16,858件見つかりました

法律相談一覧

• 夫の預金口座から自分名義の口座に移す妻

ベストアンサー

現在離婚を考えている者です。私の給与が振り込まれる口座の管理を、今まで妻に任せていたのですが、私の口座であるにもかかわらず、あまり残高などを見せたがりませんでした。 はじめはあまり気にしていなかったのですが、夫婦仲があやしくなってきたので探りを入れてみると、どうも数年にわたって、私の銀行口座から、最低でも500万円以上の現金を私に黙って抜き取って...

弁護士回答
    1
  • 離婚にあたり決めておかねばならないこと

はじめまして。  妻が、なにも決めずに離婚届を提出しようとしております。もし提出した場合、どのような問題があり、又、後々起こりますか? 夫婦、子供(大学生)一人です。(婚姻歴35年) 因みに 私は現在無職ですが、約2000万のローンが残っております。他に財産はありません。 自宅は、共有名義で7:3で私の名義が7です。 妻は会社員で、少ないながら貯蓄もありま...

弁護士回答
    1
  • 特定財産の解釈について

ベストアンサー

離婚調停中ですが、財産分与における特定財産について教えて下さい。 マンションの財産分与について、マンション購入時に夫の親から1000万を頭金として援助を受けました。 マンションを4000万で購入、現在の査定は3000万、ローンが2000万残っており、残額は1000万となります。 ①この時1000万を全て特定財産として夫に返す必要はありますか? マンションは購入時の価格と...

弁護士回答
    2
  • 妻が離婚届を勝手に出された・文書偽造されたと主張している

ベストアンサー

【相談の背景】 2週間前に離婚届を提出しました。 離婚に当たっては親権・財産分与等を話し合いを行い合意文書を作成しました。 (合意文書は両者の署名・捺印を行っています。公正証書にはしていません) 離婚届は私の必要事項(住所・戸籍地等)及び親権の欄を記入して署名・捺印したものを妻へ郵送。 妻が必要事項(住所・戸籍地等)を記入し妻が自署・捺印をしたもの...

弁護士回答
    3
  • 離婚時の財産分与における役員報酬の扱いについて教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚時の財産分与の対象になるどうか教えてください。 婚姻した後、私の親が会社を設立し、私を役員としました。 労働の実態は一切ありません。 親が管理している私名義の口座へ、毎月「役員報酬」という名目で、振込が行われております。 離婚の話が出てくるまで、私自身どこの口座へ振り込まれているのかさえもしらず、出金、夫婦の生活費として使...

弁護士回答
    2
  • 離婚時の住宅ローン取り扱いについて(オーバーローンの場合)

新築マンションの購入に際し、 ・頭金を夫婦それぞれの結婚前財産から支払い ・ローンは夫名義で組み(妻は連帯保証人にはなりません) ・マンションの登記は共有とする予定です。 上記の状況で2点教えてください。 ①離婚時に、オーバーローンになった場合、オーバーした部分は、どのような取り扱いとなるのでしょうか? (まずは、夫婦の共有財産から返済し、そ...

弁護士回答
    2
  • 離婚裁判 共有財産 裁判官動かず

【相談の背景】 離婚裁判中です。私が原告で妻が被告で、争点は財産分与です。単身赴任中に毎月二十数万、ボーナスはほぼ全額、6年間で合計約二千五百万円を私から送金、相手方は即日現金化して、家計簿を付けていないと言う理由で、調停でトータルでマイナスの使途メモを提出、こちらから誤りを指摘したところ、相手方はその使途メモの内容の誤りを認めつつも、訂正再提...

弁護士回答
    2
  • 住宅ローンの残るマンションの財産分与の考え方について

夫が家を出ていき、現在別居中、離婚調停を考えています。財産分与の考え方について教えてください。 自宅マンションは売却せず、私と子供2名でこのまま住みたいと思っています。 自宅名義、ローン名義ともに夫です。 自宅マンションの評価額が約2000万、住宅ローン残金が約1200万です。財産分与の対象となるのは約800万と考えてよろしいのでしょうか。それとも評価...

弁護士回答
    2
  • DVによる離婚と慰謝料について

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚して10年になります。 結婚前から現在も心療内科に通院しており、妻も知っています。 昨年末あたりから妻の私に対するDVが酷くなってきました。 日常的な人格否定や、私が体調が悪く寝込んでいる時も 布団をとられ、無理やり電気をつけられ、人格否定などを 1時間以上、続けられます。 私が、恐怖から動悸、呼吸困難になっても、妻からのモラ...

弁護士回答
    4
  • なんの話し合いもなく離婚調停について

ベストアンサー

現在、妻とは二年半の家庭内別居から今年の4月に妻は長男13歳と共に実家に戻り別居しています。妻が家を出るときに妻が依頼した弁護士から代理人として対応する、妻への連絡はしないようにとの書類を受けとりました。 妻が依頼した弁護士に連絡を取り、「財産分与関係(貯蓄半分)、親権(母親で面会は月一)、養育費、慰謝料」と話され、あくまでも協議離婚で行う旨を話されま...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 離婚時における私物の処分における器物損壊罪の成立の可否について教えてください

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、妻と離婚訴訟を進めております。 裁判官からは財産開示も求められ、概ね離婚は成立する見通しです。 離婚の原因は妻の私に対して行われた名誉毀損事件が原因です。 本件に関しては有罪となっており、刑が確定しております。 その結果、当方名義で契約していた住居を解約し、部屋にあったもの(主に共有財産)について外部業者の評価のもと経済的...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停 婚姻費用について

現在、離婚調停中で、別居後も給料全て(通帳ごと)妻が持っています。現在財産分与で争ってるのですが、昨年5月より別居し、現在までの車のローンと保険料は私は使っていないので、その分は支払ってほしいというと、妻の弁護士から生活費(合意に基づく婚姻費用)から支出しているため、私に払うと、二重に払うことになるから支払うことができないと回答がきたのですが、妥当...

弁護士回答
    3
  • 離婚後の家の名義について

昨年、12月に離婚しました。家の名義について以下の場合どうなるか教えて頂けますでしょうか。 現在元々家族で住んでいた住宅に妻である私と子供二人と住んでいます。 主人は家を出て一人暮らしをしています。離婚直前に借地権付き住宅であるこの家の土地を大屋さんから買い、名義は妻である私です。主人が家屋の名義でしたが名義を私に変更すると約束しながら離婚後...

弁護士回答
    1
  • 離婚協議書の効力と裁判所の判決について相談

ベストアンサー

【相談の背景】 5ケ月前に離婚協議書に2回も印鑑を押印してしまい、公正証書を作成前に弁護士に相談し、即別居し、婚姻費用の支払いで現在、調停中。 協議書の内容として、財産分与は、ほぼ妻へ。 また、わたしの給与もほぼ妻へ渡ります。 弁護士は、相手側に対して強気で攻めてくれず、早く終わらせたいのか、相手側の要求寄りになる傾向があります。強気に攻め、婚...

弁護士回答
    1
  • 離婚時の片方が持つ株の資産分割について

夫の方が結婚前から株を始め、信用取引も行なっていました。 結婚後も何度か現物、信用取引を問わず利確を行いながら運用をしており、基本的にお金は信用取引で得たお金で新しい株を買ったり、現物で上がった分の株を利確し、その益で新しい株を買って上がったらまた売るという形で利益を出しています。 なお、結婚後の家計は夫の給料で全てまかない、妻は株の売買に金...

弁護士回答
    3
  • 離婚後の財産分与と婚前・婚後の株式資産について

夫婦で離婚を決めたのですが、財産分与について疑問があり相談させて頂きました。 夫は結婚前に自分の会社を創業しました。 そして、結婚後にその会社が上場したので資産が膨らみました。 その会社の株は婚前の自己資産である事は認識していますが、 婚姻後の資産、投資先の子会社、不動産、車、全てその株をもとに購入または運用しているので 私への財産分与は、ほぼ...

弁護士回答
    3
  • 夫の隠し財産を見つけてしまいました

ベストアンサー

離婚届提出後に、夫の隠し財産を見つけてしまいました。 これは財産分与として分配されるのでしょうか。 夫・販売店員 妻・専業主婦 結婚してほぼ20年。中学生の子供がいます。 夫が病気で、それを周囲の人からも支えてもら いながら生活をしていましたが、経済面で家計がほ ぼ破綻状態なのと、夫の浮気で先日離婚しました。 私が専業主婦だったことと、生活...

弁護士回答
    6
  • 定期預金と特有財産性について

妻との離婚で、私の定期預金の扱いでもめています。 結婚前から1000万円の定期預金がありました。されを、別居の約1年前に使いましたが、その場合特有財産とはならないでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 養育費を取り戻したいです。

養育費について教えてください。 前妻と離婚する際、子供のための積立金を財産分与しなかったです。また、養育費も前妻の言い値で2年間4万円払っていました。現在は減額してもらい2万円です。子供は8歳です。 いま彼女ができて、指摘がある中で子供のための積立金も財産分与の対象であること、4万円は相手の年収も分かりませんがら、おそらく平均より多く払っていたと気づ...

弁護士回答
    1
  • 協議離婚に関する疑問

ベストアンサー

【相談の背景】 妻と離婚することになりました。妻は家を出て弁護士を仲介させた上で協議離婚をしようとしています。 【質問1】 私も弁護士さんに依頼するか迷っています。いろいろ見てみると着手金以外に『経済的利益』の○%などがありますが経済的利益とは何を指すのでしょうか。 【質問2】 家を購入する時の実の父からの援助金は私の固有財産となると思いますが...

弁護士回答
    1
  • 弁護士立てずの協議離婚。相手側財産分与請求金額に疑問。。

【相談の背景】 現在51歳。3年前離婚の際相手側から700万円財産分与を要求され先に500万円(内200万円はローンを組み支払いました)このローンと住宅ローンが5年後に終了を機に残り200万円を支払う様念書を書かされたが、離婚後2年も経過しない内に相手側から、ウィルス蔓延仕事が不安定他病気を理由に早めに200万円支払って欲しいと要求され断りましたが、私は2022年に再婚...

弁護士回答
    1
  • 【離婚調停前】預金通帳を返してもらえなくて困っています

ベストアンサー

36歳、有責側の夫です。 現在別居中。 先日、離婚に向けた話し合いを終え、 妻の手元にある私名義の通帳と現金の返還を求めたところ 「弁護士を通すように」と言われたまま、未だ返してもらえていません。 通帳、現金ともに私個人に自分方の親族等からいただいたものであり、 さらにその半額は婚前のものです。 相手方の弁護士に話しても、返すつもりがないよ...

弁護士回答
    1
  • 離婚前の別居に際して共有財産の家具などを持ち出しても問題にならないのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 3月末に妻が夫(私)と姑ののせいで息子に心理的、身体的虐待をしたので、息子を児童相談所に預かって欲しいと区役所に連絡し、結果的に現在、一時預かりの状態です。 妻はそれから全ての元凶の夫(私)と離婚すればこんな虐待はしないと言っており、離婚の一点張りでした。子供のことを考えると離婚は良くないと粘り強く話して離婚しない方向、やっぱり離...

弁護士回答
    2
  • 離婚の財産分について!どれが当てはまりますか??

現在離婚調停中です。親権での調停のはずなのに。お金の話ばかりされて!正直イラついてます。なのでこちらも、お金の話から親権のはなしを!!しようと思っています うちは訳あって、産科医療制度を受けています。 制度の目的には、 分娩時の医療事故では、過失の有無の判断が困難な場合が多く、裁判で争われる傾向があり、このような紛争が多いことが産科医不足の理由...

弁護士回答
    1
  • 相続による特有財産不動産(店舗家賃収入有)

ベストアンサー

【相談の背景】 現在離婚調停中(弁護士さんにも依頼済み) 婚姻中に不動産(店舗家賃収入有)相続による特有財産を所有。妻子供2人連れて別居中。賃料の回収に相手配偶者の協力不要、不動産の修繕などに夫婦の共同の収入からの支出無し、こちらの家賃収入も現在婚姻費用、弊弁護士に養育費の対象と言われ現在算定に入っている。 色々な情報を調べると入らないのではない...

弁護士回答
    3
  • 離婚成立後のトラブル

【相談の背景】 DVがあり去年末に離婚が成立しました。調停3回目でした。それからも約束事を守らずに嫌がらせがあり、同じ弁護士さんにお願いしたら、保護命令を取りましょうと言われました。調べてみたら、保護命令は同居であること。とありますが、離婚しているのに発令されるのでしょうか? 調停離婚成立した後に、何らの債権債務がないこと、財産分与、慰謝料など...

弁護士回答
    4
  • 夫が散財したお金について。

ベストアンサー

【相談の背景】 財産分与について質問です。 夫はサラリーマンですが、月収にして80万、年収にすると一千万を超えます。 私はその中から20万を貰い、水道光熱費と家のローン以外はその20万でまかないます。 夫は不貞や遊び等に散々し、貯金は出来てません。 今回離婚するに当たり、夫が散財した分を財産分与として請求したい。 【質問1】 この様なケースで...

弁護士回答
    1
  • 離婚の際の金額の請求と、持ち家残さん分与の算出方法について

自分の両親と二世帯暮らしで子供がいますが、 夫が2年半ほど前から仕事を理由に帰らなくなりました。 1年前に「ひとりで自由に生きてみたいから離婚したい」と言われたもののすがったところ、 「良い夫婦になるため1年だけ別居したい。独り暮らしをして家事を出来るようになり2018年内には必ず家に戻る。自分の分のペアローンの代金と、養育費は払う」 と約束をされ了...

弁護士回答
    1
  • 相手が弁護士を雇ってきた

ベストアンサー

【相談の背景】 婚姻中、妻に家計管理をすべて任せていました。本人の希望です。 また、夫婦共働きで子供はいません。 私の給料が支払われる口座をキャッシュカードや通帳ごと預けており、私はお小遣いをもらう形でやっていました。 家や車のローンは私の口座から引かれています。 今までに貯金がいくらたまっているかなどの話は聞いたことがありませんでしたし、む...

弁護士回答
    3
  • 離婚裁判の予備的反訴状について

ベストアンサー

【相談の背景】 家庭裁判所で離婚裁判をしており、夫が原告で私(妻)が被告です。夫には代理人弁護士がついています。 予備的反訴をする事を視野に入れ、現在『予備的反訴状』を作成中です。 書記官の方に書き方を教わったのですが、そこでいくつか不明点があったので教えて下さい。 質問の文字数制限の関係で、質問内容が分かりにくかったら申し訳ございません。 ...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停中のしてはいけない事について

ベストアンサー

【相談の背景】 半年ほど前からお付き合いしている方がいます。 最近既婚者で離婚調停中だという事をカミングアウトされました。調停のきっかけも相手の不貞行為が原因だそうです。財産分与の件で調停が長引いていると伝えられてます。 待って欲しいと言われていて私も嫌いになれなかったので待っているのですが最近よくサレ妻ならぬアカウントをよく見かけるので誓約書...

弁護士回答
    1
  • 離婚時の不動産名義変更

ベストアンサー

2019年9月1日に妻の有責で離婚しました。 財産分与はしない。との誓約書をお互い書きましたが、自宅マンションには私と子供で住んでいます。 持ち家のマンションは、当時連帯債務で借入をしました。比率は私が8で元嫁が2。住宅ローン控除を貰うため、登記も8対2になってます。 支払いは全て私が行っています。 5年経過しました。 購入時6500万、残債5500万、時価...

弁護士回答
    3
  • 公務員共働きの離婚の退職金は財産分割されますか?

ベストアンサー

公務員で共働き夫婦の離婚ですが、財産分割するにあたり、私は後7年で退職、妻は後16年ほど退職まであります。分割にあたり、退職金は、私の分だけが対象になるのか、妻の分も加味されるのか、両方ともそれぞれということで、財産分割にならないのか。また、共済年金はお互いにありますが、こちらもお教えいただけましたら幸いです。よろしくお願いいたします。

弁護士回答
    2
  • 離婚後紛争解決調停が不調のときの対応について

離婚後の紛争解決調停で、和解条項にある学費の分担について求めましたが、息子が医学部などに進学した場合などの学費のことであって、それ以外の進学等に伴う学費の分担は財産分与や養育費に含んでおり一切払う気がないという主張をしてきましたが、家庭裁判所の作成した和解条項には進学や大病した場合の費用を按分して支払うとしか書いていないので、相手方の拡大解釈に...

弁護士回答
    2
  • 婚姻期間中に相続で得た土地を売却し,自宅土地を購入した場合の財産分与について

ベストアンサー

婚姻期間中に私の母親が亡くなり,土地を相続しました。 約1年後,この土地を売却し,売却代金を現在の自宅土地購入時支払いました。 現在,離婚調停を申立てられ,申立の趣旨に財産分与として,相当額を支払うとあります。 相続で得た土地を売却し,自宅土地を購入した場合,財産分与上どのように取り扱われるのでしょうか。 土地売却益は約2,000万円でした。 ...

弁護士回答
    2
  • 財産目録の勝手な売却について

離婚調停が不成立に終わり現在訴訟に切り替わり、訴訟で和解案の調整中で、まだ有責配偶者の妻側最終案は、まだでていません。 にも関わらず、どうも共有財産である妻所有の車を売却し新しく車を購入している様子です。 質問ですが、 ①まだ最終和解も判決も出ていない状態で財産目録に入っている車などを勝手に処分してもよいのでしょうか? ②相手の和解案の中に慰謝料2...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手へ求償権を行使できるか

【相談の背景】 去年12月から元旦那から慰謝料請求され 調停し、最終的に協議離婚で今年の5月に財産分与を放棄する代わりに 慰謝料を免除するという記載で合意書作成し合意済。 調停中、慰謝料は300万請求されていました。 元旦那に確認したところ財産分与から支払った慰謝料は300万以上になっているとの事。(簡易計算済) 補足 7月1週目くらいまで不倫相手と関...

弁護士回答
    2
  • 先日、妻が抗がん剤治療中に夫の不貞で、、質問させて頂いたものです。

ベストアンサー

その後、PETCT検査で再発が見つかり、また抗がん剤治療のため、入院中です。 そこで、これまで離婚や婚姻費用や慰謝料などの話し合いも、メールや電話でしていたのですが、夫の言い分がその都度異なり、先日派手に口論となり、、こちらの治療が落ち着いたら、双方弁護士を立てるということで電話を切りました。 そこで先程、夫から一方的に慰謝料や財産分与などの文面...

弁護士回答
    10
  • 妻の問題行動を理由に離婚できるますか?

【相談の背景】 妻の問題行動が嫌で、別居か、離婚を考えています。 いつ:10年ほど前から なにを:特殊な学習論、自給自足農業、陰謀論、宗教の本、自然農法食材、自然療法と順にはまり、それに基づいた行動や考え方を押し付けてきます。息子は、ゲームも与えられず、もともと人づきあいが苦手だったので、小学校から友人ができず、中学でいじめにあい不登校になりまし...

弁護士回答
    1
  • 妻の収入に甘える夫との離婚

ベストアンサー

私(妻)子連れ再婚して3年。 夫が転職を繰り返し定職につきません。 結婚してから3年間で3回転職をしています。 副業(転売ビジネス)で生計をたてたいようで、正社員になりたがらず、現在は時間の融通のきく派遣バイトです。 夫は、転職をした月は減額するものの月に15万円の生活費はいれています。 妻の方が収入が多く、妊娠中も夫の倍以上の生活費を負担して...

弁護士回答
    2
  • 妻がピンサロでバイトをしているので離婚を考えています

結婚4年目で、子供はいません。 妻がピンサロでバイトしている事が発覚しました。 離婚を考えており、それぞれの家族に何と伝えるのか、また、購入したマンションの扱いとお金の流れについての相談です。 妻は、付き合ってしばらくしてから仕事を辞め、2箇所の場所の違うところで、友人の仕事を手伝ってバイトを2つしていると言っていたのですが、洋服などに月々10万...

弁護士回答
    1
  • 妻から切り出された離婚に対する慰謝料について

ベストアンサー

結婚8年目で私は夫です。結婚4年目からセックスレス(私が拒否)となりましたが、2ヶ月前にいきなり妻が離婚すると宣言し、翌日私が寝ている間にある程度の荷物を持って実家へ帰ってしまいました(子供はおりません)。先日、話し合いがおこなわれ、性格の不一致から一生暮らせていけないので別れて欲しいということでした。理由についてはセックスレスということではないという...

弁護士回答
    1
  • 面会交流は離婚後も一定期間同居していた場合、その期間中に発生しえるものでしょうか。

面会交流についての質問です。 私は5月中旬に調停離婚し、娘(中学1年)との面会交流は年に3回行うことで調停済みです。 持ち家は財産分与の結果、元妻が取得しました。私は離婚調停と並行して住宅購入を進めており、8月上旬に引越しするまでの期間は、離婚後も元妻と娘と同居していました。この間、中学1年の娘と2度ほど買い物に出かけています。 現在、元妻と最初の...

弁護士回答
    1
  • 親権と戸籍について.

お世話になっています。 今、離婚調停中です。 離婚は避けられないと持っていますが、子供二人の親権についての争いになろうかと思っております。 そもそもの離婚の理由は妻の我儘、気ままです。 今まで調停を重ねてきましたが、調停員会も復縁を目指して説得を重ねて来てもらってますが妻は頑として受け入れません。 こちらには非がほとんどなく、婚姻費用もきちんと...

弁護士回答
    1
  • 別居相手との婚姻継続の上での住宅ローン一本化

妻との別居はまもなく一年になります。 離婚調停は不調となりました。 私は離婚の意思はまだありません。 妻は新しい生活基盤を築くために不動産の購入を検討していますが、新たにローンが組めないことを危惧しています。 現在、共有名義(夫60代後半:妻30代前半)の住宅に私が住んでおり、夫婦それぞれの残存ローン(夫約5,000、妻約2,000)は、実質的には私が2本分...

弁護士回答
    3
  • 別居に伴う使用貸借について

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚を前提に夫と別居中です。 (現在、財産分与について話し合いをしています。) 私(妻)の親名義の一軒家に私・夫・私の親で住んでおり、同居中は家賃と生活を手助けしてくれる謝礼等も含め毎月10万を親へ渡していました。(夫婦共働きです) 固定資産税は親が毎年払っています。 現在私の親と夫が同居している状態なのですが、月1万円程の光熱費が夫...

弁護士回答
    3
  • 誓約書に付け加えるとしたら

ベストアンサー

いつもお世話になります。 先日、離婚協議で一応和解し離婚に向けて着々と準備をしてます。 主人は自分の離婚後の生活ばかり心配して私達親子3人の生活は全く考えてません。 『お前達が生き甲斐や』『一番大事なんやで』と言いながら誓約書に『夫の生活を重視しながらお互い生活する』と平然と書くので訂正させました。 そんな主人は自分が離婚後に生活苦になっ...

弁護士回答
    1
  • 離婚協議中の別居、婚姻費用について。

ベストアンサー

妻の浮気で離婚します。 弁護士に依頼し、男への慰謝料請求、離婚協議をする予定です。 いくつか質問があります。 ・探偵費用、弁護士費用は借金をして支払いますが、財産分与の際、その借金は折半したあと、その中から返済することになるのでしょうか? ・給料口座とは別に振り込み口座があり、そこへ私の小遣い分が振り込まれています。 妻には2万と言ってあ...

弁護士回答
    3
  • 離婚で金銭の請求はおこなわない話だったが、相手に請求すると言われました

ベストアンサー

【相談の背景】 妻とは結婚して1年程度、子供は1歳になります。妻とは以前から離婚する際は「子供の親権は妻に。金銭の請求はおこなわない。」という約束をしていました。口約束で書類などの記録はありません。先日大きな喧嘩をして離婚の話をしたところ妻からこのような事を言われました。「以前の約束は守れない。子供の親権は勿論私(妻)の方になるが慰謝料や財産分...

弁護士回答
    1
  • 年金分割についてご教示願います。

ベストアンサー

年金分割についてご教示願います。 夫婦共働きで、どちらも厚生年金を支払っています。今回、妻から①「私名義」の年金分割の情報通知書を提出してきました。 私も②「妻名義」の年金分割の情報通知書を取り寄せる必要があるのでしょうか? ②を提出しなければ、私は損をすることになるのでしょうか? また、その年金分割は、財産分与に組み入れることは可能でしょうか?

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから