31,523件見つかりました

法律相談一覧

• 有責配偶者からの離婚請求棄却

ベストアンサー

私の夫は不倫をしていました。 不自然な時間に女性宅に出入りする写真はありますが、夫も不倫相手も全面否認しています。 ・部屋に出入りしたことは認めるが、不貞行為はない ・そもそも婚姻関係は破綻していた と言っています。 私は、夫とは離婚するつもりですが、財産分与を有利に進めるために、離婚には合意せずに夫を焦らして譲歩させる戦略です。 そのた...

弁護士回答
    3
  • 未成年のアダルトチャットの利用

ベストアンサー

18歳未満は利用できない18禁のアダルトチャットがあります。そのサイトを15歳の中学3年の男子が利用しているのを発見したのでチャットサイトの「違反通報」というところから通報しているのですが一週間経ってもその中学3年の男子が利用しているのを見かけます。違反通報の内容には18歳未満の児童が利用しているなど規約違反の人はアクセス禁止を検討すると書かれ...

弁護士回答
    1
  • ネットを介してのストーキング

ネットを介してのストーキングでここ何年も悩んでいます。 短大時代の友人だった人物がネット上で私の昔の友人や近所の人、職場の人と次々と繋がって実際に会って親交を深め、私の悪い噂や猥褻な合成画像などをバラまいたりネット上で公開したりしてどこでも私を追いかけてグループで嫌がらせをしてきます。現在の職場でも彼女らの仲間になった職場の先輩が先導して同じ部...

弁護士回答
    1
  • 【緊急】賃貸マンションの契約について

現在賃貸マンションの契約を控えています。 先日部屋を内見したおりに、下水臭がかなり強く 同行した不動産屋さんに確認したところ キッチンと洗面を新しいものに入れ替えたので、 封水がうまくいってないからとのことでした。 生活しながら水を流せば自然に匂いは消えるとの ことでしたが、契約してから入居後に匂いが消えず 最悪転居などになると費用や労力が...

弁護士回答
    1
  • 暗くてわからずに開いていたオートロックの門の中に入ってしまいました。

ベストアンサー

学校に登校させませんと保護者から、連絡があり、電話連絡してもでないので、3週間後に家庭訪問をしました。夜の7時に行きました。レオパレスの賃貸マンションみたいなところでした。あたりは暗くて門らしきドアがあったのですが、開いていたので、そのまま入りました。1階の部屋のインターホーンを押したのですがでてきませんでした。仕方なく帰ろうとしたら門のドアがしま...

弁護士回答
    2
  • 家賃滞納で滞納以上の請求、大家の不法浸入について。

ベストアンサー

息子が1年前家賃滞納で大家に鍵を閉められ退去になりました。荷物を運ぶと言ったら家賃を払うまではダメと言われ冷蔵庫しか持って行かないのでと言ったら漫画本などはこちらで処分するから片付けなくて良いと言われました。その時 勝手に部屋に入ったの?と思いましたがこちらが滞納して悪かった為言いませんでした。毎月払う約束をしたのですが息子は払ってなく1年たった今...

弁護士回答
    3
  • 住居立ち退き強制執行の流れは?

ちょっと疑問が残る昨夜のテレビ番組があり法律の専門職の方の意見お聞かせください 貧困によるシングルママが娘を殺した件 県営アパートの滞納による強制執行~不在時に中に入り強制執行の予告状(裁判所からの通知なのか不明)が壁に貼られて追い込まれた様子がありました、仮に強制執行の裁判があったとして債務者は異議申し立て、分納の相談を裁判でしたりして強制執...

弁護士回答
    1
  • 内縁の夫の浮気の慰謝料

ベストアンサー

私には五年一緒に暮らしてる彼がいます。 彼の母親も私の実家へいき私の母と会っています 籍はいれてませんが内縁です。 昨年頃から彼が浮気をしてるのにきづいたのですがちゃんと聞いて別れてもいいと思ってるのですが俺はお前を絶対に裏切らないというばかり。 どこかに新しく部屋を借りてそこで別の女性と毎日一緒に帰り過ごしてから私の待つ家に帰ってきて小言でブ...

弁護士回答
    6
  • パワハラについて相談します

パートで仕事をしていますが春頃私が仕事をしている部屋に(ほぼ私だけでそこでたまに着替えもします。)監視(WEB)カメラらしいものが取り付けられていました。(1月位で今はないと思います。) その当時仕事があまりなくだらだら仕事をしていました。(今は忙しくなりましたが) 数日前取り付けていたと思われた人が来て私にだらだら仕事していただろう上の人にその事言...

弁護士回答
    1
  • 競売物件マンション管理費滞納の支払いの件

競売物件で築25年のマンションの一室を落札しました。登記後も占有者が居座り裁判所でやく三か月かかって強制執行で部屋の明け渡しが完了しました。11月14日に明け渡しが完了しました。管理費の滞納が約65万もあり管理費月9000円修繕費4000円計13000円です。平成24年から滞納しており裁判所からは管理組合との話し合いで裁判所からは払いなさいとか払わなくて良いとは言えま...

弁護士回答
    4
  • ニュース アクセスランキング
  • 更衣室侵入でどこまで責任を問われますか?

ベストアンサー

自分は高校生です。意図的に無人の女子更衣室に侵入してしまいました。先生に見つかってしまい今現在事情聴取中です。 更衣室はその時使われておらず男子更衣室と女子更衣室が部屋一つを挟んで繋がっているため、誰にでも行き来は可能でした。 複数の友人と更衣室に行き自分は途中で逸れてしまい男子更衣室に彼らがいなかったため最後に女子更衣室に入り、その時ちょうど...

弁護士回答
    1
  • 契約者と住居人トラブル

ベストアンサー

社長名義の部屋に住んでおりましたがクビになり、何ヶ月か家賃滞納してたのもあり、鍵を変えられてしまいました。不動産屋さんも名義人と住居人が違うのを知っておりながら、名義人の指示により変えたとの事でした。家もなく服も家の中です。解約日は2週間後で、名義人と話し合うように言われましたが、無理難題を押し付けられそうで話し合うのは難しいです。名義人に指定し...

弁護士回答
    1
  • 目に見えて気付かなかった雨漏り

築28年の住宅です。 部屋のクロス、床のフローリングへの貼り替えを行う工事を行って居る最中に、雨漏りシミで壁の色が変色しており、壁の中の板なども変色し一部白いカビが生えてしまってます。 建てて頂いた会社に報告した所、保証期間が過ぎてるので…(お金は出せないみたいなニュアンス)と言われています。 誰がみても、ここ何年かの雨漏りではなくて、建てた時から...

弁護士回答
    1
  • 義理の母は子供達に対してどのような権利がありますか?親子と同じ権利ですか?

ベストアンサー

2月から別居中です。 妻は義理の母と一緒に子供達を育てようとして、私を完璧に捨てた状況になります。 3ヶ月間ぐらい子供達と会えない、先月から声も聞こえません。 義理の母とまだ話してた時、「私は親と同じ権利!お婆さんでしょ」と言っていました。 別居中で、義理の母はよく妻と子供達と同じ部屋で寝たりして、私の代わりに育てようとしています。 ▼質問 ...

弁護士回答
    1
  • 同居人の残した荷物の処分について

知人と3人で都内のマンションに住んでいましたが、その内の一人と些細な事で喧嘩になり、険悪な仲になったので、賃貸契約を解除して、それぞれ、転居しましょうと言う話をしていますが、その同居人がタチの悪い人で、自分の荷物を置いたまま出て行ってしまい、解約の日が決まったので取りに来る旨伝えると、自分の物に触ったり移動したりしたら、警察に行くと言ってきました...

弁護士回答
    3
  • 賃貸マンションにデリヘル事務所

ベストアンサー

賃貸マンションを契約し、入居しましたが下階にデリヘル事務所があることがわかりました。 不特定多数の人が出入りし、ドアの音、ヒールの音が深夜0時くらいまで響きます。 この件に関して管理会社に問い合わせし、住居用マンションなのに何故風俗の事務所があるのかと尋ね、家主が承諾しているのかと聞くと、契約は各部屋によって異なるから教えられないの一点張りで...

弁護士回答
    1
  • 都市再開発・権利変換希望後に、権利を売却する場合の税金について

ベストアンサー

おはようございます。 今回のご相談内容ですが、 もしかしたら、弁護士の先生ではなく、税理士の先生に相談するべき内容なのかもしれませんが、 どちらの先生に相談するべきか、判断ができませんので、こちらに書かせていただきます。 私の部屋が都市再開発の対象になっておりまして、権利変換を希望しました。 いろいろと事情があり、 新しいマンション完成前に...

弁護士回答
    1
  • 隣人の嫌がらせへの対応

ベストアンサー

隣人の犬の鳴き声を使った嫌がらせで困っております。  具体的には、毎日の決まった起床時間・出勤・帰宅・入浴開始時。細かいものですと、トイレに入った瞬間、部屋に入った瞬間などになります。  場合によっては、これが咳払いになったり、笑い声になったり、何か木?の棒でたたいているような鋭い音になったりと何かしらのアピールがある瞬間は概ね決まっている感...

弁護士回答
    2
  • 離婚原因 協力及び扶助の義務

ベストアンサー

夫と別居中です。うつ病で退職後専業主婦になりましたが、料理と掃除が出来ず、夫は精神的には支えてくれていましたが、家事を一切しないので、食費も増えて部屋も汚くなりました。私が、片づけをしないで沢山洋服を買ってしまったので(夫も買っていました)、汚くなってしまいましたが、たまには片づけしようと言われましたが、まともに判断出来る状態ではなかったので、...

弁護士回答
    2
  • 家族の会社に対する嫌がらせの予防、防止

ベストアンサー

祖母と私で不動産賃貸業を法人でしています。 母が、ビルのテナントのシャッターに落書きしたり(シャッターはうちの備品) 大声で毎日テナントの前を私や祖母、新しく入ったラーメン屋の悪口を怒鳴っています。 その度に警察を呼んでもう20年間も店子に迷惑かけています。新しいテナントも入りづらくもう何年も空いたままの部屋もあります。 ビル内のコンビニで万引...

弁護士回答
    1
  • 工事後の健康被害における訴え

賃貸物件の1階に住んでいます。一ヶ月ほど前、床下の排水管不良により水が溢れた事による虫害と臭いの改善の為、配管を含めた防水パンとユニットバスの交換工事をしました。結果、虫害と臭いは治まりましたが、ずさんな工事が行われたからでしょうか床下の埃やカビが室内に溢れ、そこら中が汚れてしまっています。またそれ以来、自身の体調不良が起こり、空咳や呼吸困難な...

弁護士回答
    1
  • 2階住人の騒音を理由に引っ越し費用を請求できるのか?

アパート2階の騒音〔子供の足音、声など)を我慢していたのですが、この2ヵ月でひどく感じるようになってきました。 自分で簡易な騒音計を購入し測定したところ1時間で66~73dbの範囲で延々足音が聞こえるような時間帯もありました。 家族も皆、この騒音に悩んでいます。 近々、大家さんが自宅建て替えのため2階のもう1部屋に越してこられることから、管理会...

弁護士回答
    1
  • グループホームの支払いについて

3月23日から4月24日までに入居!!入るとき8万とられ4月24日にグループホームをでたのに9月16日請求書が届き4月分と5月分の請求書でした!!4月分の暖房費(11月から4月)10800円は、納得いかず、4月分の合計は、60417円と5月分は、部屋使ってないのに家賃19000円共用費6000円水道光熱費25920円5月分の合計50920円は、支払わなければいけないですか?

弁護士回答
    1
  • 家庭内別居中の不動産購入について

ベストアンサー

3ヶ月ほど前、夫より離婚調停を起こされました。 2回の調停が終わり、私の離婚拒否により不成立に終わりました。 その後、私は夫の不倫相手を訴えます。 子供の関係から、来年3月を目処に別居したいと思っております。 現在、賃貸か分譲購入かで迷いいろいろ見ているのですが、離婚前で調停を終えていますが同居中です。 家庭内別居という形で、ご飯も別、部屋も別々、...

弁護士回答
    2
  • 賃貸現状回復の請求について

お世話になります。 賃貸住宅、現状回復についてご質問です。 居住期間は2年になります。 洋室1室のクッションフロアに大きな汚れをつけてしまい、半室(約3畳)ほどを自身でクッションフロア張り替えを行いました。 今回解約にあたりまして、張り替えを行いました一部屋とリビング、廊下の張り替え費用も請求されております。 (クッションフロア材が廃盤の為、...

弁護士回答
    1
  • 離婚理由として適切なものは?

夫がさっきまで暴れていて家の中がぐちゃぐちゃです。 私と子供達は別室に逃げましたが、散乱した部屋と暴言でドキドキして眠れません。 夫は浮気もしていて、証拠はlineの写メしかないので、証拠としては弱いと言われてます。 興信所に頼むにも確実な日がわかりません。 ただただ離婚したいです。 でも不貞は微妙。暴言や物を散乱させたりする。セックスレス。。 夫...

弁護士回答
    1
  • この場合は慰謝料を請求出来ますか?

ベストアンサー

長くなるので、掻い摘んで話します。 4年前に協議離婚しました。 その際、私、妻の両親、弁護士の三者で… 車の処分 妻の部屋を(私物も含め)綺麗に何もない状態にする。 車を購入した時の借金(完済)を毎月少しずつで良いので、返して欲しい。 この3つの条件を満たして貰えたら、慰謝料は請求しない約束をしました。 ここから本題です。 慰謝料請求の時効は過ぎて...

弁護士回答
    1
  • 離婚したいが今後の生活が不安

熟年再婚しました。夫の年金で生活しています。 結婚してから急に怒鳴る、罵倒する、筋の通らない理屈を言って 自分を正当化する、酷い時は話し合いと言って6時間くらい部屋から出してもらえなかった時もあります。腕などにアザができた時もあります。また私の自由もありません。離婚を考えています。 結婚期間が2年間で短いので、年金分割はまず無理と思います。   ...

弁護士回答
    6
  • 公示送達についての確認事項

ベストアンサー

来月、簡易裁判所にて貸付金請求の通常訴訟をおこしますが、「特別送達は届いており、被告が行方不明の状態で連絡がつかない状態である」と裁判所の書記官から連絡があり、「このままでは、特別送達が無効になり、裁判が起こせない」と言われました。 公示送達にすれば問題ないですが、もし公示送達にするなら ①原告が被告の住民票を取得 ②訴状に記載されている被告の住...

弁護士回答
    2
  • 貸家の畳の保証について

ベストアンサー

築10年、家賃9万の貸家を借りました。借りて今2ヶ月になります。エアコンはもともとついていたもので、故障したら自分たちで直してくださいと言われています。 今年の夏はエアコンを毎日つけて畳の部屋で布団を敷いて寝ていました。 あるとき、布団をどかしたらエアコンの下だけカビが生えていました。原因はなにかなと探っていたらエアコンから水が不規則な時間で垂れて...

弁護士回答
    2
  • 当社で借りている賃貸物件を委託先の従業員が破損した。認めないが請求できるか

業務中の洗濯で、洗濯機の排水部分が外れていることに気づかずそのまま委託先の者が、1回分そのまま洗濯して水浸しにしました。その後水浸しの部屋を掃除せず帰宅し、会社で借りている建物の洗濯室と廊下、階下の天井壁、窓枠に亀裂が発生しました。※翌日出勤のスタッフが気づきました。 賃貸主から請求があり、委託先の会社に請求したが支払いされません。その理由は「当...

弁護士回答
    1
  • 建て替えのための立ち退きで、大家の言うとおりにしないといけないのでしょうか

不動産屋の内部情報によると、私が今住んでいるマンションを、将来的に、大家が立て替えるつもりのようです。しかし、大家からは何も言われていないので、そのまま住んでいます。  しかし、保育園がマンションに入る時もそうでしたが、入る1週間前になって突然に言ってきたりします。ですから、今回も、取り壊し1か月前とかに言ってきて、大家の持っている他のマンショ...

弁護士回答
    5
  • 普通賃貸契約で大家の都合で退去命令が出た場合

ベストアンサー

よろしくお願いします。 現在、普通賃貸契約で15万円の物件を契約しています。 今回2回目の更新時に次回の2年後には退去してくださいと通知がありました。 退去理由は、2世帯住宅にして自分達が住むそうです。 長く住むつもりでしたし、中々この広さ、部屋数で物件が見つからないし、 引越し費用、次の敷金、礼金、100万超えてしまいます。 それに精神的...

弁護士回答
    3
  • 不当請求をされています。

ベストアンサー

友人が経営する事務所の一部屋を借りて、マッサージサロンを4ヶ月営業しておりましたが、辞めることになりました。 すると、今までの家賃を払え、払えないなら、サロンで使用しているベッドや家具等を置いていけとの請求をされております。 家賃はサロンが軌道に乗ってきたら払ってくれたらいいよ、という口約束でしたが、軌道に乗る前に辞めることになりました。 サロ...

弁護士回答
    3
  • 無権利者と、賃貸契約?

賃貸契約で、所有者の親と、知人の紹介で、契約をして、すめない状態だったので、かなりの、120万円ぐらいの、修理を、自分でしました、契約所には、2年分家賃と相殺で、2年経過し、今に、所有者(娘と息子)が、弁護士を、使って、出て行けと、私には、お金がなく、どうしたらいいか、 強制退去になるのか、 家賃相当遅延損害金とか腹はないといけないのか 勝手に、部...

弁護士回答
    1
  • 既婚の奥さんを泊めるのは、犯罪?

ベストアンサー

おせわになります。僕では無く友人からの相談なんですが、実は夫婦間の破綻がすでに10年くらいある主婦の方と親密になり、自宅では子供たちカップル(姉弟カップル)にそれぞれ部屋を取られ旦那とは一緒にいたくないと友人の家に泊まり続けているのが現状です。ある時匿名で婚姻関係を知っていて泊めているのは犯罪だと電話があったそうです。(やはり男と女不貞関係はあった様...

弁護士回答
    3
  • 内容証明の送り先住所のマンション名が分からない場合について

ベストアンサー

内容証明を送る準備をしています。 相手方の住所を確認したところ、同じ敷地内にマンションが3棟あるのですが、マンション名の方書きが記載されておらず、部屋番号は分かっているのですがどのマンションかが分かりません。 例 〇〇市〇〇町 10−10−1102号 マンション名にはそれぞれ「〇〇マンション」の後に異なる名前が付いていて分かれています。 調...

弁護士回答
    2
  • 夫婦の寝室についてお願いいたします

ベストアンサー

宜しくお願いいたします。夫はベッドが良く、妻は布団がいいため、夫と妻の寝室は別にする場合で質問です。妻の寝室はクローゼットが小さいため、妻の洋服や物だけが入っていて妻だけの部屋のようになっています。夫のものが入るスペースはないのでないです。夫の寝室はクローゼットが広いので夫の物や家電、一部妻の服やハンカチなどをしまっています。寝室が別な上に物も...

弁護士回答
    2
  • 損害賠償 不法行為 提訴場所

ベストアンサー

お世話になります。 私は、大阪在住。兵庫県に借家を所有してまして、その借家と隣の持家が騒音問題 (借家側は母子家庭4人暮す)で揉めていまして(通常の生活音)このたびあまりにも 持家側からのクレームに耐え切れず退去をすると申し出がありました。実はクレームによる退去は2回目です。部屋に60万円かけて防音工事もこちらで施工したにも関わらず、永遠にクレーム...

弁護士回答
    3
  • 同じ賃貸物件を、紹介元とは異なる不動産屋からの申込みについて、訴訟対象か否か

ベストアンサー

【状況】 一人暮らしをするため、家を借りる予定なのですが、インターネット経由で問合せ、内覧させてもらったA社で気に入る物件が見つかりました。なお、その物件に関して、A社の取引態様は「仲介」です。そのため、A社で契約をすると仲介手数料が発生します。 そこで、私は取引態様が「代理」となっているB社をインターネットで見つけ、仲介手数料無しで申し込むこと...

弁護士回答
    1
  • 不倫の慰謝料の誓約書の取り消しについて

ベストアンサー

相談宜しくお願い致します。 私はいわゆるダブル不倫をしていました。 車で一緒にいるところに、突然旦那とその協力者(強い人風な)が乗り込んできて、話し合いの場に連れて行かれました。 私と相手とは別々の部屋に通され、相手は弁護士立会いのもと慰謝料と今後私と会わないという誓約書を書かされました。 ・突然の出来事だったこと。 ・強い風な人を連れていた...

弁護士回答
    2
  • 雇い主のセクハラ訴えたらどうなるか

雇い主から 仕事のことで話があると何度も個室に呼ばれていた 仕事の話はほとんどなく不信に思っていたが ある日 他の従業員が帰るころ書類のことで話があると呼ばれ なんとなく不安だったので同僚に理由は言わず待ってもらっていた  不安が的中してその日いきなりソファーに押したおそうとう襲ってきた 必死で抵抗して 同僚のいる部屋へ逃げて何事もなかったが恐...

弁護士回答
    1
  • 新築購入後のトラブル

新築で家を購入しました。ほとんどの部屋や、階段のクロスに、ポツポツと丸いふくらみが、何ヵ所もあり、初めは、その部分だけを切って補修すると、言われていたのですが、壁を触ると真っ直ぐではない場所も沢山あるので、全部張り替えることになりました。この時点で初めはごまかそうとしていたのに、本当にひどいので、納得いかないことをずっと訴えつづけていたら、相手...

弁護士回答
    6
  • 風俗利用に対する妻への慰謝料はいくらぐらいが妥当か

風俗利用に対する妻への慰謝料の相場ついて。 結婚して9年目です。7年ぐらい前から数回拒絶された事がきっかけでセックスレスでした。最近一度だけ風俗に行きセックスではありませんが性的なサービスをうけました。内緒にしていましたが、使用したホテルの入室時間と部屋番号が記載されたレシートを見つけられてしまい、言い訳できず、その事を話しました。妻はショックを...

弁護士回答
    2
  • 煙草の投げ捨てトラブルについて

とある集合住宅の役員をしておりますが、住民の煙草の投げ捨てが以前から問題になっており、ついに階下の住民さんの部屋のベランダに火のついたままの煙草の吸殻が落ちていたそうです。  物干し竿の洗濯物に煙草が留まっていれば火災は免れなかったでしょう。  火災が起きてからでは遅いです。マンション管理会社は再三注意書きを掲示し、警告を促してきましたが、無...

弁護士回答
    2
  • どうすれば積立てを返してもらえますか?

ベストアンサー

水商売の職業に就いて約一年と半年で、今私はその会社の寮に住んでいます。 給料はお客さんの指名が入った本数によって決められ、週ごとに支払われるんですが、同時にその給料の中から毎週積立てとして5000円を引かれます。 最近引っ越しをしようとして、上司に「引っ越し費用のために積立てを返していただけませんか?」ということを言ったのですが、積立てを返せば会...

弁護士回答
    1
  • 地下からの浸水工事費の負担について

昨年から地下室の床面からの浸水があります。1度、建築業者にお願いして工事を行いました。床面のコンクリートを掘り、溢れだしている水の通り道を作り勾配をつけて、部屋の端に給水ポンプを設置して外に汲み上げています。その後、浸水は止まりましたが今年の初めにまた浸水しています。建物は築40年であり地下と地上3階建てです。現在は毎日、床の水を拭いて対処して...

弁護士回答
    1
  • 転貸禁止違反をした賃貸人に違約金請求はできるのか

区分マンションのオーナーです。 先日貸している部屋で、民泊が行われている事実を確認しました。 賃貸人にはまだ連絡は取っていませんが、転貸は禁止しているので契約違反で即退去を言い渡す予定です。 その際に違約金として賃料の倍額を請求したいのですが、訴訟になった際に訴えは通るでしょうか? 契約書には違約金の文言はありませんが、損害賠償に対しては以...

弁護士回答
    4
  • 姉夫婦に持ち出された電化製品を取り戻すことについて

2013年7月に液晶テレビを購入し、実家に戻った時自分で視聴するため、実家の元自分の設置しました。その後、母の具合が悪くなり2013年9月に姉夫婦が私の了承も無く持ち出し、母の有料介護施設に持って行ってしまいました。当初は自分が母の介護施設に入った時に視聴するため、返却を求めなかったのですが、最近になって母との関係が悪化し、母の介護施設の部屋に入ることも...

弁護士回答
    3
  • 引っ越しの際の大家さんの行動について。

引っ越しの際、退去日を決めて引越し業者の方と引っ越しの作業をしている最中に大家さん(男性/管理会社の人ではない)がインターホンも鳴らさず、事前に連絡もせず自分の家のように平然と入って来て中をジロジロ見回し、「一人暮らしにしては物が多いですね。」など言いながら物色し、「引っ越しが終わったら一度中見たいので連絡して下さい。」と言い残しそのまま帰って行き...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから