法律相談一覧
-
最高裁の間接強制から見る実施日
ベストアンサー平成24年(許)第41号 間接強制決定に対する抗告審の取消決定等に対する許可抗告事件 平成24年2月,高知家庭裁判所において,相手方に対し,抗告人と長男 及び二男が,1箇月に2回,土曜日又は日曜日に,1回につき6時間面会交流をすることを許さなければならないなどとする審判がされ,同審判は,同年3月確定した これを本件についてみると,本件条項は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
嫌がらせ植木鉢。(?
一戸建住宅にすんでいます。 我が家の隣地住人が、我が家と隣地の境界付近(歩道上)に大きな植木鉢を置いており、大変迷惑しております。 私は車を縦列駐車しており、土地の間口の関係上出し入れするのに、かならずその枝(酷く越境している時は植木鉢)に当たってしまいます。 何度か植木鉢を敷地内に収めて貰おうと、隣地所有者にお話しましたが、聞き入れて貰うどころか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
敷金返還トラブル
平成23年1月に、不動産賃貸借契約を締結し、タウンハウスを借りました。その際、階段が老朽化のため艶が無く色も汚く、また、滑りやすく危険であったため、 「3歳の子供がいるのですが、階段が滑りやすく危険です。そこで、階段に滑り止めを付けたいのです。また、ちょっとこのままでは古く、汚く見た目が悪いので、ニスなどの艶出しを塗りたいのですが、いいでしょうか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
商標権の無断使用及び知的財産の侵害について
お忙しいところ恐れ入ります。 商標権の無断使用及び知的財産の侵害についてお聞かせください。 弊社は主にインターネットで車・バイクの部品類の輸入販売を行っています。(ネットショップ) 扱い商品のメーカー(仮にABCとします。)は日本国内に正規輸入総代理店(ABCジャパンとします。)を持っています。 弊社はその商品をABCでもABCジャパンでもなく海外の第三...
- 弁護士回答
- 1
-
-
退職後の著作権、及び機密保持契約に関して
私は現職イラストレーターで会社に勤務してイラストを制作しています。会社の業務内容の一部としてクライアントの製品に使用されるイラストを他社の買い切りという形で著作権も向こうに譲渡する契約で制作するというものがあり、先日その製品がリリースされました。なお、著作権に関わる部分以外の細かい契約内容までは把握できてはおりません。 その時クライアントか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
風俗嬢との本番行為と妊娠の可能性について
私はつい先月、とある風俗を利用したのですがそこで相手した風俗嬢が主導する形で本番行為を行ってしまいました。行為後、風俗での本番行為が原因となるトラブルがよくあると知って怖くなり、その日中に専門の法律事務所に電話相談するなどしました。以下は本番行為の詳細についてです。 1.本番行為は風俗嬢が許可を求めてきた。そこでは本番行為は禁止と言う事だった...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ひとつの購入に対して追加購入が自動的に行われる契約は違法では?
ベストアンサーとある有名なネット企業で月に4個で約900円とい商品を契約しました。2個ずつ送られてきます。しかし月に4個の契約のはずが5個6個目の商品が届き追加料金約600円が発生していました。企業に問い合わせたところ、契約と同時に追加購入というのが初期設定で自動的にONになり、これを解除するには自分で設定をOFFにしなければならないということでした。 月4つで約900円とい...
- 弁護士回答
- 6
-
-
非親権者には、一般情報も教えない。
ベストアンサー面会交流の前審判の結果 1 相手方は、2ヶ月に1回 ?曜日 ?時間 ?館で、面会をさせなければならない。 2 相手方及び、相手方の母親と姉は、面会交流に立ち会うことができる。(昨年9月の審判の主文) 頻度の決定理由は、「親権者と私の感情的対立を考慮して2か月に1回」と記載されています。 今回 私が、面会交流の再審判を申し立てました。(頻度の拡大、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自己破産手続き中、債権者とトラブルになってます
私は先月、弁護士の方に受任していただき、自己破産手続き中です。その際友人から借りたお金も債権者リストにいれなければならないと言われてリストに入れました。すると、友人は両親に電話や内容証明を送ったりして自己破産などされては困ると私では相手にならないと、両親と話し合いたいなどと言ってきました。保証人でもない両親は、私の自己破産のことも知らないためビ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
厚生労働省が委託している公共職業訓練(求職者支援訓練)について
厚生労働省の外郭団体である独立行政法人高齢・障害・求職者雇用支援機構が認定し委託した民間企業が行う求職者支援訓練を、求職者としてハローワークの手続きを介して受講した者です。 起きた事象としては、6か月の訓練の1カ月を経過したところで訓練を実施している実施機関(民間のIT会社)より退校処分を受け、既に給付された訓練支援金もハローワークより返還命令...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
婚約破棄による慰謝料請求について其の一
彼とは1年9ヶ月の付き合いでした。人によっては短いと捉えられるかもしれませんが、お互い社会人のわりに、毎日あった週もありますし、最低週3日は会うし、土日両方あるいは片方は必ず一緒に過ごしていましたので、自分たちの感覚では3年4年くらい一緒に過ごしてきた感覚でした。 彼はバツイチ子持ちで、子持ちとはいえ養育費を月4万払う立場です。 告白された時にそれ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不動産屋の対応がひどく、生活になりませんでした
十年ほど前、元夫の家族仲が悪くて生活できず、 元夫の実家を出て、アパートを借りました。 離婚したかったのですが、 夫がついてきてしまいました。 地域で有名な不動産屋に行き、 空き室が限られていると言われ、 かなり家賃の高い部屋に入居しました。 後で空き室表示に嘘の多い業者だと判りました。 建物に故障などが生じたら、 24時間年中無休で対応する...
- 弁護士回答
- 1
-
-
恐喝未遂罪。これも問題ですよね?
既婚です。夫婦関係はさめていて離婚をするつもりで交渉しています。 それで離婚した後に再婚をしようと約束をした人が居ます。本人からも婚姻届を預かっています。離婚できたらいつ出しても良いからと言われています。 しかし、一年程と前からその女性が言い寄られていた暴力団から交際を迫られ今は愛人として付き合っています。必ず別れて結婚できる様にするから待...
- 弁護士回答
- 1
-
-
裁量労働制における深夜残業について
私のいる会社では裁量労働制をとっていますが、深夜残業、休日出勤には上長の承認が必要となっています。深夜残業、休日出勤をする場合ば残業申請書に記入をして上長の承認を得なければならないというルールが有るのですが、実際のところ毎日決まった時間に出社し(就業規則により10時~7時は会社にいなければならないとされています)毎朝タイムカードを切っているので...
- 弁護士回答
- 2
-
-
こんなメールがきましたどうすればいいですか?
ベストアンサー〓民事裁判告知〓 __________ ■訴訟番号 平成25年(ワ)第411号 ■訴訟取下げ期日 平成25年4月26日 (金曜日)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ この度、貴殿がご利用された電子通信使用料(コンテンツ利用料金)債務不履行により、原告側(契約通信運営会社)が提出した『民事裁判』の訴状を、管轄裁判所が受理した事をご報告いたします。 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
至急返信お願いします。
下記の内容のメールきたんですが、無視していいですか? 〓民事裁判告知〓■訴訟番号 平成25年(ワ)第411号■訴訟取下げ期日 平成25年4月25日 (木曜日) この度、貴殿がご利用された電子通信使用料(コンテンツ利用料金)債務不履行により、原告側(契約通信運営会社)が提出した『民事裁判』の訴状を、管轄裁判所が受理した事をご報告いたします。 ご連絡なき場合、下記の訴...
- 弁護士回答
- 2
-
-
勧誘と勘違いされて警察に…
はじめまして。よろしくお願いします。 前に都内のクラブで声をかけられsちゃんと言う子とメアドを交換して友達になりました。その後にtという男にナンパされてみんなでお酒をかわしました。 それからtとはほとんど関わりがなかったのですが私がメルアドを変えたのをキッカケにメールのやりとりが最近始まりました。 tから「sちゃんのこと紹介してほしい」と言われたの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求
離婚して一年半になります。旦那の浮気で、相手の女性から電話がありその2日後に離婚しました。私には三人の子供10.8.4歳です。慰謝料や養育費の話をして離婚をしたかったのですが、子供の学校のことがあり夏休み中に手続きを済ませたいのと、旦那が休みがとれないからと後で話そうと言う甘い考えで納得してしまいました、、、 離婚一年前から浮気をしていることは知ってお...
- 弁護士回答
- 1
-
-
日照権での隣人トラブル
先日も、こちらで相談させて頂きました。 その後の事で再度教えて頂きたく、相談致します。 建築基準法・地域の条例に違反しておらず、建築確認申請も許可がおりている状況ですが、北側隣人から日当たりが悪くなる為このまま建築させるわけにはいかないと言われていました。 実際は、境界から120センチ離し、窓の位置も配慮しています。 私たちは2階建てですが、隣...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元彼に対しての借金の回収。支払いの場合分割とお出来ないでしょうか?
僕は同性愛者で男の人と暮らしていた時期がありました。その時はまだ17歳で彼氏が使っていた、消費者金融、クレジットカードを僕が管理をして生活していました。18歳になる前にローンを彼氏名義でくみ車を購入しました。僕は払っていくといいました。まだその時は一緒に暮らし働いていました。けど僕は免許も持ってなく彼氏の許可で消費者金融からクレジットカードから二人...
- 弁護士回答
- 4
-
-
思考通信犯罪!2あるときその施設?
それと最初は電車でもバスでも機械がちかくにある家のまわりでも電界強度強かったせいかラジオのような放送が家の近隣に鳴り響いていました。また特に家を離れたときには 思考盗聴できる人がいるところではこのようなラジオがなっているような四六時中なっている音声がうっすら聞こえてくるのです。思考盗聴できる人が多いほど電界強度が強いのか システムのほうでコン...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ネットの創作物の著作権の問題に関して質問
私高校生ロックバンドの小説を自分のブログで書いてます。ちなみに作品の世界が分かりやすいようにする為挿絵も描いています。 書いているうち「高校生もののアニメを色々見て勉強してみたい」と考え、アニメ「けいおん!」を知り、大ファンになり、今でもハマってます。特にベースの秋山澪がお気に入りです。 で、今書いている小説(書き始めた頃はけいおん!を全く知らな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
急速遂娩のタイミング。これでは訴訟には持ち込めないでしょうか?
昨年11月に出産したのですが、アプガースコア0点の新生児重症仮死で生まれ、気管切開も終わり、今もNICUに入院中です。 前期破水で入院し、子宮口は閉鎖していました。その後分娩に至るまでに開いたのは1センチです。 週数は39週6日でした。39週4日午後9時30分頃におしるしがあり、産科に連絡したところ、もし陣痛が来るようであれば来院してください。とのことでした。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
アパートの水漏れ及び破損について
はじめまして。 早速ですがご質問させていただきます。 一回の木造アパートに住んでいるのですが二回からの水漏れがあるらしく上の押入れにいれてあるプラッスチック製の洋服入れの上に水がたまります。 これについて大家に言った所、後日水道局の人が来て上の階の住人に許可を取り水を流したところ、水漏れが判明し修理してもらいました。 しかし、本日押入れから服...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ローマ数字や某タレントの「なぎ」など、「機種依存文字」と呼ぶと誹謗中傷される文字があります。
JIS第一・第二水準以外の文字は、いわゆる「機種依存文字」とUnicode文字があります。 現在はPC-9801のように漢字ROMで文字を表示し、かつ機種独自の文字を持つ機器は一部の電子機器のみで、PCなどでは現存しません。 正確には、ローマ数字や丸付き数字などは「NEC拡張文字」、「なぎ」や「高」「崎」の異体字などは「IBM拡張文字」というそうです。 日本MSがWindowsの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
警察に押収されたPC、デジカメをどうすれば取り戻せるのでしょうか?
ベストアンサー会社側が未払いの給与を支払わないので、退職後、給与を支払えと再三手紙で督促し、反応がないため、ブログで賃金台帳と貸付金の契約書の写真をアップしたところ、「お前の家に行く。勤務先ににも行くから覚悟しておけ」と脅迫電話を受け、留守録に入った脅迫電話をそのままYou Tubeで流し、ブログにもこの会社の批判を載せたところ、名誉毀損罪と云うことで5月に入って警...
- 弁護士回答
- 1
-
-
パワハラと訴訟について
はじめまして。 委託業務員として仕事をしている白羽です。 私は今年の4月から今の職場で働いていますが、本日、9月末の契約満期で更新なし(実質解雇)を宣言されました。 私は解雇される理由が理解できなかったので詳しく事情を聞くと、業務の処理や勤務態度等を総合的に加味した結果だそうです。 私は納得できません。しかし私は先月1ヶ月間休みを貰っていました。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
肖像権について。
ベストアンサー貴重なスペースをお借りします。ネットなどで調べた知識だけではよく理解できなかったので相談させてください。 AさんとEさんに起こった出来事なのですが、地方のフリーペーパーに無断で写真を掲載されてしまいました。イベントの開催にあたり、フリーペーパーにて特集をするとのことで写真が必要となり、写真ははBさん(アマチュアカメラマン)が撮影した写真を使用しま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
マンションの隣人から覗かれているのですが、立退き請求はできるのでしょうか。
現在夫婦二人で分譲マンションに住んでいます。夫が発見したので私は現場を見ていないのですが、ベランダの仕切り(隣との境目にある板)の上から隣人が手鏡を利用し、夫がベランダに出るたびに覗いているそうです。気づいただけでも、2~3回覗かれているそうで、カーテンを開けておけない状況が続いています。 隣人は賃貸契約している住人で、実際の契約者ではないようで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
和解と言うのを断りましたが、いつまで制裁が続くのでしょうか。
ベストアンサーhttp://www.bengo4.com/bbs/124676 での質問で止ったままになってしまいましたが、改めて質問します。いつまで私への司法書士からの制裁が続くのでしょうか。 「++様突然のメール失礼致します。私は、++氏から依頼を受けた司法書士の++と申します。このたび++氏と++様との間のトラブルについて、++氏から和解交渉の依頼を受けました。つきましては、今後、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妊娠が原因で病気→二度目の妊娠で中絶、同棲解消
交際2年です。付き合ってから4ヶ月程で妊娠がわかり結婚して育てようと話し合いが決まり、お互い一人暮らしをしていましたが彼の住んでいたマンションに引っ越しをしました。それから胞状奇胎と言う病気がわかり、流産手術を二回、侵入奇胎と病名が変わり、抗がん剤の治療を4ヶ月受けました。 手術や検査、抗がん剤治療費、入院費は全て自分で賄いました。 生活にかかる費...
- 弁護士回答
- 3
-
-
2階の騒音
初めて投稿します 現在のアパート 木造2階建てに住んでもうすぐ4年になります 1年前に2階に引っ越ししてきた外国籍「引っ越しの挨拶に来ていないので不動産から聞いた」の家庭の騒音に悩んでいます 引っ越ししてきて数日後に朝からものすごい音がしたのですが少し様子を見ていたのですがうるさすぎて不動産に連絡しました 回答は業者が机の搬入で騒音が出ているとのこ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未成年の息子の彼女(社会人)が中絶することになりました。
高校生の息子が彼女を妊娠させてしまいました。 高校生同士からの付き合いでお互いの両親同士も顔を何回か合わせて居るほど公認のお付き合いをしておりました。 「数年まてば社会人になるから、子供が出来ることがないよう絶対に気を付けて。卒業するまで待ちなさいね。あなたの方が年上なんだから頼むね。」 と、未成年なんだから子供ができ無いよう絶対気をつける...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ガソリンスタンドでのトラブル
先日ガソリンスタンドで許可なく無料点検をされ、エンジンオイルの蓋が開いたままになっていてエンジンルームがオイルまみれになったトラブルで困っています。 セルフスタンドで給油中にバイトの女の子が近づいてきて「無料でウォッシャー液をサービスします」と言われました。その時はウォッシャー液の補充だけだと思いお願いしてしまいました。 給油終了後ボンネットか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
論文の無断引用について
修士論文の無断引用の疑惑をかけられ、大学側と1度の面談後、不正行為とみなされ、処分が決定してしまいました。具体的な処分内容はまだ発表されていません。 本件の経緯 1、論文の序章の部分において先行研究の文献引用を行ったところ、無断引用の疑いの通知がきた。 2、無断引用の疑いがある箇所には出典を明記したが、引用符をつけ忘れてしまった。孫引き引用を...
- 弁護士回答
- 4
-
-
通販 荷物破損
ビジネス版を案内されたので再度同内容にて質問させて頂きます。 通販をしている者です。 注文のあったネックレスを梱包前に100%検品をし不良のない事を確認して、運送時の破損の無いよう(アクセ専用箱の中でプチプチで固定:ブラブラしない事を振って確認済み)梱包しましたが、届いた商品がちぎれていると連絡が入りました。(この時は衣類とアクセサリーを同梱で発送) ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
通販 荷物破損
長文ですがどうぞ宜しくお願い致します。 通販をしている者です。 注文のあったネックレスを梱包前に100%検品をし不良のない事を確認して、運送時の破損の無いよう(アクセ専用箱の中でブラブラしないようにプチプチで固定:ブラブラしない事を振って確認済み)梱包しましたが、届いた商品がちぎれていると連絡が入りました。(この時は衣類とアクセサリーを同梱で発送) 確...
- 弁護士回答
- 1
-
-
同僚に暴力をふるいました
以前勤めていた会社で、仕事中同僚を殴ってしまいました。 一昨日、会社に警察がきて連絡先等を調べていったと連絡がきました。 傷害罪・暴行罪になるのでしょうか? 建築現場で作業員をしておりました。 前勤務先の経営難続きに不安になり退職しました。 転職予定先から、内定取り消しになり現在求職中の者です。 事件は1ヶ月半程前になります。 相手は40歳代後半の...
- 弁護士回答
- 4
-
-
東日本大震災をもとに、地震で土地が破壊されたとき、土地の権利と財産の行方は?
実家の土地や建物を相続で遺産分割する際、そのとき、大きな地震の災いを受けてしまい、土地区画が分からなくなったと想定します。 1.活断層で、他人の田んぼが、自分の田んぼの下に潜り込むようになって土地同士が重なってしまった場合、土地の所有者はどうなりますか? →他人の方は専業農家で、自分の方は兼業農家とします。他人の土地の方は、見るも無残に影も形も...
- 弁護士回答
- 1
-
-
友人との金銭トラブルについて
友人との金銭トラブルについて(学生) 7月の終わりに友人とトラブルが起きました。4月に8月の終わりに予定されているライブに行くことを計画していて4月の時点でチケットを取得して代金も支払い済みでした。チケットはトラブルの相手である友人が預かっていました。そして7月の終わりにトラブルが起きた際に「8月の終わりのライブはお前に金返すから連れて行かない」とい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
法律関係に詳しい方お願いします
私には17歳の娘がいます。 娘には2年付き合っている23歳の彼氏がいて 婚約をしており今娘は妊娠しています。 彼氏は現場の仕事をしており両親は亡くなって いるので家族はお兄さんだけになります。 娘はまだ未成年だし出産、結婚を反対していたのですが 彼氏、娘の説得により渋々許可しました。 娘は妊娠発覚後彼氏の家でお兄さんと 3人で暮らしており同棲し...
- 弁護士回答
- 4
-
-
独立撤回について
家電販売店を営んでいます。この度支店店長が独立することとなりました。 その事については、許可したのですが、当社の顧客にも営業をかけているそうなのです。 独立することは認めましたが、今まで当社で働いてきたときに得た顧客を対象にするとは、聞いていません。 (独立するにあたり、今まで当社で働いていた元従業員にばかり声をかけ一緒にしないか?と誘ってい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
被害者として訴えれますか?
無知のため誤字・脱字又は理解不明な文章があるかもしれませんが、ご了承ください。 昨日、車で移動中に後車から凄い距離、クラクションを鳴らされました(約100Mくらい)。最初は知り合いか、もしくは私の車に何か起こっているのかと思い、信号待ちの時に降車して後ろの車の方に『どうかしましたか?』と近づいて聞いたところ、罵声を浴びせられました。 私は相手の車の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自分の土地での作業
10年前に購入した家を、売却し新しい家に引っ越す事になりました。 引越しの理由でもあるのですが、両隣との関係がうまく行っておらず、私自身体調を崩してしまい、耐え切れず、家が売れるまで家族で実家にいた為、1年程家を留守にしておりました。 そしてようやく家も売れて引っ越す事になったのですが、元々関係が悪いと言うのがあり、家も空けていて話すきっかけもなく...
- 弁護士回答
- 1
-
-
個人所有の橋があります。個人所有の橋(不動産売買)通行禁止?
個人所有の橋(不動産売買)通行禁止? とある、土地付き建物の購入を検討しております。 私が購入を検討している物件の隣家が2軒あり、合計3軒の小さな集落です。その先には、小さなお寺があります。 都市計画区域外にあり、道路は、4メートルの私道に、4メートル接しています。 この私道は、共有持ち分になっており、1/3の持ち分を所有する予定です。 残りの2/3...
- 弁護士回答
- 1
-
-
資産運用の契約書の効力に関して
2009年の12月に、会社の同期からの「200万円預からせてくれたら、年利8%で運用するよ」 との甘い言葉に騙されて?、200万円預けました。 契約時に交わした契約書の内容ですが、 ?投資期間を2010年1月度より1年間とし、支払いは2011年1月度に行う。 ?元本を保証する ?資産運用のいかなる情報も第三者に口外しない ?資産運用内容を共有する責務を持たない ?資産を別途、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
退職について質問です!!
・1月一杯で退職したいと思っています。 ・うちの場合、退職届は会社が指定した用紙に記入します。 ・退職届を受け取ってからの流れは、上司に退職したいと申し出る→上司が経理(人事)に書類を貰う→上司から書類を受け取る→自分で記入し上司に渡す→上司が経理or理事長に渡す ・先に辞めた方から退職届のコピーをもらっています。(あくまでもその人が会社から貰ったもので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
説明の瑕疵と損害賠償
ベストアンサー私は住居用賃貸マンションで、体の疲れを癒す系統の仕事をさせてもらっています。入居契約も営業用として契約しました。こちらの入居条件として道路に面しているバルコニーに看板を設置させて欲しいとお願いし許可をもらっています。私の契約した階数は2階で、1階は物販のテナントが入っています。1階のテナントも道路側に看板をだしており、その上に当方の看板を設置予定で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内容証明の撤回はしないとダメ?
ベストアンサー結婚当初から(3年近く)別居で、相手からの精神的暴力で離婚をしたいのですが… 今回、相手からは面会交渉の調停を申立てられ、私からは離婚調停を申立てました。 前回、相手より離婚調停では親権を裁判にして譲らないと主張され不成立に終わったのに、面会交渉の調停を先に申立ててきたので、親権破棄と受け止められるだろうと、法テラス窓口などでも言われ、今度は私...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親の土地に家を建てている場合の権利について
父親の所有している土地(3筆)に、弟夫婦の居宅と父親・私(娘)の持分1/2の居宅をそれぞれ新築しました。父親所有の旧居宅を取壊し、それぞれの世帯の新居を建てたのですが、建築契約も終了し、工事が始まった後になって父親が『俺は最初から反対だった』と言い出し、『土地は俺のものだ、今から全部ひっくり返せ』等言い出しました。そう言い出す度に、もし本当にそうしたい...
- 弁護士回答
- 1
-
「許可」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから