このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
配送時の床に傷を保証してもらうことは出来ないのでしょうか。
【相談の背景】 1週間前、配達スタッフの方が玄関に荷物を置き手で10センチほど押されました。 帰られたあと確認すると床に10センチほど傷がありダンボールの底を確認すると足がめり込んでおりすぐ電話をして先ほど荷物置いて押された時に床に傷が入ってますので見に来てくださいと連絡しました。 配達スタッフの方が戻ってきてこちらから置いたとき押されましたよね。そ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内容証明に記載すべき内容を教えていただけないでしょうか。
ベストアンサーオーディオ製品のチューンナップ依頼しましたが、納期が過ぎても連絡がなく、メール、電話をしても音信不通となっています。 現在の状況は以下の通りです。 ・オーディオ製品は送付済、料金も支払い済 ・依頼時のメールのやりとりはスムーズだったが、入金確認のメールを最後に連絡が付かない。 ・納期から1ヶ月以上経過 ・同じような時期に依頼した人も連絡が取れな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
某サイトで購入した商品が偽物で返金手続きをしたい
某サイトで偽物を購入してしまった様です。 代金は某サイトが中間に入っている為、受け取りの評価を済ませていないので相手方にはまだ入金されていません。 サイト側には、偽物を販売しているので返金をお願いしたいと申し出ましたが、当事者同士で話し合い返金手続きをして下さい。の対応のみです。ですが、 相手方が本物だと言い張り平行線です。 被害にあっているの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
担当の弁護士と連絡がとれません
ベストアンサー現在会社の顧問弁護士を頼りプライベートの問題で民事訴訟を起こすと決めました。 しかし訴訟すると決めて証拠を提出し、着手金なども支払ったのですがそれ以降連絡がありません。 問い合わせても不在、連絡しますと事務員に伝えてもらうようにお願いしても連絡なしです メールも返信ありません。これからなにを準備すればいいかや、経過報告が欲しいだけなのですが、ま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
交通事故 自賠責入金について
【相談の背景】 去年交通事故にあいました。被害者請求にて、認定書類を送りましたが後遺障害認定されませんでした。 弁護士さんから、年内か、お正月明けに自賠責から入金があるって言われました。去年の12月初旬に書類を送ったと聞きました。 お正月明けに、通帳記帳しましたが、確認出来ませんでした。 いつ頃入ってくるのか、自賠責からどういった内容で入ってくる...
- 弁護士回答
- 7
-
-
仮釈放中の事件について
兄のことで相談 私の兄は今仮釈放中で実家で暮らし実家から仕事に行っています。法律上、実家に居ないといけないことになっています。仮釈放が解けるのが12月8日です。 今日、警察から電話がありコンビニで者を盗んだとは言われていないのですが取り押さえられて留置所に居ると連絡がありました。もし窃盗をしているのであれば刑務所に装置されます。もし万が一のの事...
- 弁護士回答
- 2
-
-
9月初めに盗撮未遂行為をしてしまいました
ベストアンサー【相談の背景】 お恥ずかしい話しですが1ヶ月半前にペンカメラを使った盗撮事件を起こしてしまいました。実際は電源が入らなかったので撮影はしてませんが差し入れたのは間違いないです。防犯カメラもありましたが犯行が映っているかは不明です。 被害者の方には知られていないですが不審だったのか警備員の方が声はかけられていませんが少し追いかけてきたように感じまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
高校生、自転車窃盗で聴取
ベストアンサー【相談の背景】 高校生の息子が、他人の自転車を乗り回し盗んだ場所へ返したところ持ち主に見つかり警察へ連行されました。 【質問1】 警察から事情聴取され、学校にも連絡する。改めてもう一度出頭にてもらうと言われて3日経過しました。 【質問2】 学校からも、警察からも連絡がない理由がわからず。いつ処罰されるのかビクビクひています。 【質問3】 起訴...
- 弁護士回答
- 2
-
-
刑法38条1項の「罪を犯す意思がない行為は、罰しない」のくだりについて
AB両名はかつて親交があり、AはBの家に断りなく開錠して入ることを黙認・了承されていた その後ABの関係が悪化したが、AはBより貸与した私物を返却するよう要請 Aは返却のためBの家に赴いたが、Bは留守であり、施錠されていた Aは返却目的のためにBの家を開錠し、貸与された物を置いてそのまま施錠 Bにはその旨連絡 Bは憤慨し、住居侵入で警察に相談...
- 弁護士回答
- 1
-
-
DV保護命令だされた、けど、相手は、離婚を拒否。
以前から相談させいただいております。友人の息子さんのお話です。 日頃から奥さんの精神的暴力がひどく、友人の息子さんは、家も鍵をしめだされたり、して、いえにも帰宅させてもらえず、自殺を二回も考えてくれビルから飛び降りようとしてました。幸い警備員のかたに取り押さえられ、命に別状ありませんでしたが、そんな日々に疲れ、息子さんから、離婚を申し入れてるの...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
消費者問題専門の先生にお尋ねします
21年6月に結婚相談所に登録しました。会員のみが閲覧できるサイトでお見合い相手を探し、相談所を通じて申し込みをして、相手が受けてくれれば、相談所を通じてお見合いするというシステムです。契約期間は1年間で、更新が可能です。 入会当初から、こちらから申し込みをしたお見合いが相談所で勝手に取り消しされたり、相手からの申し込みをOKしたものが勝手に止められ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
セルフレジ 通し忘れ
【相談の背景】 先月スーパーで食品を買いましたがセルフレジを通さなかった為、カメラとスーパーのカードから特定され警察に被害届が出され事情聴取を受けました。その際、警察では厳重注意を受け調書にサイン押印し帰され、1週間後にスーパーの店長から未払い代金の精算をしに店に来るよう電話が入りその時に『同じ手口でやってる日が他にあった。2度も同じことが続くか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
内容証明を送っても返事が無く金銭を支払ってもらえない
10月に公演を予定していた舞台の衣装担当が、5月頃降板しました。 それまでの間に、予算、給与の説明も行い、それに応じてラフ画、衣装採寸等を進めていました。 しかし、突然の降板とその理由が「会社が副業を禁止している為」でした。 そもそも、副業規定にそのような状況があれば仕事を引き受けるまでの間に分かっていたはずで、また副業規定にそのような内容があって...
- 弁護士回答
- 1
-
-
振動で仕事の写真が撮れなく、苦情を申し立てたにもかかわらず真摯に対応されません。
当方は宝飾品のサイトを運営しているもので5m台の道路向かいに昨春より6階建てのビルが建てられています。振動・騒音・排気ガス・日照の問題があり、中でも振動で仕事の写真撮影ができません。振動のある日を教えてくれたらそこをどけて仕事をするからと何度もお願いしても工程表は届くのですが、こちらの要望を聞いてもらえません。下請けのかたが翌日の予定をメールして...
- 弁護士回答
- 2
-
-
横領返済後に又連絡がありました
昨年退社した会社で横領して、退社後にわかり、全額返済をして終わりました。今年になって又会社から連絡があり、決算の上不明な所が出て来たと呼び出しがあり、説明をしてもわかってもらえず私の方も覚えてない事もあり、横領の事もあるので強く言えず、一方的にこちらが又横領したみたいに決めつけられて、反論をすると警察に言うからと言われました。 まだ無いかと税理...
- 弁護士回答
- 1
-
-
中学生からの嫌がらせ
【相談の背景】 家の窓にわざと野球ボール等を投げられ嫌がらせをされたのですが、今回2度目で精神的にダメージが大きいです(今回は雪玉) 次は何をいつ投げられるか、他の嫌がらせをされるか..と考えると家にいるのも怖いです 窓は割れていませんが精神的苦痛を理由に訴える事はできますか? 警察にも相談しましたが器物破損ではないので動いてくれません。 相手は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
Amazonの出品者に対する無責任な対応について
Amazonマーケットプレイスにて不用品を出品しましたが購入希望者の方のご連絡先に不備がありましたので こちらからお問い合わせをしてご住所、電話番号の確認をしたのですが、数回ご連絡を差し上げたにも拘わらず一切お返事 なし音信普通の状態でした。 注文をキャンセルせざるを得ないのですがAmazonにおいて このようにご購入者の所在不明・お返事なしでも注文をキャ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
クレジットカード不正利用の補償範囲
クレジットカードが不正利用され、 カード会社と補償範囲で揉めています。 2/13 165,000円 …不正利用① 4/2 60,000円 …不正利用② 不正利用②が発生した後の4/7に、カード会社から連絡があり、自分のカードが不正利用されていることが発覚。不正利用②は決済されず被害なし。 この時、他にも不正利用がないか電話口で期間中の取引内容を確認しましたが、不正利用①...
- 弁護士回答
- 1
-
-
家出息子が事故を起こしました
ベストアンサー【相談の背景】 半年前に借金をし家出した息子が父親名義の車で12/30に事故を起こした事がわかりました。加入している保険会社(契約者 父親)からの封書が届き判明した次第で対物賠償ということです。息子には着信もLINEも拒否されている為一切連絡がつきません。どういった事故を起こしていたのかもわからず、保険会社に連絡して詳細を教えて頂けるのでしょうか?また...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ホームページ契約トラブルによる弁護士の連絡待ちと未払い料金の問題
ベストアンサー【相談の背景】 はじめまして。 早速なのですが、下記の内容をご相談させて頂きたく投稿させて頂きました。 私個人事業主なのですが昨年の開業時に、ある企業と1.ホームページ作成・運用・管理、2.契約した企業のホームページに私の事業の紹介・斡旋、という内容で5年で契約を行いました。その際、ローン会社と契約しております。 契約時に『〇〇県ではあなたの業種...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自動車保険の年齢制限申請について
ベストアンサー三年ほど前に自動車会社のディーラーで車を購入しました。 その際に自動車保険に加入してほしいと言われました。 その時は契約してもメリットが無い(保険料が変わらない)ので断っていたのですが、話を聞いている内に年齢により保険料が減額される時に加入者からの問い合わせがないとそのままの価格で更新されることもあるので、ディーラー側が誕生日月に連絡をして減額...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ストーカー規制法での警告
ベストアンサー2月9日にストーカー規制法の警告を受けました 元交際相手からです しかし、非通知で電話が掛かって来たりSNSで連絡が来たりします 相手の家と私の家は歩いて3分位の場所にあります 正直、道で私を見たりして通報されて逮捕になってしまったりしないかと近くのコンビニに行くのも怖くて怯えています どうしたら良いでしょうか? 相手からの連絡は問題無いのでし...
- 弁護士回答
- 5
-
-
当て逃げ、接触事故に関して質問
対向車がセンターラインをオーバーしてきた際、避けきれずドアーミラー同士の接触事故を起こしました(8:40)。相手側は立ち去りました。私は、110番通報し事故届けを行いました。相手が見つかったら連絡するということでした。約10時間後、警察より相手側が見つかったということで、呼び出されました。相手は75歳前後の女性、私の方が悪いと主張したそうです。署内では、相...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ぼったくりバーに初めてやられました!!
1人3980円/1h 飲み放題歌い放題 女の子の分も同様です 確かに1時間以上はいましたが395000円は無いですよね 何かあったら怖いので一応クレジットで払ってきましたが納得いきません 消費者センターはカードを自分の意思で出したのだから無理と云っています カード会社も消費者センターから申し立てが無いと無理と言われました 店の住所も判らないクレジット伝票が手...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ストーカー加害者です
【相談の背景】 SNSで知り合った男性と交際していたのですが、連絡が取りずらくなり彼の親御さんに話をした所、相手に内縁の妻がいることが分り彼と話し合ったらお金目当てで交際したと言われました。私は精神障害者です。どうしたらいいのか分からず。親御さんが教えてくれた事と彼が話してた事を思い出して彼の家を探そうと思い。諦めかけた時に見つけてしまい。彼に親御...
- 弁護士回答
- 3
-
-
請け負ったウェブ制作の件で 依頼者から難癖をつけられて困っています。
ベストアンサー私は小さな個人事業(主にWeb制作)をしていますが、現在正式に雇用してはいませんがひとつのプログラム開発を一緒に着手している者がおります。(以降Aと呼びます) Aには私と共に仕事をはじめる以前に、ある個人からWeb制作の委託を受けてそれを完成させ 納品していました。契約書は作っておらず、納品後のメンテナンスの契約もしていないそうです。 そ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
盗撮の後日逮捕の可能性について
【相談の背景】 昨日、仕事上のストレスから魔がさしてエスカレーターで盗撮をしてしまいました。被害者は気づいておりません。その後、盗撮Gメンと思しき若い男性に呼び止められてスマホデータを見せるように要求されました。 盗撮行為を行った後、事の重大さに気付き、データはすぐに消去済みで、盗撮などしてないと答えたため、その場ではとくに何も無くそのまま解放さ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
Instagramの不正ログインについて
ベストアンサー【相談の背景】 元交際相手のInstagramに1度不正ログインしてしまいました。 その後何もせずにすぐログアウトしました。 【質問1】 警察に相談された場合、警察は捜査しますか? 【質問2】 調べたところ、同じような相談をした方で「不正ログインされたのはInstagramだから」と被害届を受理されなかったという書き込みを見かけましたが、どういう事でしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
子供が蹴ったボールが車に当たり、修理費用を請求したのでしすが。
先日、公園でサッカーをしていた中学生の蹴ったボールが、公園の敷地外に飛んできて、走行していた私の車に当たりました。その時は、通勤中であり、子供を注意して連絡先を聞き別れました。(その場ではボールが当たった箇所が運転中の私からは明確にわからず、とりあえず当たったと思われる付近はみたのですが、凹みには気づきませんでした)。数日後、車に小さな凹みがある...
- 弁護士回答
- 2
-
-
先生方へ、勝算はどうでしょうか?(労働事件)
ベストアンサー法テラスを利用して、労働事件(パワハラ、賃金未払、不当解雇、慰謝料請求等)について弁護士に受任していただきました。法テラスの示談交渉の着手金は84,600円です。相手方に慰謝料を含め、537,000円請求しました。昨日です。労基署の調査もあり、また医師による精神科の診断書もあります。 内容証明郵便送達後、2週間以内に支払いを要求しました。相手はブラック企業で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
浮気相手に。cの行動はストーカーや脅迫罪になりますか?
1ヶ月前に彼女が4股をかけていたことがわかりました。 浮気相手のうちAとBは他に男がいるとは知らなかったらしく、自分こそが彼氏だと少し口論になりましたが、最後には皆理解して事なきを得ました。 しかしもう一人の男(C)は他に男がいると知っていて関係をもっていたそうです。 そのことを知り、私は頭に血が上りCを問い詰めようとしました。 するとCは逃げようとし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
飲食店で従業員にケガをさせてしまいました
居酒屋で、酔って従業員にビールジョッキを投げてしまいケガをさせてしまいました。翌日お詫びに行きました。ケガの事は会社に報告している。会社から連絡するとの事で名刺を置いて来ました。その後何回か連絡し、ケガされた方はまだ休まれている様子です。当日から既に2週間が経過していますが相手の会社から連絡ありません。相手が会社の場合、どういった事に注意する必要...
- 弁護士回答
- 1
-
-
非接触事故のひき逃げについて、加害者側です。
ベストアンサー【相談の背景】 以前にも質問させて頂いたのですが、他の意見もお聞きしたくて再度質問します。 2週間ほど前にひき逃げをしてしまいました。 相手は自転車で私は車です。 双方多分同じ大学の学生です。 状況としては、見通しの悪い交差点に一時停止無視標識のある相手側(自転車)が無視し、侵入をしてきて、お互い驚き急ブレーキで停止しました。 急ブレーキで停止した...
- 弁護士回答
- 3
-
-
交通事故後の対応と今後について
先日交通事故を起こしました。 起こした当時先に警察に連絡し、相手が胸を打ったとのことで近くにいた方に救護の連絡をお願いしたしました。 この場合義務を果たせていないのでしょうか? また、車同士の事故で、相手の方は打撲程度だったのですが、人身事故扱いになるのか、どのくらい減点されるのかお聞きしたいです。
- 弁護士回答
- 2
-
-
2回目の窃盗について。今後はどうなりますか。
ベストアンサー窃盗の再犯で在宅捜査中です。 近日中に警察に行きます。(これで最後と言われました) 示談はしていて被害届取り下げられています。 仮に検察が起訴猶予となった時にも検察からの呼び出しはありますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
主人が失踪、第三者が関わってた場合 なにか罪に問えますか?
少し発達障害気味の主人が 家出をして1ヶ月以上がたちました。 仕事に行くと普通に家を出たまま 電話一本で会社をやめ 音信不通になりました。 警察に相談したところ、主人本人から捜索願いが出されても捜さないでほしいと連絡があり 探せないとの事でした。 数日後には 別件で行った市役所で 主人が住所変更した事と閲覧制限をかけた事がわかりました。 つい最近で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ハマグリ密漁について
ベストアンサー【相談の背景】 先日海上保安庁にハマグリの密漁で捕まりました。 別日にて調書を取り、後日検察庁から連絡が来るとの事でした。 【質問1】 最近まで知らなかったですが、親告罪だと知りました。直接漁協組合に連絡を取り示談交渉したいのですが自分で行っても宜しいのでしょうか。 【質問2】 また海上保安庁から対象の組合を聞く事は出来るのでしょうか。
- 弁護士回答
- 1
-
-
初犯の公然わいせつ罪について
女子学生に対し陰部を二日にわたって二度露出しました。付近の警官に任意同行で警察署まで連れて行かれ、取調を受けました。結果、罪を認めました。その後、「わたしがやったこと」という調書のようなものを手書きで書きました。その後すぐ家に帰らされました。 警察官の方からは「素直に認めてるし反省もしてるから逮捕はしない。が、書類は送る(おそらく書類送検)。その...
- 弁護士回答
- 2
-
-
歯科医院にて。傷が消えた場合でも、慰謝料の請求は出来ますか?
今年の4月に近所の歯科医院にて歯の治療を受けました。 その日の帰宅後、頬に痛みを覚え、鏡で見ると赤く炎症を起こしていました。 その日の夜に皮が剥け、出血しました。 次の日は歯科医院が休みだったので、連絡が出来ず、翌々日に皮膚科を受診したところ、薬剤による火傷と判明。 歯科医院に連絡すると、「歯科医または衛生士の手に付いた薬剤が頬に落ち、火傷になっ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
デリヘルの店外でのトラブル
ベストアンサー【相談の背景】 とあるデリバリーヘルス店で嬢から口頭で誘われて店を通さずに嬢とデートをする店外行為を一度行いました。その後、自分から店外行為を提案し嬢が承諾した後、嬢が 「店に店外行為が発覚し、違約金を請求されているため支払って欲しい。幸い現時点で店外行為を行った客は特定されていないから少額で済んでいる。支払いを拒否した場合は店側に店外行為を行...
- 弁護士回答
- 1
-
-
クレジットカードの身に覚えの無い請求について
ベストアンサー【相談の背景】 先日私のスマホに不正なアクセスがありました。その際にスマホ内の情報が漏れてしまったのか、クレジットカードに身に覚えのない請求が何社からも高額で来ています。カード会社に連絡しカードを止めてもらい調査をしてもらったのですが利用先に私の個人情報が登録されており、盗難等でもないと言うことで返金の対象ではないと回答され、多額の請求が来てい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
緊急です。督促状は無視しても大丈夫ですか? 支払った金額は戻ってきますか??
ある会社のレンタル彼氏事業に登録をしました。 簡潔に言うと、被害総額は45万ほどです。 その内の29万は支払い済み、16万は督促状で請求されています。 登録したあと、最初の数ヶ月でなんか怪しいと思い登録を解除したいと連絡したところ、2年分の登録料を払えと言われました。 お金を稼ぐために登録したため当然そんな金額はなく、契約を続行することにしました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子供の強制ワイセツ疑惑に関する警察への相談と今後の流れ
【相談の背景】 警察からの連絡で 子供が強制ワイセツにあっているかも しれないと言われました 残されていた名簿から 連絡を頂き 子供に確認した所体を触られた話をしました 他にも余罪があるとの事でした 三年以上前の話ですが 警察の方に話をしたいと言われ 今度警察に話をしに行く予定です 【質問1】 これからの流れはどうなるのか? 子供は事の重大...
- 弁護士回答
- 2
-
-
これから呼び出しがあるのではないかと心配しています。
ベストアンサーどうしても確認したい理由から着信拒否で電話等をしています。正当な理由があり絶対に ストーカー目的とかではありませんが誤解を受けて警察から連絡があるのではないかと心 配しています。あれから数ヶ月が過ぎましたがどうなるのでしょうか。相手はストレス等 から相談や届出を準備されているのでしょうか。
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫婦喧嘩の暴行罪について。子の引渡し。
ベストアンサーいつも回答いただきありがとうございます。 夫に3歳の子を連れ去られ、1年近く前から、子の引渡し、監護者指定で争ってきましたが、この度私が監護者に指定され、無事に子どもが帰ってきました。 やっと子どもと生活ができる、と思っていたのも束の間、先日警察から電話があり、夫が暴行で被害届を出したとのことでした。 連れ去りのきっかけとなった夫婦喧嘩で、確か...
- 弁護士回答
- 3
-
-
タイトル: 海外FX業者による出金問題、横領または窃盗の可能性はあるか?
ベストアンサー【相談の背景】 ツイッターにて勧誘された海外FX業者に収納代行経由でお金を振り込みましたが3ヶ月弱出金されず、メール問い合わせにも返信なし、先日ホームページが、サーバがみつかりません、となり連絡が取れなくなりました 【質問1】 出金されない状態の時に警察にいきましたが、詐欺とは言えない、との話でしたが、連絡がとれなくなった事から横領、または窃盗に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
一方的なストーカー警告について
私は未婚、彼は既婚者で二年以上不倫をしていました。そして、一ヶ月前に私がストーカー警告を受けてしまいました。 私は、一年ほど前から、不倫はよくないと改めて思い、何度も別れてほしいと言いました。しかし彼は、「別れるなら死ぬから。本気で死ぬから。」と言われ、電車に飛び込もうとしたり、歩道橋から飛び降りようとされ別れられずにいました。そのうち、別れ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
気持ちの問題を端的にクリアーにするには
最近お菓子教室に通い3回目のレッスンで、私が先生(相手)の作ったお菓子を床に落とした途端、 主婦歴15年以上の私に「あんた、ホントに料理してんの?」とか 「あんたのやり方はおかしい」「もう教えへんよ」など大声で叫び始めました。 その後、私が床に落としたお菓子を拾い「捨てるわけににはいかないから」と他のキレイなお菓子と共にタッパに入れ持ち帰らされ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
裁判記録、供述調書の閲覧について
先日知人が捕まり、刑事事件として起訴され執行猶予がついたようです。 私は知人に貸しているものがあるのですがそれも戻って来ず、連絡もありません。 高額なものでもあるのでこのまま連絡が取れなければ損害賠償請求をしなければと思っています。 ただ、どういった経緯で捕まったのか罪状、執行猶予はどのくらいか、などわからないことも多く詳細を見た上で損害賠...
- 弁護士回答
- 1
-
-
継続性の原則と保育園の連絡帳
ベストアンサー毎回、お世話になります。 妻に娘(3歳)を連れ去られ、週末に調査官調査が入ります。 私が、子の引き渡しをセットで申し立てています。 陳述書や写真、通院記録や、第三者の陳述書数名にて、主たる監護者が8割は私だったと、家裁に提出してあります。 妻は2年近く前に、娘の前で奇声をあげて、暴れ、物を破壊するなどして、娘は嘔吐を繰り返し、警察沙汰にもなりまし...
- 弁護士回答
- 11
-
「被害者 連絡」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから