法律相談一覧
-
なんだか納得できなくて
私は旦那と今年の4月から別居を始めています。子供は3人で6歳4歳3歳です。 子供達は最初から私のところで一緒に暮らしています。 最近アパートも借りて本格的に4人の生活を始めました。 私たち夫婦は別居中も話しが平行線で離婚がなかなかきまらず、親権問題で私たちは離婚調停をしようと言う結果をだしました。(両者全員引き取りたいです。) しかし調停をすると聞...
- 弁護士回答
- 2
-
-
法テラス利用時の報酬金について
【相談の背景】 法テラスを利用して婚姻費請求、離婚調停をしていたのですが、離婚は先日成立。 あとは婚姻費の審判待ちなのですが、婚姻費調停を申し立てたのは昨年冬頃で、離婚成立は先日なので婚姻費は半年分くらいです。 【質問1】 法テラスの報酬のところに、2年分の10%とありましたが、半年分の場合はどう計算されますか? 【質問2】 また、離婚調停で養育...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の養育費の高等裁判所判決について
ベストアンサー離婚して1年半弱経ちます。 子供の養育費の高等裁判所の判決が出ました。 この結果に納得できないのですが、 ①妥当な判決でしょうか? ②判決を覆す為に、何か打つ手は無いのでしょうか? 内容は以下の通りです。 夫の不貞、経済制裁、暴力があり、 話し合いを重ね、離婚の公正証書を作成し、離婚に至りました。 ところが、いざ離婚すると、 養育費を一度も払わ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費増額調停中に減額調停を行うことは可能でしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 現在養育費増額調停中です。相手が申立人で、こちらが養育費を払う側です。 前にここで質問した時に、この増額調停中にむしろ減額は可能ですか?と質問した時に、申立人が減額されそうになると、取り下げる可能性があるから、こちらから減額調停をするのも手です。と回答して頂きました。 【質問1】 養育費増額調停中に(まだ決着がついていない状態...
- 弁護士回答
- 6
-
-
養育費を希望どおり支払ってもらうため、調停に有利不利な事由はありますか
ベストアンサー妊娠中から養育費のお願いをしていましたが、条件や金額が折り合わず、父親と連絡もとれなくなったので調停を考えています。以下、これまでの状況です。 <父親の年収>約500万円(正社員) <前妻の子供> ・小学生が3人 ・毎月、養育費10万円を欠かさず支払っている ・面会は積極的におこなっている。父親が県外の自宅まで送迎し、宿泊費、食費、プレゼント代も...
- 弁護士回答
- 6
-
-
成人年齢引き下げによる養育費の支払いについて
【相談の背景】 私は非看護親で離婚調停で決まった額の養育費を毎月支払っております。子供が20歳になるまで支払うと条項に記載されてます。 再婚し、子供が産まれたので、将来的に養育費減額調停を考えています。 【質問1】 まずは成人年齢が引き下げられたため、養育費の支払いを現成人年齢18歳までとしたい調停を起こし、審判移行した場合、18歳までとする判決とな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
養育費と養子縁組、適性額。
ベストアンサー養育費の適性額について 私の元妻が再婚し、再婚相手と養子縁組子供二人が養子縁組をしました。 減額調停を申告中ですが、相手が弁護士に相談すると一人35000円で計70000円のところを54000円が適正額だと提示したそうです。 いくらなんでも高すぎだと思います。相手の年収がわからないのでなんとも言えませんが、先生方の感覚でこの額をどう思いますか? 二次扶養者が...
- 弁護士回答
- 3
-
-
養育費強制執行会社との交渉
ベストアンサー本日 養育費強制執行手続きをしてきました。 毎月4万円の支払いを3カ月未納。 相手の会社と話をする際、未払い金の分割を言われたら どうしたら良いでしょうか? 公正証書などを作成してもらうべきでしょうか
- 弁護士回答
- 3
-
-
調停離婚 養育費他について
ベストアンサー旦那から、家庭裁判所に調停を申し入れされました。協議離婚で話しが進んでいて、財産分与や子供2人の親権については旦那も了承済でしたがら養育費で旦那が納得してくれず算定表以上の金額は出さないと言っていたので、算定表の金額になる調停を選んだのではないかと思います。 1.家庭裁判所からハガキが届いていないのですが、養育費だけの調停は出来ないという書き込み...
- 弁護士回答
- 10
-
-
今の状態で養育費調停成功できますか??
ベストアンサー・公正証書書いてから5ヵ月が経つ ・元嫁がキャバクラを始めて3ヵ月経つ ・元夫は仕事を辞めて新しい仕事を探す (元夫は21歳毎月20万円くらいの収入、毎月5万円の養育費と慰謝料3万円を支払っている) 事情の変更ということで ・元嫁の収入が増 ・元夫の収入が減 相場以上で毎月ちゃんと払えずに立て替えてもらっている状態 養育費減額はできますか? いきなり審判は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
短期的な家賃収入がある場合の養育費について
ベストアンサー【相談の背景】 妻と離婚協議中で、離婚後は新居を売りに出しながらすみ続け、住宅ローンと養育費を支払う予定です。 先日自分の両親から連絡があり、諸事情によりその家が売れるまでで大丈夫だからその新居で自分と両親で同居できないか、家賃はいくらか払う、という提案がありました。 両親の諸事情については納得する部分もあり、かつ住宅ローンと養育費両方支払...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚後の養育費減額とSNS情報の有効性について相談
【相談の背景】 1年半前に離婚をしております。離婚後、元妻と一切連絡を取っておりませんでしたが、元妻がSNSで結婚をしている可能性が浮上しました。 現在は、元妻に対して、私の年収500万円、元妻の年収0円の算定表に従い、7万円の養育費を支払っていますが、養育費の減額をしたいです。 尚、元妻は、SNS上で働いていることもわかっています。 【質問1】 SNSの情...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費減額調停 源泉徴収票 秘匿の開示について
ベストアンサー【相談の背景】 離婚後再婚しましたが、 私の連れ子2人(14歳、9歳)は子どもの希望により養子縁組をしておりません。 元夫とは公正証書で月10万円の養育費、 再婚し養子縁組した場合は養育費を支払わなくて良い覚書を取り交わしています。 現状は養子縁組していないので、 本来10万円の養育費を受け取れるのですが、再婚したことを報告したところ、勝手に4万円に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚裁判での暫定表以上の養育費は可能ですか?
【相談の背景】 友人が旦那から離婚裁判をかけられています。 友人は小さい子供のために離婚はしたくないと言っていますが、無理やり出ていき、別居状態が3年続いて裁判になりました。 相手側は弁護士がついていますが、友人は弁護士は付けていません。 旦那は非常識で表面上良い事ばかり言ってるつもりですが、している事は誠実さのかけらもありません。 そんな旦那...
- 弁護士回答
- 4
-
-
再婚後の面会頻度と養育費の妥当なラインについてご意見をください
◼︎登場人物 私 …離婚時年収290万→現在440万 子供6歳 子供4歳 元配偶者 …離婚時年収600万→現在340万 配偶者 ※入籍したが養子縁組なし ◼︎現状 元配偶者より調停(養育費の金額と面会の頻度について取り決めたいという旨)を依頼されることとなった。 ◼︎相談事項 元配偶者の要望に対する妥協点を相談したい(面会頻度、養育費金額、支払い方法、面会同席制限) ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費の増額について、一度減額に合意していると増額するのは難しいのでしょうか?
ベストアンサー3人の子供がいるシングルマザーです、11年前に調停の申立をして親権は元夫、監護権は私、毎月1人につき2万円の養育費という内容で離婚しました。 4年後に元夫との関係が悪化し元夫が親権を放棄するという内容のメールを送って来ました。 後々の事も考え私が親権を持った方が良いと思い親権を移す為に調停申立をしたのですがその時に元夫から生活が厳しいので1人につき養育...
- 弁護士回答
- 2
-
-
面会交流の連絡無視について。
前回も質問させていただきました。 2歳になる子を持つ母親です。 調停離婚後、月1で面会交流をしています。 養育費も受けています。 面会は相手の都合によりキャンセルになったりもある中、開始して半年程になります。回数としては4回ほどです。 基本的に私から相手へ連絡を入れ面会しています。こちらから拒否したり、キャンセル等は一度もありません。 いつも通...
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐欺罪。やはり、犯罪なのでしょうか?
長いですが、本当に困ってます。教えて下さい。キャバクラで働いてました。本業が学生で就活中ということもあり、身バレを避けるために「娘がいるシングルマザー」という設定で働いてました。よく店に来てくれた、お客さんに、お金を借りました。 「さらに、お金貸してあげるから、店を辞めて」と言われて、店を辞めました。 キャバクラの収入がなくなってしまい、収入が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
詐欺罪。やはり、犯罪なのでしょうか?
長いですが、本当に困ってます。教えて下さい。キャバクラで働いてました。本業が学生で就活中ということもあり、身バレを避けるために「娘がいるシングルマザー」という設定で働いてました。よく店に来てくれたお客さんに、お金を借りるようになりました。「さらに、お金貸してあげるから、店を辞めて」と言われて、店を辞めました。 キャバクラの収入がなくなってしまい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫相手からの認知請求申立書と調停への呼び出しについて
昨日、夫の不倫相手(2012年8月頃~2013年4月ころまで)から出産した子供についての認知請求申立書が届き、調停への呼び出しがありました。 交際当初から妻である私の知るところとなり、主人から何度も別れ話をしていたようですがそのたびに体調不良や精神的なこと理由にきっちり別れることができず関係が続いていたようです。 不倫相手が主人の元同僚だったため、最終...
- 弁護士回答
- 1
-
-
お互い未成年です…。この場合、慰謝料はとれるのでしょうか?
私には高校時代から付き合ってた彼氏がいました。 お互い大学に入って最近まで変わりなく生活していました。 しかし、6月に入って妊娠していることが発覚し、彼にそのことを告げると一緒に頑張ろうと言ってくれました。 それから、お互いの両親にも妊娠していることを告げました。 私の両親は私の意思を聞き、「産みたい」と言うと「じゃあ、これからどうするの?大学の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
審判でどうなりますか?
ベストアンサー公正証書に「養育費の支払い終期を大学卒業まで」とした場合、子が浪人・留年を故意に繰り返した時は審判で養育費を打ち切り(公正証書の記載を無効)に出来ますか? 子が二十歳を過ぎているとします。
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停中、養育費、婚姻費用などお金について
現在、託児所に通う10ヶ月の子供と母子家庭を余儀なくされています。妊娠してから出産後まで家出を繰り返していた旦那と、子供が生後1ヶ月を迎える前に別居しています。原因は旦那が子供をいらないと発言した事。旦那の年収は500万で公務員をしています。0歳児をかかえ、満足に仕事もできない中、結婚後に組んだ私名義のローンの額からしたら、法律から算定した養育費の支払...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費減額調停の審判移行。提出期限を過ぎたけれど…
ベストアンサー【相談の背景】 養育費減額調停が不成立になり、「このあと審判になるので提出したい資料があるなら、◯月◯日までに提出するように」と言われました。 調停中、私は、3回にわたって主張書面と証拠を提出しました。 それに対して相手方は、いちど反論書面を出してきただけでした。 今回、審判に移行するにあたって、相手方は何かしらの書面や証拠を出してくるのではな...
- 弁護士回答
- 4
-
-
1回目の結婚相手から養育費調停を起こされました
【相談の背景】 当方バツニで、今年3回目の入籍をしました。妻の連れ子を1人養子縁組し、現在妻が妊娠中で来月8月に子供が1人産まれます。年収500万前後です。 2回目の結婚相手には子供が2人いて、離婚時財産分与として1,500今現在支払っています。 【質問1】 この度、1回目の結婚相手から子供1人についての養育費調停を起こされましたが、払わなくてはいけません...
- 弁護士回答
- 1
-
-
盗聴、盗撮後に疑いをかけられ、離婚をいいだされました。
ベストアンサーこんにちは。生活費を結婚してから一年間しかもらったことのない42歳自営業している妻です。 子供は12歳と2歳、私には以前より手に職があり、生活費をもらわずともやってこれました。 これまで仕事の関係で結婚してから1年後に別居し、週末婚、といっても月に二回程度夫がこちらに通う生活でした。 保育園、学校、塾、学費の積み立てで、月に30万以上私は子供にお金をか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元旦那からの嫌がらせ
【相談の背景】 不正に娘の親権を奪った元旦那から、養育費の請求申し立てをされており、既に3度ほど裁判所へ行っているのですが、向こうは弁護士を立てておりますが私は立てていません。私は現在、鬱が酷く無職なのですが、向こうの弁護士からは『働けないわけがない。鬱は嘘だ。』などと言われております。また、元旦那は私の住所を調べ上げて勝手に私の疎遠になっている...
- 弁護士回答
- 1
-
-
警察も対応してくれない
ベストアンサー【相談の背景】 元夫が、離婚届偽造して娘の親権を奪ったくせに 弁護士を立てて養育費の請求申し立て起こしてきて 今年1月からずっと毎日非通知電話で嫌がらせしてきています。留守番電話やメールでも 『もう、毎月の養育費いらないから過去に遡ってまとまった養育費300万円支払え』とか 『お前が壊した物の修理代6万円今すぐ支払え』 『支払わなければ今から手紙...
- 弁護士回答
- 1
-
-
扶養認定の条件と審査請求手続きについて教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 離婚が1月に成立し、元妻が親権を取り、長男(15歳)と同居中です。 刑務共済組合に長男の扶養認定を継続申請しましたが、1月まで遡って取り消すと言われています。 現在の当方の収入700万円、元妻の収入300万円で、離婚調停時に成立した条件の以下の支払いを毎月しています。 ①養育費5万2千円 ②財産分与5万円 ③財産分与5万2千円...
- 弁護士回答
- 2
-
-
調停での慰謝料支払いと旦那の損失についての不安
ベストアンサー【相談の背景】 これから調停になりますが、旦那に慰謝料相当額を支払うよう申し立て書に書かれています。連絡を取り合っていましたが不貞行為は一切ありません。会ったこともないです。 調べると、裁判になればこちらの支払い能力の有無は関係なく金額も決められて支払いをしなければならないと。 調停の場合はどっちがどの程度悪くてとゆう白黒はつけることはないので...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚協議書の内容について
ベストアンサー【相談の背景】 離婚をするにあたり離婚協議書を作成することになりました。 相手は親権を譲る代わりに養育費を1万円で了承するように言ってきました。お金がないからとのことです。 面会交流は面会頻度は月1回なのは決まったのですが会う場所や時間がお互い意見が分かれています。 私は子供が幼いので2時間の面会と場所は子供支援センターなどの施設を指定してます。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士との契約解除について。
弁護士との契約解除について。 今回、養育費の未払い分回収について 弁護士さんに相談しました。 弁護士の先生と電話面談し、お話したかんじだと あまりこちらの話を聞いてくれなくて、 一般的にはこうだから、こうしますね。 といった感じで話が進んでしまいました。 私は生活に困っていたので とりあえず回収出来るのなら。と おもって契約書にサインして...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元夫からの電話が増えてきた
ベストアンサー離婚して1年です。 2人の子供の養育費は毎月いただいています。 面会については離婚時の取り決めはしておらず、 手紙や写真の送付、こどもへの電話があった時はかけ直したり、子供に会いたいと言われれば 同じ市内に住んでいるので 約束して連れて行ったりしています。(月に1回程度) 元夫も寂しいのだと思いますが、最近電話が増えてきて、 子どもの声が聞きたいの...
- 弁護士回答
- 5
-
-
婚姻費用・養育費の減額可能か(子供の成長による稼働率アップな予見になるのか)
ベストアンサー■状況 ここ最近(この12月)に婚姻費用が調停(にかわる審判て)で確定しました。 妻は看護師(正看護師)ですが、現在は子供2人(6才と4才)と言うこともあり、デイサポートのパートで月7、8万円の収入です。 ただ、将来的に(例えば子供が中学ぐらいになれば)、妻は今より稼働できるようになるし、正看護師として病院で夜勤もできるようになれば、減額請求できる...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚した妻が居座る私名義のマンションの支払い、親権のない3人の子の学費ローンで生活が破綻寸前です。
6年前に協議離婚いたしました。離婚を申し立てたのは元妻です。私にはなんら離婚される理由はありませんでしたが、調停が長引いたために疲れ果てて離婚しました。 子供3人の親権は妻が得ました。公正証書には平成26年12月まで私名義のマンションに住むことを許可すること、元妻が支払う賃貸料金の額が記してあります。 子供がまだ未成年であったため不憫に思い、その...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚慰謝料の金額について
度々質問させていただいておりますが、嫁がようやく離婚に応じるとの事で慰謝料と養育費について、慰謝料の額の提示はまだなく養育費は月に14万払ってほしいとの事でした。子供は嫁の元に二人(18歳12歳)婚外子(0歳)です。私の年収は780万 嫁は今年の始めに仕事が変わり月に手取16万程と障害年金2ヶ月で30万ほどあります。この場合養育費は基準ではいくらほどでしょう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後の不履行と連絡先
4年前に調停離婚しました。当時2歳と4歳の2人の子供がおり、私が引き取りました。調書には、養育費と子供との面会を月に1回としております。もともと子供は引き取るつもりのない相手でしたが、子供は父親にあわせてあげたいと思い、私から面会の約束は調書に入れてもらいました。しかし、面会の方法は父親のほうから私に連絡を入れて約束をするという一方通行なもの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
教えて下さい。この借金は元妻と半折にならないんでしょうか?
教えて下さいm(_ _)m 2年前に私の夫は 前妻と離婚をしました。 その時に元妻に子供は引き取りたいっと言った所 養育費要らないから私が絶対引き取るっと言われて、親権は話し合いの末に元妻なりました。 しばらくして元妻からメールで養育費やっぱり月2万は払って欲しいっと言われ、承諾はしませんでしたが、2万を払っています。 それにプラスで元妻の両親から1...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後の慰謝料の減額について。
今、付き合っている彼が離婚歴が2度あり1番目の嫁と養育費3万慰謝料17万合計20万を支払う公正証書を作っていました。 2番目の嫁がそれでは生活が出来ないと新たに養育費1万慰謝料12万合計13万を支払う公正証書を作ったようです。 子供が20歳になるまで、2600万円の慰謝料。 今まで慰謝料合計1200万以上支払っています。 彼の生活状況が変わり母親が痴呆症で入院...
- 弁護士回答
- 1
-
-
公正証書作成後の離婚裁判について
先日離婚調停しましたが慰謝料の金額が折り合わず調停不成立になりました。 経緯としては1年半程前に入籍しましたが当初から喧嘩が絶えず、当時妊娠2カ月の妻に堕胎と離婚をお願いするも拒否され(その前に妻から別れ話もありました)その後精神的に参ってしまうような行動や言動が重なりわずか3カ月で別居にいたりました。 その際に前妻と同居を始めたのが不貞行為と言われ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
公正証書に入れられる条項についてご回答願います!
現在、未婚同士で子が出生しており、 養育費用と認知について、相手方が弁護士を通して、請求提案しており、 公正証書のひな形が送られてきています。 養育費について、私が義務者、相手方が権利者です。 具体的な公正証書の内容は以下です。(→は現状です。) ①認知について →任意認知するつもりです。 ②養育費 →支払うつもりです。 ③養育費用増減 →相...
- 弁護士回答
- 2
-
-
働けない状態の人から養育費はもらえますか?
ベストアンサー心療内科へ通っており、働きたくても働けない状態の夫から、慰謝料・養育費貰えるのでしょうか? DVが原因で離婚調停中てです。子供も1人います。 夫は、心労により心療内科へ通うようになったそうです。 鬱ではないと思いますが、働けない状態というような診断書があった場合、働けるような状態になるまでは泣き寝入りするしかないのでしょうか? 働けない状態と言...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚協議書効力発生日について
ベストアンサー【相談の背景】 離婚協議書を作成し12/15にお互いに押印しました。 2/28に公正証書作成しに行き(日にち空きますが相手の都合でこの日です)、その後離婚届を提出する予定です。 【質問1】 離婚協議書の効力はいつからですか。毎月26日に婚姻費用の支払いをしてもらうように決めていますが、12月と1月は協議書で決めた養育費のみでした。まだ離婚届を出していないのに...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚公正証書 作る時期について
ベストアンサー不倫した旦那に離婚したいと言われています。 早期離婚を条件に色々と話し合ってる最中なのですが 家賃負担や養育費、相場より高い慰謝料(500万) など 公正証書にしたいと思っています。 離婚を成立させるのは子供の学期が変わる3月と思っているのですが 先に公正証書だけ作る事は出来るのでしょうか? 主人の気が変わらないうちに条件を書いて決めて穏やか...
- 弁護士回答
- 7
-
-
管財人による免責不許可について
ベストアンサー自己破産手続きで3月に管財人面談を終えました。現在は郵便物のチェックを受けており、5月25日に債権者会議が予定されてます。郵便物のチェック期間中に多数の光熱費を滞納してしまい、管財人から注意を受けております。免責不許可となってしまうのでしょうか?滞納した理由は子供の受験失敗による養育費用の増大でした。一時的なものですが。
- 弁護士回答
- 6
-
-
公正証書の作成について
離婚前提に別居しようとしてますが、二人の約束事として 1,別居中はお互い干渉しない。 婚姻中ではあるが不貞行為などあっても訴えを起こさない 2,来年3月まで籍を抜かない場合は慰謝料、養育費の請求はしない 来年3月まで冷却期間で。 話し合って決めたんですが、念書もしくは公正証書を作ったほうが良いですか? 公正証書にまとめた場合、不貞は絶対に訴えられ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
なかなか離婚してくれない
ベストアンサーはじめまして。 四年前から不倫 3月に旦那にバレて 離婚すると言われ生活費ももらえずで家に居ずらくなり 6月から不倫相手と同棲しております。 不倫相手はダンナカラ800万円の合意書を交わし毎月10万円ずつ支払っています。 今回私にも慰謝料請求書してきまして。 養育とい慰謝料でいくら支払えば宜しいでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚問題
夫婦で話し合い離婚する事にしました。しかし養育費や慰謝料をどのくらい支払ってもらえるのか知りたいです。子供は1月に1歳になりました。私は知りませんでしたが。去年の2月から銀行のカードローンを、支払っては使い。支払っては使いを繰り返されていて、そのお金はパチンコ、タバコ、自分のおこずかいとして使っていたそうです。ケンカをするたび罵り、怒鳴り、今すぐ出...
- 弁護士回答
- 3
-
-
内容証明の書き方を教えてください
ベストアンサー9/19日から別居しており、ただいま弁護士は立てずに当人同士での離婚協議中です。 ①9月分、10月分の養育費、婚姻分担費用の請求をしたいこと ②全通帳の出し入れの明細の提示を求めたい 以上の内容で内容証明を、素人が書く場合、のちのち調停や裁判でも、通用する書き方、また書く場合の注意点があれば教えて下さい。 よろしくお願い申し上げます。
- 弁護士回答
- 3
-
-
財産分与漏れ。どうにもなりませんか?
2010年12月に 公証人役場で 養育費の取り決めをし、証書に記して離婚しました。その時、公証人より、以降何も請求出来ないと言われました。 最近、生命保険の掛け金も財産分与に当たると知り、ショックを受けています。 掛け金月5万円、10年分です。その他の分与はしましたが、僅か150万円しかなく、その保険の掛け金も分与していたら とても助かるのに…と悔やまれて仕...
- 弁護士回答
- 2
-
「養育費 月」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから