法律相談一覧
-
面会交流の取り決め違反について
ベストアンサー離婚して5年になります。元妻が娘の親権を放棄したため、私が育てています。娘は現在6歳の小学校一年生です。離婚後元妻から、4回親権者変更調停を起こされましたが、いずれも元妻側が取り下げました。今回、面会調停になり、行政の支援サービスを利用して、親同士は顔を合わさず、月一回元妻と子供は面会しています。 この調停以前から、元妻と子供は面会していました...
- 弁護士回答
- 4
-
-
前妻の携帯代返済して欲しい
【相談の背景】 夫と前妻のことです。 離婚したのは2017年になり、私と入籍したのは2020年になります。 前妻とは2人子供がいて、前妻がひきとっています。 毎月何にいくらかかっているか調べたところ 前妻の携帯は名義変更しておらず、子供の保険も名義変更、解約もしておらず、夫は銀行引き落としだったので、私が調べるまで何も知らないでいました。 携帯代も旦那が...
- 弁護士回答
- 5
-
-
結婚をする際に嘘を付いた場合訴えられますか?
ベストアンサー私は彼と町の婚活パーティーで知り合ったのですが、彼の職業を聞いたら公務員だと言われて私は彼に自分の出身高校などが低学歴である事を伝えました。しかし彼と付き合いだしたのですが、彼の家族で遊ぶ際に呼ばれ付いて行った時に○○高校の○○大学(高学歴)と言ってあるから聞かれた時はそう言ってね。母親が高学歴の人じゃないと別れさせられるからとのことで、前の彼女も高...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停申し立てられた
ベストアンサー離婚調停を申し立てられてます。理由は浪費に二重丸。貯金してないことらしいです。親権も旦那が取りたいみたいです。答弁書作成中。弁護士さんつけた方がいいですか?
- 弁護士回答
- 11
-
-
離婚をしたいと言われて
はじめまして。 今、離婚をしたいと言われています。 どうすれば良いのかわかりませんので、いくつか質問をさせてください。 1.配偶者の不貞行為が原因で、中絶もしているようです。相手は今の職場の同僚のようです。相手から慰謝料を取れるでしょうか?はっきり言って相手が許せません。 2.親権についてです。高校生と中学生2人の3人おり、1人障害児がです。子供は母親...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞も浪費も認めない夫との別居
ベストアンサー離婚交渉の過程でどうしても一緒の家にいるのが、気持ち的にも難しいと感じてます。 理由は 1. 夫が女のために部屋を借りて住まわさせて、部屋にちょくちょく通っていること 部屋の家賃が約15万円で、光熱費も負担している。 2. その女に高額なブランド品、洋服、化粧品などを買ってるものを精算していて、お金を女の口座にも振り込んでいる形跡がある 本人は一...
- 弁護士回答
- 4
-
-
未婚で妊娠して相手に逃げられた
ベストアンサー【相談の背景】 現在20代後半6カ月の子供がいます。 昨年12月に妊娠が発覚しました。 11月に交際相手と会い(相手は出張が多い仕事で1ヶ月ぶりに会った)お酒を瓶のまま2割ほど飲んで寝た後の記憶がない時に行為があったようでその際に妊娠したものと思われます。以前からゴム着用をお願いしていたのでゴムがない上での性行為自体も本意ではなく望まぬ妊娠でした。 最初は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚協議中の有責配偶者から、預金の財産分与を求められています。
ベストアンサー【相談の背景】 主人の不倫により離婚します。不倫の人数は5人以上で、独身と偽り女性を騙しているので、不倫相手に慰謝料は請求できません。 10歳の子供が一人おります。 主人は慰謝料はゼロ円、養育費は算定表の最低限を主張しております。 さらに、預金などの金融資産の財産分与を求めて来ております。 我が家は夫婦共働きで、婚姻期間中は基本的に別会計でし...
- 弁護士回答
- 7
-
-
慰謝料の額について教えてください。
妹夫婦についてのご相談をさせていただきます。結婚して約20年。子どは大学と高校生の二人です。旦那が結婚以来ずっと妹に対しての暴言がひどく、直接手を出すことはないのですが、召使い扱いで、全く愛情のかけらも見せません。性に対しても一方的に奉仕をさせてるようです。妹は子どものこともありずっと、「いつか優しくなってくれるかもしれない。」と堪えて来ていまし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
旦那 風俗長期間通い DV パワハラ 慰謝料
結婚生活16年、今年の元旦に9年前から旦那が1人のソープ嬢と関係がある事がわかりました。旦那からはパワハラDVもあります。ただ自分も依存症なのか好きな気持ちもありました。ただ9年も騙されていたかと思うと死にたくてたまりません。6年前から旦那が経営する会社を手伝うようになり、昨年4月からは私自身も役員に昇格させられています。風俗嬢からも慰謝料を取る事は難し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
慰謝料。訴訟をしたらこの内容で勝てますか?
初めまして。 弁護士さんに回答いただきたいです。 その相手とはネットで知り合い、しばらくはネットで普通にやり取りをして、メアドの交換をした後はお互い恋愛モードでした、そして会うことになって。それが3年前の9月です。 会った帰りにつき合おうとゆう話になってそれから、月1で会いました。 次に会ったとき、いきなり自分はバツイチで養育費を8万払って...
- 弁護士回答
- 3
-
-
悪意の遺棄と、離婚解決金
ベストアンサー『悪意の遺棄』とあいのは、どのあたりまで、いうのでしょうか? 私の場合は、 5月半ば、仕事から帰宅すると、妻が、実家いて一週間後に、離婚届けが、郵送できました。 私は、別れる気はなく、6月に入ってすぐに、両家の両親を合わせての話し合いの場が持たれましたが、妻側は、離婚!の一点ばりで、10~15分位で終了してしまいました。 その後、妻本人と、接触を図ろ...
- 弁護士回答
- 8
-
-
婚約の成否について。
お付き合い当初に彼から『結婚を前提としたお付き合いをして下さい』と言われ承諾し約7カ月結婚に向けてお付き合いをしてきました。 現在、彼からの結婚生活に直結する虚偽の数々により私からお付き合いを断りましたが、虚偽の内容や嘘のつき方が悪質と思われ、挙句には彼の弟が面倒を見ていると聞かされてきていた彼親との同居が必須との内容のメールがきたのが、指輪交...
- 弁護士回答
- 1
-
-
会社名義の財産分与について
ベストアンサー【相談の背景】 夫に性格の不一致で離婚調停を申し立てられました。 結婚18年、17歳と15歳の男の子がいます。 夫所有戸建て敷地内にあるガレージを改装して夫は3年前からそこに住み、別居していると主張しています。 先月、第1回を終えて、子供2人と私が3人で今まで通りに暮らせるなら離婚に応じようと思っています。 夫名義の住宅で、ローンが2000万 水道光熱費の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中の不倫について
現在別居中の妻と一歳の男の子の子供あり、妻は両親と妹とすんでおり、妹の元カレ、一年程つきあっており、一ヶ月前に別れてます、その彼氏より、最近きいたのですが、妻が複数の男の人を実家に泊めており、そのなかに面識ある男のひとがおり、二ヶ月程前から、実家に彼氏と両親に紹介して、頻繁に泊めて、ご飯等食べたりしていたと、義理の妹の元彼氏から、聞いたのですが...
- 弁護士回答
- 5
-
-
モラハラの慰謝料について
ベストアンサー離婚調停にてモラハラの慰謝料を請求したいと思いますが録音など特に証拠がありません。 時系列で言われたことを書こうと思いますが、相手は弁護士に依頼しているので夫婦喧嘩として丸め込まれそうなのですが、どのように決まるのでしょうか? 例えば請求が50万円のところ40万円にする、慰謝料は発生しない、などの基準はどうなのでしょうか?
- 弁護士回答
- 8
-
-
不貞行為に対しての慰謝料と不貞行為の末の認知問題
主人が3年前からお付き合いをしている女性がいます。 彼女は今年1月主人との間の子供を出産しました。 彼女の話では付き合っている間結婚しているこたは一切話さず妊娠の報告を去年5月にした時にはじめて家庭があることを聞かされたとのことです。 その後も別れることになっていると聞かされ続けおろすことなく出産することを選択したようです。 この場合彼女に対して私...
- 弁護士回答
- 2
-
-
借りていた住まいが競売で落札出て行けと言われています。
ベストアンサー初めて相談させていただきます。 現在住んでいるマンションが競売にかけられ、落札したという業者からすぐに立退けと言われています。 このマンションはもともと内縁の男性が所有していたものですが、とあることで男性とは別れ子供も居る私は男性に家賃を払い、マンションに住んでいました。 それが男性がこの不況でローンを払えなくなり、競売に掛かり落札されたらしく...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚調停不成立した場合、離婚判決になるケースでしょうか。
ベストアンサー2019年2月中旬より約2ヶ月別居中です。 (過去2018年10中旬~12月末まで別居期間有り) この度、離婚調停を申し立てられている相手人の立場です。子供2人(1歳、3歳)+妊娠中 離婚理由としては暴力、浪費、お酒を飲み過ぎると 調停通知書に記載がありました。 事実を述べますと暴力は夫婦喧嘩の延長で双方にありました。 双方に有ったとのやり取りがある内容のLINE履歴はあ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親権者の変更
ベストアンサー初めて質問させていただきます。今年の7月に調停離婚をして、親権は母親に決りました。子供は五歳の男の子です。離婚原因は母親のうつ病で、自分が我慢出来なくなると、浮気、自傷行為、嘘の通報(暴力をふるってないのにDVをされたと)、離婚を決めたのは子供がリストカットを見てしまったからです。別居をするとき、向こうの両親(父親は母親の再婚相手)も、うちからは何も言...
- 弁護士回答
- 2
-
-
同居義務違反となりますか?
ベストアンサー【相談の背景】 現在旦那に性格の不一致により離婚、別居を申し出ており、両親がいる話し合いも行った上で別居をし、お互い今後についてゆっくり話し合うと言う形で、その時の話し合いは終わりました。録音はしておりませんが、お互いの両親共にとりあえず、別居をするという認識があることを確認済みです。 しかし、話し合いの次の日に個人のLINEで旦那から『あなたは...
- 弁護士回答
- 2
-
-
-
婚姻費用分担請求においての支払金額について教えてください
私の現在の収入は、正社員として以前勤めていた会社の仕事をそのまま引き継いだままの状態で(自分の顧客などをそのまま受け持ち)、その会社を正式に退職し、独立をしてかたちとしては自営業として生業をしています。ですが仕事自体はその退職した会社の名義で仕事をしているので、売り上げ金額はすべて会社の方にに入り、その売り上げに対しての歩合として私の報奨金額が...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別れた旦那の父からの侮辱
ベストアンサー私は、中高生3人の母親で、昨年再婚し、臨月間近の主婦です。 前夫とは、離婚してもうすぐ7年になるのですが、必要以上の元旦那の父親からの干渉に悩まされ続けています。 電話にダイレクトmail 子供達の日常や性格に対して的外れな言動に続き 私への非難、中傷が酷い時には、月に三、四通あり、元々私は、気の強い方なので言い返しもした事もありますが、先方が病...
- 弁護士回答
- 5
-
-
事実婚と婚姻関係の破綻
ベストアンサー【相談の背景】 私は不貞行為で訴えられています。私は職場で出会った女性と関係を持っていました。その女性は事実婚の関係にあり、3人の子供を育てていました。その女性の夫は5月5日に家を出てアパートを借りたようです。離婚に関する合意はなかったようで、多くのことが詳細に話し合われていなかったようです。私は6月末にその女性と3人の子供と一緒に住み始めました。 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
面会交流条項の変更(破棄)と養育費変更について
ベストアンサー1年以上前に元妻と離婚しています。 子ども(16歳と今年15歳になる娘2人)の親権は元妻にあります。 現状の公正証書上では、「当分の間、3箇月1回程度とするが、丙及び丁の意思を慎重することを前提に、甲乙協議の上、その上、その頻度を変更することができる。」と記載されています。 また、「具体的な内容については、丙及び丁の福祉、情緒安定、その意思に配慮する...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚問題、共同ローン、失踪されそう
ベストアンサー旦那の不倫により、離婚請求されています。 離婚はできないと平行線のまま、旦那が弁護士さんに相談しても離婚が難しいとなりました。 その後、彼女と一緒にこの地を出るから、お腹の子供も下ろしてほしいし、子供にもあわないと。 一方的に言われても、共同の住宅ローンもあるし、失踪されたらどうしたら良いのかわかりません。 今はまだ仕事に行ってるようで、 ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
相続問題 弁護士が作成した委任状が妥当かどうかの判断
【相談の背景】 弁護士が作成した委任状が妥当かどうか判断いただきたいです。 実父が亡くなりました。家庭内暴力、ギャンブルでの借金、ネグレクトをするような父親で、私が幼い頃に離婚しました。疎遠になり養育費の支払いもありませんでした。 父は生前、生活保護の不正受給をしていたということで、市から私に請求の手紙が来ましたが、相続放棄をし、それは成立し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の不倫。親権を取るのは難しいですか?
【相談の背景】 私のモラハラや金銭的な事情により、妻が離婚届を置いて子供(3歳)連れて出て行き、半年ほどになります。 後から分かりましたが、不倫相手と一緒になるために出て行ったようです。 今は不倫相手と子供と暮らしています。 面会はさせてくれています。 婚姻費用は払っていません。 妻は無職です。 産後、別居中は妻が育児をしています。 【質問1】 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
財産分与と婚姻費用について教え下さい
ベストアンサー協議離婚中で財産分与と婚姻費用についてお聞きしたいのですが 現在、妻側の弁護士から通達が来ており 私名義の共有口座から財産分与として別居時点の残高、2分の1を妻に分与する事、 未払いの婚姻費用 三ヶ月分を1週間以内に弁護士名義(預託金〕の口座にお支払いして下さいと書いており 妻側のメリットになる事ばかり書いており 困っています 今 私が財産...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停で、夫側主張は認められるのか?
【相談の背景】 代理投稿です。 離婚調停に関してご意見いただきたいです。 同居中の婚姻期間1年 別居して8ヶ月 夫から価値観の不一致と夫婦関係の破綻を理由に離婚調停の申立てあり 1. 妻の妊娠中に夫の不倫が発覚。夫は認め謝罪している事実あり。 2. 夫の不倫が原因で家庭内不和になり喧嘩が増え、突然夫から離婚を言われ、住んでたアパートを解約するからと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫の慰謝料請求について
ベストアンサー【相談の背景】 W不倫における慰謝料請求について教えてください。2年7か月の不倫を終えました。交際中は相手の男性が私に依存しており、別れ話をすれば自宅周辺や最寄り駅で待ち続け、別れる1週間前には主人が帰る時間に玄関先で騒がれました。奥さんとは別れると自宅にも帰らず、子供にすら連絡をしない相手に子どもに連絡を返すよう、養育費の話などをして現実的に別れ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
扶養的財産分与について。
ベストアンサー同居を一度もしたことはありませんが、性格の不一致、価値観の違い過ぎで結婚して2年も経ってない夫婦ですが離婚します。子どもは乳幼児がひとりです。私は実家で夫は1人暮らし。離婚した後、乳幼児がおりすぐに職探しは難しいので市の相談員のアドバイスで夫に対して扶養的財産分与を要求したいのですがそのことを弁護士に一度相談したらなぜか扶養的財産分与はほぼ通らな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚した旦那がやはり↓
裁判所からの連絡により 6月に離婚した旦那が 再婚したらしくうまくメールで聞き出しましたら 奥様が妊娠8ヶ月でした。私は堕胎を12月にしたので旦那が許せません 今からもう一度訴えでれますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
同性愛者の偽装結婚について
ベストアンサー私は男性の同性愛者で日本国籍です。特定のパートナーは持っていませんが、いつもだいたい2人くらいの男性と付き合っています。 今回家族の事や仕事の都合のため、利害が一致するレズビアンの女性(日本人)と、相談のうえで偽装結婚をしようと思っています。 相手は基本はレズビアンなのですが、男の人の恋人を作る事もたびたび有るようです。 勿論式は挙げず、家は別居...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停への進め方や面会について
ベストアンサー別居してまだ間もないです。 入籍後、すぐに妊娠し、ひどいつわりも始まりました。と同時に、温厚だった主人が豹変し、私が体調が悪いと異常な足音を立てながら歩いてみたり、お茶碗などの洗い物も異常な音を立てながらブツブツ何かを言ってみたり。 また、鍵をなくしては〝見つけたら許さん〟と鍵に対して文句を言い続け、見つけたものなら〝この鍵が‼〟と鍵を折ろうとし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
家庭内別居が続き耐えられないので早く離婚したいが出来ずにいます。
ベストアンサー結婚26年の専業主婦です。 夫50代、私は40代です。子供は成人しています 以前から性格の不一致や夫のモラハラ、家族への無関心などあり家庭内別居10年です。 3年前に夫が記入した離婚届を置いてあり、「貯金や家はあげる。退職金はあげない。」という趣旨の書き置きがありました。「返事ください」と書かれていますが、夫の存在や気配さえも恐怖なため、同じ家にいて...
- 弁護士回答
- 3
-
-
再婚相手の元夫に養育費を負担させるには?
再婚相手と元夫間の養育費の支払いについて相談があります。 先月バツイチの彼女と結婚しました。彼女には4歳の連れ子がいます。 私と連れ子は養子縁組をしています。 公正証書の取り決めに則り、元夫に再婚した旨を伝えたところ、養育費は支払わないと言ってきたそうです。 こちら側は話し合うつもりでいますが、元夫は払うつもりがないの一点張りです。 元夫は養育費...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚協議書上の「大学進学時に要する費用」について
【相談の背景】 昨年末に離婚致しました。 離婚協議書(公正証書)上、養育の関係で私に支払義務がある費用は以下3点です。 ①月次の養育費 ②病気等の特別費用(負担割合は協議) ③大学進学時に要する費用の三分の二 【質問1】 以下3点の費用は上記③の「大学進学時に要する費用」に該当しますでしょうか? · (入学金とは別の)年次の学費 · 下宿のための費用 · 留...
- 弁護士回答
- 4
-
-
家出状態の娘宛に、会社から届いた郵便物を開封しました。罪になるか教えて下さい。
ベストアンサー成人した娘(20代)が、社内不倫を経て17歳上、昨年離婚の男性と交際4年ほど。 私たち夫婦の心配や反対や説得を振り切り彼の元に行っては、彼の女性関係のトラブル等で1~2ヶ月後には助けを求めて我が家に戻る。「家族と縁を切りたくないが『籍を入れる』と言っている彼を信じる」と、また我が家を出る。を昨年から2回繰り返しており、家を出た期間は、連絡をとらず、本人...
- 弁護士回答
- 6
-
-
浪費とは。こんな主張が通るのか?
ベストアンサー浪費を理由に慰謝料を請求されています。 私は、乗り物が好きで頻繁に乗り換えていました。 妻と一緒に自動車店に出向き、妻名義で契約、ローンも妻名義で購入した事実があるのに、これも浪費だと主張しています。 (そのうちに脅されて契約したとでも言うでしょう。そんな事実はありませんが。) そして、夫婦でパチンコが好きで、よく二人で行きましたが、私のパチ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
携帯電話強制解約:交通事故:離婚 生活保護受給者 精神障害2級
体調不良で 家から出れず携帯代を支払いに行けず2013年9月24日に利用停止になったのは昔の携帯で確認出来ています。その後に強制解約になりました。 携帯契約時に 携帯ショップの方が審査無しで 契約させてあげると契約しました。 携帯会社からは強制解約後に 支払い的な郵便物が来ていません。 新たに、契約をしたいのですが 携帯会社に問い合わせ怖くて出来...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手からの和解案
ベストアンサー元夫の不倫相手に慰謝料訴訟しています。 以前、誓約書を書いてもらいました。その時に私にも相手にも同席者がいました。 離婚前に元夫の子を出産、認知していました。 お互い弁護士はついています。私の答弁書に対して①誓約書は無理やり書かされた。②元夫が強引で後に引けなかった。③反論文提出でした。 しかし2回目期日に反論文は提出されず、裁判官より3回目期...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の浮気と別居による慰謝料請求の可能性について
ベストアンサー【相談の背景】 婚姻期間14年、子供2人います。 一ヶ月に夫が一方的に家を出ていきました。 理由は夫の浮気が発覚した後、再構築をすると言ったり、やはり私とは無理だから別れると言ったりし、心神喪失になって過呼吸になっていた時に子供が心配し外にいた夫に帰宅するように電話したところ夫が女性と一緒にいたようで、めんどくさ、縁切ろうかと言ったそうです。その後...
- 弁護士回答
- 11
-
-
連れ子の養子縁組離縁についてのご相談です
ベストアンサータイトルの件でどうしたらよいか悩んでおります。どうかお知恵を御貸しください。 わたしたち夫婦はお互いに再婚同士で、離婚の際、妻側が親権を持ったのも同じです。 わたしは妻の立場で、現在の夫が私の息子6歳を養子縁組してくれました。 まだ入籍して3ヶ月です。 婚活での再婚ですので、新しい家庭が平穏に成り立つよう、また、お互いに揉めないように、様々な...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫の慰謝料について。
私の不貞が原因で、協議離婚することになりました。 現在は私が家を出て別居中です。 10、8、6歳の子供がいます。 不貞期間は4ヶ月。 妻から慰謝料の請求360万円がありました。 しかし、妻は不貞相手にも既に180万円を請求し、全額受領しております。 不貞相手からは、100万円の求償がありました。 借金で100万円支払いました。 合計で540万円。高いと感じてい...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不貞行為を隠して離婚しようしていた人への対処法
ベストアンサー会社員の夫、専業主婦の妻と小学生と小さな子どもの4人家族、結婚10年になります。 以前より喧嘩すると離婚したいとの話は出てきましたが、昨年末具体的に離婚調停をしたいと夫から申し入れがありました。私の精神的な理由(ヒステリーな時があり、暴言や叩いた事もありました) ところが、最近になり夫の不貞行為が発覚、問い詰めると昨年末くらいに関係を持ったと言いま...
- 弁護士回答
- 5
-
-
【不倫】有責配偶者が別居、離婚できる現実的な流れが知りたいです。
1年前ごろからダブル不倫をしていた知人が、昨年末旦那にバレてしまいました。 旦那は離婚せず、浮気相手を呼び、2人とも念書を書いて慰謝料なども請求せずにその場は終わったそうですが、 知人は旦那からの扱いに以前から不満を感じており(家事育児をほとんど手伝わない、モラハラ発言)、 やり直す気力もなく離婚を希望しています。 その後の旦那からの問い詰めや、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
調停 陳述書について
ベストアンサー夫の不倫発覚後離婚要求されており 円満調停を申し立てました 別居を予告されているため申し立てました 婚姻費用や住宅ローン、監護者のことなど 話し合いがしたいと思ったからです 陳述書作成の点で注意すべきことを教えてください 不倫の証拠はある程度つかんでます 婚姻費用に慰謝料を考慮あしてもらうことはできますか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚調停申立されました。原因は私です。
ベストアンサー【相談の背景】 妻からいきなり離婚調停の申立をされております。話し合いはありませんでした。原因は、昨年妻が1年間、海外出張中にしてしまった私の浪費と借金に原因です。 携帯ゲームへの課金やパチンコ、競馬のギャンブルで多額のお金を使いました。こういったものに楽しみを感じて熱中し、仕事のストレスや寂しさから解放されたくなり、こういったものに依存しました...
- 弁護士回答
- 4
-
「離婚後の生活費請求」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから