法律相談一覧
-
駐禁について。この場合、駐禁が成立するのですか?
ベストアンサー私の家の前の道路は6メーター道路で、駐禁の標識は有りません。家の前に車を止めていたら、自治会の人が来て駐禁だから直ぐに車を移動させる様に言われました。今までこんな事は言われた事はありませんし、他の家も路駐しています。標識がなく、他の車の通行の邪魔もしていません。この場合、駐禁が成立するのですか?トラブルを避ける為に車は移動しました。もし、駐禁に該...
- 弁護士回答
- 1
-
-
車に異常があった場合の物損事故について
ベストアンサー7年落ち・走行距離6万キロ程の中古車を買って数ヶ月、特にトラブルもなく過ごしてきました。 ところが、先月、道幅が狭く細かい切りかえしが必要な自宅の駐車場に入れようとしていたところ、少しずつアクセルを踏みはじめたところ急発進し、電柱にぶつかってしまいました。 その後すぐ販売会社経由でディーラーに点検に出した所、急発進する症状も確認でき、コンピュータ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
接触事故
先日、スーパーの入口専用のゲートから左折で駐車場に入ろうとした時、入口専用ゲートから車が出て来て自分の運転席側のバンパーと相手側の運転席側の後部ボディが接触しました。 相手は自分は止まっていたと主張。しかしそもそも入口専用ゲートから出て来なければこの事故は絶対あり得ない事故です。 こういう事故のケースの場合どちらが分が悪くなるのでしょうか? ルー...
- 弁護士回答
- 2
-
-
車のイタズラ 逮捕後、精神異常で
はじめまして。 約2年前に自分の車にボンドやペンキを付けられるという被害に10回ほどあって、犯人は駐車場の管理会社さんが見つけて警察に捕まったんですが、その後警察から言われたのは、犯人に精神異常が認められたので犯人の個人情報は教えれませんと言われました。代理の弁護士がいるので、そちらへ連絡してくれとのこと。その弁護士へ連絡すると、担当じゃないの一点...
- 弁護士回答
- 1
-
-
拾得者について 権利行使
先日自己駐車場でバックを拾ったのですが 財布 名詞etc 入っており 交番より先に持ち主の方に連絡をしたのですが 持ち主のが車上荒らしの被害にあっており警察との調書作成時にバックを届けましたが 拾得物とは 本人が忘れた 落とした物だけなのでしょうか 交番に着いて中身の確認をしたところ現金は取られた後なのですが 銀行の通帳やら10冊位と実印やら出てきましたが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
浮気相手への慰謝料請求
ベストアンサー主人が浮気をしています。浮気相手に慰謝料を請求したいです。ケータイを見たときに会いに行っていい?というメールがあり発覚しましたがそのメールは消されてしまいました。 持っている証拠は、相手からの愛してる、いつも会ってくれてありがとうといった内容の手紙のみです。 相手の自宅付近の駐車場の領収書は何枚かありますがそれも証拠になりますか? 主人は浮気...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫と認められますか?
ベストアンサー妻が2ヶ月ほど前から毎朝仕事だと偽り男と会っていました。早朝、駐車場に停めた車の中で話をしている現場は押さえました(携帯のムービーで撮影済) 以前、妻が「友達と外泊する」と言っていたのもその男と温泉に泊まったと白状しました。 ただし「あくまで友達であり肉体関係は無い、お金が無いから車中泊した」と否定しております。 2ヶ月ほぼ毎日会っていて、嘘をつ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
当て逃げについて。示談金は発生するんでしょうか?
先日、コンビニの駐車場でバックして自分では気付かなかったのですが、ぶつかったらしく、警察が来て当て逃げになりました。 相手の方に連絡し、謝罪をし、保険を使って直すと言う話をしました。 その後、保険の方に連絡した再、車を買い変えた後に車種変更をしておらず、保険を使えないと言う話になり、自費で修理費を払おうと思います。 その連絡はまだ相手...
- 弁護士回答
- 2
-
-
トイがお隣りの車に当たった?
自分の家は一戸建てなのですが、売却に出しているので空き家になってて住んでいないのです。それで定期的に掃除や草むしりに行ってるのですが、その時お隣りさんに、ウチのトイが風で飛んできて車に当たり傷ついたので弁償して欲しいと言われたのです。お隣りが言うには、帰ってきたら駐車場にトイが落ちてて、車に1センチほどの傷があったから、トイが当たってできた傷だと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
警察の対応について
ベストアンサーあるスーパーの駐車場でのことです 車の前を横切っていると車にクラクションを鳴らされ そのままの速度で通過した所、先方が腹を立てたのか 窓を開けて苦情を言ってきたので私も応じ口論になり 私が胸倉を掴んだことで警察を呼ぶことになりました 警察立会いののち署で調書を行いましたが 事の起こりは先方にもかかわらず 胸倉を掴んだことだけが問題になり 顔写...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
労働中の事故。こういった場合会社に責任はないのか?
トラックで荷物配送の仕事中、荷卸のため手押し台車に荷を積み地下駐車場へ、積み荷が多いため目線程積み上げていた。 そのため前方の歩行者が死角に入り、歩行者のかかとに台車の先端が接触、かかとの自由を奪われた歩行者は転倒し大腿骨を骨折し、入院となった。 勤務中の事故であるが、会社はあくまでも個人の責任において対応する様にとの事。 こういった場合会社に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の証拠
一年程前より夫の不倫が続いています。大した証拠もなく夫に詰め寄ってもしらをきられるばかりです。 ですが私の友人によるホテル以外の目撃証言は一年前から今も続いています。 この度7月に素行調査を依頼しましたが、主に車内に居る事が多く、会っている事実しか掴めませんでした。廃業になった人気の無い駐車場に朝まで居る事は、不貞の立証にならないですか?? 又それ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
今年二月に
去年の12月頭に免停中の酒気帯びひき逃げ事故で 今年の2月に懲役2年6ヶ月執行猶予5年の判決を受けました。 執行猶予中なのですが、本日運転していた知人からショッピングセンターの駐車場からどうやって出ればいいかわからないと言われ、よく考えたのですが出口から前の一般道にかけて無免許で運転して警察に捕まってしまいました。 今回の出来事で執行猶予を取り...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未払いの駐車料金について教えてください
ベストアンサー【相談の背景】 2019年3月の出来事なのですが、旅行で体験ツアーに参加しました。 自分と息子の2人のツアーです。集合場所の漁村で漁村で駐車料金を請求されたときに、後で支払いますと答えてツアーに参加しました。その時に、空き地的な所なのに請求されるの?と思いました。 ツアー後にバタバタしていて、駐車料金を払うのは忘れていました・・・ 金額自体は、数...
- 弁護士回答
- 2
-
-
私有地の迷惑駐車と警察の対応
迷惑駐車に関するトピックスを読んで抱いだ疑問です。 http://www.bengo4.com/topics/1215/ 警察は「私有地の場合は対応できない」と述べたようなのですが、人が(契約等に基づいて)利用している駐車スペースに、勝手に自動車を止める行為は住居侵入罪等には抵触しないのでしょうか? (住居侵入等) 第百三十条 正当な理由がないのに、人の住居若しくは人の看守す...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居後の生活費について
7月始めに主人が離婚すると言って別居になりました。私は離婚したくありません 今までは主人の家族会員のクレジットカードで買い物していました。名義は私ですが、引き落とし口座は主人です。 そこの引き落とし口座を閉じると言われました クレジットカードは自分の口座に替えてくれと 今私と子供が住んでいるマンションは主人名義です。ローンは払うが管理費や駐車...
- 弁護士回答
- 3
-
-
出入口を塞がれてしまいます。
私の実家の裏側に家を建てて11年になりますが、父親が昨年アルツハイマー型認知症と診断されました。要介護1です。今年から高齢者用マンションに入居して実家には空き家状態です。2月になってから、道路に面した駐車スペースにブロックで壁を作るから車を停めるな、ブロックを積む費用を出せと言い出したました。私としゃべる時だけ逆上するのでとても怖いです。私の家は土...
- 弁護士回答
- 1
-
-
近隣病院からの内容証明に対する法的リスクについて知りたいですか?
ベストアンサー【相談の背景】 近隣の病院(2軒隣)から代理人弁護士から内容証明が届きました。 きっかけは私の自宅駐車場へ患者さんが侵入、具体的には送迎待ちの場所に使われる(カーポートが日避けや雨宿りに使用)、玄関先や駐車している車内を覗くなど、定期的にあり、一度院長先生と話した際に「その様な行為があれば直ぐに連絡してほしい」とあったため、今回も同様の行為があった際...
- 弁護士回答
- 4
-
-
「2世帯での住居問題:母親家族との納得できる解決策は?」
【相談の背景】 約10年戸建てで2世帯で住んでいます。 私の家族(5人)と私の母親家族(3人) 母親の旦那は再婚相手 お互いに戸建てが欲しく、お互いに利害が一致し家を購入を検討。 家を買う時、お互いが嫌になったら家を売って別に暮らせばいいと話をして家を買いました。 再婚相手は頭金900万その他(網戸やカーポート)に100万(詳しい金額は分からない) ローンは私...
- 弁護士回答
- 1
-
-
デリヘルで盗撮してしまい、すぐに示談金を払いましたが、その後のことが心配です。
ベストアンサー【相談の背景】 いい年をして誠に情けないのですが、出来心と興奮が襲い掛かり、ビジネスホテルのデリヘルにてスマホで盗撮をしてしまいました。 女性に見つかり、カメラを押収され、店の方にも連絡が入り、やがてこうした事件を担当していると思われる男性スタッフが部屋に来ました。女性はすでに私のスマホを持ったまま駐車場で別のスタッフと待機していました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ドアパンチ弁償の減額交渉等について
ベストアンサー【相談の背景】 スーパーの駐車場で、買い物をして帰る際に、隣に駐車していた車にドアパンチをしてしまいました。 雨が降っていたため、傘を差しながら買い物袋を車に積む際に、奥に荷物を動かそうとした動作でお尻がドアにぶつかってしまい、ドアがさらに開いたときに、相手の車のドアにぶつかってしまいました。 ドアには二ミリほど大きさの傷ができてしまいました...
- 弁護士回答
- 3
-
-
無道路地(袋地)の押し売りについて
ベストアンサー【相談の背景】 正方形の土地を縦に3つ横に3つに分けて9分割し、電卓やNUMキーのように、番号を割り振ります。 中央5の土地を甲が所有し、L字型に1、2、4を乙が所有し、7、8、9、6、3は私が相続により取得しました。 甲の所有する中央5は、いわゆる無道路地(袋地)と思われます。 乙は、1、2、4の土地に建物を建てているために、甲は6、3を通って...
- 弁護士回答
- 1
-
-
バック事故の過失割合について
【相談の背景】 コンビニ駐車場でバックしてきた車にぶつけられました。 駐車枠から車を少し前進させたとき、斜め向い(直線で15mほどの距離)に停めていた車がバックし始めたため、私はその場で止まりました。 私の前で切り返すと思い止まって待っていましたが後退し続け、クラクションを連打するもノーブレーキでぶつけられました。 相手は後方確認を怠ったと否を認...
- 弁護士回答
- 3
-
-
一部商品の精算忘れによる万引き扱い(微罪処分)
先日スーパーで買い物をする際、買い物かごにエコバッグを取り付けて商品を入れていました。一つ目のバッグがいっぱいになったため、二つ目のバッグに交換し(この時、一つ目のエコバックは肩からかけて持っていました)、買い物を続け、セルフレジにて精算したのですが、その時最初のエコバッグ内の商品の精算を失念してしまい、2回目のカゴの中身のみ精算し、店舗を出て駐車...
- 弁護士回答
- 1
-
-
病院所有スペース内での物損事故について
ベストアンサーはじめて相談させていただきます。 昨日子供を連れて小児科へ行き、診察を終えて小児科の駐車場から出るときに、右側を巻き込むような形で駐車場内の金属のポールに車をぶつけてしまいました。 急いで受付まで戻り謝ったのですが、受付の方には「大丈夫ですよ~」と言ってもらえ、現場も見て貰って「このぐらいなら大丈夫だと思いますが、先生に伝えておきますね」と言われ、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
飲酒運転の車にぶつけられました
昨日、コンビニの駐車場から出て道路に出るため停車していたところ、同じくコンビニの駐車場からバックで出てきた車に勢いよくぶつけられました。その運転者は飲酒しており、その場で警察を呼びました。検査の結果、基準値を超えており検挙されたようです。当初、警察官の話しでは道路ではない場所なので飲酒運転として検挙は難しいかもしれないと言う事でしたが、交通課の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
公私混同による企業間の決裂問題
土地を購入した際の仲介者(先方)が、人脈があるとの事で、私の勤めている企業の取引先 になりそうな企業を知っているらしく、紹介してほしいと打診。 紹介してくれるといい日程をセッティングしてくれました。 こちらは社長と部長と私、先方は、先方副社長と部長と、間に先方。 私:会社員 先方:個人コンサルタント こちらのメリットは、取引先が増える可能性...
- 弁護士回答
- 2
-
-
この行政の対応は子供の福祉に資するのでしょうか?
ベストアンサーhttp://www3.nhk.or.jp/kobe/lnews/2023159691.html 離婚した元妻が親権をもつ2歳の長男が乗った車を奪い、連れ去ったとして、兵庫県川西市に住む21歳の男が、未成年者誘拐の疑いで警察に逮捕されました。男は容疑を否認しているということです。 逮捕されたのは、兵庫県川西市に住む無職、中岡雷太容疑者です。 警察によりますと、中岡容疑者は、20日午後1時ご...
- 弁護士回答
- 2
-
-
警察を呼ばなかった
2011年12月15日に交通事故にあいました。私は自転車でした。相手は自動車です。いったん自動車が止まりまして自転車の速度を弱めましたが何ともないのでゆっくりと走りだしました。私は停止すると思いましたが前進してきましてぶつかってしまいました。 私の自転車は道路に横転し、私も横倒しになりました。とっさに手を使いなんのけがもありませんでしたが後日自転車店...
- 弁護士回答
- 1
-
-
保険会社で対応は変えることはできるのか?
スーパーで車ナンバーで呼び出しをされて、駐車場に行ってみると、後ろの車の後ろ側と自分の車の後ろ側がくっついた状態になっていました。店内入り口のほぼ正面の場所でした。 相手の方は何かあったら嫌なので、と警察を呼び、こちらが悪いという事で話が終わりました。傷は5-6ミリくらい(1センチ以下くらい)の塗料が付いた感じでした。凹みはありませんでした。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
敷地内への無断駐車について
ベストアンサー自宅の隣に英会話塾があるのですが、通学・帰宅時間になると敷地内に勝手に車を停められ困っています。 自宅周りの敷地が広いし、通ってる人に知り合いもいるので何年かはあえて見過ごしてきたのですが、最近は地面も少し荒れてきたり、道を塞がれて出入りできないこと等があり何らかの対策をしたいと考えています。 そもそも経営してる方が挨拶に来たわけでもなくこちら...
- 弁護士回答
- 3
-
-
無断駐車。すべて解決するまでは動かせないでしょうか?
また質問させていただきます。自分が無断駐車をして自分の車の前に車を置かれて動かせない状況ですけど、すべて解決するまでは車を動かすことはできませんと言われました。すべて解決するまでは動かせないでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
無車検・無自賠責の車両に対する任意保険の適用は可能ですか?
【相談の背景】 スーパーの駐車場に駐車して買い物をしている間に、 車をぶつけられた被害者側です。 事故処理の際に自賠責保険証を確認すると、車検と自賠責保険ともに切れている状態でした。 事故処理後、直ちに車検をいれました。 相手の加害者は任意保険未加入、 私は任意保険あり、車両保険あり、無過失事故特約ありのため、自分の車両保険で修理を行っても今後...
- 弁護士回答
- 1
-
-
"バイク置き場の利用者による採決と管理規約の変更について教えてください"
ベストアンサー【相談の背景】 分譲マンションの管理組合理事長となりました。その理由はマンションにゴミ庫を設置する案が可決されたのですがその可決の背景は「公開空地を利用して」とあったため賛成多数で決済されました。ところが公開空地の利用では不可と判断されたらしくその代替案としてバイク置き場(有料)にゴミ庫を設置する案が提示されました。(バイク置き場を公開空地に移...
- 弁護士回答
- 1
-
-
車に当ててしまった。自腹で支払う場合。
ベストアンサー【相談の背景】 先日駐車場で他の車に当ててしまいました。。人は乗っていなく、駐車中の車にです。 任意保険に加入はしていますが、保険を使うと3等級下がると聞き(あってますか?)、今回は自腹で払いたいと思っています。 また、保険は主人の会社名義なので、できれは主人にバレないように保険会社への連絡もしないでいきたいと思うのですが、、、。 【質問1...
- 弁護士回答
- 2
-
-
内偵捜査についての質問。
【相談の背景】 夜の11時頃に刑事2名が乗車してる警察車両(アリオン)が家から少し離れた場所に止まっていました。 止まってる場所から私の家は全く見えないのですが、少しやましいことがあるので声かけをしました。 私の方から警察がこんな夜遅くに路上駐車は良くないだろ?と声かけしたところ、ちょうど路駐していた隣が大きな病院だったことから病院の方を指差して人...
- 弁護士回答
- 1
-
-
近隣トラブルで恫喝された後の怯えが法律に触れるか
ベストアンサー【相談の背景】 以前、近隣トラブルに巻き込まれたことがあります。 自宅のゴミのポイ捨てと電磁波攻撃を受けているとして隣家から他の住居にも聞こえるぐらいの大声で名誉毀損や恫喝をされました。 特に名誉毀損と恫喝の当事者となってしまい、警察に通報してご対応いただいたものの周囲を非常に気にするようになりました。 それから、私だけ単身赴任して引っ越しま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
当て逃げをしてしまいました
ベストアンサー【相談の背景】 半年以上も前に駐車場に駐車中の車に当て逃げをしてしまいました。相手は乗っておりませんでした。 自首は当て逃げした一週間後にしました。被害届はなかったです。 また、最近事故届を出しましたのですが、被害届はまだ出ていませんでした。 事故届を出した時に警察の方に質問をし、「相手不明の物損事故として登録しておく、今回の事故の捜査はしない...
- 弁護士回答
- 4
-
-
車通勤が出来なくなりました。
ベストアンサー【相談の背景】 車通勤について質問します。 今の会社で7年間以上遅番で出勤し、毎日車通勤してきました。会社から車通勤の許可が出ていました。会社の駐車場に車を止めて仕事は店舗内です。遅番勤務は会社に入ってから14年間遅番です。昨日突然会社から車通勤は禁止です通勤出来ないのならシフトを変更して出勤してくださいと言われました。 そんな事を急に言われて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
熱中症で事故を起こしていたかもしれない場合について
【相談の背景】 今から6,7年前の夏のことですが、取引のある先の駐車場にバックで駐車中に熱中症でめまいのようなものをおこしました。 意識が朦朧とする中で慌ててブレーキを踏みました。 その時はぶつかっていないと思いましたが、心配性のため両車を念のため確認したところ、特に傷もありませんでしたし、周りにいた人たちの反応も普通のように思えたため、少し熱中症...
- 弁護士回答
- 1
-
-
喫煙によるヤニ汚れ、匂いを理由に自動車の外装交換、塗装費用を請求可能でしょうか?
ベストアンサー集合住宅の1Fベランダで喫煙する住人がいます。 そのベランダ部分から1m-1.5m程度離れた場所に、当方が所有する自動車を長期間(2年ほど)駐車しているのですが 、リア部分がほかの部位に比べて明らかに黄ばんでいる事に気づきました。 恐らく喫煙している住人の副流煙のせいだと思っているのですが、この件で現実的に損害賠償請求は可能なのかどうかで幾つか質問が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子供の賠償責任、連帯責任、車の窓の破損です
息子が友達数人と公園で鬼ごっこに誘われ、遊んでいました。なにを思ったのか、息子は公園から社宅方面へ石を投げてしまい(故意ではないようです)、そのときは石がどこまで飛んだのかわからなかったそうです。あとから大人がきて、「石投げた人だれ?」と聞かれ、息子が手をあけたそうです。 目撃者、大人は近くにはいませんでした。 そして息子たちは卒業式済みの春休み...
- 弁護士回答
- 1
-
-
【交通事故】経済的全損の状況であるが修理をしてほしい
ベストアンサー駐車場に駐車していた車にぶつけられました。 保険会社の過失割合では10:0(こちらが0)と判定されましたが私が乗っていた車は11年前に150万円で購入した車であるため経済的全損になりそうです。相手は保険に超過対物費用として50万円の特約は付けておられたようですが相手側の保険会社は弁護士を出してこられすごく焦っている状況です。 お聞きしたい内容は下記...
- 弁護士回答
- 3
-
-
人身事故。嘘の証言。
ベストアンサー飲食店駐車場内での物損事故。 加害者側は否定するも、現場に来た警察官は事故を認定しました。 その後の加害者側の対応が全く誠意の無いもので、態度を改めさせるため、被害にあった駐車中の車に人が乗っていたことを偽り、警察に診断書を提出し人身事故扱いにしました。 その後現場検証が行われ、事故はなかったと当初の判定から覆りました。店舗の防犯カメラを...
- 弁護士回答
- 2
-
-
当たり屋の可能性高い人身事故、警察届け出が遅れて事故証明書がありません
ベストアンサー先日、スーパーの駐車場でバックでの駐車時に突然後ろに人が出てきて接触してしまい相手が転倒しました。すぐに救急車、警察を呼ぼうとしましたが、相手が『大したことないから警察はいいよ』と言ったため、こちらも子供を連れていたこともあり連絡先だけ交換してそのまま立ち去ってしまいました。立ち去る前に相手が『一応打撲程度だと思うけど病院受診したら、その費用だ...
- 弁護士回答
- 7
-
-
不貞行為の証拠について
彼が浮気をしており、相手の女性宅も突き止めたので証拠を残そうと向かったのですが・・・ 周りに民家がなく、人通りもないような場所で玄関から出入りする写真を撮ることが出来ません。 相手宅の横に停まっている彼の車の写真は何日か分は撮っています。 他の証拠と併せると相手の家に駐車している車の写真だけでも不貞の証拠として認められる事もあると書いてあるサイト...
- 弁護士回答
- 4
-
-
このケースの交通事故過失割合
最終的には裁判後に裁判官の判断にて過失割合決まりますが、これから裁判して二年近くかかると覚悟してます 交通事故問題です 私がコンビニ駐車場にて後退にて駐車スペースに ゆっくり後退して後方に人がいないか確認の為に 停止中に私の右後部側面に加速して後退した 車が衝突 警察には後退開始だが人がいないか確認の為に停止中に衝突されたと述べました 相手側も...
- 弁護士回答
- 2
-
-
「相談者:加害 自動車にキズ」示談までの進め方、損害賠償すべき範囲を知りたい。
お手数おかけしますが、 ご教示よろしくお願いいたします。 ◼事故状況 アパート駐車場に駐車中の自動車に、相談者の子供の乗った自転車がぶつかってしまった。警察に相談したところ、ぶつかったときにできたキズ(20cm前後の線状痕4本)が、自動車に確認された。自動車の所有者と面会し、事情を説明し謝罪した後、連絡先を交換した。示談の方法、金額等は未確定だが、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自己破産した場合の配偶者の財産も見られるのか
ベストアンサー以前、付き合ってた男性に名義を貸してしまい クレジットカードや消費者金融や高めの家賃駐車場代などで、私名義で1000万円近い負債があります。 その時は、弁護士さんに委託し警察も入り お金より身の安全をとこでシェルターに避難し 後々、自己破産をしなさいとのこでした。 危険のため相手への請求は、一切してません。 それから一切支払いしてませんが 私...
- 弁護士回答
- 3
-
-
通勤手当の不正受給による処分は?
通勤手当の不正受給 会社へは電車通勤で申請し、定期代が支払われています。 実際は2km程度の距離を車で通勤しているのですが、駐車場は会社近辺のコインパーキング を利用しています。 1日最低でも駐車料金が500円はかかりますので、1ヶ月で10,000円以上は必要です。 会社からの定期代はそれを下回っています。 今回、会社で調査することになり、実際に定期を...
- 弁護士回答
- 1
-
「駐車場」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから