法律相談一覧
-
窃盗の犯人(未成年)の個人情報について
ベストアンサー先日バイクのヘルメットが盗難に遭いました。 警察に話を聞いていると犯人が未成年であるということもわかりました。 一応犯人側には私の電話番号は教えても良いと警察には伝えてありますが、 一向に向こうからのコンタクトが有りません。 (警察がそもそも教えていないのかもしれませんが。。。) ヘルメットも自分が使っていた状態とは違い、欠品や汚れが目立っ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫の慰謝料請求にどのように対応がいいですか?
ベストアンサー先日投稿した内容からの続きです。状況が変わってきました。彼が会社の至急されてる携帯で私の電話番号をエロサイトに掲示板に載せました。変な人からのアクセスがあり、彼問い合わせたことろ。自分が犯人とみとめ、事実確認書にサインしてもらいました。会社に通告して携帯の社員管理についてしっかり伝えたいと思ってたところ、彼とのお付き合いが復活してしまい、彼が奥...
- 弁護士回答
- 1
-
-
個人情報漏えいによる処分について
ベストアンサー状況 4月1日に管理職として入社。試用期間中です。 15日に非常勤入社希望の女子大学生が職場体験で事業所に来所。体験勤務終了後、電話番号を聞いて登 録、LINEに友達追加として登録。入社決定までの期間、LINEで業務に関してやり取りを実施。 この内容を会社が知ることとなり、個人情報の漏洩、それを利用したとして、24~28日まで出社停止 の指示、自宅待...
- 弁護士回答
- 1
-
-
高校生の息子がスマホで…
年齢認証が必要なはずのアダルトサイトを閲覧してました… しかもアプリのVPN?とかいうのを収得し年齢認証を飛ばしてサイトに入り閲覧、その際にワンクリックの高額請求サイトに入り込んで、強制的に入会させられてました… 慌てた息子は記載してあった電話番号に連絡し 時間外だとガイダンスが流れたて、更に慌ててサイトのアドレスに「誤作動です、脱会します」との[i:...
- 弁護士回答
- 2
-
-
個人的な借金の返済請求について。
ベストアンサー今年の2月に、知り合いに5万円貸しました。 当初は毎月5千円を手渡しで返すと言い、簡素ではありますが借用書も渡してきました。 3月は5千円を手渡しで受け取れたのですが、3月半ばからは連絡も途絶え途絶えで4月入ってからは、電話も出なくメールも途絶え途絶えで、たまに帰ってくる返信には、振込みで払うとか自宅に送るので住所を教えて下さいとか言ってきます...
- 弁護士回答
- 1
-
-
本国にいるブラジル人配偶者に離婚、慰謝料請求する方法
ベストアンサー1週間前よりブラジルに里帰りをしている配偶者(日系ブラジル人)が、出発当日に、子供のiPadの設定を誤り、自分のメールが入るように設定してしまい、本国にいる女性とのやりとりのメールを発見してしまいました。滞在中に会う約束をしておりますが、証拠はこのやりとりのメールしかありません。(電話番号しか相手の情報はわかりません) 配偶者とは離婚する方向で話したい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
10年間、両親に任せていた奨学金の支払いがされておらず、その分の取立てをしたい。
奨学金の支払いに関して、両親の口座より引き落としとなっており、私が毎月その口座に振り込みを行い、奨学金が支払われるといった流れになっておりました。 ですが、最初の1年間のみ支払いが行われており、それ以降9年間は全く支払いがされていないという状況が判明しました。私が支払ったお金は使い込まれていたものかと思います。 10年前より両親とは離れて暮らして...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ヤフオク RMT 返金額が足りない
先日、ヤフオクにてゲームのアカウント(20万)を購入しました。 支払いを済ませ、送られてきたアカウントは購入したものと別のものでした。 出品者はそのアカウントが本当に自身が渡したものか証明できない限り、返金は出来ないと言われました。その後、運営に問い合わせ出品者が渡したアカウントが間違いだと判明し、返金に応じてくれることになりました。 後日、指定の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
財布を置き引きされました 示談金と方法について
ベストアンサー先日コンビニにて財布の置き引き被害に遭いました、防犯カメラや警察のおかげで犯人は捕まったようです。 犯人は財布はとったが怖くなって持っていただけと言っていましたが 収集していた旧札や旧コインなどが無くなっていて明らかに使用した形跡がありました。(500円硬貨で補填していた) カードや免許類など再発行の諸経費が22,000円程かかっていて財布自体もどっ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
風俗の面接を受けました。従業員として働いていないのに、個人情報を破棄、または返却してもらえないのか?
ベストアンサー簡潔な状況を記載します。 風俗で面接して、最初に氏名、住所、生年月日、電話番号、メールアドレスなどの個人情報などを含んだプロフィール(面接シート)を書かされました。 その後、応募した仕事内容ではなく、サービス提供の高い仕事内容で働いてほしいと言われ、無理ですと断り、面接は終わりました。その際は免許証などの身分証明書を出していないですし、コピーも...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
風俗嬢がお客様とキレイに縁を切るには?
ベストアンサー風俗嬢をしています。 もともと借金があり仕事始めました。 そこであるお客様と出会い私は単なるお客様に過ぎませんが仕事上、名前も自分自身についての個人情報も全て嘘です。 彼氏いなと言ってますが結婚しています。 そしてある日お金をあげるから仕事辞めてほしいと言われましたが、悪いのでと断ったのですが、もうあげるんだから返さなくていいと言われて200万円...
- 弁護士回答
- 6
-
-
クレジットカードの悪用について
ベストアンサー先ほどNHKの受信料の契約書を書いてほしいと訪問がありました。契約書を書いた後、受信料の支払いについて尋ねられたので、私は口座からの引き落としを選びました。訪問に来られた方は私の銀行の口座のカードを機械に通し、私に暗証番号を押してほしいと依頼されたので押しました。その方が帰られた後に、これはサギではないと疑い、私が住んでいるNHKの地区に電話をし、訪...
- 弁護士回答
- 1
-
-
返還請求、損害賠償請求今後出来ること
ベストアンサー離婚届けを提出した日に、荷物を纏めていると私の父の形見、母から受け継いだ貴金属、祖母の形見すべて貴金属ですが…隠してしまって置いた場所に無く、元夫の可能性もあるということも含め警察に話しました。1年以上前から夫の分が記載された離婚届けが有り、夫は2カ月前に何処かに出て行ってしまっています。電話番号は第三者に息子が話し本人が私の知らないうちに取り売...
- 弁護士回答
- 1
-
-
クレジットカード不正利用について
ベストアンサー2015年8月頃に不正利用にあってしまいました。 発覚した理由は、自分が使おうとしたところ使えず、問い合わせをした所、限度額を超えているとの案内があった為、明細を確認するとネット使われていたようです。 確証は無いのですが、恐らくこの人だろうとの検討がついたため、連絡しても繋がらず。 また同時進行で、クレジットカード会社に、調査を依頼しておりました。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ひき逃げされた 刑、慰謝料
ベストアンサー幼稚園の娘が自転車で走行中、車にひき逃げにあいました。 目撃者、ナンバー等、又自分たちで後日、犯人を見つけ、犯人は呼び出されて、認めました。 警察から全てが終わり、書類を上に?提出する用意が出来たと連絡があり、加害者の名前電話番号を聞いたので、連絡とりましたが、全く反省のいろがなく、許せませんでした。 加害者は、このままだと、どんな刑になり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
アカウント売買後のトラブルについて
3日前初めてゲームアカウントを売りました。 とあるサイトで募集し、個人的な取引でお金をもらいアカウント情報を渡しました。 入金前に本人確認として住所、名前、電話番号を渡しています。 アカウント情報を渡した後、相手から「無事確認できました。」と連絡をもらいました。 ここで取引は完全に終了でしょうか? 例えば今、「買ったアカウントが利用停止になりま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
デリヘルプレイ中に無理矢理行為をされてしまいました。
先日夜10時頃デリヘルの仕事で とある男性を接客中、無理矢理本番行為を されてしまいました。 1度プレイ中にされそうになったので しっかり「本番はいけないんだ」と断り 辞めてくれましたが手を抑えられ そのまま行為を続けられてしまいました。 プレイ後早く帰りたいオーラ全開でいた為 店に連絡し足止めしたところ何をされるか わからない恐怖もありお客さんと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
海外映画有料サイトの解約がしたい
ベストアンサー今、大変焦っています。 ある海外映画有料サイトから脱会ができなくて非常に困っています。 状況説明: 利用しているウェブブラウザのサイトアンケートに応えたところ、そのお礼としてこの会社のサービスのトライアル(リンク)を頂きました。 ですが、登録(メールアドレスやクレジットカード情報などをその時に提供)してみて、サービスを使ってみると字幕がなく、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
この盗撮事案は逮捕されますか?
この盗撮事案で逮捕されるのかお聞きしたいです。 一週間前ほど前ですが、相席居酒屋で一緒の席にいた女の子を撮影していたのが店員にばれて、防犯カメラもとっている、これ以上怪しい行動を起こしたら警察にいうといわれたので、素直に謝り帰りました。 携帯の中身も見せましたが、名前や電話番号は聞かれませんでした。一緒にいた女の子を撮られていたことを知らないと...
- 弁護士回答
- 4
-
-
18歳未満の女子との、実際には会わず(メールなどのみ)、金銭のやりとりもしない異性交際について
ベストアンサー私は18歳以上の男です。先日、自称児童(18歳未満)の女子とインターネットの1対1のチャットで性的な話をして仲良くなりました。しかし、私はその時に特に異性を募集するような書き込みは行っておりません。彼女が児童を名乗ったのはその話の終わりごろでした。そして彼女に交際を求められました。お恥ずかしい話ですが私も求めに同じ、お互いに電話番号を交換しました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
孤独死 相続放棄する場合の大家への対応について
ベストアンサー一週間前、父が住んでいた賃貸アパートて孤独死したと警察から連絡がありました。 両親は20年以上前に離婚しており、その後私が父にあったことはありません。遺体引取は拒否しています。 3日ほど前にアパートの大家から連絡が欲しい旨、警察に話がありこちらから連絡しました。 早々に荷物を片付けてほしいとの話しで私も動揺していたため業者を探してみると伝えました。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
これは不倫になりますか?悩んでます
instagramのサイトから知り合い。お互い既婚者でしたがメールのやりとりからラインを聞かれ、ラインのやり取りだけを約二ヶ月満たないぐらいしてました。内容は卑猥な写真や動画を頼まれて送ってしまいました。言葉遊びが過ぎ、別れて結婚しようなどもありました。本心ではありません。会おうと言われても会いたいねって話だけで会うつもりもありませんでした。実際会うこと...
- 弁護士回答
- 22
-
-
風俗店での動画撮影 ネット公開
ベストアンサー風俗店に勤めてた時にお客さんに動画オプションとしてお金をもらって顔出し裸で性的な動画を撮られました。 現在はお店が一旦閉店したので前の書類は もうなくなっていると思うので、 当時のお客さんの電話番号はわからないと思います。 なのでそのお客さんの所在を掴むことはできないと思います。ネットにアップされないか不安です。 もう数年経ってるんですが、今ま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手と関係を終わらせるには?
ベストアンサー旦那の不倫相手の事で相談です。1回不倫相手と会い旦那と別れると約束しました。しかし、その後も関係が続いたようで、不倫相手が旦那の会社に乗り込んで自ら関係をばらし、結局会社はクビになりました。これで関係が終わると思ったら、今まで使ったお金を返せと請求されています。払わないといけませんか? これで関係が終わるならとお金を払った場合、今後一切旦那と会...
- 弁護士回答
- 2
-
-
風俗 無断キャンセル
先日、お酒を飲みに出たときに不注意で手荷物を忘れてしまいました。 ホテルに戻り、一時間後ぐらいに忘れてしまったことに気づき、取りに行ったのですが誰かに触られた形跡がありました。 バッグの中にスマホやホテルの領収証などが入っており、スマホからも風俗の方にいたずらで予約をされてました。 それから毎日、風俗のお店の方からキャンセル料や謝罪を求められる...
- 弁護士回答
- 4
-
-
Twitterでのチケット取引について
ベストアンサーTwitterの新規アカウント(ツイート数が少ない)の方からチケットを購入しようと考えた為、交渉しました。 チケットは速達で送れるし現地でも渡せると言われましたが、今回は身分証貸し出し可能でしたので現地で両方受け取ることにしました。 簡潔に相手の話をお伝えしますと ・氏名○(相手の保険証を写真で確認しました) ・住所○(だだし社宅。会社の名義人宛に現金を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子供達には会えないのですか?
妻の不倫が発覚しトラブルになり 妻が子供連れ去り警察へDVで相談し、閲覧制限をかけられました。電話番号も変更され居場所がわからず子の引き渡し審判も出来ません。 親権が私になっても警察は妻から捜査不受理届けが出ているので捜査出来ませんといわれました。 勝手に子供達を連れ去り親子の関係を遮断されています。 どうにか、子供達と会うことは出来ないの...
- 弁護士回答
- 15
-
-
妻が不倫していました。相手方に慰謝料請求できますか?
ベストアンサー妻が不倫していました。証拠として相手のクルマに乗り込む写真、ラブホテルから出てくる写真、ボイスレコーダーがあります。近々、また会うようなメールを見まして、妻が相手と会ったときに相手方と話しをしようと思います。その際に相手方に慰謝料請求しようと思いますが、示談書的なものにサインしてもらおうと思うのですがどうしたらいいかアドバイスをお願いしたいです...
- 弁護士回答
- 2
-
-
住宅アンケートのクジ当選品の渡しについて質問です。
先日(12月26日)、ショッピングセンターで住宅に関するアンケートを行っていました。 その際にクジもやっておられ、引いたところ2等(商品券5,000円)が当たりました。 その場では渡さず、後日住まいを訪問して渡しますとのことでしたがそれ以降、音沙汰 がありません。(アンケートに住所、電話番号などは記載済み) 当たった証拠として、目録は頂いています。 会社...
- 弁護士回答
- 1
-
-
いやがらせの対象教えてください
ベストアンサー3年前に友人の身内の方と付き合いをしていて、友人と付き合いをしてる方が不仲になり、私と友人も少しずつ距離をおくかたちになり半年ほどたって友人から私が友人の文句を言い歩いてると家に30センチほどの工具を片手に持って押し掛けてきました。友人の要求は回りをうろつくな消えろでした。 私は子供に被害が及ばすのが怖くて付き合いをして方と別れ家も引っ越し電話番...
- 弁護士回答
- 1
-
-
司法書士の守秘義務について
ベストアンサーお世話になります。 司法書士さんの守秘義務について教えていただけるでしょうか。 この度伯母が公正証書で遺言を作成するらしく、 以前仲良くさせてもらっていた私にもなんらかの物を残してくれるらしい知らせを受けました。 その際司法書士さんにお願いするらしく、私の連絡先 (電話番号、住所 )を知らせ、住民票も提出するよう言われています。 司法書士さんに知ら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚の際に交わした誓約書について
今年の4月に離婚したものです。 私に異性の交際関係(肉体関係なし)があり、協議離婚をいたしました。 その際に誓約書を交わしました。 内容は以下のとおりです ・今後交際関係にあった男性と接触しないこと ・慰謝料を支払うこと(実際に100万円支払いました) ・共有財産について放棄すること ・浮気内容について虚偽なく報告すること(虚偽があった場合は慰...
- 弁護士回答
- 3
-
-
現在離婚協議中の妻と全く連絡をとれない状態にあります
ベストアンサー現在妻と離婚協議中ですが電話番号を変えこちらから全く連絡を取れない状態にあります。 そもそもの原因は妻の不貞行為で向こうから離婚をしろと言ってきていたことからです。 その後紆余曲折ありましたが慰謝料を払いたくないからか現在の状況に至りました。 そこで質問なのですが相手の親も妻とはほとんど連絡を取れない状況であるので 妻の知り合いで連絡をとって...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫清算後の慰謝料について
以前に不倫をしており、相手の奥様と会いました。 その時に念書にサインをしました。 内容としては、不倫の事実を認める事、今後一切不倫相手とは連絡を取らない会わないという事、連絡取ったり会ったりした場合はいかなる場合でも10日以内に200万支払うという事でした。 口頭で、今回は慰謝料は請求しません。と、奥様に言われました。 奥様と会った時点では、離婚の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
児童ポルノを誤ってアップロードしてしまいました。
ベストアンサー先日、匿名掲示板上で誤って二次元(アニメ等)画像10000枚程に児童ポルノを2枚、確認したにもかかわらず、気づかずに混入させてしまい、ダウンロードした方からの指摘によりこれに気づきました。 その画像はすぐにインターネット上と自分のPCから消去しましたが、その時点で100人ほどダウンロードしており、通報したとの旨の発言を受けました。 このことについて質問をさ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
窃盗 店との契約不備 について
ベストアンサーコンビニで働いている者(21歳 学生)ですが、お客様が忘れていったポイントカード(1ptにつき、1円で使える)を不正使用(ポイントで7000円ほど)してしまいました。 時期的にここ一ヶ月くらいで初犯です。 自首をして有効だったらしく、 出頭まで待機の状態です。 そして、契約内容を確認したところ、 お店の責任者(店長 かつ オーナー)と 書面での契約はしておらず(...
- 弁護士回答
- 1
-
-
恐喝、脅迫罪についての質問です
先日同棲していた彼女と別れて同棲を解消して引越しをしたいのでアパートをでていって欲しいとお願いしたところ出て行かないと言われました その後話合いの末、私が彼女の車を傷つけてしまって分割で総額24万払い、彼女は家賃を払うという口約束をしました その後確認のため彼女に傷の修理代の見積もり額、見積もった場所、担当の人とその電話番号を聞きましたが、一...
- 弁護士回答
- 2
-
-
被害届けの取り下げについて
先日、主人が酔って暴行事件を起こしてしまいました。 相手に怪我がなかったので暴行罪ということで送致する準備段階だと警察に言われました。 警察に改めて問い合わせたところ、相手の許可を得て名前と電話番号を教えてもらいました。 ここで質問です。 主人が直接被害者に会って一緒に警察へ行き被害届けの取り下げをしてもらい示談金を払った場合、それで全て解...
- 弁護士回答
- 3
-
-
物損事故?人身事故?
駐車場から道路に右折しようと 歩道に停車してました。 歩道には右から自転車 左からは歩行者が来ていることを 確認しています。 10メートルほど距離は あったと思います。 道路の車が途切れたこと 右折できることを確認し 車を発進させた直後 車の助手席側の後ろタイヤの 上辺りを叩く音が聞こえました。 車を安全なところへ停め 戻ってみると 歩行者の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士会に登録されていない、国選弁護人からの連絡について
ベストアンサー友人の彼女に、お金を貸した事により、金銭トラブルになりました。 その彼女の代理人で、国選弁護人を名乗る方から、メールが来るようになりました。 その弁護士とは、面会希望をしても、出張との事でアポがとれず、電話番号さえ教えて頂くことができません。 メールのみの対応で、不満である意思を示しましたが、取り合う事無く、メールのみの対応でした。 そこで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
浮気相手だった人からの嫌がらせ
主人の元浮気相手が出産後、何かと理由をつけて家にやってきます。詳しく聞いた所、四人から中絶費を取っていて自分も払う予定で病院日にちまで自分で電話して決めていて認知出来ないと伝えたら一人で産むと言って出産したのに、子供の病院代やミルク代予防接種代などまた銀行から勝手にお金が引き落とされていたことがあるや、自分で金融会社から借りたのにそのお金を返し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
疲れました。脅しその友達はホストや金貸し?
同居人とやっと離れたのですが 先週に彼の子を中絶して その中絶費を返せってラインからきます 彼は二年間働かず 私が働いて彼にお金渡してました その中絶費も私のお金です ただ彼が中絶費13万払うのが嫌だったようで 知らない間に 友達に7万を借りてました 私が借りたわけじゃないのにその件も返せと言われてます 詐欺で訴えてやるなども言われました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
2年11か月何の連絡も無かったのに事故請求が。
ある法律事務所から2年11か月たった今、賠償請求がきた。内容が事故当日、警察の実地検分とは全然違う状態を基礎に算出された金額を1週間以内に支払うように振り込み書も同封されていた。どうしたらよいか?相手は、此方が歩道を歩いていたら、自転車で接触したと書いてきたが事実は、警察確認で本人も、4車線の車道を歩道を渡らずに、走って垣根飛び越え歩道を走って...
- 弁護士回答
- 2
-
-
知人から16万の請求をされたのですが…
ベストアンサーバイト先で知り合った女性から16万円の請求をされましたが支払わなくてはいけないのでしょうか? 女性から電話番号、アドレスを聞かれ教えました。 1週間もしない頃に「クリスマスプレゼントを用意した」と告げられ、プレゼントのやり取りをするような間柄ではないのでいらないと答えました。 数日後、些細なことでメールで喧嘩に… 「8万円した財布だけど見たく無い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
デリヘル店の経営してます
店は客とキャストの女の子がメールアドレス電話番号交換禁止ですがホームページには罰金や罰則の記載は無くお客様自体利用禁止にしてますが 1人のキャストの女の子が五年ほど長く店にいますが最近噂で店を辞めると言っていて客と連絡先を交換していて 受付で客じたいがその女の子と連絡交換してますと言ってきてます他の子は無いのにその子だけあまりに店のルールを無視し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の子供の改姓について
昨年5月調停離婚し、現在親権は元妻、子供たちも元妻の実家に同居です。私は毎月養育費を振込みし子供たちには2ヶ月に一度程度面会しています。 調停調書には毎月2回程度の面会ができるように元妻側が配慮すると記載されていますが調停中から電話番号もアドレスも変更されており、離婚後元妻からの連絡は一度もありませんので、子供たちと直接連絡を取りながら面会してきま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
和解債権の催告書。これは、架空請求のハガキですか?
誰か教えてください。 急な事でパニックになってます。 結婚して3年目です。 今日、主人宛に和解債権の催告書と言うハガキが来てました。表には会社名は書いておらず住所のみ。 開いてみるとアイフル株式会社からだとわかりました。 〇従前契約内容 *基本契約締結日2004/8/12 *最終貸付日2005/11/14 〇和解契約内容 *和解等締結日2011/12/1 合計請求額が2014/10...
- 弁護士回答
- 2
-
-
チケットのキャンセル料を支払わなくて…
アーティストのコンサートに行く予定だったのですが、事情で行けなくなったのであるサイトでチケットを売りました。 ですが、買い手が振込すると事務局が一度預かり買い手がチケットを受け取り確認をしてからじゃないとお金を貰えないというシステムでした。 そのチケットは11月のもので、入金もまだな状態でしたし、入金のお金もその売ったお金から出そうと思っていたた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
この場合は逮捕されるのでしょうか?
先日コインランドリーにトイレを借りに入りその後スーツの背広を置き忘れてしまい、数分後に戻ったところ背広が防犯カメラに引っかかっていました。特になにかを盗んだりはしていないのですが扉が半開きになっていた洗濯機の扉を開けて閉めるところが防犯カメラに写っていると思います。 怪しいということで携帯と自宅の電話番号を教えてくれと言われ教えました。 そ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不安でたまりません。どのように対処したらいいのでしょうか?
つい数日前、アダルトサイトの画面に触れてしまい、登録完了なる画面がでました。 慌ててしまってすぐ退会メールを送信してしまい、しかも電話もかけてしまいました。 iPhoneを使用してますが自分の名前を言ってないのに知られてしましました。 とにかくその事態を終わらせたく、退会料金をカード払いで済ませることになりました。 ワンクリックサギだと思いながらもそ...
- 弁護士回答
- 3
-
「電話番号」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから