141,513件見つかりました

法律相談一覧

• 公務員のパワハラ 相談窓口と訴え

ベストアンサー

4月の人事異動で新しい部署に異動しました。そこは課長と係長2人と担当員2人の5人体制であり、係長と担当員一人づつの組み合わせで仕事をしております。私はコンビを組む係長も私と同様4月に異動してきた人であり、事務分担を昨年度は係長と担当員で分けていたのですが、今年度は二人とも知らないもの同士だから一緒にやろうと提案されました。 しかし、懸案事項は俺...

弁護士回答
    3
  • レオパレスの契約更新で家賃大幅値上げ

【相談の背景】 レオパレスで現在家賃が32000ですが契約更新で家賃が47000と一気に1万5000円も値上がりでさすがにこれでは生活に困るので契約更新を保留にしているんですが。【レオパレスの方にもさすがにこれは困るとメールを送りました。】 【質問1】 契約更新のサインを保留しておりますが。期日までにサインしないと立ち退き等になるのでしょうか。一応レオパレス...

弁護士回答
    1
  • 「不貞と暴力のあった夫からの一方的な離婚申し立てについて」

ベストアンサー

初めまして。先生方、どうか私を助けてください。 昨年、夫は同じ職場の女性と不倫をしていました。一緒にいる写真や私と別れて一緒になる約束までしていた会話も録音しました。また夫は不倫相手を訴えるために弁護士事務所へ一緒に相談にもきていましたが、職場にばらされると困る夫は戻ってきたのでそのままになりました。しかしトラウマになりつい夫の行動を束縛してし...

弁護士回答
    5
  • 慰謝料とは別の金銭の受け渡し 交渉可能でしょうか。

調停取り下げの交渉 以下の内容で調停で話を進めることはできないでしょうか。 現在妻と別居しており、調停中です。 私は修復を希望しておりますが、妻は離婚を望んでいます。 私のDVやモラハラが原因です。警察を呼ばれ、その後刑事事件として扱われ不起訴処分となっています。 次回の調停までに、離婚を決意しないと不調にし訴訟も辞さないと言われています。 今...

弁護士回答
    3
  • 事故による慰謝料。また、いくらくらい請求出来ますか?

はじめまして。H.22.3.12自宅の近くでのことです。 私は原付バイクで直進。相手は普通自動車で右折とゆう衝突事故です。 私は顔面多発骨折。怪我の状態は、視界に黒い線が見えておりこれは、一生消えないそうです。多発骨折の手術は10時間の及ぶものでした。入院1ヶ月半。歯は当時7本抜けました。事故の影響で今後+3本抜く予定です。計10本の歯をインプラントにする予定...

弁護士回答
    3
  • 雇用契約に定められている退職時期について。絶対に従わなければいけないbのでしょうか。

息子が腰を痛めてしまい、先日(11月中旬頃)現在勤めている会社(飲食系)を今年いっぱいで退職したいと申し出をしましたが、雇用契約書に3カ月以上前までに申し出をしなければいけないと記載されているので早くてもそれまでは無理だと言われました。 現在の会社は、拘束時間が12時間以上と長い上、雇用契約書で勤務時間が8時間になる様休憩を与えると書いておきながら、...

弁護士回答
    3
  • 相続問題。土地はいらないと言っていたのに、急に多額の代償金を請求された場合

ベストアンサー

いつもお世話になっております。 前回の質問は以下となり、その後日談となります。 https://www.bengo4.com/c_1009/c_1410/b_391322/ メールで、妹から 「土地(家屋含む)はいらないけど、お金はほしい」と通達されていたため、 土地も借地権だし、築45年のボロ家だし、売ったところでお金にならないと 思っているんだろうな。と思っておりました。 そのため、...

弁護士回答
    5
  • 借金と不倫と離婚について

はじめまして、よろしくお願いします。 主人が家に帰ってこない日が続いています。 結婚10年目子供2人 はじめは帰りが遅く会社に泊まるということや同僚の家に泊まるということが増え、スマホを肌身は出さずもっているので、 怪しいことと、どこに言ってるのか? スマホ見せてくれないのはなぜか?と問いかけたものの返事は干渉しないでほしいでした。 私自身が生...

弁護士回答
    5
  • 離婚時の財産分与について

ベストアンサー

【相談の背景】 独身時代の名義の銀行口座があります(他県なので名義変更に行けない)。旦那に暗証番号がバレたようなので新規に結婚後の名義で通帳を作りました。 その後、独身時代の通帳から、新規に作った通帳にお金を移動させました(200万ほど)。 【質問1】 新規に作った通帳は、離婚時に夫婦の財産(結婚後のお金)とみなされるのでしょうか?独身時代の通帳から独...

弁護士回答
    4
  • 所属部署がなくなり、退職願を出したら即解雇!

ベストアンサー

5月末で会社の事情で所属部署がなくなります。会社からはその後の説明がありません。そのため4月29日に5月31日付で退職願を出しました。その後2日後に「もう来なていいです。」と突然の解雇命令が来ました! このような場合、有給消化で給料はもらえるのでしょうか?また、突然解雇なので1ヶ月分の給料はもらえるのでしょうか? よろしくお願いします。

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 業務上横領?をしました

ベストアンサー

廃棄予定の商品を持ち帰ろうとしたところを同僚のパート社員に見つかり上司へ連絡され、現在自宅待機をして連絡を待っているところです。  その場で上司に、これ以外で1回捨ててあった商品を持ち帰ったことを自白しましたが、他にやっていないかを疑われております。  まだ細々したものを持ち帰っている場合、それを認めた時と否定して後から横領の事実が出てきた時は...

弁護士回答
    2
  • 正式な婚姻費用請求時点とみなされるのはいつですか

ベストアンサー

当時の私の弁護士さんから相手方弁護士に文書にて、『この度妻△△さんより、夫□□さんに対する婚姻費用の請求等に関し、相談、委任を受けました。婚姻費用について夫□□さんは別居にあたり妻△△さんに月額〇〇万円支払うと約束していました。そこで、婚姻費用として〇月末日より、毎月〇〇万円を下記口座にお振込みください』と送ってもらい、協議を続けてきました。 夫は「〇...

弁護士回答
    2
  • 超緊急。青切符はあとから切れるのですか?

経緯: 1)日曜の夕方、 右折禁止信号無視でとめられました。 白バイではなく神奈川県警青葉署の交番のおまわりです。 急いでいると言ったら、その場で切符はきらず、あとで交番にきてくれといわれました。 「切符」とはいわず「処理する」という表現 2)所用が長引き立ち寄りませんでした。  マナーで気づかなかったけどみたら夜8:30から深夜0:10まで、私の携...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停不成立 復縁したい時に取る行動

ベストアンサー

【相談の背景】 昨年の8月から7ヶ月間、妻と2歳の子供2人と別居しています。 私は、別居に同意しておらず、自宅を少し出た間に警察を呼ばれ、その後、しばらく自宅に近づくことができなくなりました。その間に、妻が子供を連れて遠くの実家に行ってしまいました。ケンカはありましたが、暴力等はしていません。 妻に連絡取ろうとすると、ストーカーと言われ警察に警告さ...

弁護士回答
    4
  • 立ち退き請求。どうしたら良いのでしょうか?

質問お願いします。ある日もうじき3年程借りてる実家(母親一人暮らし)の大家さんから、老朽で建て壊したいから年内で立ち退きを願いたい!とポストに手紙が入っていて、数日後こちらから引っ越し費用多少は出して頂けるんですよね?と連絡したら部屋を探してめどが立って来たら話しをしましょう!と言われたので部屋を探して契約書を書き、請求書を持って行ったら敷金一ヶ月の...

弁護士回答
    5
  • 元カレから貸したお金を返してもらうためには

ベストアンサー

付き合っている間にお金を貸していて、返す返すと言われながら、最初に5000円数回返してもらっただけで返金がなくなりました。別れてからは、ムカついたからという訳のわからない理由で返金を破棄されました。 これまでに貸した内容としては、 携帯電話の契約による毎月の使用料と本体代金、先輩に詰められるとかで貸した分、傷害の和解金、起業のための支度金などです...

弁護士回答
    3
  • 持続化給付金 取り調べについて

【相談の背景】 持続化給付金の不正受給で現在取り調べを受けています。2回警察署に行きました。 背景 大学時代に持続化給付金の話にさそわれましたが、1度断っていていますがコロナの時期でアルバイトが出来ずお金が無く、お金あって困るものでも無いし国が審査するものだから大丈夫と言われ軽い気持ちで申請してしまいました。 金銭面から弁護士は雇えずにいます。 ...

弁護士回答
    2
  • 話し合いもなく調停へ

以前に相談させていただいてから一年経ちました あれからも殆ど話し合いと言うものはなく時々帰って来ては何する事もなく別室で好きな事をして帰って行くと言う一年間でしたが先月息子の就職が決まって自校に行っている時 車運転させて大丈夫なのか?と切り出され少しだけ話はしましたが特に進展もなく日々が過ぎていました 連休中に一日帰ってきてました 帰った晩にメールが届...

弁護士回答
    3
  • 面会交流は強制しないと間接強制が課せられるのか

妻と離婚して、私が親権者として子を育てています。 面会交流調停で月に一度の面会が決定しています。これまで、子の拒否にて、実施されない事もありながら、何とか実行はされてきました。 しかし、半年ほど前から面会交流は一切されていません。  親権者である私が強く促したりして、実行されていたが、相手方の子に対する度重なる不適切な発言などがあり、私も促すの...

弁護士回答
    2
  • 共同親権に関して質問です

ベストアンサー

【相談の背景】 現在離婚調停中で、共同親権について質問です。離婚は私からの希望で、原因はモラハラです。 【質問1】 近々、共同親権が採用されるかもということですが、採用される可能性は高いものなのでしょうか? 【質問2】 また採用された場合、最短でいつからになりそうなのでしょうか 【質問3】 またその場合、 子供の苗字を変えることや、子供の健康...

弁護士回答
    2
  • 離婚成立までの口座管理

ベストアンサー

【相談の背景】 別居を開始して間もない状況です。家計の管理はすべて妻が行っており、私は家庭にいくらの預貯金があるのか等まったく把握しておりません。離婚の原因は長年に渡る夫婦関係の破綻、別居は妻も了承しております。これからの生活もあるため今後の生活費について話しをしようとしたところ、私の給与口座については「自分たちの生活ができなくなるから渡すこと...

弁護士回答
    1
  • 婚約破棄の浮気相手に対する慰謝料請求について。

5年交際していた婚約者に不貞行為をされました。 婚約破棄となったため、婚約者と浮気相手に慰謝料請求をしたいです。婚約者には400万を請求し、示談で了承してもらいましたが、浮気相手に200万請求したところ、支払いの意思を見せないため、法的措置に踏み切ろうと考えております。 婚約指輪や結納、結婚式等の準備はまだですが、私の仕事が落ち着いたら、同棲しようと考...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為を認めない慰謝料請求について

ベストアンサー

旦那の浮気が発覚しました。元々 飲むのが大好きで帰ってこないことは多々ありました。 今年になり週に何回もになり怪しいとは思っていました。夜勤のバイトをしていたので疲れて寝ていた、満喫で寝ていた等の理由を言って。 昨年 旦那が会社を辞めたため、私が生活の為に 夜の仕事を週5で働き 支えていました。 結婚して8年、私はバツイチ 子供2人連れての再婚。再婚し...

弁護士回答
    2
  • 2ヶ月後に退去してほしいという退去要求について

先日、6月15日に現在入居して半年であるアパートのオーナー会社から、 建て替えのため2ヶ月半後の9月までに退去してほしいと急な要求がありました。 建て替えに対して私たちが支払った敷金、礼金、仲介手数料は全額返金、それと保証金として引っ越し代8万円と、家賃2ヶ月分の20万円を支払うと言われたのですが、 都内在住の三人家族が8万円では到底引っ越せるとは思...

弁護士回答
    2
  • 飲酒事故についての刑事罰

当方、4月の頭に飲酒運転事故を犯してしまいました。 仕事をやめたばかりでその日は引越等がございました。 お酒が好きだった為 引越の際、昼にビールを何本か(量は2―3杯ぐらいだったと思います。)飲みながら。 (もちろん運転はしておりません) そして夕方くらい家にて3~4本ぐらいに飲んでいました。 うとうとしながら、深夜に知人。 仕事のことで相談さ...

弁護士回答
    6
  • 使用貸借の古家があります

ベストアンサー

近いうちに古家付きの一件家を売却予定です。 私の受けとる金額が知りたいので、教えてください。 私名義の古家(使用貸借)が有ります。 (不動産評価は0らしいです) 土地は兄弟4人の共有で、私の持ち分は10%です。 固定資産税は20年近く、他の不動産のも含め、兄弟の分も、私が一括して支払って来ました。 この度の物件の売却も、すべて任されています。...

弁護士回答
    3
  • 出産時の医師の対応による新生児仮死

産婦人科での出産トラブルについて質問です。出産直前まで母子ともに全く異常なく、唯一赤ちゃんが少し大きめだと言われ、予定日より1週間程度早めて誘発分娩するかもしれないと言われていました。 しかし予定日2週間前に破水し、そのまま入院、33時間ほど待っても陣痛が来ないため子宮口を開くバルーンを入れ、その後約12時間の陣痛に耐え、やっと分娩台へ、しかし赤ちゃ...

弁護士回答
    2
  • 業務委託契約解除について

A社と業務サポート委託契約を結んでいます。 契約期間は令和3年3月31日までです。 A社からサポート内容が自社でできるようになったので 業務サポート委託契約を解除したいとの申し入れがありました。 弊社としては、ノウハウを持っていかれた上、契約解除は納得できません。 A社の言うとおりに解除を受け入れないといけないのでしょうか。 契約解除の要綱には ・本...

弁護士回答
    1
  • 離婚協議書を交わしたのに慰謝料の支払いを拒否された請求できないのでしょうか?

ベストアンサー

昨年12月に離婚しました。その時に離婚協議書を交わし12か月の間2万ずつ支払うという約束をました。年が変わってから、職場で出会いがあり6月に入籍しました。 離婚後年金の支払いが3か月元夫に請求されていたようで、毎月の2万から引いてもらうことにしましたが、差額の振り込みもなく5月からの支払いも、離婚協議書を書くときに追い詰められて書いたものと言い...

弁護士回答
    3
  • 窃盗 前科あり(過失運転致傷罪)

【相談の背景】 私は知り合いから借金を背負い3月からリサイクルショップなどで万引きを繰り返しやって来ました。 今その中の店舗(系列店を含む)から被害届が出ており在宅捜査になっておりますがほかの店舗からは被害届出ておりませんが自首してその時使っていた道具も渡して素直に警察に行くのが良いか迷ってます。 【質問1】 私は前科に過失運転致傷罪があるのです...

弁護士回答
    1
  • 裁判は、裁判官次第で諦めないといけないものなのでしょうか。

夫の元妻から、「(夫と私の)不貞行為が原因で離婚に至ったため、精神的に苦痛を負うことになった。よって慰謝料を300万円請求する」との損害賠償請求裁判を起こされました。 本人尋問にも2人で出向き、真実を延べて審判を待ちました。ところが、裁判官は本人尋問の重要な部分は無視し、原告に有利な方向へと事実無根の憶測を元に200万円支払えとの判決が出ました。すぐに...

弁護士回答
    1
  • 遺留分放棄。放棄許可後、撤回は可能でしょうか?

ベストアンサー

相続の御相談です。 私は新婚(姓は夫(長男))ですが、実母から「遺留分放棄を家裁でしなさい」と言われ、どうすればよいか困っています。実家は、代々資産家です。父は数年前他界、母と兄は不動産を、私は現金を相続しました。 母とは昔からウマが合わず、私の結婚にも当初から賛成ではありませんでした。結納に協力してくれたものの、その後急に「夫両親や夫の言動・経...

弁護士回答
    4
  • 不倫に向けた次の一手

ベストアンサー

【相談の背景】 私の不倫が妻にバレてしまい、その後妻が不倫相手の会社(私の会社とは別)に何度も不倫の事実を流布する連絡をしたり、私の会社にも突撃すると脅すなどゴタゴタが続きました。 最終的に不倫相手とは切れている状態なのですが、私は妻とのゴタゴタにほとほと疲れ果て離婚したいと思っています。 妻としては再構築に向けて努力してくれているということは...

弁護士回答
    2
  • 性行為ではないけど、変わった性癖が犯罪に該当するかご教示願います。

ベストアンサー

【相談の背景】 過去に未成年の子に足裏を擦り合わせながら 私の足の匂いクンクンしたい? 私の足の匂い嗅がないでというアドリブを入れて貰い動画で送って貰いました。 その他に足裏の画像や足裏をくすぐっている動画、制服姿等で足元を写した画像。 足の匂いを嗅いでいる動画も送って貰いました。 変わった性癖と自覚しており、現在はやっておりません。 【質問1...

弁護士回答
    1
  • 賃貸物件で借主に出て行ってほしいが、連絡が取れません。これからの流れを教えてください。

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、母家と同じ敷地にある持ち家を賃貸しています。現在は別居していますが、この度父親が要介護3の認定を受け、介護が必要となり、賃貸している家を解体して建て直し、住むことを決めました。向こうは子供がいるご家庭で、子供に転校をさせたくないとの言葉を最後に、連絡が取れなくなってしまいました。着信拒否をされ、また、インターホンを押しても無...

弁護士回答
    1
  • 保釈申請

夫が覚醒剤で二度目の逮捕をされてから1ヶ月、夫の家族が保釈申請をしており、昨日却下されました。保釈申請が通らない場合の理由としてどんな事がありますか?また、実刑は免れないと思いますが、保釈申請をした場合、刑が重くなったりしますか?

弁護士回答
    2
  • 過去記事の公開について

【相談の背景】 昭和30年代の無署名の雑誌記事をweb上で公開しようと考えています。 【質問1】 日本の著作権法ではこの記事の著作権は失効していると思いますが、公開することに問題はないでしょうか? 【質問2】 もしこの記事を書いた記者が存命で、自分の著作物だと主張してきたら、公開を取り下げなくてはならないでしょうか?

弁護士回答
    3
  • 婚姻時の財産分与について

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、財産分与にて弁護士に相談に行った所、『婚姻時にためた額と言っても支出もありハッキリしない場合がほとんどなので、今ある貯蓄を半分ずつに分ける』と言われました。 【質問1】 婚姻時に貯めた貯蓄を半分ずつというのは実際には細かすぎて判別出来ないのですか 【質問2】 この弁護士の言ってることはおかしいのですか

弁護士回答
    2
  • 近隣の建設現場から聞こえてくる騒音問題

【相談の背景】 家の近隣に建設会社があるのですが、その敷地内で動かしているショベルカーの音が聞こえてくるのですが、日中の時間はまだ仕事だし致し方ない部分もありますが、早朝(6時台)や日没後19時頃まで毎日ではないですが時たまずっと重機の騒音が聞こえてきて、警察に何度も通報して注意してもらっていました。 が、何年経っても改善される気配もなく、あまりいい...

弁護士回答
    1
  • 個人情報の削除と利用禁止について

ベストアンサー

【相談の背景】 複数人の被害者が出る事故に巻き込まれました。 加害者の代理人から損害賠償の件で被害者の一人(Aさん)に連絡があり、Aさんが代理人を立て代理人同士で交渉を続けているとのことです。 私は事故のPTSDが酷く、今は事故を思い出したくもないためその交渉には加わらない旨をAさんを通じて加害者代理人に伝えています。 ところが先日加害者代理人から...

弁護士回答
    1
  • 離婚を視野に入れた際の別居について、出るべきは誰ですか?

【相談の背景】 結婚7年目で、妻と、幼稚園に通う子と、下の子の4人で生活しています。 家は新築一戸建てで、世帯主は私で、私名義でローンを支払い続けています。 結婚当初から喧嘩等は有り、子供が出来てからは妻も子供主体になり、今ではコロナ禍で余計に過敏になっております。 今までの大きな喧嘩(私が暴言を吐いてしまったり、妻をソファに押したり)でそのたび...

弁護士回答
    2
  • ペット可マンションの退去費用について

ペット可で12年住んだマンションを引っ越しました。 契約では、通常の入居では経年に従いクロスやCF張替等の修繕費用の請求額を軽減するが、ペットを飼う場合は入居年数に関わらず全額入居者が負担するという特約がありました。 当時は今よりペット可のマンション物件も少なく、やむなくこの内容で契約していました。 2LDKで家賃は9万円+管理費、入居時に敷金3ヶ月分...

弁護士回答
    3
  • 養育費や生活費などを立て替え支払った場合。借用書などはないが、請求できるか?

金銭問題のご相談です。 結婚を前提にお付き合いをしていた方が居ましたが、彼女の家に私が引っ越して、子供達も含め同居を計画実行しておりました。経費削減の為です。 破談いたしました。 特に暴力などそのような事が原因では、ありません。 交際期間は、一年半ぐらいですが、相手の女性に子供がいた為、養育費や生活費など立て替えて払って上げておりました。 ...

弁護士回答
    3
  • 付き合ってから現在に至るまでの慰謝料請求は可能かどうか知りたいです。

【相談の背景】 現在妊娠7ヶ月。 妊娠がわかった時に、彼の母親から私の母親に子供に魂は宿っていないからおろすよう促して欲しいとLINEで言われる。 彼の父親、母親からは、あなたが彼に乗っかったから子供出来たんじゃないのか?とセクハラに当たるのか分からない発言をされる。 妊娠したきっかけは、私が寝ている最中に彼が勝手にしていたので、これは別の相談で不同...

弁護士回答
    7
  • 調査嘱託について教えてください

ベストアンサー

【相談の背景】 財産分与で困っています。相手が貯金を隠した場合、調査嘱託を申し立てることができると聞いたのですが、それが認められるためには、どのようなことが必要なのでしょうか。 【質問1】 知っている相手の口座の支店名まで分かれば全て無条件で調べてくれるものですか? 【質問2】 それともその口座にお金があるという何らかの証拠が必要ですか?

弁護士回答
    4
  • 駐車場内の接触事故について

ベストアンサー

先日、店の駐車場でバックしてきた車にぶつけられました。 当時の状況: 当方、一般道路の右側レーンから右折で駐車場へ入るため、指示器を出し準備をしていました。 相手車は、左レーンで走行していましたが、突然指示器も出さず当方の進路を妨害し、駐車場へ入って行きました。 相手車は若干挙動不審な行動だったため、当方は相手車の動きを注意しゆっくり後に続...

弁護士回答
    1
  • 突然今日にでも退職するようにと言われました。内容は複雑です。

【相談の背景】 何度も相談させていただいており、申し訳ございません。 主に労働といえば、労働なのですが、私に介護の仕事をさせようと、毎回同じ嫌がらせをうけます。 原因は元夫です。私の身の回りで執拗な嫌がらせをしてきます。 前回は、私に対する執拗なパワハラ、社会保険、給料。働いているときは、給料少なく振り込まれ、退職後は、逆に多く振り込まれて...

弁護士回答
    5
  • 家庭内別居、家のメンテナンスは全て私。離婚しても住み続けられるには。

以前相談しました、アルコール依存症、暴力、暴言の夫と家庭内別居数年です。別居したいのですが、子供達の学費など生活費がかかり、家庭内別居でガマンしている状態です。ですがいい加減私の体調も精神状態も悪くなり婚姻費分担調定か離婚調停を起こそうかと考えがまとまらず先に全く進んでいません。 1.主人の給料全部を私が管理しており、相手に通帳やら印鑑類一式置...

弁護士回答
    1
  • 共有部分からの漏水事件における法廷での証拠写真の有効性は?

ベストアンサー

区分所有のマンションにおいて、大規模修繕工事完了後豪雨等の後、共用部分である天井と壁の隙間から漏水が発生(年に2~3回、5月~8月の間に)しています。漏水箇所は給水、排水等の水設備から5m以上距離があります。途中の水漏れは微塵も見られません。壁紙、断熱材を剥がして、管理会社にも連絡、確認してもらいました。管理会社からも漏水であるとの確認書類(写真...

弁護士回答
    1
  • 移動時間が労働時間や残業時間に該当するかの質問です。

ベストアンサー

はじめまして。 移動時間が労働時間や残業時間に該当するかの 質問になります。 仕事で取材担当者を務めています。 労働時間は9:00〜18:00までとなっています。 訪問先の距離に関係なく、取材開始時間が 18:00以降になる場合。 その分、業務開始時間を遅らせる配慮がされています。 例 18:30取材開始の場合は9:30出社。 業務の都合上、遠方へ行く際は...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから