27,551件見つかりました

法律相談一覧

• 妻が勝手に口座から降ろしたお金を取り戻し、離婚の際、親権確保に有利になるよう妻に前科をつけたい

【相談の背景】 病気のため入院退院を繰り返しており、妻にゆうちょ銀行のカードと通帳を預けていた。 その口座にガン保険からの保険金が入金されていたのだが、 私が入院中に無断であわせて1000万円近い額が降ろされていた(2023年6月と12月)。 口座の名義は私で、口座に入っていたのはほとんど入院や通院により ガン保険から支払われた保険金であった。 【質問1...

弁護士回答
    1
  • 高齢者の母が窃盗容疑者だと警察から連絡されました。刑罰の流れはどうなるでしょうか?

【相談の背景】 絶縁状態の高齢者の母が、ヘルパーをしてます。その介護してる方の通帳から50万引き出し、窃盗したと、警察から電話がありました。 その日の朝に母の自宅を捜索したそうです。 母は生活保護者です 警察は他に余罪が有るだろうと言うてます。 まだ自宅にいるそうですが… 今後どういう刑罰を受けるのでしょうか 私は身元引受け人は断ってます 【質...

弁護士回答
    1
  • 離婚訴訟での裁判官からの印象について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫から離婚を切り出したため、妻は慰謝料を要求。こちらの提示額が低いため折り合いはついていませんが、財産分与の流れになりました。 その結果、夫100万、妻100万(通帳残高は500万ですが、内400万が親からのお金のため対象外)と分け合うお金はありませんでした。 【質問1】 そこでお聞きしたいのですが、妻の方が明らかにお金を持っていて、今後の生...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の財産分与に関する疑問

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚(夫から)婚姻費用(妻私から)調停中です 離婚調停が不成立、婚姻費用調停がまとまり次第、夫は離婚裁判を起こす予定 ・子ども名義の通帳に毎月1万円ずつ貯金しています、もし離婚で財産分与になった場合、対象になると思いますが、もうすぐ18歳成人を迎え、子どもが管理者になった後でも、財産分与の対象になりますか? ・証券会社でNISA口座...

弁護士回答
    3
  • 財産分与での財産の開示

ベストアンサー

【相談の背景】 協議離婚予定です。 配偶者には伝えていない独身時代作成した銀行口座があります。婚姻期間中にそこから使ったり入金したりしていますので、共有財産と主張されれば該当するのではないかと思います。 離婚前後、相手がほんとうに全口座を申告しているかどうかを調べる方法はありますか。お互い自発的に通帳と残高を開示している状態で、正直に申告して...

弁護士回答
    1
  • 遠隔地の友人に貸したお金の内容証明や簡易裁判の手続きについて教えてください。

【相談の背景】 遠隔地の友人に40万程度お金を貸し、本人が分割で返すと言った今年9月から音信不通になりました。借用書はありませんが、LINEでの借用依頼や通帳等の証拠はあります。 まずは内容証明を送ろうと思っておりますが、夫に秘密で結婚前の貯金からお金を貸した主婦なので遠隔地の裁判の為に外泊は出来ません。 【質問1】 こういった場合、内容証明を個人で...

弁護士回答
    2
  • 相続放棄についてわからないことを教えてください。

【相談の背景】 弟が亡くなり、私がたった1人の相続人です。借金が幾らあるかわからないので相続放棄するつもりです。相続放棄について5点程教えていただけると助かります。 【質問1】 相続放棄した土地の草刈りは相続放棄取り消しとなるか? 相続放棄した建物の屋根の修理は相続放棄取り消しとなるか? 相続放棄した建物に仏壇の位牌回収に入るこはできるか?許可...

弁護士回答
    1
  • 個人再生の際、親族のリース車に関する問題がある場合の対処法は?

ベストアンサー

【相談の背景】 個人再生を行う予定です。 浪費や親族への援助、生活費が原因で借金が膨れ上がってしまったためです。 通帳を提出するにあたり、不安なことがあります。 親族がリース車を自損事故で全損にしてしまいました。車両保険に加入していなかったため、残りのリース費用の返済と、新しく車を購入するために、資金援助を行いました。 その際、私がカードロ...

弁護士回答
    4
  • 障害者手帳所持の子供のギャンブルによる親の債務問題についての自己破産可否について

ベストアンサー

【相談の背景】 このたび、法テラスによる民事法律扶助制度の審査に通過しましたので、依頼した弁護士と自己破産の手続きを進めることになりました。 しかし、債務の全てがそうではありませんが、精神障害者保健福祉手帳1級所持の子供が、将来を悲観してギャンブルで大きく資金を稼ごうとして、その借金を親が抱えてしまいました。 銀行からその都度チャージして使ってい...

弁護士回答
    1
  • 自己破産申請する準備中です

ベストアンサー

【相談の背景】 自己破産申請を2回目になりますが考えてます。そのために色々準備をしている最中です。 【質問1】 自己破産申請する上で、主人には内緒です。配偶者がいる場合、主人の給料明細書は必ず必要なんでしょうか?どうしても、DV的なところがあり、明細書が必要といいづらいです。給料入ってる通帳のコピーでも大丈夫? 【質問2】 ネット通販の後払い支払...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 不郵便送達の調査による管理会社や大家への聞き込みは可能でしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 元夫の養育費未払いのため強制執行の手続きをしています。預金通帳や勤務先もわかりませんので第三者からの情報取得手続きの申請をしています。しかしながら相手が裁判所からの郵便物を一向に受け取らないので進みません。発送日を休日に調整してもらいましたがそれでも受け取ってもらえていない状況です。 次の手段としては不郵便送達として事を進めるた...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停中の生命保険の解約について

【相談の背景】 離婚となった場合、祖父母が支払ってくれていた子供の生命保険の解約返戻金は、どうなりますか? 現在、離婚調停中なのですが、配偶者が勝手に子供の保険を解約していました。 総額で500万程です。 保険の支払いは、私の母で、私も配偶者も保険料は支払っていません。 毎月、母が口座に振り込みをしてくれていた通帳はあります。 保険の名義 配...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用分担調停。相手の副収入の立証について

ベストアンサー

【相談の背景】 婚姻費用分担調停中です。 私の配偶者は公務員ですが、公務員は副業禁止なので、源泉徴収票に載らないように現金手渡しや、一部は口座振込で副業しています。 現金手渡しでもらったお給料は、雇い主から働いた時間、給料、日数などの表をデータで送ってもらいました。 口座振込された分は通帳のコピーがあります。 【質問1】 上記の副業の証拠は、婚...

弁護士回答
    1
  • 任意整理中にオートレースで当たったお金を使った場合、個人再生はできない?

ベストアンサー

【相談の背景】 現在5社340万円借入後返済が厳しくなり任意整理から個人再生に変更し手続き中のものです。個人再生に入る前の任意整理中にオートレースのくじがあたり35万円程当たりまして、そのお金で身内に奢ったり残ったお金で車のローン9万円程を支払いしました 【質問1】 今後個人再生の手続きをやっていくにあたって通帳の書類等を見たときに、この出来事をちゃ...

弁護士回答
    1
  • 調停中の遺産分割協議について

【相談の背景】 昨年母が亡くなりました。母には成年後見人として家裁が選任した弁護士の方がおり母の金銭を管理していただいていました。相続人は姉と私です。姉は母の6年間の介護生活に全く関わらなかったため、私が母の通帳を後見人から預かりました。現在、遺産分割協議の調停中です。姉が後見人弁護士が信用出来ないからと、母の医療費、生活必需品などのお金は認めな...

弁護士回答
    3
  • 別居、離婚前に引き落とし予定の学費を引き出しておくのは違法か

【相談の背景】 夫とは以前からモラハラで揉めており、再構築を選んだにも関わらず、不倫していることがわかりました。 不倫の証拠は探偵の報告書、ラブホのカードなどあります。 モラハラが怖いので、昼逃げする予定でその後、離婚の話をしようと思います。 養育費は払いたくないとモラハラのときに聞いてますので、もらわずに縁を切りたいのですが、、、別居前に50...

弁護士回答
    1
  • 疎遠だった兄弟からの亡き母の口座凍結解除について

【相談の背景】 9年前に父が、ついで翌年母が他界しましたが、存命中から兄弟と諍いがあり、他界後の相続でもあんまりな対応で縁を切っていました。 昨年兄弟のひとりが亡くなったことがわかり、その後もう1人の兄弟から、凍結している口座と保険金を折半しようと連絡があり、印鑑証明と抄本を渡しました。 【質問1】 その後その兄弟と連絡が取れません。 母名義の通...

弁護士回答
    2
  • 相続放棄の場合の賃貸の特殊清掃と遺留品について

ベストアンサー

【相談の背景】 疎遠だった兄が亡くなり死後1ヶ月以上経過して発見され警察から連絡があり遺体と遺留品(現金等)を引き取りました。アパートに住んでいましたが死後かなり経過していたため特殊清掃が必要になると思います。連帯保証人になっていないと思います。 相続放棄をします。 特殊清掃をすると相続放棄できなくなる場合があると聞きました。 【質問1】 賃貸...

弁護士回答
    2
  • 住宅ローンの借り換えについて

【相談の背景】 6年前に離婚をして今現在、前妻が住宅ローンの借り換えを行ってくれません。ローンの借り換えは前妻が必ず行うと言っているのですが、やってくれません。何回こちらから言っているのですが、まだ厳しいですとかしか言いません。 今現在も、夫名義の家に前妻は住んでおります。月付のローンの返済額は、前妻から通帳に入金はなっております。 こちらも、妻...

弁護士回答
    3
  • 公正遺言証書の金融資産の分け方の記入

ベストアンサー

【相談の背景】 公正証書遺言を書くにあたって 死後の金融機関の残高を相続人で等分するよう遺言する場合、 通帳のコピーなど現在残高は遺言書に記入が必要ですか? これから年金生活に入るので残金は確実に目減りします。 相続財産該当の銀行名 支店 口座番号を記入し 残金を存続人で等分相応するとうい書き方は有効でしょうか? 【質問1】 公正証書遺言の金融...

弁護士回答
    1
  • 自己破産申立ての調べる期間について

ベストアンサー

【相談の背景】 自己破産申立てについて 現在自己破産申立て準備中です。浪費が原因なので破産管財人がつくといわれています。 自己破産するにあたって2年前までの銀行通帳履歴を持ってきてほしいと言われました。 3、4年ほど前ギャンブルを軽く趣味程度にしていた事があったので、そこはあまり見られたくないのですが、、 ただそれが破産に繋がるほどの要因ではないで...

弁護士回答
    1
  • 別居中のルールについて

【相談の背景】 10年家庭内別居で会ってもいなかった夫が、年末に出て行きました。 今は実家に住んでいるようです。 自分の意志ではなく、子どもや夫の母に説得されて、出て行ったようです。 6年前に夫から離婚の申し出があったにも関わらず、放置されて無視され別居もしてくれない状態からの、突然の別居でした。 【質問1】 夫名義の貯金の通帳やATMカードは、ま...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料を受け取った後で被害届を出す事は許されるのですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 嫁と口論になってつい突き飛ばしてしまいました。 その際に2人のやり取りで僕から嫁の通帳に損害賠償として10万振り込みました。 証書などは作ってませんが、そのやりとりはLINEなどでやっており、証拠は残してます。 送金した証拠も残してます。 その後、子供を連れて出て行ったのですが、1週間後に連絡がきました。 内容は 1・もう離婚したい 2・...

弁護士回答
    1
  • 同居の全盲のおじの預金管理不動産

ベストアンサー

【相談の背景】 同居の全盲のおじの預金、不動産売却の方法をご教示下さい。 独居の全盲のおじを家に引き取りました。通帳や大事な鍵等全部預かり管理してほしいと。これから施設手続きや不動産売却の手続きは同居の姪がおじにかわって代筆し行うことは可能かご教示下さい。 私はおじの弟の娘で父も同居して預金等全部管理し、施設手続き、不動産家は同居で建てたため...

弁護士回答
    2
  • 口実は嘘ですが返済中です。

ベストアンサー

【相談の背景】 ネットで知り合った方に90万を借りました。個人で借りましたが小さい会社をしており会社の通帳へ入金をして頂き毎月5万円ずつの約束をし返済中です。相手と突然連絡が取れなくなりまして詐欺になるのではと思ってます。 電話も拒否され音信不通状態です。 借用書も用意はしておりますがまだ渡してはいません。 相手の住所も分からず携帯番号のみです。 ...

弁護士回答
    2
  • 確定日付つき贈与契約書を法定代理人で結ぶ場合の暦年贈与否認リスクについて

ベストアンサー

【相談の背景】 2歳の子供に毎年、暦年贈与しています。 父親から子供に贈与する際は、母親を子供の法定代理人として贈与契約書を作り、確定日付を押してます。 (母親からの贈与もしており、同様の手続きをしています) 贈与税の非課税枠を超える場合、確定申告もしています。 子供が贈与の意味を理解する年齢になれば、通帳の管理も本人にさせる予定ですが、さす...

弁護士回答
    1
  • 離婚した妻から共有財産を取り戻す

ベストアンサー

【相談の背景】 私は 妻と約2年前に 調停にて 離婚しました この時 結婚前から持っていった 私の貯金200万だけは 返して貰いましたが それ以外の夫婦の共有財産は 妻の母が 自分の通帳に 入れたことが 妻の口から分かりましたが その時は 私も取り返すことは しませんでした しかし 妻は 結婚生活中 一切働いて おらず この共有財産は 全て 私が 稼いだお金です ...

弁護士回答
    1
  • 不正引き出しについて(銀行も黙認です)

【相談の背景】 身内の通帳からお金を引き出す際、銀行から委任状の提出を求められました。 しかし、訳あって委任状が準備できずその場で「銀行には一切迷惑をかけない」という条件で全額引き出してもらいました。 今になって、その身内から勝手に引き落とされていたと苦情が銀行に入ったそうです。 【質問1】 一切迷惑はかけないというのは口頭でのやり取りであり...

弁護士回答
    1
  • 客観的な証拠は何もない状態で貸金請求訴訟をおこすことは出来るのか?

ベストアンサー

【相談の背景】 被相続人から亡くなる前に、知人にお金を貸していたと聞きました。 借用書や契約書はなく、いつ、いくらかもわかりません。メールや手紙やメモなどもありません。 被相続人の全ての銀行通帳を、過去10年以上遡って確認しましたが、その知人とのお金の受け渡しは一切確認出来ませんでした。 手渡しで貸したのか?返済があったのか?それすらも全くわかり...

弁護士回答
    3
  • 離婚時の婚姻中に受けた親からの生前贈与について

【相談の背景】 夫のモラハラ、DVから将来的に離婚を考えており、その時の資金作りも兼ねて結婚後に作成した私名義の通帳に振り込まれた親からの生前贈与を元手に株、fxを始めました。 【質問1】 離婚する事になった場合、投資によって得た利益.含み益も財産分与の対象になりますか? 【質問2】 今回のケースで特有財産と認められるようにする場合、どのような事が...

弁護士回答
    1
  • 自己破産からの管財事件

【相談の背景】 妻が自己破産して管財事件になりました。 妻は無職です。しかし管財人は私の財産を調べたり通帳まで要求してきました。 生活はギリギリで預貯金はありません。 しかし、親が最近亡くなり保険や年金、また事故に遭い慰謝料などが入ってくる予定です。 【質問1】 この場合私名義に入ってきたお金まで根掘りほり聞かれますか? また預貯金はどうなりま...

弁護士回答
    1
  • 同居時の生活費について

【相談の背景】 現在別居中。 離婚調停中の夫より同居していた時に使用した生活費を返せと言われました。通帳の引き出し金額を全部説明してくれと言われています。 正直いちいち覚えていません。 相手には弁護士がついており不当な金額と言ってきておりどう反論しようか困っています。窃盗したと言われており返済も求められていますが一切窃盗もしていません。 【質...

弁護士回答
    2
  • 返済済みのお金に関して

ベストアンサー

【相談の背景】 21~24歳まで母と再婚相手の家に居候していました。無職の間、携帯代など生活費をお世話になっていました。私の結婚の際、今までの経費100万円を返済してほしい言われ2017年には返済済み。しかし今月になって、家から返済計画表が出てきた、まだ14万円しか返済されていない、残りの86万を返せとの通知が送られてきました。 私の銀行通帳の記録、手帳の記...

弁護士回答
    3
  • 法テラスにて無料相談の審査

ベストアンサー

【相談の背景】 お世話になります。 法テラスにて無料相談を受ける為の収入や資産審査ですが以前、予約電話で収入や預貯金の審査基準以上かどうかの確認はあった気がしますが、給与明細や預貯金通帳の提示などは無かった様な気が致します。 【質問1】 もし、口頭による自己申告に間違いなどがあった場合、審査条件外にも関わらず無料相談を受けてしまうと、後に相談料...

弁護士回答
    1
  • 振込にこだわる理由について

【相談の背景】 知人にお金を300万貸しています。再三の返金要求するも期日が伸ばし伸ばしになり、その返すお金を元手に、別の投資話をもちかけてきます。 会って返してもらうのは危険なので、振込にして!と前から言っていますが、振込を断固拒否します。その理由が疑問です。 会って新たな商談をしたい、という思惑以外に、振込は足がつくので都合悪い、というのがあ...

弁護士回答
    3
  • 不当利得返還請求は出来ますか?

【相談の背景】 1200万詐欺されて刑事告訴し受理されて犯人は逮捕予定です。 犯人はこのお金で違法債権回収業の会社の全株所有のオーナーになり、債権を19本買いました。社長は別にいます。この社長にいくら話しても、 債権を返してくれません。 債権はある程度回収したのはわかってます。別の被害者の返金になってます。メールを貰いました。 勿論取り立てですからこ...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停中の相手方とのやりとりに関して

ベストアンサー

【相談の背景】 婚姻費用分担請求調停を申し立てたところ、主人から離婚調停を申し立てられました。 婚姻費用分担請求の調停の際に、次回の期日までに裁判所と主人宛に離婚条件の意見書と財産分与に必要な通帳のコピー等を郵送してくださいと言われました。 【質問1】 主人と直接やりとりするのが嫌なのですが、主人宛に郵送しないといけないのでしょうか? 【質問...

弁護士回答
    1
  • 債務整理から自己破産へ 債務整理の直前で稼働していた銀行口座を失念してしまいました・・・

ベストアンサー

【相談の背景】 3年前に債務整理を行い、今度は自己破産をしようとしています。 債務整理の段階で、その法律事務所の弁護士から「もうこのカードや通帳は使えないので処分しましょう」と勧められて、シュレッダーで処分しました。 今回の法律相談で、「自己破産なら全口座2年分の取引履歴が必要となる」と言われて困惑しています。 物覚えが怪しい私、当時使っていた...

弁護士回答
    2
  • 代表取締役と経理業務の解任とその管理について

【相談の背景】 100%オーナーで取締役です。代表と経理は同一人物の他の者に任せております。 その者の配偶者は会社を経営しており。弊社との取引もあります。 税金対策で、決算時期がずれてる事をいい事に、利益配分を替えてお金を送ったり戻したりしております。 【質問1】 私に断りなく、利益配分を替えてお金を送ったり戻したりして、法律的に税金的に良いのか?...

弁護士回答
    2
  • 遺産相続、介護お礼金

ベストアンサー

【相談の背景】 介護をしていて,叔母にお礼をしたいと言われて、通帳と印鑑とキャッシュカードを預けましたが,その後認知症になり、それらがどこにあるかわからなくなりました. 【質問1】 この際,再発行をして,万が一お礼金が入っていたら、罪になりますか? 【質問2】 過去に養子縁組をして養女になった場合,今現在,養子縁組を辞めた際,過去に介護してい...

弁護士回答
    2
  • 保険を勝手に解約した元嫁について。

ベストアンサー

【相談の背景】 40年近くかけていた保険を、令和4年2月に離婚した嫁に、勝手に解約されていました。離婚後、令和元年には保険が解約されていたことが判明しました。その当時から元嫁には男の影がありましたが、証拠はありません。離婚後、共同購入した家の一階に、私が仕事に行っている間その男を連れ込んでいます。相手の男には妻子があるようです。また、解約返戻金は、...

弁護士回答
    1
  • 相続税における使途不明金の証明

ベストアンサー

【相談の背景】 私は親戚の養子にもなっておりその人が亡くなりました。その方の世話は全て甥がしてました。 故人は遺産相続を信託会社に任せておりその会社から過去10年の通帳から引き出された使途不明金に説明を求められてました。 【質問1】 故人の金銭は甥が管理しており葬式の費用の領収書はありましたが他はないです。老人ホーム代の領収書も紛失したらしいです...

弁護士回答
    3
  • 法テラスを利用した自己破産の流れを知りたいです

ベストアンサー

【相談の背景】 生活保護受給中で弁護士さんとの電話相談でその弁護士さんに 今度自己破産をするに辺り 事務所に審査に行きます 流れが気になり相談させてください 【質問1】 ①法テラスに問い合わせ ②弁護士さんと電話相談 ③弁護士事務所に住民票と生活保護の受給証明書と通帳をもってくるようにとの事でした これは自己破産の申請をした と言う流れでいい...

弁護士回答
    3
  • 親族からの借金を自己破産するには

【相談の背景】 こちらで自己破産のセカンドオピニオンをたくさん受けて助かりました。 おかげで、今現在は6月末に申請予定で、2年分の通帳の取引履歴を集めているところです。 親族の借金は返済いらないとのことだったので、援助との事で債務者に含んで居なかったのですが、最近になり妹から返して欲しい!と言われるようになりました。 【質問1】 この場合は妹も...

弁護士回答
    2
  • 遺言執行者の発言について

【相談の背景】 公正証書遺言に指定された遺言執行者(公認会計士)と相続人全員がいる場で 相続人の一人が他の相続人一人に対して通帳履歴に載っていた金額についてこの金額は何ですか?と尋ね、 本人が住宅購入時の被相続人からの贈与だと認めました。 遺言執行者は生前3年前ではないので相続税申告金額は変わらないといいました。 【質問1】 遺言執行者はこれは遺...

弁護士回答
    2
  • 退職後の給料返還について

ベストアンサー

【相談の背景】 友人の相談になります。 友人は会社都合で退職した会社より 退職後、給料が1ヶ月分多く支払いされたことについて、給料返還を 求められていますが、現在、無職となり、振り込また給料はパチンコで 使ってしまい手元にない状況であります。会社の社長より給料の返還がない場合、訴訟になると伝えられました。 【質問1】 仮に訴えられた場合、パチ...

弁護士回答
    2
  • 差し押さえ予告通知書

ベストアンサー

【相談の背景】 入院している生活保護受給者の父宛に差し押さえ予告通知書という手紙が届きました。 この手紙が来たと言うことは通帳の生活保護費用が差し押さえられるのでしょうか? 家財道具などとも書いてありますが、退院することも難しい状況の父です。 自己破産手続きをする予定でしたがなかなか難しくまだできていません。 一言、生活保護受給者で破産予定と言...

弁護士回答
    1
  • 財産分与の別居後の使い込みについて

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚の財産分与について、別居時にあった700万円の預金残高を相手方が別居後に使ってしまったと主張し、0円の残高の通帳を調停に提出してきました。使った内容は同居中の生活費の不足分を補うためにした借金の返済だと主張していますが、そのお金は親族に借りていたため、証拠は無いと言っています。 【質問1】 この場合、財産分与の基準時は別居時点...

弁護士回答
    1
  • 別居後 生活費について

ベストアンサー

【相談の背景】 今まで家計の管理は全て妻である私がしてきました 夫の不倫で別居になり、夫は給与口座やクレジットカードを全て置いて出て行きましたが、別居後もこれまで通り、私はその口座から生活費や常識の範囲内で夫名義のクレジットカードを利用しておりました。 この度、夫に代理人弁護士がつき、カード類は全て止められました。 そして、別居後に使用した分...

弁護士回答
    2
  • 養育費折り合いが付かない場合

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚調停が不成立に終わりました。先月より裁判をしています。 お互いの離婚条件を話し合ってきた結果、だいたいの話しはまとまって親権や年金分割、財産分与の話は決まりましたが養育費の金額だけ金額が決まりません。 調停員から間を取る案を言われましたがお互い自分の決めた金額から譲れません。 【質問1】 次回二回目の裁判でお互いの年収や通...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから