48,596件見つかりました

法律相談一覧

• 妻の不貞行為について。不倫相手が高校生の時にどう対処すべきでしょうか。

ベストアンサー

妻が高校生(17歳)と不貞行為をしていました。 しばらく経って相手の連絡先が確認できたのですが、相手が高校生ということもあってどうすればいいかわからないでいます。 慰謝料を不倫相手に請求したい気持ちは存分にあるのですが、相手が高校生だと妻が逆に相手方に訴えられる可能性もあるのかな、と思っています。 離婚は今のところ考えておりません。 こういう...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手妻との示談、不倫相手への貞操権侵害について

ベストアンサー

何度も質問させて頂いております。 不倫していました。 詳細は下記の《経過》にあります。 不倫相手の妻とは、50万で示談が成立しつつありますが、この後、不倫相手に貞操権侵害の訴訟を検討しています。 妻との示談は、この先もし夫婦が離婚した時の再請求を封じる意味での示談で、私は納得しているわけではありません。 というのも、私の不倫の始まりの時には...

弁護士回答
    14
  • 不倫(不貞)の証拠

初めて質問します。 先日、夫の不倫が発覚しました。 きっかけは不倫相手からのメールでした。 その時に冷静になって対応できければよかったのですが、 怒りに我を忘れてしまい、すぐに夫を問い詰めてしまいました。 手元にある証拠は、 1、夫が肉体関係を認めた直筆の書面。 ですが・・・、書面を書いた日付と夫の名前、捺印がありません。 2、不倫相...

弁護士回答
    4
  • 養育費の増額を要求されています。

お付き合いしている彼の前妻から 不倫していたのだから養育費と慰謝料を払えと言われ、 そうしたいのであれば裁判をかけていただけますかと返事をしたところ、妊婦だから無理だと言われました。 前妻が私の存在を知ったのは離婚から半年ほど経った頃で、 彼に前妻と子供が居たことを私が知ったのも離婚後二ヶ月ほど経ってからでした。 しかし前妻は、離婚の原因は私で...

弁護士回答
    2
  • 不貞相手の弁護士との交渉について

【相談の背景】 妻(鬱病)とは離婚協議中、不貞が原因で精神疾患を患い9月から休職。不貞相手へは慰謝料1000万円を請求しており、不貞相手が弁護士に依頼し弁護士との交渉をしないといけない状況です。この場合、以下4点質問です。 【質問1】 ①離婚は協議中であって離婚届はまだ出しておりませんが離婚は確実ですが何か相手に提示する証明は必要でしょうか? 【質問...

弁護士回答
    2
  • 元奥様への養育費、生活費の振込について

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫関係から始まった関係で 彼は元奥様と離婚し 今は私が妻の立場になりました。 今の旦那が離婚する際は調停で 慰謝料、養育費を合わせて 元奥様にお支払いする形で離婚が成立しました。 子供が大学卒業するまでの向こう10年は 月々のあちらにお支払いする金額は慰謝料も含めているので月50万となっています。 私もそのうち15万は支払いを手...

弁護士回答
    1
  • 破綻後の単身赴任は別居になりますか?

ベストアンサー

単身赴任について教えてください。 現在妻と別居しており、 妻と籍は入ったままですが別の女性と 同棲しております。 現在こちらの起こした離婚調停、 妻が起こした不倫慰謝料裁判で 係争中です。私と相手女性に慰謝料請求です。 私が有責者になりますが妻にも過去の浮気 モラハラ発言があります。 別居して数ヶ月で、最初の1カ月は戻って 来て欲しいとラインが...

弁護士回答
    2
  • 別居後の不貞発覚は婚姻生活の破綻後の関係となり慰謝料請求できないのでしょうか?

ベストアンサー

今年の3月に夫が家を出て行き、性格の不一致を理理由に離婚を求められまいます。 別居から4ヶ月ほどたちましたが、夫が別の女性と同居している可能性があることがこの度わかりました。(まだ証拠は掴めていません。) 同居の証拠について興信所に依頼するか検討中のところ、以下ご相談です。 1.別居により、婚姻生活は破綻済みで、破綻後に付き合ったと相手に主張され...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停中で別居中の交際での慰謝料について

ベストアンサー

最近できた彼が、離婚調停中の別居をしています。 別居の理由は奥さんがこどもを連れて突然出ていったことです。 別居して2年たっています。 彼の話だと、離婚に向けて調停していて別居しているそうです。 連絡ここ2年でメールで4回、 彼から→離婚したいから受理してほしい。 奥さん返事→は慰謝料400万払えば離婚します。 とゆう内容だけで、後は奥さんが絶...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料の相場を教えて下さい

【相談の背景】 不貞夫が別居中転職転居をして  女性と重婚的事実婚を始めたので その相手に私と結婚している事実を 郵送で職場と実家に郵送にて通知した所 離婚、数日後に私は警察に呼ばれて ストーカー規制法の警告を受けました 【質問1】 この場合の不貞女と不貞元夫からの 私に対する慰謝料相場は どれくらいでしょうか また時効は3年の 認識でよ...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 別居中の浮気は慰謝料請求できるか

出産の為、3ヶ月ほど家を離れていました。帰宅後、部屋に自分の物ではない髪止めが落ちていました。問いただしてもしらを切るので寝た隙に携帯電話をチェックすると、不在中夫が部屋に女性を上げていたりデートしている(不貞行為は確認できていません)画像がありました。それまで夫婦円満でしたが、その事が理由で離婚を切り出しましたが、離婚は拒否されたので今は別居と...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求されて法テラスを使った場合

ベストアンサー

不貞が理由で離婚の慰謝料請求され、法テラスを使用して慰謝料額を減額できた場合には法テラス費用はどれくらいかかるのでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 別居中の浮気は慰謝料請求の対象になりますか?

別居中の浮気は慰謝料請求の対象になりますか? 離婚をするつもりで別居しています。 もしその際に、ほかの人とお付き合いするようになった場合。 慰謝料請求の対象になるのでしょうか。

弁護士回答
    5
  • 旦那の不倫相手へ

ベストアンサー

教えて下さい。 私には10年間付き合った人がいました。相手には借金があり、その返済が終わって、今年の春には結婚しようと口約束ですがしていて、返済を待っていました。 ですが、去年11月に突然、好きな人ができたし別れようとの事… その人とは、ヤることもしていたし、別れ次第付き合う予定だったみたいです。 しかし、その時同時に私の妊娠が分かり、しっかりもう会...

弁護士回答
    2
  • 財産分与と慰謝料について

ベストアンサー

【相談の背景】 いつもお世話になっております。 元配偶者(不貞有責)とは調停に変わる審判で離婚成立しております。 審判の内容に各自名義の財産は各自に帰属することを確認し、互いに財産分与は求めない。また、不貞行為については相手方に慰謝料請求するなどして別途解決することはやむを得ない。と明記されています。 今から元配偶者不貞相手に対して慰謝料請求裁判...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料について教えてください

ベストアンサー

【相談の背景】 内容証明が届き、これから慰謝料を払う予定でいます。 しかし、不貞行為が発覚した日から彼と連絡を取っていないため、相手方の現状がわかりません。 離婚するのかしないのかでも慰謝料の金額がかわってくると思うので、確かめたいのですが、誰に聞くべきですか? 内容証明には彼と連絡は取らないと約束してというような内容もありました。 奥さんとは...

弁護士回答
    2
  • 夫からの慰謝料請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不貞現場を目撃し、別居になりました。成人の娘にその事を話したら、 娘が激怒して、夫の単身赴任中のアパートに入り、家具を壊して現金を取ってきたり、罵詈雑言メールを送ったりして、 夫を責めました。娘は一生許さないと。 それに対し、私が娘に話した事が原因で 父子関係が破綻したのだと、夫から私へ 慰謝料150万と離婚請求の裁判を起こされ...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料の額の、相場は?

ベストアンサー

調停中です。夫の浮気、暴力があります。夫は、慰謝料をはらう、養育費もはらうから、離婚といいます。 慰謝料の、相場はいくらくらいですか? 浮気はみとめないので、解決金らしいです。あとわたしの連れ子ふたりと夫は、養子縁組をしてますが、弁護士さんは、養子は、はずしたら、といいます。調停員さんは、お子さんにきいてみてといいますが、子供は、理解できないよ...

弁護士回答
    2
  • 不貞相手の子を妊娠出産。

【相談の背景】 妻が不倫をしました。 お腹には赤ちゃんがいてもうすぐ産まれます。 DNA鑑定を行い、その結果がどうであれこっちで育てる事になります。 DNA鑑定の結果、不倫相手の子だと分かった場合、どうするべきでしょうか。 【質問1】 慰謝料の増額を考えていますが、いくらぐらいの増額が妥当でしょうか。

弁護士回答
    2
  • 不倫の証拠

ベストアンサー

不倫の証拠を叩きつけて離婚をしたいと思っています。 しかし、ラブホテルから出てきた写真など、そんな決定的な証拠はなく、不安です。 私の持っている証拠は ・夫との会話の録音 ・5ヶ月間のブログ(アメブロ) ・夫のズボンのポケットから出てきたラブホテルのライター(本人は他人の物だと否定) ・夫の昔使っていた携帯(不倫相手から送られてきたであろう水...

弁護士回答
    2
  • 恐喝罪になりますか?恐喝罪にならないように交渉するには?

パートナー(会社従業員)からちゃんと不倫の慰謝料と養育費をいただいて離婚をしようかと思っています。 しかし、パートナーが提示してきている額があまりにお粗末なので; 役所に所得証明を発行してもらいに行った所… 所得申告・納税していないとのことです。 パートナーの所得申告が嘘っぱちなのであれば、税務署への告知などを行わない代わりに、こちらが要求している...

弁護士回答
    1
  • 夫が浮気して妊娠。離婚へ。

ベストアンサー

こんばんは。 夫から突然 離婚を迫られました。 夫が結婚していることを隠し、結婚の約束をし、妊娠させました。 相手には妊娠発覚時に既婚者だと告白したようです。 既婚者だと知らなかった場合、相手に慰謝料を請求することはできませんか? 私なら、既婚者だとわかった時点で、別れて一人で産むか、産むことを諦めると思うのですが…。 産む選択をし、同棲を始め...

弁護士回答
    3
  • メールでの公正証書作成の約束変更について

ベストアンサー

はじめまして。 今主人から離婚請求をされています。 慰謝料を200万円で公正証書を作る日も決めて離婚することをメールで一度承諾しました。 その後、主人にはC型肝炎があるのですが、血液検査で感染したかを調べるには最後の性交渉や血液を触った可能性のある時から半年は経たないとハッキリ感染しているかわからないことを知りました。 C型肝炎があることは結婚前よ...

弁護士回答
    1
  • 離婚、養子縁組、不倫

【相談の背景】 離婚でもめています。妻は、私をストーカー扱いして、18歳未満の子供を2人置いて家を出ていき、不倫相手と同棲中です。妻は再婚だったため、一人は、前夫の子供です。離婚調停は不成立で終わり、現在は話が進んでいません。前夫の子供とは養子縁組になっていますが、最近悪さをして保護観察がついています。 【質問1】 警察には、妻とは会わないように...

弁護士回答
    4
  • 離婚調停での調査報告書提出について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫から離婚調停を申し立てられています。私と子供たちは離婚したくありません。1回目の調停の際にその旨調停員へ申し伝えました。2回目の期日の際に調停員から夫に「不倫の話をしないことには話がすすめられない。間に合うなら不倫の証拠である興信所の調査報告書を持ってきてください」と言われました。しかし、私自身から夫には不倫してるでしょ?との問...

弁護士回答
    1
  • 婚姻関係破綻?慰謝料の請求はどうなりますか

ベストアンサー

03年6月頃に遠距離恋愛中の妻の妊娠発覚し、03年10月に入籍しました。04年の1月に長男が生まれました。04年3月ころに妻の妊娠中のA子との浮気が発覚し謝罪しました。妻が夫の携帯から、妻の妊娠前まで付き合いのあったB子の所在も確認し連絡しようとしたため、夫がB子に口止めをはかったところ、2ヶ月後の04年10月から妻へのイタズラ電話で 二股や情交を話す被害にあい警察...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料の交渉。でも喧嘩の延長だし、帰ってくるの?

ベストアンサー

主人より離婚したいと言われ修復も断られ一度別れたいと言われ離婚の話を進めていましたが、不倫していたことがわかりました。家を出てもらい別居し、相手女性と一緒になってしまい、離婚する為の約束も破られました。私がこの間妊娠していたことがわかり、主人は相手と別れたくないから堕ろすようにといわれ、堕胎手術を受けることになりました。妊娠のことも相手に話し相...

弁護士回答
    2
  • 不貞相手への慰謝料請求に関して

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚して19年目の夫婦です。この春よりこどもが大学(県外)に進学。夫婦2人になり、 妻の不貞疑惑(本人に問い詰めるも否定)それ以降妻から離婚を切り出される。 4年前まで妻には金銭的に迷惑をかけてきたが、そんな状況下でも妻は耐えてひとに自慢できる夫婦生活を今春まで送ってきた 【質問1】 夏前に妻から離婚を切り出され、悩んだ挙げ句、不貞...

弁護士回答
    3
  • 事実婚がどうかと、不倫の証拠が弱すぎるかも。

ベストアンサー

【相談の背景】 事実婚?状態で相手の浮気もしくはそれに近い事をされました。 現在私所有の自宅で5年程一緒に住んでいます。子供が3人内下の子2人は私と同棲者の子です、長子は同棲者の連れ子です。 同棲者はパート先で私と住んでいる事、存在自体を無いことにしてシングルで生活をしていると説明していました 同棲者はずっと異性とは連絡をとっていないと言い張っ...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の妻に会う対応の仕方

ベストアンサー

不倫相手の妻に不倫がバレてしまい、メールで何回したかなど聞かれました。 その場合答えない方がいいですか。 また直接会って謝罪がほしいということで今日会うことになりました。 謝るつもりですがその場合どのような対応をしたらいいですか。 また慰謝料はどのように請求されますか。 相手は弁護士を立ててると言ってます。 私も弁護士を立てた方がいいかと思って...

弁護士回答
    4
  • 弁護士の委任を解除することは出来るのか

夫が不貞行為をしていて弁護士に相談後、相手の女性に慰謝料を請求しました。 実は相手も既婚者で相手の配偶者から夫あてに慰謝料の請求がありました。 当初私たちは離婚をしない方向で、相手方は離婚になったとの事でした。 私の頼んだ弁護士に夫の慰謝料請求の処理もお願いして受任していただきました。 その後、相手の弁護士と事実の突き合わせをしている中で、夫が...

弁護士回答
    1
  • 夫の不貞相手に対しての慰謝料増額理由になりますか?また、大まかに増額金額はどれくらいでしょうか?か?

【相談の背景】 夫の不倫相手へ慰謝料請求の内容証明を送りました。 私は今回のことが原因でメンタルクリニックでうつ病と診断され仕事も療養休暇を取得せざるおえない状況です。夫とは別居となりました。質問には全て確実な証拠があります。 【質問1】 ①私がうつ病を患った②期間が1年6ヶ月程、頻度は20回以上で旅行も③内容証明で不倫を認めた後に新たな不倫を行う④私...

弁護士回答
    5
  • GPSの証拠は慰謝料増額に役立つのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が不倫をしています。ドラレコの証拠は2回あるんですが、ドラレコを気づかれてしまいデーターを消されてしまいますが、GPSでラブホテルに行ってる証拠は何度もありますが、これは回数の証拠にはなりますか? 子供がおり毎回毎回写真を撮りに遠くまで出かける事ができません。 まだ調停の準備中なので慰謝料請求ももう少し待ってからと思ってましたが、...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求、示談書、内容

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、不貞行為の慰謝料請求で相手と自分の間で取り交わす示談書作成の段階です。 ですが相手が署名する際に住所を偽る可能性があるため、示談内容や署名に偽りがあった場合違約金を支払う項目を追加したいのですがこの内容は有効ではありませんでしょうか? 【質問1】 二人の間で第三者に内容を話してはいけないという事項で交わした示談書は共同不貞...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求に伴う住所の特定について

ベストアンサー

弁護士会照会、職務上の請求について伺いたいです。 現在、不倫相手の配偶者に不貞がバレ、 配偶者が弁護士に依頼している状況です。 2点ご教示ください。 1、わたしの携帯電話の番号と下の名前のみ知られている状況ですが、弁護士の方が住所を特定してくることは可能でしょうか? 恐らく携帯会社からの開示は断られているようです。 2、下の名前のみで住民票の取...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求権の放棄の法的効力を持つ合意書の作成について

【相談の背景】 離婚前の不貞行為について、双方及び双方の不貞行為の相手方全員に対し、慰謝料を請求できないような合意書の作成をしたいと考えております。 下記に記載した、合意書の法的効力を知りたいです。 合 意 書 ○○(以下、「甲」という。)と○○(以下、「乙」という。)は、離婚前の双方の不貞行為を理由に慰謝料を請求しない件(以下、「本件」...

弁護士回答
    1
  • 「離婚を前提としない慰謝料請求訴訟」で勝ってしまって、慰謝料をもらってしまった場合の話。

ベストアンサー

【相談の背景】 一般的な質問です。離婚を前提としない勝ち筋訴訟を打つ前にちょっと考えてしまいました。 【質問1】 例えば相手の不貞行為で、「離婚を前提としない慰謝料請求訴訟」で勝ってしまって、慰謝料をもらってしまった場合、相手の法定離婚事由が「解決済み」なんて扱いで、相手の有責性が消えてしまったりはしませんか?

弁護士回答
    1
  • 不貞行為による慰謝料の相場について。

不貞行為の慰謝料についての質問です。 私は現在、不貞行為によって慰謝料を請求されてる立場にあります。 具体的な不貞行為の内容ですが、3年前にSNSを通して既婚者の女性(以降A子と呼称)と知り合いました。 お互い趣味が一緒なのもあって普段はメールで雑談する程度の仲だったのですが 2年半前ほどにA子が私の住んでる地域に遊びにきました。 その時にすでに既...

弁護士回答
    3
  • 妻の不倫相手との示談書取り交わし後の動きについて

ベストアンサー

妻の不倫相手と示談書の取り交わしをしました。 示談書には以下の条項を設けました。 ・第1条(不貞行為の事実確認) ・第2条(謝罪および宥恕) ・第3条(慰謝料) ・第4条 (遅延損害金) ・第5条 (期限の利益の喪失) ・第6条 (誓約事項および守秘義務条項) ・第7条 (清算条項) 今後はこの示談書を公正証書にする予定です。 示談書にはあ...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手が【会社と嫁に不倫事実を暴露】してきた

【プロフィール】 私は40代前半、不倫女性は20代最後の一年。私は妻子持ち、不倫女性は独身で妻子持ちもであることを知っています。 【経緯】 社内恋愛から交際が始まり不倫発覚まで約半年間。付き合いはじめてから1ヶ月くらいで私から別れ話を切り出しました。不倫女性は会社と嫁に不倫の事実をバラす、と何度も脅してきました。 勿論バレたくない私は何度もなだ...

弁護士回答
    1
  • 訴えることは出来ますか?

以前会社の上司と不倫関係にありました。今は相手の奥様に知られてしまったため、関係は終わっています。私たちの会社は営業所が何ヶ所かあり、グループ会社がたくさんあるような会社なのですが、相手の奥様が不倫してしまうような職場環境を訴えるという内容証明を社長に送り、グループ会社と全営業所に私と主人が不倫している、という内容の書類を送り付けたので、私と上...

弁護士回答
    6
  • 養育費・慰謝料について

ベストアンサー

現在夫の申し出により離婚が決まってますが特に進展もなく通常に暮らしてます。そんな中、夫に彼女がいることが判明。4ヶ月以上前から。ホテルやデートを何度も重ねているようで今度は相手のお母さんにも会うようです。相手の名前住所まではわかってます。双方から合わせて慰謝料を取りたいです。取れますか?またどれくらい取れますか?また我が家は子供もいます。夫は自営...

弁護士回答
    4
  • 既婚者と知ったのは妊娠が分かってから。私に慰謝料が発生しますか?

ベストアンサー

私は現在妊娠9ヶ月です。 未婚です。 お腹の中の子の父親には配偶者がいました。 しかし、付き合い始めたのはマッチングアプリで、独身だと言われて、結婚を前提に交際をしていました。 性交渉に関しても、お互いの合意があってのことです。 妊娠の可能性が高い時期であるから、避妊しないと妊娠する可能性が高いことを伝えても、避妊具はつけず性交渉をし、妊娠に...

弁護士回答
    2
  • 夫の不倫相手に慰謝料の請求と誓約書を書かせたい。慰謝料の請求の手続き方法を教えてください。

私は結婚2年目2歳と1歳の子どもがいて、さらに現在妊娠6ヶ月です。 夫は昨年11月から不倫をしていて12月に私はその事を知り離婚しない話しになり、夫が浮気相手に別れ話をしたところ、子どもが出来たと言い出したり(結局病院につれていき妊娠していなかった)、家や夫の会社の前で待ち伏せしたり、 メールや電話LINEで必要以上に連絡の強要、家に行かないからデートしろ!!...

弁護士回答
    1
  • 家に隠しカメラは違法?慰謝料は片方からしかとれない?離婚後、住宅ローン(借金)は折半じゃない?法テラ

ベストアンサー

妻の不倫の件で初めて法テラスを通して無料相談に行ってきました。不貞行為の証拠はあります。 質問1 自宅不倫(私の家)だった為、部屋にicレコーダー、隠しカメラを設置して証拠を掴んだがプライバシーの侵害にあたるのか? 質問2 離婚する方向で考えてまして妻と不倫相手から慰謝料を考えてますが弁護士の方からは両方からはとれないと言われまして500万までと言わ...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手(既婚者側)が別れてくれない

約2年ほど既婚者の男性と関係を持っています。 関係が始まってすぐに、私の行動や交友関係について口出しをするようになり、すぐに関係を終わりにしてほしいと話をしました。しかし応じてくれることはなく、お相手の男性は子供に手がかからなくなったら私と一緒になるつもりでいるようです。 何度も関係を終わりにしたいと告げましたが、いつも怒鳴られ、手を挙げられたり...

弁護士回答
    1
  • 夫の不倫相手への慰謝料請求の直接交渉について。不倫相手とのアポの取り方を教えてください。

夫の不倫が発覚しました。いわゆる社内不倫です。 不倫相手の女性に慰謝料請求したいです。 現状、様々な事情から夫といますぐの離婚はありません。 不倫相手の名前、生年月日、電話番号、勤務先は分かりますが、住所がわかりません。 夫の仕事の立場もあるため、なるべく勤務先へ内容証明を送ることは避けたいです。 1、内容証明を送る前に、電話番号のメッセージ...

弁護士回答
    2
  • 不貞の自白の信憑性を高めるにはどうしたらよいでしょうか。

ベストアンサー

過去の不倫相手が離婚調停を行っており、この度奥様側に協力することとなりました。 協力事項としては不貞を認める書面にサインすること、代わりに責任を問わないというものです。 加えて守秘義務、家族への接触不可等もお約束していただいています。 (こちらは次回書面化してお約束いただく予定です。) 奥様方のお話しによれば現在奥様が不利な状況にあり、元不倫相...

弁護士回答
    2
  • 思い込みの激しく恐怖心すら覚える元夫の異常な行動

離婚して2年目で3歳の娘がいます。現在は月1回時間指定なしの面会交流ですが 元夫は私のお世話になっていた人が私と不貞行為をしたと相手を訴えています。最初の内容証明では1000万でした。 現在は500万慰謝料請求してます。 しかし、全くそんな事実はありません。完全に思い込みなので証拠もでてきません。 なのに全く元夫が譲らず証人喚問までいく始末。 また相手...

弁護士回答
    1
  • 相手の弁護士と戦ってもらうには

ベストアンサー

嫁が不倫して離婚しました。相手に慰謝料請求の内容証明を弁護士から送ってもらいました。 相手はA弁護士事務所に依頼し、 ・不倫は全否定。 ・私の元嫁からストーカーされているのでやめさせて  ほしい。 ・私の事実無根を知り合いにいいふらしているのをやめ  ないと法的措置をとる。 との文書が届きました。 元嫁と相手と不倫関係があったことは、元嫁が両親...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから