32,306件見つかりました

法律相談一覧

• 浮気慰謝料請求 示談

ベストアンサー

今、浮気慰謝料300万円相手の旦那から請求されています 相手の女性と不貞関係が終わって約二年以上経っています。 相手の旦那がこの事を知ったのも一年半以上経過しています。 正直、今頃?何で? 相手の離婚に至った大きな原因になっているのか?疑問です。 正直、ここまでの金額が払えないし、納得いかないとこもあるのですが… こちらの家庭があるので… 少額ですま...

弁護士回答
    3
  • 離婚した際夫への慰謝料、養育費について

私には2ヶ月と一歳半の子供が二人おります。夫は1人目の子供が出来てから家に月に一回帰ってくればいい方の割合で、子供に関しては何もしておりません。2ヶ月の子供は抱っこもしてくれていません。離婚を考えているんですけども夫は慰謝料も養育費も払わない、俺はもう弁護士もいる。など言っており離婚後のことが不安でなりまりません。ちなみに夫の携帯をみたら浮気も...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料の支払いをしているが相手に離婚の事実が無い

ベストアンサー

1年程前に、不倫相手の妻から300万円の慰謝料請求をされました。一括では支払えないため、出来る限りの頭金を支払い、残金を月々分割して支払いを続けています。 請求当時、その妻から、婚姻関係が破綻したことに対しての慰謝料を請求するとの記載が内容証明書にありました。示談書にも、婚姻関係を破綻させたことに対し慰謝料を支払うとの記載をいたしました。 ですが、1...

弁護士回答
    2
  • 不倫が原因で別居に至ったとして、慰謝料を請求されています

ベストアンサー

【相談の背景】 既婚者とダブル不倫をし、奥様から慰謝料を請求されています 交際期間は半年、不貞行為は3回、不倫により別居に至ったということで額は200万円です しかし裏からの情報によると、別居というのは一時的なもので私への慰謝料請求が終わったら夫婦は元に戻る予定だそうです であれば、別居に至ったという理由での高額な慰謝料は払いたくありません 【質...

弁護士回答
    6
  • 不倫相手の特定するためには

ベストアンサー

w不倫が発覚して、現在夫と別居中です。 今離婚協議中で、慰謝料請求と養育費について話し合いをしています。 相手側に慰謝料請求をしない事を前提に、 慰謝料300万を要求してます。 夫側は50万しか払うつもりがない様で、 話し合いが進まない状態です! また、浮気相手の住所が分かってない状態の為、 夫側が慰謝料を渋った場合、相手側にも請求をしたいと考えてい...

弁護士回答
    2
  • 旦那が不倫し、離婚、今後の対処を悩んでいます。

ベストアンサー

旦那が不倫をし、やめてもらうよう伝えたら、 やめるつもりはない、相手が好きだし、関係をやめるつもりはない、私とは性格の不一致(4年間同棲済、夫婦関係が冷え切っていた)等々、嫌なら離婚すればいいと言われています。 私は関係の修復を望み、それを伝えましたが、現状、不倫をやめるつもりはないから、 それはないと言われました。 婚姻期間は一年 子供なし ...

弁護士回答
    2
  • 別居後、調停中の不貞行為の慰謝料について

半年前から別居しています。 3か月前に離婚調停が始まりました。 別居はこちらから離婚をしたいと話をしたところ、子供2人を連れてあちらの実家に帰りました。 その後、弁護士から通知が来て調停が始まりました。 調停は突然子供を勝手に連れて出て行ったこと、親権が取れないことを理由に離婚は認めずにいました。 ようやく子供への気持ちが整理でき次回調停では離婚...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為にり自殺未遂に追い込まれました慰謝料は取れるでしょうか

ベストアンサー

慰謝料は取れるでしょうか? 妻の不貞行為により、離婚となりました 結婚時に妻には連れ子が居たのですが、この妻の行為にて精神的に追い込まれ、自殺未遂を起こしました この子は成人していますが、学生で、この離婚の事で、一人暮しをしています (私とは養子縁組は解消しています) 妻は、離婚するにあたり、この子に生活費を払う約束していますが、家賃程度で生...

弁護士回答
    2
  • 社内不倫をかつ、離婚宣告をされたが、こちらとしては離婚したくありません。策はありますか。

ベストアンサー

【相談の背景】 先月妻に離婚宣告され、その後妻の社内における不貞行為が発覚しました。妻は、私自身に縛られるのが嫌で、不貞行為に関しても全く反省しておらず、誓約書にも一切同意する意思はないみたいです。また、お互い正社員で小学生の子供が2人おり、親権も有責配偶者にも関わらず妻はとりたい意向です。妻自身は、所得が私よりも少なく、妻に慰謝料請求するメリッ...

弁護士回答
    2
  • 親権と慰謝料の算出について

ベストアンサー

今別居中です。 夫家族からの圧力や夫を擁護する姿勢、夫からのDV、モラハラ、浮気のようなやり取り、脅迫、様々が合わせて積み重なり離婚を余儀なくされています。 なんとか修復に向けて努力はしてきましたが、再三の注意も聞き入れてもらえずにいます。 直す気持ちもなく、どうしたら良いのか悩み悩みできましたが、理解はしてもらえなかった事や、幼児の子供をほっ...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 離婚後1年での相手の不貞相手との再婚

【相談の背景】 元夫からの減額請求について。 2023年2月に離婚。元夫の不貞でしたが 証拠不十分で認めず慰謝料は迷惑金として 現在も180万を分割でもらってます。 元夫、その不貞相手と再婚し、子どもが生まれたので、現在7.5歳の子に1人5万の養育費を1人1万、飲めないなら0にすると 調停中。 【質問1】 審判に移行すると思いますが、 裁判となった場合、認めな...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料。相手が借金ある場合、お金は請求できないんでしょうか?

別居してもうすぐ一年近くなります。 婚姻費用分担調停を申し立てして今まで二回の調停がありましたが旦那は二回とも来ていません。 一回目のときに二回目は必ず行くと裁判所に連絡したみたいですがいずれも義母からの連絡らしいです。 調停員さんからは、お義母さんは関係ないんで本人と話さなきゃ意味がない。借金があるからとか関係なしに奥さんと子供も養わなければなら...

弁護士回答
    1
  • 離婚したと言ってしまった場合の不倫慰謝料

主人が不倫しました。 相手に結婚をほのめかされ、既婚者だと伝えたところ、不倫になるからと一旦連絡を絶ったのですが、一週間もしないうちに主人が離婚したからと相手に嘘をつき、交際を続けていました。 不倫が発覚し、相手に示談の話をした所、主人が既婚者だと知りながら不定行為を行ったという自筆の念書も書き、慰謝料を請求したところ、払っていきたいと本人が...

弁護士回答
    7
  • 不倫慰謝料【した側からの質問です】

ベストアンサー

お世話になります。 2年前程前から不倫をしてます。 この度、この関係が相手の奥様に知れ、 奥様から慰謝料請求がくる予定です。 相談内容と致しましては ①慰謝料の相場 ②全額分割は可能かどうか。 ③慰謝料以外も奥様からの要求は全てのまないといけないのか。※例えば離婚になったとしても、こちらの関係を断たないとならない。等。 ④認知・養育費なし。未婚で...

弁護士回答
    4
  • 夫婦喧嘩で相手方が鬱を発症。慰謝料を支払う意思はない事を相手にどう伝えれば良いですか?

ベストアンサー

結婚6年、性格の不一致から喧嘩が絶えず、離婚話が出ています。 最近、相手方から『お前のせいで鬱病になった』と言われました。確かに普段からの不満やイライラが爆発して、ついキツイ言い方になってしまった事はあります(今回の喧嘩の時も『話し合いに応じてくれなければ、年始に貴方の実家へは帰りたくない』『義両親の老後の面倒は見ない』と言ってしまいました) そ...

弁護士回答
    2
  • 別居3年経過後、裁判を検討するべきか?

ベストアンサー

【相談の背景】 以前から何度か相談させてもらっています。 離婚を嫌がる妻と離婚するために、、 現在別居2年目で、来年の4月中旬で別居が丸3年になります。来月九月頭に2度目の離婚調停がありますが、不成立で終わると思われます。 私37歳、相手45歳になり、子供は8歳男の子、四歳女の子2人がいます。 嫁は正社員で働いており、向こうは古くからある家です。婿には...

弁護士回答
    1
  • W不倫での慰謝料請求について

夫が不倫をしています。相手は、息子の同級生の子の母親。私も顔見知りの人した。いわゆるW不倫です。もう、1年ぐらいの付き合いになるようです。家も同じ町内で御近所。相手女性に会って、お互い夫婦でも会って話合いました。彼女ももう終わりにしますと約束し、夫も何度も別れると言いましまが、別れる気配はなし。今では、一緒になろうとしているようです。 ...

弁護士回答
    3
  • 離婚後に養育費の請求を受けている

相談の背景 弟がでっち上げdvにて弟嫁が子供を連れて家を出てから2年後、連絡もなかったのに去年の夏、離婚の申し出が弁護士を通じてきました。弟には4人の子供と弟嫁の連れ子の障害児1人がいます。養育費、慰謝料はいらないから離婚に応じて欲しいとの言い分だったのと、弟もdvとのレッテルを貼られたら何にもこちらからは対処できず公的なものがついて回り弁護士をつける...

弁護士回答
    2
  • 離婚 プライバシーの侵害について

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、離婚調停を控えて別居中です。 離婚の際に必要な情報(夫の収入が分かる通帳の口座、証券アプリ内の保有財産情報、浮気の実態が確認できるSNSのやりとりなど)を、夫のスマホを勝手に見る形で収集しました。 夫のスマホには私の指紋が登録してあり、いつでも自由に見られる状態になっていました。指紋登録をしたのは交際当初で、夫の希望によるも...

弁護士回答
    1
  • 鬱病の夫と離婚したい

台湾在住 離婚したいです。 夫の鬱病がひどい。1度勝手に家を売られてしまいました。また新たに家を購入しました。 この間夫の鬱がひどくて1年間仕事をしませんでした。私の夫はお前が働いてくれればそれで十分だと言いました。 私が働いたのと義父の家を売ったお金で私たちの家の支払いが終わったので ストレスがなくなるので夫の鬱が治ると思っていました。でも治...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料、違約金を請求されました。

ベストアンサー

不倫交際期間7ヶ月で相手の配偶者にバレ、110万円の慰謝料の請求を受けました。示談書にサインし、期日はかなり過ぎていますが月々数万円を支払っています。(現在も払っています。) しかし不倫がバレてからも交際は続き、最初から数えて1年2ヶ月後に再びバレてしまい違約金を請求されました。金額は、1回の接触につき30万円、1回の不貞行為につき100万円と設定がありました...

弁護士回答
    4
  • 毎月の慰謝料支払いを減額してもらいたい

元交際相手に借りたお金を分割で代理人の弁護士の先生に毎月振り込んでいます 離婚し、経済的に厳しくなったので、毎月の振込額を減らし、完済日支払い年を、延ばしていただきたいのですが、どの様にお願いしたらいいですか?

弁護士回答
    3
  • 離婚調停から離婚裁判への移行について

いつも大変参考にさせていただいております。 現在、妻と別居中で、家裁での離婚調停中です。 婚姻期間は約1年、別居期間は約2年です。 別居の理由は、妻の暴言や暴力に私が耐えかねたからであり、私が申し立てを行いました。 先日、第1回目の調停がありました。 妻は、特段の事情が無いにもかかわらず、養育費を算定表を上回る額を主張しております。互いの年...

弁護士回答
    4
  • 一方的に慰謝料の金額を決められた

結婚した長男が暴力を何回も振るったという事で、相手から離婚したいと話しがありました。両親を交え4人で話しをした所、相手方の母親から「離婚するに当たっては慰謝料300万を一括で払ってくれ」との事でしたが慰謝料は一方的に決めても許されるのでしょうか。 長男になぜ、暴力を振るったのか聞いた所、我慢の限界だった。嫁は、家の事はやらない、仕事もしない、自分を...

弁護士回答
    3
  • 示談交渉が決裂して裁判する場合

不倫相手に直接会い慰謝料請求し、相手は不定行為については認め金額などは相談するとのことで結局相手は弁護士に依頼しました。 相手弁護士から回答書面は届きましたがあまり誠実な対応でないので、このままの対応なら裁判での決着を考えています。 このような状況で裁判になった場合から対応してくださる弁護士さんはあまりいないのでしょうか?

弁護士回答
    6
  • 違約金裁判、弁護士費用相手に請求可能か

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞示談後の接触禁止違反で、 夫の不貞相手に裁判予定です。 【質問1】 不貞違約金請求裁判で、 裁判費用も含め相手に請求できますか? 【質問2】 慰謝料とは違うので、 例えば不貞が原因の精神疾患で通院中や、 仕事を辞めたことに対する請求はできないのでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 不倫がバレ慰謝料を請求されます。妊娠中ですがどのような対策ありますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 4月末から交際してる既婚者との不倫が奥さんにばれました。 妊娠している事もばれています。 出産するつもりで彼も認知する気でいます。相手に離婚する気はないようですが彼は離婚の相談を弁護士にするようです。 興信所を使い証拠もあり私と彼それぞれに慰謝料を請求すると言っています。 私への慰謝料は彼が支払います。 私の本名も電話番号も知って...

弁護士回答
    2
  • 弁護士からの通知書が来て慰謝料請求が来ました。

ベストアンサー

前職の女性(既婚者)から夫婦間の相談をされて、電話やメールをしていました。 また、普段から仲も良く連絡を取っていました。 数回、食事や子供を交えて遊びに言ったこともありました。 そしたら、向こうの旦那さんから弁護士を通して、既婚者と知りながら不貞行為に及びましたので慰謝料を請求します。裁判外での示談を希望するのであれば、謝罪と慰謝料額を提示くだ...

弁護士回答
    8
  • 弁護士への連絡をしない相手に対して

こちらか慰謝料等を求めることについて、双方弁護士を立てて示談交渉を行う予定でしたが、 相手方弁護士が依頼人からの連絡がなかなか取れないようで何も進みません。 裁判は時間もかかるので避けたいです。 相手方弁護士が言ってることが事実であれば、依頼人に連絡がないと弁護も辞任すると連絡を入れているようです。 辞任するとなると、こちらの弁護士が相手へ...

弁護士回答
    6
  • 離婚訴訟、和解離婚目前での妻から「和解取り止め。」

ベストアンサー

夫側有責配偶者、離婚訴訟(夫原告側)で予備的反訴前に和解の話で和解条項も合意したところですが、和解日近くになり、妻から「子供の成人までの養育費、離婚解決金が分割払いであり、いつ支払いをされなくなるかわからないので、分割払いでは和解離婚できない。DVの慰謝料分増額してほしい。」と言ってきました。 1,和解離婚目前で、妻から「和解離婚できない。」と言...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料を請求された時の法テラスのお金

ベストアンサー

【相談の背景】 慰謝料を請求されて法テラスを利用した場合の支払う金額が知りたいです。 【質問1】 原告の着手金が187000の場合、裁判が9回行われた場合はいくらになりますか? 請求された金額が減額になった時はその減額分のお金が請求される等ありますか?

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求される可能性について

ベストアンサー

【相談の背景】 7年位前に同じ職場の既婚者である会長に迫られて肉体関係を持ってしまいました。 付き合おうとも言われましたが、既婚者なので断り、会社もすぐ辞めましたが、爆砕というサイトにフルネームで沢山書き込みがあり、精神的に参っています。 そして、奥さんのような書込みもあり、慰謝料請求するから!みたいな事も書かれています。 当時の配偶者とは離婚さ...

弁護士回答
    3
  • 不倫の証拠・慰謝料の金額

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚生活21年目で、52歳です。 夫は49歳です。 子供は2人おり、成人しています。 離婚についての話し合いは全く進んでいません。 現在夫は不倫相手のマンションに毎晩泊まりに行っており、女性の車と並んで朝晩車が止まっています。 複数日の証拠写真もあります。 【質問1】 ①不貞の証明になりますか? ②夫に慰謝料はいくら請求できますか? ...

弁護士回答
    2
  • 示談後 慰謝料や電話

不倫で示談が済んでいるのですが、その後、離婚することとなり不倫相手の夫から電話がありとことんやると言われました。 慰謝料は200万円支払いました。 示談書には本件に関し本示談書によりすべて解決したことを相互に確認し今後お互いに連絡等の接触を行わないことを相互に誓約する。 本件に関し、相手方に対するその余の請求をそれぞれ放棄し、本示談書に定めるほか、...

弁護士回答
    3
  • 生理前のイライラした際に相手にあったたことは慰謝料の対象になりますか?

生理前2~3週間前にイライラすることが多くあり、夫にあったり、意地悪をしたことが多々あります。現在、離婚の話を進めている夫から、その件での慰謝料も請求されています。身体的な不調であることは、夫も理解をしていたはずです。このような病気の場合でも、精神的な苦痛として慰謝料を払うことはあり得るのでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 離婚の諸条件について

夫からは妊娠中からずっと、ヤクザが襟ぐりを掴んで顔にツバをはきかけるような形で、暴言を吐かれ続ける精神的虐待を受ける日々を過ごしてきました‥。妊娠中には、まるで、足先でタバコの火をもみ消すような形で、私の足の甲を力一杯踏み付けられたりもしました。私は妊娠期の一番体がきつい時から、精神的にも肉体的にも暴力を受けていて、その私の姿を、お腹の中に居た時...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求について。結局は時間稼ぎか何かなのでしょうか?

法テラスを利用して、 弁護士さんに旦那の不倫相手に、慰謝料請求の内容証明を送って頂きました。 振込期限の1週間ギリギリに、相手方から手紙で弁護士さん宛に返事があり、 相手方も弁護士をたてて、審査中だから、1ヶ月待ってくれとの話でした。 私には審査中なるものの意味も解りませんでしたが、私の弁護士さんがとりあえず相手方の言う通り、1ヶ月待ってみまし...

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者からの別居申請、どうすれば離婚できるか

不貞行為による有責配偶者からの離婚申請は基本的にできないと読みましたが、別居申請はできますでしょうか? 今すぐに別れられなくても、いつかは別れたいと思っています。そのためにも、早めに別居を始めたいのですが、 別居の意思を伝えても賛成はしてもらえずです。 別居するとしたら、一番はマンションを解約してお互い実家に戻るのが理想ですが、幼稚園の子供がい...

弁護士回答
    3
  • 求償権について伺いたい

二度目の投稿です。1ヶ月程不倫をしていて現在、示談で150万を請求されていますが…示談の為一度で済むように先に求償権を行使させてもらおうと思いましたが旦那が離婚時の慰謝料300万を納得してるから150万丸々払って欲しいと言ってきております。 旦那側から慰謝料の支払いの事実がなくても求償権を潰されてしまう事はあるのですか? 彼らは離婚をしていないのにそれを主...

弁護士回答
    2
  • 請求する慰謝料の相場を知りたい

ベストアンサー

妻の不倫が発覚しました。 相手側へ請求する慰謝料の相場を知りたい。 ①年齢 私妻ともに40代半ば ②婚姻期間 20年 ③不倫期間 約半年 ④夫婦関係 発覚前までは良好 ⑤夫婦の性交渉状況 年数回程度 ⑥相手 同じ職場の30代半ば未婚男性 ⑦相手年収 200~300万 ⑧今後 離婚はしないが関係修復は困難 ⑨家庭環境 夫婦、娘(17)と息子(15) ⑩交...

弁護士回答
    3
  • 夫が不倫・離婚したくない・生活費がたりない・不倫をやめさせたい。

ベストアンサー

夫が不倫をして、夫が離婚したいと実家に帰り別居状態になり8ヶ月です。 現在も夫は不倫相手と会っていて不倫相手と将来的に結婚したいから 弁護士を雇い慰謝料200万払うから離婚して欲しいと言われています。 夫が調停を申し立てましたが、私が離婚を受け入れず不成立になりました。 私は離婚したくありません。(子供はいません) しかし、不倫のショックから、う...

弁護士回答
    4
  • 夫の不倫による裁判の流れ

【相談の背景】 夫の不倫相手に慰謝料請求をし、第一回裁判が終わった所です。 当方、結婚11年、子供二人(3歳、7歳) 夫(36歳)、相手(21歳)、相手からのアプローチにより始まった不倫ですが、相手の方が見切りをつけるのが早かったようで、向こうも弁護士をつけそれ以来夫は相手から拒絶され、態度が一変したことが受け入れられず、その間DMを一方的に送ったりしていま...

弁護士回答
    1
  • 不倫裁判 違約金について

ベストアンサー

3年前に不倫がバレて、 相手の奥さんから慰謝料請求され、彼への求償権を放棄し、150万円支払いました。 その示談の際、 今後また不貞行為があったら150万円、連絡を取ったり、会ったりした場合は1度につき10万円を直ちに支払うという約束を交わしました。 その後、彼はずっと別居しています。 彼から私とは別れたくないと強く言われ、今後また慰謝料を請求され...

弁護士回答
    1
  • 不貞裁判の減額と反訴について。

不貞行為による300万の損害賠償請求をされています。 不貞相手は友達(原告、奧さま)の旦那さんでした。今回の内容は原告の奧さまより不貞行為プラス私と旦那さま(彼)の性交為を、私が原告、奧さまと仲良くしていた時に、奧さま宅でお酒を飲んで寝てしまった時に、性交為を見たとゆう小学生の長女がPTSDになった損害賠償請求です。 実際に性交為があったのは、奧さまと...

弁護士回答
    2
  • 不倫裁判で当事者の主張

配偶者の不倫で提訴しました。 当方は、この不貞により離婚しました。 不貞による損害賠償請求裁判で ・不倫相手のみを被告とする 場合は、不倫をした当事者二人の負担割合までもこの裁判に引っ張り出して争う必要はあるのでしょうか? 不倫は共同不法行為なので、その不倫で私が被った「精神的苦痛に対する慰謝料」と理解しております。 しかしなぜ、どちらがアピ...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求について。

ベストアンサー

【相談の背景】 風俗嬢をしてました。そこで出会った男性(独身)に、今より高いお金出すから外で会わないか?と言われお金に困っていたので、風俗を辞めその方と肉体関係ありでお金をもらっていました。トータル2年ほど。その後、私は別の方と結婚して子供ができました。彼氏がいる、子供ができた事も言っていましたが、結婚については曖昧に伝えていました(結婚後も肉体...

弁護士回答
    4
  • 嘘がバレたら…。そういった場合は離婚した時の公正証書は無効になってしまうのですか??

前の奥さんと協議離婚していますが、前の奥さんに離婚した理由が嘘だと慰謝料請求され訴えられています。 離婚してすぐ私と結婚して夫の子供も産んでいるので世間的には嘘になってしまいます。 そういった場合は離婚した時の公正証書は無効になってしまうのですか?? お願いします。

弁護士回答
    2
  • 離婚調停不調·子供の親権·有責配偶者

離婚調停不調で終わり今後裁判の予定です。 夫の経済的DVモラハラなどを理由に離婚調停を始めたのですが異性の知人(心理カウンセラー)に相談に行ったところを探偵をつけられ私が有責配偶者になりそうな状態です。子供2人(3歳5歳)います。 夫は子供の親権を求め離婚調停は不調で終わりました。 現在夫には新しい彼女(連れ子2人)がおりほぼ毎日一緒に生活しております。籍...

弁護士回答
    5
  • 別居中です。妻は弁護士を雇いました。離婚しない方法を教えて下さい。

妻と喧嘩し、別居中です。 もうすぐ一歳になる息子がおります。 嫁は離婚したい、私は離婚したくありません。 先日、弁護士を通し、手紙が来ました。 記載されていた内容は 離婚の条件 慰謝料200万 養育費を払う。 親権は妻 面会権は第三者同席で認めるか検討する。 とのことです。 離婚の原因として書かれていたのは、借金、暴力、暴言だそうです。 嫁は産後...

弁護士回答
    2
  • 夫婦関係の破綻になりますか?

ベストアンサー

婚姻期間7年、子供3人の夫です。妻から離婚を切り出されて、同居しながら話し合いをしてきましたが、妻が子供を連れて出て行きました。私の浪費による借金があります。また妻は不倫しており、同居中にも男宅へ宿泊していました。同居中の話し合いの流れとして、妻は借金返済に協力したくない、男と再婚したいので離婚したいの一点張り。私は最初は離婚せずやり直したいと言...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから