら払えるのかと言われ、私の親が100万ぐらいならなんとかと...

弁護士回答
    1
  • 離婚相手が代理人を立ててきた場合

ベストアンサー

夫からの精神的DVにより、不安神経症になり現在別居して半年になります。 夫も離婚の意思が固まり、金銭的な話し合いを始めた途端、連絡がなくなり、突然夫の代理人になりましたと法律事務所から封書が来ました。夫の年収に基づき算定したと今までの半額の婚姻費用の記載があり、代理人へ連絡したところ、 その金額が妥当。不服なら調停。 夫は離婚には同意。 親権...

弁護士回答
    5
  • 離婚調停の注意すべきこと

ベストアンサー

夫の弁護士から連絡がきました。夫は、私に対して300万円の慰謝料、子供の親権を請求してきました。理由は、私の暴力・暴言・ハラスメントでした。私の怪我についても、自分は悪くないと言ってます。また、夫婦喧嘩(その時)のことを録音しているため、弁護士に聞かせています。 子供の親権については、渡すつもりはありません。別居中、一度も子供の様子や会いたい等の連...

弁護士回答
    2
  • 既婚女性とお付き合いをしていて配偶者に示談書にサインをしろと言われました。

2015年11月の末より既婚者の 女性と交際をしていました。 私がお付き合いをした頃には その女性は既に別居もしていて 離婚の調停をすると聞いていました。 しかし、実際は調停などもしていなく 相手女性の配偶者が離婚をしたくない と言い出したみたいです。 キス等はしましたが、性行為はしていません。 2016年1月の始めに 相手女性の配偶者にそのことが...

弁護士回答
    1
  • 妊娠中に逃げた男と話し合う方法

ベストアンサー

私が妊娠7ヶ月の時に彼氏が逃げました。 その後出産し、現在子供は8ヶ月になるところです。 音信不通になったので、一度彼の友達と一緒に彼氏の実家に行きましたが、全て知っているはずの母親にストーカーと言われて警察を呼ばれました。その時彼氏は外出していて家にはおらず、その騒動後すぐに都内で一人暮らしをし始めたそうです。彼氏は私の元から逃げると同時に大学...

弁護士回答
    2
  • 母名義の土地を、弟が勝手に自分名義に書きかえた。

本日、横須賀に住む実家の母(90歳・要介護4)から、「弟(63歳・家族と別居し母と同居)が先月、土地の名義を弟の物として書き換えた」と連絡がありましたが、名義書き換えについては、一切連絡をもらっていません。 もともと、土地は亡父の名義で、父が亡くなった時に土地は母の名義、建物は長女の私(65歳・千葉県在住)名義としたものです。 当時、土地・家屋共を3...

弁護士回答
    2
  • 親族に生命保険料の払戻金を横領されました。

満期になった生命保険料の掛け金の払い戻し金を叔父に横領されました。お金は戻ってきますか? 母が受取人になっている生命保険が満期になり、100万円程が母の元に返ってくる予定でした。 生命保険は結婚当初義父(すでに他界)がかけてくれたもので、ハガキなどの通知は義父のところに行っていたようです。(お金の支払いは途中から母がしていました。) 母はす...

弁護士回答
    1
  • 妻が2人の子供と実家に帰り1ヶ月半

妻が2人の子供(4才の女の子と1才半の男の子)と妻の実家に行ったっきり帰って来ません。 当初は一泊して翌日帰ってくる予定でしたが体調不良になり、しばらく通院するとのことで実家にいますと連絡がありました。 4、5日連絡は取れてたのですが突然連絡が取れなくなり電話しても取ってくれなくなりました。 2週間後、突然メールで離婚してくださいと言われてしまいまし...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料の請求及び養育費の免除

現在妻と別居中です。生後2ヶ月の娘がいます。妻は里帰り出産のため実家に帰り、子供が産まれたあとも実家で育児をしていました。私が子供に会いに妻の実家に行った際に妻と妻の両親と口論になり、私が両親の前で発言した内容にショックを受けて、私のもとには帰らず自分で育てると連絡がありました。いきなりの連絡で一時私も感情的になりましたが、その後は冷静に妻や娘...

弁護士回答
    4
  • 不倫裁判の時期について

ベストアンサー

お世話になっております 主人の不倫で相手に慰謝料請求の内容証明を送り10日経ち連絡ありません。(本人受取限定郵便で実家に送った所、住所が違うと受け取れず指定先に再送ください。というやり取りを彼女と最初はあった) 裁判にすると慰謝料200万だろう。と助言があります。私はそれ以上の金額請求してるので、彼女は裁判されるのを待っているのでしょうか? 状...

弁護士回答
    2
  • 協議離婚後に慰謝料は請求できますか?

昨年3月からの別居生活を経て、今年2月に協議離婚をしました。 理由は浮気・借金・DVなどの類ではなく、相手の自己中心的な性格に私が耐えられなくなった事です。 離婚にあたって環境を変えたい気持ちもあり、私はこれまでのキャリアとは全く異なる仕事に転職をしたのですが、その際に収入が減ってしまうため、元夫が幾分かの生活費をフォローしてくれるという事になって...

弁護士回答
    1
  • 離婚できるか教えて下さい。

親友の話なのですが、奥さんと離婚の話が進まず困っています。 結婚5年目で子どもはいません。 奥さんは元々頭にすぐ血がのぼる方で、怒らせたら尋常でないおこりかたをしたり暴力をふるうと昔聞いたことがあり、親友は日頃から嫌気がさしていたようです。 今回離婚を決断したのは、親友の携帯を勝手に見て取り引き先の女性とのメールを奥さんが見て浮気と勘違いされたこ...

弁護士回答
    2
  • 離婚慰謝料と住宅ローン

ベストアンサー

【相談の背景】 夫に離婚調停を申し立てられました。 夫は2年前から家を出て別居しており、この度不倫が発覚し、相手の女性から別居前からの関係だと会って話して聞いたのですが夫は別居してからの関係だと言い張っています。相手の女性には慰謝料を請求しないと条件で会って話をしたので相手の女性の証言だけで証拠になるようなものは特に持っていません。 私の提示し...

弁護士回答
    1
  • 離婚を切り出された妊娠中の私が、子供の扶養手続きについてどうすればよいか教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 前触れなく夫から離婚を切り出され 突然、家を出て行きました。 離婚理由も分からず、今後は弁護士を通してとの 手紙が置いてありました。 ただ、現在第二子を妊娠中で臨月で いつ産まれてもおかしくない状態です。 子供たちのこともあるので、すぐに離婚は 考えていません。 【質問1】 子供は夫の扶養に入っています。産まれてくる子供も収入的...

弁護士回答
    1
  • 夫が妻の居住する自宅(夫名義)に私物を取り戻す際の法的リスクはあり?

ベストアンサー

【相談の背景】 かれこれ10年以上別居している夫婦で、自宅(戸建て)は夫の単独所有名義であり、妻が居住していたが、最近、数ヶ月にわたり不使用(不在)の様子です(連絡を取り合えるような関係ではないため妻本人の確認はありませんが数ヶ月に及び水道使用量がゼロ)。 また、夫の所有名義の自動車があり、妻が使用していました。 【質問1】 夫が、自己所有名義...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用請求と相手の収入について

ベストアンサー

【相談の背景】 個人事業主の夫は有資格職で仕事をしています。先月から、不貞のため実質は別居状態です。これから婚姻費用請求をと考えております。 私も長年彼の仕事を手伝って、これまでも夫が不正を働いている事は知っておりますし、現在、彼女の為にいくつか不正を働いている事がわかりました。 お粗末過ぎて、明らかになれば、資格は剥奪されると思います。さらに...

弁護士回答
    3
  • 夫が婚姻費用を勝手に変更することは許されるのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 夫のDVが原因で、大学受験を間近に控えた子供1人を連れて別居中です。離婚調停は次回で6回目になります。 国民健康保険料についてお尋ね致します。現在婚姻費用調停により婚姻費用が既に支払われておりますが『婚姻費用に私と子供の分の国民健康保険料が含まれているため、次回から差し引いた額に変更し振り込むか、夫の仕事で加入している国民健康保険...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停中に再構築に至ったケースはどのくらいありますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、別居中で、未成年の子どもがいます。 双方に弁護士が付き、相手方は離婚調停を申し立てています。 一方で、 ・相手方は面会交流自体を拒否しているわけではない ・こちらからの面会交流や協議の打診について「本人に確認する」との対応がされている ・完全に連絡を遮断するような態度ではありません という状況です。 【質問1】 実務上...

弁護士回答
    5
  • 実家での家庭内トラブル後の荷物引き取り方法について

【相談の背景】 親の介護を理由に一定期間実家で同居していました。介護終了後は転居を予定していましたが、同居家族から生活面の支援を求められ、しばらく実家に留まることになりました。その期間、日常的に精神的負担となる言動があり、体調を崩す状況が続いていました。 外出予定のあった日、同居家族の指示により外出を制限され、所持品を取り上げられるなど、自由な...

弁護士回答
    3
  • 離婚後の子供との関わり方について

ベストアンサー

【相談の背景】 妻と子供と別居状態です。 連絡はつかず、子供とも会えません。 近々離婚調停になる予定です。 子供のことを考えると離婚は避けたいと思っていて、子供の精神的負担が心配です。 おそらく離婚にしかならないと思いますが子供のことを第一に子供の負担を減らすにはどうしたらいいのかを1番に考えたいと思っています。 調べた感じだと離婚する...

弁護士回答
    2
  • 相手の無断閲覧によるプライバシー侵害や不正アクセスに対する法的措置は可能でしょうか?

【相談の背景】 男女関係のトラブルで相手方から解決金150万円を請求され、その場で支払いました。 相手は既婚で別居中、私は既婚者で、1年間不倫関係にありましたが、同時に別の女性とも関係があり、そのことに対する請求でした。 「今日中に話を終えたい」「弁護士に相談する」「周囲に知られるかもしれない」と強く言われ、相場を調べる間もなく振り込んでしまいま...

弁護士回答
    1
  • 親権獲得に向けた弁護士依頼のタイミングと費用について教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 DVで逮捕され略式起訴で出てから別居中です。 子供が3人いて妻は実家に帰省 現在1ヶ月半が経ちました. 連絡手段は何もなく子供の服、おむつ、おもちゃ生活費を置いただけでストーカー扱いされ、自分は子供を預け夜の8時から朝の5時まで飲みにでるしまつ。仕事もしておらず私の空いたお金から飲み代を出したと見られる。 自ら動いて離婚調停をしてく...

弁護士回答
    1
  • 面会交流に関する元夫の嫌がらせをやめさせる方法はありますか?

【相談の背景】 調停離婚し、面会交流は月1回程度で方法等については協議することとなりました。 私が子どもの行きたい場所を指定しても、元夫は「その場所は母親と子どもの場所なので行きません」と言ったり、面会交流に私が同伴することを拒否します。 元夫は、私が1週間くらい返信等をしないと、家庭裁判所で履行勧告の手続きをして履行勧告をしてきます。 また...

弁護士回答
    4
  • 面会交流の不安定さが子供に与える影響について、正当な理由になるかを知りたいですか?

【相談の背景】 現在離婚して約1年です。子供は2歳半。 公正証書では月1回程度の面会交流の実施となっています。 離婚成立までの約1年間、別居しており相手方は一切子供に会っていませんでしたが、離婚成立後のこの1年間は週1、2回は面会してました。 しかし、小さな口論から音信不通になり現在は1ヶ月面会は実施されていません。相手の都合により1年会わなかったり、...

弁護士回答
    2
  • 不倫 慰謝料請求について

【相談の背景】 不倫で慰謝料請求のメールが相手方よりきました。不倫期間は9ヶ月です。昨年の6月から2月までです。2月より不倫相手とは連絡や会うこともしておりません。相手方としましては精神的苦痛と婚姻関係の重大な損害ときましたが不倫時には別居しており婚姻関係が破綻となってたとは思います。100万円の請求がきまして貯金もなく一括で払うのが厳しく今すぐに払え...

弁護士回答
    4
  • 妻の不倫による慰謝料の相場について

【相談の背景】 今年の3月に後輩から連絡があり妻が不倫していることがわかりました。 合計7名ほどと肉体関係を持っていました。妻に問い詰めて自白をしてもらい反省文も書かせました。(全員) A.B.C.D.E.F.Gさんとします。 A.B.Cさんとは2回肉体関係 Dさんは60回ほどの肉体関係で相手も家族持ちです。去年の11月に別居してからずっとDさんの家に一緒に住んでいま...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停による婚姻費用の支払いについて

【相談の背景】 私が家を出る形で妻との別居を2年続けています。その間は連絡を絶っており、最近一度電話したところ、約一年前から無職だという事を知りました。精神疾患で働ける状態ではないようです。また、婚姻費用は払っていませんし、求められてもいません。 私は離婚を進めたく離婚調停を考えているのですが、そうなると婚姻費用の支払いを強制的に言われてしまうも...

弁護士回答
    3
  • 強制執行、および第三者からの情報提供手続きについて

ベストアンサー

【相談の背景】 私は子供2人を連れ、現在夫(一般企業勤務)と別居中です。 昨年婚姻費用分担請求で調停をしましたが不成立になり、審判に移行し、最終的に金額が決定しました。しかし、その後も支払われることは一度もないため、先月強制執行手続きをし、発令されました。 その後、夫が勤めていた企業より退職済みの連絡があり、強制執行は空振りで終わりました。現在こ...

弁護士回答
    1
  • 妻にGPSを付けられていました

【相談の背景】 GPSでの位置情報取得について 妻とは別居中です。 一時期だけ妻の家に帰っていた時期があり、その際私の車にGPSが仕掛けられていました。 妻が知人に頼み、取り付けてもらったようで、その知人が位置情報を取得し、妻に送っていたようです。 その知人の名前は知っているのですが、連絡先は知りません。 妻にどこでどうやって取り付けたのか聞くと...

弁護士回答
    1
  • 有責配偶者からの離婚協議、調停

【相談の背景】 妻とは結婚6年で子供はいません。 単身赴任なども多く、性交渉も結婚半年後からほとんどなく離婚を切り出す半年前くらいから少ししましたがそれが苦痛なこともあり離婚を決意しました。8ヶ月前に離婚を切り出し、それ以来別居中です。 なかなか離婚の話が進まずに5ヶ月前くらいから私が別の女性と不倫をしてしまいました。 3ヶ月前に妻が私の両親に話...

弁護士回答
    2
  • 内緒で借りている住まいは財産分与の対象か

ベストアンサー

【相談の背景】 主人からの生活費が少なくなって暮らせません。関東在住。 単身赴任期間は長いです。 主人が内緒でマンションを借りているまたは、買っている場合、財産分与の対象になりますか。住んでいる場所はわかりません。 住民票が自宅であっても、別にマンションを買うことは可能だと思うので。 会社での給料が減り、別の住まいで暮らしていて生活するため...

弁護士回答
    5
  • ダブル不倫騙されたのか

【相談の背景】 ダブル不倫の相手に結婚しようと 妻と別れるからと言われました。離婚届は とうの昔に書いていると言っていました。また 私はまだ離婚してませんが 主人とは別居中です。そう言われたので 信じておりましたが 10月3日にストーカー扱いをされ 電話もメールも 一切 来なくなりました。 あまりにも突然のことで 私は1ヶ月で6キロ痩せ 食事も 睡眠も仕事も行け...

弁護士回答
    5

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから