6,132件見つかりました

法律相談一覧

• 調停申し立てました。弁護士さんに…

ベストアンサー

私には6歳の男の子、1歳の女の子がいまして夜間ミルクを飲ませたりする毎日です。 夫も飲食業で朝から深夜帰りの毎日でした。 夜間ミルクを飲ませていたら夫の携帯が鳴り、緊急かと思い思わず携帯を見てしまい、メール文面を読み愕然としました。 もっと会いたかったよ、大好きだよ。などのメール。 次の日の朝、夫に聞きました。 何故携帯を見る!と私に逆キレ。 腰...

弁護士回答
    6
  • 婚姻費用を渡さない夫からの要求

夫からのDVから避難し、離婚調停中です。 相手方から、別居前に私が引き出した40万円のレシートを全て提出しないと婚姻費用を渡さない、という主張書面が出されました。 弁護士さんは、出す方向でお考えですが、私は、夫からのモラハラが続いているとしか思えません。 別居後の全てのレシートの提出は、法的に必要な事なのでしょうか。

弁護士回答
    4
  • 離婚調停成立後の相手方の通帳について

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚調停が済み、只今、お互いに異議申し立てができる期間中です。 相手方の通帳(子ども手当だけが入金されるもの)を私が持っていて、相手方から返して欲しいと言われています。 【質問1】 引き出したりせずに返した方がいいのでしょうか? 【質問2】 後、通帳は別居の引っ越しの時に紛失してしまい、キャッシュカードだけ返したら訴えられたりし...

弁護士回答
    2
  • 別れるの当たっての貯金分配についてです。

同姓(私も相手も女で相手は子持ちで母子家庭の援助ありで、生活費には含めておらず、母子家庭からは学費等支払いをし残りは相手が個人貯金)で同棲して一年半が立ち、別れることになりました。二人で貯金をしてたのですが、私の母が、貸してほしいとのことで、私と相手の名前を書いた誓約書を書いてもらい貸しました。その後、一ヶ月後に別れることになったのですが、相手の...

弁護士回答
    2
  • 妻からの侮辱について

妻と離婚しました。原因は私の不貞行為です。相手の女も妊娠させましたが、同意の上すぐに堕ろしました。妻との婚姻期間はおよそ5年程度で、1か月の子ともうすぐ2才になる子がいます。妻の妊娠中、切迫早産の療養中の浮気でした。 離婚を切り出された時に、妻から月11万円の養育費と、慰謝料380万円を要求されました(2人で貯めた預貯金の半分)私には持ち家を売却してもロー...

弁護士回答
    2
  • 離婚、持ち家の頭金、慰謝料

ベストアンサー

旦那が海外転勤になり、4年ほど海外にいました。 その際、給与は日本にいた頃よりも1/3ほどしか家には送金されず、また、帰国後も子供に対する態度の悪化により、離婚することを話し合い、お互いに決めました。 その際、家の頭金の3000万を旦那の父親が出してくれていて、残りのローン1900万ほど残っていました。 家を売却すると3000万ほどで、家の名義は旦那と当方の2人...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手に渡ったお金を取り戻すことはできる?

夫と他人妻との間に不倫関係があり、その間、妻の側に渡されるべき生活費がそのままそっくり不倫相手に渡っていました。中には勿論使われた額もあるようです。 夫から不倫相手に渡った全額を取り戻すことはできるでしょうか? その間の生活費は子供たちの貯蓄から分けて貰っていました。

弁護士回答
    4
  • 婚姻費用分担について

ベストアンサー

この度二度目の調停し、次回にもちこしてしまいました。 結婚して買った車のローンを払うように、言われましたが、支払える金額ではなかったので、払えないと言うと返還するようにいわれました。 そのうえ、弁護士さんに相談するから判決は次回に伸ばしてといわれました。別居して、振り込みがなく、苦しい現状です。私は1日も早く振り込んでほしいのですが………三人の子...

弁護士回答
    4
  • 不倫後に離婚せずに慰謝料のみ請求したい

離婚はしない方向ではいますが、主人の不倫とその後の反省のない態度が許せず、主人から慰謝料を請求したいと考えています。 主人は、仕事だと言い週末不在にすることが多くなり、私から仕事ばかりして子どもたちがかわいそうだと言われることが嫌になった、仕事に理解がないと言い、離婚を請求してきました。でもその間不倫していたのです。 不倫中、相手ご主人にバレ...

弁護士回答
    1
  • 養育費増額(私立大学)について

ベストアンサー

昨年子供の私立大学の入学の為、養育費増額の申し立てをしました。離婚前に初年度の入学金と学費は私が支払いをしました。婚姻中は子供は中高一貫校に通い予備校も通い進学する方向でした。今後の調停にて支払済の学費を請求する事は可能でしょうか?

弁護士回答
    4
  • ニュース アクセスランキング
  • 相手の男性が既婚者で、調停中と昨日知らされました。妻からの慰謝料請求と、男性の子に養育費は?

ベストアンサー

友人がある男性と2か月前に出会い、独身者と思っていた男性が実は既婚者である事を昨日告げられたそうです。男性は、H21年11月に結婚しH21生まれの長女、H22年生まれの次女がいるそうです。27年の12月より別居中で現在調停中だそうです。相手は、弁護士がいますが、男性はまだ弁護士をつけていないそうです。 男性は、結婚前より自分だけの貯金があったそうですが、240万円...

弁護士回答
    4
  • 離婚の際に、共有貯金から出した住宅の頭金は返さないといけませんか?

ベストアンサー

不貞行為が発覚せずに、性格の不一致により離婚。 現在月35年ローンで、ローン返済を先月2月より開始。 ローン返済は自分がしています。 妻の親御さんから結婚お祝い金100万円が入っている共有貯金から200万円、家を購入の際に払っています。 現在、妻が家のローンも持てないので出て行くことになっています。 これから夫の自分が責任をもち、ローンを全額払っ...

弁護士回答
    3
  • どうしたら・・・。何か方法はありませんか?

はじめまして。私は10年以上前から家庭が崩壊していて、7年前に家を出て、ほかの方と暮らしておりました。(B)さん。その間7年、戸籍上の妻の事は(A)、(B)さんにも言わず、ばれたくない一心で、お給料は満額、銀行引き出しを戸籍上の妻が行い、私の手元には2万円のお小遣いが入る。その間の生活は、(B)さんの収入で生活をし、(B)さんはお給料は満額貯金して年を取っ...

弁護士回答
    2
  • 離婚裁判中の夫から住宅頭金を返済して欲しい

3年前夫が突然家を出て離婚申し立てしてきました。理由は性格不一致でしたが怪しく思い調査したらマンションを借り女性の出入りがありました。しかし、夫は夫婦間破綻後だから関係ないと難を逃れ、先日離婚裁判を申し立ててきました。子供が夫の非情な態度により心療内科通いでしたが最近落ち着いたので、父親は無くていいと決断しましたが、住宅購入のさい、貸した頭金を返...

弁護士回答
    2
  • 離婚を迫られています。

今年の6月に好きな人が出来たので別れて欲しいと言われました。夫婦関係も良好で寝耳に水の状態です。職場のバツイチの女性と今年の2月から付き合っていると言われました。私は子宮筋腫の為に貧血が酷く1年前にパートを辞めました。通院していて手術はしたくないので閉経までは我慢しようと思っていたのですが、離婚したら働かなくてはならないので手術しなくてはならな...

弁護士回答
    1
  • 養育費などの支払いが滞った場合に主人名義(もともと義父名義、亡くなり旦那名義に変更)の土地と家を差し

ベストアンサー

協議離婚に向けてこれから進めていくのですが、原因は主人の過去脱法ハーブの使用とキャッシングやギャンブルです。私から養育費など要望をまとめ、公正証書を作成しようと考えています(主人も了承済み)。その際ですが、万が一養育費などの支払いが滞った場合に主人名義(もともと義父名義、亡くなり旦那名義に変更)の土地と家を差し押さえ対象にできるのでしょうか?一軒は...

弁護士回答
    12
  • 親の生命保険と弟の口座管理

【相談の背景】 先月父が亡くなりました。子供は私と弟の2人で、母とは離婚してます。生命保険の受取人は長男の弟で金額は約2000万です。 父の面倒は全て私が見ており弟もそれを承知で、生命保険の受け取りは、弟は600万で残りは私に預けるといい、キャッシュカードを渡して、生活のために使って残りは自由につかっていいといわれました 【質問1】 この場合税務署から...

弁護士回答
    4
  • 夫名義の土地家に住む義両親の離婚 義父も1/3ローンを払っています この場合義母の権利は?

【相談の背景】 現在夫名義の土地(正確には土地の隅っこ10cm四方が義父名義らしいのですが)に建つ、夫名義の家に義両親が住んでいます。ローンは義父も1/3くらい支払い、既に数年前に完済しています。現在義両親の離婚話が出ており、その際義母から土地家の1/3程度の金銭を要求されました。 【質問1】 実際このような場合、義母には何か権利が発生するのでしょうか。我...

弁護士回答
    2
  • 離婚する際、子供達の養育費として旦那名義の口座に貯金していたお金は慰謝料と一緒に取れるのでしょうか。

夫の浮気により、離婚するかしないか、今後どうするかを悩んでおります。 まず、 旦那名義の口座に子供達の養育費として出産時から貯めているお金は、離婚した際、慰謝料と一緒に取れるのでしょうか? もし、離婚するとなった場合、子供達はまだ幼いので親権は母親である私が持ちたいと考えております。 尚、共働きで、お財布はそれぞれわけておりますが、収入は圧倒的...

弁護士回答
    4
  • 浮気相手の、住居侵入罪について。

ベストアンサー

主人といっしょに貯めたお金で、主人が、一括で、家を内緒で、購入して、浮気相手を住まわせていることが、わかりました。 住居権のある、主人が良いといえば、住居侵入罪にはならないといいますが、そのために、節約を強いられて、辛い思いをしています。 また、レゴランド等にも、なんども、主人は、浮気相手と行っているようです。 子供と私は、まだ、お金がないか...

弁護士回答
    6
  • 支払督促から差し押さえのための情報取得について

ベストアンサー

80万円程の商品を個人事業主から購入していたのですが、商品は届きませんでした。料金は全額返済すると相手からメールで連絡がありましたが、期限が過ぎても返金されません。現在は内容証明を送付していますが、居留守を使って受け取りを拒否しているため、支払督促からの強制執行を検討しています。(宛先の住所に住んでいることは間違いないことは確認済みです。) 住...

弁護士回答
    3
  • 旦那の年収515万円、私は専業主婦の場合の養育費は6万円もらえますか?

養育費について旦那と話し合いをしています。 2歳の子供が1人で、旦那の年収は約515万円、私は専業主婦のため収入はありません。 離婚後に私は仕事をはじめるつもりではいますが、具体的なことは何も決まっていません。 旦那の年収515万円には扶養手当として月々17000円×12=204000円が含まれていますが、その扶養手当は離婚後になくなります。 現在の年収で養育費算定...

弁護士回答
    5
  • 養育費、婚姻費用について

弟が離婚調停中です。 前回の調定の中で、養育費の話になりましたが、伝えられた金額が想像以上に高く、言われた金額で決まってしまうと、住宅ローンの支払いが出来なくなってしまいます。 調停員の方は、前年度の源泉徴収から計算するので仕方ないとのこと。 しかし、離婚が成立したら給料から家族手当がなくなってしまうので、大幅に給料が減ってしまいます。 それで...

弁護士回答
    3
  • 弁護士手続きについて

ベストアンサー

お世話になります。 以前も質問させていただきましたが、婚姻期間25年(別居生活11年)です。 昨年の暮れに夫に生活費を請求しましたが、拒否されました。その際「弁護士に離婚手続きをお願いする」と言われました。その後、再度話しがしたいと申し入れをしましたが、「弁護士さんに会ってはいけない」と言われている。と言われました。まだ弁護士からの通知はありませ...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料、年金分割、公正証書について

ベストアンサー

夫の長年の不貞が発覚し、夫から、慰謝料300万、離婚後の年金分割(半分)でどうかと言われました。慰謝料は毎月何万かを分割支払です。到底納得出来ませんが、お金の無い人なので仕方ないと諦めもあります。このままではただの口約束ですので、きちんと公正証書を作成したいのですが、弁護士さんに作成を依頼した場合の費用はどれくらいでしょうか…金銭的に余裕がありませ...

弁護士回答
    3
  • 今、別居中です。後、夫からもらえるものはあるのでしょうか?

ベストアンサー

夫の不貞行為が原因で現在別居中です。 不貞行為の証拠は持っていますが、証拠に時効はあるのでしょうか? 夫は別居してから、毎日連絡してきますが、 夫婦生活を求めても応じない日が別居前から2年近くたちます。 しかも、友人から外国に行って女遊びをしたきたや、別に女がいるなど周りで噂になっていると教えてくれました。 確かに、鎌倉・横浜・浅草と仕事に関係...

弁護士回答
    3
  • 妻との離婚は出来るでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 教えて頂きたく投稿しました。 婚姻31年に成ります。子供は2人成人してます。 妻とは別居して間もなく二年に成ります。 妻とは離婚したいと思ってます。 妻には毎月生活費として25万円を払ってそれとは別に光熱費など自動車の保険等経費、家の固定資産税など全て私が払ってるのにお金が足らないこれが真っ当な事かと文句を言う(住宅ローンは無く娘の大...

弁護士回答
    2
  • 離婚した場合とかしない場合のメリットとデメリット教えてください

ベストアンサー

現在13歳の娘 19歳の専門学校生の息子がいます 主人は 単身赴任中ですが 離婚を弁護士を通して言ってきて 今調停中です 私は 子供も未成年ですし 離婚する意思がありません。 昨年3月を最後に 帰ってこなくなりました。4月に弁護士から手紙が届いて 私との口論になるたびに疲れたので 離婚したいといってきました。口論の原因は 息子の非行問題です(喫煙 飲酒 深夜徘徊...

弁護士回答
    4
  • 夫が管理する自身の貯蓄を取り戻すための法的手続きは?

ベストアンサー

【相談の背景】 私の不倫がバレ、私は離婚したいが、相手がしたくないとの一点張りで、 自由にさせないため、私の貯蓄について、夫婦である夫に管理されており、それを取り返したいが返してもらえない。(自身のキャッシュカードなどが取り上げられ、現在完全に管理されており月々の生活費だけ渡されている) これは法的に問題ないのか? 自身は離婚したいため、どうし...

弁護士回答
    3
  • 銀行口座の開示をお願いする予定

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚調停中です。夫からのDV(暴言・暴力・精神的支配・金銭的DV)で子供を連れて別居中です。夫から逃げる形で突然家を出ました。 夫婦共働きで私の給料口座は管理されていて、ボーナスのみ違う口座に振り込んでもらい、お小遣い口座として使っていました。(年20万ほど) お菓子を1人で食べた。湯船に湯をためた。冷感敷布を購入した。 流しに...

弁護士回答
    3
  • ささいな話から(いつもの)離婚話を突き付けられました。

【相談の背景】 生後5ヶ月の娘がいる専業主婦です。 昨年の7月に妊娠を機に結婚しましたがワンオペ状態の中家事に完璧を求め、飲みに行っては自分が約束した時間に帰って来ない・朝帰り・連絡を無視で喧嘩すると「(結婚前)浮気をしたくせに」の一点張りで話にならず(私が悪いのは重々承知ですが両親含めた話し合いの上、ほじくり返さない・次浮気したら別れると約束しまし...

弁護士回答
    2
  • 差額の婚姻費用の支払い

男子3人居るのに、月に5万しか生活費をくれなく、婚姻費用の申し立てをしましたが確定申告の結果を待ち、ようやく金額が決まったのに、ローンや光熱費を払っていたからと、差額を支払ってくれません。こんな事は調停でも認められるのでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 祖父の家の解体撤去費用は孫も負担するのですか?

ベストアンサー

山間過疎地に建つ祖父の家が廃屋となり30数年、最近倒壊して一部の壁が廃屋横の隣家の畑土手に落下して、隣家から撤去処理を求められた旨を亡父(祖父の長男)の弟(祖父の五男)から聞き、亡父の長男である私が、解体撤去工事の見積りを業者に依頼して台風等が頻繁に襲来前に工事に取り掛かるよう言われました。 亡父の兄弟姉妹は存命者は次女三女、次男~五男計六名です。 ...

弁護士回答
    3
  • 不倫後のモラハラについて

ベストアンサー

元々妻に傾向がありましたが、私の不倫が原因で妻が子供を連れて別居しており、今は復縁に向けて帰宅し約2年経ちました。 復縁後からモラハラとも取れる発言や要求が多々あり、元々別居解消に向けた条件として家事の協力などがあり、帰宅後からこの2年間、洗濯や掃除、食事後の片付けの、子供の朝食準備から出かけるまでの準備など、ほとんどの家事もこなしてきました。 ...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料を含めた養育費請求について

ベストアンサー

私の兄の話しです。 来月から、兄嫁が起こした離婚調停と婚姻費用調停が始まります。 結婚生活の間、喧嘩の度に兄嫁から「離婚して」と言われ続け、それでも子供の為にと我慢をしていつも兄が「やり直して欲しい」と謝って過ごしていました。 しかし、昨年末に嫁の勝手なお願いに兄が応えなかった為にまた離婚する!と兄嫁が騒いだ為、もう我慢を仕切れなくなった兄が言...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停当日について。

ベストアンサー

近々、離婚調停1日目を迎えます。 準備をしてからが良いよ?と、周りに言われるのですが、漠然とし過ぎていてどうしたらいいのか分かりません。 何をどう、準備すればいいのでしょうか? 申し立て書(事件番号などが書いてある物)以外に必要な物、持っていった方が良いもの等、 教えていただけませんでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 別居の夫が逮捕、懲戒解雇。生活費に困っています。

ベストアンサー

私専業主婦。 子供18歳大学生。 婚姻費用取り決めの合意書を書き、私と子供が家を出る形で今月別居が始まりました。 その一週間後、夫が懲戒解雇されました。 会社から横領で告訴され、愛人から結婚詐欺で被害届が出ていてるそうで、今別件で逮捕され拘留中で誰も面会出来ないそうです。 夫の親族からは「籍が入っててももう何も(お金)取れないから早く離婚し...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用の相場と自己破産手続きへの影響について教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、妻との間で婚姻費用の請求が見込まれており、対応について悩んでおります。 また、私自身および妻双方が自己破産手続きの申立てを予定している状況です。 以下のような状況を踏まえ、婚姻費用の相場および破産手続きへの影響についてご教示いただけますでしょうか。 【現在の状況】 ・妻と別居状態(離婚も検討中) ・妻から婚姻費用の請...

弁護士回答
    3
  • 離婚前の準備として何をすべきか

【相談の背景】 離婚することが決まりました。 子供が二人いて、私が引き取る予定です。 車は旦那名義のため、旦那が所有します。 離婚するにあたり、家をでていけと言われました。 今住んでいるのは旦那名義の賃貸です。 私は任意整理中で借金があり、貯金もありません。 上の子が小学生になったばかりなので、できれば校区内で生活出来ればと思っています。 ...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用は妥当ですか?今後について

【相談の背景】 去年、妻の不貞行為で離婚前提の離婚調停をしました。妻も離婚には賛成的で親権争いになり、親権が取れないので離婚はしない(調停不成立)と言う状況に今年の1月になりました。 調停中から風俗で副業するようになったり、子供の話・必要最低限の話をする関係で夫婦関係は終わってました。調停後妻は、なんで離婚しないのとずっと言ってました。離婚届書い...

弁護士回答
    2
  • 別居前の生活費 婚姻費

ベストアンサー

現在夫と別居中です。 3月中は一緒に生活してました。 主に生活費は私名義のクレジットカードで夫の給料が入ったら私の口座に移していた形でした。 別居になり、私名義のクレジットカードなので支払い義務は無いと言われましたがこの場合泣き寝入りしかないのでしょうか? 3月分は今実家で立て替えて支払いして貰いましたが…。 弁護士に頼んで、婚姻費、離婚協議は今か...

弁護士回答
    3
  • 養育費 調停 収入隠し 口座開示

元旦那と養育費の調停をしましたが、相手の源泉徴収票を会社と共謀してごまかしてます。 入社4年目役職もついていて明らかに嘘の収入で提出されましたが、出された以上何言っても証拠がないからと調停員にもうまく丸め込まれ言われたままの養育費の金額になっていました。 その時は証拠もないので仕方なく納得しましたがやはり怪しいので暴きたいです。 口座開示で...

弁護士回答
    1
  • 別居の為に居住中の住宅を勝手に売却する事

はじめて利用いたします。 結婚8年目。子供はいません。 6月に夫から突然離婚を言われました。 私に有責事項はありません。 その後、夫に好きな人が居ることが分かりました。デートを重ねていますが不貞行為はありません。 夫は離婚に不利にならないように自重しているのが伺えます。 だから別居を急いでいるのだとも思います。 私は離婚はしない。別居...

弁護士回答
    5
  • へそくりは誰のもの?

妻の収入25万円/月(自己申告20万円/月)、私の収入21万円/月あります。先日発覚したのですが、妻は収入の一部を抜いて3年間でエステに300万円使い込みをされていました。妻にそのことを指摘したら、「私とほぼ同額の生活費を入れているので問題ない」「へそくりでやりくりしてるのに何が悪いの」と言い切る始末。 私たちは、現在住宅ローンで2000万円の借入があります。そ...

弁護士回答
    1
  • 保護命令について

ベストアンサー

DV夫と別居を月末に控えています。アパートも決まりました。転出届などは転居の2週間前だそうですが警察も期間がありますか? それから慰謝料請求するのに、お金や通帳を隠して『慰謝料払う金などない』と言われたらどうなるのでしょうか?持ち家と退職金があります。主人の通帳等をコピーしておいたほうがいいですか?

弁護士回答
    2
  • 主人の無断外泊と無視は指摘すべき?別居までの対応

離婚をするつもりです。別居前に資金を貯めること、また就職活動もしているため、内容証明を送る年末までは同居をするつもりです。 主人の浮気旅行が発覚するまでは普通に生活していましたが、疑いを指摘してからは毎日無視が続いています。更に、浮気旅行のあとは、私には週末は出張だと思われるように社用電話をウチでわざとしながら、週末ごとに浮気相手の家に行って...

弁護士回答
    2
  • 買主から預かった固定資産税

よろしくお願いします。 先日離婚した兄の件で質問させていただきます。 離婚前に不動産売買をし、買主から、固定資産税を預かりました。 不動産売却利益と固定資産税の預かり金全て、離婚前に元嫁に口座から引き出されてしまいました。 固定資産税の引き落とし日が近付いているので、この預かったお金を戻して欲しいと、わかりやすいように通帳のコピーを付けて、...

弁護士回答
    2
  • 内縁関係の一方的解除に対する対応

ベストアンサー

結婚生活6年後、離婚。 その後復縁するつもりで同居2年。 彼の方から戻ってきて欲しい、やり直そうと言われました。 好きな女性ができ、私との結婚の気持ちは無くなった為 突然彼から一方的に別れたいとの意思。 私は別れたくない、というと 多少迷う気持ちもあるが、彼女との関係を止めるつもりはない、 それが嫌なら今すぐ一緒に住めない。 女性は、内縁関...

弁護士回答
    4
  • 婚姻費用に、大学の進学費などが含まれるかについて教えてください。

夫の風俗通いが治らず、別居を始めました。 現在小学生の子供が1人おります。 夫は会社員で年収900万、妻は自営で200万です。 〇妻が子供と暮らす場合、婚姻費用の相場はどのくらいですか?  また婚姻費用とは別に、私立高校や大学の進学費用(入学金や授業料)などを受け取ることはできますか? 〇夫が子供と暮らす場合、妻は婚姻費用を受け取ることはできますか...

弁護士回答
    3
  • 調停離婚の対応について

ベストアンサー

今までの経緯です。 夫が私名義の通帳を盗んだことから始まりました。それがきっかけで、夫婦喧嘩が勃発。私も夫に対して許せない怒りから、ビンタをしました。その時、夫から怪我をさせられたのも事実です(診断書有)。夫が給与の管理と支払の管理をしており、信じていたので任せていました。夫婦喧嘩をしたことで、現在の我が家の貯蓄額を教えてほしいと頼み、やっと教え...

弁護士回答
    4

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから