88,191件見つかりました

法律相談一覧

• 車の物損請求(応じる)期間などについて

ベストアンサー

はじめまして。 よろしくお願いいたします。 自転車停車時、風か何かで倒れてしまい、車にこすり傷をつけてしまいました。 自分の過失のようなので先方からの修理連絡待ちです。 今知りたいのは、普通はどれくらいの期間、連絡を待ちますか? 色々調べて、物損は3年間請求可能なようですが、時間が経ってから言われても、この件とは関係ない新たな傷がついてるかも...

弁護士回答
    3
  • お金ゎもどってくることゎないのでしょうか…

お金がなく、困っていたので 今年8月にバイナリーオプションの紹介をうけ 話を聞きに行ったのですが その勝率が高くなるソフトを30万だが 契約してもらっている、ただすぐそのソフトつかえば30マンゎ払えると思うから してみませんか?とお話していただき ただ、お金がないからすぐにゎ無理ですよねとお話 相手の人がアコムとかで借りたらいいぢゃないですか 元ゎ...

弁護士回答
    1
  • 不動車からの窃盗に対しての多額の交通費請求について

ベストアンサー

バイクのナンバープレート窃盗で、被害者の方から弁償して欲しいと言われ連絡を取っております。警察の話によると、バイクは随分劣化しており、マフラーも無く、持ち主自宅近くの団地駐輪場に長期放置された不動車と言う事です。 半年以上その団地に放置されていた事は団地の方々がご存知でした。 そのバイクに対しての弁償請求がタクシーでの交通費でした。勿論領収書...

弁護士回答
    1
  • 教えてください。          

ベストアンサー

面会交流の全面禁止を求める審判を親権者が申し立て、現在審理中です。 2ヶ月に1回の面会交流は、いつも離婚訴訟時に依頼していた親権者の弁護士にFAXして、親権者から返事をもらいます。今回は全く連絡がありません 弁護士に連絡してみました。 すると弁護士は親権者の返事として「調査官報告書に記載がある事態になっているので、面会交流は保留させていただき...

弁護士回答
    3
  • 内容証明の添削をお願いします(連れ去り別居)

ベストアンサー

内容証明の添削をお願いします。 今困っている状況としては、無断で息子を連れ去り、別居している妻(調停は先日不調で終了)に、私の扶養に入っている息子の移された住所を、不本意ながら会社手続きで必要な為、教えて欲しいとしたところ、妻の代理人より、一方的に書面だけ送られて来て、難題(息子を扶養から外す)を要求されてたのですが、規約上、この状況では無理な為...

弁護士回答
    2
  • 個人間の借金について。どうするべきなのでしょうか?

水商売で知り合った女性に6月から8月にかけて計3回合わせて53万円貸しています! 一回目は家賃が足らないから3万円!二回目は闇金から借りてたお金の返済で20万円!3回目は父親の連帯保証人に、なってしまって闇金からの期日ギリギリだからと30万円!どれも借用書はなく現金手渡しで。恋愛関係にあったので親身になって貸してしまいました。3回目は始めに闇金を紹介してほ...

弁護士回答
    2
  • 脅迫。恐喝になりますか?

兄が冬になると季節雇用で雪山で働いています。そこで出会った方になぜか毎月13万円支払っています 理由を聞くと その方も毎年雇用されていたのが、その年から雇用されなくなった。雇用されなくなったのは人事の方に兄が悪口を吹き込んだので雇用されなくなった。から雇用されなかった分の保障と慰謝料として毎月13万円払えと。。 散々ことわつたけれど、親・親戚・兄...

弁護士回答
    1
  • 友人に貸したお金(車両)

友人が仕事にも使う車を購入する際に、何とかしてあげたい気持ちで立て替えて代金を払い、少しづつでも返して欲しいと伝えていましたが、生活が苦しいとの理由で全く貰えず名義が自分になっており車税も未納、途中で修理代金も発生、その代金もこちらに請求が発生し、そんな中で約1年が過ぎ友人はその仕事を離れ新しい仕事で入金するから車はそのまま使わせて欲しいと言って...

弁護士回答
    1
  • 有印私文書偽造について。実際に、弟の処分はどうなるのか?

弟が4年目に免許証を失効してまして、昨年の夏ごろと今年の2月頃に交通違反で捕まり、その際、私の名前を使い、昨年の夏の違反は何とかやり過ごしたようですが、今年の2月の違反の時に偽造がわかったようです。私は被害者として警察にて聴取されました。母親も警察にて聴取されてます。警察では有印私文書偽造と伺いました。私自身何が起こったのか困惑するばかりですし、母...

弁護士回答
    1
  • 信号無視で人身事故をおこしました

2週間前、車を運転中に信号無視(青と勘違い)をし、交差点内で原付バイクと人身事故をおこしました。こちらの過失は100です。 保険会社に連絡をとり、対応してもらっています。当日、警察の指導もあり病院へいかれましたが、休日のため診断書がでませんでした。軽傷なので家の近くの整形外科医院に通院されています(本人の意思で)。警察からの事情聴取は、10日後でした(人身...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 意義申し立てについて

何の連絡も無く、3歳の調書を連れて突然家を出た妻から、妻の実家のある家庭裁判所から婚姻費用分担・夫婦関係調整の申立が有りました。移送申立をして私の住まいのある家庭裁判所に移そうとしたのですが、今度は、妻側の代理人から意見書が提出。私も意見書を提出し、家庭裁判所へ事情を説明に行きました。妻側の主張はお金が無いとの事でした、当社3カ月間は黙って要求通...

弁護士回答
    1
  • 退職とその後の連絡禁止する方法

ベストアンサー

質問させていただきます。 長くなりますがご容赦ください。 私自身ではなく、妻のこととなります。 質問の内容としては下記点が要点です。 ①裁量労働制の不当性 ②モラハラ・パワハラの存在 ③①②の証明とできるもの ④①②を原因とした即時辞職 ⑤辞職後の連絡・接触の禁止 ⑥弁護士費用 ①裁量労働制の不当性についてですが、 入社後毎日残業しているのですが、残業...

弁護士回答
    3
  • 中国での離婚登記(手続き)で日本人が必要なものは日本の離婚証明書と他には?

1)中国の法律にて離婚を成立(離婚登記)させたいのですが、必要書類含めどのようにすればよいかお分かりの方いらっしゃいませんか。(旦那:中国籍、妻:日本国籍の私)  ※日本国内居住地の区役所にて離婚届けを提出&受理、日本の法律にて離婚が成立済 2)入管へ離婚したことの(元旦那のvisaステータス変更の)連絡をしていないことで、配偶者ビザのスポンサーとなる元妻の...

弁護士回答
    1
  • 相手の不貞による離婚事由の口外ついて

ベストアンサー

【相談の背景】 数ヵ月前、夫が複数人と数年間不倫していることを知り、離婚に至りました。 離婚協議書ならびに公正証書も作成済みです。慰謝料も分割で振り込んでいただいている最中です。 今回、離婚協議書とは別に合意書を作成し、「本件について説明を要する場合、第三者に対して有責配偶者を明らかにし、離婚事由を説明することに合意する」といった条項で結んで...

弁護士回答
    1
  • 賃貸物件における、契約内容の相違、敷金返金について

2015年3月より賃貸契約を結んでいたワンルーム物件(築8年・22.70㎡)から、今年8月初旬に退去することになりました。 その際、管理会社よりクリーニング費用を敷金から差し引き、返金をすると連絡を受けたのですが、契約書記載の費用より多く請求されている事に気が付きました。 契約書には、『退去時のクリーニング費用は1㎡あたり単価1,000円』と記載があるため、22,700...

弁護士回答
    1
  • 息子が女性に怪我をさせた場合の示談について、双方の両親同士のみで示談にできますか?

私は45歳の息子を持つ父親ですが、昨年11月に息子が交際していた女性に怪我をさせてしまいました。 息子は、ストーカーに近い行動をする相手の女性に嫌気がさし、別れ話を切り出したそうですが、その際、女性に引っ張られたのを振り切った事により、女性が頭を壁にぶつけて数針縫う怪我をしました。 1ヶ月ほど経ってから、詳しい事情を知らなかった女性の父親が、怪我をさ...

弁護士回答
    2
  • 性行為の強制による、うつ病の悪化の責任追及・謝罪などを要求したい

ベストアンサー

以下のことがあり、誰がどうすれば良いかを教えて頂きたいです。 ・2015/12/11~12/12にかけて  某ホテル(ラブホではない)にて私の彼女がA氏に性行為をされた。  私の彼女はその行為を拒否していて、A氏も拒否された事を認めている。  彼女がうつ病であることをA氏は認知している。 ・2016/1/28  A氏が私に謝罪に来て、手書きの誓約書を書かせた。  うつ...

弁護士回答
    1
  • 火傷に関する示談交渉で、委任した弁護士が3ヶ月経っても解決をしてくれません。。

去年の9月に皮膚科でレーザー脱毛の施術を受け、顔と首を広範囲に2度熱傷及び色素脱失を負わされました。 医師とリスクに関する同意書のサインのやり取りも無く、火傷は医師の器機と出力の選考、取り扱いミスによるものだと思い、9月末には弁護士に相談をしました。 費用と請求出来る金額に関する費用対効果の事を気にしていると、『着手金無しの完全成功報酬で良い』と...

弁護士回答
    1
  • 自己都合により退社 損害賠償請求

はじめまして。 社員では無く、一人親方なのですが、 ある会社さんの一員として仕事をしておりました。 元々知り合いで日当や手当は口頭で決めており、 契約書等は一切ありません。 ひとつの現場が終わり抜けたいとお話をしたところ、「次もあるし、名簿も出しているので困る」 (10月2日から次の現場があるとの事)と言われ、 9月末まで、こちらは抜けたいと言い、 ...

弁護士回答
    2
  • 相手が支払いの意思ある状況下での“非接触事故”で事故証明無しでの保険の利用は可能か否か。

ベストアンサー

検索の仕方がが悪いのか、同じ内容の案件がなかった為質問させてください。 ※自分が被害者(スクーター側)で、相手が加害者(乗用車側)となっております。 【事故内容】 10月7日(土)の朝5時頃。 当方、雨天の中、片側3車線の大通りの中央車線を125ccのスクーターで走行中、左路地から乗用車が出てきて接触を避けるために急ブレーキをしましたが、路面が雨で濡れ...

弁護士回答
    3
  • 店舗の申し込み、契約について

ベストアンサー

初めまして、大変ご多忙中で恐れ入りますが よろしくお願いいたします。 賃貸のマンションの大家です。管理会社から1階の店舗の申し込みが 入り申し込み書がFAXで送られてきて、私もサイン押印してFAXで送り返しました。2月20日 その後、管理会社から契約書が送られてこないので、私は「また、ダメになったのか」と思い、管理会社からの連絡もないので諦めまし...

弁護士回答
    2
  • 芸能音楽関連の金銭問題について

今から約8ヶ月前に、「3ヶ月で全国配信制作」(楽曲制作)という形でとある会社に金銭を30万円支払いましたが未だ中途半端どころか途中数ヶ月連絡さえ取れなくなっておりました。返金を求めたいです。 ~詳細~ バイト情報サイトから初めは仮歌のアルバイトと言う形でその会社に応募しました。そこでオーディションを受けないかと言われ、結果上記のような、3ヶ月で全国...

弁護士回答
    1
  • 未成年同士の妊娠中絶について

この春、高校卒業し留学してすぐに息子から連絡がありました。交際して1年半になる息子の彼女が妊娠し、風疹麻疹の予防接種をしていたので中絶しなければならない、今週にも手術する、ついては同意書を書いて欲しいと連絡がきた、とのことでした。彼女も同い年です。まずは、事実確認をするので連絡をとりたいと申しましたが、その後一切の連絡は彼女の母のみであり、本人...

弁護士回答
    1
  • 至急回答願います。上記全て嘘ですがどうすればいいですか?

ベストアンサー

金銭トラブルにてトラブルとなっていた相手の弁護士から内容証明が届きました。 内容は簡単に書くと以下の通りです。 1.通知人は貴方とは従業員と客です。友達ではありません。 2.交際を断られた為、金を返せ、警察に詐欺罪で訴えるなど脅した。 3.そもそも借用書の金額は借りていない。脅されて書いたもので借用書を取り消します。 ただし通知人は金銭を借りた...

弁護士回答
    2
  • 特定商取引法

私は宝飾品を扱う訪問販売業で勤めている者です。 今から1年前に宝飾品を購入して頂いたお客様(A)が、納品後(3ヶ月後)にAの代理で、消費者センター(B)から電話があり内容は商品の解約依頼でした。理由は契約書を親に発見され怒られた為です。和解を条件での旨、Bに伝えた所、Aは信販を利用している為 全解約との内容でした。一方的な解約主張なので話が進まず、次にBは契...

弁護士回答
    1
  • 未成年が親に同意を求めずサービスを契約した場合、契約書は無効になるか?

ベストアンサー

【相談の背景】 契約書に署名していない場合契約を無効化できますか?契約時は未成年です。 通信のオンライン塾を利用していたのですが、契約書をメールで送付されて、とくに内容の説明はなく親御さんにサインとご捺印をお願いしますと書いてありました。メールが送られてきていたのは確認しましたが、契約書の内容を確認するのを忘れていて、その書類を親にも見せてなく...

弁護士回答
    2
  • 火災保険請求でトラブル発生、保険会社の対応は?

【相談の背景】 2ヶ月ほど前に住んでいた賃貸のアパートの引っ越しがあり、以前から割れていた室内のアクリルガラスの修理をいたしました。 その際、修理を依頼したガラス業者に子どもが割ったと言えば火災保険がおりるからと、実際払った5万より5万水増しした金額で発行した見積書を渡され、ガラス屋に言われるまま保険会社に請求してしまいました。 保険会社から相場...

弁護士回答
    3
  • 不倫の慰謝料の減額方法と、示談書の作成について教えてください。

【相談の背景】 職場の既婚者の同僚と浮気をし、奥様から300万円の慰謝料請求が届きました。 支払できる金額が50万円しかなく、50万円を振り込み、残りの金額は相談させて欲しいとメールでお送りしたところ、毎年50万円×5年間で振込するようにと誓約書が送られてきました。 同僚は奥様とは離婚をせず、一緒に暮らしています。 これから奥様とやりとりをするにあたり、...

弁護士回答
    2
  • 芸能事務所 契約期間 契約書に記載なし

【相談の背景】 過去に芸能事務所に所属していました。 業務委託の形で契約していました。 契約書には他の事務所で仕事しないようにと記載がありました。 契約書に期限は書いてありません。 契約解除はいつになるのでしょうか? 5年前に社長の反感を買いました。 そして、社長から、私と事務所との繋がりは白紙にし、少なくとも1年間は自分を成長させるようにと...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手への慰謝料請求について。

【相談の背景】 夫に集めた証拠で不倫を自白させ、そのまま不倫相手の女性にも電話したところ不倫を認め、謝罪され慰謝料も払うと言っていました。住所や連絡先も教えてもらいました。全部録音してあります。 もともとは電話せずにいきなり文書を送るつもりでしたので、よくある「慰謝料を払ってください。支払われない場合は法的措置を〜」という通知書(内容証明)と...

弁護士回答
    2
  • リフォームの遅延金請求

【相談の背景】 自宅リフォームを依頼したのですが、工期が半年以上長引いてるので遅延金を請求したいです。ただ、依頼した工務店は規模が小さく、金額が大きすぎてローンが通らなかったので、懇意にしている他社に一旦振り込んでほしいと言われ、そちらでローンを通しました。契約書は、その顔も見たことのない他社との契約書となっています。依頼した工務店とは完全に口...

弁護士回答
    1
  • 存在を知らない遺言書の検認を裁判所に求められた

ベストアンサー

【相談の背景】 相談者:法定相続人(長男) 父が21年6月に他界 相談者の母は既に他界 父には妹が存命(相続人ではない) 8月末に父の妹が申立人となり、父の遺言書の検認を裁判所から求められました。私は遺言書の存在を知りませんでした。 申立人は相続人ではないので、遺言書の内容は私に不利な内容であることが想定されます。 【質問1】 検認の日に出席でき...

弁護士回答
    5
  • 友人との借金トラブル 高額な利息の支払いについて

ベストアンサー

【相談の背景】 どうしても50万円が必要だった時に友人から総額50万円借りました。条件は倍の100万円で返すというものでした。借用書は100万円になっていますが、借用書は私はもらっていません。月10万円の返済で非常に苦しいので、月の返済額を下げでもらう事をお願いしたのですが応じてもらえません。払えないなら家を知っているから家族に会って話すと言ったり、支払い...

弁護士回答
    1
  • 借用書を書けと言われましたが、金銭の貸し借りかない場合でも適当な書類になりますか。

ベストアンサー

借用書について。 引き払ったアパートの内壁塗装を自分で知り合いの塗装店に直接依頼しました。依頼の時点で、代金を今すぐ払えないこと、分割払いになることを話し、相手方も了承しました。「いつでも、払えるとき、払える額で良い、会社の決算があるから10か月以内に払ってくれたらよい。」と言われ、塗装をしてもらってから、3か月目に3万払いました。それから、3ヶ月...

弁護士回答
    2
  • 交通事故、人身事故の処分に関わる治療期間について

ベストアンサー

先月に車対車の交通事故を起こしました。 相手車両が優先道路の為、過失割合は9対1になるものと思われます。 自分が先に進入し停車後に衝突し、自分は2日後に受診し、頚椎捻挫、腰椎捻挫、股関節打撲で1週間の診断書をもらいましたが、相手は怪我がないとのことで、物損事故として処理していました。 示談交渉は、自分は9対1で納得していたのですが、相手方は過失0を主張...

弁護士回答
    1
  • 私用着服による弁済について

横領について。現在業務で顧客から入金されたお金を着服したという内容です。その金額は全額弁済は振込完了し現在自宅待機の状態です。 その件以外で契約書記載の金額は全て完了しているが、着服金額が別途ある。という内容で困っています。 例 契約書140万円 契約時に手付けで5万入金 この5万は領収書無し。140万円は無事入金済み。 5万円は会社にも入金履歴がない事か...

弁護士回答
    1
  • 太陽光発電所設備認定ID名義変更に伴う譲渡契約??

友人が以前に勤めていた会社(2年前に退社)より、太陽光発電所設備認定IDの名義変更がなされていなかったことが判明した為、名義変更をさせてほしいとの連絡を受けました。 法改正もあり、経済産業省へID管理者の印鑑証明(写)、戸籍抄本(写)、譲渡契約書(実印)が必要になったとのことです。 在社時に、社員が署名させられており、友人もわけがわからず署名したと...

弁護士回答
    1
  • 契約書の有無で裁判の結果は変わりますか?

お世話になります。 今回の相談は知人の相談内容になります。 知人はHPの制作を行っております。 半年前にある会社から制作についての見積をいくつか頼まれ、見積書を提出。 その後、その見積内容で依頼をお願いされたとのことです。 しかし、その際に契約書を双方とも作らずに見積内容のみで 制作が進行してしまい、いざ請求書を送ると、 知人が指定した振込期日...

弁護士回答
    1
  • 不動産引渡執行事件の執行取消通知書について。今後、想定すべき点をご教示ください。

不動産引渡執行事件について、先日、債権者が本執行の申し立てを取り下げた為、執行が取り消しになりました。 賃貸マンションを退去した後、家賃や訴訟費用、損害遅延金などを纏めてお支払する旨、相手方の代理人に連絡しました。 しかしながら、現時点に於いて、相手方からは何の連絡もございません。 そこで、ご質問させていただけますでしょうか。 1 裁判...

弁護士回答
    2
  • 契約書・示談書について

ベストアンサー

【相談の背景】 やり直す前提で記載し、夫へは不倫契約書、不倫相手へは示談書を作成し、不倫相手より慰謝料の支払いをしていただき、不倫相手とは一応示談で解決しております。 その後、夫が離婚したいと言ってきておりますが、慰謝料の支払いも不倫相手がしたから、二重請求はできないため、不倫のかたはついていると言い張ります。 しかし、私は不倫相手の示談書の精...

弁護士回答
    2
  • 追突事故 被害者 示談について

3日前、職場からの帰宅途中に追突事故に遭いました(渋滞中での100:0の被害者です)。翌日病院の診断書(頸椎捻挫で2週間の通院を要する)と共に人身事故の手続きをしましたが、本日相手の親から連絡があり「娘は事故3回目で、点数がないので物損事故にして、示談にしてほしい。免停になると家計が厳しい…」との旨を伝えられました。  物損事故にして示談となった場...

弁護士回答
    2
  • 未婚での養育費、出産費用などの相談

ベストアンサー

【相談の背景】 元々シングルマザーでしたが、その後新たに付き合っていた彼氏との間に子供ができました。ですが、結婚するにあたり養えない事が判明し、結婚はできないと伝えたら、頑張るからこれからの行動をみててほしいと連絡がきましたが、それからわたしが子供もいてつわりもひどく働けない状態である事を知った上で一カ月連絡が途絶えたので連絡したところ、堕ろし...

弁護士回答
    1
  • お客様に対する対応と仕事内容について急ぎます

ベストアンサー

【相談の背景】 私はパートで、定期配送でお年寄りによるのご飯を運んでいます。締めを過ぎれば集金があります。集金も会って集金もあればご飯のBOXがありそこに入れてあります。と言う集金もあります。本日、BOXの上に以前入れた請求書が上がってあり.中にお金が入ってると思い確認したけどなかったので領収証を当然の如く入れませんでした。その後、仕事終了後に会社か...

弁護士回答
    1
  • わたしの行為はストーカーになってしまいますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 元彼が荷物を返してくれず、私はどうしても返してほしいためインスタから連絡をしたのですがすぐには返せないと言われブロックをされてしまいました。 元彼にお金を返していたのですが借用書がないから返しませんと言われたことがあり、荷物も盗まれると思い別のアカウントから何度もすぐに返してと連絡をしたのですが一向に無視だったため最初はコンビニ...

弁護士回答
    4
  • 法テラスを利用した自己破産について

ベストアンサー

【相談の背景】 2年前に法テラスを利用し、弁護士に自己破産の依頼をしました。 任意売却の手続きまではスムーズにして頂き、転居後落ち着いたら申立をしましょうと言われていたのですが、数ヶ月経っても連絡が来ずこちらから連絡しても中々繋がらない状態で必要書類を提出しているにも関わらず申立をして頂けない状態です。 今年の5月に7月に申立を行う予定のため...

弁護士回答
    3
  • 事故の示談金の請求額の相場はどのくらいでしょうか?

2日前朝の出勤時に駅のホームでエスカレーターを駆け下り駆け込み乗車をしようとした男性が私にぶつかり 私は転倒し起き上れたので相手の職業、住所、連絡先を聞いて駅員の方に仲裁に入ってもらいました。 相手が会社の労災保険を使うと言うので医者にも行かず連絡を待って居ましたが、労災が他人には使えない、会社も本人負担しろと言われたのですみませんしか言わず、...

弁護士回答
    1
  • 万引きの謝罪の店舗について。

1月と2月に万引きをしてしまい、ビデオから被害届が出て、3月の半ばに警察の方が来て、そのまま取り調べをされました。その後呼び出しがあり、現場で写真をとったあと供述書を作り、また写真や指紋DNAなどもとられました。お店の方に謝罪は、また連絡します。とのことで、警察の方がお店の店長さんと連絡を取り、4月になったのですが、何店舗もある洋品店で、忙しいらし...

弁護士回答
    2
  • 息子の家賃滞納 連絡先=保証人?

ベストアンサー

27歳の一人暮らしの息子が家賃を滞納?しているようで、その保証人協会から私の方へ何度も留守番電話が入っており、辟易しております。 息子とは半年近く連絡が途絶えており、連絡をしても出ません。ラインもメールも無視されています。 きっと保証人協会の方も困り果て、私に連絡をよこしているのだろうと推測されます。 息子が賃貸契約をする際、保証人協会を利用し...

弁護士回答
    1
  • 金銭トラブル、男女トラブル

11月5日に10ヶ月交際していた彼と同棲していた時の生活費などを同棲中にいただいていなかったので、最低、10ヶ月の家賃の半分と彼の車の分の駐車場代を計算した金額を提示して、誓約書を作成し、本人の承諾でサインと印鑑をいただいたのですが、その時に立ち会いで私の知人に、二人に立ち会っていただいたのですが、私は、元彼と連絡のやり取りをしないかわりに、立ち会いで...

弁護士回答
    1
  • 悪徳警備会社からの対処方法

インターネットでハローワークからの求人で施設警備の正社員募集があり、問い合わせ、面談後、採用になりました。明日(12/28~12/30)から警備の研修に3日間来てください。と言われ研修に行きました。研修最終日イベントの警備が有るので明日(12/31)から(路上など)イベントに行ってくれないかと言われ断りました。施設警備の仕事は、正月休み明けに連絡します。と言われ連絡...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから