48,548件見つかりました

法律相談一覧

• 不倫旅行帰国時に待ち伏せする方法について

ベストアンサー

夫は海外で不倫旅行中です。不倫旅行の最終日に、現地の空港に到着する夫と相手を待ち伏せし、その場で相手の女性と事実確認と慰謝料請求の示談に持ち込みたいと思っています。夫と私は海外在住、相手は日本在住のため、相手との示談に持ち込むタイミングが今しかないと考えているからです。不倫旅行をしていたという確実な証拠は、写真やSNSのスクリーンショットでおさえて...

弁護士回答
    1
  • 悪質性の高い有責配偶者からの離婚請求

夫の不倫により夫が勝手に出て行く形で別居となり1年半になります。私は正社員で働いておりますが、時短勤務で未就学児2人と戸建に住んでいます。 夫からは離婚調停、私からは婚姻費用調停を申立てており現在4回の調停を行っています。次回婚費の決定及び離婚調停は不成立になると言われています。別件で、現在不貞相手女性に慰謝料訴訟を行なっており、初めて慰謝料請求...

弁護士回答
    1
  • 離婚条件〜第2子の親権

ベストアンサー

長文です。 私は8ヵ月の妊婦です。第2子を妊娠してすぐの旦那の怪しい言動から、自力で不貞行為の証拠を集め社内不倫を認めさせたのが約2ヵ月前です。不倫発覚以降、相手の部下との関係は精算したと旦那は言いましたが、度重なる嘘で一切信じられなかった私は、彼女と話し合いの場をもちました。(現在も2人は同じ職場で勤務しており、発覚以降も、旦那からはもうヘマはしな...

弁護士回答
    1
  • 浮気相手との連絡。連絡を絶たせることはできますか?

浮気を認め、主人と浮気相手から職場以外での今後一切の接触をしませんと明記した誓約書に判をいただいています。1ヶ月後未だに連絡を取り合っているのがわかりました。 主人は子供のこと、住宅ローンの事などで「離婚はしない、おまえのことも大事に思っている」とは言います。誓約書の中に接触がわかったら慰謝料を請求し、職場も退職していただきますとも記載されてい...

弁護士回答
    2
  • 彼が既婚者で妻子持ちでした。

二年間交際した人が妻子持ちでした。私には5歳と7歳の息子がいます。週に2、3日は彼が家に来て家族で過ごし、終電で仕事に行くのを見送ってきました。誕生日やクリスマス等のイベントも家族で一緒に過ごし、子供にとっては父親のような存在です。何度も旅行へ行きましたし、家に泊まる日もありました。金銭的な援助も受けてました。本当に既婚者だと知りませんでした。しか...

弁護士回答
    6
  • 熟年夫婦の離婚の際、定年退職まで待つべきか?

【相談の背景】 主人57歳私54歳の熟年夫婦です。子供は二人共社会人で別居してます。主人が半年前からツーリング仲間の保険外交員と不倫してまして携帯からツーリングやキャンプや旅行の写真が大量に見つかりました。本人は友達だとか2人だけではないとか未だに不貞を認めておりませんが写真の内容と2人の電話の音声があるので慰謝料はいざとなれば請求出来ると思います。 ...

弁護士回答
    1
  • 婚姻21年間の裏切りと計画的離婚。

ベストアンサー

妻が婚姻期間21年間を通して不倫していた可能性があります。 昨年4月から別居中ですが、自宅に残っていた手帳から2012年の時点で市営住宅探しや、預金名義を満期で切り替えていることが判明。 近所の方が2008年から5年間、昼間現れ、二人で出かける姿を目撃しています。平成8年(1996)結婚。海外ネットに結婚前・2010年付近・昨年4月別居以降、恐らく同一人物との性行為動...

弁護士回答
    3
  • 有責配偶者による減額請求と離婚について

ベストアンサー

有責配偶者です。 半年前から相手女性と不倫関係になり、その事は調査会社を通じて妻にもバレています。 もともと妻に不満があり、それを相談するうちに相手女性とそのような関係となりました。 まだ妻からは何も提示されていませんが動きが怪しかったので妻の携帯を見て、部屋にボイスレコーダーを置いたところ、調査会社とのやり取り(尾行、車両へのGPS取り付け等)を確...

弁護士回答
    3
  • 離婚財産分与の不動産に根抵当権設定

30年に亘る夫の度重なる借金の為、離婚するこのになりました。土地は相続、建物は夫名義で2200万円で売りに出しています。但し、売れないまま離婚に至ると一銭も貰えないと思い、共有名義にしてほしいとお願いしていました。腰を上げないので私が司法書士に相談したところ、すでに個人の抵当権者名が入っており、極度額1200万円と記載されていました。 今日まで...

弁護士回答
    1
  • 婚活サイトで既婚者に騙され妊娠

婚活サイトで3ヶ月ほどやり取りをし交際する中に… 当初から積極的に結婚を前提とした交際を迫られたが自身がバツイチ子持ちな為慎重になりたいと伝えるが言葉巧みに両親に会いたいなどと言われ、早く二人の子供が欲しいと妊娠。 だがその前後に実は既婚者と打ち明けられる。 別居を長くしてる、離婚に向け話し合いしている、夫婦ではない状態だから少し待っていてと週末...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 不貞行為の慰謝料請求について

私と妻は約3年前に結婚をしました。子どもはいません。結婚後お互いの仕事の事情もあり、同居していた期間はほんの数ヶ月です。1年ほど前に話し合いの末、別れることに同意しました。離婚はまだ成立していませんが、事実上婚姻破綻をしている状況です。 別れる前、別居をしていた間にある女性と親しくなり、一緒に仕事をするようにもなりました。 妻はそれを「不貞...

弁護士回答
    3
  • ホステスの枕営業について

ベストアンサー

【相談の背景】 私は既婚者ホステスです。 今回、元お客さんの人(以下A)と恋愛関係になり身体の関係も持ちました。 付き合うにあたりAへ私が既婚者であることを明かしています。 元お客さんですが、そのあと私が在籍する店へは来ていません。会うのは仕事終わりや、夜を辞めたあと昼間などでした。 Aからは、彼女(以下B)はいるがその彼女と結婚する気はない。と聞いて...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手と仕事

自業自得は重々承知の上です。 仕事の邪魔をされたことに損害賠償請求は可能でしょうか? 前職で彼からの猛アピールで交際がスタートしました。 私はバツイチ子持ちで、当時から起業を目指しており彼も将来的に起業をしたいと言っており、子どもが3歳になったら離婚すると話していたので、3年と期日を決め彼からの猛アピールで交際を始めました。 その後、私が起業...

弁護士回答
    1
  • 「双方の不倫と精神的虐待による離婚協議書作成中。慰謝料と監護権の取得は可能か?」

【相談の背景】 主人は継続的に仕事をせず、収入が不安定で、毎日お酒を飲み二日酔いでいつまでも寝ているような人で、こどもが小さい頃は世話することも大してなく、私が生活費を負担することもたくさんありました。私の両親にも支援してもらいました。私名義で借金もして生活を支えていました。 独身時代お互いに借金がありましたが、主人の分だけは支払いを完了してい...

弁護士回答
    3
  • 5年前に不貞した夫と離婚したいです。

ベストアンサー

2013年10月に夫が元同級生と不倫旅行に行きました。当時、探偵に依頼し証拠は残っていますが、慰謝料については、もう時効だということは理解しております。 今現在、月10万円、ボーナス時約20万円の住宅ローンを支払っています(夫の口座より)。 ローンは共有名義です。 光熱費などは私が ローンと子供費は夫が払っている状況です。 夫の所得はおよそ年収700万円...

弁護士回答
    4
  • 妻の不倫で別居 別居後に新たな恋人と交際した場合について

ベストアンサー

【相談の背景】 いつもお世話になっております。 2024年6月より現在まで、妻に不倫をされ別居しており、生活に変化があり相談させていただきます。 妻の不貞に対し、探偵証拠を確保し別居に至りました。 監護権で調査官調査、家裁、高裁の審判、全てで私が勝つことが出来ました。 現在は離婚調停、面会交流調停をしており、いずれも裁判、審判になりそうになっています...

弁護士回答
    2
  • W不倫 示談後に接触禁止違反を繰り返す相手に対して

【相談の背景】 一年以上前から、夫がW不倫をしています。 相手の配偶者には知られていなかったため、不倫関係を解消することを条件に、慰謝料50万円で相手女性と示談をしました。 その際、接触禁止(違反1回につき違約金10万円)の取り決めもしましたが、相手は違反を繰り返し、既に違約金を4回請求しています。 その度に「今度こそきっぱり別れます。信じてください。...

弁護士回答
    7
  • 離婚してから元旦那と不倫相手訴えれますか?

去年、旦那がたくさんの人と不倫していた事がインスタグラムを通じて知らない女の人からメッセージで届きました。ひとりは妊娠したともありました。 問い詰めた所、自白しました。相手も分かり、妊娠していない事を確認し、今後一切会わないことを約束しました。 それから夫婦仲は一転し私と出会った頃から不倫にあったと知りショックのあまり欝になり精神科へ通いだし自...

弁護士回答
    1
  • 養育費、親権、慰謝料について教えて下さい。

ベストアンサー

現在別居中です。離婚の話し合いはしてませんが、離婚を考えています。 昨年9月妻の不貞行為が発覚し、子供(中3の受験生、小2 いずれも女の子)連れて出て行きました。浮気相手とは話し、次に会う、連絡を取る等したら慰謝料を払う旨の公正証書を作成しました。しかしそれは破られ、現在分割で慰謝料を払わせています。嫁はコンビニのパートのみの収入と、私からの養育費...

弁護士回答
    7
  • 夫の不貞と離婚について 有利に離婚できますか。

ベストアンサー

はじめて投稿します。 私は妻の立場です。 現在結婚10年、別居2年 子供2人 具体的な離婚の話には至らず。 家族で宿泊あり。 夫の不貞がわかりました。 今ある情報 ・不貞を認める夫の音声。少なくとも1回は肉体関係を認めている。継続して会っている。 開始時期はっきりせず。 ・2人で「部屋」で待ち合わせた内容のメール ・相手の名前、勤務先 夫は、...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為の慰謝料請求 通知書の書き方について

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞行為の慰謝料請求を自身で行うために、相手方への通知書を作成しております。 夫とは離婚成立済みです。 通知書の冒頭は、 私(以下、「通知人」といいます。)は、●●●●の元妻である●●●●です。 としました。 【質問1】 自身のことを指す言葉として、【元妻】は適切であるかご教授いただきたいです。

弁護士回答
    3
  • 夫と不貞行為をした風俗嬢に対しての慰謝料

【相談の背景】 今週、夫が風俗嬢と不貞行為をしている事を知りました。離婚するつもりはありませんが、風俗嬢相手に慰謝料を支払ってほしいと考えております。 ・半年前から風俗通い (月1程度 計6回) ・風俗だが最初から本番行為はしている ・2回店外で不貞行為をしている (その際金銭の受け渡し有り) ・風俗嬢は夫が既婚者と知っている 上記の旨は全て夫が自...

弁護士回答
    2
  • 片方については時効が過ぎていた場合、慰謝料の求償は可能か

ベストアンサー

不貞をした夫への慰謝料請求時効が過ぎた時期に、 調停で話し合いながら時効を伸ばしていた、夫の不貞相手に慰謝料支払ってもらいました。 調停で話し合っているうちに、夫への慰謝料請求時効はすぎてしまいました。 この場合、夫の不貞相手は夫へ、支払った慰謝料額の半分の求償が可能ですか?

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の子を出産。離婚後の親権。モラハラ元夫との関係。

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫相手との妊娠が発覚。はじめは夫の子として出産しようと悩みましたが、罪悪感が強まり元夫に打ち明け出産を決断。もともと性格の不一致やモラハラで協議で離婚を決めていましたので離婚。不倫相手とも関係を断ち、認知無しで4人を育てています。経済力・保育環境は整っています。 離婚後〜自分は罪悪感から色んな感情を我慢していたため、初めは関係性...

弁護士回答
    2
  • 妻の浮気相手への慰謝料及び密会停止請求

ベストアンサー

妻から好きな人ができたと言われ、 妻が買い物等外出の理由で家を出たときに 相手の車で密会している事実がわかりました。 2ヶ月程前からほぼ毎日相手に会っている事実はつかみましたが、証拠となると写真は車に乗るところなど少ししかとれていません。 体の関係がなければ不貞行為に当たらないことは認識していますが、法的に相手に慰謝料等請求及び密会の停止を...

弁護士回答
    2
  • 入籍後、妻の態度が豹変。慰謝料は発生する?

以前にも質問したのですが改めて質問させていただきます。 結婚相談所でのお見合いで知り合った事もあり、 お付き合い1ヶ月でプロポーズ、その後、とんとん拍子に結婚式場探し、結婚指輪決め、両家親への挨拶、 入籍とお互いの話し合いの上、 何もかも順調すぎる位事が進んでいきました。 自分が仕事で出張中で今でも週に1回しか会えない状況です。 自分が妻に心...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手からの脅迫にどう対処したらいいのか?

ベストアンサー

7年間、不倫をしていました。確かに、そのかん、「妻と別れて、結婚したい」とか、「もう少しで別居するから、待っててほしい」などの話をした事実はあります。そして、別れ話になると、不倫相手の彼女から、「結婚すると言ってたのに」や「離婚すると言ってたのに」や「嘘をつかれて私の人生がめちゃくちゃになった」と脅迫されます。そして、「不倫してたことを私の会社だ...

弁護士回答
    3
  • 不貞配偶者からの離婚調停

ベストアンサー

主人が職場不倫をしていて離婚を迫られています。 不倫している事を問い正したら関係は終わったと言い、現在不貞行為はないようですが別れてはおらず時間をかけて不倫関係を隠し離婚をしようとしています。 そこでお伺いしたいのですが 1)終わった過去の事にしてしまえば離婚調停の時や裁判になった時に主人の破綻していたという言い分が通ってしまい私の不貞配偶者...

弁護士回答
    5
  • 示談書の違約金について

【相談の背景】 違約金等について 夫の不倫が発覚、当時の不倫相手からは慰謝料回収済み、夫からは離婚していないため示談書の印をもらった状態で慰謝料はまだもらっていません。 示談書の内容には下記の条項があります。 ーーーーーーーーーーーーー (関係の解消) 乙は、甲に対し、丙との関係が、    年   月  日に終了したこと及び、今後丙を含むその他...

弁護士回答
    4
  • 風俗嬢、お客の妻から連絡がきました。

私は現役風俗嬢で隣の県まで働きに行っているのですが、そこで贔屓にしてくださるお客様とお店と同等の金額を貰い2ヶ月程で数回ホテルにいきました。 先日会った次の早朝に非通知で着信があり、その30分後にそのお客様の携帯電話から着信がありました。いつも電話をかけてくる人ではないのでおかしいと思いとりあえず出てみると女性の声でもしもし!もしもし!と言われたの...

弁護士回答
    2
  • インターネットブログ 名誉毀損 損害賠償請求について

ベストアンサー

先日、不倫相手の奥さんから不貞行為と名誉毀損で損害賠償請求で裁判所から訴状が届きました。 不貞行為に対する慰謝料:550万 名誉毀損に対する慰謝料:550万 計1,100万円 ※いずれも弁護士費用含む 会社の上司の彼(20歳ほど上)とは約2年前に不倫関係になり、その間13回ほど会っていました。 不倫男性の良く口にする『奥さんとは不仲で離婚する』を信じて待って...

弁護士回答
    2
  • 親にバラされた

私は不倫をしていて、彼が離婚をしたのですが、離婚して一年半後くらいに元奥様から私の親に匿名で手紙が届きました。内容は『あなたの娘のせいで家庭が壊れた、あなたの娘は妊娠して中絶をした。けれども私の元主人の子ではないかもしれない。』などと金銭の要求ではなく一方的に私の事をバラす手紙でした。 不倫をしていた事も事実です。 彼が離婚してから、私の妊娠が...

弁護士回答
    2
  • モラハラ、脅迫と不貞行為の相殺

ベストアンサー

ご回答願います。 子無し、婚姻期間5ヶ月です。 1ヶ月前、私の不貞行為が発覚しました。 謝罪し散々話し合った結果、双方で夫婦生活続行を決断しました。 しかしながら、すぐに相手方は心の整理がつかないようで思い出し何度も怒りをぶつけられ また仲直りし、また思い出して怒る。その繰り返しが続いています。 (怒った時には離婚を切り出し、不貞行為に対する100...

弁護士回答
    2
  • 不貞関係を理由の慰謝料請求されました。

ベストアンサー

現在旦那と別居を始めて9ヶ月になります。 子供二人と男性と4人で暮らしてます。 彼とはパート先で出会い、いつしかお互いが必要としていると感じ始め自分達の意思で肉体関係を持たないお付き合いを始めました。 私は家庭内別居中に離婚話を進めていましたが、 旦那との性格の不一致や、度重なる私の親への冒涜、勝手な被害妄想で罵られる日々に嫌気がさし、その上お酒...

弁護士回答
    4
  • 不倫中に「妻と離婚して君と結婚したい」と伝えました。こうなったらそうするのが当然の義務ですか?

不倫をしてしまった私の責任を考えたいと思っています。 私は4年前にW不倫になりました。彼女とはお互いに離婚し、結婚しようと話もしていました。 しかし、結婚観の違い、私が躊躇している間の脅迫的な態度で私は気持ちが変化し、もうやっていけなくなり、別れたいと思うようになりました。 しかし、彼女は結婚できると思って離婚したんだからあんたは離婚して私と結婚...

弁護士回答
    2
  • 元不倫相手に脅迫されています。

お恥ずかしいお話ですが相談に乗って頂きたいです。 既婚なことを隠して二年ほど男性(独身)と交際しておりました。ですがとあることから結婚していることが相手にバレてしまい 訴えると脅されました。不倫相手に私は別れを告げたのですが相手が納得してくれませんでした。主人とは限界を感じておりましたし私は家庭には戻らず離婚致しました。 ですが数ヶ月たっても相...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の確約書について

ベストアンサー

私が不倫しているのをラインから旦那に見つかってしまいました。 離婚前に旦那の作った確約書にサインインしろと言われサインインしました。 その後離婚しましたが確約書は無効になりますか? それと今だにラインもそうですが携帯電話の中身が見られてるきがして… 確信はないのですが… もし、見られてるとしたら怖いです。

弁護士回答
    7
  • 不貞交際終了後に届いた不貞警告書(内容証明)について

約1ヶ月程度(不貞行為3回)、妻ある男性と交際をしておりました。その2ヶ月後、妻の代理の弁護士から交際中止を警告する内容証明郵便が届きました。 私・・・独身 男性・・・既婚者/子なし/婚姻歴12年 私と男性は同じ会社で、男性の方からアプローチされ、お付き合いすることになりました。夫婦には子供がおらず、自分の本当の子を持つことが夢で、いつか妻と別れて他...

弁護士回答
    1
  • 離婚請求について 離婚事由など

相談の背景 今朝妻から離婚したいと言われました。 理由として私が嫌いとの事。 私は過去に不貞行為を働きましたがその件については 妻と和解しておりすでに数年経過したおります。 過去に喧嘩等で口論や殴り合いの経験もありますか 全て和解しており数年経過 また妻は一年ちょっとまえに私に対する傷害で逮捕歴が あります。こちらも和解はしております。 現在は...

弁護士回答
    3
  • 黙って離婚するように脅されてます

夫の不倫相手に内容証明を送ったら、夫が女とはビジネス関係だったのにお前のせいで契約が無くなった。借金だけ残った。これ以上何かしたら2千万円の損害賠償請求をする。このまま大人しく離婚するならこちらも何もしないけど、慰謝料養育費は1円も出さない。俺は契約つぶした責任とって反社会的勢力になるから早く離婚しないと私と子供が困るだけと脅されました。全てウソ...

弁護士回答
    2
  • 離婚原因に該当しますか?

夫とは社内恋愛で交際時にバツ1なのは聞いていました。(養育費を払っているなど) 交際中に子供が出来、上司に寿退社を告げたところ夫は外人と結婚してたんじゃないか?と言われました。 夫を問いただしてもバツ1だと言い張りました。 のちに夫と入籍した時に戸籍を見たらバツ2でした。 しかも私と入籍する2日前に前妻である外人と離婚していました。 会社の上司からは夫...

弁護士回答
    1
  • 離婚したい 妻からの主張です

ベストアンサー

離婚したい妻側の主張です 現在 幼稚園児の子供1人いる妻からの主張です 私は、家庭を顧みない、いつも見下され 下に見られ 夫に対して 我慢して言う事を聞いて来ました。 離婚の話しも何度もしていて いつも私が悪いと言われ続け 我慢できず別居しました その後、別居中に他の男性の人と不倫をして それが夫、私の親にもわかってしまい 私が全部悪い事にさ...

弁護士回答
    3
  • 協議離婚書について

ベストアンサー

夫が、昨年12月に一方的に離婚しろと切り出してきて、この1ヶ月半の間色々ありました。 夫には不倫相手がいて、中国人女性でマッサージ店をいくつか経営してました。興信所に不貞の証拠と女性について調査を依頼したところ、いわゆる性的サービスをするお店で、ネットの口コミ情報や客引きをしている証拠映像がでました。 夫はとにかく彼女が日本にいられる間に結婚したい...

弁護士回答
    2
  • 不倫示談書の効力について

3年前に既婚者である方と不倫の関係になりました。 交際期間は1年未満。 相手の奥さんにバレて、謝罪し、示談書を交わしました。 示談書には、夫婦が離婚した場合であっても、接触や交際等を行ってはならないとなっています。 違反した場合は300万円の違約金を支払うこととなっています。 その時に、もう二度と関係は持たないと決めたのですが、夫婦が離婚しているこ...

弁護士回答
    1
  • ダブル不倫相手の奥さんからの慰謝料について。弁護士ってこうゆうふうにやるのは普通なんですか?

同じ職場で不貞行為ありで付き合いは二カ月です。相手は既婚者、奥さん、子供小学生二人、私既婚者、旦那、子供小学生ひとりです。 三年一緒に働き告白されました。自分の夫婦はむかし奥さんが浮気してもう仮面夫婦だから、すぐ離婚できるから結婚したいと。私の子供も引き取ると。 今はまで三年間仲がは良かったし、私も旦那には色々不満もあり、軽い気持ちで付き合いま...

弁護士回答
    2
  • 本人尋問について

夫の不倫により別居、離婚調停中です。 それと同時に不倫相手に対して慰謝料裁判も行っています。 被告は始めから不貞を全面的に認めておらず、当方からの証拠音声(夫と被告が互いの性行為について話している様子)や、連日の親密なやりとりなどを記録したものを出してもなお、のらりくらりと嘘の言い訳をし不貞を認めていません。 現段階の裁判官の心証は『不貞行為が...

弁護士回答
    1
  • ダブル不倫が相手の奥さんにバレて認めてしまった

【相談の背景】 昨日、ダブル不倫が相手の奥さんに知られてしまいました。 突然家まで来られ、全部知ってるから全部話せと言われ謝罪文も言われたままに書かされました。謝罪文の内容は肉体関係の事実と今後接触したら違約金百万円です。 また、主人に不倫の事実を自分で話すか奥さんからバラすかと迫られ、自分で打ち明けると言ったのですが 主人には知られたくありま...

弁護士回答
    2
  • 妻が不倫相手に弁護士を通して連絡しました

今年2月から8月まで不倫関係にあった女性Aさん(現在は関係解消)に対して、妻が弁護士を通して「500万円の賠償請求、1週間以内に連絡が無い場合は法的措置を」という通知をしました。 そこには「離婚回避のために再三努力を図ったが改善には至っていない」と書かれており、実際、夏頃に妻に離婚を申し出たこともありますが、最終的にはやり直すという合意で夫婦間でなさ...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料、養育費はどのくらい?離婚は認められしまいますか。

ベストアンサー

慰謝料、養育費を請求できますか?私56歳、妻39歳外国人です。今年の3月から一方的に近くのアパートに移り住みました。18歳の娘と9歳の娘をおいてです。妻と何度か話をしましたが、納得のいく理由は見つかりません。結婚期間14年、優しくて炊事、洗濯よくやってくれた妻でしたが、5年程前から私の給料が激減してから、ホステスの仕事をするようになり、そのあたりから私に対...

弁護士回答
    3
  • 夫の不貞で別居中、共有財産について

ベストアンサー

【相談の背景】 現在夫と別居中です。夫が一方的に出ていく形で別居となりました。 その後、夫の不貞が発覚。 不倫相手と夫に対して慰謝料請求しており 今後裁判を控えています。(不倫相手とは別居してから付き合ったと主張しています)私は離婚するつもりはありません。 共有財産について。 結婚して30年、夫を信頼していましたので貯金は全て夫名義の口座に入金...

弁護士回答
    6

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから