法律相談一覧
-
示談の場合 慰謝料+費用
ベストアンサー妻の不倫相手の弁護士から回答書が来ました。 ○○円でどうですか? と言う内容でしたので、その金額に行政書士の費用を足した額でなら示談しましょう。 と返事をしました。 すると今度の回答書には「その費用を請求できるのは裁判をして判決が下された時のみで示談交渉においては請求出来ない」と書かれていました。 請求する事自体が違法とは考え難いと思うの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
お客様の預り金を使い込み
初めて書き込みします。現在株式会社の代表をしております。去年末より会社の資金繰りが悪化して、A社(仕入れ先)からお客様への請求書を当社へ送ってもらい(請求先はお客様)、それに利益をのせてお客様へ請求しておりました。金額的にはお客様も納得いただき、現金にてお支払いいただきました。支払の期限3か月の間に他の支払へ回し期限内に支払しようとしていたのですが、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費は相手方からの振込でなくても良いか
ベストアンサー【相談の背景】 別居1ヶ月未満。15歳以上20歳未満子ども2人を連れての別居です。実家ではなくアパートを借りています。夫婦とフルタイム共働きです。 1)別居後すぐ2度にわたり数日をおいてショートメッセージでのやりとりで婚姻費の金額を知らせ同意を求め振り込み依頼をしたが無視。※他の問い合わせには回答してきた 2)内容証明で請求したところ、銀行カードを持っ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
退職先からの給与の返納命令について。これは正当ですか?
退職後相手の手違いで辞めた翌月分の給与が振り込まれ、その返納を命じられています。 その返済の義務があるのは承知していますが、 手違いで振り込まれた金額(税金・組合費等を控除した金額)より高い金額(総支給)を請求されています。(期日までに振り込まなけば延滞金あり) 給料日前に「手違いで給与を振り込む手続きをしてしまったので、使わずに○○円返納して...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停、子供の預金を守りたい
ベストアンサー離婚調停中の者です 以前↓の質問に対し > 子供の名義の貯金は夫が働いてできたものだから、半分渡せと言われているのですが、(実際は児童手当やお年玉等)回避する方法がありますか? この様な回答を頂きました →お子さん名義の預貯金は、通常はお子さんの将来のための預貯金でお子様固有の資産と考えられますので、財産分与の対象外と考えます。 そこで、子供...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用分担調停の審判の期間
現在婚姻費用分担の調停を5回やってきて3回目までは相手方はいっさい払わないと言っていたんですが、4回の調停では払うと言ったものの具体的な金額を言わず、私の請求額を言ってもそんなに払えないと言い、前年度の源泉徴収表をもとに算定表から出した金額を言っても今給料が下がっているのでそんなに払えないと。だったらいくらだったら払えるのか?と調停委員が聞いても答...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用の請求について
ベストアンサー【相談の背景】 夫の心体的DVやモラハラで別居を開始して2年半になります。 別居数カ月後に離婚調停を起こしましたが無断欠席され不成立に終わりました。 そこから離婚は絶対にしない、生活費を月10万払いクレジットカードも使ってくれとのことで、カードと合わせ月20万の婚姻費用をいただき生活していました。 先月から夫の給料が下がり、もう生活費は払わないと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用の請求について
【相談の背景】 夫から婚姻費用を8ヶ月間 受け取ってます。 算定表を元に夫婦間で話し合い 金額を決めて払ってもらってます。 いままでに払えないと言われた時が 1回あり減額したこともありました。 以前、夫の家に行くことがあったの ですが公共料金や家賃等の未払いで 督促状などがたくさん届いており 家賃何十万の滞納がありますという 通知も目にしてしま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
居候への家賃請求について
現在都内でワンルームに住んでいる者です。 これまで一人暮らしをしていたのですが、知人から「住む家が見つかるまで住まわせて欲しい」ということで、家賃折半を条件(月に30000円を支払う)に同居を許可しました。 4~6月分の家賃は払ってもらったのですが、7月~10月分の家賃の話をすると「お前が深夜までゲームをしているのでこちらが夜寝れない。そのため7月から秘密裏...
- 弁護士回答
- 2
-
-
謝礼金の請求をしたい
ベストアンサー不当解雇され(本人含め3名)内2名で労働局のあっせんにて各500万で解決、段取り及び会社の不正を暴いたのも私でもう一人は何もせずに便乗していただけ・・・(書類&交渉の録音が証拠としてあります)あっせんの当日前から成功したら謝礼を頂く約束はしましたが、書面等は交わしていません、もともと不正発覚前の和解金額285万で申し込み、当日交渉して500万まで引き上げま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
慰謝料を請求されました。
ベストアンサー同僚に慰謝料を請求された。私の言動でうつ病が悪化したとのこと。同僚が欠勤や遅刻が多く、こうした方が良いのでは?とか、こうしたらどう?などうつ病と知らずアドバイスのようなことを言いました。 4ヵ月後、それが原因でうつ病が悪化したと 慰謝料を請求すると突然の通知書。 他にも色々と書いてあったのだが、同僚が思っていたことや周りから言われたことを鵜呑みに...
- 弁護士回答
- 1
-
-
過剰請求ですか?恐喝ですか?
以前、看板の修理の件でそうだんさせていただいたものです。 まだ解決していなかったため、再度相談させてください。 居酒屋を経営しております。 私の店の周りには客引きが多く、ゴミを散らかしたり、私の店の看板の上に飲みかけのジュースの缶や、ゴミなどを置いていきます。 先日、あまりにもこの状況に頭がきて、飲みかけのジュースを相手がたの店の看板にわざと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求
夫からの申立により離婚調停中でしたが、夫の不貞発覚後、証拠品を集め、相手の方と夫のいる時を狙い相手のご主人も交えてレストランにて不貞を認めさせ謝罪分を一筆書いていただき、慰謝料も相手100万、夫400万と書いてもらい母印を押してもらいました。《脅したりして書かせたりしていません、確かな証拠を見せました。》 そしてその後調停にて夫400万で成立。 相手の方...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料を請求されたものです。
はじめて投稿させていただきます。 不倫をし、慰謝料を請求されていますが、いくらくらいになるものか教えていただければと思います。 期間 半年 不貞回数 5回ほど 結婚期間 6年(妻の帰省(遠方)が多く、うち通算1年は帰省しています) 子供 未就学児2人 年収 私、相手とも350万円前後 婚姻 離婚調停中 夫婦仲 普通であったが、妻の地元に帰りたいとの思...
- 弁護士回答
- 5
-
-
返金請求につきまして
こちらが悪いのか相手が悪いのかわからないので返金請求できるのかわかりません。 仕入れのため数回取引のある所から現金先払いで商品を送って頂きました。 事前にこちらから着払いで配送会社を指定して送ってくださいとの連絡をしていたのですが指定していない別配送会社から着払いで送られてきたので受け取り拒否しました。 発送する前になんの連絡もなく勝手に送...
- 弁護士回答
- 3
-
-
この高額請求は詐欺でしょうか?
今日間違ってアダルトサイトに登録してしまいました。あわてて退会メールを送ると下記のようなメールがきてしまいました。 【退会処理不可 ご利用料金の精算が済んでおりません。 請求金額:99,800円 尚、以上の情報は不払いが起きた際、身元調査の為の情報となります。】 3日以内に支払いが必要と言われてあわててしまい、問合せメールを二回送ってしまい、二回返信メ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
損害賠償を請求されました
3年前に家の駐車場に車上狙いに入ったと思われる犯人(女性)をみつけ逃走したために駐車場から10mほどのところで捕まえました。そのときは警察に行ったのですが特に被害が無かったので、警察から今回は許してやって貰えないかといわれたため、納得は出来ませんでしたが同意しました。それから3年経って、その犯人から、捕まったとに頸椎捻挫とか腕を痛めたので損害賠償を払っ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求
結婚14年、中学生、小学生の子供がいます。 昨年6月に妻の浮気が発覚しまして今年の正月に離婚いたしました。 妻が職場の男と不倫になり、それを男の妻が発見し私に報告してきました。 相手方は離婚はしないと言っていましたがウチは離婚し子供2人は妻が引き取りました。 男の兄と名乗る人からヤクザの名前を出され弟に慰謝料請求するなと脅されていますが、こちらも人...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求されました。
ダブル不倫をしていました。お互い結婚を承知で、彼からの告白で付き合い、半年程で別れました。 そのあとやり直してほしいと彼からしつこく言われましたが、それを拒否し続けた結果、彼は憤慨しています。 私は不倫が原因で離婚しており、相手は奥さんにバレましたが離婚はしないようです。 先月彼の奥さんは出産しており、付き合っていたときから妊娠は知っていました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
残業代請求について
以前勤めていた会社に対して少額訴訟を起こそうと思っています。9月に労働基準監督署に残業代不払いの申告をし。監督署より会社に対して残業代として約33万円を私に対して支払うように。との指導が12月まで2度行われておりますが、従って頂けない状態です。この残業代33万円という数字も労働基準監督署が私の提出した資料(業務日報)と会社からの提出資料(内容は教えてくれな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求するにあたり
旦那の不倫相手に慰謝料請求したいと思っています。 請求する妥当な額と、弁護士さんにお願いして事を進める場合にかかる金額について、示談交渉ではまとまらなかった場合の、その後の流れについて教えてください。 不倫期間は4年弱。旦那にも不倫相手にも再三別れるように言いましたが、その度に断られました。 結婚6年半、子どもは4人(6才〜0才)。旦那とは今...
- 弁護士回答
- 2
-
-
調停の目的となった請求について
ベストアンサー引越費用返還等請求調停事件が不成立となりました。 2週間もしくは1ヶ月以内に訴訟を提起しなければなりません。 訴訟を起こすに当たり、恥かしながら「調停の目的となった請求」の指すところがいまいち分かりません。 自分では、調停申立をすることで「契約内容全体」についての時効中断効果があるものだと理解していました。 しかしそうではなく、訴訟に移行する...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料の減額可能性や妥当な金額について教えてください
【相談の背景】 相手の配偶者から慰謝料請求を受けました。慰謝料と探偵費用全て込みで530万円前後です。 相手方は婚姻期間10〜11年、子供2名(7歳5歳)いる状況です。 当方との交際が始まる前から相手方の婚姻関係は元からうまくいっておらず、数年間性交渉もなかったようです。 相手方は離婚について合意しており、協議中とのことです。 なお、相手方との交際歴は1年半...
- 弁護士回答
- 3
-
-
大腸内視鏡 医療過誤 損害賠償の妥当な金額は?
夫(60代)が胃の調子が悪いのでかかりつけのクリニックで胃カメラ検査をお願いしたところ「大腸も一緒に検査をしましょう』と医師から勧められて大腸検査としたところ、大きな憩室にカメラが当たり大腸に穴が空いてしまいました 主治医は「これは医療事故です」とはっきり言われました 直ぐに国立病院に救急搬送されて穴をふさぐ手術をして無事に終わりましたが、担...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ECサイトの製作で、業者から見積書の金額の2倍の請求書を突然出されています。支払いは拒否出来ますか?
ベストアンサー【相談の背景】 ECサイトの製作について業者とトラブルになっています。 当初、業者に対して300万円以内でECサイト製作の見積もり(キービジュアルについての撮影なども含む)をメールでお願いしており、その文言があるやりとり直後に業者から送られてきた見積書に170万円という記載があったので、こちらとしては見積書にある170万円が当然全体の製作費用という認識で進めて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の子供を出産した場合の誓約書について
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手の子供を出産しました。 先日、不倫相手が妻に話し、今から慰謝料請求がくると思います。 慰謝料以外に、不倫相手と私が2度と接しないような誓約書を要求されると思いますが、 子供にとっての父親なので、必要あれば会う、連絡をとる体制はとっておきたいと思います。 面会交流調停の審判次第では、子供の引き渡しなどで、接触する可能性はあり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自転車事故の被害者が、加害者の任意保険から提示された示談金に納得がいかない場合について
ベストアンサーご覧いただきありがとうございます。 自転車事故の被害者です。提示された示談金額に納得がいかきません。 お伺いしたいことを以下の3点にまとめましたのでお知恵をお貸しいただければ幸いです。 今年の5月自転車同士の接触事故で、私が転倒し怪我をしました。加害者は任意保険に加入していたため、保険会社から治療費と物損の賠償はされました。怪我は全身打撲でし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
解決金の期限の喪失による給与差押の申立について
ベストアンサー現在、家庭裁判所の和解調書によって、2名(元妻「Aという」と男「Bという」)から和解金を分割して毎月振り込まれている。 和解条項には、 ・「A及びBは、「私」に対し、連帯して、次の通り、分割して、・・・・銀行○○支店私名義口座に振り込む方法により支払う。この振込手数料はA及びBの負担とする。 ・「分割金の支払を怠り、その額が○円に達したときは、・・残金及び...
- 弁護士回答
- 2
-
-
違約金。違約金が発生するという事ですか?
家のリフォームを考えてある会社の事務所に出向き、悩みにあったリフォームを提案していただき、工事後に写真を撮り広告に載せる事、 現場見学の対象になる事等を了承して頂くと、このお値段でと通常より かなりお安い値段を提示されました。 但しそれが土曜日だったのですが、この土日中にお返事をいただければというお話で、 どうせやる気でいるのだからと、安易に翌...
- 弁護士回答
- 2
-
-
詐欺罪と言われた文章が届き、支払う約束の金額が振り込みされません。
ベストアンサー春に、とあるイベントに参加しました。 イベントのブース出展という立場で、 複数人で行いました。 私含めて、6人です。なお、私がブースの代表として、イベント主催者に費用をお支払しました。 ブースの出展料金は50万円です。なお、出展者として集客をしなければ、ペナルティが発生して100万円となるリスクも私が負うという状態でした。 それぞれ、五人に対しては、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
保険会社の対応について
M保険会社の対応の遅さに対しての相談です 昨年度10台以上被害にあい自社で対応出来る被害に対しては対応しましたが対応出来ない五台は保険請求させて頂きました すべて警察へ被害届等は提出しております そして昨年11月末に又々数台イタズラされ被害額額的に当社で対応出来ないので保険請求することになりました 1年間での保険請求の多さから翌年度の契約更新が出来な...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚時の取り決めに入っていない費用の請求について
ベストアンサー【相談の背景】 昨年4月末に2年近くの別居を経て、妻と調停で離婚が成立しました。 離婚の原因は妻からのモラハラで、私が妻にもう耐えられないから出て行くと言って別居しました。家計は全くの別会計で、妻が食費だけ出していた以外はすべて私持ち、給与額もどこに銀行口座があるのかも知りませんでした。 調停中元妻は一度も出廷せず、親権は元から争うつもりもなく妻...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為の慰謝料請求減額に関して
【相談の背景】 前回の相談の続きになりますが、不貞行為に対する慰謝料を請求されています。相手は同じ部署の上司になります。 年末退職を求められておりそれには了承済です。慰謝料請求の内容が 「①幼い子どもが2人いるのを知った上で不貞行為を行い、より大きな精神的な苦痛を与える(10万円) ②加害者は自らも経験がありながら不貞行為を行い非常に悪質(3万円) ③...
- 弁護士回答
- 4
-
-
示談、慰謝料請求。強姦、風俗。
ベストアンサー下に詳細書くので強姦の示談や慰謝料詳しい方、回答お願いいたします。 私はデリバリーヘルスで働いております。 お店の禁止事項に本番及び本番交渉禁止とあり、キャストも客も当たり前に了承しております。 相談内容はタイトルの事です。 平成25年9月13日夜9時頃の事です。 客が勝手に興奮し、私の太股と腰をつかみ全体重をかけて行為に及びました。 服を...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不可解な請求について。お聞きしたいのはなぜ家賃が違うのか?
3年前にとある事情で家賃を5カ月ほど滞納しました。 その後家賃+少しずつ返済ということで管理会社と合意し毎月支払っていました。 先日28日に郵便受けに弁護士事務所からの封書が入っていました。 以下内容抜粋 管理外社代表者が去年秋に死去しているためこれからの家賃振り込みは大家の有限会社口座に変更になる 同封書類は公認会計士が制作したもので、平成23年11...
- 弁護士回答
- 1
-
-
式場とのトラブル。損害賠償の請求は通るでしょうか?
一昨年4月に披露宴を行いました。 1年以上をかけ打ち合わせ・準備をして、300〜400万程の金額をかけましたが、当日多々ミスをされました。 ・メイン演出の抜け ・料理の間違い(お願いしていた料理や飲み物が出ない) ・引き出物の数違い ・キャンドルサービスでのミス(火がついていないのについてるようにそのまま進行) 等々。 翌日指摘した時はきちんとした謝罪はな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻の不倫相手が既婚者と知らなかった場合の慰謝料請求と金額について
ベストアンサー【相談の背景】 一週間ほど前に妻の不倫が発覚しました。妻が仕事に行くと行って出て行ったのですが、知り合いから連絡があり男性と歩いてるとのことで、帰ってきてから聞いてみたら不倫を認めました。不貞行為は月2回の9ヶ月ぐらいとの事でした。しかし相手方は妻が既婚者だとは知らないとの事でした。 【質問1】 相手方は妻が既婚者と知らなかった場合慰謝料請求をし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚協議における、妻名義の土地を競売にかけられた場合の損害賠償の金額
ベストアンサー離婚協議中です。 妻の祖父から農地としての土地を妻名義で生前贈与され、農地転用し宅地(妻名義)にしました。 そこに夫である私名義のローンで住宅(共同名義)を建てました。 1.わたしが住宅ローンを滞納し競売にかけられた場合 妻からは土地を取られたことに対する損害賠償を請求すると言われていますが、そういうものでしょうか?いくらくらい請求されるもの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫相手に300万の慰謝料請求をしたが音沙汰がありません
【相談の背景】 結婚11年目にして2年前からの夫の不倫が発覚し離婚しました。夫には多額の借金があったため財産分与は滞っており、現在も同居しています。相手にはすぐに電話をし、おおむねの事実を認めお金は払うと言っていましたがその日のうちに代理人をたて連絡してきました。こちらも知りあいづてに弁護士を紹介してもらい、着手金を払い300万の慰謝料請求の受任通知を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
契約書が交わされていない契約において、約束された支払期限がすぎたものを請求できるのか?
今年に入り3か月の間個人契約で業務にあたっていました。 当初の話では3か月間の契約で120万円の契約金です。 その際に具体的な内容は控えさせて頂きますが、書面での内容を控えた方がいいとの打診が先方よりあったため、いわゆる口約束の契約を先方と私で取り交わしました。契約は私と会社の社長となりますが、社長との個人契約となります。 給与の支払いについては...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談金の際に示談の交渉を取り消すことは可能ですか?また、妥当の金額を教えて下さい。
ベストアンサー【相談の背景】 泥酔により、傷害を起こした件です。 事件内容の食い違いが発生しており、 示談金の金額で揉めております。 結論は殴っているか、いないか。 どちらにせよ、明確な証拠がなく 私は当時の手の外傷を写真に収められていますが赤くなってることや手にあざや傷が残っている事がないこと、これまでの人生で人を殴ったことがない事を踏まえ、殴ったことは否...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料判決について。心配な事?
何時もお世話になってます。 不貞行為により損害賠償訴訟を起こされております。 この度、担当して頂ける弁護士さんも何とか見つかり訴訟に付いての方針の件でお話をさせて頂きました。 とても良い弁護士さんで此方が悪いのにも関わらず同じ目線に立ちお話をして下さいる方でした。 弁護士さんとの話し合いの結果 方針内容は不貞に付いては認め争わない...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫が原因で離婚しそうです。
質問させていただきます。 私の妻が不倫し、その相手に本気になり離婚したいと言っております。 わたしは離婚したくはないのですが、どうしてもというので示談金で解決しようと思っておりますが金額が適切なのかもわかりません。 金額 妻に500万不倫相手に200万 金額の内訳は 妻は本気の不倫相手以外に2人不倫をほぼ同時にしていました。 一人は1晩限り...
- 弁護士回答
- 2
-
-
キャンセル料が期日までに支払いされなかった場合、再度請求する際に金額を増やすことは可能ですか?」
ベストアンサー初めまして!私は民間資格講座の講師をしております。 今回は講座のキャンセル料について先生にご相談させてください。 基本的にはホームページやブログからのお申し込みがほとんどで、今回の案件もブログを見て講座受講したい!ということで、お申し込みをいただきました。 私は以前に、当日無断キャンセルや、日程を変更後に結局キャンセルするということが相次い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫 損害賠償請求 される
【相談の背景】 夫に私の不倫が知られ、夫から不倫相手に慰謝料の交渉をしている途中であり、夫から私に対し探偵費用、弁護士費用等を損害賠償として120万請求されています。不倫の期間は半年ほど、未成年の子供がいます。 私自身で調べたなりに夫婦間で婚姻継続の場合多くて80万ほど、また探偵や弁護士費用を負担する義務は無いと認識しており過剰な請求だと感じています...
- 弁護士回答
- 4
-
-
刑務所に差し入れたものの開示請求
【相談の背景】 知り合いが刑務所に収監されるときに 身元引き受けになり その方の障害年金が入る通帳を預かり 頼まれた本などを購入して差し入れしていました。 知り合いが帰ってきて購入した物の領収と残金をかえしたのですが 知り合いは渡した領収書などを隠して 弁護士さんにお金を使われたと言って 私を横領で刑事告訴、民事訴訟をおこすと 弁護士さんから手...
- 弁護士回答
- 1
-
-
コンサルタントフィーの返還請求
【相談の背景】 知人の紹介で集客の広告コンサルと契約をしました。 かなり高額でしたが、未知の領域の成果を出せる方ということで金額等の合意をして契約をしました。 しかし、契約後は目立った活動が無く、成果は皆無の状態が続いたので、半年経ったぐらいで契約の打ち切りを打診しました。 最後の月の支払いに関しては、言葉が悪いですが泥棒に追い銭のような感覚も...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫による慰謝料の請求
ベストアンサー【相談の背景】 自分ではなく知人の女性の事で相談があります。その方は結婚をし旦那と同棲しておりました。ある日旦那が浮気をしてその後家に帰ってこなくなり最終的に浮気相手の家に住み込んで居ることがわかり知人は離婚を決意しました。ただ離婚をする前に旦那の不倫相手に対して慰謝料を請求したいらしく金額は150万を希望してるようです。 一度簡易裁判所には知人は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
財産分与した後、請求される
【相談の背景】 夫が離婚したいと言い家を出て行きました。別居してから4ヶ月後に私の条件で離婚すると言われたので、養育費多めに払い、学資保険も払う。進学費用は支払うと合意してもらいました。その時に財産分与もしました。 私の条件を聞いてもらったので、財産分与を夫の方へ多めに渡しました。(保険や夫名義のものだったので) その後、公正証書書きに行く前に払...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料請求について
ベストアンサー【相談の背景】 認知調停を控えてます。 また一方で、既婚者との子供なので、年内確実に妻からの慰謝料請求がくると考えられます。 認知調停で、交際の経緯、今の経済状況はどうかなど聞かれると思います。 【質問1】 認知調停で交際の経緯(不貞の回数など)を話したことは、慰謝料請求が、調停や裁判になった時に影響することはありますでしょうか。今後のことを踏...
- 弁護士回答
- 2
-
「請求金額」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから