このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
夫の家賃収入について
ベストアンサー6月に1回目の婚姻費用調停を控えております。 夫は給与所得の550万の他に持ち家の内一軒を貸して居り、家賃月6万を得ています(税金の申告はしていません)。前妻さんのお子さん2人(10才と8才)に月4万円の養育費を払って居ます。 私は専業主婦で収入なし、1才の子供を連れて別居中です。 法テラスの弁護士さんにご相談した際、結婚してからの夫の納税証明書と、その貸...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停に来ない夫
旦那の浮気・浪費が原因で夫婦仲が悪くなり、軽い暴力・モラルハラスメントを受けています。旦那は全てに関して全く反省することなく「自分が浮気をしたのはお前に原因がある。俺は被害者だ」と言う言い分で夫が離婚調停を申し立てましたが、私は小さい子もいるので基本は離婚はしたくない・離婚をするならきちんと慰謝料をハラって欲しいと要求。しかし慰謝料の金額で全く...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子連れで別居、離婚訴訟中の引越しについて
ベストアンサーお世話になっております。 DV虐待で離婚訴訟中です。 ちょうど一年前に警察介入で避難、分離となり、その後急遽別居しました。 住所秘匿していましたが、知られてしまったので引越しを検討しています。 ただ、引越しというとそう簡単ではないので、決めかねている状態です。 DV虐待は、別居していればもし来られたとしても、危険な可能性はほとんどありませんが、...
- 弁護士回答
- 5
-
-
別居中に自宅に帰る事についに
ベストアンサー不貞やDVの事実は無く、別居期間は2年弱、結婚10年目の夫婦の夫です。 きっかけは夫婦喧嘩からです。語気を強く言い合いにはなりますが、暴力をふるった事はありません。 関係修復の為の冷却期間という事で納得して、私が実家に身を寄せています。別居中は、自宅に許可なく帰らない、子供に許可なく会わない、生活費を送る事で同意書を交わしました。 月に一度くら...
- 弁護士回答
- 4
-
-
別居中の子の面会でおりあいがつかない
みなさん、いつもありがとうございます。 別居して3か月位たちます。 これから、離婚に向けて話し合いをしていくのですが、相手側がが子供に会いたいといってきました。 会わせ方について、話に折り合いがつきません。 相手の言い分⇒休みの日の朝に子供を連れてきてくれ。夕方には返す。 とのことです。 自分としては、子供はまだ3歳。別居から初めて夫とあうことに...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中の旦那の管理費他の滞納について
ベストアンサー離婚前提で別居中の旦那が、私が現在、子供達と居住中の旦那と私の共同名義のマンション管理費・修繕費を滞納しています。 調停で決められた婚費はもらっています。住宅ロ-ンの私の持ち分は私が返済済み、旦那は残分(自分の分)を払っています。 区分所有者名義は旦那です。 登記の割合は30:70=私:夫です。 滞納は3年に渡っており、約百万円です。 もし私が一括で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停の申し立てをしました
親権について教えてください。 現在、別居中です。元々、夫、私、夫の連れ子2人(小学生男の子2人)、娘(1歳)の5人家族でした。 夫の暴力により、市に相談。警察を通して保護してもらいました。その際、娘だけ連れて家を出てきました。 夫は暴力を警察でも認め、自分が悪いと認めているようですが、親権をとりたいと言っています。 現在わたしは専業主婦だった為に無職、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚訴訟中の妻の偽装工作をした妊娠について
ベストアンサー【相談の背景】 妻と別居して一年余り現在離婚訴訟中ですがその間に別の男性(精子バンクなどではない)から精子を提供してもらい病院には無断で夫である当方の名前を書き提出その後妊娠し間もなく産まれるようです。 【質問1】 今回刑事告発を考えていますが精子を提供した人物も含めて罪に問えるものでしょうか。
- 弁護士回答
- 1
-
-
今年中に日本もハーグ条約に加盟しそうですが…
ハーグ条約の精神は国外だけでなく、国内においても適用されるべき、というような安倍首相の国会答弁の動画を見ました。 ハーグ条約への日本の加盟は今年中にもあると言われています。 もし、現時点で妻に連れ去り別居をされ、面会交流をエサに離婚を迫られている夫を弁護する依頼があったとしたら、ハーグ条約のことを持ち出して交渉しますか? また、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
5年間別居中の夫に親権を要求されました。裁判となった場合、不利になるでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 同居期間4年2ヶ月 別居期間5年4ヶ月 2018年4月に離婚調停開始し、8月に相手方の離婚拒否のため不成立。婚姻費のみ成立。 2023年7月に再度、離婚調停をしました。 離婚したい理由 夫のモラハラ(無視、威圧、八つ当たり、嫌味等など) 子供は8歳の娘が一人。 婚姻費は毎月10万円づつ、滞りなく支払いされています。 夫とのやり取りは娘...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
離婚調停・別居中の夫婦間のプライバシー侵害とネットでの攻撃について
ベストアンサー11月に起きた夫によるDV(家からの締め出し行為・私物であるパソコンの破壊)により別居中です。 離婚調停を起こしていましたが相手方は一回目を欠席し、二回目以降は新型コロナウイルスの影響で未定になっています。 最近になり、婚姻期間中に私が家計のために行っていたアダルトライブチャットの証拠を夫が見つけました。 私のタブレットや壊したパソコンのハードデ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚の慰謝料の相場についてどのぐらいなのでしょうか?
ベストアンサー婚姻期間、今年で3年目 1歳と0歳の子どもが居ます。 ただいま別居中です。 夫は夫婦喧嘩の際に、言葉で説明もせず (夫婦喧嘩の原因は毎回夫です。内容は些細な事ですが) ずっと無言を貫き最終的には暴力で終わらせようとします。 2015年頃から今までずっとそのような状況でした。 手をだされたことによるストレスなどで 声がでなくなったこともあり心療内科に通院...
- 弁護士回答
- 5
-
-
使用貸借。もしその場合、使用貸借はどうなるのでしょうか?
ベストアンサー現在別居中の子持ちの妻です。 夫とは長い間別居しており、夫は別の場所でアパートを借り、別居のきっかけとなった不貞相手と堂々と同棲しています。 こちらは夫の親の持ち家に結婚当初から住んでおり、夫が出て行ったのでそのまま住んでいる状態が続いています。 この数年間、住居について何も言ってこなかった夫が、離婚請求をしてきまして、その条件の中に、子供小学...
- 弁護士回答
- 2
-
-
-
離婚のために依頼された弁護士とのやり取りについて
ベストアンサー【相談の背景】 夫と別居中。夫が弁護士依頼し先日離婚協議書が届きました。 お互い離婚に合意していたが時間経過とともに私(妻)は復縁できればと思うようになり夫の弁護士にその旨をお伝えした所、毎日1回弁護士から電話がきて、夫からの質問(復縁することに関して親族は了承しているのか等)を投げかけられるので一言答えて電話が終わります。 私は最初に、夫と復...
- 弁護士回答
- 5
-
-
夫側が即時抗告してきたが、それに対する反論の回数について
ベストアンサー【相談の背景】 夫と現在別居中で、婚姻費用の請求をしています。 婚姻費用の分担請求は審判までいきました。審判の結果も出たのですが、夫が不服だったようで即時抗告してきました。 夫側の抗告内容に対し、私から反論の主張書面を提出するのですが、この主張書面について質問させて下さい。 【質問1】 反論や主張は、調停の時のように何回か交互に主張し合うのでし...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不貞慰謝料の額について
【相談の背景】 不貞の慰謝料について。 妊娠中に夫が私の友人と不貞をしている疑惑が出てきました。 その際は夫は否定していたので、夫を信じ目を瞑りました。 その後私は子供を連れて家を出て、知人男性が借りている空き家に住み、その男性の出入りもあり一晩明かす時もありました。 それは探偵に撮られています。 その時は私は夫に離婚を告げていましたが、正...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停で婚姻費用を請求したい
ベストアンサー婚姻費用分担請求を検討しています。 夫とは長く別居しています。 3歳の子供が一人おり、私と暮らしてます。 夫が離婚同意しないので、離婚調停を立てたのですが、まだ婚姻費用の申し立てはしておりません。 そんな中、夫が無職になりました。 職探しはしているようですが、すぐに決まるかどうかは解りません。 私はパート勤務のため、収入は多くなく、離婚成...
- 弁護士回答
- 6
-
-
夫婦間で相手を勝手に引っ越しさせる。可能ですか?
離婚協議中で、別居開始まで数日です。 ここまで、夫婦間では 親権は夫 妻が家を出る 養育費支払い等、金銭問題について公正証書を作成する の3つで合意していました。 しかし急に、妻が親権を欲しいと言い出しました。 妻の引っ越しは数日後です。 夫は子どもが幼いため(4才)、子どもと2人暮らしになる前に、旅行に行く予定があります。 その間に妻が引っ越す...
- 弁護士回答
- 1
-
-
面会交流の制限ができるか
夫の不倫により別居をしていますが、子供に会いに保育園に来ています。 いつ連れ去られるかわからないので合わせたくありません。 保育園に夫の出入りを禁止してもらう事はで きますか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
現在、離婚調停申し立て前の別居中です。自宅にある荷物を取りに帰りたいのだが可能ですか?
《状況》 夫の性格と度重なるモラハラに限界と恐怖を感じたので、4歳の子どもを連れて実家に帰りました。夫は了承済でした。 家を出た当初の私の気持ちは、数日距離を置くことで夫に反省の態度が見られ、私の恐怖心がなくなれば自宅に戻るつもりでした。 しかし、夫に反省の様子はなく、私がなかなか自宅に帰らないことを咎め、子を連れ去ったと主張し狂乱。恐怖が増...
- 弁護士回答
- 1
-
-
意図したこと以外に使用されないかどうか
ベストアンサー【相談の背景】 別居前に数年以内の住宅建設を条件に、夫の名前でローン及び団信に入り土地を購入しました。別居をしてその年を過ぎてしまっています。別居後は、住所を夫に教えていません。 【質問1】 夫から期限が過ぎてしまったことでの話し合いで今後一緒に住む予定と相手方に話したらしく、そこで私の住民票が必要だと言われたようなのですが、そのようなことがあ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫した夫が離婚裁判
ベストアンサー【相談の背景】 主人の不倫相手に慰謝料請求したいのですが、決定的な証拠写真はなく、別居しているため、メールのやり取りなども分かりません。主人に近い、共通の友人からの情報です。しかも複数と浮気しています。不倫を知ったものの、証拠を掴めていないため、その事について話せずにいます。 今調停中ですが、主人からの調停申し立てです。調停2回とも、主人は、離...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の両親に撤去しろと言われた
ベストアンサー【相談の背景】 夫と離婚を考えている者です。 夫はうつで実家に帰ってもらっていたのですが、今は入院してるとの事です。 それも夫の両親から言われただけで、何も証拠はないのですが、、 2月に離婚前提に別居したい事を夫の両親に先に伝えたところ、3月6日に全て15日までに撤去してほしいと指定されました。 家具家電は婚姻する前同居する際に夫の両親がお金を出し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫が出て行ってくれません。
ベストアンサー【相談の背景】 夫から離婚調停を申し立てられました。 夫側の理由は性格の不一致ですが、私は生活費の滞納をされたり、妊娠中働かなかったり、預けていたお金を取り上げられたりしており、離婚はもう構わないと思っています。 ですが、夫が家を出て行こうとしません。 家は私がフルローンを組んでおり、頭金も全て私が払っているのですが、不動産屋の提案で名義を9:1...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫を傷害罪で訴えたい
ベストアンサー現在、夫に保護命令が下り私は0歳の息子と今年1月から実家に別居中です。夫のDVで1番大きな怪我、膝を8針縫い、あばらを打撲。全治2ヶ月の怪我を半年前に、負わされました。傷も大きく残り、女としてとても許せません。被害届を出して前科をつけてもらいたいと思っています。診断書あり、当時の写真もあり、DV保護命令でもその内容で認められてます。 先日郵便物を取りにそ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
勝手な行動をしている夫への対応
夫から急に離婚したいと言われました。 離婚したい理由は性格の不一致ですが、 夫は不倫している事を隠しています。 私の持っている証拠しては肉体関係を 持った電話の会話が2回分です。 「気持ち良かったね」や「また中でイっちゃった」 「ハアハア言ってたね」「下着が汚れたね」等。 これは証拠となり相手女性へ 慰謝料を請求する事は可能でしょうか? そして...
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫が 離婚に応じてくれません
夫の海外赴任をきっかけに、約2年前に別居することになりました。 元々夫婦関係は悪く、約2年間 まともに会話をしていませんでした。 2ヶ月前に 一時夫が帰国した際、私から「離婚したい」と告げ、相手方も同意しました。 離婚届の、私が記入するべき欄は 記入済み・押印済みです。 今は、夫の手元にあります。 しかし海外赴任中の離婚は、海外で仕事をするチャ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫からの暴力。これは正当防衛になりますか?
ベストアンサー質問お願いします。 同棲中に些細なことから大けんかになり、私のヒステリーに腹を立て口を殴られ3針縫い差し歯が折れました。この時は、ご飯も食べれず仕事を休みました。 結婚してからも、大けんかになると暴力を振るわれアザができたり、眉毛を5針縫い医師からも原因を何度も聞かれましたが、夫から謝罪され警察には言わないでと頭を下げられました。 お尋ねし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妊娠中夫からのモラハラ
【相談の背景】 妊娠中よく夫から暴言や無視などかありました。 妊娠後期にお腹が痛い痛いという私に「オオカミ少年って知ってる?あまり痛い痛いゆうと信じてもらえないよ」 と言われました。 また、同じ方角に行くにも関わらず家事をしている私を遅いと理由をつけ何も手伝いもせず家を出られる事が日常でした。車に乗せてもらえなかったので妊娠初期~後期まで自転車移動...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞の慰謝料請求について
【相談の背景】 夫と離婚し、離婚後に子の氏の変更の為に戸籍謄本を取った際に、離婚裁判中に元夫が他の女性に子供を生ませていた事がわかりました。別居前や別居中も不貞を疑っていましたが決定的な証拠が無く、裁判でも慰謝料とはなりませんでした。戸籍謄本でその事実を知ったのは1年程前です。 今年に入って元夫から減額調停の申立てがあり審判に移行しましたが、元夫...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用と家賃の差額返還請求に法的根拠はありますか?
【相談の背景】 現在、夫と別居中です。 夫名義の賃貸住宅に、私(妻)と子どもが引き続き居住しており、家賃は夫が支払っています(夫本人は実家に居住中)。 婚姻費用については明確な取り決めはなく、家賃のみを任意に支払っている状況です。 このたび、夫側代理人の弁護士から 「婚姻費用算定表で算出された金額より、実際の家賃の方が高いため、別居時〜...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用と養育費について。
ベストアンサー【相談の背景】 婚姻費用について。 夫と2月初めから別居しております。 婚姻費用の調停の後、結局仮払いに応じないと言われました。 2月中は事実同居していた家に住んでいて、家賃や光熱費は夫が支払いました。 そのことで2月と、謎に3月も清算されているから支払う必要はないと言われています。 現在3人の子供がいて、上の1人は私の連れ子(夫が認知を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
どうしたらいいかわかりません。
【相談の背景】 夫が原因の離婚前提の別居中です。 離婚に応じてくれないため、同居時から言っていた、不倫したら離婚するという言葉を思い出し、別居5ヶ月目に元夫としたと伝えました。 性行為をしたとは言っていないはずです。 実際その様な行為もありません。 子供達は元夫の実子のため、一緒に出かけたりはしていました。 不貞行為をした証拠として書類を送れと言...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚訴訟についてのご意見を教えてください。
現在離婚調停中ですが不成立になりそうです。現在別居中、当方申立人(妻)です。夫は、俺は何一つ悪くない悪いのは全て私、調停を申し立てられる理由も分からない。子連れ別居についても犯罪だ、俺こそ被害者だ。と言い、調停員の話には全く耳を貸さず、ただ不満と怒りを語るだけで、自分の置かれている状況すら全く理解できていないということです。調停員は夫とまともな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
元夫の両親に子供を会わせないと養育費を払わないと言われてしまいました
ベストアンサー調停離婚しました。 小学生と中学生の子供2人の親権は私です。 子供達との面会については1ヶ月に1回。 元夫は毎月養育費を支払うと決定しました。 1度目の養育費はきちんと振り込まれました。もちろん子供達との面会もしています。 先日、私が仕事中で携帯に出られない事が2度程続くと子供たちと連絡が取れないことを元夫は怒り、約束が違う今後養育費は払わないと...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚時にもらえるお金について
ベストアンサーパート勤務の妻です。明確な理由もなしに夫は結婚生活が辛いという理由で実家に戻ってしまい一方的に別居中になりました。夫から離婚要求されています。お金の事を話しあおうと一方的に話をつめてきます。また別居中ですが主人のお給料の通帳は返さないと法律上何かまずいことは生じますか? 私は離婚に応じる気はありませんが、ふとこの夫とこれから一緒にいる自分は幸せ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不貞行為を証拠として押さえるために管理会社から防犯カメラ映像を入手できるか?
ベストアンサー【相談の背景】 現在弁護士を立てて離婚協議中です。夫が自宅マンションに住居し、私は別のところに別居中です。 以前防犯のため設置したドアセンサーの出入りとそのたの様子からおそらく夫が別の女性をマンションに連れ込んでいるようです。 証拠を押さえたいために自宅マンション玄関周辺の防犯カメラ映像を確認したく管理会社へ依頼しようと思います。 【質問1】 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
相手方弁護士からの書面送付
【相談の背景】 現在夫と離婚前提の別居中です。 子供が1人おり、私と共に実家に住民票を移しております。 今後の事についてどうするか、夫から改めて連絡すると言われ、つい先日弁護士と契約したので書面を送るから住所を教えろと言われました。 こちらも弁護士を探しているのですが、中々思うように進んでおりません。 【質問1】 一旦私宛に送付してもらい、そこ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
婚姻費用の未払い手続き
ベストアンサー【相談の背景】 夫と別居中で家裁調停を経て婚姻費用受給中です。 2ヶ月支払いがなく、家裁にて履行勧告手続きをしました。 調査官が夫と話しをした所、退職し収入がない等の為払えない、離婚調停、減額調停を考えているなどと話し、今後支払いが見込まれない、相手の動向をお待ち下さい。と調査官に言われ履行勧告が終了しました。 【質問1】 支払いたくない為の発...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚する時、もらった指輪を返してもらえますか?
【相談の背景】 現在夫と別居中で、離婚に向けて調停を行おうとしているところです。私が婚姻時にもらった結婚指輪を夫が持っていて、返すと言っていたにも関わらず、様々な言い訳をしてすぐに返してくれません。以前、2人で離婚後のお金(養育費など)の話をしていた時に「俺にも返してもらう権利がある」とか言い出して、例えば・・・の中にプレゼントした指輪(私にお金を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
財産分与について。出産手当金、育児休業給付金は対象ですか?
現在別居中で離婚調停中です。 5月末に出産し 6月から8月くらいまで実家で生活をする予定でしたが 多額の借金発覚や性格の不一致などで揉め 9月に夫と連絡が取れなくなり 10月に調停を申立てました。 それまでお金の管理は全て私がやっていました。 11月の1回目の調停で 夫に6月から10月までの給料の総額の半分を払えと言われました。 これは払わなくてはいけない...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻中、水道光熱費、カード利用分が引き落としされていた夫名義の通帳の記帳されている明細を塗りつぶして
ベストアンサー婚姻中、生活費、婚姻費用を入金していた夫名義の銀行口座から、水道光熱費、ファミリーカード利用分などの引き落としをしていた通帳を、「離婚をしたので通帳、キャッシュカードを渡せ」と言ってきました。渡すときに、今まで別居中に利用していた通帳に明細が記帳されている内容を知られるのが嫌なので、記帳部分をマジックなどで塗りつぶしたり、切り取ったりして、通帳...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚訴訟中の特定の人物への選挙投票依頼
ベストアンサー知人女性は、夫と別居し、離婚調停が不調に終わり、離婚訴訟中です。 夫は、郵便が転送されることをわかっているので、数年前に知人女性と同居していた住所と名前を使い、参議院選挙の比例区の人に投票するようにはがきがきました。 消印を見ると、はがきは、選挙に出る人の事務所から送られているようです。 離婚訴訟中に、参議院選挙で、特定の人の投票を促す行...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談後の不倫継続がバレたら…。
ベストアンサー既婚男です。会社同僚とW不倫がバレ相手夫から内容証明が届き300万の支払いと婚姻期間中は私的な接触をしないという分面を交わし示談となりました。 その後、彼女は別居し親権争いを家庭裁判所で闘争中。その陳述書の証拠書類で彼女が私の家に出入りする写真が出て来ました。 ここで質問です。 1.相手夫から更なる制裁金(慰謝料)を請求される可能性とその時の対応。 2....
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚に伴い、学資保険の名義変更がしたいです。
只今、離婚協議中(離婚調停にするか検討中)です。 子供(未就学児)の学資保険に夫名義で加入しています。 離婚に伴い名義を変更する旨は同意してくれていましたが、なかなか動いてくれません。 学資保険の会社からは変更届に①自署のサインと実印、②印鑑証明が必要と言われました。 離婚調停にした場合、学資保険は共有財産として扱われてしまうのでしょうか? ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用の請求について。書留か内容証明の方がイイのでしょうか?
お願いします。 離婚を拒否され別居中です。 原因は夫のDVです。 婚姻費用を今月分から請求したいと思いネットの裁判所の表?で調べたところ夫の年収から6~8万円と載っていました。 請求は8万円にしたいと思っています。 お金を確実にもらうと言うより、これから離婚調停になった場合 請求した証拠として、(証拠が要るのか分かりません) また、離婚の交渉として請...
- 弁護士回答
- 3
-
-
アルコール依存症の夫との別居から離婚
ベストアンサー【相談の背景】 自覚のないアルコール依存症の 会社員夫50代半ばとの 離婚について 発達障害もあり 酒を呑みすぎて頭がおかしく、 やらかした事を軽く 受け止めているらしい。 持ち家なし。 私は年収200万50歳。 子供は一人で私立高校生。 私は子供を連れて家を出たい。 ①夫は借金が400万円。 生命保険契約者貸付が 多分300万円。 5年前は数千万円あった...
- 弁護士回答
- 1
-
-
児童手当事由消滅届の提出による親権申し立てへの影響は?
ベストアンサー【相談の背景】 夫側で妻が子供を連れて別居中。児童手当事由消滅届の提出を求められている。 同居親に支給されるルールなので従う予定で考えている。 【質問1】 自発的に出すことで、今後の親権での申し立てで不利になる事はありますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
確定拠出年金は、財産分与の対象になるのでしょうか
ベストアンサー【相談の背景】 よろしくお願いいたします。 現在別居中で離婚する可能性があります。 離婚時の財産分与について質問をさせていただきます。 【質問1】 婚姻期間に夫の確定拠出年金にかけた金額は、財産分与の対象になるのでしょうか? よろしくお願いいたします。
- 弁護士回答
- 1
-
「別居中 夫」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから