法律相談一覧
-
離婚後 住宅の退去期限に退去しない
ベストアンサー相談させてください。 離婚調停において妻から、離婚に応じてほしければ現在私が住宅ローンを支払い妻子が居住している戸建てについて子が中学卒業まで居住を認めるように、と提案があり、それを受け入れて離婚しました。 その期日が近付いてきたので退去を求めたところ、拒否されました。 理由は、期限がきたとはいえ退去させるのは権利の濫用だ!と言うことらしい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居中の生活費について
ベストアンサー【相談の背景】 夫と別居して5ヶ月が経ちます。 3ヶ月目までは家族の貯蓄口座(主人名義)からわたしと娘の生活費をおろしていましたが離婚を決意してからの2ヶ月間は口座には触れていません。 来週調停(離婚+婚費)を控えていますが、おそらく夫は来ない気がします。 そこで質問です。 【質問1】 専業主婦だったため微々たる貯金を切り崩して生活しています。生...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚要件として成立するでしょうか?
海外に単身赴任して5年半になります。国内での勤務を含め7年ほど別居している妻との離婚を考えています。妻との夫婦関係は既に破綻しており、お金をこちらから送金したりの必要最低限のメールのやり取りになっています。離婚を考えることになったのは私の母を完全に無視するようになり、母が心を痛めていることです。また、浪費癖があり、父からの生前贈与として受け取って...
- 弁護士回答
- 6
-
-
慰謝料損害賠償請求について
ベストアンサー調停中ですが、これまで不貞を否定していた妻がようやく不貞を認めました。 そこで今後、妻側からの謝罪を求めていくことにしようと思いますが、 1 慰謝料、損害賠償請求を相手も含めて調停の中で要求することは可能でしょうか? 2 またどのように要求すればよいか具体的な方法を知りたい 以上、現在妻は弁護士がついていますがこちらは円満解決を望んでいたのもあり弁...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚協議中の別居状態にちて
ベストアンサー1ヶ月程前から性格の不一致を理由に息子を連れ夫了解の元での別居生活を始めました。 その時点では、夫は離婚に同意をしてくれていたのですが一週間後に私は養育費の話し合いの為に夫の元へ訪れた際に夫に離婚はしないと言われました。 その後、夫に何故私が離婚を決めたかという思いと調停裁判を起こす内容を書いた内容証明を送りました。彼からは、「詳細に検討したいと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
親権、監護者変更について
ベストアンサー弁護士の先生方お世話になっております。 監護者変更の可能性はありますか? 現在、4歳になる娘と暮らすシングルファザーです。 私にはもう一人2歳の娘がおり元妻が親権を持っています 離婚時は元妻の不倫、精神病等により元妻から離婚を迫られました。 私は子供2人共の親権を取りたかったですが親権と離婚原因は別問題、母親が有利などの事から調停にすると2人共...
- 弁護士回答
- 2
-
-
子の監護者指定調停の調査官調査の流れについて
【相談の背景】 相手から暴力を受けて子を連れて別居して離婚調停を申し立てました。 子の面前での暴力ではありませんでしたが、家の中を破壊したので、子も別居から暫くは怖がっていて、相手からの面会交流の要求を断っていました。 あくまで、子の相手への恐怖心が軽減されて、面会交流の負担が少ないであろうと思えるまで、こだわっていただけなのですが、暴力を振...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那の不倫相手への対応
ベストアンサー相談の背景 もうすぐ旦那の申し立てた離婚調停があります。 旦那は不倫を隠した上で離婚するつもりです。 調停時に不倫の事をすべて話そうと思っています。 旦那は私が不倫の事実を知っているとは夢にも思っていないです。 探偵が1ヶ月入っていたのですが、不貞行為の証拠は掴めませんでした。今ある証拠は1ヶ月間毎日深夜まで不倫相手の家に滞在している、(向かいの母...
- 弁護士回答
- 1
-
-
解決金の振込額が間違っていた場合
調停離婚で解決金の分割払いが決まりました。 支払い金額を相手が間違って振り込んできました。 月の支払額が不足しているということで、遅延1カウントになるんでしょうか? 私から連絡するのでしょうか? それとも裁判所に連絡するのでしょうか? 教えて下さい。
- 弁護士回答
- 2
-
-
面会交流調停を有利に進めたい場合は?
ベストアンサー【相談の背景】 非監護者の私は現在別居3ヶ月で面会交流調停を申し立ててます。(子供は0歳) 私は円満調停を申し立て、相手は離婚を したい状態です。 面会交流調停では具体的にどの様な内容で主張すれば良いですか? 陳述書を書くのであれば具体的にどんな内容がよいか? 現在私は適用障害を持っています。 別居が始まってからなりました。 相手は私が心底嫌いに...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
復縁がしたのですが・・・。
ベストアンサー妻が、別居をして約1か月半になります。 自宅を出て行って、一週間後に郵送で、離婚届が届きました。 私は、離婚のいしがないので、無視していますが・・・。 それから何日かして、両家の両親を合わせて「話し合いがしたい!」と連絡があり、某ファミレスで席がもうけられましたが、妻と妻の両親は、「離婚だ!離婚だ!」と10分~15分でその席も終了してしまいました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子供との面会交流を再開して欲しいのですが、間接執行は弁護士先生に依頼すべきでしょうか?
ベストアンサー男性です。 ●質問内容 2013年に離婚しました。子供(中学生)が一人おりまして、元妻(親権者)と暮らしています。 元妻が子供との面会交流を行わなくなりました。 面会交流再開の調停を申し立てようとしています。 それでも応じない場合、間接執行の申し立てを考えております。 間接執行の申し立ては、弁護士先生に依頼しなければ出来ないでしょうか。 ●背...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用について
いつもお世話になってます。 先日、1回目の離婚調停に言ってきました。 申し立ては妻からです。 調停内容は親権、慰謝料、婚姻費用になります。 1ヶ月ほど前に妻が勝手に子供2人を連れて家を出て行きました。私の名義の車も乗って行ってます。 車も返して欲しいと言ってますが、なかなか応じてくれません。 慰謝料についてはお互いに落ち度はないと思われますが、妻か...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫が子供を連れて、そのまま調停かけられました。
8才と5才の娘がいます。 上の子の冬休みと同時に子供と出掛けると言ってそのまま調停かけられました。二ヶ月前に弁護士も頼んでいたようです。 夫の信用性を完全に失ったために離婚はいいんですけど、子供の気持ちも考えず、 既に住民票を移動して、転校もさせてました。 戸籍の附票を見たら、夫側の実家にいるようです。 協力者としては77歳、74歳の親でしょう。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停の移送申立について_急いでおりますので、早めのご回答お願い致します。
ベストアンサー先日、離婚調停の申立の際、自庁処理の書類も一緒に提出したのですが、相手の住所地の裁判所で離婚調停を行うと裁判所から手紙が届きました。 それに対して、移送申立をしようと思っているのですが、どういった文書をどこに送ればいいのでしょうか?お金をかけれないので、自分で文書は作成しようと思っているのですが、そういった文書はやはり行政書士の方に書いてもらっ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚裁判中の婚姻費用請求についてどう対処すればよいですか?
ベストアンサー【相談の背景】 現在、離婚裁判中で、相手から和解案が出ましたが、その和解案に離婚までの婚姻費用を離婚終了まで支払うと明記されてましたが、相場よりかなり高い額でしたので応じる気もありませんし、離婚裁判では婚姻費用の事は不満があるなら調停起こしてくださいと主張するべきですか?私としては和解に応じるつもりはないと主張する事で問題ないですか? よろしく...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚したい
旦那からの暴力と暴言がひどく、離婚を決意したのですが、今私は妊娠中です。まだ生まれてないけど、養育費は必ず貰うつもりでいます。旦那は月に18万程の稼ぎで、一般的に月いくらぐらい請求したらいいですか?また、離婚しようと決意したらまず、どこに相談すればいいのですか?よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 2
-
-
一方的に別居を開始され困っています
ベストアンサー【相談の背景】 家庭内別居状態であった妻が,「冷静に話し合いができる状態ではない」という書き置きを残して何の相談もなく別居を開始しました。弁護士の先生にも依頼したようで,弁護士の先生も別居を認めているようです。もともと不仲の状態でしたが私からの暴力等はなく,子どももいるのに一方的に別居を開始する神経を疑ってしまいました。ここ数年子供の面倒は私が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻に優しくしようと、住宅を共有名義にしてしまい、離婚調停で困っています。
ベストアンサー【相談の背景】 妻が子どもを連れて出ていき、離婚調停中です。 家の名義は、半分ずつ。ローンの名義は私です。購入時に私は優しすぎました。 彼女は私のモラハラを理由に住所も教えず出て行ったくせに、家をよこせと言っています。 私は、家をあげたくありません。もし、あげるのなら、折半する額よりも相当上乗せした額をもらいたいです。 【質問1】 共有のまま離...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚訴訟で弁護士をお願いした場合
ベストアンサー離婚訴訟で弁護士をお願いしょうか迷っています。どういったメリットがありますか。慰謝料が酔った勢いのDVと暴言による怪我(網膜剥離の手前)、精神的苦痛を考えると300万円は取られそうです。減額してもらえるのでしょうか。財産分与は通帳に50万円くらいで相手側は全財産です。申立人が給与振り込みがあるたびに勝手に給与口座から申立人が申立人や子供の口座に移し替えて...
- 弁護士回答
- 6
-
-
-
調停での発言について。なんで言わないの?
ベストアンサーいつもお世話になります。現在離婚調停中、明日三回目の調停になります。争点は親権争いのみで、今後は調査官も同席して調停を進めていくそうです。双方で子育ての考えとか、今住んでる部屋の見取り図など出しました。相手方は、実家になります。前回の調停で、調査官に貴女が子育て頑張ってきたのは、話しただけでわかるし、大丈夫だよ!安心してと言ってくれました。私も...
- 弁護士回答
- 12
-
-
盗撮未遂の旦那、家ではDVが絶えません。離婚調停するとどのくらい慰謝料がもらえるのか知りたい。
【相談の背景】 二世帯住宅、旦那と私の年齢はほぼ同じ。 旦那は公務員、私はパート勤めです。 2年前(結婚前)に駅やデパートで盗撮(下着は見えてなかった)を旦那のスマホを見て発覚。(LINEで盗撮は認めている) やらないと言うため信じていたが1年前に同じデパートのエスカレーターで未遂(人は映っていないが誤作動ではない、本人が映っている動画あり)していてから信...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚問題。後家裁をするまでの手続きは、どうすれば良いのですか?
不倫をしてしまい、妻にバレてしまいました それで話し合いをした結果、不貞をしてないのにも関わらず、不貞行為をしたと決めつけられ、慰謝料200万円を請求されました。 更に慰謝料を先に払わなきゃ、離婚しないと言ってきて、月の給料が18万円なのにも関わらず、17万円の生活費を持って行かれて、私は生活が出来ない状況です 話し合いをしたいのですが、両親と一緒じゃ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚時の自営業の年収上限
【相談の背景】 現在別居中で、離婚協議書を作成中です。 相手が会社経営のため、先方より養育費に関して算定表の上限の年収のため、確定申告書は提出しないと主張しています。 【質問1】 本当か嘘かも分からないし、今現在の年収を知って養育費を計算したいのですが、提出させる具体的な理由としては何があげられるでしょうか? 【質問2】 例え相手が本当に上...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元夫に住所が知られています。住民票をブロックしても弁護士さんは調べられるのですか?
ベストアンサーよろしくお願いいたします。 1年ほど前に調停で離婚が成立して、子供と暮らしているシングルマザーです。 別居中から元夫のストーカー行為に頭を悩ませていましたので、警察の方に相談して住民票をブロックしてもらいました。 しかし、先日、再度次は裁判したいということで、訴状が送られてきました。 転送ではなく、今の住所にです。 怖くなり、裁判所に聞い...
- 弁護士回答
- 5
-
-
ローンについて。払っていける収入のある夫の口座からの引き落としに変更できますか?
ベストアンサー現在離婚調停中です。 2年ほど前にローンの組めない夫の代わりに私名義の車をローンで2台買いました。 当時はパートもしており購入できましたが 一昨年から妊娠と出産の為パートも辞め それ以降は夫の収入のみで生活しています。 生活に使ってきた私名義のカードや車のローンの残金が多く離婚や別居が続くと払っていけなくなりそうです。私は妊娠、出産による長期の入...
- 弁護士回答
- 7
-
-
離婚を早期に成立させる方法と詐欺肩代わりについて相談に乗っていただきたいです
【相談の背景】 1年半の別居の末、夫から切出し現在離婚調停中です。 妻が同居中の家から自分の荷物をまとめて引越し準備をしているにも関わらず、離婚に応じるのをごねています。 (婚姻費用を1回でも多くもらえるように時間稼ぎをしているようにしか思えません) 少しでも早く離婚を成立させるための方法があれば知りたいです。 また、別居中に妻が詐欺に遭い多額を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚話をした後について
ベストアンサー今後の計画について いくつか質問させていただきます。 離婚話、住宅売却の意思を伝え その日のうちに持ち出していいものを聞いて 引越し業者に頼み家を出ます。 ★同時に婚姻費用などの請求?通知がくるように できるのでしょうか? 住宅売却の意思を伝えて、相手が同意すれば良いのですが言ってみないとわかりません、 ★会話内容は録音した方がいいです...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用未払いと強制執行。自己破産
夫が相談もなしに家を出て、その日のうちに給料の凍結とクレジットカードの凍結をされ、早 10ヶ月たちました。婚姻費用調停は3月に出しており、相手方からの離婚調停と同時進行しております。まだ一度も婚姻費用はもらえていません。 夫名義の夫ローンのマンションに私と子供三人がすんでおりますが、売却するために早く出ていくように言われております。 しかし、引越に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
協議離婚での養育費問題。そして不貞行為について
不貞行為の確実な証拠がなくても本当に裁判を起こすのでしょうか? 小学生の2人の子供がいます。 協議離婚にて、離婚しました。 2週間前です。 親権、監護権どちらも私です。 元夫を信用し離婚後公正証書を作成する約束をしていましたが、応じてくれません。 養育費が高すぎるとのことです。 減額してもいいと伝えても、公正証書の作成に応じてもらえません。 ...
- 弁護士回答
- 9
-
-
別居中の家賃支払いについて
別居中も家賃を支払わなければいけないのですか? 6月末から別居し、現在離婚調停中です。離婚原因は結婚してから別居に至るまでの3年間に7回、旦那が元交際相手との密会やネット上で女性とやり とり、子どもの入院中に元カノをドライブに誘っていた…といったことです。 旦那は謝罪するどころか、別居中の家賃を半分支払えと言ってきています。私は出ていかざるを得な...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚 不倫 協議離婚
一年前社内不倫が発覚し、不倫相手に慰謝料を振り込んでもらい 夫婦関係をやり直していたのですが 旦那は私が疑ってくるのに疲れた (そこまで罵声を浴びせたり何処にいるの?など 細かく聞いたりはしていません) 理想していた夫婦生活ではない (私がgpsや慰謝料請求した事)に対して 私を信用出来ないと言われ離婚をつきつけられました。 私は3歳の子...
- 弁護士回答
- 5
-
-
養育費減額調停 権利者の収入増とはどれくらい?
ベストアンサー調停離婚時養育費の取り決めをし、今回養育費減額調停を申し立てられた権利者です。 理由は「権利者の大幅な収入増」ですが、大幅とは法律的に何割くらい?いくらくらい?を言うのでしょうか? 私のイメージでは倍くらいですが、審判等では通常どれくらい収入が増えると「事情の変更」になるのでしょうか? ちなみに私の場合は親の遺産でもらった土地を貸していたので...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚してますが、家を購入の際に親が貸してくれたお金を返して貰うことは出来ますか?
ベストアンサーこんばんは。 離婚して丸3年経ちますが、調停をして財産分与なしとなってます。相互に慰謝料もありません。養育費もありません。 質問ですが、婚姻時に家を買っています。ただし、ローンを組むのに借金があると組めなかった為、自分の親から150万程借りて車のローンを返して家のローンを組みました。 今は自分が家を出ている状態ですが、その時の150万は返済しても...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚 夫婦のトラブル 養育費
ベストアンサー質問お願いいたします! 知人の夫婦なんですが、旦那は今ろくに仕事もしないし、新しく始めた仕事もすぐに辞めてしまい、毎日パチンコばかりしています! 子供は0歳で最近保育園に入りました! 嫁も毎日朝から仕事をしてます! 嫁さんはまだ旦那が今後少しでも良くなれば離婚はしたくないみたいです!でも二人で話したとしてもまた嘘ばかり言って話しになりませんし、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
メール内容、LINE内容を編集した夫
ベストアンサー離婚調停を起こされる手前です。 お互い顧問弁護士がついてます。理不尽とおもいながら証拠を集め準備したかいがあり、やっと顧問弁護士から信用してもらえました。 モラハラ嘘つき夫からあらゆる責任転嫁をされてます。相手方弁護士はこちらがわに「子の福祉についてわかってない」と表面的な威嚇をするなどよくわからない弁護士です。 調停は不成立で終わらせま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
顔の知らない子供の親権について
ベストアンサーこれから調停予定の者です。 妊娠中から別居をし、出産後も産まれた子供の顔を見に来ることもありませんでした。 更には弁護士を雇い、DNA鑑定を求められ応じた結果、はっきりと父子関係が認められました。初めは親権は譲ると書面で記載されていたのですが調停の用紙には・親権は父にということ毎月の養育費 慰謝料 など要求されていました。現在生後8ヶ月、未だ一度も会...
- 弁護士回答
- 4
-
-
第三者から勝手に離婚届け提出されたみたいです。
ベストアンサー離婚届けを、身内に勝手にだされたみたいです。離婚届けを書いて直していました。旦那の印鑑、保証人の印鑑が押されてなく、そのまま直していました。私は今は住所も変わり、前住所の離婚届けでした。勝手に変更した住所を調べて、旦那の印鑑保証人の印鑑をネットで、購入して押して 勝手に離婚届けが提出されたみたいです。私も旦那も知りませんでした。調停で取り消しす...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚請求に関する書面の対応方法について教えてください
ベストアンサー【相談の背景】 配偶者の代理人弁護士から、離婚請求に関する書面が突然届きました。 配偶者は自営業で、私は主婦です。数年前、配偶者に女性関係があることが判明し、配偶者が一方的に家を出ていきました。その後、家族イベントなど定期的に顔を合わすような関わりはありました。最近になって配偶者から離婚したい旨の発言は何度かありましたが、応じない立場を取って...
- 弁護士回答
- 3
-
-
両親が困ってます
一つ目は 私と嫁の結婚費用を嫁又は嫁の親が持ち逃げ 嫁は泣いて詫び 新婚生活がスタート 17年後離婚調停中です 両親は嫁がいるからお金の話しはしなかっただけ 離婚して出て行くのなら 返してと 嫁は不貞してまた不貞中 両親は裏切られた思いです両家の話しあいのとき 返しますと でも嫁側の弁護士から自分と嫁が調停中なので 関係者もコンタクトは控えろと ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚したいと旦那から迫られています
ベストアンサー旦那の勝手で離婚したいと言われています。 旦那は自営の建築業で昔からお金に出しなく多額の借金、両方の親からも何度も借金、税金滞納平気でしてきてました。今は私がお金を管理しています。 その不満からなのか知りませんが離婚したいと言われ提示されたのが、家はそのまま旦那名義の持ち家に住んでいいと、養育費6万から8万、私の親からの借金は自分が持つということ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
養育費調停で伺いたいのですが住宅ローンがあるのですが
ベストアンサーお世話になります。この度、養育費の調停通知が来ました。 お伺いしたい内容ですが、 ①相手方の希望があり今まで住んでいた住宅を当面の間保有(居住)しています。 その間の養育費は住宅ローン+養育費となり私の生活ができないため、養育費をだいぶ安価にしていますが、調停でこの主張は通るのでしょうか?(元嫁と私双方納得しています) ②離婚は成立していますが子供...
- 弁護士回答
- 7
-
-
夫の嘘に振り回されて離婚。慰謝料請求できますか?
ベストアンサー先日、離婚調停を申し立てしました。 旦那とは結婚して7年、共働きです。結婚後1年ほどしてから『仕事が忙しい』との理由で、朝早くから夜中まで土日も関係なく家を空け、1年のうち、9ヶ月くらいはその生活です。給料は全額貰っていて、子供の行事には参加してもらっていました。 今まで話し合いをしようと試みたのですが、『俺は家族の事何も考えていない』『自分の事...
- 弁護士回答
- 7
-
-
調停呼出し最終質問
イロイロな弁護士さんのご意見を頂き勉強にありました。今回の調停期日呼出状に関し、同封されていました意見書の出席しません、調停には応じられませんで返信しょうと思っています。そのさいに意見書のご意見ありましたらお書き下さいの欄に今の心境を記載して返信した方がよいでしょうか?調停期日に、出席します、しませんの記載だけの方がよいのでしょうか?また、法テラ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚、親権、慰謝料の裁判の期間や順番
ベストアンサー夫による長年のDVが原因で現在子供二人と安全な場所へ避難しています。明日法テラスに行くのですが、離婚、親権、慰謝料の件で調停もしくは裁判をする予定でいます。もし裁判になった場合すべての件を同時に裁判する形になるのでしょうか?それとも1つずつ裁判になるのでしょうか?もし1つずつ裁判をする場合はどの件を一番最初にやってすべてが終わるまでにどのぐらいの期...
- 弁護士回答
- 4
-
-
婚姻費用減額調停が認められる場合
私は連れ子再婚をしましたが、些細な理由でその夫から出て行き今別居中です。(約1ヶ月) 私は子供と夫名義で借りている部屋に残っています。恥ずかしながら婚姻期間はまだかなり短いのです。 そして夫は弁護士をつけて、離婚調停と婚姻費用減額調停を申し立てました。お互いに合意した生活費16万を夫が払っていましたが、算定表をもとにその金額が収入に対して高すぎ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚時、財産分与中の財産を疑われている場合
【相談の背景】 離婚協議時の、財産分与の件です。 相手がもっと財産があったに違いないと疑っているようです。 【質問1】 ただ今離婚協議をしていますが、私のお金の使い方、時給、毎月このくらいかかっているだろう、だからあまっているはず、と予測しているようです。 余っているお金はありません。 【質問2】 どう証明したら良いのでしょうか? またそんな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚時の精神的苦痛
ベストアンサー現在別居期間8ヶ月で離婚協議中になります。 現状では主人の弁護士さんから主人の言い分を伺っているのですが、 どうも事実と異なることばかりで、私に責任があっての離婚と言われています。 こうした事実を証明する証拠を提示しても、私は有責という立場で調停に進んでしまうのでしょうか? また事実とは異なるといっても、主人がウソを言っているわけではないんで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
浮気調査で相手の身元調査は必須ですか?
先日、夫の浮気調査を調査会社に依頼しました。浮気の証拠は取れたのですが、相手の身元について(勤務先、名前、本籍など)を調査した方が良いと強く勧められていますがこれは必要ですか?ちなみに相手への慰謝料請求は考えていません。 現在、夫の不貞とモラハラが原因で離婚を考えています。証拠を集めるため、調査会社に依頼したのですが、 その際、私は相手女性...
- 弁護士回答
- 2
-
「離婚 調停 弁護士 必要」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから