このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
不倫後の違約金請求について
ベストアンサー【相談の背景】 1年前、職場の同僚と不倫をしてしまいました。 私は独身、彼は既婚で、不倫関係になってから3か月ほど経ったところで、奥さまから慰謝料請求の内容証明が届きました。 おもに以下の内容です。 不倫関係にあったことを認め、謝罪する 彼への求償権を放棄する 交際禁止条項(今後、一回の私的な連絡につき15万円を支払う) 慰謝料150万円を支払う...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の違約金請求について
ベストアンサー【相談の背景】 1年前、職場の同僚と不倫をしてしまいました。 私は独身、彼は既婚で、不倫関係になってから3か月ほど経ったところで、奥さまから慰謝料請求の内容証明が届きました。 おもに以下の内容です。 不倫関係にあったことを認め、謝罪する 彼への求償権を放棄する 交際禁止条項(今後、一回の私的な連絡につき15万円を支払う) 慰謝料150万円を支払う...
- 弁護士回答
- 1
-
-
専業主婦に財産差し押さえできますか?
夫の不貞相手に慰謝料を請求したいのですが専業主婦で収入がないため裁判で勝っても差し押さえできないから無駄だよと開き直られています。 不倫期間は2年、毎月10万円ほど性行為と引き換えにその女性にお金を払っていました。 離婚はしません。 その女性の旦那さんは年収1000万円以上ある高収入の方ですが、 自分名義の口座も家も車も何もないから勝訴しても無駄だよ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求されています
ベストアンサー初めて質問させて頂きます。 一年半程前から既婚の男性とお付き合いしています。付き合い当初彼はバツイチと言っていました。2ヶ月くらい経ったころ既婚だとしらされました。彼は私が大事だと離婚すると言いました。悩みましたが彼への気持ちも深くなっていましたし彼を信じたいと思い、いけないことと思いながら今に至っています。彼は遠方に自宅があり単身赴任です。 そ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
条件不合致による離婚拒否について。
先生方のご意見伺いたく、書き込みいたします。当方、夫側の親族です。 以下、ご相談させてください。 婚姻期間5年 同居:3年 別居:2年 妻:36歳 夫:37歳 子供:1人(3歳) ◆現在、別居中。 ◆夫側は不倫による有責配偶者。(同居中、妻側からの度重なるモラハラあり。) ◆夫と不倫相手方とは不貞行為露呈の為、関係を解消。それに伴い、女性は会社から退職勧告...
- 弁護士回答
- 3
-
-
20歳を過ぎた養育費の支払いについて
ベストアンサー養育費の終期 10年前に離婚して前妻とは一人の子供がいて裁判で20歳までと決定しました。子供は元妻が育ててます。シングルマザーです。 養育費は完済しました。ただし、3年制の専門か大学に行く場合は「学業を継続していれば」卒業まで払うと決まってます。 子供は今月で20歳です。 連絡は1年に1度くらい(メール)で面会もさせてもらってません。希望...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料の金額が高額すぎる
ベストアンサー不倫の慰謝料の金額について。 ダブル不倫の末わかれましたが、不倫相手の奥さんから慰謝料の請求をされました。 300万請求をされ、払えない旨伝えましたが、200万までしか減額していただけず、150万なら払える旨つたえましたが、納得してもらえずに200万また請求されました。 私は不倫相手に奥さんから離婚を言われたからもうどうでもいい!といわれ、そこから、お付...
- 弁護士回答
- 2
-
-
調停不調申し込み。ただ私を苦しめたいだけなのでしょうか?
只今親権でもめており、子供を連れていかれています。 調停も申し込んでおり、子の引き渡し請求もしているところです。ですが向こうの弁護士から、有責責任者は私だから、調停は不調と希望すると言われました。 私が有責だと言われる点として、他の方と親密なメールをしており、主人にメールをみられました。 不貞行為などはなかったですが、義母に私の浮気でこんな事に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚 生活費 金銭トラブル
ベストアンサー離婚 お金の話についてですが、夫に浪費浪費と言われます。私がもらっていたお金は月20万~25万です。別途ボーナス20〜30万。子供6歳、5歳、0歳です。 そこから家賃、保育料、旦那のお小遣い、食費、光熱費、全部、支払っていました。家賃と保育料だけで10万です。他にもお中元、お歳暮、車税、車検、両親の誕生日、父の日、母の日、もろもろ生活費から支出していました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
浮気慰謝料の金額と裁判について
ベストアンサー【相談の背景】 私(男)が浮気をしました。相手は同じ職場のシングルマザーです。期間は約1年位です。当初、相手は妻に対して、仕事を辞めると約束していましたが、いつまで経っても退職せず、転職期間を半年程猶予しても、結果、辞めないということになりました。 妻は、慰謝料はいらず、退職を期待しており、ずっと精神が不安定になり、私にDVを娘2人の前で行うなど、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
婚姻関係の破綻の定義と慰謝料について。
ベストアンサー私は既婚者の女性と不倫をしてしまいました。そして不貞行為も1度だけしました。 しかしその女性とはもう関係は終わっていて先日たまたまその女性が居合わせる場に旦那が現れ裁判してやると言われました。 過去にそういう事があったのは事実ですし時効も3年経たないと成立しないと知っていたのでそれは致し方無いことなのはわかります。 問題はここからで、私がその女性...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停取り下げ後の準備につい
ベストアンサー離婚調停親権問題で相手側が調停を取り下げました。 何度も調停で話し合いをしましたが、何も決まらず平行線のまま終わりました。 3歳の子供は、私の元で何も問題なく6ヶ月間、監護しています。 依頼してる弁護士の先生は、このまま普通に生活して下さい。っと言っていますが、この後が不安です。 婚姻費の請求にも応じず、相手側の考えている事がわかりません。 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫の風俗遊びで生活苦で離婚慰謝料はどの位ですか。
夫が4年前から風俗にはまり生活費も渡さなくなりました1年前は風俗遊びが更に酷くなり生活費を入れないだけでは無く侮辱、暴言等も更に酷くなりました。子供が居るため借金をしながら生活費を作っていました。何度も風俗遊びに行かない様に言いましたが聞いて貰えずその為私のうつ病が悪化してしまいました。生活費の分を風俗遊びで使って不貞行為を続けて来た事に離婚を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
複数男性との不倫と慰謝料請求額の増額について
ベストアンサー婚姻期間6年(別居後1年経過)、子なし、離婚調停(私からの申し立て)は取り下げ済みで裁判手続きに移っています。婚姻費用(相手からの申し立て)については、こちらが折れる形で調停で和解し毎月支払っています。離婚届は不受理届を提出済みで、戸籍上の婚姻関係は継続中で、相手は有責配偶者の立場にあります。 不倫相手は複数いて、被告としてまずは本人含めて3人を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
高齢者離婚に際しての問題
ベストアンサー祖父91・祖母89の夫婦です。 祖母が、自分本位過ぎる祖父に対し、離婚裁判を起こそうと考えています。 その際に問題になるのが双方の体調です。今も入院を繰り返している状況…。 祖母は月・水・金と人工透析をしている糖尿病で、歩行器が無いと歩けません。祖父は在宅酸素をしています(歩けます)。 そんな場合、どうやって裁判を進める事になるのでしょうか?出来...
- 弁護士回答
- 3
-
-
実親から親子関係不存在確認申し立てされた場合、慰謝料請求できますか
10年程前に母と離婚した後、裁判沙汰の事件を起こし、家族に大迷惑をかけ疎遠になっていた父親が、4年前「親子関係不存在確認調停申し立て」を私に訴えてきました。父親は弁護士まで立てて、私と母親にDNA鑑定を要求してきました。一度面会を求められましたが、あまりにのショックと怒りで拒絶し、ただ早く終わらせたい、もう関わりたくない一心で相手の要求に応じ、母と私...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料の大まかな金額について
ベストアンサー協議で まとまらず 来月 調停を控えてます。 慰謝料は 300万円 請求されてます。 婚姻期間 9年 5年位前の不貞行為と 2回の暴力。1回目ときは 痣が一ヶ所 出来る程度です。通院歴無し。 離婚成立で 妥当な慰謝料でしょうか? よろしくお願いいたします。
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費増額と学費について(困っています)
ベストアンサー現在20歳の前妻とその息子大学2年(4年制)についてです。 13年前、裁判離婚で決まった月4万円を支払い終えたところ養育費延長の申立をされ 本日2回目の家庭裁判所での話し合いがありました。 相手方は、増額か最低でも月4万と1回目は言っていたのですが今日になって 学費の700万の半額をよこせと言ってきました。(裁判官も話が変わって困惑してました) 次回審判に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の末の離婚 養育費について
私(男)既婚ですが不倫をして相手側の女性が妊娠しました。離婚してその女性(未婚)と一緒になるつもりです。私自身子供2人で結婚18年で家のローン私名義です。離婚するなら家のローン11万(完済するまで22年間)と養育費20万払うなら示談で離婚すると言ってます。 1 家のローン私(住まない) 住むの妻たちで(名義変更可能? 妻パート(変更可能と言ってます) 2毎月...
- 弁護士回答
- 2
-
-
有責配偶者からの離婚請求は別居後何年で認めらるのか
ベストアンサー有責配偶者である妻から、3歳の子供をつれて先月家を出て行き、離婚請求をされています。 婚姻期間は、3年です。 妻も私も正社員で、年収は私の方が高く現在は婚姻費用を支払っています。 離婚調停を申し立てられていますが、私には離婚する意思はないので不成立となるでしょう。 この場合に、別居後何年程度で離婚が認められますでしょうか。
- 弁護士回答
- 3
-
-
子と一緒に住み、成長を間近で感じたい
突然、妻が2歳の子を連れて出て行き1.5年経ちました。 まだ、書類上婚姻関係にあります。 私はDVをしたわけでもなく、家事育児に参加していなかったわけでもありません。 妻は子からのストレスから怒鳴ることはありましたがそれ以外は特に問題はありませんでした。 妻の一方的な行動で私と子が同居できないことに納得できず、2箇所の弁護士事務所へ相談しましたが、同...
- 弁護士回答
- 1
-
-
教えて下さい。
おおざっぱに話しますが子供2人を連れて別居して2年。去年は調停もしましたが不成立になりました。 今年は又離婚調停を申立しようと思ってます。 そこで、質問なんですが裁判所から私の携帯に着信があるんですが、これはどうゆう事なのでしょうか? 不成立で終わりましたが、決められた事は守っています。
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻が子供の塾代を払えと言うが。
ベストアンサー妻と性格の不一致で離婚をしようと訴訟をしましたが、 認められず、私が家を出て実家に住み 妻にも最低限の婚姻費用を払って 実家には月に1万入れています。 私が家を出るまで、子供は塾に行っていましたが 私の婚姻費用だけでは通えず、子供は塾を辞めました。 妻は仕事をかけもちで仕事していおり、土日も妻が仕事の時など 子供の世話をしろと言ってきますが 私...
- 弁護士回答
- 6
-
-
有責配偶者が自己破産 住宅ローンの支払いを免れると?
夫が不貞をし、同居2年、別居1年です。 子は1歳で私と暮らしています。 連帯債務で購入した新築の住居があります。 3000万円頭金なし、残り34年のためオーバーローンです。 支払いは婚姻費用調停で夫婦折半に決まりました。 夫は有責配偶者のため、当面離婚できません。 連帯債務で妻子が住んでいるため、売却もできません。 夫は年収400万で他に負債はなく、...
- 弁護士回答
- 5
-
-
養子離縁、離婚についての問題、相談について。
先日、養子離縁、離婚をしました 。 私の実家は自営業をしており、相手は次男な事も含め、養子という形で10年前に結婚しました。しかし、親とは互いに遠方暮らし、店の手伝い継ぐ話もないままでした 。離婚を決断するまでは、長年二人で悩み、改善の努力1年の別居期間を設けもしましたが、互いに離婚を決意し双方の親へ伝えた3ヶ月後に届けを出す運びとなりました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫、モラハラ、性格の不一致が原因の離婚
ベストアンサー結婚8年私の連れ子12歳の子供が一人います。 主人は2年前に浮気をして、1年半前にまた浮気をしました。一度目はお財布の中にプリクラが入っていました。2度目は相手の女性から手紙が送られてきました。内容は、主人と肉体関係を持った事などです。回数は10回程、期間は半年です。 元々、性格の不一致で私は強く言えません。 旦那はモラハラ夫です。全て思い通りにさせよ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
DV虐待での慰謝料について
ベストアンサー【相談の背景】 別居して3年半になります。 DVで警察から保護を受けています。 子供も虐待を受けて居ました。 今離婚裁判中です。 今も、裁判所に嫌がらせの誹謗中傷などが、何十回も書面が届いて居ます。 私が、子供を虐待しているなど言ってきて居ます。そんな事実は無いと裁判所で審判がでました。 別居してからも、ずっとこの調子です。 調停なども含めて...
- 弁護士回答
- 3
-
-
債務債権差押えについて
ベストアンサー債務債権差押え(強制執行)についての質問です。 先日、養育費の未払いの件について債務債権差押えを行いました。 差押え先は相手方給料の1/2差押えになったのですが、相手が「差押え範囲変更(減縮)」を申し立ててきました。 こちらも生活費等の回答をするところなのですが、 現在、再婚し、離婚裁判中なのです。 主人からは生活費をいただいてない状況なので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
娘の親権を妻から取るには!
娘の親権について。 離婚して2年なります。もうすぐ3歳になる娘が、他県で別れた妻と暮らしています。 妻か娘を週末になると友人の男に預けて、最近出来た彼氏と遊びに行っているみたいで、平日も保育園のお迎えも友人の男が行っているみたいです。 私の娘が知らない男と2人と言うだけでも気持ち悪いのですが、最近出来たと思われる彼氏と一緒に暮らす様な話を周りから聞...
- 弁護士回答
- 4
-
-
飲酒取消後、2回目の無免許運転
【相談の背景】 相談お願いいたします。 今年の1月21日、出張中に知人の車を無免許であることを伝えず運転し、2回目の無免許運転(一時停止違反)で検挙され、10日間の勾留後に起訴・保釈となりました。 5年2ヶ月ほど前に酒気帯び運転(罰金30万)で免許取り消しを受け、3年1ヶ月ほど前にもらい事故(物損)で1回目の無免許(罰金50万)がありました。 今回は正式裁判となると公...
- 弁護士回答
- 7
-
-
離婚請求が認められやすいでしょうか?
ベストアンサー夫の浮気まがいな行動から、もめて、私がもらはら扱いされて離婚請求されています。浮気まがいなことは夫は認めています。私のもらはらは認めていません。私達に子供はなく、私自身も社員として働き、生活には困りません。同居期間はとても短く、別居期間は二年半が過ぎました。こんな状況なら夫の請求は、認められてしまうでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
財産分与放棄について
【相談の背景】 離婚調停4回目が終わりました。 今回から婚姻費用調停も兼ねた調停です。 当方は金銭的事情で代理人はおねがいしておらず裁判化したら代理人の方にお願いしようと思っています。 相手方には代理人がおり、相手方から離婚調停を申し立てられました。 別居日令和4年5月末 小学生2人を当方が養育しています。 大きな財産は持ち家です。 相手方の名...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為による慰謝料について
ベストアンサー妻が不貞行為を行いました。 相手は県外の単身赴任のかたで週一の出張に約11ヶ月間、継続的な逢瀬を重ねていました。 相手から示談にしたいと申し出があります。 うちの家族は、子供3人(小学生2人、未就学児1人)で、結婚期間は10年です。 妻とは離婚ではなく再構築で考えていますが、離婚になるかはわかりません。 上記内容での慰謝料はいくら位が妥当なのでしょう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
概算表以上の養育費請求
ベストアンサー質問です。 もうすぐ別居して4年になります。 理由は性格の不一致です。 2年前(当時は別居して2年)に相手から離婚を切り出され、今で言う養育費概算表の相場の倍以上の金額を支払えと公正証書を持ってこられました。私自信、転職するため給料が下がるため、この公正証書にはサインせず、相場の倍以上の金額を払うべく口約束で給料が上がるまで離婚は待ってて欲しいと...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫が見つかり慰謝料請求されました
ベストアンサー不倫慰謝料請求されました 100万で示談にすると言ってきてます この金額が妥当なのか、示談するなら気をつける点などありましたらお願いします 不倫期間、1年 不貞回数20回以上 アプローチは自分からしました アプローチする前に別居していて離婚したいと聞いていたので 相手の状況 現在別居中 期間は2年(旦那の不倫が原因での別居) 結婚期間、10年以上 子供2...
- 弁護士回答
- 4
-
-
妻の家出でDV保護に離婚調停をされました。
7月7日に妻が5人いる子供の中から2人を連れて家出しました。置き手紙には戻る気はないとありました。警察にDV被害をだしていて保護されてます。住民票も閲覧制限かけてますし携帯も電源が切れて繋がりません。妻が家出してから三週間したぐらいに妻の弁護士から協議離婚の手紙が来たのですが私は離婚はしないと言いました。すると2日後に調停を申したてると言われました。...
- 弁護士回答
- 19
-
-
絶対に離婚したくないという妻
【相談の背景】 妻と離婚したいと離婚協議をして2年半たちます。 きっかけは僕に好きな人ができたことがきっかけです。子供もいるのでもちろん離婚は絶対しないと言われています。 その後監視されるように、仕事の予約表を監視され、実家に帰る時には小型カメラをしかけたりされていました。 携帯にもGPSをいれたり、寝てる間に携帯を見られています。 夫婦と言えどプ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
単身赴任で遠く住んで、離婚とは何が違いますか。
ベストアンサー結婚7年目、3歳と1歳の子供達がいます。 東京で働いて、上の子供を幼稚園に行かせるために2月から単身赴任することにしました。 私は東京で働いて、妻と子供達は妻の実家、九州に住む予定です。 妻とは性格合わなくて仲悪すぎです。 妻はケチでお金使わないで欲しい、私することをコントロールしていちいち注意したりします。 私はそれでイライラして我慢できず怒鳴...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手への請求を避けるための方法は?
ベストアンサー【相談の背景】 1. 基本情報 <私> <旦那> 年齢:30代前半 年齢:30代後半 結婚:婚姻歴10年 別居期間:5か月(現在も別居中) 子供の有無:なし その他:持家戸建て(共有名義のペアローンがある) <旦那の不倫相手> 年齢:不明 その他:既婚者、子供の有無は不明 <私の不倫相手> <配偶者> ※子供...
- 弁護士回答
- 5
-
-
成人した大学生の娘にたいする扶養について
ベストアンサー以前にも質問させていただきましたが、以前と違う疑問がでてきましたのでご回答のほどお願いいたします。 現在、夫である私が原告となり、養育費を争点とした離婚調停を約1年間ほど行っております。別居期間は15年、今年11月で二十歳になる一人娘は通信の大学に在籍しております。養育費は月7万円(算定表よりも高い額)を大学卒業見込みの年である23歳の年まで支...
- 弁護士回答
- 1
-
-
共有物分割の判決
今年の1月、11年前に離婚をした元妻より、養育費及びマンションの権利(持分全部の移転と移転登録費用)の請求をしてきました。 1995年マンションを購入(持分自分が9で元妻が1です。) その後、2000年2月財産をすべておき(子供達の為にお金がかかる為)別居をはじめ、2000年5月に離婚正式離婚 家庭裁判所にて親権を元妻へ 子供2人(当時、長男9歳・長女5歳) その元妻の弁護...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料の相場を教えて下さい
ベストアンサー結婚して約三年、現在10カ月になる娘がいる35歳の専業主婦です。夫の病的なまでの浮気に悩まされ続けて来ました。過度のストレスから現在心療内科に通院し、適応障害と診断されています。話が複雑なので、順に説明して行きますと、今から半年前くらいに、約一年半ほど私に内緒の携帯を持っていたのをたまたま見つけ一悶着がありました。約二年前から夫は不倫をしていてその...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の奥様からの請求にどれだけ応じるべきか
ベストアンサー不貞行為による不倫相手の奥様の請求にどれだけ応じるべきか悩んでいます。 会社の上司と不倫関係になり、上司の奥様から弁護士を通じて、慰謝料請求の書類がまいりました。 主な請求内容は下記の通りです。 ・不貞行為を認める ・夫婦関係に大きく影響した慰謝料として300万円+弁護士費用50万円を7日以内に振り込むこと ・今後一切、二人はプライベートでの接触...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停について
夫の浮気と生活費を入れてくれないのが原因で離婚を考えています。あとあとのために(慰謝料と養育費も請求できればと思い)調停を考えているのですが、よくわからないので教えて下さい。 [i:125]調停の手続きの仕方と費用 [i:126]揃える書類などあるのか(用意しておいたほうがよいもの) [i:127]弁護士をたてなくてもよいのか [i:128]夫が相手にあてた手紙のコピーやメー...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ピアノは弁償してもらえる?
同居していた夫の家庭の親の精神的な病が聞いていたのと異なり 一緒に生活することが困難だったことから、 結婚後数年して、別居→離婚となりました。 親の状態が悪いということで、持って行った大事なピアノを 置いて、家を出て、落ち着いたら取りに行くということで8年前離婚。 一向に連絡がないため、2年前にそろそろ返してほしと 連絡すると、もう処分した。俺が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相続人排除。この事情で排除は認められますか?
ベストアンサー夫の不倫で別居3年半です。毎月生活費の振込みはありますが2年以上音信不通です。別居をする4年以上前から不倫をしており、今現在の関係はわかりません。今回の不倫以前にも3回継続的な不倫がありました。事情があり今すぐ離婚はできないので遺言書は書いておりますが、いずれ離婚するまでの間に私が死んだ場合、夫の遺留分含め全て子供に相続させたいのです。この事情で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求。・このような場合、慰謝料の相場はどの程度ですか?
※彼は既婚者で私は独身です。2010年10月現在彼の婚姻期間が1年10ヶ月です。彼には1歳になる子どもがいます。 彼と私の交際期間は10月現在約7カ月です。 先日私のもとに家庭裁判所から慰謝料申立の調停の通知が来ました。 彼との経過を説明します。 2,010年2月彼の妻から私に電話があり彼と連絡を取らないでとの事 (立証不可) 3月上旬、彼の仕事が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
保釈中に離婚が決まり指定条件の居住場所からの引越しについて
ベストアンサー大麻所持初犯で起訴になり、現在は保釈中の状態です。保釈中は婿に入った、嫁の実家に住む条件になっていますが、離婚を前提に今日から10日以内の期日で家を出てくれと言われています。現在の身元引受人は嫁になります。裁判は3月末に予定しています。 ご相談させて頂きたいことは 1、現在の状況で身元引受人の変更は可能でしょうか? 新しい身元引受人は昔から...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後自分の名義の家から出て行ってほしい場合
以前に相談させてもらったのですがもう一度内容を伝えると、 元妻と離婚後1年が経ちます。 自分名義の持家に元嫁と自分の子供2人と住んでいます。当時は子供の面倒を元嫁がみるからこのまま家に住ませてほしい。子供の養育費を家のローンにあててくれていいと言う話し合いで撲が家のローンを払い続けていたのですが、子供達が母親がアルコール中毒の為一緒に住みたくない...
- 弁護士回答
- 2
-
-
主人が離婚を急ぎ、調停を申し立てました!
ベストアンサーこんばんは。 以前にもご相談させていただき、比護望先生にご回答頂きました。ありがとうございました。 ↓5月下旬の書き込みです。 http://www.bengo4.com/bbs/122206 この相談以降、進展がありましたので再度ご相談です。 探偵事務所に依頼し、主人の不貞が明らかになりました。 相手(女)のアパートの鍵を開け出入りする写真、アパートのベランダで相手の洗濯...
- 弁護士回答
- 2
-
「離婚裁判 2年」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから