129,578件見つかりました

法律相談一覧

• 元カレの連絡がしつこい

元カレのSMSからメール、直接電話が週末にしつこくて精神的にも恐くなり病んでしまいました。東京から前の仕事仲間の後輩が来てると行ってもわかって貰えなくてSMSしつこくメールが来ました!!別れた原因は、私が新幹線ギリギリにお土産買ったのに彼が賞味期限あるお土産いらないと言いはじめてたことにより自己な為に友人に相談して1月頃に別れを切り出しました。

弁護士回答
    3
  • 逮捕について。何故,そこまでして盗んだのか?

僕の友達が,こう言っていました。 「3年前にね,無料のアンケート用紙を本の中から万引きしてさぁ。現逮で捕まらんかったけど,後々怖くなったけぇ,盗んだアンケート用紙を郵便に送って出した」といっていました。 ちなみに,彼の話によると,アンケート用紙はある本の感想を書くアンケート用紙だったそうです。 何故,そこまでして盗んだのか?と聞くと,盗みを働く...

弁護士回答
    1
  • 本人訴訟の当事者尋問の訴訟提起中での出来事です。

ベストアンサー

【相談の背景】 刑事事件の裁判では裁判長は先ず冒頭で被告に黙秘権があり、言いたくないことは話さなくても良い旨をちゃんと伝えられます。 黙秘官は日本国憲法が保障する基本的人権であるとも聞きました。 【質問1】 民事訴訟で黙秘権が認められない、行政訴訟や民事訴訟で裁判長から黙秘権について伝えられない理由は何故ですか?

弁護士回答
    2
  • 別居時に荷物を元の家に取りに行く場合

ベストアンサー

【相談の背景】 妻と夫婦喧嘩をして、私が家を出るかたちになり、現在私は私の実家にいます。別居生活1ヶ月です。 家には私の私物があるので、取りに行こうと思うのですが、この場合、妻の了承を得るべきでしょうか? 妻に「家に物を取りに行ってもいいか」と聞いたら、拒否されました。 家に絶対入るなと言われました。 【質問1】 勝手に入ったら、何か法に触れま...

弁護士回答
    2
  • 暴行事件について逮捕されるかされないか教えてください

ベストアンサー

【相談の背景】 殆ど話したことの無い家族から暴行を受けました 診断書は貰いましたがその後 動悸と恐怖で外に出るのが怖くなりました 今度 被害届を弁護士さんと出しに行きますが 事件から1ヶ月が過ぎているのと 逃亡の恐れは無い為に 逮捕されないと言われました 【質問1】 例えばわたくしが重度の病気があるとか 障害者だったりする場合 それを解っていながら 暴...

弁護士回答
    2
  • 子供の連れ去りをどうにかして会いたい

ベストアンサー

【相談の背景】 同居していた妻が一歳の子供を連れて出て行きました。出ていく前に、妻の父が病気だからと行って実家に帰ったまま帰って来ず、離婚すると言っております。子供にだけでも会わせて欲しいとお願いしてますが、妻とは話ができず、妻の父が子供に会わさないと拒否してます。私的には精神的にも苦痛で耐えれません。 【質問1】 この場合なにか訴える事はでき...

弁護士回答
    3
  • 契約更新をしてくれない大家の続きです。

4月2日が相手の明け渡し期限でしたが、それを過ぎた8日早朝、目隠し代わりの私の育てている植木鉢を期限が切れたからいいだろうとでも言うように、倒したり、放り投げだし始めました。 これは、不法侵入、器物破損、名誉毀損等対策をとる事はできないのでしょうか? 今後もこういう大家の嫌がらせが続くようならどう対処するのが賢いのでしょうか? 先生方助けて下さ...

弁護士回答
    2
  • 口座売買。彼はどうなるのでしょうか?

私の知人が口座売買をしてその口座が悪用に使われ逮捕されました。私の知人は知り合いに売ったとだけでその先はわからないとの事です。担当の弁護士さんも彼は売っただけで先とは関与してないだろうと言ってました。しかし今留置場にいて10日程たちます。接見禁止がついてて接見禁止一時解除を裁判所に申し立てしましたが駄目でした。彼はどうなるのでしょうか? 刑務所に...

弁護士回答
    4
  • 上司の飲食店における恐喝まがいの言動

ベストアンサー

以前の会社を退職し、現在は新しい会社で働いております。心機一転、頑張ろうという気持で張り切って入社しました。 入社後約1ヶ月程経ち、ようやく仕事に慣れてきた矢先、所属する部門の西日本エリアマネージャー(以下AM)とお酒を飲みに行く機会がありました。直属の上司も一緒にとある地方都市のBARに行きました。2軒目ではありましたが、小腹が空いたのか「あぁ、たこ...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の違約金支払いについて

独身の頃、既婚男性と不倫をしていました。 その後私は結婚し、彼は離婚。 私との不倫も離婚原因だったらしく、元奥様が私に慰謝料請求すると言ったらしいですが、彼は私が結婚した事もあり、やめてくれと言い養育費に上乗せで私への慰謝料分も支払いしているそうです。 離婚後も数回会っていましたが、私は彼への気持ちは冷めていました。 会わないと全部バラすと言わ...

弁護士回答
    4
  • ニュース アクセスランキング
  • 相手の交際希望や好意に気付かなかった慰謝料は支払うべきか?相手に接近禁止を要求できるか?

ベストアンサー

男女関係にあった男性から、旅行に誘われ一緒に行きました。相手の男性は自分の離婚成立後、交際を申し込んで将来を考えていたことから、真剣に悩み旅行に誘うことを決断したそうです。しかし私は彼の日常的な暴言があまりにひどく周囲からもモラハラを指摘されたり、異性関係のだらしなさから、彼がそのような思いとは全く気づきませんでした。 旅行前後から彼に会うこと...

弁護士回答
    6
  • 婚姻破棄?「法律が認める正当事由」と認められますか?

ベストアンサー

次々、相談にすみません。 ・原因は私ではありません。相手が他の人との言い争いの中で巻き込まれ、なぜか私が「婚約解消だ!顔も見たくない!」と言われた。その後、連絡もなく、約束はすべてドタキャン。メールをしても無視されて1ヶ月がたちます。 ・連絡先を教えてくれず、両親にも会わせてくれません。 ・結婚式の費用(式場の予約済み)も、結婚指輪の費用も、...

弁護士回答
    6
  • 覚書の効力、違約金について

ベストアンサー

彼氏と彼氏の浮気相手との間で揉め事がおきました。 肉体関係の間柄で、結果、妊娠。 中絶をしてもらう為には、私(現彼女)と別れろとの条件でしたので、承諾し、お相手の方には中絶して頂きました。 浮気相手の方は、そのまま私の彼氏と連絡を取り続ける予定だったのでしょうが、手術後回復が良くなった頃、彼氏がもう連絡を取らないと告げると激怒。 だったら私(元彼女...

弁護士回答
    2
  • 保険証の写真を送ってしまった

ベストアンサー

【相談の背景】 旧ジャニーズのチケット取引で身分証提示をしますのでお願いしますと言われ保険証を送ってしまいました。私の名前生年月日も乗っていますし、親の名前会社名も乗っています。TwitterのDMで送ってしまい写真を送ってしまいました。相手にはブロックされました。アカウントはまだ消えてないようです。 【質問1】 写真だけで保険証は悪用されてしまうので...

弁護士回答
    5
  • ネット上に詐欺師の実名を公表する事は違法ですか?

会社の同僚3名が、寸借詐欺にあいました。それぞれが50万円以上の被害を受けています。とは言え金額が小さく、探偵や弁護士を雇う費用を捻出するのも難しいと言う事で、泣き寝入りしている状態です。そこで、被害者を集めて集団訴訟出来ないかと考えました。詐欺師の写真や実名を公表してSNSなどで呼びかける事に法的な問題(名誉毀損等の人権について)はないでしょうか? ...

弁護士回答
    1
  • 証拠となるものについてお聞きしたいです。

ベストアンサー

逮捕されてからの容疑者、被害者等の取調べにおいて証拠についてお聞きしたいです。 たとえばですが、被害者がこんな目にあいました、と言ったが、容疑者はそれはやってないといい、やったという証拠が捜査でも(動画やモノなどの証拠)が見つからなかった場合は、それは罪にはならなるのでしょうか? Aという法律を違反して逮捕されたが、その被害者に取調べすると...

弁護士回答
    5
  • 元不倫相手から自殺をほのめかされてます

ベストアンサー

2児の子持ち既婚者です。昔キャバクラで働いていた時のお客さんで、私が結婚してからも子供たちも交えてですが定期的に遊びに行ったり食事に行ったりしていた人がいました。昔主人と別居していた頃に、一度限りの過ちで体の関係ももってしまっています。それから私に対する好意のアピールが激しくなり、連絡を返さないとしつこく催促のメールがきたり、気持ちには答えられな...

弁護士回答
    2
  • お客からの暴行、傷害トラブル

【相談の背景】 夫がタクシー運転手です。 客とトラブルになり、車内で一方的な暴言や座席を蹴るなどの暴行にあい、車を停めると運転席側に回り込み殴りかかって来た所を夫が避け、自分で地面に倒れ込み流血したようです。倒れてもなお暴力を振るって来たため起き上がらせないように夫が頭の辺りを地面に押さえつけています。ドラレコに車内の様子から写っており、一方的...

弁護士回答
    1
  • スマホで簡単副業詐欺⑴

【相談の背景】 私が悪い事は重々承知の上で相談させてください。 2日前に血迷ったのか、ネットサーフィンをしていてたまたま見かけた「スマホで簡単副業」というサイトをみかけ、lineで友達追加というボタンを押してしまい、二児の母親をしている人から定型文のような長文lineが来ました。 内容は、私でも簡単に出来た、家に居ながら隙間時間で出来る、後払いの20410...

弁護士回答
    1
  • 刑法第247条の解釈について

数名の有志で集まって、ある施設を貸し切って、 下記のようにスポーツ大会を開催しました。 ・営利目的ではなく、あくまでも趣味の集まりである。 ・黒字が出たら、参加者たちと打ち上げの宴会費用とする。 ・赤字となったら、有志の数名が金銭負担する。 ・事前に開催を告知し、参加者からお金を集めて、準備と運営の費用に充てる。 ・参加者からの返金請求には応...

弁護士回答
    1
  • 先日万引きをしてしまい、車のナンバーを控えられております。後日逮捕は十分に考えられますか?

ベストアンサー

恥ずかしながら先日ショッピングセンター内の食品売り場で万引きをしてしまいました。今回が初めてではなく、過去にも何度も万引きを繰り返しております。今までは特に何もなかったため、自分も罪の意識が薄れてきていた部分も正直あります。 しかし、先日いつものように万引きをし、何気ない顔をして店を出て車に乗り込みました。その時にふと視線を感じ振り返ると、駐車...

弁護士回答
    4
  • 質問させて下さい。

前回質問の内容と重複することすみません。 去年薬物所持で逮捕拘留されました。所持していた薬物は十年位前に合法ドラッグと販売されておりました物です。逮捕拘留中家宅捜査され薬物の入っていた瓶など数点押収されました。所持していた物、押収された瓶など共に十年位前に合法ドラッグとし販売されていた物です。 現在は規制薬物との事で、今は深く反省しております。た...

弁護士回答
    4
  • クレジットカードを不正使用してしまいました。

1年ほど前にお付き合いしていた男性にAmazonやバイマでのネットショッピングを私のアカウントから彼のクレジットカードで買い物したことがありました。カード情報は彼が教えてくれたものです。 その後、妻子持ちの方だと知り、離婚するからそばに居てくれとしつこく言われ、ストーカー紛いの行動を取るようになったのですぐにお別れしました。 そして買い物していたサ...

弁護士回答
    1
  • 仕事中の事故の修理代を請求されて、追い込みかけるた言われてます。

ベストアンサー

【相談の背景】 ダンプ運転手を外注としてやってましたが、過酷な労働から体をこわしてやめました。 1年前に事故を起こして、やめるなら修理代200万請求するといわれてます。 他で働くならとことん追い詰めるから、家と車を持ってくと言われました。 だいたい4時~18時まで拘束されてます。 【質問1】 勝手に車とか持ってってもいいものですか。 【質問2】 修...

弁護士回答
    2
  • 拇印が認められない書類は存在する? 

遺言は拇印でも有効らしいのですが、拇印ではなく印鑑の押印が必須の書類は存在するのでしょうか?  たとえば、役所等に出す書類等で印鑑が必要だと言われたとして、手元に印鑑がなく家まで取りに戻る必要がある際など、拇印でも有効なら非常に助かります。

弁護士回答
    2
  • 強制わいせつにはなりませんか?

ベストアンサー

会社を経営しているのですが単身赴任の既婚者のお客様と会食の後ひつこく肉体関係を迫られ 不倫はできない、またお客様とは肉体関係は持てないと断ったのですが 人けのない所で壁に押さえこまれ力尽くで下着の中迄手を入れられました その時はそれで逃げ帰ったのですが 後日また仕事上での会食があり 今日は何もしないからコーヒーを飲みに部屋に少し寄ってと言われ...

弁護士回答
    4
  • ネットカフェでの盗撮、逮捕の可能性はあるのか?

ベストアンサー

質問させてください。 先日、インターネットカフェにて盗撮を行った方がいます。その方はその際に被害者の方にばれたんですが、スマートフォンを個室ブースの上から向けていただけのような状況でばれています。 その場でトイレに行って動画は消したそうですが、戻る途中で被害者の方が店員のところへ行き、相談されていたのはわかっています。その状況はわかったのでその...

弁護士回答
    1
  • もしも

僕は男性です アルバイト先の同期の女性に仕事中によく話しかけられるのですが よく性のことを女性は笑い話としてよく聞かれます 僕は男性器・性行為・AV・自慰のことを答えますが (これは6か月前から一番最初女性から男性器・性行為・AV・自慰のことを笑いながら聞いてきたのであってそれで男性器・性行為・AV・自慰のことを答えたのです) 僕はあることに気...

弁護士回答
    2
  • 妻がDVをでっち上げ、婚姻費用の合意破棄可能か?

ベストアンサー

【相談の背景】 兄夫婦の問題で相談致します。 妻(義姉)と別居して1年が経ち、その間子供に一度も会わせてくれません。(互いに調停はしていません) また、妻は周りの人間(知人、子供、親族、子供の学校の担任)にDV夫だとあること、ないことを言いふらしているようです。 虚偽DVで自分を守り、共通の友人からは「可哀想にな!お前の奥さん、DV夫と言いふらしているぞ!...

弁護士回答
    1
  • 業務妨害だと脅されましたが捕まりますか?

【相談の背景】 昨日17時から17時半頃 嫁が月極駐車場に無断で停めてしまい 15分前後の時間で張り紙が貼られ 2万円請求されました 電話して効力はないと聞いたので 裁判所から通知来たら その額を払います それも近隣の駐車場の相場で払います。と伝えたところ 業務妨害だと言われ 電話を切られました 捕まりますか? 【質問1】 昨日、祖母の家の前の月極駐...

弁護士回答
    1
  • 「防犯カメラの映像だけでは証拠として有効なのか?」

【相談の背景】 孫が私の不在時に、宝石類や金目のものを盗んでいるようで、防犯カメラにも宝石類が入ったタンスを開けている姿が映っているのですが、防犯カメラの角度の問題で盗んでいる姿はとれていません。あまりにも腹が立ち、親戚にこの動画を見せてしまったのですが、盗んでいる姿は撮れていないため、嫁が証拠もないのに息子を泥棒扱いして、と激怒し名誉棄損で訴...

弁護士回答
    1
  • 事実でない事を公の場で大声で怒鳴られました

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、葬儀の際に親戚の一人に事実でない事を斎場内で大声で捲し立てられて「故人に謝れ」、「よくそんな平気な顔してここに(葬儀会場に)いられるよね」、その他諸々言われたのですが余りにも驚き覚えてないのですが散々怒鳴られました。 【質問1】 事実でない事を葬儀会社の斎場内で参列者全員の前で大声で怒鳴られた場合、相手方を訴える事は可能でし...

弁護士回答
    1
  • クラブチームでのトラブルで慰謝料請求や被害届は可能か?

【相談の背景】 クラブチームのチームメイトと言い合いになり胸ぐらを掴まれた際に振り解こうとしたら手が顔に当たってしまい打撲させてしまいました。 こちらも押された時に背中を打っています。 その後にチームメイトに間に入ってもらいお互いに悪かったと言う事で和解はしてます。 【質問1】 この場合、あとから慰謝料請求や被害届は受理されるのでしょうか? そ...

弁護士回答
    1
  • 知らない間に免許証の写真を撮られていました。どうすればよいでしょうか。

ベストアンサー

【相談の背景】 先日クレジットカードが不正利用され、カード会社と手続きして実害は免れたのですが、その後、会社のアルバイトが私物を置いたまま急に来なくなり連絡がつかなくなりました。不審に思い、そのアルバイトの使っていた会社のパソコンをみたところ、私のクレジットカードや免許証の写真が残されていました。私のカバンをあさったようです。カバンには保険証な...

弁護士回答
    1
  • 暴行罪、示談について

ベストアンサー

先日、酒に酔った勢いで飲食店で 友人にビンタしてしまいました。 その時は「ごめんね」と謝り 友人も「いいよ」って感じで許してくれました。 次の日、酔いもさめて 自分のした事の重大さに気付き もう一度 電話とLINEで謝り、 相手も「もういいよ、気にしないで」と言ってくれました。 そのあと、お詫びに食事をご馳走し 直接 謝罪もして、許してくれました...

弁護士回答
    2
  • 会社を辞めた男性あてへの借金取りの対応について

会社を辞めた男性に借金取り?!から電話が掛かってきました。 『やめた(男性の名前)の母が借りたお金を返さなくて困っている。おしえてもらっていた連絡先が息子の勤務先だったから掛けている。電話でもして、自分に連絡するように伝えてくれ、連絡がなければまたそちらに掛ける。』と言って切られました。 今回は詳しく内容を聞きましたが、それまでにもその男性はいな...

弁護士回答
    1
  • これって単純横領罪になりますか?

今年の10月に遠方に遊びにいった際友達の家に泊まらせてもらったのですが、ちょうど台風とかぶった日があり、友達の友達が電車が止まって帰れないので友達の家に来たんですが、ぬれていて服を貸して欲しいと言われ初対面ですが貸してあげることにしました。明後日返してもらう約束をしたのですがドタキャンされてそのまま予定が合わず地元に帰ったのですが、どうしても返...

弁護士回答
    1
  • DVしていた元夫 子供を会わせないと私は逮捕されますか?

ベストアンサー

DVで元夫が逮捕され、私は子供と逃げました。 その後元夫から要求もないので面会交流を一度もしていません。(子供は0歳だったので父親のことを覚えていません) DVについて匿名ブログを書いていたら「貴女は誘拐犯だ」というコメントがたくさんついて困っています。 「日本の法律と海外の法律ではそれは誘拐だ。今すぐ子供を元夫に会わせないと犯罪者になる。逮捕される...

弁護士回答
    2
  • 名誉毀損 刑事事件

ベストアンサー

実名、住所、年齢が記載されている6年前の逮捕記事を2ちゃんねるの至るところの掲示板に貼り付けられた上に、 ご丁寧に特長まで書いた上に気持ち悪い犯罪者呼ばわりされた投稿をマルチポストされています。 やっているのは、心ない一人の仕業のようです。 こう言うケースでも刑事事件に問うのは難しいでしょうか。 責めて粛正する意味でも任意捜査、書類送検位はやっ...

弁護士回答
    2
  • 非行歴 警察官との結婚。問題は無いでしようか?

ベストアンサー

10年前、18歳の頃に覚醒剤取締違法違反で鑑別所へ行き、更生後、高校大学と行き、現在は起業家として頑張っています。犯罪とは無縁な人間関係の中、今の彼と出会いました。 現在警察官との結婚を予定していますが、身辺調査があるとの事で、再犯率の高い昔の非行歴はひっかからないでしようか? また、婚姻届を提出後に結婚報告として、上下関係の厳しい中、上司には結婚...

弁護士回答
    1
  • 「グループラインで個人情報を晒すことが罪になるのか?管理者も罪になるのか?」

【相談の背景】 グループラインで、個人情報を隠し、それをグループラインの管理者に晒せと言われ、スクショを貼ったのですが、これは罪になりますか? 【質問1】 管理者も罪の対象になりますか?

弁護士回答
    3
  • 元カレから借りた金額とは何10倍もする金額の返済要求

相談させてください。私は今大学生で2ヵ月前に別れた彼がいます。彼に付き合っていた頃5万借りていました。彼は服や旅行費など、私がお金がないと言うと「俺が払ってあげる」と言い払ってくれたりしました。買ってとねだることありましたが、強制はしていませんでした。 ある日彼が音信不通になり、彼に「借りたお金返さなくていいの?」と聞くと返さなくていいので別れて...

弁護士回答
    7
  • あまりにも理不尽な損害賠償請求に納得いきません

ベストアンサー

企業を退職して、もうすぐ一年になります。 その企業では賃金未払いや社長の不正、同僚とのトラブル(働かない、他の副業をするなど)、夜中に1回だけ殺すと言うメールが届いたりして、会社を休んだりして精神的に苦痛でした。その後企業を退職しました。 私は辞めた後、家庭の事情で家にいることが多くなりました。 その企業は社長が手を引いたので、友達が会社を...

弁護士回答
    2
  • 15万円払って大丈夫なのか詐欺なのか教えてもらいたいです。

【相談の背景】 副業で高収入男性とメールしてお金を頂くという副業に登録しました。副業の際に口座に送金するためと15万円支払えと言われています。払って大丈夫ですか?教えて下さい 【質問1】 私の専用口座に報酬を入金してあり、指定口座に送金するのに15万必要との事なんです。

弁護士回答
    6
  • 業務上の報告は名誉毀損になりえますか

ベストアンサー

上司が違法薬物をしているとの噂がありました。 私は事実は知らないが、お客様相手の仕事なので噂になっているだけでもまずいから上司の身内である社長に内々に解決して下さいと相談に行きました。 パート社員Aが実際に見ていて誘われたことがあるらしく社長に証言しました。 その後私とパート社員Aを名誉毀損で訴えると言われています。 どうしたら良いのでしょうか?

弁護士回答
    3
  • 書類送検について、二つ質問です

ベストアンサー

盗撮で調書作成完了してサインもしたのですが、犯行現場指差し確認の写真を再度やるから(いつでもいいみたいです)と言われましたが、その写真はもし書類送検になり、検察庁に送る場合必要ないのですか? それと、警察官は検察、書類送検の話しをしませんが説明しないこともあるんですか?ネットとかで、調書作成完了したら、説明されると聞きましたから

弁護士回答
    2
  • 来週、離婚と婚姻費用の申し立てをする者です。

婚姻費用と養育費について伺います。 夫の身勝手な言動や、家の金を使い込まれ夫婦・家族共、破綻しました。 もう、家に居ること自体が苦痛で限界のため離婚に向けた別居をし来週、裁判所に調停申し立てをします。 そこで、不安になっている事なのですが、 この2つは、必ず決まる事ですか? モラハラの為、全く自分に非がないと思い込んでいるので、色々な理不尽...

弁護士回答
    5
  • 男女トラブルで行政書士さんから金銭の授受についてのメールが

ご相談させて頂きます。 私は4年程前に風俗店で働いてました、お店で知り合った男性と、2.3回ほどお店以外であいました。 当時、お金に困っていた私は借用書を書き その男性から35万円借りました。 その後男性からお店を辞めてくれといわれ(生活費をみてくれるとのことで)辞め、借用書とは別で 月に20万円ほど頂いてました。 メールや電話で「会いたい、いつ会える...

弁護士回答
    2
  • 学校で怪我を負わされました

ベストアンサー

中学3年生の息子が学校の昼休みに、同級生の男子二人に顔を15針程度縫う、全治2週間の怪我を負わされました。 一人(B君)は息子を後ろから羽交い絞めし、もう一人(A君)が前から走って来て肩のあたりにとび蹴りをしようとした所、誤って息子の後ろにあった窓ガラスを蹴り破り、その破片が息子の顔に刺さり怪我をしました。中学校の担任の話では10対0で、息子は悪くない、事件...

弁護士回答
    1
  • 調書 サイン拒否 逮捕率上がるのか??

ベストアンサー

調書のサインを拒否したら、逮捕率が上がったりするのですか??ちなみに、罪名は強姦です。 弁護士の方に相談したら、サイン拒否するべきと言われたのですが、逮捕されたくないです。 たしかに、調書にサインをしたら、証拠となるので、拒否するべきということもわかるのですが、それで捕まるのならば、サインした方がいいのかなと。 内容が合っている調書ならサイン...

弁護士回答
    6

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから