14,726件見つかりました

法律相談一覧

• 離婚調停について。主人と浮気相手に対しての慰謝料請求額。

ベストアンサー

只今離婚調停中です。 申し立て人は主人です。 主人の浪費やモラハラが原因で別居して2ヵ月になります。 主人は子どもも私のことも大事だから、やり直したい。そのために調停を申し立てたと言っておりました。調停委員の方にも言っていたそうです。 私も離婚すべきかやり直していくべきか考えており、調停で話していく予定でした。 しかし、調停が始まる前に浮気が...

弁護士回答
    2
  • 別居中の自宅ローンの支払い請求について

今年の4月から、私が4歳の息子を連れて実家へ帰り、夫との別居が始まりました。 理由は、以前からのモラハラと性格の不一致です。 離婚や親権についてはスムーズに進んでいる方だと思います。 共同所有の自宅についてです。 自宅は売却し、売却後に残る残債は折半(連帯債務者になっている為)と話が進んでいるのですが… 別居期間中(4月5月)の、夫の通帳から引き落とし...

弁護士回答
    5
  • 接触禁止の判決後にネットで誹謗中傷を書く行為

ベストアンサー

兄がモラハラ・ストーカー行為のあった彼女と別れました。 しかし執拗に「付き合っていた時に私が出した金を返せ!」と迫られ(300万、何の金額が分からない) 会社への張り込み、会社に電話で所在確認、SNSで繋がっている友達へ連絡を取る(妊娠しているのに逃げられた等、嘘の内容)、実家へ突然来る、大量メール…等もあり家族も精神的に疲れ、諦めてもらう為に 裁判を...

弁護士回答
    1
  • 悪意の遺棄になるのでしょうか?

夫からモラハラを思わせる行為をされていました。子供は3人おります 昨年12月から夫が部屋に引きこもるようになり、メールで調停を申し立てる等言われてきましたが、昨日 突然メールで本日から家を出ますとメールがきて出ていきました。主人の給料の振込先の口座の暗証番号を変えられ、給料の振込先の口座はクレジットカード一体型で、カード決済で電気ガス代私たちの携帯...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用と夫扶養の保険証について

ベストアンサー

DVモラハラ夫と別居中です。 以前、第三者の方と夫の話し合いで、夫から連絡をせずに、しばらくしたら離婚してもいいと言っていたそうです。 今までは、第三者の方が婚姻費用を貰ってきてくれていましたが、連絡をしないと言ってからは婚姻費用を貰っていません。 私は専業主婦で夫の扶養家族に入っている保険証の事も気になり、保険証発行先や年金事務所に連絡をして別...

弁護士回答
    1
  • 離婚裁判中の面会交流に関して

ベストアンサー

掲題の件に関して相談させてください。 現在離婚裁判中です。 私は夫・原告側で弁護士をたてていません。 妻は弁護士をたてています。 離婚理由は妻のモラハラとDV詐称です。 進捗状況は 訴状→被告準備書面提示→原告準備書面提示という段階です(第3回まで終了) 子供(1歳)がおり、現状妻が養育しています 子供に会いたいと考えていますが、離婚調停が不...

弁護士回答
    2
  • 離婚条件を金銭面で有利にしたい

次回の離婚調停5回目で終了と言われ慰謝料以外が決まります。 相手をコロコロ変えて10年以上にわたり浮気を繰り返し、貯金は全て使い込み、子供にも私にも暴言、暴力等に悩まされてきました。 旦那も旦那の両親も貯金は旦那が稼いだお金だからと一歩も譲りません。 私としては使い込んだ貯金の半額を返還して貰い、慰謝料、養育費を払ってもらえるなら直ぐに離婚...

弁護士回答
    1
  • 会社の都合の押し付け

ベストアンサー

販売業をしています。会社の休みについて、ご相談したいのですが、来月の最終の日曜日に休みたいと会社に申告しました。販売業で私一人で勤務をしています。家庭の都合で休みたいと先週に相談をしたのですが、会社側から回答が無く、別な店舗の偉い方から休みを申告した日に業務視察に来るので休むなと明確に言われました。飛行機や宿泊を予約したので、こちらの都合は変え...

弁護士回答
    1
  • 浮気調査で相手の身元調査は必須ですか?

先日、夫の浮気調査を調査会社に依頼しました。浮気の証拠は取れたのですが、相手の身元について(勤務先、名前、本籍など)を調査した方が良いと強く勧められていますがこれは必要ですか?ちなみに相手への慰謝料請求は考えていません。 現在、夫の不貞とモラハラが原因で離婚を考えています。証拠を集めるため、調査会社に依頼したのですが、 その際、私は相手女性...

弁護士回答
    2
  • 離婚したい。別居中どのくらいすれば離婚できますか?

出会って15年 婚姻期間7年 子供3人、7.4.1 妻年収430 私年収380 理由は性格の不一致。 妻のモラハラ。 私を種扱い、物扱い。 その他色々。 修復不可能。 現在の状況 家庭内別居1年(別居したいが経済的な事から今は家庭内別居。) 寝室別。 食事一緒にしない。 車は共有のため月はじめに使う日を伝える会話はあり。子供の書類関係での会話もあり。会...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 別居中の旦那名義のクレジットカード使用について

ベストアンサー

旦那のモラハラが理由で別居して半年程です。 私は離婚したいのですが、旦那は離婚に応じてくれません。 まだ同居していた頃に、旦那名義のガソリンスタンド専用カードを作り、旦那の許可を得て私が使用していました。 そのカードは別居時に没収されました。 別居後、第三者の立ち会いの下で離婚の話し合いをした際、「お前は無職で金が無いから、給油する時にはこの...

弁護士回答
    2
  • できるだけお金のかからない協議以外の離婚の方法

夫が一方的に家を出て行き、現在別居中です。婚姻費用の分担請求・離婚の2件で調停を申し立てましたが、婚姻費用については成立、離婚については夫が親権を譲らず不成立におわりました。夫が出て行ってから調停が始まるまでの半年以上、生活費は一切渡されなかったにもかかわらず、調停が始まると生活費は払うと言い、調停期間中は婚姻費用として決定した金額を支払ってくれ...

弁護士回答
    1
  • 相手方の気持ちを調査官調査で述べるには?

ベストアンサー

面会交流の前審判書を変更する為に審判中。 私の申し立ての趣旨に対しての調査官調査が実施されます。 きっと相手方に対する気持ちを聞かれると思われます。 どのように答えればいいのでしょうか? 相手方(親権者 元妻)は前審判書を変更に反対する理由として以下をあげています。 申立人の態度が事件本人の福祉を害していること、 相手方が申立人の面会交流中...

弁護士回答
    6
  • 悪意の遺棄に該当する?またそれには一定期間が要りますか?

一方的に別居され、離婚調停を申し立てられ、事実無根に不当なほど悪者扱いされています。 別居前より勝手に口座変更され、自分の心配でもしとけとこちらを故意に困窮させる意図さえ感じる発言もあり、調停で促されるも現在まで半年間一切の支払いもなく住所も教えません。それどころか親権を主張してきます。 中高生の子3人を抱え、別居時の主人のひどいモラハラで体調...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用について。あと保育料は主人には請求できないでしょうか?

ベストアンサー

主人に一方的家出されています。主人に夫婦関係調整を提出され第1回目の調停が終わりました。調停員は主人のワガママでモラハラな部分を知り、性格の不一致と主人は言いますが調停員も主人の発言は理由にならないと言っていて困った様子でした… 私には子供2人、うち1人が連れ子(養子縁組んでない)がいて生活苦の為に仕事をするつもりです。下の子供(主人との子供)を保育所...

弁護士回答
    1
  • どうでしょうか?とれるとしたらいくらほどとれますか?

交際期間約六年、婚姻期間約一年半、現在10ヶ月の子供がいます。 旦那の浮気(婚約して妊娠してから今までの間、会社の同僚とデート。同僚宅に二回外泊。会わないと約束したのに密会)軽い暴力(イライラした時に叩く蹴る)モラハラがあり、離婚するかで悩んでいます。 別居はまだで、これからしようか…という所です。 離婚したい気持ちはとてもあるのですが、金銭感覚等信...

弁護士回答
    1
  • 子どもとの関係を阻害してくる行為にはならないですか。

ベストアンサー

【相談の背景】 3歳と5歳の子どもがいます。離婚調停不成立、面会調停、婚姻費用調停も母である私が申立て終えています。 婚姻費用が支払われず半年、強制執行したいですが、近々引っ越すそうで、タイミングを待っているところです。 私はフルタイムで働いています。実家にお世話になって3年です。別居3年目です。面会調停で決めた条項通りに私は月一回程度の泊まりを...

弁護士回答
    1
  • 妻からの暴言に悩んでおり、離婚を検討しています

【相談の背景】 現在、妻と共に育休中です。 子供は2人で両方とも男の子、上が2歳で下が0歳です。 ここ最近妻からの暴言に悩んでいます。 毎日ではありませんが、死ね、クズ、ボンクラ、お前は何が楽しくて生きているんだ、親からどういう育てられ方をしたんだ、等の暴言を吐かれ、育児に関することで私が妻のようにできなかった時、「なんでお前はそんなことができない...

弁護士回答
    2
  • 離婚 別居するべき?

ベストアンサー

現在の状況 完全同居 子供1人(2歳) 離婚したいが、何かと主人に言うと、義母に報告されるパターンが作られているので、行動するのを慎重に考えないとダメな環境におります。 離婚原因は ・金銭感覚が違いすぎた 家計を管理しているのは私ですが、支払い件数を増やされた。節約に協力してくれない。 貯金をすることが出来ず、お金が足りず毎月の支払いは私の貯金...

弁護士回答
    1
  • 夫と会わずに離婚する方法について

いつもお世話になっております。 去年4月に私の育児ストレスからの不倫が夫に知られ、それ以降、夫のモラハラがエスカレート(携帯チェック、私の両親を味方に付けて私を無視、洗濯物の下着チェック)し、私は命の危機を感じて今年2月に私が家を飛び出しました。 現在派遣会社の寮に住んでいます。 私に非がありますが、ストーカーと化した夫と会わずに離婚したいです。 ...

弁護士回答
    2
  • 夫からの子ども名義の口座情報開示要求に対する法的対応について教えてください

【相談の背景】 夫もモラハラが原因で子ども(小学生)2人と私が家を出る形で、別居。 1年半は住民票世帯はそのままだったが、3か月前に住民票を別居先にうつし、世帯を独立させた状態。 夫は別居に同意しており、健康保険の扶養も私にうつしている。 そうした中で、私が管理している子ども名義の口座について、夫が口座情報(残高含め) 開示と家計アプリへ連動するた...

弁護士回答
    4
  • 妻と子供たちが出ていき、離婚調停直前

ベストアンサー

【相談の背景】 半年前、妻と私が仕事のことで口論になり、妻が子供2人を連れて自宅から出ていきました。私はショックで自分のどこに非があるか分からず、ネットなどで調べモラハラの行動があることがわかりました。そこですぐにDV加害者更生プログラムに参加し、自分の行為を猛省し、自分自身が変わり、もう一度妻と子供と楽しい生活を送りたいと日々自分磨きをしていま...

弁護士回答
    2
  • 母の後見人制度の申請について相談したい

【相談の背景】 私の母が、恋人から詐欺的なアプローチを受けて騙されています。その人物は、過去に経営に携わっていた会社の社長を名乗り、偽の名刺を渡してきました。登記確認では、その役員資格(取締役)はすでに失効していることが分かりました。また、その人には奥さんがいるのに近づいていることも知っています。 具体的な状況として、その恋人が母に「介護が必要に...

弁護士回答
    4
  • 別居、離婚の進め方について

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、生後4ヶ月の娘がいます。 日常生活の中で夫との価値観の相違が多く、私の方が常に調整役となり、相手の機嫌を損ねないように空気を読んで行動することが求められているように感じています。 モラハラとまでは言えないかもしれませんが、夫が不機嫌になると論理的に詰められて「私が悪いのかな」と思わされてしまうような場面が多く、精神的に非常...

弁護士回答
    5
  • 離婚トラブル 財産分与なし 妻名義のもの

ベストアンサー

【相談の背景】 夫婦で自営業をしていました。 夫のDV•モラハラに限界がきて地元に逃げてきて離婚しました。 離婚届のサインの際、財産分与はしない、慰謝料は200万円で合意しないとサインしないと言われ、財産分与は諦めました。 一緒に頑張ってきたお金で建てた店舗兼自宅も共同の車も全て夫名義なので諦めました。 合意書を作成し、夫は慰謝料を支払う、今後...

弁護士回答
    2
  • 特有財産の返還を求めたい、そして今後申し立てることが出来る調停は何がありますか

ベストアンサー

【相談の背景】 現在離婚調停中で、別居期間は1年半です。 離婚申立ては私からで、妻が子供と全財産を持って逃げ、離婚も拒否、子供とは一切会えず、次女は摂食障害になり入院中だそうですが、詳細を教えてもらえず不安な日々を過ごしています。 相手には代理人はついていますが、私には居ないので自分自身で相手の弁護士とやり取りを行っていますが、分からない知らない...

弁護士回答
    2
  • 離婚、別居したいのに主人が同意してくれません

【相談の背景】 長年の主人からのモラハラに我慢出来なくなり私が不倫をしました。離婚したいことを伝えましたが取り合ってくれず、銀行のカード全て取られ、携帯にはGPSを入れ、携帯の中身もLINEやインスタやXなど全てメッセージなどどのようなメッセージのやり取りしてるのか全て見られています。GPSで監視されている為、職場と家以外の場所へ行くと電話があり何処へ何...

弁護士回答
    1
  • 離婚を進めるにはどうしたらよいのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 妻との離婚を成立させたいです。性格の不一致と精神的虐待で現在別居中です。結婚当初(18年前)から、モラハラ(人格や存在否定、金銭の抱え込み等)性格の不一致で嫌気がさし離婚を決断しました。協議はしようと試みておりますが、結局話あいにならず、こちらが提示した提案や意見は聞いてもらえません。現在は私が家を出て別居中でして、結婚当初より...

弁護士回答
    2
  • 夫婦問題を解決したいです。

【相談の背景】 妻と突然別居となりました。 帰宅すると妻と子供がいなくなっておりました。 子供が一人帰ってきて、現在は妻と子供一人、 私と子供一人の別々で暮らしております。 出ていく前は、子供の育て方でよく喧嘩をしておりました。 家出してから、一度話し合いをして離婚してほしいと言われました。 私と子供(二人とも)は納得しておりません。 お金も半...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停不成立後…教えてください

ベストアンサー

【相談の背景】 一年続いた離婚調停が不成立になりました。面会調停は残ってるので引き続きあります。私から離婚調停起こし、子供をつれて別居、実家にいます。3.4歳の子供2人です。月一度1泊2日の面会を実施、子どもと父親との関係は良好です。別れ際など上の子は泣きます。 性格の不一致、モラハラで私が無理になりました。相手は正当な離婚理由じゃないから離婚しない...

弁護士回答
    2
  • 半同棲 解消後も家賃を請求されて困っています。支払い義務はありますか?

【相談の背景】 2年間お付き合いした方がいたのですが、別れたあとも家賃を請求されていて困っています。 婚約はしていませんでしたが、のちのち一緒に住みたいと思い、彼が去年の5月に一緒に決めた広めの部屋に引っ越ししてくれました。私は彼の家の近くに住んでいたので3か月くらい半同棲していて家賃を4割ほど払っていました。去年の8月頃から、私が仕事の関係で自分の...

弁護士回答
    1
  • 借金、夫婦の信頼関係が破綻が原因で離婚を考えております。

【相談の背景】 第一子出産後すぐに旦那の借金が発覚しました。旦那はバツイチ、以前の配偶者の元に二人の子供がいます。 子供を作るにあたって養育費の有無を確認しておりましたが無いとのことで子供を作りました。 里帰りの出産だったので私のみ実家へ帰省し産休に入り、私の仕事や収入が一時的に無い状態となり生活費を求めましたが支払いはなくそのまま出産を迎え...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停中の面会交流について

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚調停中で第1回目は3月1日に開催されます。 嫁が申し立て人です。 12月18日に嫁の申し出があり(私の顔を見ると体調が悪くなる)やむを得ず別居しました。 嫁と子供4人に出て行ってと、子供の環境、転校などを考えると言えませんでした。 その後、24日に自宅に行き子供にクリスマスプレゼントを渡し、 25日には長女9才が私のアパートに宿泊し ...

弁護士回答
    1
  • コロナ禍で別居中の義父の葬儀について

ベストアンサー

【相談の背景】 現在小6小4の子供がおり、旦那からのモラハラによる別居4年以上で、現在は東京都心で自分の実家に両親、子供とともに住んでいます。 数年前から余命宣告をされていた広島離島に住む義父がとうとう危ないので、出来れば一緒に来て欲しいと旦那から連絡がありました。旦那には未婚の兄が1人います。 義父は別居時に気持ちを理解してくれて、その後もた...

弁護士回答
    1
  • 住宅ローンは養育費にはいりますか。

【相談の背景】 教えてください。 旦那から離婚を言い渡され、自宅ローンだけ払ってあとは一切払わない。と言われています。 家は50:50の共同名義でローンは旦那が払っています。 ローンが月々80000ぐらい払っているのですが、そうすると子供の養育費が貰えないのでしょうか。 家はそのまま住みたいので、払って貰える方がいいのですが、払い終わった後、どうなるので...

弁護士回答
    1
  • 離婚訴訟になった際の費用請求について

【相談の背景】 別居して1年1ヶ月。双方から申立て、離婚調停と円満調停中、そして婚姻費用も調停中です。申立てから1年、5回程終わっております。 婚姻期間は10年半。 子どもは小学生と園児の2人。私と同居で、別居以降相手方は面会の希望すらありません。 私は離婚をはじめとする現状変化を拒否。(下の子が小学生に上がって慣れた2〜3年後頃なら‥と同居時に相手...

弁護士回答
    4
  • W不倫で片方だけ離婚した場合。

【相談の背景】 40代女です。恥ずかしながらW不倫をしていましたが、不倫をしていた 3ヶ月後、夫にバレてしまい、私たち夫婦だけが離婚しました。 不倫相手は奥さんにはバレておらず、不倫相手が元夫に慰謝料を200万支払いました。 私が不倫した理由が、元夫のモラハラに耐えられなくなり、ネットで相談したことがきっかけで会うようになり、深い仲になりました。 不倫...

弁護士回答
    1
  • 父との関係を断ちたい

【相談の背景】 父の圧力・モラハラ・自分勝手に日々苦しめられています。 父は思うようにならない事があっても必ず思うようにいくまで、怒り狂い相手を言い負かす人です。 父に勝てる人を見た事がありません。私に対して「いつでも休める仕事。金にならない仕事をなぜ続けるのかわからない。外で働いた方がよっぽど稼げる」などと言います。 実家に顔を出さない私を親...

弁護士回答
    2
  • 保全処分が通る可能性

【相談の背景】 去年から今年にかけ、夫のモラハラに耐えきれず、子供を連れて別居し、知人男性が借りて使用していなかった賃貸に住まわせてもらっていました。 それを機に知人と親しくなり、自然と知人と子と同棲のような形になりました。 夫に探偵を雇われそれはバレており、認めて、夫との別居を解消し再構築していました。 しかし別居解消後、夫の不貞(私が妊娠...

弁護士回答
    3
  • 職場同僚のセクハラ行為について

ベストアンサー

【相談の背景】 職場の同僚を複数人自宅に招いて飲み会を行いました。その際に私の主人も同席をしておりました。 同僚を家に招いての飲み会は初めてではなく、元々酒癖が悪いタイプの人ではあったのですが、主人がいる場で深酒をすることはこれまでありませんでした。 ですが先々月は同僚はかなり酔っ払っており、主人がいる場で ・私のお腹を揉む ・抱きつこうと...

弁護士回答
    1
  • 夫名義の持ち家から夫に出ていってもらう手段

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚調停中です。夫名義の持ち家です。別居したいが子(中学生)が断固として家を出るのを嫌がるので出ていけません。子供が夫が不貞している事を知っているのと、性格的に父親と2人で住む事はあり得ないとキッパリいっております。よって私だけが出ていく事も許してくれません。子供は親がこのような状況である事は知っています。離婚にも納得しています。...

弁護士回答
    5
  • サレタ側の弁護士先生の選び方がわからない

ベストアンサー

【相談の背景】 私は夫に不倫されたいわゆるサレ妻です。 そんな私と同じ経験のある方とSNSでコンタクトをとり、アドバイスを色々いただきました。 今の弁護士を変えなさい。バカだから。 (↑相談に2回行ったけど、着手金などはまだ発生してない状態です) とはっきり言われました。 私はショックでした。 あと、弁護士さんの選び方についてもアドバイスいた...

弁護士回答
    4
  • 不倫慰謝料請求の弁護士

【相談の背景】 あ不倫慰謝料請求の内容証明が届きました。 慰謝料300万です。 内容証明は事実と異なることが多く書かれております。もちろんそれを否定する証明もできます。 不倫慰謝料あるあるですけど、結婚生活は破綻してました。 証拠は、モラハラされてるやり取り、ボイスレコーダー、セックスレス半年、などなど。立証は難しいかもしれませんが、完全に離婚話も...

弁護士回答
    3
  • 離婚後の面会交流の回数について

【相談の背景】 半年前より子供(3歳)を連れて夫と別居しており、現在、離婚調停中です。(婚姻期間4年) 夫からは以下の要求がなされています。 ●夫の要求 婚姻生活費及び養育費に関しては、一切払わない。 面会は月半分以上。 ●離婚に至った背景 夫によるモラルハラスメント。 経済的DV ※たまの外食費や旅費などは夫が払っていました。 住居費、水道光熱費は全...

弁護士回答
    1
  • 離婚後、親権者が死んだ時の親権についての遺言書

【相談の背景】 もうすぐ離婚届を出します 公正証書も作り終わりました。(夫の不貞とモラハラです。) ふと思ったのが、娘が未成年のうちに私が死んだら親権が夫に移るのを避けたいです。 まず、その理由が、 夫は外面はイクメンですが、実際は ・叱る時にはバカ!アホ!という ・金銭管理ができないため学費が不安 ・基本放置の育児で、一緒にはあそんであげ...

弁護士回答
    2
  • DVによる離婚と慰謝料について

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚して10年になります。 結婚前から現在も心療内科に通院しており、妻も知っています。 昨年末あたりから妻の私に対するDVが酷くなってきました。 日常的な人格否定や、私が体調が悪く寝込んでいる時も 布団をとられ、無理やり電気をつけられ、人格否定などを 1時間以上、続けられます。 私が、恐怖から動悸、呼吸困難になっても、妻からのモラ...

弁護士回答
    4
  • 親権について、慰謝料請求はどれほどでしょうか。

ベストアンサー

【相談の背景】 いつもお世話になっております。親権と裁判、弁護士費用、浮気ついてお聞きしたいです。 現在旦那とは離婚は双方同意という形ですが、親権はどちらも譲らずです。 お互い譲らない理由としましては、 ・旦那は私が婚姻前の同棲中に男性と外出がバレてしまい、婚姻後は1度だけ男性と出かけてしまいましたがそれが分かる証拠を持っているかわかりません。...

弁護士回答
    1
  • 入籍前日なので、かなり急いでおります。私の婚約破棄の理由は慰謝料を支払わないといけないでしょうか?

【相談の背景】 私から婚約破棄をした場合、慰謝料を払わないといけないでしょうか?明日 入籍予定なので ご無理を言いますが 早めの回答お待ちしております。 現在、交際7年 同棲1年の婚約者がいます。 彼と婚約する以前に チャットレディをしていたことが当時バレ それ以降、彼の立場は上 私は下と決められ モラハラをされても 仕方ないんだぞと言われて過ごして来...

弁護士回答
    6
  • 現在調停不成立、離婚条件について

【相談の背景】 0歳の子どもがおり、経済的DVとモラハラが原因で夫と別居中です。今年5月に2回の婚姻費用調停が終わり、夫からは調停で決まった額を貰っています。婚姻費用調停を申し立てたと同時に、夫からは離婚の申し立てがありましたが、不成立で終わり、今現在に至りますが夫からは離婚についての話が一切ありません。 お互いに弁護士を通していますが、こちらの一方...

弁護士回答
    1
  • 双方の浮気の場合の離婚について教えて下さい。

ベストアンサー

【相談の背景】 旦那は経営者で、私も一緒に働いていたのですがパワハラともとれる暴言やモラハラ、浮気(LINEの証拠は残ってますが体の関係はそこからは分かりません)・・・そんなことが続き、浮気に関しては許した2ヶ月後にはまたキャバクラや飲み屋の女の子数人とLINEのやり取り・・・私に対する威圧的な態度も全く治らず、もう無理だと思っていた時に、優しくしてくれた...

弁護士回答
    4

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから