このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
離婚の話をしてた妻が、別居と同時に住民票まで移していた。
ベストアンサー(現況) 私はうつ病を発症し、3年ほど前に23年間務めた会社を辞めました。今はフルタイムパートで正社員をめざしながら14万ほどの収入で働いてます。 妻は嘱託社員で働いておりましたが、契約切れで3月で退職します。現在、4月からの新たな就職先も決まったところです。 妻とは夫婦関係も5年程無く、辞めてから、高校一年の息子も嫌悪感を覚えるほどの暴言をひどく言い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
家賃未払い・法的手続費用について
ベストアンサー家賃滞納で裁判を起こされてしまい、すでに判決が出て敗訴でした。 家賃の滞納分はすでに支払済金みで、その後貸主から「法的手続費用」の請求をされました。 もちろん滞納してしまった私が悪いのですが、相手方の弁護士費用や訴訟費用など 約23万円を請求されていて、恥ずかしながらシングルマザーで定職に就けない状態なので 区からの援助で生活しています。 この...
- 弁護士回答
- 4
-
-
9ヶ月間の養育費未払に関する強制執行の手続きについて
ベストアンサー現在5歳の息子と二人暮らしの母子家庭で、離婚して4年が経過しました。離婚時、公正証書を作り子供の養育費は毎月5万円と決めました。が、昨年6月から12月までの養育費(7ヶ月間)が振り込まれず支払が滞っております。元夫は昨年6月に会社を辞め12月末から新しい再就職で勤めているようです。しかし、今年の1月分だけは振り込まれましたが、その後(2月分・3月分...
- 弁護士回答
- 6
-
-
交通、雑踏、警備残業不払い
ベストアンサー1.初めまして警備員をやっています朝8時から17時までの契約です朝7時や6時に会社に集合して現場に向かうのは残業になりますか。証明するのにタイムカードなどはなく音声と手書きの時間になります 2.当日夕方に電話をしてきて明日雨だから時間遅いから仕事がないというのは休業休業手当対象になれますかちなみに会社は休業手当を出さ ないと言っています
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手へ内容証明を送るときの注意点、これは盛込んだほうがいいというものがありましたら教えてください
ベストアンサー主人の不倫相手に内容証明を送りたいと考えています。 その内容に主人と別れること、謝罪すること、主人に相談しないこと、何かあるときは直接連絡してくることを盛り込むことはできますか? 彼女と話がしたいと思っています。(できれば会って) 彼女の電話番号はわかっています。ショートメール等で内容証明を送りたいので住所を教えてください、と聞くのは大丈夫で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
賃貸マンションの更新について
ベストアンサー【相談の背景】 1/30契約満了の賃貸マンションの更新についての相談になります。 管理会社から11/30までに更新についての確認書類を返送するよう、書面が届きました。 ですが、現在、物件購入の手続きを進めており、12月中旬頃には本審査の結果が分かるぐらいの状況です。 もし、本審査が通らなければ更新をしたいのですが、返信期日に間に合いません。 電話で管理会社...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ネットオークションにて購入したバイクが内容と違いました
ベストアンサー先日ネットオークションにて中古バイクを購入いたしました。 説明文、商品写真の情報では一部外装に傷などは見られるものの、走行には問題なく、すぐに乗り出しできる旨の内容でしたので購入。 後日、陸送業者の受け渡し時にドライバーさんから、 『なぜか、リアが引きずってますね』とお話がありました。 実際近所を注意深く乗ってみると、明らかにリアの調子が悪...
- 弁護士回答
- 2
-
-
オークションにおいてキャンセル料の請求と脅しの様な事をされてます。
ヤフーオークションで航空会社の株主優待券を3500円で落札致しましたが、航空券をそこで頼む前提と知らずにキャンセル連絡を先方にした所、キャンセル料12060円を請求されました。 タイトルに株主優待券《セット割》と書いてあり、説明にも書いてはありましたが航空券の金額の記載はなく、ヤフーオークションでの落札金額以外の取引はガイドラインには禁止だった様にも思い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
架空請求の件。これはお支払いするべきですか?
1ヶ月前の事で記憶が曖昧なのですが、彼と一緒にアダルトサイトを開き、利用規約に同意するを押し、電話をかけて、数字を聞いて、その数字を入力するとご覧になれますとあり、電話をしましたが、怖くなり途中で辞めました。 それが昨日になり留守電がはいっていて、何月何日何時に利用したサイトが退会されてないため、有料サイトに入ったままになっています。退会されるな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料、弁護士の受任期間等について
ベストアンサー年末でお忙しいのにすみません。 不倫の慰謝料請求についてお伺いします。 私は訴えられる側です。 今年の9月半ばから10月末までの間、不倫相手の元奥様の代理人からしつこく慰謝料請求(電話、文書で)されていたのですが、10月末の特定記録での請求を最後に電話等もピタリととまりました。 あれだけしつこかったので、訴訟を起こしてくるのかと不安で仕方ないのですが...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
元配偶者と縁を切りたい。相手方の親族がこちらの親族に接触してきて迷惑
ベストアンサー【相談の背景】 相手方の風俗通い、アルコール中毒、暴力暴言たくさんのことに我慢してきましたが我慢の限界で家をでたら申立が遅く親権者が相手になってしまいました 相手方の両親が二人とも公務員で高い役職だったためかプライドが高すぎて常識が通用しないです 実家に押しかけてきた過去や、怒鳴って私の親に電話してきたりととても迷惑しています。 弁護士を立てて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
占いサイトからの小額訴訟について
占いサイトについて、無料お試しを利用して 電話番号が変わったので 新たにアカウントを作り、利用したら 同一人物による利用は規約違反なので2万4千円の請求がきました。 びっくりして消費センターに連絡したところ、メールなどを取っておいて相手とやり取りをしないようアドバイスしてもらい、ほっておいたら 小額訴訟の確定とショートメールがきました。 確かにわ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
男女トラブル借金示談交渉
ベストアンサー今、弁護士さんに頼んで彼に貸した借金の示談交渉をしていただいています。私は彼と会ったり話したりするとパニック障害みたいになるので。連絡を一切たちました。元彼とは9年一緒に住んでいて結婚の約束もしていました。でも彼の浮気で別れました。心身ともに傷ついて未だに夢にみたり、思い出したりで、精神科にも通いました。なので、慰謝料も一緒に請求しています。 で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ヤミ金撃退のためには?
ヤミ金から電話があって個人情報で脅されて押し貸しに遇いました。一万円が1週間で、完済で四万円です。無理ならとりあえず二万円…って精神的に弱ってる時であたふたして自殺まで考え、丈夫なロープまで買ってしまいましたが、1週間で体力、気力も回復しました。馬鹿みたいだと思いながら、検索でいろいろ調べていたら法律では返す必要がないとのこと。返さなくてよいのです...
- 弁護士回答
- 3
-
-
在宅捜査中のお墓参りについて
ベストアンサー【相談の背景】 店でエコバックを見つけて交番に届けようと 向かう途中で中身が気になり、サイフでした。 何か連絡取れるものが無いかと開けたところ プラチナカードなど大量のカード類が入っており 動転してその場に置いて逃げてしまった。 落ち着いて来た数時間後に戻り交番に届けたが 中身が取られており、1度目の取り調べで恫喝されパニック障害で供述が二転三転...
- 弁護士回答
- 1
-
-
風俗でのトラブルについて慰謝料。
2週間ほど前に、人生初のデリヘルを経験しました。 この業界を利用するのは初めてで、よくわかりません。と店長に電話で一報し、女の子を待っておりました。 しばらくして女の子が来て、 「本番は全然大丈夫だよっ!」と言っていたので、そんな感じなんですねー。と会話し行為を終えました。 ですが行為のあと、ゴムが破れてしまってて結果的に中出ししてしまいました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
職場での案件です。内容の説明が長文で失礼します。
ベストアンサー事の発端は、数年前になります。職場にて、犯罪その他複数の疑いをかけられました。従業員だけではなく管理側や組合を介して話が広まり、経年により従業員のほとんどがそれを事実として認識してしまってる様です。当然ですが、人間関係は完全に崩壊しました。 会社や組合からは、私に対して一切事実確認のないまま、会社管理側からの監視が始まり、同僚からは陰湿な嫌がら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
短期解約 違約金 契約書に記載なし
ベストアンサー短期解約違約金について 2年契約の賃貸を、八ヶ月で、退去します。 一年未満の違約金を、家賃の一ヶ月分 請求されました。 しかし、手元にある契約書に、そのような記載がなかったため、電話で、つたえた所、 この県内では、ほとんどの物件は 一年未満の解約は、違約金かかりますんで。 といわれ、こちらに、あなたのサイン捺印のある 短期解約違約金のことを...
- 弁護士回答
- 1
-
-
祝日に弁護士から直接電話
ベストアンサー祝日に弁護士から直接電話が掛かって来る事はありますか? 平日ならまだしも、祝日に弁護士と名乗る人から電話が掛かって来た場合、やはり怪しいですよね?
- 弁護士回答
- 4
-
-
タトゥーが原因で内定取り消し?
初めまして。 現在生活保護受給中、就職活動中のシングルマザーです。 先日、マザーズハローワークの方の紹介である企業の合同面接に参加、2次面接も受け、電話で内定を頂き、健康診断の結果が出次第シフトを決めましょうという所まで話が進んでいるのですが、私にはタトゥーが入っており、その事で内定が取り消されるかもしれないと悩んでいます。 ハローワークの方...
- 弁護士回答
- 3
-
-
デリヘル店からの脅迫について
彼女がデリヘル店で働いているのですが 彼女とはデリヘルで出会い、何度か利用するうちにお互い恋愛感情を持ち付き合う事になりました。 付き合い後も金銭が必要な事もあり仕事を続けていましたが付き合っていることで仕事がしんどくなり退職を申し出るもなかなか受け入れられず彼女がお客と付き合っている事を相手に伝えた所、彼氏から電話をかけるように話があり電話...
- 弁護士回答
- 3
-
-
姪の私に遺産放棄してくれと突然言ってきました。
【相談の背景】 初めて相談致します。宜しくお願い致します。亡き父の妹が亡くなり姪の私に遺産があるようです。父が35年前に亡くなりそれ以来父方の親戚とは一切交流がありませんでした。父は長男で他に妹2人弟1人がいました。妹の1人が亡くなったと、私の母の実家(伯父の家)に突然もう1人の妹(叔母)がやってきたそうです。面識はありません。叔母は男性と2人できたそうで...
- 弁護士回答
- 5
-
-
至急お願い致します。子の安否がかかっています。震災地(熊本)への一方的な妻の子連れ家出での相談です。
ベストアンサーある日、私(夫・茨城県・夫婦同居)と妻のささいな口喧嘩の最中、妻(実家・熊本県)が『熊本の実家に一旦帰ってゆっくり休みたい』と言うので私が『別にいいけど、もう少し熊本地震が落ち着いてからにしてね。子供の安全も大切だし』と言ったら、妻も『わかった』と約束してくれました。 そして次の日、妻が無断で一方的に子連れで実家に家出してしまいました。 ○子供1歳...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ワンクリック詐欺だと信じていますが
さっき携帯を興味本意でアクセスに年齢認証おしたら THANKS WOMENと出てきて登録完了.3日以内に99800円を支払いとありました 120日間み放題などとかいてあり怖くなりその他なにも見ずに電源ボタンで消してしまいました また履歴もこわくなり消してしまいサイト名も登録する気もなかったので覚えていません ほかのかたを見てみると.ワンクリック詐欺のほかにも電話やメール...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ワンクリック詐欺で住所を教えてしまったが、命の危険はあるか心配
ベストアンサー【相談の背景】 同居の父親がワンクリック詐欺にあい、業者に氏名・生年月日・住所を教えてしまいました。 アップルギフトカードを購入してきたところで私が気付き、詐欺だと思い、「電話はするな」と言いました。 携帯は着信拒否に設定もしました。 【質問1】 住所を教えてしまったので今後、色々送りつけられたり、業者が自宅に来るかも知れないとビクビクしていま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫婦喧嘩(dv)について。
ベストアンサー夫婦喧嘩で頭に来て(髪の毛を引っ張られた為)警察の総合電話相談に電話して相談に乗ってもらいました。そこで住所、氏名、電話番号を名乗ったため、後日地元の警察署から、dvの相談を受けたようなので、と電話がありました。わたしは話を聞いてもらってすっきりしたので、もう大丈夫です。と答えました。それで電話は切ったのですが 離婚もする気はなく、電話相談しただけ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
既婚者と知らずに付き合い、奥様から慰謝料請求されています。
8カ月間お付き合いをしていました。半年くらいは同棲をしており、独身だと言われていました。週の半分くらいは帰ってこない日があり、仕事だと聞かされていました。 結婚しようと言われており、彼の両親のお墓にも連れていかれました。その際も、お墓に連れて行くということはほんとに私との将来を考えてるんだよ。と言っていました。 突然二ヶ月前に連絡がとれなくな...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ドッグランで犬に噛まれた
【相談の背景】 ドッグランで犬に噛まれました。 ドッグランに入ってすぐに、リードを付けていない大型犬が私の飼い犬に噛みつきかかりました。私の飼い犬は、中学1年の娘がリードをつけて持っておりました。犬が噛まれていたので危ないと思い私が飼い犬を抱えると、私に大型犬は私に飛びかかり足に噛み付きました。噛んだ犬の飼い主は、私が噛まれた後に引き離しにきまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
脅迫と謝罪の強要について
【相談の背景】 風俗店で8年前ごろに出会った客と店で一回、そのあと辞めたあと食事をしたり家の掃除でお小遣いをもらったりが2.3回ほどだけあった人がいます。 その後数年会っていなかったのに連絡を無視していたら突然自分の教えていない住所が送られてきました。 聞くと私の家に来てポストにメモを投函したとも言っていたので、怖かったためそういう行為は辞めてほ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
アルバイト先の採用条件に関するトラブルについて、損害賠償請求や訴訟の可能性はありますか?
【相談の背景】 2、3年前にとある就職掲示板(転職エージェント経由みたいなもの)を利用しアルバイトとして入職しました。 ただ、アルバイト先から面接する際に掲示板では落とされたということにして採用されてほしいということになりました。 採用してくれるならそれで良いということで私も了承しました。最近はシフトも入れられず結局辞めました。 今になって就職社...
- 弁護士回答
- 1
-
-
他人に探偵をつけられた
【相談の背景】 1ヶ月以上前に元カレと関わりのある52歳の男性に探偵をつけられていることが発覚しました。私はその方とは面識ありません。 分かったきっかけは知らない番号から電話がかかってきて出てみると元カレの母親で少しでいいから元カレと話してほしいと言われて話してる際に発覚しました。 私に探偵をつけた方は30万程で探偵を私につけてその情報を元カレや第三...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ソフト闇金というものについて
【相談の背景】 メッセージアプリ内で個人間融資に手を出してしまいました。返済期日は1週間でしたが、返済日にお金を用意することが出来ず、2、3日待ってもらえると確実に返済できたので、待っていただきたい旨を伝えたところ、「無理です。早くしてください。期日を超えた場合は1日につき5000円延滞料金がかかる。出来ない場合は、こちらがお伝えする内容で仕事してくだ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妹が介護費用を払わないので差し押さえできますか?
ベストアンサー【相談の背景】 妹が母の介護費用を払いません。 施設にいます。介護状態が悪くなり、以前は月20万円で母の預金から 払ってました。 母は預金を全額無くすのは、不安だ。残金は残しておきたいと言ってます。 現在、月36万ぐらいかかるのですが、月20万円は母の預金からで余り残高がありません。 姉妹2人で16万円は折半でと思って、払ってください、 母と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗撮、後日逮捕について
ベストアンサー【相談の背景】 昨日ですが、市内の100円ショップにてスカート内盗撮をしてしまい、被害者の女性にバレたかもしれません。 しばらく店内を歩いていてふとレジ前をみると、その女性らしき人と店員が話をしているように見えました。おそらく盗撮をされたことを店員にしていたと思います。 防犯カメラにももしかしたら犯行の場面が写っているかもしれせん。 被害者の...
- 弁護士回答
- 8
-
-
離婚調停中、別居前の暴力の被害届について
ベストアンサー【相談の背景】 夫からのDVで別居中。離婚調停1回目は無断欠席され、まともに話し合いができない状態です。 事務的なことの連絡はしますが、それ以外は連絡は返していないし電話は拒否設定しています。 夫は現実逃避なのかわかりませんが、仲が良い夫婦間のような長文ラインを1日に何度も送ってきます。返事はしていません。 SNSにも子供や私の写真を何枚ものせ、や...
- 弁護士回答
- 2
-
-
副業契約に関するトラブル
【相談の背景】 お金に困り副業に手を出しました。 その内容は、色んなところに文章を送りお客様をLINEに誘導して契約が取れたらこちらにも紹介料が入るというものです。 その内容を伝えられる前に、初期費用は要らないが2ヶ月目から費用が毎月かかるとのことでした(60ヶ月払う) 契約してしまった私も馬鹿でしたが、契約を進め、契約書もLINEにて送られてきました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不利益事実の不告知についての疑問
ベストアンサー【相談の背景】 美容整形外科で施術の契約をしましたが、解約したいです。 施術費用は20万円ほど、支払いは医療ローンで84回払い、分割手数料込の総額は32万円ほどしたが、契約前に支払総額は聞かされていませんでした。分割なら月3000円程度とだけ言われていました。 契約書にサインした後に保証会社からの連絡があり、そこで初めて総額や金利を知った形です(クリニッ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元カレが荷物を返してくれません。
ベストアンサー【相談の背景】 今年の2月に当時お付き合いしていた彼に別れを告げられました。 突然のことでしたので、彼の家に私の私物が少量ながら置きっぱなし。全てプレゼントされた物では無く、私自身が買って置いてある物です。 新幹線で2時間以上かかる距離に住んでいること、お互いの休日も私が平日、相手は土日祝なので突然押しかけて取りに行くなどもなかなか出来ず、、、。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
名義貸しで貸したお金を返してもらえるか?
【相談の背景】 令和元年に私含め3人で合同会社を設立し、放課後等デイサービスを運営開始。 代表社員であるAさんから、運営資金がたりないこのままでは子ども達がかわいそうだから個人で300万借りてくれと申し出あり、Aさん自身元々借金がありこれ以上借りれないとの事。会社の融資がおりれば一括で返済する。と約束しましたが、融資がおりたあとは、会社が軌道にのるま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
風俗店での労働トラブルについて。店との連絡や被害の可能性を伺いたいです。
ベストアンサー【相談の背景】 副業目的で数日前に風俗店にて面接、研修まで行いました。研修を受けてみて自身には向いてないと思い勤務を辞めようと店にLINEで伝えましたが辞めさせてもらえません。店からは研修をしてしまったので数万円の損害が出てしまうことになるので勤務してもらわなければ困るといった返信が送られてきました。 面接時には契約書等は交わしておらず労働の義務、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
委託先の倉庫が商品を誤発送、お客様が商品を返してくれない。
ベストアンサー【相談の背景】 インターネットショッピングで物を販売しています。 委託先の倉庫(別会社)のミスにより、お客様にお届けする商品の誤配が起こりました。 1件ではなく30件ほど同日に委託倉庫のミスが起こりました。 届く前に誤配が発覚したお客様には、すぐに正しい商品を追加で送り、メールと正しい商品に同封する手紙にて、「誤配してしまったものを着払いで返して...
- 弁護士回答
- 1
-
-
顧客とのトラブルで脅迫罪が成立するかどうかについて
ベストアンサー【相談の背景】 ちょうど1年前のことです。私が担当していたお客様で、納品物に満足がいかず、ご相談をいただいたお客様がおりました。 話がこじれたので、直接お客さまの事務所でお話がしたい、と執拗にお願いしてしまいました。少々熱が入っていたと思います。 するとお客様が警察に相談し、生活安全課から電話がかかってきました。依頼時に登録していた住所は自宅...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別れた元彼との金銭トラブル
【相談の背景】 1ヶ月ほど前に別れた元彼から連絡が止まりません。 1ヶ月まえ別れた際に今年の8月に同棲するために引越しをした際の入居費の精算をしろと言われています。 もともと家具家電が私持ち、彼が入居費という形になっており荷物は別れた際に必要分だけ持っていくというお話で終わっていました。 1週間ほど前に1度和解をしており 費用に関してはこちらにも...
- 弁護士回答
- 3
-
-
前歴ありの盗撮疑いの後日逮捕について
【相談の背景】 前歴ありの盗撮疑いの後日逮捕について 盗撮での前歴(示談により不起訴)がありながら、駅のエスカレーターにてスマートフォンで4人ほど、女性のスカート内を盗撮をしてしまいました。自業自得ですが、何でまたやってしまったんだという後悔と罪悪感で胸がいっぱいです。 被害者の太ももにスマートフォンが当たってしまったため、ばっと振り向かれまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
窃盗被害、どこまで請求できるか
ベストアンサー【相談の背景】 家の鍵を挿しっぱなしで家の中に入り、それを家の横の人にとられました。 被害弁済として10万円を受け取りました。 その際に、厳罰な処分を求めないといった内容の書いた紙にサインさせられました。 最初は受け取りを拒みましたが(示談か、お金を一切受け取らず償ってもらうかの二択で考えていたからです)警察に半ば強制的にサインさせられました...
- 弁護士回答
- 3
-
-
交通事故:警察への連絡をしなかった場合、救護義務違反等になる、また職場への連絡は警察からなされるのか
【相談の背景】 昨日、交通事故に遭いました。 先方は車、こちらは原付です。 十字路で、当方から見て左方から来た車と衝突しました。 見通しはそんなに悪くないのですが、おそらく双方とも相手に気づくのが遅れてぶつかってしまいました。 こちらの原付はおそらく自走不能、先方の車(軽自動車)も修理が必要とのこと。 私自身、焦ってしまい、また仕事があった...
- 弁護士回答
- 1
-
-
万引きの後日逮捕について
ベストアンサー【相談の背景】 大変お恥ずかしい話なのですが先日ショッピングモールで私は万引きをしてしまい出口を出た処で店の方に取り押さえられました その後警察に引き渡されショッピングモールが被害届は出さないと言ってくれ微罪処分で釈放されました 今回が初犯でなく万引きをする様になったのが10ヶ月程前からです 常習化していたのでかなりの回数をかなりの店で万引きをし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
上階から漏水被害と更新間近による更新料について
相談の背景 賃貸マンションで漏水被害にあいました。 2階の給湯管で老朽化が原因でした。 水は止まりあとは内装工事ですが、2月18日から27日までかかります。 更新期間が今月末で終わりますが、更新料の支払いも書類の送付も、工事が終わるまで待ってもらっていますが、不動産屋から催促の電話が大屋さんの方に掛かってくるそうです。 どうやりとりしているのか分かり...
- 弁護士回答
- 3
-
-
企業に対する助成金について
私は従業員をかかえる会社の経営者です。 新型ウイルスの拡散防止の為、 3/20より新型ウイルスが落ち着くまで 事務職に対し常に事務所勤務が1人のみとなるように 3営業日に1回出勤のローテーションとしました。 また従業員の生活を保証する為に、 出勤していない2営業日については会社の指示による「特別休暇」として 欠勤や減額等はせずに給与満額を支払っていま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
雨漏り 賃貸マンション 管理会社、家主とトラブル
ベストアンサー一昨年から賃貸マンションで雨漏りしています。 再三 管理会社には修理してと電話を していましたが家主に確認する、 工事費用がかなりかかるので工事出来ません。 などと曖昧な対応で話が進まず2年が経ちました。 今年に入りやっと5階が空いてるので 移りますか? との提案を頂きましたが 今住んでいる3階を契約する前に 5階も内覧していて間取りや広さが違い 5...
- 弁護士回答
- 2
-
「電話がかかってきた」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから