18,102件見つかりました

法律相談一覧

• 不貞行為の離婚における、慰謝料請求の範囲について

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の不貞行為の離婚における、慰謝料請求の範囲について、ご相談させてください。 先月、離婚しました。子供は2人いましたが、現在は私側に1人(16歳の息子)と、元妻側に1人(12歳の娘)がいます。 離婚理由は、「妻側の不貞行為」ですが、元妻は「夫側の暴力、モラハラ、浪費」を主張しており、財産分与などの条件が決まらない状態での離婚となり...

弁護士回答
    3
  • 離婚裁判を避けるための方法を教えてください

ベストアンサー

【相談の背景】 相談者は夫。結婚約20年。 現在、別居1年。 中学生の子供は相談者である夫と同居。 夫の申し立てにより、離婚調停をしたが、親権や財産分与で折り合いが合わず、最終的に夫が申し立てを取り下げる形で調停は終了。 調停取り下げてから、3か月後、今度は妻の方から離婚裁判を訴えられる。 離婚事由は、夫からの言葉等による精神的虐待と暴力。 些細な...

弁護士回答
    6
  • 慰謝料の未払いについて

【相談の背景】 夫の不倫が原因で離婚しました。 調停で子供の学費と養育費を払う事を約束したので離婚する事にしました。 その後一切のお金の請求のやり取りもしない事で合意したのですが、払う子供の学費が実際と違うなら減額請求の裁判を起こす!と連絡がきました。 実際は足りないくらいなので、またいつもの言いがかりをつけてきたと思っていたのですが、支払日の...

弁護士回答
    2
  • 配偶者の不倫による離婚について

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫相手からの不倫を認める文章(住所・署名あり)の証拠としての有効性についてお伺いします。 配偶者の不倫により、離婚への話し合いが進んでいた矢先、養育費や財産分与の話になった途端に「払えない。」「不倫の物的証拠がない。」 「した」と言わされた。 と言い出しています。 協議離婚に向けて、配偶者からも不倫相手から慰謝料なしで話を進...

弁護士回答
    1
  • 離婚の話し合いで保険解約金を巡る問題と録音データの証拠能力についての相談

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚のための話し合い・手続きを進めている段階なのですが… 夫のモラハラに耐えられなくなり、こちらから離婚を切り出しました。 話し合いで、夫から「生命保険の解約金の半分を財産分与する」と言い出しました。 しかしその話し合いの翌日、「保険の解約の話しは考え直す、解約金の金額を確かめて金額次第で解約するか決める」と意見を覆されてしまい...

弁護士回答
    1
  • 不倫による離婚と親権争いについて相談

ベストアンサー

【相談の背景】 妻が不倫しました。興信所の証拠もあります。私は親権獲得のために興信所に依頼しました。 親権も譲るということで当初は話ができていましたが、一転して離婚に応じるが、親権は譲れないという主張をしています。私自身がそれなりに育児に関わり、娘を愛していること、娘も私のことが大好きであることを妻は理解しているので、親権は譲れないけど子供との...

弁護士回答
    4
  • 離婚後の架空の請求に困っています.

ベストアンサー

【相談の背景】 別居~離婚成立後,相手から,①存在しない会社の積み立て,存在しない隠し口座の存在を指摘され,財産分与の請求が来ました.本当に存在しないので,「そのようなものはありません」と答えると,「絶対に隠している」と連絡が来,困惑しています.本人はだまして脅してとってやろうというよりは心から思い込んでるようです.②また,別居中の子供の保険料を...

弁護士回答
    1
  • わたしは、なにを主張すればよい?

ベストアンサー

【相談の背景】 慰謝料調停されました。(面会交流ができないことによる慰謝料です)しかし、私達は面会交流については、とりきめしてませんでした。 わたしが、子供を引き取った場合のパターンです。 私からは離婚時に自分が必要な養育費やらの調停をおこし、元夫からは、子供のチョキンまで、半分よこせという財産分与調停をおこしてきました。 そこで面会交流調停を...

弁護士回答
    1
  • 離婚協議書を作成しない場合の不利益について

ベストアンサー

【相談の背景】 妻に不貞行為があり、当初は再構築を望みましたが、妻にその気は無く、条件次第で離婚を受け入れる予定です。親権は妻になります。そのため養育費は私が算定表の範囲内で私が支払います。預貯金は妻の方が多いため預貯金の財産分与はしません。私の要望は子供へのお祝い等の受取を拒否しないこと、離婚慰謝料を請求しないので、年金分割はしないことです。...

弁護士回答
    4
  • 離婚調停の公正証書について

【相談の背景】 調停離婚して4年過ぎました。離婚の時に解決金600万円、財産分与なしで私の家(ローン有り)に無償で住んでいい。4年目以降は、解決金として毎月8万の生活費及び元妻が再婚、死亡するまで私名義ローンの家に無償で住んでもいいと公正証書に書いてあります。しかし、コロナ禍で給料が下がり、家のローンも遅れ、元妻にも8万払えない旨を伝える調停を起こしま...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 次回調停期日まで、2〜3ヶ月後にしたい

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚調停3回目が終わりました。 残すところ財産分与、養育費、子供の面会交流を決めるだけです。 しかし、子供に全身麻酔を使うオペが控えております。 通常なら次回調停まで1ヶ月〜1ヶ月半空くみたいですが、全身麻酔の前準備としてオペ前1ヶ月は、頻繁に病院に通う事があり、2ヶ月〜3ヶ月あけたいと思っております。 【質問1】 この様な場...

弁護士回答
    2
  • 主人が掲示した離婚条件は正しいのか。

ベストアンサー

【相談の背景】 ひと月前に主人の不倫が発覚し、離婚の申し出をされました。私自身離婚には賛成ですが、条件として【財産分与として家のオーバーローンを折半し、子供が成人するまで養育費を月2万支払う】または【オーバーローンは全て持つから、養育費は一切支払わない】と言われました。まだ査定をした訳では無いので正式な額はわかりませんが、700万くらい、とのことで...

弁護士回答
    2
  • 離婚時の夫婦喧嘩の慰謝料はどれくらいか

ベストアンサー

【相談の背景】 夫婦喧嘩が絶えず、お互いにひどいことを言ったり、手が出たりがありましたが、一方的なDVのようなものはない状態でした。 離婚調停を1回目終わったところです。 しかし、妻側がこれまでの夫婦喧嘩の慰謝料300万円を払わなければ離婚しないと言います。 弁護士さんに相談すると夫婦喧嘩はお互いのため相殺されて慰謝料はないとも聞いています。 ...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為などの会社経営夫との離婚について。

ベストアンサー

交際から結婚まで約5年、結婚から現在まで約3年、バツ1会社経営夫(40代)、専業主婦私(30代)、子供1人2歳11カ月の家族構成です。 子供を不妊治療で授かり、大事に育ててきました。 ・夫婦間に破綻はないと思っていましたが、夫から別居したいと言われ、記憶を遡ると女がいる気配。保育園、仕事探しなどして自立してくれと言われた。 ・2年前にたてた持ち家、財産分与、...

弁護士回答
    4
  • 男性の親権と試行的面会交流に係る公的機関の文書について

ベストアンサー

来月、試行的面会交流が実施されることになりました。 当方、妻と離婚裁判中で面会交流調停だけ調停が残っています。 2年前、妻と大袈裟し妻は子供をおいて実家に帰りました。 8歳と7歳の子供達は当方が監護養育しております。 妻は親権と離婚慰謝料と養育費と財産分与を主張し、離婚原因は当方のモラハラと性格の不一致です。 離婚裁判は1年以上続きますが、面会交...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停不成立後の質問です。

ベストアンサー

約1年に渡り、婚姻費用調停→離婚調停&婚姻費用減額調停を行っていました。小学生の子供2人います。私と生活しています。昨日、財産分与(持ち家)&養育費が決まらず 離婚調停不成立に終わりました。持ち家に関しては、相手とは別居しており、ローンは相手が支払っています。私がローンを払うので家を欲しいといっても、売却するの一点張り。売却してもオーバーローンになる...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の経済支援はどのくらい?

ベストアンサー

有責者からの離婚には、条件があるとききました。 子供の学費と住宅ローンはすべてみるといいました。不貞の慰謝料と貯蓄と保険を解約して300万くらいになると思います。 別居後、仕事が成功し個人資産は増えています。 妻は、ずっと扶養内で働いていました。また年齢も49才になります。これから働いても地域的に、ボーナスなしで、18~20万程度だと思います。 経済的...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停の養育費の金額

よろしくお願い致します 現在離婚調停中のものです。 妻、私、娘10才の家族です。 妻から、離婚調停を言われました。二回目まで終わり。婚姻費用毎月8万円まできまってます。 私としては、離婚ではなく、また、3人で暮らしたいとおもってますが、妻の意志は固く、弁護士もついてます。 次回、話し合いもしつつ、養育費、財産分与の話になると言われてます、 私の...

弁護士回答
    6
  • 〔至急〕離婚 強制執行の文言について

現在、主人と離婚協議中で、公正証書を作成予定です。 公正証書には強制執行の文言「甲が金銭債務を履行しない場合は、ただちに強制執行に服する旨陳述した。」を記載する予定ですが、主人より「甲乙が~」としてほしいと言われました。 財産分与も慰謝料も私には支払の義務がなく、債務者は主人なので、乙と入れる意味が分かりません。 ただ、養育費について子供が...

弁護士回答
    3
  • 支払われた婚姻中不倫慰謝料を共同生活費に使用した場合の離婚時慰謝料の取り扱いについて

子供も小さく、不倫した夫との離婚は考えていませんが、私が不倫をきっかけにうつ病になり、このまま治らず、慰謝料請求の時効を過ぎてから、離婚することになった場合を考えて、慰謝料を近日中に支払ってもらうことになりました。 将来的に離婚することになった際に、慰謝料は財産分与の対象とはなりませんが、仮に、婚姻期間中に、住宅ローンの支払いや、共有自動車の...

弁護士回答
    1
  • 息子と元夫の関係はどうなる?????

ベストアンサー

いろいろ相談させて頂いてとてもためになりました。 今元夫とは連絡がつかずにいます 固定機もコンセントを切ってる?ようです・・・・・ 子供のことくらいは返事が欲しくメールだけしてますが読んでるのか? 手紙も何度も出していますが・・・・ まったくダメです。 最後の手段弁護士さんを依頼しないとならなくなったのかと思っています。 本人限定の手紙を出しても ...

弁護士回答
    1
  • 再度の調査嘱託は可能でしょうか?

ベストアンサー

離婚訴訟が終わり、親権&養育費&財産分与を勝ち取りました。が、判決後1年半が過ぎても相手から支払いが全くありません。連絡も拒否されており相手の現状が掴めません。 判決後、弁護士会より相手の調査嘱託をしましたが、口座にあった預金は既に移され、やられてしまった状態です。子供の学資保険も解約されました。判決時は、相手は無職中で現状は就職しているのかは不...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停中、夫からの連絡を無視し続けると不利になるのか。

ベストアンサー

夫からの連絡をずっと無視していると、離婚調停で振りでしょうか。 現在、夫と別居中です。 私と子供は2人で暮らしています。 先日1回目の離婚調停を終え、2回目の離婚調停を11月末に控えています。 弁護士はつけていません。 調停前に子供の運動会について、日にちだけ伝えていました。 運動会の日にちが近づき、夫からLINEやメールで連絡がたくさん来ます。 ...

弁護士回答
    4
  • 離婚協議書にて成立後の変更申し立ては拒否出来ますか?

ベストアンサー

4ヶ月前に離婚協議書を作成しお互い署名捺印し 協議離婚が成立しております。 離婚協議書に今後金銭の要求はしない事も明示してあります。 元夫から公正証書を作成したい。借金が多く生活が苦しいので借金を含めた財産分与の調停を起こす。との連絡が来ました。 今は元夫名義の自宅に養育費の代わりに賃貸として私や子供が住んでおります。離婚協議書にも子供が18歳に...

弁護士回答
    3
  • CA州での日本人夫婦離婚について

ベストアンサー

CA州で日本人同士の離婚(グリーンカード保持)についてお聞き出来ればと思います。 子供2人(アメリカ・日本国籍あり。)です。 日本で結婚し、日本で届け出をしています。 離婚後は当面、2人ともアメリカにいる予定です。 CA州に基づいての方法もある様ですが、特に持ち家などもなく、財産分与(貯金等)も話し合いで 決める方向になると思いますので、日本式で提出出来...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料の取れる離婚理由か教えて頂きたい

ベストアンサー

結婚20年共働きどちらも年収約800万。子供大学生1年生1人。私の両親と同居中。 離婚したい理由:両親と夫の仲が最悪。原因は夫の賭け事(家のお金を使い込む事はないがほとんど休みは家にいない)私も両親も賭け事が大嫌い。それとコミュニケーション不足。夫は仲良くしようと言う態度は全くない。自分の事しかしない。もう何年もセックスレス。両親に家の事を任せて働けて...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用と養育費の関連性について

ベストアンサー

夫と離婚したいと考えており、夫の了承を得た上で、9か月前より別居し、1歳の子供を連れて実家に帰っています。 私が離婚調停と婚姻費用分担請求調停を申し立て、夫は面会交流調停を申し立てています。 離婚し、子供の親権者は私にすることで、一旦は夫も同意したものの、面会交流や養育費、財産分与等で折り合いがつかず、夫が希望する条件を私が受け入れないと、夫...

弁護士回答
    2
  • DV夫と言われて 離婚回避

妻と子供達が家を出て行きました。 警察より連絡があり、DVセンターにて保護しているので接見、連絡をしないように言われました。 一カ月後、妻の弁護士より連絡があり、離婚協議の委任状が、届き、電話にて協議に了解しました。その時に、財産分与や養育費等が決まりしだい、連絡するとのことでした。その後、一カ月半分経過するも何の連絡もありません。あまり、妻を...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費の減額が認められるか

ベストアンサー

婚姻費用を減額したいです。 現在離婚訴訟を続け、別居4年近くなってしまいました。 お互い離婚意思はあるものの、 なかなか養育費(子1人)や財産分与の関係で折り合いがつかず訴訟中です。 今は婚姻費分担調停で決定した毎月10万を妻に支払っているのですが、4年も別居中ということもあり、妻と別居後交際した女性との間に子を設けてしまいました。 もうすぐ出産予...

弁護士回答
    3
  • 離婚後の自分名義の住宅について

昨年11月に協議離婚した元妻が現在わたし名義の住宅に子供と元妻の母親と住んでいます。 ローンはあと30年ほど残っていて元妻が住む代わりにローンの支払いをする約束でしたが、現在パートであまり貯蓄も無いようなので確実に数年以内にローンを支払えなくなると思います。 わたしとしてはそうなる前にローンの借り換えか任意売却を希望しているのですが借り換えは無理、...

弁護士回答
    2
  • 調停から審判へ移る基準とは?

ベストアンサー

相手側が一人娘を連れ去り別居してからもうすぐ半年になろうかとしてます。 双方とも離婚については合意しているのに協議離婚とならず現在「離婚調停」中です。 お互いに寄りを戻すつもりは無いので本来なら「親権」や「慰謝料」「財産分与」と調停で話を進めていけば良いと思うのですが、それ以前に子供との面会を拒みがちで上記点についての話が一向に進まない状況...

弁護士回答
    3
  • 別居時点での夫婦関係

妻の不貞行為(二年以上前から2度も許したうえで)その度に『絶対に今後しない・完全に縁を切った』と言いながらそのまま継続し尚且つ、複数の男とも関係を持っており発覚、我慢の限界で別居宣告(お前とは今後生活して行けない!)し、妻が逆ギレで出ていきました。子供二人は妻の過去からの暴言・虐待等もあり僕と生活しています。 別居後、離婚に向け話し合いをするは...

弁護士回答
    4
  • 調停不成立 。婚姻費用分担金は妥当か?

本日、離婚調停(妻:申立人)が不成立で終了しました。 婚姻期間4年(別居期間含む) 投稿者 正社員(手取り20万円+バイト4万円 妻 時給者(10万円?子供の体調で休む可能性あり 子供 長男 小学4年生(妻の連れ子) 次男 園児 長女 園児 離婚理由 性格の不一致 夫婦間の借金(車、カードローン) 車は投稿者が使用しており月々投稿者が返済中 ☆全て妻名義 別...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停不成立。婚姻費用分担金は妥当か?

本日、離婚調停(妻:申立人)が不成立で終了しました。 婚姻期間4年(別居期間含む) 投稿者 正社員(手取り20万円+バイト4万円 妻 時給者(10万円?子供の体調で休む可能性あり 子供 長男 小学4年生(妻の連れ子) 次男 園児 長女 園児 離婚理由 性格の不一致 夫婦間の借金(車、カードローン) 車は投稿者が使用しており月々投稿者が返...

弁護士回答
    1
  • 妻に離婚を納得させたい

約1年前、私が不貞をしました。 不倫相手を家に連れて行き妻に謝りました。 妻と話し合い、子供の事もあるのでやり直す方向で合意しました。子供は現在2歳と9ヶ月です。 先日、私の気持ちが家に戻らないので離婚してほしいと伝えました。 理由は家に気持ちが無く、不倫相手に気持ちがあるからと伝えました。 妻は離婚しないの一点張りです。 気持ちが戻らないので妻に...

弁護士回答
    4
  • 妻に不倫されたうえに再構築に失敗。離婚の手続きについて。

妻の不倫か発覚。探偵も使って証拠を取り、相手からは慰謝料を取り、別れさせました。 妻は反省の様子もなく、相手を忘れられないない態度、発言から、離婚をするしないでバタバタしてました。しかし私の心はまだ妻に強くあったこと、二人の子供がまだ小さいこともあり、やり直す事を決意しました。 あれから間も無く1年が経とうとしていますが、妻の中にもう私の入る余地...

弁護士回答
    2
  • DV慰謝料について

ベストアンサー

私は現在42歳で、妻36歳とは04/5に結婚、子供は長女9歳、長男4歳がいます。11/7結婚7年目に、私のDVにより別居開始、妻が調停申立後、(1)親権は妻、(2)子供面談月3回、(3)婚姻費用、月16万、(4)妻の婚前預金216万支払い、で12/5調停成立して、4年間大きなトラブルもありませんでした。離婚はしていません。 尚、現在は離婚してませんが、今回の調停裁判で財産分与や...

弁護士回答
    1
  • 離婚の話合い中ですが妻のパート明細など開示しなくてはいけませんか

ベストアンサー

子供が3人がいるパート主婦です。 現在 主人の度重なる浮気のため離婚に向けて話合いを始めたところです。 その際 主人から私のパート収入がいくらあるのか通帳や明細を見せるよう言われました。 ・主人からの給与は家計にと私が管理しております ・家計の通帳や保険の支払いも見せるよう言われましたがこれについては仕方ないと思っております お互いの収支を...

弁護士回答
    2
  • 養育費の減額を阻止する方法を教えてください

不倫した夫が、離婚請求裁判をおこし、現在、離婚訴訟中です。 夫は、和解離婚を望んでいて、離婚条件として、相当額の養育費を支払うと言っています。 しかし、相当額の養育費を決め、離婚が成立しても、その後、夫が養育費の減額調停をおこす可能性も高いと思っています。 (夫は、個人事業規模の会社を経営していて、自分の収入額を自由に操作します) 離婚後...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の慰謝料請求について

ベストアンサー

夫に別居を申し出られ、1年ほど別居をしていましたがこのたび離婚も申し出られました。理由は不倫などでなく、精神的に弱いので家族と暮らせないということでした。幼い子供もいるのでなんとか引き止めたんですが、復縁するために離婚をする、離婚したら少し休んで戻ってくる努力をする。というので仕方なく離婚に同意することにしました。夫婦の貯金はすべて妻の私名義と子...

弁護士回答
    3
  • 離婚後の税金について

2ヶ月前に離婚をしました。 私の不倫が最終的な原因になっていますが、慰謝料の請求はしない。財産分与はしない。子供3人の親権、養育権は夫が持つ。面会は半年に1回…。すべて夫の条件を飲み、泣く泣く子供を渡しました。 そして、私の国民健康保険税、市県民税の支払い用紙が届きました。 納税は義務ですので、当然のこととわかっています。 ただ、前夫は自営をしてお...

弁護士回答
    1
  • 支払い義務はありますか?

ベストアンサー

家族の居る女性と不貞関係にありました。 私はバツイチの独身です。 今月、彼女の方の離婚が成立し、旦那さんの方から離婚原因慰謝料の請求の連絡(電話)がありました。 金額は私から200万、彼女200万で計400万です。 上記の金額で示談しようと言われています。 不倫期間は4ヶ月です。 子供は出来ていません。 私の年収は380万程度です。 彼女の方は、結...

弁護士回答
    2
  • 父親は勝てない!?

妻からもう一緒にはやっていけないと言われ、何度か話し合いましたが、妻の意思は固く離婚する事になりましたが、親権と財産分与がまとまらず調停を申し立てました。 1回目の調停では話は進まず、審判の話を聞いたら調査員の方から父親は審判をしても不利だから弁護士に相談してみては!?と言われ、弁護士さんに相談に行きました。 弁護士さんに事情を説明し、回答は『...

弁護士回答
    3
  • 教えて下さい。

私は、現在彼の奥さんから訴えられ、慰謝料請求で裁判中です。奥さんは、離婚問題(財産分与)不倫問題を一緒に1つの裁判でまとめて起こしてます。 彼と奥さんの間には、中学生の子供一人、結婚生活16年、同居はしてましたが、約5年間はろくに口も聞かず奥さんはほぼ実家で子供と生活したまに帰ってくる生活だった様です。 私と彼は会社で出会いましたが、離婚が随分前から...

弁護士回答
    1
  • 離婚条件について

ベストアンサー

はじめて投稿させていただきます。 離婚関係です。 夫からの離婚申出により、現在夫とは別居中、幼児が一人おり私と生活しています。 現状に至るまで紆余曲折ありましたが、現在、離婚の条件について調整中です。 先方からは、かなり抑えめの養育費と財産分与の条件提示があり、返答を求められています。 先日無料の弁護士相談に行きましたら、弁護士さんより、 「...

弁護士回答
    2
  • 離婚して半年経ちますが・・・。

私が不倫をしました。 元夫との話合いで私は子供の為にやり直したいとの結論に達しましたが、元夫は出会いサイトで既に再婚相手を見つけており、私に対して人格を否定するような言葉を言い続けました。 めまい・頭痛等の体調不良が続き冷静な判断が出来ない状態になり、自分の考えを言い返す事も出来ず、言われるまま家を出て離婚届けを出しました。 離婚して半年経...

弁護士回答
    1
  • 特有財産とみなされる条件

【相談の背景】 妻が子供を連れて出ていき調停申し立されました。 離婚にあたり養育費について相談です。 離婚したくないですが婚姻費用が発生する為事前に いろいろ情報がほしいです。 個人事業主であり会社収入と親から相続した賃貸アパートの収入があります。 確定申告そのまま算定されると高額となりそうです。 【質問1】 親から相続したアパート収入は、将来...

弁護士回答
    1
  • 別居の際、子供の貯金を使用してしまった

【相談の背景】 別居の際、子供の貯金を使用してしまったのですが…。 妻が原因で(悪意の遺棄)追い出され、2重で家賃払うことになり仕方なく子供の預金を使ってしまいました。 別居して6月半ですが、 内訳は、90万円卸し、 現在妻が住んでいる一軒家の修理費(離婚の際キャンセルしても全額かかる状態だったので修理した) 40万円 9月1日に 別居の為、他で家を借りるた...

弁護士回答
    2
  • 夫婦間の財産開示について

ベストアンサー

現在別居中です。給与口座として使っていたものに途中遺産が振り込まれました。もちろん私が指定した訳ではありません。その口座をメインに生活しておりましたので、足りない分は遺産から出て行ってたと思います。ある日突然不審、不明な出金が多く私のことは全く信用しない。 私の使い込み?が原因で口座は全てゼロにするからと預金ほか全て移動させられました。主人の...

弁護士回答
    1
  • 養育費の減額について

【相談の背景】 夫が元妻へ支払いしている養育費の減額が可能かの相談です。 3年前に離婚し、公正証書の通り、月23万支払いをしています。 23万の内訳 1子につき8万×2(子供は10歳、5歳) 財産分与の名目で7万 夫の年収 離婚時800万 現在900万~1000万 私(現妻)の年収 現在700万 元妻の年収 離婚時0(専業主婦) 現在 不明(株取引を生業とし離婚初...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから