38,102件見つかりました

法律相談一覧

• 旦那が不倫し、失踪して生活費を払いません。

【相談の背景】 結婚して7年、6才になる娘がいます。 2年前、主人のW不倫が発覚しました。 不倫期間は2年間、不貞行為の回数は7~80回、自宅や車内での行為です。 お互い離婚はせず、お相手は主人に100万程示談金を請求し、私は一銭も請求しておりません。 不倫によって私から責められ続け家庭での居場所がなくなった主人が1週間前に失踪しました。 お前をモラハラ...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為の慰謝料請求期間について

【相談の背景】 不貞行為の慰謝料請求期間についてお伺いします。 既婚男性と不倫関係にあり、彼との間に子どもが生まれました。子どもは既に認知済で、養育費、面会等の話し合いも終わり、定期的に面会もしております。 不倫相手の奥様は、子どもが生まれたことも知っておりますが、離婚はしない、相手(私)の名前等は知りたくないとのことで、その意を尊重し、私の名...

弁護士回答
    3
  • 不倫の悪質性での慰謝料相場

相談の背景 夫に離婚したいと言われ、許可なく別居後すぐに不倫同棲を始めました。探偵を頼み証拠ありです。 夫の離婚理由は私の2年前の男性との不適切行為(不貞の証拠なし)です。 証拠が揃った後、探偵の証拠をつきつけました。不倫を認め、泣いて謝ってきました。そして慰謝料などこちらの要求通りにすると言われました(録音あり) しかしその数日後、弁護士を雇った...

弁護士回答
    2
  • 主人の不倫相手への慰謝料請求

以前相談させていただいた続きになります。 主人が3年の不倫をしていて、現在離婚の交渉中です。 主人の依頼した弁護士が交渉に入っていますが、主人の用意できる現金が少なく、金銭面で暗礁にのりあげています。  不倫相手の独身女性が、とてもたちの悪いタイプ(不倫中に私を呼びだしたり、会社内で不倫の二股をかけたりしながらも必ず自分の逃げ道を作っています)...

弁護士回答
    1
  • 長文ですみません。私は悪いのでしょうか?

ベストアンサー

今付き合おうと思う人がいます。付き合うと言っても正式には離婚してから付き合うって事なのですが肉体関係はありません、離婚するまで肉体関係はもたないと決めています。一年ぐらい前に奥さんの友人に尾行をされて、不倫相手に決め付けられました、一年前は離婚はしないほうがいいと相談にのってたほうなのですが、不倫相手にされた事と私は尾行されてると知ると情緒不安...

弁護士回答
    3
  • 有責配偶者からの離婚の申し出

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、有責配偶者(不倫)である夫から離婚調停を申し立てられています。まだ小さい子どもたち(2歳と5歳)がいる為、離婚に応じるつもりはありません。夫は、約1年前から職場の同僚の女性と不倫関係にあり、相手方共に認めています。現在、相手方には慰謝料の請求中です。不倫発覚後、子どもの為にと約2週間程の家庭内別居の形をとりましたが、その間にも...

弁護士回答
    3
  • 不倫関係の清算について

ベストアンサー

当方既婚、先方独身で、1年弱くらい関係がありました。当方が既婚であることは話しており、先方も婚活をしていたため、見つかるまでの間の関係と理解していました。 その当時は好意もあったため、甘い言葉を言ってたりしました。ただし、夫婦仲は悪いが離婚まで考えていないこと、家庭を壊すつもりはないことは伝えています。 今般、性格的に合わないことがよく分かったた...

弁護士回答
    3
  • 不倫の慰謝料の減額交渉について

不倫相手の元奥様より、慰謝料200万を請求されております。 既に元夫は元奥様に対し350万円の慰謝料を支払うことで公正証書も作成済です。 婚姻期間:1年半 子どもの有無:無し 不倫期間:半年 回数:15回程度 上記の状況を鑑みると合わせて550万は非常に高いのではないかと考えております。 しかし、1つ気になりますのが、 彼は奥様と離婚したいが為に「別...

弁護士回答
    4
  • 面会交流、不倫での親権

ベストアンサー

現在別居1ヶ月でお互いに弁護士をつけています。 私には離婚する意思はないです。 私のモラハラを理由に子供達を勝手に妻が連れ出しました。 しかし別居後妻には不倫相手がいてそこに行くための口実だったようです。 私はモラハラをしたと思ってません。 子供達にも会わせないの一点張りです。 1,子供達をこちらで引き取る、面会するにはどうしたらいいですか? 2,不...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手(独身男性)に打ち明けるのは私の不利になりますか?

夫と離婚することになりました。 育児の価値観が合わないことが離婚の原因なのです。 離婚すると決めた話し合いの後に夫から、私の浮気を知っていると言われました。 車にGPSとカメラを仕掛けられていたらしく、相手の男性の顔や立ち寄ったホテルが知られていたため、私も観念して浮気を認めました。 夫は「最初に断り続けてセックスレスの原因を作ったから、俺にも責...

弁護士回答
    6
  • ニュース アクセスランキング
  • 夫の不倫による離婚。慰謝料請求での弁護士報酬の相場について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が不倫していて、離婚します。弁護士に依頼して夫に対して婚姻費用の分担、慰謝料請求、財産分与を、不倫相手にも慰謝料請求する予定です。離婚に強い弁護士を探しています。ある所に見積もりを取ったところ、弁護士費用は対夫分は着手金30万+成功報酬16%、対不倫相手分は着手金20万+成功報酬16%でした。 【質問1】 無知で恐縮なのですが、今回のよ...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手が妊娠した場合の慰謝料の相場はどのくらいですか?

【相談の背景】 夫の不倫相手が妊娠をしていました。 離婚しない場合慰謝料はどのくらい取れますか? 私達夫婦の婚姻期間は2年 1歳9ヶ月の女の子がいます。 不貞期間は2ヶ月、その間に妊娠をされました。 こちらとしての証拠はホテルの出入り3回、自宅に上がり込んでる来ている音声、娘との接触している音声を持っています。 旦那も不倫相手も自白済みで 慰謝料...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手の配偶者からの慰謝料請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 以前主人がW不倫をしていて、相手の女性と慰謝料60万円で示談しました。 しかし、きっかけはわからないのですが、女性の配偶者が不倫を知ったようで主人に慰謝料請求の内容証明が届きました。 金額が300万円ということで、納得がいきません。 私たちも離婚していませんが、相手も離婚しないようです。 【質問1】 裁判になった場合、私の示談額は主人...

弁護士回答
    2
  • 訴える側なのに弁護士からの着信に対応する必要がある?

ベストアンサー

【相談の背景】 主人の不倫により協議離婚が決定。不倫を認めたことを記載した誓約書に夫婦間で署名をし、慰謝料400万円が支払われました。なお、離婚の条件に女には請求しない等の記載はなく、慰謝料を支払ったのち金銭の請求は互いにしない約束をしました。 現在不倫相手と話し合いたいとメールでやり取りをしてるのですが、予定が合わないと避けられています。請求す...

弁護士回答
    2
  • 子どものDNA鑑定を勝手にしていた場合

ベストアンサー

【相談の背景】 わたしは2歳の子と2ヶ月の子の母です。2人目を妊娠中に夫の不倫が発覚しました。発覚した時に旦那のスマホを色々と見ていたら“DNA鑑定”の文字があり、2歳の子を勝手にDNA鑑定していました。理由を聞くと『お前のことはずっと疑ってたから』と言われました。 不倫が始まるまではあんなに子どもを可愛がっていたのに、子どもを自分の子じゃないと思いたか...

弁護士回答
    2
  • 不倫による通知書への対応(交際を中止したくない場合)

不倫相手の奥さんから、弁護士を通じて通知書が送られてきました。この通知書への対処について相談したいです。 状況を説明します。 通知人は離婚する気はなく夫婦関係を修復したいということで、私には交際中止を求めてきています。今回の書面に慰謝料についての記載はありませんが、通知人の夫には通知書を受け取ったことを知らせるなと書いてあり、これを守らなけ...

弁護士回答
    2
  • ストーカー被害として認められるのはどんな時ですか?

実は不倫関係の女性がいます。私は50代の既婚男性です。 不倫関係を解消したくて彼女に関係解消を話したり、こっそり家族と連絡をとっていたのがばれてしまい、怒りをかいました。そして24時間電話をつなぎっぱなしで監視され、家にも帰れなくなりました。(自業自得ですが・・・) なぜそんな理不尽なことに私が耐えているかというと、出逢った当時W不倫で、「結婚したい...

弁護士回答
    1
  • 保護命令。控訴?

先日、でっちあげの写真と病院の診断書で裁判所から6ヶ月の保護命令を受けたという相談をさせていただき、法律の建前と弁護士さんの個人的な意見をいただいた者です。 控訴?してひっくり返せるものですか?言葉でしか否定出来ません。こんな事が罷り通るようであれば、女性は不倫をしても何をしても許される方向にいってしまいますよね。 事実いまも別居中の妻は子供を親に...

弁護士回答
    1
  • 妻の不倫相手からの手紙が不倫の証拠として有効か

ベストアンサー

私と妻は同じ会社で働いていますが、不倫相手も同じ会社内の人間で社内不倫でした。 現在は不倫相手との関係は終わり? 相手は実家へと戻ってます。 なぜ不倫している事が判明したかというと、不倫相手が会社を退職し実家へ帰るさいに妻に手渡した手紙が見つかったからです。その手紙の内容を妻にバレないように写真で撮りました。 手紙には『人生初の浮気をしましたね。...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手の男性に慰謝料請求できますか?

1年くらいダブル不倫をしていました。私が主人にバレて一度離婚寸前までいきましたが、やり直そうということで戻りましたが4カ月後に離婚しました。その際相手側も奥さんに自ら伝えていました。今後は二度も会わないという事でやり直す努力をしていたようです。私の離婚後に再度不倫関係になりその後自ら奥さんに伝えて、私と彼と両親と奥さん交えて話し合いの席で再婚する...

弁護士回答
    3
  • 社内不倫の社会的制裁と婚姻費用について

【相談の背景】 以前夫の不貞の件で相談させていただきましたが、今弁護士通じて泥沼協議をしております。 旦那は不貞のことを一切いれず条件書を出してきました。 会社の経費を使い、高級ホテルに社内役職につくやり手のシングルマザーと逢瀬を重ねてました。そこで不倫相手の女にも慰謝料請求しようと思ってますが女は別れたと聞いていてこちらも騙されたといい、し...

弁護士回答
    1
  • 不倫 付き合っていた男の妻から慰謝料を請求されています

付き合っていた男の妻に不倫関係がバレ、200万円の慰謝料を請求されています。 交際期間は1年ほどで、約1ヶ月に1度会うくらいの仲でした。 ある日男の妻から突然電話がかかってきて関係がバレ、「どういうつもりだ、これが原因で離婚になったら慰謝料を請求する」と電話がありました。私はそこでこれ以上もう会わないと約束しました。 それ以降男との関係はなくなり、連...

弁護士回答
    3
  • 不倫慰謝料について。

【相談の背景】 夫の不倫がわかりました。夫45歳私は42歳結婚18年、子供17歳と14歳の2人、夫婦関係は可もなく不可もなくです。夜の夫婦関係14年間なし。(こちらが拒むとかではなく、向こうから何も言われなかったからです。) 夫の不倫は約2年です。現在進行系。 同じ会社のパートの女性です。年齢は夫より7歳上の様です。 ホテルへ行っている証拠などあります。 【...

弁護士回答
    2
  • 【ダブル不倫】いくら支払うのが妥当でしょうか。

ベストアンサー

妻子ある方と交際し、相手の奥様に慰謝料を請求されています。 私も結婚しており、夫がいます。婚姻期間は半年ほどで、子供もいません。 相手方ご夫婦は婚姻期間5年ほど、3歳の子供がいらっしゃいます。 不倫期間は半年ほどです。 最初はお互い既婚者とは知らず、不倫相手から半年ほど交際を申し込まれていたことで交際が始まりました。 私は相手に妻子がいることは...

弁護士回答
    3
  • 不貞で別居、、いまだに続いています。

ベストアンサー

夫の不貞で別居しました。 婚姻費用の申し立てをするところです。 こんな状態でも夫は不倫相手と続いているようです。 離婚調停などになって、不倫相手と続いていることは向こうは不利にならないのですか? もはや不貞と言えないのでしょうか。

弁護士回答
    2
  • 不倫冤罪 慰謝料請求したい

ベストアンサー

友人の男性が離婚調停をするそうです。調停前に離婚届の証人欄に私の名前などを書いてあげました。 友人男性の妻Aは、私との不倫を疑いだしたそうですが、事実無根です。 Aからどのような言動を受ければ、私はAに慰謝料請求出来ますか? 私を疑ったり慰謝料請求するっと言ってくるのは自由だと思いますが、Aから慰謝料請求する、と言われた場合、「それを貴方Aが証明でき...

弁護士回答
    1
  • 示談交渉についての相談

ベストアンサー

【相談の背景】 妻が不倫をしたのでまずは示談交渉からと考えています。(まだ弁護士を入れない段階です。) 不倫相手は子持ち、持ち家ありです。 示談金500万円で不倫相手と示談交渉しようと考えております。 【質問1】 不倫相手が示談に応じた場合に妻にも示談交渉を行えるのでしょうか。 それとも不倫の相場を超えた示談金を不倫相手からもらってるので不可能でし...

弁護士回答
    3
  • 妻LINEのテキストファイル化は証拠になりますか❔

ベストアンサー

妻の訴えにより現在離婚調停中ですが、妻が不倫している証拠を、妻の携帯LINEからテキストファイルで抜き出しました。 調停自体は、3歳と6歳の子供の親権をお互いに争うので、不調に終わり裁判となりそうな感じがしています。 そこで質問は3つです。 1.LINEをテキストファイルにしたものは証拠になるか? 2.現在離婚調停中ですが、妻の不倫を知っている事を、調...

弁護士回答
    4
  • 不倫と離婚の中で子供の親権問題はどうなる?

ベストアンサー

【相談の背景】 里帰り中の旦那の不倫(不貞は否定してますが、ホテルでの待ち合わせメール、温泉での旦那の全裸の写真(相手から送られてた)があります。)お互い謝罪はして、相手の方からは慰謝料ももらう約束はしてます。 旦那とは再構築をと思ってましたが、私の気持ちの浮き沈みが激しい事、元々喧嘩が絶えなかった事はあります。 喧嘩すると何もかもがもうダメと...

弁護士回答
    2
  • 離婚せず、夫と不倫相手へ慰謝料請求

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚12年目、小学生2人、未就学児1人の3人子どもがいます。 夫が同じ職場の人と不倫しました。双方不倫は認め、慰謝料請求にも応じています。 相手は50万で求償権放棄すると言っていましたが、その時点で離婚する可能性が高かったので求償権の放棄は求めず300万請求しました。しかし相手はその時点では離婚もしていない、不貞回数が少ない(半年で6回程)と...

弁護士回答
    1
  • 不倫 浮気。それも脅しになりますよね?

夫が浮気、不倫をしていました。 相手は同じ会社の同じ職場の子です。 夫とは、離婚しないつもりです。 夫から誘って交遊関係が始まり、3ヶ月の間に何回か体の関係までいっていました。相手は、夫が既婚者で子持ちと知っています。 不倫相手から慰謝料をとろうと思っています。 まだ若いので50万未満程度。 出来れば、夫とは一切関係を持たないで欲しいです。密会...

弁護士回答
    1
  • 元不倫相手への借金回収について

ベストアンサー

不倫相手への借金回収について 妻子ある人と不倫の末、妊娠・出産しました。 不倫相手の妻は事実を知りません。 不倫相手に100万ほど貸しておりますが、返済してもらえません。 仮に不倫相手妻にこの事実を話し離婚した場合は、私も慰謝料負担になるのでしょうか? どうすれば回収出来ますか? 借用書はありませんが、入出金の記録は通帳にあります。

弁護士回答
    4
  • 不倫慰謝料請求の期限について

主人がダブル不倫をして、慰謝料請求の内容証明が送られてきました。10日以内に振込まないと法的手続きをと書いてあります。高額なので困っています。どうすればいいでしょうか。相手は離婚されています。私は、奥さんに、どのくらい請求できるのでしょうか?

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料の示談・接触禁止について

既婚男性と不倫をし、相手方の弁護士を通して 奥様から慰謝料を請求されています。 相手方夫婦は離婚するとの事(現状は別居中) 金額は交渉中ですが、150~200万になりそうです。 ・分割払い ・今後、男性との接触禁止 ・外部への口外禁止 等の条項が示談書に盛り込まれそうです。 1.離婚前提なのに接触禁止の条項を入れる意味とは何でしょうか? ...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料。それとも別の弁護士に相談したほうがいいですか?

ベストアンサー

不倫相手の奥さんから 400万の慰謝料請求が かかれた内容証明が 送られてきました どうしたら いいですか? 彼と奥さんは 今私達が原因で 離婚で揉めてます 彼は 奥さんと離婚したく弁護士が ついてます 彼の弁護士に 相談したほうがいいですか?それとも別の弁護士に相談したほうがいいですか?

弁護士回答
    1
  • 妻の不倫が再発し、離婚調停の可能性がある

【相談の背景】 現在、3歳と15歳の娘がいます。 数ヶ月前に探偵に依頼したら妻の不倫(不貞行為)が発覚しました。 その時はお互い努力してやり直す事に決まりましたが 最近になってSNSのライブ配信や電話してる時間が増えたので何の為にライブ配信をしてるの? 目的は? 誰と電話してるの? と聞いたら逆キレして 離婚調停をすると言ってきました。 後ら不倫し...

弁護士回答
    2
  • 弁護士の照会可能内容(不倫離婚問題)

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が仕事と偽って、不倫しています。 不倫の証拠は、探偵を使って撮れています。期間・回数等で悪質となるほど、慰謝料は高く設定しやすいと聞きました。 ちなみに期間は、今で8ヶ月。 相手は不特定多数で、買春です。(いわゆるパパ活、援助交際) 妊娠中から始まり、一度話し合いをしてやめたと言っていますが、出産後の今も続けている状況です。 次に...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料減額 不倫 離婚 不貞行為

【相談の背景】 不倫をしてしまった側です。 相手の奥さんから裁判を起こされており 慰謝料300万を支払うように言われており、減額は可能かどうか教えていただきたいです。 ◯今年の4月に一度だけ肉体関係をもってしまいました。(探偵にホテルに入った写真を撮られています) 5月ごろに奥さんから連絡があり謝罪しそれから不貞行為は一切なかったです。 ◯夫婦関係...

弁護士回答
    3
  • DV旦那と離婚すると言っていたが不倫のことで電話がきた

ベストアンサー

既婚女性と不倫しました。 飲み屋の子で最初は結婚してるとは知りませんでした。 アフターでホテルに友人その子と3人で行き 旦那が乗り込んできました。 その時は一線を超えてなく 謝罪し連絡するな。ということで終わりました。 その時相談を受けて旦那さんがDVで離婚するという話で そのあとが心配で連絡を取ってしまいました。 1週間別居していて会うことに...

弁護士回答
    3
  • 不倫原因の離婚と慰謝料、財産分与

ベストアンサー

不倫及び夫婦生活の破綻についての慰謝料請求、財産分与の相談です。 結婚6年目で4歳の子供がいます。 産後太ったからと言う理由で夫婦関係は1回もなくなりました。 その間夫は女遊び、無断外泊、結婚後二人の女性との不定行為、今現在は彼女がいると自白しました。 週に1、2回しか帰宅せず夜中にまた外出したり不倫相手とほぼ半同棲の状態だと思います。 その不...

弁護士回答
    1
  • 不倫妻との話し合いのタイミング 他

ベストアンサー

【相談の背景】 妻が不倫。 探偵に依頼し、不貞の証拠を確保できた。 これから不倫相手へ慰謝料請求と接触禁止を届けようと思います。 妻と話し合いをし、再構築か離婚を決めようと考えてます。 そこでいくつかご質問です。 ①妻との話し合いのタイミングです。 不倫相手から慰謝料請求の情報が妻へいってから、妻と話し合いをした方がよいのか。 ②不倫相手から...

弁護士回答
    3
  • 不倫が相手の配偶者にバレた

ベストアンサー

【相談の背景】 過去に不倫が不倫相手の配偶者にバレて示談にて解決しました。 その際に今後連絡をとらない、周りに話さない、メール一通ごとに10万円などの取り決めを行いました。 その不倫相手からしつこく連絡がきて周囲へバレる恐怖心から連絡をかえしてしまいました。 そしてまた恐怖心からずるずると不倫関係になりました。 再度不倫が相手の配偶者にバレて...

弁護士回答
    4
  • 単身赴任の主人の不倫証拠について

ベストアンサー

【相談の背景】 単身赴任の主人がいます。 毎週、不倫相手の家にいるようです。 その際、離婚調停、訴訟で 必要な証拠についてアドバイス お願いします。 ①オンライン通話で話してる際の  壁紙  主人のマンションの壁紙は  真っ白なのですが  不倫相手のマンションの壁紙は  薄いグレーです。  不動産屋さんで不倫相手の  マンション室内の写真が...

弁護士回答
    2
  • ダブル不倫の慰謝料請求。相手はシングルマザーだと嘘をついていた。

ベストアンサー

【相談の背景】 1週間前に旦那の不倫が発覚しました。 不倫相手は旦那にシングルマザーだと言って不倫をしていましたが、既婚者である事が2日前に判明しました。 旦那は不貞行為を認めています。 相手がシングルマザーだと自分で送っているLINEもあります。 【質問1】 相手女性はシングルマザーである、離婚していると嘘をついていましたが相手の配偶者からこちらの...

弁護士回答
    3
  • 不倫した夫が妻に慰謝料を支払った場合の求償権拒否について

【相談の背景】 私が不倫をして、妻と不倫相手が示談し、妻は100万円の慰謝料を受け取りました。一方、私も妻に対して150万円の慰謝料を請求され、契約書を交わした上で支払いました。 その後、不倫相手から求償権を行使され半額を求められています。 不倫相手との過失は半々だということで、それは理解していますが 結果的に、妻に対して二重に慰謝料を払う形と...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手と妻に慰謝料を請求する場合、相場はいくらずつですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 妻が不倫をしたため不倫相手に個人で慰謝料請求の裁判を起こそうと考えております。 現状 不貞は発覚したが離婚の予定はなし 婚姻歴約1年半 不倫期間出会ってから3週間 不貞回数2回 【質問1】 そのまま復縁は納得いかないので罰として妻にも慰謝料請求を考えています 不倫相手、妻それぞれに請求する場合、相場はいくらずつになりますか? 【...

弁護士回答
    1
  • 不倫当人同士間の慰謝料の支払いに対する約束

ベストアンサー

【相談の背景】 W不倫の末お互い離婚が決まり、慰謝料の支払いをしています。 私の元夫への慰謝料は、私が100万、不倫相手が100万、それぞれ元夫へ支払いをしています。 不倫相手の奥さんへの慰謝料は、私が200万、相手は0円です。 不倫相手とはその後も一緒にいましたが、別れる事にしたので慰謝料の話し合いをしたところ、不倫相手が自分の元妻への慰謝料は全額支払う...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手自ら関係をバラした場合の訴訟について

【相談の背景】 夫の不倫相手が家に来て私に不倫をバラしたことより、不倫が発覚しました。 半年ほど関係を持っていたようです。 こちらは子供がおり、離婚はしません。 内容証明を送りましたが、無視されたため訴訟となります。 こちらは相手女性の不倫を認める音声、夫とのメッセージのスクリーンショット(不貞があったことがわかるもの)を証拠として提出します。 ...

弁護士回答
    2
  • 求償権の負担割合について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不倫が発覚しました。期間は1年続いており不倫相手は夫が既婚者だと最初から分かったうえで不倫していました。 夫とは離婚せずやり直すことになり、現在私が不倫相手に慰謝料請求している最中です。 そんな最中、相手女性から夫に求償権を行使すると連絡がありました。 相手女性は9:1で請求するとのことです。(夫が9割で相手女性が1割です) この負...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料の金額はどのように決まりますか?

【相談の背景】 W不倫の慰謝料の金額がどのように決まるのか、誰が決めるのかをご教示いただきたいです。 既婚者であることを隠していたなどの悪質なケースに該当せず、不倫当事者がお互いに同程度非があるものとして、どちらも離婚はせず、退職などの社会的制裁もないなど、不倫発覚前後でライフスタイルは何も変わらないという条件でお願いいたします。 【質問1】 ...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから