法律相談一覧
-
不倫相手の旦那から連絡がきたのですが対応方法についてお聞きしたいです
不倫していた相手の旦那から連絡が来ました。 家庭を壊されたくなかったら黙っていてください。うちの嫁とやったんですか?あなたの対応次第では奥さんにも聞きます。 という内容です。 相手と知り合った時は既に相手の夫婦仲は最悪でした。 最初は私も拒んでいたのですが、言い寄られて誘惑に負けてしまいました。 どのように対応したらよいのでしょうか…。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
仕事上で起こしたセクハラ問題で、会社にお金を支払う義務はあるか?
先程、主人が契約している英会話個人レッスン斡旋会社から連絡があり、主人が受け持っている生徒が主人からのセクハラが理由で会社とのレッスン契約を解約したいとの連絡があったとの連絡がありました。 主人が会社と契約した際、講師の言動が理由で生徒が解約した際の契約金返金はその講師が負担するという項目にサインしているとのことでした。 この場合、主人は生徒へ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
アルバイトでの出来事
アルバイトのことで バイト先にシフトを出しても入れてもらえず店長に連絡をしても無視され一ヶ月弱経った頃にあえてシフトに入れず 連絡をしませんでしたと連絡が来ました。 自分が体調不良で休んだり学校等の都合で休んだことで他の従業員さんに迷惑がかるからとあえてシフトに入れずにいたとのことです。 入れてもらえないというのは自己責任でもありますが、店長が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫に着いた弁護士に連絡取る必要がありますか?
夫は有責配偶者で不倫の証拠もあります。 昨年、離婚調停に呼ばれ、新しい女とやり直したいと言ってきましたが、調停は一回で不成立になりました。 離婚はしたくないのですが、先月隠れて家を出て行き、弁護士から離婚の受任のご案内が内容証明で届き、離婚の協議を委任し、通知人には一切連絡を取るな、と書かれています。 私は離婚したくないのですが、夫の弁護士と連...
- 弁護士回答
- 7
-
-
不倫の慰謝料請求の仕方は?
ベストアンサーこんばんは。 質問させて下さい。 不倫相手から連絡があり、妻から弁護士に相談をされていると言われました。 そして、慰謝料を請求されていると言われました。 お金を用意したのですが、私は奥様の弁護士さんとは一切接触もなく、不倫相手からの連絡のみでお金もその相手に渡し、弁護士さんに渡すと言われたので、領収書をもらえるように頼みましたが、まだもら...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ストーカー被害の加害者と被害者
ベストアンサー彼は私をストーカーの加害者として警察に被害届を提出し、巡回もしてもらってると言いますが、一度も警察から連絡が入った事がありません。 彼は自分が警察から私に連絡が入らないよう止めてると言いますが、巡回もしてもらう程大きな事件みたいに取り扱われてるなら、なぜ警察から私に連絡が来ないのでしょうか? 本当に警察に被害届を出してるのか分かりません。 確かめ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
交通事故の相手方の対応について。
ベストアンサー昨日、道路を走行中に、コンビニから飛び出してきた車から左側面を追突されました。 警察を呼び事故処理してもらい、当方はすぐに保険屋に連絡したのですが、相手方が全く保険屋に連絡をしてくれずに、示談交渉が出来ずに困っています。 あと、当初は物損事故で処理してもらいましたが、後から首の痛みが出て、むちうちっ言われました。 それで、人身に切り替えるよ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
キャンセルをお断りしているオーダーメード商品代金の未払い
数か月前に商品の注文を受けました。 商品はオーダーメードでご注文後のキャンセルはお断りしている事は注文者も理解して頂いています。出来上がった商品画像を送信し確認して頂いています。 振込予定日を数度連絡を頂きましたが、その振込日に振り込まれる事は無く連絡が付かない状況です。その後、相手からの連絡が無く、こちらからの一方通行になっています。 低額...
- 弁護士回答
- 2
-
-
少女からのわいせつ画像授受について
先日友人がインターネットのチャットで知り合った16歳の女性と連絡先を交換しました。その後、無料通話アプリを通して連絡を取り合い、友人からお願いをして同意の上でわいせつ画像を送ってもらったそうです。 そこで質問ですが、未成年からそのような画像を同意の上でも送信してもらった場合は、犯罪になるのでしょうか? 友人はもし犯罪なら直ちに連絡をとるのはやめる...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ストーカー警告後の和解の方法
ベストアンサー私自身ストーカー行為による警告書が出されたのですが、彼女からよりを戻したいと言う気持ちが強くあり、話し合いたいと連絡や会う事を了解している場合、話し合いや連絡、会う事で私や彼女が逮捕されたり、罰則を受ける事はありますでしょうか? また彼女側の親が主に警察に訴えているのですが、親の気持ちが変わらない限り、彼女本人の思いで、何かをしても、普通に話...
- 弁護士回答
- 5
-
-
ニュース アクセスランキング
-
契約社員の初日からの無断欠勤について
ベストアンサー先週ある女性と面接をして、本人が働きたいということで契約社員として働いてもらう流れになりました。 誓約書をお渡しして、初出勤時に記入捺印をして持ってきていただくことになりました。 そのあと辞退したいとの旨の連絡がありましたが、こちらの手続きも進んでいたということで難しいということを伝え 本人からわかりましたという返事があり、働いてもらえると思っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ストーカー行為になるのでしょうか?
ベストアンサーYahooパートナーで知り合った彼と1ヶ月付き合いました。ちょっとした喧嘩で、「かなり、がっかりした、しばらく連絡しない、連絡しなくていい」と言われ、携帯もLINEもブロックされました。別れを言われてないのと、しばらくしたら連絡くれるのかと期待していまいますが、携帯の着拒否までされたら、流石に辛くてハッキリさせたいと思います。彼の自宅までは知りませんが、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
連帯保証人について。
こんにちは。私は依然ある方の連帯保証人に成り、何回か自分の今の現状の書類を出しました。しばらくは、連絡が無くて昨日、書留が届き、内容は今直に全額を支払して下さい、支払いが無い場合は裁判上手続にて請求すると書いていました。本来の債務者に連絡しましたら、こちらには何の連絡は無いし毎月きちんと支払いはして領収書もあるとのこと。これはどうゆう事なのか判...
- 弁護士回答
- 2
-
-
倒産してからの給料
会社が倒産して、従業員の給料は国からの支援?になる予定と聞かされて、倒産した会社の社長は弁護士に依頼してるらしく、15日以上たった今なんの連絡も来ません。給料日も給料がみんな入っていなくて連絡も来なくて困っています。 弁護士の連絡先が分かり電話をかけましたが不在。昨日とさっきかけましたが不在と言われてしまいます。 国からの支援だと倒産してどれく...
- 弁護士回答
- 2
-
-
これは放っておいても構わないのでしょうか。
ベストアンサー利用手数料のお支払いに関して連絡がありませんが何か不明な点がございましたら、お手数ですが一度サポートセンターまでご連絡して頂いて宜しいでしょうか? 大変申し訳ありませんが、ご連絡がないと処理が停滞してしまいます。 このまま放置された際は当方にもかっちゃん様にも不利益が発生してしまうことになりますし、当方もかっちゃん様と納得した上で解決したい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ガス漏れ
ベストアンサー借家の台所の床が腐ってきており、その関係なのか、少しですがガスの臭いがする時が有ります。 大家に連絡したのですが、一切応対してくれません。 しかし以前もこちらで修理してもめた事が有り、勝手に修理をすると難癖を付けられ、退去させられかねない状況なのです。 この場合、私が大家に連絡をしてガスの元栓を停め、返事を待ったのに連絡してこなかった場合、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料を払うべきか。
ベストアンサー一か月前もう離婚をすると言っていた妻子持ちの男性と不貞行為をしてしまい、奥さんにばれ、話し合いをして今後連絡を取らないという約束でその時は終わったのですが、先日離婚をしたから連絡を取りたいという内容の手紙が届き離婚をしたのならばと思い取り敢えず連絡をしたのですが、実際は離婚しておらず男性も離婚する意思はないと話合いでいわれ、奥さんからは貴女(私...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別れた旦那の荷物を着払いで送ったらその分養育費から差し引くと言われました。
ベストアンサー半年前に離婚した旦那の荷物の残りを取りに来て欲しいと連絡しましたが1ヶ月近く経っても連絡がなく、昨日宅急便で送ると連絡し、了解を得たので宅急便で着払いで送りました。 この着払い金を養育費から差し引いた分を今月の養育費として振り込むと言われました。 養育費は子どもが貰える権利であり、着払いで自分の荷物を送られたからと言って差し引くことは違うと私は思...
- 弁護士回答
- 2
-
-
防音システム。工務店に何らかの責任を問うことはできますか?
ベストアンサー1階部分をダンススタジオにするので防音にしてくださいということで家を建てました。工務店は音楽事務所も建築した経験があり、防音に関しては自信があるようなのでお任せしました。1階天井にも防音の部品がたくさん使われているにもかかわらず、通常生活している2階まで音や振動がかなり響いてきます。工務店に何らかの責任を問うことはできますか?通常連絡をしても連絡...
- 弁護士回答
- 1
-
-
アダルトサイトの請求電話がきました
アダルトサイトの請求電話がきました。 確かに1年近く前に間違えて登録してしまい、その旨をサイトへ電話連絡してしまいました。 そのときもこちらに相談させていただき、無視しておけばいいということでしたので放っておきました。 しばらく何もなかったのですが、先日メールで弁護士に頼み法律手続を取るとの連絡が来ていました。 が、それもすぐ削除しました。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
店はどこまで従業員のプライベートを監視できるか。
スナックでバイトをしているのですが、プライベートでお店に来るお客さんのお店によく行っていました。最近になりママからあまり行かないように、行く時は連絡するように言われました。今までプライベートで行っていたのにママに断ってからじゃないと行けないのはプライベートとは思えず、友人に誘われてもママに連絡しないと返事もできず、そのお店に行かなくなりました。...
- 弁護士回答
- 6
-
-
葬儀代について。
私の父親なんですが、 先日、祖父が亡くなってしまいました。 2週間前に、 葬儀は終わったんですが、 まだ葬儀代を葬儀会社に払っていないみたいで 毎日、家に葬儀会社から連絡が来ます。 その事を父に伝えて 葬儀会社に電話するように 何回も言っているんですが、 なかなか掛け直しません!! 先ほども葬儀会社から連絡が来て このまま連絡がつかず、 支払...
- 弁護士回答
- 3
-
-
催促しても資格喪失届をくれない。
ベストアンサー先月離婚し、すぐに健康保険証を返還しました。しかし資格喪失届を夫に弁護士を通して催促しても一切くれず一ヶ月以上たちました。市役所からは一時的な保険証をもらい資格喪失届がきたら新しいものになるのですが一切くれないので事情を話したら夫の会社か健康保険組合に連絡してくださいと言われました。直接連絡すれば夫が激怒するのはわかるのですが困ってるので連絡し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
保険証の件で退職した会社からの連絡について
退職してから半年程経ってから、保険証が返されていないのではないかと連絡がありました。わたしは返したと思っています。新しい職場で働いているので半年も経ってからそんなことを言われても記憶が曖昧です。ある日留守電に、「返さないと法的処置を取ります」と連絡がきていましたが、先方も記憶が曖昧のようです。 半年間も処理を放置していて気づいたように連絡をし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
即日解雇 残業代未払い。どうしたら良いでしょうか?
入社して2ヶ月がたち風邪をひき会社を4日間休みました。風邪をひいた初日は連絡したのですが、その後は連絡出来ない状態でした体調も良くなり出勤しましたが連絡しなかったとのことで昨日付けで解雇と言われました。その時は分かりましたと帰りましたが、納得がいかず会社に解雇手当と1日三時間の残業代2ヶ月分、計123時間の請求の通知書を出しましたが、無視されています。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
サロン退職後の顧客との関係について
マッサージサロンのスタッフをしていましたが、お店のやり方に違和感を感じ退職。ただ、特に親しかったお客さん2人とは、今でも時々連絡を取り合っています。(今は友達として)この度、店長にお店からの郵便物は送付不要の旨を連絡したところ、私の要望は受け入れるが、その2人のお客さんとは、今後会ったり、連絡とったりしないでほしいと言われました。何となく腑に落ち...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元カレにお金を貸しました。
そのお金を返すと言いながら、連絡がとれなくなりました。 元カレの実家の番号を聞き、元カレも連絡すればいいと言っていました。 しかし、元カレの妹に事情を話したら、妹が迷惑をうけるので、そんなことをしたらお前を訴えると言ってきました。 元カレの実家に連絡して、私が訴えられることがあるのでしょうか 元カレの妹に事情を話したら、私が訴えられるのでしょ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
事故相手免許失効中逃走
9/6当方原付バイク直進、相手一時停止無視で衝突、免許失効中のため警察呼ばないでくれとの事で全額支払うといったもので連絡先交換して別れました。その後しばらく連絡は取れたのですが11/15日に全額14万のうち1万を支払い連絡不可になりました。バイクは全損で当方の病院代金も支払いされていません。名前と住んでる所は大体分かるのですが支払わせるにはどのような方法...
- 弁護士回答
- 1
-
-
浮気相手に誓約書。それを文章にして送りつける事はできますか?
ベストアンサー今後一切の縁を切ってもらう 誓約書(連絡しない、連絡したら無条件で慰謝料 ○○円) 連絡・会ったりすると何度も慰謝料請求する。または、縁を切れないなら女・旦那の職場、親に相談させてもらうと宣言して、しばらく様子を見る。 それを文章にして送りつける事はできますか? やはり直々にやるべきですか? それを旦那に知られたら逆上する・家に帰って来なくなる可...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ヤフオクでチケットが手元にこない
先日ヤフオクで、コンサートチケットを10万円で購入しましたが、入金確認を相手方がするまではやりとりが出来ていたのですが、入金確認をした際に、「チケットを送る」と言ってから一切の連絡がつかなくなりました。予定していた到着日にちを過ぎてもチケットが届きませんし、相変わらず連絡がつきません。相手方の銀行振込先住所氏名連絡先はわかっているのですが、ここま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
オークションでのトラブル。発送先の連絡も実物を確認後返品との意志を示しているのですが
当方がオークションで出品し、販売したものが偽物と落札者から連絡があり返品しました。 その後数ヶ月経ってから、別の落札者より偽物のため返金希望と連絡がありました。 前回返金した際は、申し出にびっくりし実物を確認しないで返品しましたので 今回は着払いで品物を確認させて欲しい、確認したあと返金しますとお伝えしました。 発送先の連絡も実物を確認後返品と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
誓約書について。どうやって請求すればいいのでしょうか?
ベストアンサー一年前に調停裁判で 旦那の不倫相手Aと 話し合いをしました。 話し合いで二度と連絡をとらない もし連絡をとった場合 誓約書に書いたお金を 一括で支払うと言う内容です。 前月その不倫相手Aと 旦那が連絡をとっているのが わかりました。 証拠もあります。 どうやって請求すれば いいのでしょうか? 不倫はこれから先も 続くと思います。 旦那とも...
- 弁護士回答
- 5
-
-
ネット上で知り合った相手に送った画像を悪用された際の対処法
サイトで知り合った方と直接連絡を取ろうと言われ、あたしは別にいいかな?と軽い考えで連絡を取るようになりました。 だんだん連絡を取っているうちに 胸の写真や下の写真を送れと言われ、嫌だと答えたところ、すごく怒られたので あまりにも怖くて送ってしまいました。 その前にもプリクラや電話番号も送ってしまいました。自分の軽い考えで起こしてしまった問題なんです...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不履行ですか?
ベストアンサー現在とある個人の方から借金をしております。 メールにて契約書を書かされました。 「月々の返済と2日に一度メール連絡をし、違反した場合は返済額にかかわらず満額一括返済すること。」 というものでした。 返済はしていたのですが、先日メール連絡を忘れてしまい、 「契約違反なので一括返済お願いします。」 という連絡がきて、待ってもらえるよう頼んだのですが聞...
- 弁護士回答
- 3
-
-
キャンセルしたのに返ってきません。
ベストアンサー某工務店で、注文ハウスのモニターに応募しました。 その際に、申込金として10万円振込みました。 申込してから、キャンセルをしました。 お金は返って来ると連絡をもらいましたが、 まだ返ってきません。 連絡を入れたら、1月末でキャンセルのお客様 をまとめ、2月1日より返金処理を始めるといった返事でした。 でもまだ返ってきません。 返金日も決まったら連絡を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料は何回取れる
不倫相手にもう二度と連絡逢わないと口約束ですがさせて慰謝料を取りましたが今だに連絡を取り合い仕事だと言われ同時進行だったようでどちらの子か解りませんが?妊娠中絶してるとしり女性は最近結婚しました今の旦那さんから主人が訴えられる事もありますか?不倫してた時は女性は独身でした口約束でも連絡を取り合ってたり妊娠中絶してると聞き精神的苦痛を与えられたとも...
- 弁護士回答
- 2
-
-
晒し行為。晒した相手を特定した上で、訴えたりできますか?
恥ずかしながら某掲示板でメアドと番号、中傷文付きで晒されました。イタズラメールや電話が沢山来ます。犯人には心当たりがあります。私は以前元カレとずっと連絡を取っていた事があり、その時の彼女だと思います。彼女は怒り、私にも連絡をやめてくれと言って来ましたがそれでもしばらくの間連絡を取り続けていました。当時私は既に結婚しており、私にも非はあると思いま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
家賃滞納
家賃を三ヶ月分滞納した為二日前に部屋の鍵を換えられてしまい部屋に入れなくなりました 何度も督促状が届いていたが連絡はしていませんでした 部屋に入れなくなったので連絡したところ家賃一ヶ月分は持って来ないと鍵は渡さないとのこと 今日なんとか家賃を用意して払いに行こうと連絡したところ今日は対応出来ないので明日にしてくれと言われました 家賃を滞...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談書にサインを…と保険会社から連絡がありました。
ベストアンサー事故にあい、保険会社から示談書が送られてきました。 過失割合など、保険会社からの示談金も なっとくできず 弁護士の先生に入っていただくことになりました。 事故証明みたいなものを 検察庁から取り寄せてからということですので 今、弁護士の先生から連絡がくるのを 待っている状態の中 保険会社から 示談書にサインをしてくださいと書類が送られてきました。 こう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
車検証の未返還
自損事故を起こし 保険会社指定工場に 車の修理を依頼しました 2週間ほどで修理を終えましたが その半年ほどたったころに 車検証を返し忘れたと 工場から連絡がありました 半年の間 車検証が無い状態で運転させられたことになり またその連絡直後から 返却されるまで また自分の車が運転できない状態になりました 工場から連絡があったのがちょうど保険の更新時期の日...
- 弁護士回答
- 1
-
-
物損事故のその後
ベストアンサー先日、物損事故を起こしてしまいました。 ぶつけたのはと近所の居酒屋の前に置いてあった岩でできた器のようなものです。 現場で警察から実況見分された後、深夜で店が閉店していたため、捜査した上で後日連絡すると言われ解放されました。 キズの程度はこすった程度で、見る人が見ないとわからないくらいです。 今日で約1週間ほど経ちましたが、まだ何の連絡もありませ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
車の引き上げ
車のローンを2ヶ月分滞納してしまいました…保証人にも連絡がいき 今日中に連絡がないと車を引き上げると。連絡したところ一ヶ月分を払ってくれれば大丈夫だと言われましたが、現在支払えるお金がないので15日まで待ってくれといったところ10日までしか待てないと言われました…この話し合いは8日のことです。休み中ではありますが今は支払いをコンビニでできるからなのでしょ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の浮気相手から手紙が届きました
以前、夫の浮気相手は弁護士をたて、一度も謝罪なく和解書と10万円の支払いをするとの連絡がありました それならこちらも弁護士さんに相談し、150万円の慰謝料請求をすると連絡したところ、相手弁護士さんから辞任の連絡と相手からの手紙が同封され、『弁護士依頼取下げたこと、謝罪文、言い訳、寛大な措置を…』と書かれていました お互い弁護士さんを介さずにやり取りし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
インターネットのオークション
インターネットのオークションにて商品を出品しているのですが去年より、あるIDの方が入札そして落札されましたが、ご連絡がなく相手に対して評価(悪い評価)を付けさせて頂いたのですが今月(6月)にも私の商品を落札され、ご連絡がありません。相手の方のアドレスより調べました結果、相手が同業者だと分かりました。 去年と今年2度に渡り落札し、ご連絡がなく、こちらから...
- 弁護士回答
- 1
-
-
知人が逮捕されました、私は弁護人と連絡とれますか?
知人が風営法違反で逮捕されました。 私は身内ではないので逮捕されてから、弁護人からの連絡はきていません。 不倫関係なので 接見禁止なので会いたくても会えないし、愛してると伝えたくても伝えられません。差し入れに行ったので少しは分かってくれてるとは思いますが、少しでも支えになりたいんです。どうしても弁護人と連絡とり、あたしの気持ちを伝えてもらい...
- 弁護士回答
- 4
-
-
元夫の不貞による離婚後の対応につきまして
【相談の背景】 数ヵ月前、夫が複数人と数年間不倫していることを知り、離婚に至りました。 離婚協議書ならびに公正証書も作成済みです。慰謝料は一括と分割の併用で、まだ支払いはしばらく終わりません。 なお、公正証書にも通知義務の項に「連絡先を変更した時は遅延なく書面にて知らせること」と記載しております。 離婚協議書には記載しておりませんでしたが、不...
- 弁護士回答
- 1
-
-
賃貸更新のトラブルについて
ベストアンサー【相談の背景】 住宅と同マンションの駐車場を賃貸契約しています。賃貸住宅の更新の際(今月)10万の家賃が12万値上げされており、対応できず値上げの合意ができない旨の連絡を管理会社にしました。(次回の更新時に根拠のある値上げ額を事前連絡頂ければ検討するとも伝えた)管理会社の返答は今回大家が変わり、新大家の家賃希望価格が12万。理由は周辺の賃貸住宅...
- 弁護士回答
- 2
-
-
築33年の賃貸物件の水漏れ(雨漏り)への借り手側としての対応について
ベストアンサー賃貸アパートの2階に住んでいます。大家さんから1階の店舗への水漏れ連絡を2度受けましたが、いずれも不在で水も使用しておりません。大家さんからは以下の話がありました。 •物件が(築33年で)古く配管原因かも •雨漏りの可能性も大きい •調査には時間を要するが都度連絡する •立入調査が必要な時は事前に連絡する(ペットを飼っており、心配なので立ち会いたい事を大...
- 弁護士回答
- 1
-
-
賃貸物件退去後の敷金返却してもらえない
ベストアンサー8年8ヶ月住んだ物件です。 平成30年4月更新だったのですが連絡も何も来ないので、不動産屋(兼大家貸主)へ行ったら平成29年12月末で閉店していた。 何も聞いてないので連絡すると、そのまま家賃は振込んでくださいとの事だったので継続。その後火災保険の更新時に大家がボケた事を保険の人から知る。その後12月中旬で退去する事を大家に連絡し、12月分の家賃は日割りで計算...
- 弁護士回答
- 1
-
-
駐車場に止めていた車に、台風の翌日に隣の外壁が車の前部に落ちて車が破損した時、損害を請求できますか。
平成30年9月6日(木)、朝駐車場へ行くと隣の外壁が崩れ落ち、フロントガラス周辺に落下し、フロントガラスが大破、車両前部にも損傷を負った。隣へ賠償の話をしに言った時、保険で賠償すると言われ、保険代理店へ連絡しているので、保険会社から連絡が入ると言われた。 しかし、保険会社からの連絡を待つが、当日はかかってこず。 9月7日(金)保険会社代理店より、連絡...
- 弁護士回答
- 1
-
「連絡」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから