このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
【至急別れた彼女からの570万の請求がきた
ベストアンサー1年ほど付き合っていた彼女(正しくは代理人弁護士)から請求が届きました。 彼女とは3年くらい前に半年ほど付き合い1度別れ、1年半程前に復縁。復縁から2・3ヶ月位経ってから4ヶ月ほど同棲をしていました。彼女には元々連れ子が2人おり、離婚した元旦那から養育費を受け取りつつ、本人も仕事をしています。 同棲して2ヶ月くらいで子供ができたのですが、4ヶ月目に喧嘩を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚裁判中の転職、調停における特別加算について
現在離婚裁判中で、子供の親権・養育費についても争っています。 (1)離婚裁判中に相手方が自己都合による転職を行い、所得が減額となりました。 相手方は、減額後の給与を算定基準として養育費等を要求してきているのですが、このような主張は通るのでしょうか。 (2)調停においては「弁護士ドットコム」のサイト上では容易に認められないと回答される先生が多い中、私の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
この場合慰謝料はもらえますか?
結婚して2年弱です。里帰りの為実家に帰ってから約7ヶ月間一緒に暮らしてないのですが、その間に夫は浮気してます。一緒に暮らしてる時もしてましたが。事情がありすぐには帰れなかったので、夫は寂しくて、とか私に似てる人がいたからとか、言ってきます。1人にしてしまったのは悪いと思ってますがだからって浮気はムカつきます。次で最後だからとは約束したものの、思い出...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚慰謝料 旦那の収入金額を知りたい。
ベストアンサー旦那は自営業で養ってくれていますが いきなり、私を好きではなくなった。 ストレスが溜まると言う理由から離婚を切り出されています。 こんな一方的な言い分での離婚申し入れで 頭にきます。 慰謝料請求はできるのでしょうか? 子供2人いるので養育費なども考えているのですが 旦那は収入金額をごまかしている感があります。 理由はザッと見積もっても 家賃、生...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費、慰謝料、払いたくない旦那、私たちの生活は誰も守ってくれない?
養育費問題で悩んでいます。 離婚予定の旦那の給料は年収で60万にしか計上出来ていません。お給料の明細書は出ていないとのことで、貰うことができません。私には子供が4人おりうち二人は私の連れ子ですが、彼と養子縁組してます。残りの二人は彼の子供です。元々は彼の不貞から始まり、離婚の同意をした後私も新しい彼氏を見つけたのですが、まだ届けを出す前でした。彼の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後再婚元旦那やその親に会わせたくない。
離婚して7年目、再婚して7ヵ月です。元旦那やその親が私に黙ってまだ子供と連絡をとりご飯食べさせたり、家の手伝いさせたりしています。養育費も未納のまま。子供が会いたいと言うなら仕方ありません。でも、正直会わせたくありません。今から制限をつけられますか?有力な方法お願いいたします。
- 弁護士回答
- 1
-
-
反論の書き方(体裁)
ベストアンサー【相談の背景】 離婚調停から審判に移行し養育費について準備書面、答弁書に対し反論をしたい 【質問1】 反論分は体裁的にどのような書き方をするのでしょうか?(送られてきた答弁書に対して否認、不知等を記載するのか、抜粋して否認不知等記載するのか)
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停の際に作成された和解の調書を無効にすることは可能でしょうか。
ベストアンサー離婚調停の際に作成された口頭弁論証書(和解)の内容(協議離婚する旨、慰謝料、養育費などに関する内容などが記載されている調書)に、両当事者(原告夫、被告妻)共に、一度は正式に合意し、署名捺印したものの、その直後(当日)、両当事者ともに、その和解内容を変更したくなり、合意の下、新たな離婚協議書(協議離婚する旨、離婚後扶養費等が記載された内容)を両当...
- 弁護士回答
- 3
-
-
モラハラによる慰謝料
ベストアンサーモラハラ発言での慰謝料について。 離婚迫られている妻です。話の中で、「お前みたいな低学歴な奴とは、累積してきた努力がちがうんだよ」「俺の家族友人、皆がお前のこと嫌っている。皆が、サイテーな嫁さんだと言ってるんだ」 養育費だけではなく慰謝料も請求したいくらい腹立たしいのですが。
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停の資料内容について
第1回離婚調停に向け資料の準備中です。自営業をしているのですが確定申告はしておらず収支を報告しないといけないのですが、どこまでを出せば良いのでしょうか? ①総収入から経費を引いた額でしょうか? ②収入分(領収書・振込)や支出分(領収書・振込)はデータとして打ち込んだのですが、基本的に相手側に現段階で詳細まで知らせたくありませんが提示する必要はあり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
現在離婚協議中。婚姻費用と養育費算定について
【相談の背景】 妻と子2人がおり現在離婚協議中です。 以前より夫婦で口喧嘩が度々あり、先日の口喧嘩の際に妻の 「家から出ていけ!」という言葉を発端に売り言葉に買い言葉で私が家を出ました。 私は親の会社に会社員として勤めており、以前の年収(仮に年収Aとする)が子どもが増えて親心により、増額(仮に年収Bとする)していました。年収Bは会社の規模と比較し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
財産分与について質問です。
ベストアンサー離婚成立時に公正証書を契約しました。 養育費月7万円。 夫名義のマンションに、子供がその他最終学歴を終するまで居住を認め、その後マンションを売却して売却益を財産分与として諸経費等をさ引いて全額支払う。と記載しています。 そこで質問です。 1、この公正証書の財産分与の記載にあたり、養育の為に居住を認めると夫は主張しており、養育費の変更等でローンの支...
- 弁護士回答
- 1
-
-
DV妻と離婚した場合の親権、養育費、面会交流、慰謝料、財産分与などについて
ベストアンサー妻から日常的に怒鳴られ、暴言を吐かれ、暴力を振るわれています。子どもの目の前で起こることもしばしばで、子どもは怯えて泣いています。 日記・写真・録音・診断書なども保存して、離婚を検討していますが、子どものこともあるので決断しきれていない状況です。 妻のDVが原因で離婚した場合に以下の点を質問させてください。 1. 親権はどうなるのか? 子どもを世...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻から家賃をとるか、強制退去させたい。
ベストアンサー【相談の背景】 半年前に妻と裁判離婚しました。 また裁判では私は養育費は住宅ローン分を考慮してほしいと訴えましたが 妻子が家に住み続けるかわからない為、 妻子が住む今までの家のローンは私名義なので私の財産となる為、 私は実家暮らしなので私が払い続けこと、 また妻子の利益を最優先して養育費には家のローン分は考慮しないとなりました。 これって...
- 弁護士回答
- 6
-
-
審判離婚がしたいです。
【相談の背景】 昨年、離婚調停が不成立となり、今年ふたたび離婚調停を申し立てたものです。 1度目は財産分与と養育費で折り合わず不成立となったため、今回は財産分与と養育費は調停に含めず、離婚だけを請求しています。 先月、初回の期日でしたが、相手方は「財産分与はしない、養育費がほしいなら子どもにいつでも自由に会わせてほしい、その条件を妻がのむなら...
- 弁護士回答
- 4
-
-
経済的、精神的DVで追い詰められています!
ベストアンサー出ていけ!の一点張りの状態で子供脅えてもぅ平常心を保つのが辛いです。養育費、慰謝料の額を決めるまでは離婚も別居もする気はありません。 話あっても具体的な額の約束が出来ず話が進みません。公正証書は作成しょうと思いますが納得した額にはなりそうにありません。 養育費やらを引き下げる前提の話しかしないので始めから婚姻費用申し立てと同時に調停を申し立てる...
- 弁護士回答
- 7
-
-
離婚後の取り決めは可能か?
【相談の背景】 離婚前に協議離婚で誓約書は作成しましたが、相手側は守って頂けてません。 今度はちゃんと法的に取り決めたいのですが、離婚後でももう一度可能ですか? もし相手側が同意をしてくれなかったら、取り決めはできないですか? 【質問1】 離婚後の取り決め。 養育費、慰謝料、財産分与、なと、
- 弁護士回答
- 3
-
-
元旦那家族に貸したお金の請求の妥当な金額は?
【相談の背景】 旦那の課金ぐせが酷く2ヶ月前に元旦那と離婚しました。 子供2人いて、親権は主になりました。 離婚は両家家族の立ち会いのもと和解離婚となりましたが、その際の話し合いで今まで貸したお金を全て返済すること、養育費を払うこと条件に慰謝料請求はしませんでした。 交流等も別に会いたければその場を設ける等で話は合意し1ヶ月の離婚準備期間のもと、離...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費減額申立書で「0円を支払う」って有り得ますか?
ベストアンサー養育費のことでの質問です。 よろしくお願いします。 現在 今年4歳になる娘が一人います。 その子の父親とは、籍は入れておらず 認知はしています。 半年ほど前に 養育費の調停が終わったばかりなのですが、先日 裁判所から 減額の申立書が届きました。 (話はまとまらず 最終的には 裁判所が決めてくれたのですが 成人するまで 3万8000円という事になりました。) ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料について
夫は公務員で年収がおそらく500万~600万くらいあると思います。結婚前に家のローン(結婚前に夫が購入していた家)や前妻との養育費がありますが生活費を20万円渡すのでということで求婚され1年半くらい前に結婚しました。ところが、結婚後1度も生活費を入れてくれません。生活費を入れてくれるようにお願いしましたが、自分は家のローンを支払っているのだから生活費を渡...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚協議書の公正証書作成について
ベストアンサー主人と離婚する事になりました。 私は独身時代に貯金していたお金を、結婚する前から 主人の会社に貸付をしていました。 結婚後も貸してきましたが、この度離婚する事になり 念の為、借用書を作成しております。 現在、一部の返済があるのみです。 別居中の今でさえ、婚姻費用が遅れがちなので 借金の方は、滞っております。 金銭的な話が絡むので、話が一向に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
面会交流について。面会の時不倫相手も連れてくと言われて困っています。
面会交流について。 離婚前に公正証書を作り面会できるのは元旦那のお母さんと元旦那だけと約束し元旦那も納得してました。 月に2回元旦那に会わせてたのですが最近になって結婚してる時に不倫していた彼女も面会の時連れてくと言われました。 子供はまだ3歳でまだわからない年ですがやはり不倫相手に会わせるのは嫌ですしなにかされるかもしれないし子供も人見知りあ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚後の転職の報告について
【相談の背景】 お世話になります。離婚が成立し、養育費とバイトでなんとか生活をしています。親権は私が持ち子供3人います。 生活費が足りないので、バイト先を変えることを考えています。 公正証書に「転職した場合お互い報告すること」と記載してしまったので、転職した場合は報告はしなければとは思っています。 養育費については、暫定表を見る限り、減額に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後に決定した高卒後の進学にかかる学費等の負担について
ベストアンサー昨年離婚した元妻から、親権を保有する長女(高3)が来年、専門学校に行くため、養育費及び学費を負担して欲しいと言われました。 向こうの主張としては、長男(大学4)の大学の学費及び生活費の一部について、向こう側も負担しているのだから、長女の学費等についても当方も負担すべきだと言うのです。 当方としては、長男が大学に進学した時点では婚姻中で、在学中の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚約破棄で慰謝料請求されていますが納得できません。どう対応すべきでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 婚約者から突然別れを告げられ、「私の言動のせいで精神的に病んだ」として慰謝料を請求されています。 ただし、私は浮気やDVをした事実は一切なく、あくまで喧嘩や性格の不一致、すれ違いが原因だと考えています。 それにもかかわらず、全て私が悪いという形で責任を押しつけられており、慰謝料を請求されていることに納得がいきません。 さらに、...
- 弁護士回答
- 7
-
-
調停離婚した相手へ養育費増額が認められる可能性は?
ベストアンサー高校進学を控えた子どもへの養育費増額が認められる可能性はありますか? 子どもは3人です。上の子どもは1人が大学在学中、1人は昨春就職しました。 2年前に調停離婚が成立した相手は、約4年間の調停中に「何らかの操作により」収入を低く申請し(年収360万程度が不景気により源泉徴収票上も手取り150万になったと…)、当時高校生だった上の2人の養育費も調停を長引かせる...
- 弁護士回答
- 7
-
-
離婚合意書の効力の有効性
ベストアンサー妻の不貞行為が原因で協議離婚しました。 離婚理由や、親権、養育費、財産分与などを記入し、最後に精算条項を書き入れました。 また、この書面を公正証書にする旨も記載しましたが離婚成立後何かとバタバタとし公正証書にすることができていません。 なお、お互いに直筆の署名と実印を押しましたが、その効力はどれほどのものなのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫による協議離婚の内容について
ベストアンサー私から夫に離婚を申し出ました。 理由は私の不倫によるものです。 財産分与と離婚協議書についてです。 夫には不倫関係まではばれていませんが、私が別の男性に好意をよせているのは、友達とのラインや持ち物をこっそり漁られ知っています。 今のところ断固たる証拠がないので相手に慰謝料の請求は有りません。 子供は私が親権をもらいますが、私も養育費の請求は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
債券差押命令が来ましたが、内容がよく理解できません。教えてください
ベストアンサー【相談の背景】 減額調停中に未払いの養育費についての 債券差押命令の手紙が来ました。 以下内容で これからの手続 あなたが債権差押命令を受領した後,次のア又はイの期間が経過すると、債権者は, 差し押さえた金銭債権を第三債務者から取り立てることができます。債権者が第三債務者から支払を受けると,債権者の金銭債権は、支払を受けた額の限度で弁済されたも...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚合意してないかしたかの基準について
【相談の背景】 夫から離婚したいと申し出がありました。 その数日後に 『離婚はお互い同意ってことでいいんだね?』と 言われたので、 『まだいろいろと養育費の事とか決まってないし、それが決まらないと離婚はできないよ。 それが決まれば私の気持ちとは別として離婚はできると思う。』 と伝えました。 【質問1】 これは離婚を合意したといえますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後の金銭トラブル
10年くらい前に離婚しました。離婚を言い出したのは元妻です。慰謝料も養育費も要らないと言われました。ですが離婚後、生活が出来ないと言って来たので養育費は払うことにしました。(子供2人。1人3万で月に6万)結婚してる時に出来てた借金などの支払いがある為に通帳を1つ元妻に預けてそこに毎月決まった金額を振り込んでいました。支払いが終わる度に教えて欲しいと伝え...
- 弁護士回答
- 2
-
-
アルコールで家族への負担で別居での慰謝料等支払いについて
ベストアンサー主人の親との同居仕事のストレスからアルコールが増え家族に何年か迷惑をかけ、それを理由に離婚を言われました、子供小5小3女児も置いていけ、家のローンも負担しろ 、慰謝料も出せ、養育費も払えと言われました。 こちらも 生活費が 掛かりますので、そんなに 払えません 何を祓う義務が有りますか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
弟夫婦の離婚問題について
ベストアンサー【相談の背景】 3年前弟の女遊びが発覚し、離婚せず一緒に暮らしていましたが、今回嫁が離婚を決意したようで、弟も納得し離婚することになりました。子どもが2人いて、養育費も支払うつもりです。ただ、条件が厳しすぎて… 【質問1】 弟の収入では支払えないような内容で、譲歩してもらおうとしてますが、納得されず嫁がうちの親に言ってきます。うちの親は弟が悪いの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
面会交流(間接)においての履行勧告
ベストアンサー【相談の背景】 面会交流調停において 間接交流としてクリスマスと誕生日にプレゼントを子供に送ることが認められ、プレゼントを郵送しましたが監護親が受け取りませんでした。 相手弁護士からは間接交流を認める代わりに養育費・接近禁止についても記載しろと言われ、 関係ないことを交えないで欲しいと強く反対したのにも関わらず、調停員には共感してもらえず。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫 風俗通い 誓約書
【相談の背景】 夫の風俗通いが発覚しました 夫は深く反省しているようなので、子供もまだ小さいですし結婚生活を続けることにしました。 そこで誓約書の作成を進めているのですが、内容についてお聞きしたいです 【質問1】 風俗だけでは慰謝料の請求ができないことは自分で調べて分かりましたが 誓約書を交わす場合、慰謝料はいくらなら成立するのか (100万〜...
- 弁護士回答
- 3
-
-
調停での慰謝料について
【相談の背景】 調停を申し立てられた側になります。申し立て書には私に対して 慰謝料、親権、養育費を求める内容でした。前回1度目の調停でしたが慰謝料の話はなく、おそらく次回の調停の際に言われるのではないかと思っています。 前回は離婚についての考えと親権をどう考えているかについての確認とゆう感じでした。 不貞関係はないですが、異性関係と精神的に虐待を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫発覚後、今後に備えての取り決め
【相談の背景】 夫の不倫発覚後再構築する場合、今後再度不倫したり、私がフラッシュバックするなどで婚姻継続が難しくなった時は、子供が成人するまで養育費○○万円を支払うなど、不倫発覚時に離婚になった場合と同程度私に有利な内容で約束を取り決める事は可能でしょうか。 また、それは公正証書にできますでしょうか。他に、これはしておいた方が良いなどありましたら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の子供の面会と年金について調停を進めるべきか
ベストアンサー【相談の背景】 数年前に離婚をしています。小学生の子供がいます。 元旦那の、浮気癖、モラハラ、ギャンブルなどが理由で離婚しましたが、当時私が鬱病になり精神科に通っており、親権を手放してしまいました。 その後、子供に会わせて貰えなかったりモラハラ(私に対して、気持ち悪い臭い家に来るな)などもあり、いきなり着信拒否ブロックされ連絡が付かなくなった...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為とDNA鑑定結果に基づく離婚の慰謝料の相談
【相談の背景】 2ヶ月程前、妻のスマホのLINEを見てデリヘル勤務していることを知りました。 webサイトの内容も確実に妻です。 私には勤務先を偽っていました。 これと同時期の話です。 11歳になる娘がいます。 本当に私の子供か不安になったので私的のDNA鑑定をしました。 結果は私の子供ではありませんでした。 妻は以前不倫もしています。 おそらくですが、別の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
公正証書あるのに給料差し押さえ
【相談の背景】 男性側の不倫が原因で協議離婚 公正証書(慰謝料・養育費の取決め内容)にて和解したと思ったら 2回程度の支払い後、会社に給料差し押さえが裁判所より届きました。 公正証書にのっとった支払いの遅れはありません。 またその他の支払い等、未払いはありません。 【質問1】 公正証書があって、支払いも滞っていないのに、裁判所からの給料差し押さえ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
結婚以外の方法はないのでしょうか
【相談の背景】 19歳の息子が以前お付き合いして、別れた18歳の女性を妊娠させてしまいました。別れてからは友人関係だったようです。 合意の上で行為を行い、妊娠となりました。 息子に確認すると ・相手は産みたい、中絶は嫌 ・息子は結婚はできない、収入もなく経済的にも無理、そもそも好きではない とお互いの意見が違うのですが、 息子は産むなら認知と養育費...
- 弁護士回答
- 2
-
-
非監護親が面会交流を拒否することについて
ベストアンサー【相談の背景】 前妻とのあいだに子供2人がいる男性と結婚を考えています。 親権は元嫁にあります。養育費は毎月確実に払っています。 面会交流の取り決め内容の詳細は知りませんが 彼は、今まで毎月1回子供に会っていましたが、再婚予定ということもあり 余裕がないことと私へ気を使って、最近は子供に会っていません。 メールのやりとりはしているようです。 子供...
- 弁護士回答
- 2
-
-
鍵アカウントによるプライバシー侵害
ベストアンサー【相談の背景】 インスタの鍵アカウントでバラされたくない過去をバラす行為は、訴えられないのでしょうか。 フォロワーは4人と少ないですが、私の職場の人ばかりをフォローして、プロフィールのところに、これ全部あなたたちの職場の人のことですよ。と書かれています。 過去に関係を持った既婚女性との間に子どもができたのですが、おそらくその女性からの嫌がらせ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
再婚報告に伴い元嫁からの嫌がらせメール
ベストアンサー【相談の背景】 離婚して3年になります。50代男性です。 これまで破格の財産分与、養育費、年金分割対応をしてきました。 こうした中、再婚が決まり、娘に報告しました。子供は冷静にとらえてくれたのですが、それから毎日20件ほどの嫌みメールが元嫁から届くようになり、精神的に疲弊しています。内容は「あのときの貴方はひどかった」のオンパレードです。 そもそも...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚における有利な条件について
【相談の背景】 離婚したいのですが、離婚を先に言うと不利になると聞いたことがあります。 別居中で離婚の意思を伝えないと先に進まないような気がしています。 連絡が取れないので内容証明を送るか、調停になると思います。 離婚をすれば満足ではなく、財産分与、養育費等私も譲れない条件があります。 【質問1】 離婚したい側から調停や裁判を申し立てた場合、こ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
前妻の迷惑行為を辞めさせる方法
ベストアンサー【相談の背景】 離婚し別居の子が1人います。親権は前妻です。養育費8万円私は毎月払っておりまた所得が多い私が税法上の扶養主とし扶養控除を受けてます。前妻は納得いかないのか毎年勤め先に子を扶養主として申請し、後日住まいの地区より扶養控除が重複している旨の通知が来ます。 【質問1】 税法上としては私の方が扶養主となることで誤ってない認識ですが、彼女の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
dvの裁判離婚について
現在、dv による離婚裁判です それぞれに弁護士がついています こちらが原告として、訴状を出しました こちらは、物が壊された、髪の毛を引っ張られ、引きずられ髪の毛が抜けた、物を投げつけられた写真や攻撃的なトーク内容など写真があり dvによる、ptsd発症で通院中 被告は、dvをひたすら夫婦喧嘩と主張 被告に会うのを怖がっている子どもと面会させない私は、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那の元嫁が現妻の私に強制執行をすると言いに来ました。
ベストアンサー旦那が7月から養育費を滞納していたようで、元嫁の連絡を一度も取っていませんでした。 元嫁は1週間後までに滞納分を振り込まなければ強制執行をすると言っています。 また振り込むまで連絡には一切応じないとも言っています。 現妻の私には関係のない話なので、その内容を旦那に文章で送ってくれとお願いしたところ拒否されました。 ①元嫁から旦那に直接連絡のないま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
お答えお願いします。旦那の不倫
旦那が不倫していて今現在不倫相手の女性と旦那の実家に住んでいます。 女性の方には内容証明を弁護士を通じて旦那の実家に送って頂きましたが反応がなかった場合どうすればよいでしょうか? また私たち夫婦で生まれたばっかの子供を含め子供が3人いて働けない状態なの中婚姻費用と養育費を一銭も入れてもらえません。旦那にお金を入れてもらうにはどう行動したら良いでし...
- 弁護士回答
- 10
-
-
以前の離婚調停の相手の弁護士に今度は私が依頼出来るかどうか。
ベストアンサー3年前に一度離婚調停をしていますが、その時、別居しておりましたので養育費等の支払い約束をして調停を取り下げ再構築していくつもりでおりましたが、未だにその約束が果たされません。諸事情で同居にも至っておりません。 それ以外の理由も数多くあり、再度離婚調停をしたいと考えています。 弁護士を探しているのですが、以前お願いした弁護士が他県へ行ってしまい、連...
- 弁護士回答
- 3
-
「養育費 内容」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから