このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
横領の成立についての
ベストアンサー【相談の背景】 去年に知人aにお金を貸し連絡が取れなくなり 今年の夏頃に知人bに回収をお願いしました。 回収した中から成功報酬として渡すが、先に抜くか、回収してから抜くか任せると言う話で落ち着き、年末くらいまでにはとの話で回収するようにお願いしました。 aとbが話し合い分割になったとの事で、 いくら回収したとの連絡がbから毎月あり、最悪立て替えると...
- 弁護士回答
- 3
-
-
困ってます…。これってぁたしが悪いんですか?
ある雑貨屋さんでポータブルDVDをクレジットカードで買って他のお店でいいのを見つけたのでその日に現状のまま返品して現金が戻って来ました。ぁたしはそれで返品されたと思ったのでそのまましてたら二週間後にお店から連絡が来てお金を返せって言われてます…。これってぁたしが悪いんですか?お金を返さないといけないんですか?第三者を入れるとか言われてます。ぁたしは何...
- 弁護士回答
- 1
-
-
絶対許せないし、とても信じられません!
【相談の背景】 2025年4月1日に、以前一緒に暮らしてた妹夫婦宅にある私の荷物を、妹が事情説明して止め様とし「弁償出来ないから」っと、弄らない様にも説得したそうですが、「ずっと置いて有るのは要らないからだ」っと、ゴミ扱いして勝手に役所と福祉関係者の方達が、問答無用で処分したと妹から連絡を受けました! 生活に必要な物や、とても大切な思い出の品等も有っ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
刑罰について教えて下さい
ベストアンサー【相談の背景】 現行犯で警察に連れて行かれ、盗撮で任意の取り調べを受け、検察から連絡が入る、もしかすると警察から呼び出しがあるかもしれない、と言われています。(身元引き受け人を呼ばれ当日に帰宅) 当該事件のデータは取り調べ前に消去しました。類似するデータも見たら消すをしてデータは消去しました。また、警察では身体障害者手帳をもっているので、それにつ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
盗撮の後日逮捕の期間と自首について
【相談の背景】 先日、駅にてスマホで女性のスカートの中を盗撮をしてしまいました。その時は気付かれなかったのですが横からその女性の全身を撮影している時に気付かれてしまい数秒こちらを見てそのまま改札の方へ向かっていかれました。 その後私は1時間ほどその場にいたのですが、駅員や警察が来なかったので通報はしていないのかと思われます。 【質問1】 犯行時...
- 弁護士回答
- 2
-
-
知人が詐欺未遂に遭った場合の逮捕までの期間はどのくらいですか?
ベストアンサー【相談の背景】 知人が詐欺未遂にあったようで質問です。弁護士様にお答え頂けると幸いです。 【質問1】 知人が詐欺未遂にあったようなのですが逮捕などはどんくらいでしてくれるのでしょうか?(被害に合いそうになった額は少額で尚且つ証拠や相手の情報もあります。また犯人は初犯だと思われます。)
- 弁護士回答
- 4
-
-
個人に請求したいのですが、もう時効ですか
ベストアンサー発生自体は4年前です。 付近でA社が元受となる建築現場で下請さんが仕事をしていました。 当該建築現場で使われて居たビスが何故か道路にこぼれ落ちて居た様です。 当方は気付かずに自宅から車を出した所、タイヤがパンクして仕舞い修理しました。 摘出されたビスを確認すると特徴的なビスな為に建築現場のビスだと判明しました。 A社からやって来て居る現場監督者B氏...
- 弁護士回答
- 1
-
-
【 大至急 】時間がないです、明日朝、検察官に呼び出しを受けました
ベストアンサー明日朝に検察官から呼び出しを受けました 初犯ですが検察官と話しをする際気を付けることはなんですか? 何か持っていった方が良い資料、診断書等はどうですか? このまま悪い方向へ行き告訴とかの可能性はどれくらいですか? この件で県外へ謝罪返金をしに行き他にも何かしなくてはいけない、弁護士へ依頼しなければならない可能性は? 悪質な犯罪と判断さ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の配偶者から退職を強要された場合、どうすればよいですか?
会社の方と不倫関係にあり、内縁の妻の方にばれてその内縁の方と話合いになり、私は既婚者で夫にばらさないかわりに別れることと、慰謝料と会社の退職を約束させられました。私は既婚者で夫にばらさないかわりに上記の約束をしました。慰謝料は私の犯した罪の清算で納得しましたが、退職の件は承諾できないと何度もお願いいたしましたが、聞き入れてもらえず、退職できない...
- 弁護士回答
- 3
-
-
後日逮捕されるのでしょうか
ベストアンサーいつもお世話になります。 先日、泥酔時の犯罪について質問させて頂き回答を頂いた者です。 泥酔時の犯罪であれば、その場で拘束され、酔いが醒めるまで警察などに泊まる可能性があると思うのですが、約1週間経過しても何も連絡などない場合は、泥酔時には何もしていなかったと捉えても良いのでしょうか? もちろん、捜査が進んでいる可能性は考慮しております。 や...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
民事裁判になるのでしょうか
中学1の時に公園で遊んでいて友達にけがをさせてしまいました。それを聞いて相手様の都合を聞いて謝罪に行きました。その時に訴えたいですと言われその場はまた何かあれば言ってくださいと謝罪をして終わりました。その後弁護士さんに何かあった場合のため相談をしました。おそらくお金のことで連絡が来ると思いますまたその時に相談にっといわれ終わりました。その後相手...
- 弁護士回答
- 2
-
-
事故相手が人身事故として警察に届けた場合
ベストアンサー息子が2週間前に車対車の事故を起こしたのですが、片側1車線の信号ありの交差点での右折のとき、対向車が右折のウィンカーを出して止まってくれていたので、先に右折したところ、その右折対向車の左に回り込んで追い抜かしてきた直進対向車と衝突(相手がこちらの横にぶつかった形)したそうです。こちらが右折なので責任割合が大きいのは認識してますが、相手も前の車をで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
派遣会社から火傷させられた、治療費請の仕方
1ヶ月前、大型ショッピングモールのスーパーで、揚げ物の実況販売をしていた人のミスで油が私と甥っ子にかかってしまい甥っ子は額に2度の火傷、私は右手右腕に1度の火傷を負いました。その日のうちに病院に行き処置して貰いました。その後、スーパーの責任者と派遣会社の人(ホテル経営などしてる結構有名な会社)が家に誤りに来ました。その時に治療費を払いますと言われ、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
返金を求めるための手段
ベストアンサー【相談の背景】 「不受理等で助成金が下りない場合は当社にて返金致します」と明記された契約書にて工事契約したが、助成金の差額が発生しました。よって、差額返金を求めているが、一向に応じてもらえません。 【質問1】 差額返金に応じてもらうには、どのような手段がありますか?(消費者センターは連絡済み)
- 弁護士回答
- 4
-
-
車の個人取引
ベストアンサー車を中古買取会社ではなく、その時にきた担当者に売ったのですが連絡つかなくなり名義変更されずに1年経過しました。配達証明付郵便を送ったのですが届かないので免許証記載の住所には住んでいないようです。相手の現住所を個人で調べる方法はありますでしょうか?。何か良い解決方法を教えて下さい。宜しくお願いします。
- 弁護士回答
- 2
-
-
30年前の夜逃げの物品は捨てても大丈夫でしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 賃貸の残置物処分は、物品の耐久年数みたいなものも考慮されますか? 元入居者に承諾を得ずに捨てるとNGとのことですが、30年間連絡が取れません。物品は30年前の物で、ほこりやシミ、日光等で相当劣化しています。電化製品はおそらく使えません。 この場合、万が一、物品を捨てて入居者が突然連絡をしてきて「損害賠償を払ってもらう」、のような要...
- 弁護士回答
- 3
-
-
持続化給付金 詐欺 アドバイスをいただきたいです。
【相談の背景】 持続化給付金の不正受給のご相談 2020年6月にSNSで給付金案件の投稿を見て、簡単な気持ちで申し込みをしてしまいました。 SNSからLINEで申請役の方と繋がり自分の情報などをLINEで送り、その方がすべて手続きをし、自分の口座にお金が振り込まれ、申請役の方に50万を振り込み終了しました。確定申告などの書類は申請者が代理で頼んでやったと言っており自...
- 弁護士回答
- 4
-
-
警察の不手際による損害
インターネットの不正アクセス防止法違反の被害に遭い、 警察が捜査しておりましたが、犯人のIP等の書類を 警察が紛失し、かつ書類が届いていないと言いわれ続けていた為、 書類の提出先が捜査協力を行っていないとして、 利用者に対する義務を行った物として弁護士へ相談、告訴を 行いました。 しかし、義務を果たしており、警察の不手際による事が 犯人特定が不可...
- 弁護士回答
- 1
-
-
14歳の少年からの強制わいせつについて
【相談の背景】 先日、小学校四年生の息子が強制わいせつの被害に遭いました。 相手は中学3年生で14歳です。 顔見知りであったらしく、ついてこいと言われ公園のトイレに連れ込まれ淫部を触られたとのことです。 加害者は過去にも同様のことをしており、こちらの処罰を与えたいのですが、警察に相談したところ中学生なので事件化のハードルがかなり高く、警察からの厳重...
- 弁護士回答
- 8
-
-
Yahoo!オークションにてトラブルです。
ベストアンサー前回から引き続きなのですが、出品者の該当オークションのページをYahoo!ガイドライン違反として通報しました。 どうやらYahoo!が対応して出品者に何かしら処罰した為に通報した事を知ったみたいでして、Yahoo!オークションの連絡用掲示板にて「馬鹿」などと罵った挙げ句に名誉毀損など言って訴えるそうです。 またオークションでのトラブルも話し合いがまとまらず、「...
- 弁護士回答
- 2
-
-
窃盗容疑で逮捕
昨日息子20歳が逮捕されました 会社寮内で他人の部屋に侵入し窃盗容疑です 被害者が何人かいるようなのですが 金額とか詳しいことは解りません 今日検察官送致で面会予約もあす以降にならないとできるかどうかもわからないと言われました 国選弁護人は息子が考えますとい言ったらしくまだついていません 初犯です 当番弁護士とは何をして下さるのでしょうか 私に...
- 弁護士回答
- 4
-
-
恐喝未遂、職務強要 保釈
ベストアンサー保釈について相談です。 今回内縁の夫が逮捕され 恐喝未遂、職務強要で起訴されました。 現在の状況は 被害者には示談が取れていない 恐喝未遂の方で接見禁止がついたまま 前科あり(出所後3年ほど)証拠隠滅の恐れありのため 弁護士から元々保釈は厳しいと言われてましたが 起訴後、保釈申請は却下されてしまいました。 でも3人目の出産も控えていて 胎...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ストーカー扱いされたけど、逆に訴える事出来る⁇
五年同棲をしていた彼氏の都合で、別居することになりました。別居してから「すぐに別れたい」と言う話になり、私は関係修復を目指して連絡してましたが、その行為がウザいと言われて喧嘩になり、警察署に私がストーカーだと訴えると言われて行きました。警察署で話し合いをして誓約書を書かされましたが、納得いきません。私は彼から暴言や大声で騒がれたりした事もありま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
このケースが準強姦罪かどうかについて
下記のケースが準強姦罪や準強制わいせつ罪に問われるかについて質問します。 先日、友人たちと飲んだ時、他で飲んでいた女性たちに声をかけて楽しく飲みました。会がお開きとなり、1人仲良くなった女性とタクシーでラブホテルへ行きました。タクシーに乗せる強制はしていません。女性の方は酔っていましたが、自立して歩き、意識もはっきりしていました。これはあくまで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
彼女がストーカー相談で警察に行き、呼び出されました。
ベストアンサー【相談の背景】 1年程付き合った彼女に警察にストーカーの被害を出されたのですが 、僕は警察の出頭に応じ事情を説明しました。 僕たちは 月に2度ぐらいのペースで喧嘩をし連絡を取らないということが 常日頃から あり、それでまた中を取り戻してということは、特別なことではなかったということと、電話も何度もかけたのは、何度もといっても10回ほどですが、 ネットで調...
- 弁護士回答
- 3
-
-
高速道路での出来事について教えてください
ベストアンサー【相談の背景】 高速道路を走行しておりました。 前からのペットボトルの容器が飛んできました。地面に当って跳ねながらこちらへ向かってきました。自分はそのまま直進してペットボトルの容器を踏んで走行しました(タイヤで踏んだのかボディに当ったのかは不明ですが) 周りに車は居なかったと思いますが、急な車線変更は事故を誘発するのでそのまま直進しました(...
- 弁護士回答
- 3
-
-
駐車場で当て逃げをしてしまったかもしれず、不安です。
ベストアンサー【相談の背景】 当て逃げしてしまったかもしれません。 近所のパン屋さんに駐車し、出庫する際に隣の車に擦ってしまったような気がしています。 ゴリゴリというより、パコっという音が鳴ったような気がしました。子供たちが車内でうるさく、「え?今、、、音がなったような?」というような感じで、停車し、気になる箇所を確認しました。 以前、縁石で擦ったり、駐車...
- 弁護士回答
- 2
-
-
カラオケで一方的に殴られたが、警察が動いてくれませんので力を貸してください。
カラオケに行ったときのことなのですが、カラオケの部屋に着き次第トイレに行ってから部屋がわからなくなってしまいました。かなり酔っていたこともあり、いろんな部屋を開けて確認していたところ、何回も開けていた部屋の人にキレられて、2人に絡まれてしまい、気づいたら顔に衝撃が走り、前歯二本折れていました。あまりに突然のことだったので何が起こったのかよくわかり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
強姦致傷で民事裁判以外に犯人に賠償金を請求できますか?
ベストアンサー昨年、強姦致傷の被害に遭いました。 (実際は強姦未遂で、抵抗して揉み合った 時に怪我をしました) 犯人は私以外にも同じ犯行を数件、繰り返しており、20代前半の大学生が捕まりました。 私の事件に関する刑事裁判が、もう直ぐ始まります。当初は『もう関わりたくない』と思っており、相手の弁護士に連絡先を教えるのも拒みました。しかし、怪我の治療のために会社も休...
- 弁護士回答
- 3
-
-
交通事故の賠償金妥当性(私が加害者)
7/11 首都高 6号線で追突事故を起こしました。相手は急に車線変更 で私が譲り、前方入らせましたが、前方渋滞いましたため、後ろに付いて減速した。 一旦止まりましたが、まだ動き出して、相手、急にブレーキし、私がブレーキ間に合わず、ブレーキを踏んだまま、前の車と軽く接触しました。 相手バンパーが凹み(30センチ範囲)、右側開き(少し)、私の車はナンバープ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
執行猶予中の再犯
ベストアンサー以前ここで質問させて頂いた者です。 弟が執行猶予中の再犯で捕まり保釈中です。 前刑は懲役三年の執行猶予五年です。 本人も反省しており、再度の執行猶予を得るためできる限りのことをしてやろうと考えています。 現在、クレプトマニア、摂食障害、市販薬物乱用で群馬の病院に入院しています。また窃盗癖の原因を調べてるうちに統合失調症であることも分かりま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
サイドミラーと歩行者の接触 一時現場から離れてしまった
ベストアンサー【相談の背景】 運転中、サイドミラーと歩行者の接触事故を起こしてしまいました。細い道で一方通行ではないのですが対向できないくらいで、かつ、それなりに交通量があり止まることができず声かけせずに通りすぎてしまいました。細い道ばかりの旧道ばかりのところで、渋滞していたこともあり、戻ってくるのに20-30分後かかってしまいました。戻ってきたら相手方が警察を呼...
- 弁護士回答
- 2
-
-
民事訴訟 和解金にて和解した場合のその後
被害者側に将来残るか残らないか分からないやけど跡を負わせたことで、 慰謝料治療費等も約67万の請求を受けました こちらとしては早く解決したいので相手の希望額すべてを支払うつもりです こちらは刑事訴訟なのですが、この後相手側が刑事訴訟を起こすことも可能かと思いますが、そうなった場合、相手はもっとお金が欲しいということなのでしょうか? できれば民...
- 弁護士回答
- 3
-
-
窃盗容疑で任意同行。その後連絡なし。
1年前に職場で20万円がなくなるという事件がありました。 当時の状況は、 1.会計担当は私 2.私に金銭的な余裕は無し 3.つわりで意識朦朧としていて席を外すことが多く、金庫を管理出来ていなかった 4.当日、体調不良の為早退(帰宅後に他のスタッフから売上金が足りないと連絡が来た) 5.翌日、私の管理不足の責任を感じ、不足分より少し少ない現金を補填してもらうた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不法原因給付
以前にも質問させてもらった者です。 愛人のような、肉体関係のある関係で受け取ったお金は不法原因給付といって返す義務はないと回答頂きました。 ですが、そのような関係であっても嘘の話をしてお金を受け取っていた場合は詐欺罪にあたるかもしれないというのは、不法原因給付でお金を返す義務はないが詐欺罪にはなりえるということなのでしょうか? また、携帯番号から...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通事故について納得いかず
相談です。 4月24日 追突事故に遭いました。相手は今年免許を取った初心者です。ハンドルに顔をぶつけ唇から出血しました。首も痛いです。初心者という事もあり全て保険会社に任せ物損事故にしようと思い帰宅しました。 相手も100対0も認めてました。 次の日私加入の保険会社からどうやら無保険らしいと連絡があり一日相手からの連絡を待ってました。 何も連絡がないま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
会社代表の会社倒産、自己破産者に対しての請求
街コン会社から業務委託でスタッフをしていました。 お客さんの飲食代を今までは売掛で会社が支払っていたものをある日いきなり「本日、店舗支払いは現金払いで対応できないか?」といわれ渋々自分の手持ち現金で支払い対応しました。 約束の返金日に返金が受けられず会社の代表は音信不通になりお金の管理をしていないマネージャー的人としか連絡がつかなくなりました...
- 弁護士回答
- 3
-
-
物損事故で家の備品を破壊した場合の刑事責任について
ベストアンサー昨日物損事故を起してしまいました。 内容は 場所の駐車場にある金属のポール?にぶつけてしまい、かなり曲げてしまいました。 自分と同乗者は段差に乗り上げた衝撃とブレーキに圧迫感?には気づいたのですが、ポールに当たったのにはまったく気付かずに走り去ろうとしてしまい、そのことを相手は『逃げた!!』と思ってしまいました。 相手の人が物損事故扱いにしてくれ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
配送員による損害賠償は誰にどのようにできるものでしょうか?
ベストアンサー6月21日に配送会社の委託の運転手に玄関ドア(築23年半程)を思い切り閉められて、ドアのアームやドアの鍵が出っ張った状態で、最初はなんで閉まらないのか?と思っていました。 私自身は、身体障がい者のため帰宅して、代引きの商品が届くことは家族から聞かされていなかったので、ドアホーンで「少しドアのところまで行くまでの時間が掛かる事」を伝えて、配送員に伝...
- 弁護士回答
- 1
-
-
万引 検察からの呼び出しはいつ?
私は30代の者です、今年の1月初旬に未成年の者と万引で警察へ連行されました、逮捕という扱いではありませんでした。個別に万引して、未成年の者が現行犯、私自身は所持品から万引と判断され、二人共警察では素直にありのままを話しました。この後検察から呼び出しがあると思いますと言われ、4月の中旬に連絡があり他府県なので来られるのも大変なので、地元に検察に移...
- 弁護士回答
- 4
-
-
下着の窃盗未遂 ベランダ越しの洗濯物色に合いました
【相談の背景】 1週間前、自宅にて私本人が在宅中 窓越しに 隣人がベランダの柵を超え、手を伸ばし 洗濯物を物色している所を目撃しました。 声を発するとすぐ逃げていき、 警察を呼び窃盗未遂で 被害届を出しました。 本人は言い訳をしていましたが 最終はベランダ越しに物色したことを認めていました。 以前から、連絡先を聞いてきたり 無意味に話しかけら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交際トラブル 別れ話
去年の夏までデリヘルの仕事をしていて、その時のお客さんとお付き合いを初めて10ヵ月になりました。 交友関係の制限、連絡の強要などあり彼氏を怒らせることもありましたが、私も相手の事を好きだったため別れたくなく、なんとか付き合えていました。 浮気してる、他の男と遊んでる、などと言われる事が多くその度に否定していました。私自身他の男性とお付き合いはして...
- 弁護士回答
- 2
-
-
独身女性との男女トラブル。関係を一方的に切ったとこによる精神的負担への慰謝料を要求されております。
ベストアンサー当方は既婚者で子供有。 相手方について SNS で知り合った女性(シングルマザー) 昨年の11月頃SNSで知り合い、お互いに好意を持ったシングルマザーの女性と実際に会い、その時体の関係を持ってしまいました。 その後、こちらから連絡を一方的にとらなくなったところ、しばらくしてから女性の知人と名乗る男性から、女性は急に当方から連絡が来なくなり精神的ダメージを...
- 弁護士回答
- 3
-
-
教えてください。
ベストアンサー携帯に誹謗中傷メールがきて犯人を特定したいと警察にいきました。 犯人が特定できた場合、警察から犯人に情報開示請求の連絡がいきますか? その後、こちら側に犯人の名前を教えてくれるのか履歴情報の紙を見せてくれるのですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
親と離れるにはどうすればいいでしょうか。
ベストアンサーお読み頂きありがとうございます。 片親ですが私の親は過干渉で、実家から出て一人暮らしをしたいのですがそんなことを言うと親が暴れ、物を壊したりするのでなかなか言い出せないでいます。 ここまでは恐らくよくある話なのですが、問題は親が法を犯している可能性があるということです。 殺人だとか窃盗だとかそういう類いのものではなく、実際私に被害があるわけでは...
- 弁護士回答
- 3
-
-
裁判費用について。もしや廃車にされたのでしょうか?
以前、交通事故の賠償請求について質問したものですがまたお願いします。相手側は弁護士を立て調停など色々行動していますが、費用はどうしてるんでしょうか?最後に目にした請求金額は40万程でした。また、まだ自賠責の方に連絡していません。こちら側の自賠責保険会社に事故の旨を連絡しないと相手への治療費の支払いに至らないのですか?事故を起こした車を預けている車屋...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚の進め方について
ベストアンサー初めまして。 私には離婚の意思があり、相手には離婚の意思がありません。 小学3年の娘が1人いますが、娘は離婚に賛成で父親に会いたくない、一緒に住まないと言っております。 現在は、相手が単身赴任していることもあり別居しております。 離婚のきっかけは相手がお酒を飲み家の中で暴れ、物を破壊し、私たちに危害を加えようとしたことです。 実際に怪我を負...
- 弁護士回答
- 5
-
-
ギャンブル依存症による犯罪
以前から相談させていただいてます結婚詐欺の当事者であるギャンブル依存症の彼が、私を怖がらせるためなのか、「自分は犯罪者だからこれ以上関わるとそちらも事情などを聴かれて迷惑をかけてしまうから自分とは連絡を取らないほうがいい」と言ってきました。お金を返してくれる様子もありませんし、連絡もなかなか取れません。 「自分は会社で横領してしまって、多額の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
水増し請求をしてしまい
ベストアンサー整骨院を1人で経営しております、交通事故の患者さんと軽い気持ちで共謀して水増し請求をしてしまいました。 保険会社は2社あり、A社が突然弁護士と来訪され自白しました。その場で謝罪文を書き全額返済をする旨を書き電話を待っています。 B社は連絡があり(A社が連絡して気づき)全額返済をする事を言いました。弁護士に相談して後日連絡すると言われ、先日連絡があり後日...
- 弁護士回答
- 5
-
-
同じ既婚男性に2度も騙された?
2017年に婚活パーティへ参加し、独身だと男性に騙され1年半ほど男女関係を持ちました。交際中は土日や夜に会えたり、連絡もできたり、泊まりで旅行したり、私の家族にも会ってくれたり、お勤めしている大企業の名刺を貰ったり(企業のHPで名前と顔写真も掲載しています)と、絶対安心だと信じて既婚者とは疑いませんでした。 ふとしたことで既婚者と判明した時に「法的に解...
- 弁護士回答
- 3
-
「被害者 連絡」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから