23,963件見つかりました

法律相談一覧

• 私の借金理由に妻が不倫をしても私と同罪なのか?親権は私には無いのでしょうか?

ベストアンサー

今後、どうしたら良いのか分からず質問をさせていただきます。 7歳と4歳の子供がいる私(男)です。 経緯を説明させていただきます。文章が下手で箇条書きで申し訳ありません。 半年ほど前、借金があり、個人再生をしたいと言い妻も協力すると理解してくれた。  5ヵ月後妻の同窓会があり、妻の方から小中学校と好きだった男性とLINEを始める。  LINEの内容で...

弁護士回答
    4
  • 離婚してから分かった事

12月に入りすぐ離婚しました。でも最近になって以前から旦那が同じ会社の人と浮気してるのをしりました。 この場合は離婚届けを出してしまったのでもう何も元旦那に対して訴える事は出来ないのでしょうか? よろしくお願いします。

弁護士回答
    3
  • 精神病で入院中の離婚は可能ですか。

ご相談させて頂きます。 数年前から主人に精神病ではないかと思われる症状がありました。 (周りの人間が自分を騙して財産を取ろうとしている、ゴミを漁られている等、実際は全くそういった事実はありません) 2、3ヶ月前から対象が私になり、子供達の前で(子供の父親が違う、金を使い込んだ、他の男と浮気している、これも事実ではありません)と毎日のように言われ、暴...

弁護士回答
    2
  • 面会交流の調停、審判

2年半前に裁判をして和解で離婚しました。子供が2人いて離婚裁判の時に面会交流の事も和解で決めました。月1回会わせることになっていて最初の4、5回は会わせていたのですが、養育費の支払いをしなくなったと同時に相手側からも連絡がなかったので、こちらからも連絡せず、面会をしなくなりました。面会をしなくなってから約1年がたち、相手側からも養育費が一切支払われなか...

弁護士回答
    2
  • 離婚を申し立てた方のモラハラを理由として、離婚を拒否しづつけられますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 妻が子供を連れて別居し、離婚調停を起こしましたが、民法770条に該当する離婚事由が明確に示されず、調停は不成立となりました。 その一方で、逆に私の方が妻からモラハラを受けていましたし、妻が夫婦関係改善の努力もせず、話し合いを切り出すこともありませんでした。 【質問1】 このような場合、妻の方がモラハラによる有責配偶者だとして、別居...

弁護士回答
    2
  • 不倫の慰謝料が滞ってるけど回収したい

去年夫の不倫が発覚しました。 子供が小さいので離婚はしませんでした。 私と相手の女性とで連絡を取り合い、損害賠償請求をして、自分なりに示談書を作成しお互い署名と捺印をしました。 慰謝料は一括で払えないということだったので分割です。 最初は支払われていたのですか途中ら支払いが滞りました。 その時のために作った示談書ですが、これをどう活用すれ...

弁護士回答
    2
  • 元主人が暴行団体と関係があり一切関係を拒絶したい

過去にシンナー使用の常習者で過去に私が勤めていた お店のママと 共謀して、私を貶めいれた元主人とは離婚して 13年を経過しました。 (今現在も薬物をやっている) 元々交際するつもりは私は一切ありません。 お店のママさんに促されるがままに嫌々 お店で働くなら交際しなさいと言われ とりあえず付き合うはめになってしまい 望まない子供をもうけてしまいました...

弁護士回答
    1
  • 遺産をきっかけに離婚求められています。

ベストアンサー

こんにちは、初めての事で戸惑っております、知恵をお借りできれば幸いです。 今年の2月に実母が亡くなり、葬式などのもろもろを支払終わっても、保険などおりた残金が400万程ありました。 実父は去年より、要介護4となり老人ホームにて生活する様になり、保険金の受け取りは実父で、手続き一式は息子の私と父、保険屋で行い、嫁には詳細は伝えておりませんでした。 ...

弁護士回答
    5
  • 妻が20年前から男性とのやり取りをしていたが、肉体関係はなかった。訴訟を起こして離婚できるか?

【相談の背景】 20年ほど前、妻が職場の男性と夜中にメールのやり取りを頻繁にしていた事に気づきましたが子どもも小さかったので揉め事を避けるため内容は見ずに注意で済ませました。妻の職場も変わり何事も無かったように今に至っておりましたが先日まだ同じ相手とラインでやり取りをしていることがわかり20年前の事も含め色々聞いてみると体の関係は当時から今まで...

弁護士回答
    2
  • 接近禁止命令裁判。大丈夫でしょうか?

ベストアンサー

嫁は写真を証拠にDVだと主張します。確かに手をあげました。理由があります。妻の度重なる。男とのメールや電話です。手をあげるのは分かっています。裁判官には真摯に受け止めます。と言います。でも写真は、違うと答えようと思います。大丈夫でしょうか?

弁護士回答
    6
  • ニュース アクセスランキング
  • 民事の法律では逃げたもん勝ちなんでしょうか?

現在、お互い代理人を挟んで離婚協議中ですが折り合わず2年経過してしまいました。 調停や訴訟はDVで警察の保護のもと飛行機の距離に逃げており管轄の問題もあって躊躇したのが原因です。 現状は、2年前代理人を挟んで最初に取り決めた婚姻費用は一方的に減額され続け、現在は全く送金されず、未就学児2名を抱えておりますが実質利用できる行政的な支援や制度も戸籍...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為の責任について

今日、弁護士からの内容証明が届きました。内容は、不貞行為があった為、通知人とその妻の婚姻関係は破綻の危機に陥っており、精神的な苦痛に対する慰謝料300万円を2週間以内に振り込めという内容です。もちろんそんな額は払えないので、減額を希望したいのですがどのくらい減額をできますでしょうか?不貞行為は認め、謝罪はするつもりですが以下の内容は減額に効果ありま...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手女性から旦那が訴えられる

ベストアンサー

私と旦那の不貞相手は損害賠償請求の裁判中です。 不貞相手の女性から旦那が損害賠償請求で訴えられるようです。 旦那は貞操権の侵害に当たるか、もしくは他の不法行為に該当するような事はありますか? (当時の状況) 旦那 30代後半 不貞相手の上司 不貞相手 20代半ば 部下 ・交際期間11ヶ月。 ・初めから既婚者だと知っていた。 ・離婚する 再婚しよう...

弁護士回答
    6
  • これは脅迫でしょうか

ベストアンサー

3年以上前に裁判もせず、何の取り決めもなく私が子供の親権と監護権を持って離婚しました。 元夫は現在再婚しており、再婚相手との子供もおります。 そして、現在養育費も何も貰っていない状態なのですが元夫に私の方の子供の写真と動画を毎月送る約束をしています。 しかし約束を破ると現在私の交際中の相手や、私の親に「過去の不倫をバラす」、「話しをつけに行く」な...

弁護士回答
    1
  • 夫が逮捕された場合の離婚調停

ベストアンサー

夫が覚醒剤で逮捕されました。 私は子供が3人います。 いつも奴隷のように扱われて、時には殴られて、私名義の借金まで作らされました。 ずっと離婚したいと思っていたのですが怖くて言えませんでした。 逮捕され1年2ヶ月の実刑になり、私が離婚届けを送ったのですが、夫は離婚をしてくれません。 この場合弁護士さんにお願いすれば離婚できますか? 夫が出...

弁護士回答
    3
  • 妻の不倫相手がとぼけている場合

結婚10年目子供は2人です 妻が1度だけ不貞行為があったと告白しました 相手は妻帯者(離婚裁判中)で不貞行為は一度だけです。 証拠は何もなく妻の証言だけです 妻は妊娠中で産後、親権は私が取り離婚予定です 慰謝料を請求すると伝えたところ「払えるお金がない/不貞行為はない/男性機能もなくパイプカットをしているためそもそも生行為は不可能/病院に行き確認しても...

弁護士回答
    4
  • 不倫の慰謝料は取れるのですか?

主人の不倫相手に慰謝料請求の内容証明を送りましたが、無視された状態です。相手は年収220万程度のパートで、高校生の子供がいるシングルマザーです。今後、裁判をしてでも慰謝料をとりたいと思いますが、この程度の年収では支払い能力なしと判断されるのでしょうか?回収は分割でも良いと考えてます。 不倫期間は9年間、一度発覚して関係を絶つとの事で許した経緯は...

弁護士回答
    2
  • ストーカー行為と言われています。

初めて質問させていただきます。 恥ずかしいことですが、過去に不倫をしていました。相手が結婚してもはっきり別れられなくて、2回不貞行為をしてしまいましたが、奥様の知ることとなり、2年前に示談にて解決しました。 ところが、家庭不和から奥様が離婚を要求し、彼(不倫相手)の性格や過去の事を相談されて、お電話でお話することが数回ありました。 奥様のしてみ...

弁護士回答
    1
  • 教えてください

以前ある女性とお付き合いしてましたが、付き合ってる間に女性の両親が婚約者を決め、婚約、結婚式と行いました。その間もその女性からはその婚約者の相手と結婚する気はない、親が勝手に決めてやろうとしているだけで自分の意向は全く違うと聞いてました。私もその言葉を信じて交際を続けてました。その婚約者との結婚は破綻に終わりましたが、結局は私も破局してしまい...

弁護士回答
    3
  • 生活保護受給中のクレジットカード訴訟における答弁書の記載内容は?

ベストアンサー

【相談の背景】 大阪簡易裁判所より、口頭弁論期日呼出状及び答弁書催告書というものが届きました。 クレジットカードのものです。 当方関東に住んでおり、現在離婚により生活保護受給中です。 仕事も探しております。 遠方で裁判所に出向くことができない事、旅費の費用の捻出が難しいことがあげられます 金額がものすごい大きいものでは無いため、仕事が決まれ...

弁護士回答
    1
  • 旦那失踪の後の離婚の慰謝料や子ども面会について

数字前に旦那が離婚届と手紙を置いて失踪しました。私は出産後で、体調が優れていなかったため、実家で生活をしており、半年程度別居状態でした。 手紙の内容としては、夫、父親としてやっていく自信が無くなったとのこと。 会社にも退職届を置き無断欠勤したため、連絡があり気づきました。 そこで先生方に質問があります。 現在、子どもも7か月であり、私も育休中であ...

弁護士回答
    7
  • 訴訟である程度決まった内容について、再度話し合ったり取り決めることは可能でしょうか?

ベストアンサー

離婚訴訟中です。裁判官から慰謝料と養育費に関する和解案が提示されました。被告側が和解案を了承し、こちらも了承した形で本日は終わりました。代理人弁護士から連絡があり、あとは書類で説明したりやりとりをするとの連絡がありました。 実は、養育費に関して、私は納得できていません。先妻の子に毎月3万円を被告が支払っており、こちらは当面の間同額の養育費をもらい...

弁護士回答
    2
  • 財産分与の請求について

【相談の背景】 現在、当方が家を出た形で別居中です。 ほとんどの荷物を置いたままでしたので近々、当方の荷物を引き取りに行きます。 相手は家に上がってほしくないと言っていましたが、今後、自分に干渉しない、何らかの裁判等を起こさないのであれば上がって構わないと言ってきました。 当方は後日、財産分与(相手が居住中の持ち家 )や年金分割について調停...

弁護士回答
    8
  • 住民票閲覧制限について

ベストアンサー

元彼が私の住所を嗅ぎ回ってます。 雇ってもないのに弁護士から通知を送りたいから住所教えて欲しい等警察に求めたり、彼とは結婚前提で同棲してましたが、別れてもらえず、警察に介入してもらい引き離してもらいました。前からストーカー気質?のようなところもあり、暴力もふるわれました。 慰謝料請求を彼にするため内容証明を送る準備してますが、住民票閲覧制限かけ...

弁護士回答
    1
  • 元カノから訴えると連絡が来ました。

ベストアンサー

元カノから訴えると連絡が来ました。 僕らは1年ぐらい付き合ってました。 お互い同意の元付き合って同意の元別れました。 内容は元カノが未成年という事と婚約破棄で訴えると言われました。 向こうは弁護士に相談してお金を取れるから取りたいから裁判してもいいですがとのことです。 ただその相談した弁護士の名前もわからない名刺ももらってないといい。 怪...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求訴訟の2回目について教えてください

ベストアンサー

慰謝料請求訴訟の被告側で2回目を控えてます。 原告は代理人弁護士つき、こちらは代理人弁護士はつけておりません。 原告から訴状が届き、答弁書を提出して1回目を欠席し、次の期日が書いてある書類が裁判所から届きました。 これは答弁書に問題がなく2回目が決まったという解釈でよろしいでしょうか? 今後の流れとしては、2回目期日前に相手から陳述書?が届...

弁護士回答
    3
  • 本人尋問の質問の仕方について

双方代理人がいるという前提です。 一般的に、反対尋問の時「あなたは、○○という内容の話し合いをしたとおっしゃっていますが、それは、いつのことですか?どこの場所で話したのですか?その時は誰が立ち会っていたのですか?なぜ、そこの場所で会うことになったのですか?その話を見聞きした人はいますか?」などと、相手方代理人が一度に複数の質問をしてくる可能性は...

弁護士回答
    2
  • 別居後の不倫に探偵をつけるか・・・

ベストアンサー

別居後不倫の証拠は離婚裁判に何かしら優位でしょうか? 別居後に夫が不倫しているようです。 探偵つけるか迷っています。 現在夫から離婚を要求されていますが双方、金銭面で折り合いが付かず 調停申し立てを検討中です。 経緯といたしましては、 夫の不倫によって夫が自ら家出⇒別居、状態 そこから探偵を通して、今度は私の不貞行為が発...

弁護士回答
    4
  • 婚姻関係破綻にかかる婚姻費の消滅について

ベストアンサー

内縁の夫(有責配偶者ではありません)に対してお金を貸しております。支払い内容は、15年別居中で現在離婚調停中の正妻とその娘に対するもので、主に娘の進学費用と婚姻費用です。 正妻に対して、債権者である私から日常家事債務として返済を求める場合、正妻との間の夫婦の関係が破綻しているかどうかにより、請求できるかどうかの判断が分かれるとお聞きしました。 ...

弁護士回答
    1
  • 合意書をすぐ書けといわれています

ベストアンサー

現在不貞行為による慰謝料請求の裁判中で8〜9月に判決が出るのを待つ状態の者です。 不貞行為は事実ですが訴えの内容がデタラメで原告の元奥さんと旦那(私の不倫相手です)が話を合わせて私のみを悪くしており、全て私のせいにされています。ですから私はどうしても原告側の訴えを受け入れる事ができません。 問題は、原告がメンタルな病気を持っていらっしゃって全く相...

弁護士回答
    2
  • 親権争い、高校生長女は私と住みたい気持ちがあります。

ベストアンサー

妻の浮気で離婚します。親権で裁判中です。高校2年(17歳)と小学6年(12歳)の女の子がいる父親です。長女は、浮気したのはお母さんで、私と住みたい気持ちがあります。親権において世の中、母親の方が断然有利のようですが、長女がはっきり私と居たいとなれば、親権を取る可能性は高くなりますか?この5年間、家事や育児はしっかり分担しています。この場合、二女はどちらも選...

弁護士回答
    4
  • ストーカー規制法、DV防止法と法律について

ベストアンサー

【相談の背景】 相手方は不倫をし、不倫がバレたらDVをでっち上げ、シェルターに逃げました。現在夫婦別居中でしたが相手方と会う機会があり、私が相手方に話そうと会いに行きましたが途中で相手方が警察を呼びストーカー行為の警告を受けました。相手と口論にはなっていません。揉めていないのに、揉め事として処理されました。 DVでっち上げの事を言うと警察はDVの事実...

弁護士回答
    1
  • 別居中で、離婚協議の末調停が一度不成立になりました。鍵を変えられ、マンションをくれるのなら離言われす

既婚男性(60代子供無)とSNSで知合い、会う・電話・メール・ラインでの付合中(肉体関係無)です。 男性は、長年の性生活の拒否・専業主婦である奥様の家事の放棄・ゴミ屋敷での生活の苦痛(奥様のゴミ溜込)・奥様が入浴せず臭う・度重なる口喧嘩等で離婚協議中でした。 合意の上1年前に別居し離婚調停が始まりましたが、調停員の判断で「合意点を見つけられない」と、不成立に...

弁護士回答
    1
  • DV慰謝料と親権を確実に取るにはどうすればいい?

ベストアンサー

離婚、親権、裁判についてご相談です。 親族でのお話。 夫婦と子供が1人の家庭。 2年ほど前から夫のDVに悩まされていました。 殴られ片方の耳が聞こえなくなったことや、恐怖とストレスで味覚がなくなったりと身体的なものから、暴言やおらび声、また物(椅子など)を投げて家の中も沢山の穴などが空きそれを見るだけで気持ち悪くなり嘔吐していました。 そのうち夫...

弁護士回答
    2
  • 裁判官の言葉の理不尽さと今後の闘い方について

ベストアンサー

現在、主人からの離婚調停、私から婚姻費用の調停を起こし、まだ終わらず婚姻費用は一年払ってもらえない状況です。 主人は1年前に強行に別居生活をし、その1ヶ月後には20年以上前に離婚した元妻と自分名義の家に行き来し始め2ヶ月後には同居し始めています。 元妻と、私は接点はありません。 主人は現在は1人社長会社代表取締役です。お財布は会社と個人右左の判断は自...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料の求償権について

ベストアンサー

【相談の背景】 昨年の12月頃から私から誘い職場の男性と不倫関係になり、今年の3月に私の旦那に不倫がばれて、私は旦那と離婚することとなりました。子供も2人おり、親権も手放しております。(子供の親権と離婚は調停をせずに旦那と話し合いで決めました。)旦那は不倫相手に慰謝料請求をして、不倫相手は払ったそうです。 今月に入り不倫相手より求償権請求が私宛に内...

弁護士回答
    5
  • 連帯保証人への示談金請求

2年前に夫に不倫・暴行を受け離婚しました。 弁護士にて「傷害事件・離婚」の示談書を作成していただきました。 内容は「示談金300万円」、50万円は当日支払、残り250万円は毎月5万円ずつ 振込み、連帯保証人に母親と相手女性をつけてサインももらっています。 しかし、半年前から振込がまったくされていません。 今月は車を買ったから振込めないと・・・連絡はありま...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為に対しての質問です。

不貞行為に関する質問です。 私は、相手方から離婚届を提出した、と聞いていたので、呑みに行った帰りに車の中で不貞行為をしてしまいました。不貞行為といっても酔っ払って寝ていたら、彼が私の服を勝手に脱がし、勝手にしてきました。私はほぼ酔っ払いすぎて、無抵抗の状態です。 途中で、我に返り急いで抵抗してやめました。 その何日か後、相手方の子供からLINEがき...

弁護士回答
    2
  • 弁護士とのコミュニケーションに不信感 - 契約者以外との会話は避けられるのか?

【相談の背景】 弁護士に不信感を持ちました。 離婚調停2回目を弁護士さんにお願い致しました。 弁護範囲:調停のみ 何度かやりとりしているうちに、弁護士さんに不信感を持ちました。 例えば、下記のようなことがありました。 別居しているのですが、置いてきた金庫を勝手に持ち出し、どこかに隠されました。 それを弁護士に「本裁判で有利になり、離婚を早め...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求の時効と減額について

2015年8月31日、不倫相手が離婚しました。(不倫相手と私は、2012年頃から始まり、まだ続いており、落ち着けば結婚する予定です。) 2017年2月、職場に弁護士さんから私宛に慰謝料500万の請求を知らせる電話がありました。そして「怪しい者では無い事を確かめていただきたいので事務所に来て下さい」という事で、行きました。(同時期に不倫相手にも電...

弁護士回答
    2
  • 気持ちがないということで、離婚ができるかどうか知りたいです。

結婚16年、単身赴任中の夫と離婚したいと思っています。理由は身勝手ですが、好きな人ができて、再婚したいと思っているからです。 でも、夫とは単身赴任が始まる前くらいから、性格が合わないんじゃないかという違和感を感じてはいて、この先、旦那と一緒にいても楽しい人生を送れないと考えて、離婚して再婚したい気持ちになりました。子供も3人いて、生活は安定している...

弁護士回答
    3
  • 妻の不倫の自白録音で不倫相手に示談交渉したい

【相談の背景】 妻の不倫を疑い、証拠集めをしていた矢先に妻と不倫相手が別れてしまい物的証拠が取れなくなりました。 妻と不倫相手のLINEのやり取りと、不倫したと思われる日の行動から不倫した日は特定出来ています。 現在妻には不倫相手と復縁するつもりはありません。 不倫していた当時は妻から離婚したいと言われていましたが、現在は妻と再構築中で、比較的上手...

弁護士回答
    6
  • 夫の自白での証拠は認められますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 2021年12月に夫の不貞が分かり女へ慰謝料請求をして半年後に一括で100万支払われました。 示談する時に、お互いの弁護士を通して合意書を作成しました。再度接触した場合は違約金300万円です。 半年後、関係を継続していることが発覚。2022年6月にビジネスホテルに宿泊していた証拠写真が見つかりました。 示談が決裂したため、女に訴訟を提起し 裁...

弁護士回答
    1
  • バツ2 養育費について

ベストアンサー

【相談の背景】 私はバツ2で現在離婚協議中で養育費について揉めております。 前々妻には9歳になる息子がいます。 協議で毎月25000円支払っております。 前妻とは養育費に関し相手が弁護士に依頼し私は個人で競技中であります。 収入については 私の年収420万 前妻の年収150万です。 揉めてる内容ですが前々妻に支払っている金額を総所得から控除することを認め...

弁護士回答
    2
  • 面会交流が実施されない

ベストアンサー

【相談の背景】 裁判による和解離婚をして半年が経ちました。同時進行していた面会交流調停も同時期に成立し、 1、月1回程度の面会交流 2、日時や場所などは事前協議する という内容だけ決まりました。 中学生の子ども2人の親権は元妻に。養育費は取り決め通り振り込んでいます。元妻は住基ブロックをしているようで、元妻と子どもたちの居場所は分かりません。 ...

弁護士回答
    5
  • 債務整理の可能性がある慰謝料請求

【相談の背景】 夫と不倫相手に慰謝料請求しています。 夫に対しては、自作の合意を作成しましたが金額面で合意できずとのことで返送されています。 不倫相手に対しては、夫が全て慰謝料負担をすると勝手に決められて合意せずとのことで返送されましたが、改めて弁護士に依頼し内容証明を送付、返答待ちです。 離婚の話が始まった頃から、夫は不倫に散財し、カードの...

弁護士回答
    1
  • 異議申立書を提出してから、音沙汰がない

ベストアンサー

【相談の背景】 6月9日に債権譲渡通知書が届きました。 元旦那が私名義で作った17年前の借金で、今回はじめて存在を知りました。 12年前に離婚をしており、その間に2回程引っ越しをしておりますが、都度住民票は移しておりましたし、郵便の転送もしておりました。 その間に催促の通知や裁判所から特別送達が来た事はありません。 司法書士に相談をして、時効の援用を...

弁護士回答
    1
  • 妻の浮気で誓約書に強制執行の様な効力を持たせる方法

ベストアンサー

【相談の背景】 3回目の妻の不貞行為が発覚しました。過去2回も許しており、その際に次同じ事を繰り返した場合子供三人の親権は私(夫)に全て譲ります。反省しており以下この様なことは絶対に繰り返しません。(要約内容割愛)と言う誓約書を2回書かせております。 今回は3回目で同じように猶予を与えました。次は親権を絶対とり離婚するつもりです。 夫が親権を取...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手への不倫慰謝料について

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の不倫、相手に慰謝料請求するとしたら こちらが持っている証拠はLINEのやり取りとキスをしてる写真です。 LINEのやり取りでは生理の日程を気にして会う日を決めてたり、他にも肉体関係があるであろうやり取りはありました。 絶対に黒だと思います。 しかし、肉体関係を持った場所が全く分かりません。 相手の自宅なのか、ホテルなのか。 写真も...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求されました。

ベストアンサー

突然、不倫相手の旦那さんが話があると会いに来ました。 そこで、不倫の事実の確認と誓約書にサインするよう言われました。 慰謝料の請求額が300万円と興信所の費用160万円、合計460万円支払うよう言われました。 求償権を放棄するようにも言われました。 その場ですぐに誓約書にサインしなかったため、職場にバラす、お前の両親にも話す、あとは裁判で、などと言わ...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから