19,288件見つかりました

法律相談一覧

• 減額調停の主張について

ベストアンサー

別居中の夫が転職し減額調停がありましたが、『年収が出ていない状況で算出は出来ない』との判断で即日取り下げ。 ですが転職後の年収が明らかになる来年に再度起こされると考えています。 専業主婦ですが、結婚前から賃料収入があります。とはいえ親との分割名義になっており、私一人としての収益は僅か90万程で、全て親が管理していました。 ただ、将来私が引き継ぐ...

弁護士回答
    3
  • 賃貸アパートでの水道凍結の過失や、設備の管理についての質問です。

<経緯> ○物件:3階建て木造、3階の一室。1階駐車場。 ○10日程前に、水道凍結をして水が出なくなり管理会社指定の24時間トラブル対応するという会社へ連絡 ○その会社曰く、水道元栓は1階駐車場内にあり、そこの契約者の承諾を得ないと修理できない ○発生当日は夜遅かったため、翌日管理会社へ40回程架電するも不通。後、繋がって状況説明するが、連絡待ってくれと言わ...

弁護士回答
    1
  • 夫の不貞行為

ベストアンサー

現在、夫が出張から帰ってきたその日に離婚と言われ性格の不一致を理由に一方的に言われ家を出て行ってしまいました。その後も冷静になって戻って来るのを待っていたら、離婚調停にまでかけられていました。 あまりにも、理由が納得できないのと不信な動きがあった為、浮気調査を探偵に依頼しました。 旦那と相手の女性がかなり警戒して証拠取られないように動いているも...

弁護士回答
    2
  • 緊急で困っています。

先月中古住宅を購入し、リフォーム後、入居しました。 不動産屋から購入しているので、 土地建物共にうちに所有権があります。 この家には駐車場はないため、50歩ほど歩いた所に、 銀行の駐車場があるので、宅急便、他、業者など、用事のある人は そこに駐車させてもらうことが多いようです。 引っ越し当日、その駐車場の土地を銀行に貸している、 大家にあたる...

弁護士回答
    1
  • 法的に何とかなりませんか?

私の自宅から徒歩一分〜二分以内の所に、薬局とその薬局に隣接して整形外科の病院があるのですが、以前からとても迷惑している事があります。 薬局の駐車場の真横に病院があるのですが、そこに通院してる患者が必ず薬局の駐車場に停めて診察に行ってしまいます。(殆んどの患者が病院に入ってから出てくるまでに一時間はかかる)あまり広くはない駐車場なので、休診日の木曜...

弁護士回答
    4
  • 自宅駐車場で車にキズへこみをつけられたが、修理場所を指定できるか?

【相談の背景】 今日、自宅に駐車してある車に隣の子供の友人(高校生)からキズへこみをつけられてしました。 本人からの報告で発覚し、本人と親の名前連絡先を聞き、後日修理代を請求することを伝えました。 自宅駐車場、物損のみであったため、警察には届けていません。 【質問1】 この場合、修理に出す場所はこちらで指定できるのでしょうか? 相手方は保険に入っ...

弁護士回答
    2
  • 無断駐車 内容証明での警告?の出し方。

前回相談した無断駐車の続きです。(職場の車での無断駐車で、その会社の代表取締役が本人。個人ではなく法人だから判子は押せない等々、ぐだぐだといいわけし、あまつさえ、私に『恐喝か』との暴言も) 結局、どれだけ連絡しても回答はなく、私自身は訴訟"費用負けしてもいいので)と、思いましたが、母がもうそんな人間に関わりたくないと言ったのでそれはやめることにしま...

弁護士回答
    1
  • 代車の駐車事故による修理費用の請求可能性について

ベストアンサー

【相談の背景】 私はディーラーの社員です。車検のお客様に代車を貸し出ししました。お客様は自宅の立体駐車場に入れる際、代車の車高が駐車場の制限より高かった為 代車の屋根を損傷してしまいました。修理見積もりの金額のお支払いをお願いしましたが、お客様は 「今回の車検の車を3年前に購入の際、立体駐車場の寸法はあなたに伝えてあるので、今回の事故の責任はない...

弁護士回答
    1
  • 権利証の紛失による本人確認証明情報作成の面談

【相談の背景】  昭和55年に祖母、父、母、姉、私(弟)の5人で5分の1ずつ駐車場を所有した不動産登記がございます。その後、祖母、母、令和5年3月に父が無くなり令和5年9月の登記で、私が5分の4を持ち、姉が5分の1を所有した登記識別情報通知書は、持っております。今回、この駐車場の不動産を売却するにあたり、昭和55年当時の権利証が見当たらない状況です。不動産売...

弁護士回答
    1
  • 加害妄想かもしれないです。

ベストアンサー

【相談の背景】 前回、同じ質問をしたものです。 強迫性障害で車の運転で当ててしまったかもしれないと加害妄想があります。加害妄想が激しく色々な所をUターンしてぐるぐる回っていました。 車には特に目立った傷はありません。(家族が自身の車で私の車に当てた傷はあります) 最近は半年前のUターンのときにある家の敷地の広い駐車場にUターンのために入ってすぐに出ま...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 外構業者が土地の境界を間違えた

ベストアンサー

【相談の背景】 昨年12月に自宅購入をし、ハウスメーカーの紹介業者で外構工事をしました。 我が家は車一台で、来客時及び将来車を2台購入した時の為、縦長の駐車場を作りました。 先日来客があり、駐車場に2台車を止めた際、狭く感じ、不動産契約書等を確認したところ、隣家との境界に積んだブロック塀が境界に敷かれておらず、我が家の土地の内側約2メートル地点に...

弁護士回答
    2
  • 接触事故でひき逃げにあたるのか?

ベストアンサー

接触事故についてお聞きします。 駐車場から道路に出る時、私は右折をしようとしていました。右方向から自動車が来て出会い頭に衝突しました。駐車場と道路の間には歩道があり道路側には木の植樹がある状態です。 衝突当時は夜間です。 私が道路に出ようとした瞬間に衝突し相手側の自動車は私の前を横切り走行している様に感じました。 私の車も運転席から見て特にフロ...

弁護士回答
    1
  • 車の通行に邪魔となる電柱移設について

ベストアンサー

お世話になります。新たに土地を購入し、しばらく駐車場にしようと思っているのですが、ちょうど土地の真ん中あたりの反対側に電柱があります。しかも反対側はセットバックしているにもかかわらず、電柱だけは以前の4メートル未満の道路時代の場所にあります。反対側の住民も電信柱が出ていることをいいいことに私物を電柱にあわせて道路にはみ出しておいています。土地の...

弁護士回答
    2
  • 我慢できず、失禁してしまった事は犯罪なのでしょうか?

先程尿意を我慢できず、失禁してしまいました。 場所はコンビニの駐車場、そこから移動して道端の排水溝です。 尿意を感じ、コンビニのトイレで小便をしようと、ドアを確認した際に鍵がかかっておらず、開けると女性がトイレを拭いていました。謝罪し、急いで閉めたものの、尿意が限界をきてしまい、コンビニをでて、直ぐに少し失禁してしまい、パニックになり近くの排水...

弁護士回答
    2
  • 強気でこられてる気がする事故

同じ様な内容がありましたらすいません。先ほど原付との事故をおこしてしまいました。 内容的には原付が直進してました。私は、駐車場から左折するため、道路に出て停止をしました。 原付が停止出来ず、運転手ドア手間の方にぶつかってきました。 駐車場から出ようと道路にでた時は、雨が降った後で地面が濡れてたとはいえ、多分原付は30メートル距離があったとおもいま...

弁護士回答
    1
  • 物損による交通事故。公道においての右折車と対向車線後退による逆突事故。

ベストアンサー

片側一車線道路の右折車(当方)と、対向車線の後退車(先方)との追突(逆突?)事故。 右手にある駐車場入り口に入庫するため、対向車線に右折進入している最中に(当方)、対向車線にいた車(先方)が後退をしてきて ぶつけられました。 先方の言い分では、後退して先方の前方のスペースをあけ 駐車場への道を譲るつもりだったそうです。(駐車場入り口が広いため) こちら...

弁護士回答
    1
  • 当て逃げ犯が職場の人の可能性が高いのに、協力してもらえません

3日前に、職場駐車場内でドアの当て逃げ被害に遭いました。 退勤時に気付いた為、横に停まっていた車はもう居ませんでした。 同じ職場でも部署が違うので面識がなく、車の色しか記憶にありません。 (いつも同じ所に停めている車だと同僚から聞きました) 警察には、職員の可能性が高いなら、社内で調べて誰かわかったら連絡下さいと言われました。 しかし社内では、...

弁護士回答
    1
  • 干渉しすぎだと思われる大家さんに非はないのでしょうか!

訴えることはできませんか。 私は大学生で、未成年です。私は20日ほど彼氏を家に泊めていました。それで大家さんに契約は1人だからこれでは契約違反になるため次もあったら退去してもらうという内容のことを直接言われました。その他私の今後や結婚相手にまで言及されました。話が終わったあと今回は親には言わないからやめなさいと言われました。1日後くらいにメールで、...

弁護士回答
    1
  • 退去要求されてます。

ベストアンサー

不法退去を求められています。テナントで飲食店を営んでます。タナント3軒と居住者6軒は2階の施設です テナントは美容室と工事事務所とうちの飲食店の3軒です。駐車場の車の止め方でもめています。 一応共有でと゛こでも止めて良いことになってますがテナント用10台と入居者用8台ありますが テナント用の所に工事事務所の従業員が6台朝から夕方5時まで占領して止めて...

弁護士回答
    1
  • 相続放棄後の被相続人の月極駐車場に停めている車について

相談お願い致します 昨年9月に主人が亡くなり、財産や、債務の関係から相続放棄をしました。 相続人は私を含め子供も全員裁判所を通じ、相続放棄が完了しました。 ですが、今現在主人の車が、月極駐車場に停まっている状態で毎月の賃借代は、支払っております。 私自身の車の駐車場も借りていることから、放置することもできず、支払っております。 色々調べたのです...

弁護士回答
    1
  • 建築違反のマンション

マンションの区分所有者です。マンションは現在、建築違反の状況にあります。理由は、デペロッパーが建築確認後、意図的に分筆し、マンションを販売した為です。分筆されたのはマンションと正面道路の間の駐車場部分です。その駐車場はデベロッパーが賃貸業をしています。区分所有者の過半数はデペロッパー名義です。マンションは昭和50年頃建築販売されました。父の相続を...

弁護士回答
    2
  • 請負契約書無き場合の相談2

先日 質問し、回答を頂きましたが。 別件で質問した。 、駐車場借地に関して 代理にて相談を の駐車場借り主と同一法人の同人物です。 駐車場の整備で予算がなくなった。 又、敷地内に新規に建物建築するので、塗装回数を三回から二回にしてくれと言われました。 実は以前も同様に工事始まると、三回から二回にしてくれと。当初出した見積書だと金額が100万越えてしま...

弁護士回答
    2
  • 有料駐車場通路上の防火水槽マンホールとの接触事故における施設管理者の管理責任について

公営の有料駐車場内において誘導員の指示により通路を進行、歩行者を避けて通路右側に寄ったところ、通路やや右側に設置されていた防火水槽のマンホールにマフラーが接触、自動車が破損しました。 32万円の修理費がかかる見込みです。 警察の立ち合いのもとに事故を検証したところ、舗装面と防火水槽のマンホールとの段差は約7cm、事故車の最低地上高は法定通りの9...

弁護士回答
    1
  • 遺産相続の分割協議で、亡母の日記を保持する長男にその日記を提出させる方法はあるのか?

ベストアンサー

亡母の遺産相続で、私(次男)は、長男と揉めていまいす。 25年前から、母は自分の土地の一部を青空駐車場として某団体に賃貸していました。 その団体は賃貸料金の現金を月に一度、亡母の住む家の隣に住む長男のところに持ってきていました。 遠方に住む私は、実家に帰省する折り、時々、母から「長男が賃貸料金を自分に渡してくれない」と言うのを聞いてきました。 ...

弁護士回答
    2
  • 機械式駐車場内での事故で管理会社に責任を問えるのか?

機械式駐車場に車両を入庫する際、システムを稼働させ (カードをカードリーダーに差し込み、駐車場の扉が開く) 車両パレットに載せた際にシステムエラーが発生し、入庫できなくなり管理会社に電話で問い合わせ 管理会社の指示に従い操作したところ、駐車場のドアと車両フロント部分が接触し車体に傷が付きました この場合に管理会社に損害賠償請求できるでしょうか ...

弁護士回答
    1
  • 誓約書と、痴漢被害について

はじめまして。ご相談させてください。 普段、車通勤をしていて従業員はお客様駐車場に止めてはならないのですが、以前止めてしまい、次にやったら車通勤は禁止と上司から言われていました。 ですが先日、仕事中痴漢に遭い、そこから体調を崩してしまい体調不良で、お客様駐車場に止めてしまい、約束をしたはずだと、もしこの先車通勤がしたいなら始末書をまず書き、 ...

弁護士回答
    1
  • 上司からワイパーにチラシを挟んで来いと言われます。

ベストアンサー

カー用品店でアルバイトをしている友人が困っているので、 どなたか教えてください。 友人は、カー用品店でアルバイトをしています。 その店は、車検なども行っていて、毎年、車検のシーズンになると、 車のワイパーに車検のチラシを挟んでくるように、店長から言われるそうです。 困ったことに、地域のスーパーやショッピングモール、遊技場などの お店の駐車場...

弁護士回答
    1
  • 傷害の示談について

スーパーの駐車場に車を止めていた時に横の車いす専用スペースに一般の方が駐車されました。私は注意書き(書き方が乱暴であったのは認めます)をその車のワイパーに挟んで駐車場を出ようとしました。その時、先方の運転手さんが車に戻られ(私が挟んだことを確認したようです)激高して走り始めている私の車のドアを怒鳴りながら開けられました。私は怖くなってその場を離...

弁護士回答
    3
  • 防犯カメラの設置とプライバシー

現在賃貸しているアパートの一階が駐車場となっています。 自動車 自転車 バイクを問わず有償の駐車場なのですが、そこで大型バイクの駐輪して半年の間に2回の部品の盗難がありました。 警察には被害届を出し立会いもして頂いております。 駐車場契約時に、大家より許可頂き、アンカーを取り付け(工事、器具含め自費)、巨大なチェーンと盗難防止のブザーを2つ設置し...

弁護士回答
    1
  • 営業妨害で訴えるといわれ…

私の住んでいる賃貸マンションの1階に店舗が何店舗か入っていますが、駐車場も同じ敷地にあるためよくお客さんによく停められてしまいます。 赤ちゃんもいるので、抱っこしながら店舗の受付に行き、申し訳ないがお客さんの中に間違って停めてしまってる人がいないか聞いてもらいました。 その日の夜、大家経由でその内の1店舗から『客が停めてようが、うちは関係ない。聞...

弁護士回答
    3
  • 名誉毀損罪に該当はしないのでしょうか

ベストアンサー

【相談の背景】 昨年11月から今年2月まで、マンションの駐車場で、隣の車に生まれたばかりの赤ん坊をベビーシートに乗せるスペースの便宜を図るため駐車区画の白線をはみ出して駐車していたら管理組合から「身勝手な行動であると理事会議事録に記載され理事会だけではなく全居住者や管理会社に配られ、反省を求められた。」 【質問1】 たしかにはみ出したことは事実で...

弁護士回答
    2
  • ドライブレコーダーのデータがない場合、警察への届出は必要か?

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、駅の駐車場に駐車時切り返しした時に駐車されている車に当たったかと思い車を確認したところ傷はなくドライブレコーダーを見たところ鮮明ではないもの当てたような映像はなかったため帰宅しました。 翌日、気になって管轄の警察署に電話したところ被害届は出ていなく。 ドライブレコーダーの映像で当ててないのであれば事件性はないとの回答を...

弁護士回答
    1
  • 当て逃げ、ひき逃げについて

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、コンビニの駐車場でバックで出ようとしたところ左から車が前方駐車しようとしていたのに気づかず、左方向に少しハンドルを切りながらバックしてしまいサイドミラーを見た際に前方駐車しようとしていた車が止まっているのが写り一度前進し真っ直ぐに戻してから再びバックででました。 その時は気付きませんでしたが 後になってからあの車とどこかぶ...

弁護士回答
    3
  • 隣人の私道での駐車に対する対策。行き止まりの私道で告訴出きるのか?

ベストアンサー

家の駐車場入り口の向かいの家が車道に乗用車を駐車したままで困ってます。行き止まりの私道で一番奥が自宅です。道幅か4mで片側2mが自分の私道になっているので車庫入れが大変です。何度か注意しに玄関までいったのですが居留守を使われているのか引っ越ししてから半年以上立ちますが一度も出てきません。たまに動かしているみたいで位置が変わっている時はあるので住んで...

弁護士回答
    1
  • 大家が賃貸店舗前のスペースに勝手に車を停める

ベストアンサー

1階店舗を借りています。店舗の前はセットバックされており、車2台程度は置くスペースがあります。契約時来客用に一時的に車を置いてよいか確認したところ、駐車場ではないのでダメだと言っておりましたが、家賃に1万円加算で1台一時的に利用は可能という契約になりました。最近、大家の家族が勝手に店舗前に車を駐車し始めました。契約時そのような取り決めはありません。...

弁護士回答
    1
  • 車両の名義変更がされてなく駐車料の請求が来てしまいました

二年くらい前にネットオークションで車を売ったのですが売却後、相手方に名義変更をしていただく約束で書類を渡しました。しかし名義変更変更がされてなく、駐車場に一年半ほど放置されていたようです。すこし前に警察から身に覚えのない駐車違反の罰金と延滞の督促と弁護士から駐車料の請求と延滞金の支払いと、車を7日以内に撤去するようにと内容証明が届きました。 車を...

弁護士回答
    1
  • 私道について教えて下さい

家(一軒家)の前に横に公道があり、それにぶつかるように縦に真っ直ぐの私道(横3メートル、縦15メートル位)があります。 その道沿いには両サイド家が3件ずつ建っています。 20年間位してきたことですが、そこに車の頭を入れて自分の家の駐車場に駐車していたら今日になって地主に注意をうけました。 ここに入るなと。 3か月位前から貼り紙があり、関係者、住民以外の...

弁護士回答
    1
  • 道路標識に従った駐車をしたのに駐車違反を取られ、裁判を起こしたいと思います。

次のような標札がある場所に駐車しました。 「10-22 P60分」 車を降りたところ、どこにも料金所がなく、またどこにも有料の文字もありませんでした。 何度も確認し探したのですが見つからず「これで何か言われても言い訳できるな」と思い、30分程その場を離れました。 戻ると駐車違反のシールが貼られていました。 貼られてから気付いたのですが、歩道側に...

弁護士回答
    1
  • 分譲マンション駐車場規約の変更で不利益を被ったため訴訟を検討しています。

まず最初に、質問は以下の2点です。 ①自己資産自己所有の駐車場の車庫証明を無効にする権限が他者に認められるか否か。 ②マンション管理組合の内規が著しく非現実的な場合、無効を主張して勝訴できるか否か。また判例の有無。 以下、詳細を説明させて頂きます。 分譲マンションに付属する駐車場(住居も駐車場も自己所有物件)についての相談です。 当該物件は敷...

弁護士回答
    1
  • バイク違法駐車にチェーンロックがあり怪我

ベストアンサー

【相談の背景】 深夜コンビニの駐車場にバイクを3時間ほど駐車して離れてしまい、戻ってきてて走ろうとした所なにかに引っ掛かり転倒しました。足の捻挫とバイクの損傷がありましたが、よく見ると前輪に黒いチェーンロックがかけられていました。張り紙などはなく、チェーンロックは発見が難しい状況でした。 【質問1】 この場合、転倒した際の慰謝料やバイクの修理費...

弁護士回答
    1
  • 路上駐車とミラー同士の接触事故

【相談の背景】 車同士の事故についてです 昼間、車を運転していたのですが、路上駐車している車がいたので、避けるために右車線へ入ろうと思ったのですが車がおり、スレスレで避けてしまい、路上駐車していた車にミラーが当たってしまいました。 お互いミラー同士で、傷もなかったので、大丈夫、もういいよ、と2、3分はなしてすぐ終わりました。 【質問1】 ですが、...

弁護士回答
    2
  • 車を駐車中の時の追突事故

ベストアンサー

先日、追突事故にあいました。 相手は一軒家で車を駐車するときに道路から右斜めに車をふってバックして入れる所だったので私は手前で車を止めて待っていたらバックしてきた相手がぶつかってきました。私は0主張をしていますが相手の弁護士は8対2だと言ってきてます。私の車は全く動いていないので納得できません。スーパーなどの駐車場内の判例を出してきてますが道路で起...

弁護士回答
    1
  • コインパーキング不正駐車(業務妨害?)

ベストアンサー

コンビニの敷地にコインパーキング(フラップ式)がある駐車場のフラップ無いところに不正駐車をして警察に通報されてしまいました。 回数は10回程度で、5回ほど写真付きの警告文も貼られていました。一度停めるとそのまま仕事に行ってしまうので、2時間〜8時間は停めていました。 今は、警察から任意の出頭命令を受けていますが、今後どの様な処罰が待っているのでしょ...

弁護士回答
    2
  • 無断駐車・放置車両。どうしたらよいでしょうか?

お店を経営していますが、当店の駐車場に放置車両があります。 張り紙をしていたのですが全く動かしている様子もないので陸運局で持ち主の名前・住所を調べて手紙を送ったらその住所にはもう住んでいないとの事で戻ってきてしまいました。 陸運局に相談したらそこから先は陸運局でも分からないとの事。 警察に相談したら私有地なので自己判断で撤去するのは構わないとの...

弁護士回答
    2
  • 契約外車両の無断駐車をどうしたらよい?(3)

前回より継続質問として別枠で あげさせていただきます。 一般的なマンション青空駐車場においては、 全くの部外者がそこに車を停めようと そこに侵入しようと刑事事件として どうすることもできない。 別の言い方をすれば、 いちいち民事裁判沙汰する以外には 法律的にはどうする事もできないという結論と 受け取りましたが、いかがでしょうか? 例えば、...

弁護士回答
    1
  • 民法422条で壊れたもの所有権が移転する?

ベストアンサー

【相談の背景】 1週間前、隣の人(加害者)が駐車場から車を出したときに、うちの駐車場(当方の敷地内)に置いてあったコンクリートブロックに左後ろのタイヤが接触して、一部欠けてしましました。加害者には損害賠償としてコンクリートブロックを弁償してもらいました。 それから加害者が民法422条を話だし、一部が欠けたコンクリートブロックは加害者に所有権が移り引...

弁護士回答
    2
  • ドアパンチの加害者にされている

【相談の背景】 ⚪︎ 発生場所:自宅アパート駐車場 ⚪︎ 状況:    • 隣の車の所有者から「ドアに傷をつけられた」と警察を通じて連絡  • 現場で三者協議  • 自分は当てた記憶なし  • 証拠(ドライブレコーダーや目撃者)は一切なし、傷の存在のみ  • 警察は「傷の高さ的に可能性が高い」と言ったが、事故扱いにはしない → 事故証明なし ⚪︎ 現状の...

弁護士回答
    3
  • 不当受得した場合の遅延損害金について

【相談の背景】 父から姉と私が駐車場で貸し出している土地を相続しました。土地は共有名義で登記しました。 しかし、4年前から姉が駐車場(5台)の料金を独り占めしています。不当利得請求をすると良いとアドバイス頂きました。 台帳を入手したところ、 1月2日 2月4日、3月7日…というように料金を受理しているようなのですが、遅延損害金はその受理(受取)の時から、そ...

弁護士回答
    5
  • 性交渉、露出、その他可能性について

ベストアンサー

【相談の背景】 昔の話ですが、とあるサイトで知り合った女子高生(当時女性18歳、私が24歳)とお互い合意で性交渉しました。その際、待ち合わせにて女性に全裸にコート1枚の姿で来させ、コンビニの駐車場やホテルの駐車場で少し前を開けさせて、それを撮影していました。今更思い出し、なにかいけないことをしてしまったのではと思いご相談させていただきます。 【質問1...

弁護士回答
    3
  • 飲酒運転幇助の罪に問われる可能性はあるか

ベストアンサー

【相談の背景】 初めまして。 飲酒運転幇助についての質問です。 先日友人Aと二人で居酒屋で食事をしていました。このとき、友人Aが車で来ていることは承知の上で晩酌していました。 解散前に必ず代行で帰るようにと強く伝えた後、解散したのですが、友人Aはそのまま運転し、帰宅途中に警察に止められ飲酒運転が発覚しました。 駐車場までは少し距離があったので、...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから