法律相談一覧
-
痴漢に間違われたかもしれない
ベストアンサー【相談の背景】 歩道を歩いてた際、前にいた女性との距離がだんだん詰まってしまい、追い越そうとしました。ですが街路樹や車もありなかなか追い越せず、隣や後ろをウロウロするように歩いてしまいました。 そのあと横を追い抜いた際びっくりされたのか一度こちらを見ていたと思います。その後その方は駐車場に入って行き車で出て行きました。 痴漢に間違われないか不安...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弟が父の共有財産を持ち逃げしようとしており、犯罪ではないでしょうか
ベストアンサー父が亡くなり(母は離婚しておりません)、相続に際しまして、兄弟で審判を行っています。 その間、亡き父の資産から生まれる土地や駐車場の貸し出しの店子料につきまして、弟の口座で管理し、 審判で決着したら、案分することを合意書として契約書を交わしています。 審判が決着したので弟に案分の要請をしているのでが、まったくおじません。 なんと、弟は、2回の案...
- 弁護士回答
- 2
-
-
どういった刑罰が考えられますか。
ベストアンサー4日前、施設の駐車場から道路に出ようと左折したさい、歩道を自転車を押しながら歩いている高校生に接触しました。直ぐに車から降りケガは無いかと何度も確認しましたが、大丈夫と言うので安心してしまい名前も交換せずその場で別れ帰路につきましたが、途中警察に届けないと後々問題になったとき困ると思い、事故後30分位たってから警察署に出頭し事故報告をしました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
謝罪ができなかったため訴訟されそうです。
ベストアンサーショッピングセンター駐車場でバックで止めようとしたとき車止めがあると思い止まるまでバックしたところ後ろの車にぶつかってしまいました。被害状況を確認したところ一見どちらもなんともないので大丈夫と思いその場を立ち去ってしまいました。ぶつけたところを見ていた人がいて被害者の方に伝わっており戻ってきたときすぐに事情を説明したのですが、そこで待っていなか...
- 弁護士回答
- 4
-
-
飲酒当て逃げ飲酒拒否
お酒飲んで、代行で家の近くまでかえったのですか、お金が無い事に気づき、代行代を踏みたをそうと、運転を変わり逃走して、行き止まりさしかかり後退してるときに、駐車場に止めた車に追突しまいその場から逃げて家にかえりました。数分後警察官が来て、署まで同行したのてしたが、飲酒拒否をしました、警察官は話にならないから又、明日酔いが覚めてから来なさいと家に帰...
- 弁護士回答
- 2
-
-
酒気帯びで検挙されました
ベストアンサーお恥ずかしい話しですが先日、酒気帯びで検挙されました。0.15反応がでました。生中一杯、ラーメン屋で飲み駐車場から出る際に後ろにパトカーが付き2キロほどではして止められました。歩行検査等は問題は無く、その場で聴取され、警察官に来月初旬に〇〇簡易裁判所で略式があり 罰金になり免停90日になるだろうと言われ赤切符切られて解放されました。警察が無線でも確認し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不正出庫をしてしまいました
少し恥ずかしい件にはなりますが回答お願いします 先日コインパーキングを3回不正出庫してしまいました。そうしたところ車に張り紙が貼られて降りもー二度とするなとかかれてありその場は支払いパーキングをでました。その次の日からは立体駐車場にとめるよーにしていると不正出庫の請求が家に届き合計額20万円の支払いがきています。 一度かんがえようと思い置いている...
- 弁護士回答
- 2
-
-
社用車での人身事故?去年の話なのに、上司に訴えられそうです。
去年の11月に社用車で会社まで通勤する際、駐車場に車を停めて上司を車に乗せる時にサイドブレーキを放してしまい、上司の足をタイヤで軽く踏み足の小指の骨にヒビが入る怪我を負わせてしまいました。その場では示談書無しで慰謝料を払うと言うことで合意し現在に到るまで払っていたのですが、私が一身上の都合で退職する事になり、残りの慰謝料を一括で払うとその上司に話...
- 弁護士回答
- 2
-
-
先日不法投棄をしてしまいすぐに回収したのですが
横着して近くの駐車場にキッチンの流し台を解体したやつとゴミ袋5袋の建築廃材を不法投棄してしまい、翌日、警察仕事場に連絡があり伝票から調べてわかったらしく、上司が呼ばれて僕はすぐにゴミをすぐに取りに行き、そこでそこの持ち主らしき女性にも謝罪し、警察から連絡きて取りにきたの?もう片付けて持って行ってくれたらいいから。と言われて、呼ばれた上司は被害者も...
- 弁護士回答
- 1
-
-
公然わいせつとは・・。代償は・・・。
初めて利用させていただきます。 お恥ずかしい話、夫が公然わいせつで事情をきかれました。 これは逮捕ということでしょうか?初めてです。 スーパーの駐車場にて自慰行為をしていたところ、通報された そうです。数日前の21時頃です。 警察官は、 見せびらかした 何回もしていた と、言っていましたが、夫は、音楽を聴いていて気持ちが高ぶった...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
立ち去ると‥。これは物損に関しても言えますかね?
ベストアンサー免許更新の時に聞いた話ですが‥ 人が乗っている自転車に車でぶつかって、車を運転していた人が「大丈夫ですか?ごめんなさい」と謝って、自転車の人が「大丈夫です、こちらこそすみません」といって、お互いにその場を立ち去ったのに、後日自転車に乗っていた人が車のナンバーを覚えていて通報され、車を運転していた人が免停になったらしいのですが‥(報告義務違反、業...
- 弁護士回答
- 1
-
-
車内にて
ベストアンサー先日コンビニの駐車場で自慰行為をしました。(むらむらしてしまい) ただ、見せびらかす気持ちは全くなく、人が居ないのを注視しながら、運転席に座ってこそこそしました。 人が通る時はタオルで隠してました。 実際車の横を通ったのは1人だけです。 その時は特に何も思わなかったのですが、後日調べると車内でも自慰行為は公然わいせつになること知り、今はいつ警察...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の男性を殴った…
約1カ月程前の話ですが、妻が不倫していることが発覚したので、相手男性を呼び出して面会の場を持ちました。喫茶店で、淡々と事実確認をして相手方男性は全て認めました。その後、人目の少ない駐車場で、私の怒りがおさまらず、相手男性に土下座をさせました。そして、その背中を2回踏みつけ、平手で顔を1回殴りました。ただし、事前に相手男性には「殴っていいか?」と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
隣人である事業主と騒音、異臭でもめています。
現在、隣人と騒音と異臭でもめています。 隣人は個人事業者で家の前にある車を止めている駐車場でチェーンソーを使用し、 鉄パイプを切るなどの作業をしています。 専用の作業場をもたず一週間に一度ぐらいの頻度でパイプを切る作業をし、 悪臭と騒音に悩まされています。 作業以外のときも悪臭があることがありは窓を閉めていてもにおってきます。 作業時間はそ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
コインパーキングの駐車券読み取り不可による保証請求は可能ですか?
ベストアンサー【相談の背景】 コインパーキングに駐車したが、駐車券読み取り不可により出れなくなってしまった場合の保証について聞きたいです。 今朝8時、いつも通勤時、利用しているコインパーキングに駐車。 夕方、出庫しようとすると「この駐車券は読み取りができません」となり、何度試してもダメなのでコールセンターへ連絡。 業者が到着するまでに、3時間半かかります...
- 弁護士回答
- 1
-
-
近隣のトラブルによる民事請求
【相談の背景】 ご近所の方がセットバックした空地に無断駐車をしており、私と妻が自宅で違法駐車は駄目だし、自分の駐車場のように使用していることも違法なので警察へ通報したほうがいいのではないかと話していたところ、私の子供8歳が、違法駐車やめないと警察へ通報するといったところ、相手方から妻に連絡か入り、土地の所有者でも無いのに黙っていろと言われ、違法駐...
- 弁護士回答
- 2
-
-
T字路付近の路駐について、取り締まり可能でしょうか。
こんにちは、路駐取り締まりについて相談させてください。 幅約4.5mの私道を挟んだ自宅向かいの施設に対し、訪問者が入れ替わりで私道のすぐ入り口部分に駐車をします。 (常時平均で4、5時間は止まってます。) ■ この路駐を法律上取り締まることはできないでしょうか。 状況補足 この私道は両端で公道と接続しており、丁度、エの字の縦棒部分になります。 (...
- 弁護士回答
- 1
-
-
警察署敷地内でつけられた車のキズの修理代を相手に請求したい
1ヶ月ほど前に警察署の敷地内に駐車した私の車に 大きなキズをつけられてしまったが、 その修理代について相手に請求したいと思っています。 ■車を駐車した場所 警察署敷地内の駐車場(すぐ隣に駐輪場があった) 自転車~バイク~車の順に並んで駐車していた ■目撃者 警察署の署員、自転車の所有者、私の妻 ■目撃した時の状況 風が強い日であった。 自転車...
- 弁護士回答
- 1
-
-
コインパーキング違法駐車について
コインパーキング敷地内のあいたスペースに車を停車させ、電話をかけていたのですが(時間は30分程)、警備会社の人がきて車のナンバーを控えられました。 家に通知書や支払書等が送られてくることはあるのでしょうか? また違約金・賠償金等は発生するのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手からの請求について
ベストアンサー知り合った女性と男女の中になりました。ちょうどその頃 妻の連れ子の件で離婚するかしないかの話をしていた頃で 不倫相手にも離婚をしようかしているとは話していました。住む場所も探そうかなと思っている話をしていた時に ここに住めばいいと言われ 11月の半ばくらいより週の半分くらい寝泊まりするようになりました。 車を停める場所がないので駐車場を借りてもらいま...
- 弁護士回答
- 5
-
-
駐車場での10対0の物損事故での評価損の請求について
駐車場で駐車中にぶつけられ、10対0の被害者です。怪我なしの物損事故です。骨格まで行く、大きな損傷で、約250万の修理金額となり事故車となります。修理代と代車代金は保険屋が出すそうですが、評価損の部分は出さないとのこと。本当は修理では修復後も不安があるので買い替え希望でしたが、まだ新車購入から3年未満のため、残債が多く買い替えられません。1〜2年後に買...
- 弁護士回答
- 5
-
-
車が当たらなかったか
ベストアンサー【相談の背景】 ①車で駐車場から出る際に左側に歩行者が止まっていました。少し待って渡るか見ていましたが渡らなかったのでそのまま出ました。その際にその人に当たらなかったか不安です。特に音はなく、あとからその場に戻りましたが騒ぎになってはいませんでした。 ②交差点を左折しようと車の切れ目を見ていましたが、少し動いた際に後ろを人が通過しました。その際に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
精神的苦痛への損害賠償請求
ベストアンサー【相談の背景】 令和7年5月19日 自宅及び自宅駐車場、近隣ファミレス駐車場 離婚前提の別居と話していた交際相手の家族と探偵 4時間以上拘束される ①突然の自宅への来訪及び敷地内で近隣住民を前にしての不貞行為の説明また調査の中で近隣住民への私への調査 ②場所を移動してから話を聞き、こちらも代理人を立てて話すと何度も伝えるがそれとは別に逃げるが勝ちもしれ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自動車の物損事故について
【相談の背景】 先日、アルバイト先に私用で訪れたのですが 駐車中に前方の車のギリギリを通ってしまい、衝突音等はしなかったので窓を軽く開けて確認しただけでした。 急いでいたこともあり降りた後もちらっと確認しに行っただけで大きな傷等がなかったので大丈夫だろうと判断しその場をあとにしてしまいました。 用事を済ませて帰宅した際に車を確認したところ掠り傷...
- 弁護士回答
- 1
-
-
物損事故での謝罪電話での質問です
ベストアンサー【相談の背景】 物損事故での謝罪電話での質問です。 土曜日に駐車場での駐車時に左隣の無人の車の左前方のバンパーを擦ってしまう物損事故を起こしてしまいました。 その場では警察を呼んで対応してもらい相手の方には何度も謝罪しました。 相手の方は保険会社ではなくディーラーに連絡をしていてそのディーラーの方にその場で直接相手の方の窓口になることを聞きまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
請求金額が妥当かどうか。
【相談の背景】 今回、息子が先輩の原付バイクを倒してしまいました。保険を使いお支払いしようと思い、警察に事故相談しましたが、バイクが動いてたか動いてないかで事故扱いにすかしないかが変わるので確認する様に言われました。 息子、先輩、友達3人にその日の状況説明してもらったところ、先輩は『勝手に乗ってこけた』と言っており、息子とその場にいた1人は『座...
- 弁護士回答
- 1
-
-
会社から接触事故で掛かった費用を全額請求されましたが、全額支払わなければいけないでしょうか?
【相談の背景】 入社2年目の正社員です。 先日、仕事場でお客様から借りた社用車で作業場の駐車場にバッグで停める際に私の後方不注意により、駐車しようとしていた他の作業員の車と接触事故を起こしてしまいました。 元々は担当営業がレンタカーを手配して通勤する筈でしたが、手配が遅れお客様のご好意で手配できるまで社用車を貸して頂き通勤する事になりました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
解体作業の飛散物での車損傷
当方では無く、会社の同僚の事なんですが、あまりにも可愛そうなので相談させてください。 会社の構外駐車場にて、車を停めているのですが、 車の目の前には、ブロック塀を挟み住宅があります。 その住宅がリフォームなのか解体なのか不明ですが、 解体業者が入り、重機ではなく手作業で解体しています。 ※ハンマー等での解体です。 彼が自宅に帰ると、車のボンネ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
彼の元カノさんから執拗な金銭要求
今お付き合い中の彼が乗っている車が、購入時付き合っていた元カノさん名義の車で毎月の支払い、税金、保険料等などは彼が支払いをしてきました。何回か期日に支払いが出来ず元カノさんが立て替えて後日彼が振込みをすることがありました。 支払いが遅れたり、車検が切れた状態で近場に外出したりしてた私と彼も悪いです。車検が切れているのもあり元カノさんから車を返せ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
執行猶予判決になるでしょうか?
ベストアンサー長文で失礼します。よろしくお願いします。 昨年末、飲酒運転をしてしまいました。 飲食店の駐車場からバックで出たところ、待機し停車していた代行業者の右前方にぶつけてしまいました。 しかし私はその事に気が付かず、そのまま発進してしまいました。 その先の信号で信号待ちをしていると、追いかけてきた代行業者の方にドアをノックされ 近くのレストランの駐車場...
- 弁護士回答
- 2
-
-
僕は暴行された被害者です。相手の処分が気になります。
先週の9日に暴行事件にあいました。 僕たちは道を間違え行き止まりだったため、駐車場でUターンするさいに駐車場の地主の方に暴行を受けました。私は助席に座っていて窓ガラスが開いていたため、加害者の方が私が締めていたシートベルトをいきなり掴んできた反動で首を痛めさらに、車の前に立つなどの怖い思いをさせられました。 このままではまた暴行をされると思い、車...
- 弁護士回答
- 3
-
-
当て逃げ。また、罰金がつくとしたら相場でどのくらいでしょうか?
コンビニの駐車場に車を止めて、運転席から降りようとドアを開けたら、隣の車にコツンとぶつけてしまいました。相手の車の人は寝ていたみたいで、それで起きたと後から言っています。自分の中では多少だからいいやと思い買い物を済ませ、そのまま行ってしまいました。 その後、警察から電話がありコンビニの駐車場の事を話され現場に行きました。 そして、警察がお互いの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
無免許運転。それとも罰金ですみますか?
ベストアンサー友達が先日無免許運転で捕まりました。 自分の家では車を所持していないため、知り合いから車を借り、運転していたところ、一時停止をしなかったためパトカーにとめられたそうです。友達はパニックになり、とっさに免許証を忘れたといい免許不携帯の書類に兄弟の名前を書いてしまったそうです。 その場は後で免許証を持ってくるようにということで終わったとの事ですが、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
車を壊された
自宅近くに月極駐車場を借りております。先日深夜に、駐車場の近くに住んでいる男性に車を壊されました。男性はその場で現行犯逮捕されました。被害妄想的な意味不明な事を言っていました。車の修理は見積もりで142万円です。 男性と私の接点はありません。男性は妻と二人暮しです。子供は娘がいますが十数年前から行方不明です。近隣の人の話では、男性は数年前から、夜間...
- 弁護士回答
- 1
-
-
無断駐車による損害賠償金の少額訴訟に関して
ベストアンサー【相談の背景】 先日、ドラッグストアに30分の無断駐車をしてまいました。私の車のナンバーを控えていたらしく、駐車場管理会社の顧問弁護士から6000円の損害賠償金請求の内容証明が届きました。私は、まず謝罪をして、6000円はかなり高額なので、実際の損害額を教えて下さいとお願いし、納得できれば必ずお支払いを約束します、との内容の文書を返信しました。そ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
車が接触したりしていないか不安
ベストアンサー【相談の背景】 ①車で駐車場内を進んでいたところ左から追い越され、そのすぐ後について発進しました。距離が近く、相手の車に当たらなかったか不安です。特に音はなくその車は行きました。 ②対面道路で進んでいたところ歩行者が車道に入ってこちらへ向かってきました。間を取ったつもりですが、追い越す際に当たらなかったか不安です?特に音はなく、ミラーで見るとその...
- 弁護士回答
- 3
-
-
薬物の内偵について。
ベストアンサー【相談の背景】 友人が1ヶ月ほど前に売人から薬物を買おうとある施設の駐車場で待ち合わせし、先に待っていたところ売人が来て相手の車の中で取引をしたそうです。ですが、駐車場に売人が入ってきた時に気になる車が2台付いてきてたみたいで、気にしていたところ、駐車場から出る際にその2台の車が友人の方に着いてきました。私もその時のドラレコ映像を見ましたが、待ち...
- 弁護士回答
- 2
-
-
テナント間のトラブルで、精神的苦痛を感じています。
【相談の背景】 大阪府で1歳から小学生を対象とした英会話教室を経営しています。今年の4月ん移転した先が2階建て建物の2階フロアで、駐車場は1階テナント様(薬局、食堂)と協力し合って共有での使用という契約(6台ほど停められる広さ)です。移転してから、1階の食堂のオーナー(40代後半と見られる男性)が、当教室の保護者様の駐車場の利用について脅迫に近い形で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
雨水が畑に流れるので対策しろと言われています
【相談の背景】 主人の親から土地を譲り受け新築しました。隣には新築する以前より畑(農家を生業としているわけではなく、税金対策の為?に色んな野菜をひとさくずつ植えてあるくらい)があります。畑は我が家の南側、西側に隣接するように、大きなL字になっています。畑との隣接部には家を建てる前より存在しているブロック塀があります。50年くらい前のものらしいです。又...
- 弁護士回答
- 6
-
-
マンション管理会社に管理委託しているリモコンの紛失の法的責任
【相談の背景】 マンションの管理会社変更に伴う引き継ぎの際に駐車場シャッターリモコンの紛失が判明しました。 受託していた管理会社は「シャッターリモコンの未返却に関しては対応いたしかねます、管理組合にて対処をお願いいたします。」と言っています。 金を払ってまで管理をお願いしていた管理会社は「無くなりました」で済ませていいものなのでしょうか? リモ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
物損事故ブロック塀の修復について
家の駐車場のブロック塀を外から見える所の3分の1ほど、真ん中をすっぽりと車が突き抜け壊されました。隣は2〜3mほどの崖で下は駐車場になっています。ブロック塀の部分修復のはずか、同じブロックが廃盤になっており在庫が無いみたいで、保険会社が呼んだ施工会社が持ってきた似たブロックがサイズがまず違い(幅が1cm大きいです。)、デザインが全然違います。保険会社は3分...
- 弁護士回答
- 2
-
-
バイクと車の接触事故
人身事故加害者です。 12月初めに 原付バイクと接触事故を起こしてしまいました。 状況は 私は、職務中、会社所有のレンタカーで運転 片側1車線の道路を 右側のコンビニ駐車場に停めるため、前方確認、右ウィンカーをあげて徐行しながら 右に寄り、空いてる駐車場を確認して 入ろうとして 再度 駐車場確認して曲がる時に 前方から来ていた ピザ配達のバイクと接...
- 弁護士回答
- 1
-
-
追突事故過失割合での対応
ベストアンサー先日車同士の追突事故を起こし現在物損扱いになっております。 状況的には、私側がT字に面した駐車場から徐行で出る際に横(相手は直進)から来た車に追突された形になります。 現場は住宅街の路地で道幅は車がすれ違うのも出来ない様な道です。 私の駐車場は住宅を一軒潰した場所にあるので左右は民家です。 T字ですので、駐車場から出る際は目の前は壁、左右は民家があ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
直進していたところ、右折車にぶつかられた過失割合と保険未加入で保険が降りない人からの修理代請求につい
2車線道路の右車線走行中、左側の駐車場からの右折車と衝突しました。車が見えた瞬間ブレーキを踏みましたが間に合わず相手の運転手側ドアと自家用車の右前方部が損失しました。 詳しい状況としては… ●左側車線には2台ほど駐車場に入る車が停車しており相手の車は駐車場内に停車していたがウインカーは確認できませんでした。 ●私はブレーキを踏みましまが、相手はブレ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
賃貸マンションの退去に事由について。
賃貸マンションに住んでいます。 隣の敷地に大家さん(高齢のご婦人)が一人で住んでいらっしゃいますが、 この方が頻繁にマンションを見に来られます。 敷地には入らずに立って入居者の様子(ベランダなど)を観察しているようです。 私は毎日出勤前に毛布など軽い物をベランダの柵に干していますが、大家さんが気に入らないらしく、 大家さんの向かいのお宅の奥さん...
- 弁護士回答
- 1
-
-
使用者責任で、会社を訴えたい
駐車場の警備員の会社を使用者責任で訴えようと考えています。 再三、彼の横暴で横柄な態度、警備員として信じがたい対応に対し、 病院へクレームを申し入れていました。 先月は、暴力的な言葉遣いと実際に物を壁に投げ付けながら怒鳴り付けられました。 警備員は2人体制で、もう1人の警備員は、その様子を見ていました。 警備員としての資質に欠けると思う態度とは、 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
密閉型タワー駐車場内での損害について施設側所有者の責任は?
マンション管理組合所有のタワーパーキング内で車両保管中、車両の屋根に約1m弱の回転痕状の傷がつきました。出庫時に気づいたのですが、その直前の入庫時には傷はなく、明らかに保管中についた傷です。管理会社経由で設備納入・保守管理者に確認を依頼したところ、1)納入業者の点検では突起物等が確認されなかったこと、2)損傷が発生したのが私の車両のみだったことを理由...
- 弁護士回答
- 1
-
-
遺産・共有物について
こんばんは。土地の事で相談させてください。 ややこしいので箇条書きで状況を整理させてください。 ・私の祖母には私の父親を含めて7人兄妹の子がいた ・30年前に祖母が亡くなった ・祖母が亡くなった時に長男が勝手に会計士と遺産分割協議書を作成した ・遺産分割協は実際には行っていないので私の父親も参加しておらず遺産分割協議書に印鑑もない ・遺産分割協議...
- 弁護士回答
- 2
-
-
借地権のある土地の相続について
私は7人姉妹の6女です。5年前に母が亡くなり、母が住んでいた借地を地主が売りに出したいが、買う意志がありますか、と打診がありました。 現在そこには、離婚して行く所が無く困っていた3女が7年ほど前から母が経営していた駐車場の収入を得ながら住んでいます。 7人姉妹で相談した結果、誰かその土地を買って住めるものがいれば買って住み、母の仏壇を置いてみんなが集...
- 弁護士回答
- 1
-
-
従業員の自由を奪い拘束する店長について
風俗関係で働いている女性(元彼女)ですが、現在は店長と付き合っているらしく、DVを受けており、店長に携帯を奪われ、遠くに行けないように彼女の車を奪い、必要以上に拘束されて家にも返してもらえない為、困っている。と彼女から相談され助けを求められました。 そこで、自分は客になりすまし、必死で助けを求める彼女をそのまま店から持ち出して一緒に店長の元から...
- 弁護士回答
- 4
-
「駐車場」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから