16,848件見つかりました

法律相談一覧

• 同棲中の部屋の鍵を取り替えられて締め出されました。部屋の中にある荷物の回収は可能でしょうか?

【相談の背景】 2ヶ月空けて帰宅したところ部屋の鍵が無断で取り替えられており室内に入れませんでした。 着のみ着のままで追い出された状態で、部屋の中には私のパソコンやキャッシュカード、衣服等が丸ごと残っています。 交際期間は10年間で内5年間同棲しております。私は現在実家の方に身を寄せています。 相手方の主張としては別れたいとのことで、私もそれには同...

弁護士回答
    1
  • 彼女の結婚詐欺、窃盗、不正受給につい

【相談の背景】 4年半付き合っていた彼女がいます 彼女は、連れ子で2人子供が2いました。今まで同棲していて子供のおもちゃや食費、駐車場、ガソリンなど色々と支援してました。一度、私の子も授かりましたがおろしています。前の旦那からは、養育費を毎月5万くらいもらってました。元旦那は、彼氏がいたなどお金などくめんしてたなどしりません。もちろん市にも児童扶養...

弁護士回答
    2
  • 出勤停止中で退職予定のパート職員の電話料金及び荷物の処分

【相談の背景】 清掃やマンションの管理をする会社で働いている者です。 6日前、マンション管理員のパート職員の男性の業務態度が悪いとの苦情がマンションの住人から多数寄せられました。 このパート職員は同僚のパート職員とも度々トラブルを起こしており話し合いの結果来月いっぱいで退職することになり、その場で退職届を書いていただきました。 5日前、マンション...

弁護士回答
    1
  • 夫に自分の問題について理解して欲しい【モラハラ・DV?】

【相談の背景】 夫から暴言と、軽い暴力を受けていました。 ですが夫は「自分は何も悪い事をしていない」と言い続けています。 夫に自分の問題を理解して欲しいので、モラルハラスメントやドメスティックバイオレンスにあたるかどうか、判断して頂く事は可能でしょうか? ① 人格否定等の言葉の暴力 ② 軽い暴力(体に跡が残るような暴力は有りませんが、腕を強く...

弁護士回答
    1
  • 別居後の夫の行動について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が不貞をしました。 不倫相手と会った際に今後一切関わらない、別れるとの事だったので、示談書をわかし、連絡、面会、不貞をした場合の違約金まで書いてもらいました。 夫も別れたと言っていましたが、考える時間を与える為に半別居をお願いされた為、週末自宅に帰ってくる形の半別居を開始した途端夜から朝まで通話しているのが発覚しました。 ...

弁護士回答
    2
  • 連帯保証人の支払い拒否と明け渡しについて

アパートの大家です。 4ヶ月前に入居者が室内で倒れ入院し、家賃滞納が続いています。連帯保証人は紹介した不動産管理会社の社長個人です。入居者は現在も入院中で、麻痺が残りかつ認知が進んでおり話もまともにできない様子です。病院担当者の話では親族がおらず後見人が決まるのを待っている状態で部屋に戻れることはないと聞きました。入院当初、保証人兼不動産管理会社...

弁護士回答
    2
  • 彼の元同棲相手の迷惑行為、どこからがつきまとい行為として警察が対応してくれるのでしょうか?

以前相談した内容のその後について質問です。 交際している彼の以前の同棲相手についてです。 以前相談させて頂いてから弁護士の方にも対応してもらっているのですが一向に返事をしてこず、そのままの状態が続いていました。 今年に入って彼もいつまでも実家にいれないので部屋を借りることになり、その部屋に荷物を運びに新居に行ったらその元同棲相手がアパートに待ち...

弁護士回答
    3
  • お互いに非があるけれども被害届を出された場合について

ベストアンサー

半年ほど前に親密な関係だった女性に軽い暴行をしてしまいました。相手が負った傷は軽いものであり、転んでできる傷程度で、すりむき傷です。具体的には、アスファルトに女性をなぎたおし、すりむかせました。私の暴力のせいで鬱病にもなっているそうです。そのことを今になって被害届をだされそうです。擦りむいたときは病院には行っていないそうです。 ただ、これをした...

弁護士回答
    1
  • 給料の未払いについて

ベストアンサー

キャバクラで働いていて退店したんですけど、給料がもらえません。その理由がお客さんにお金を借りて返さずバックれているからだといいます。私はお客さんにお金を借りていません。ただそのお客さんにお金がなくて支払いができずに困っていると言う相談をしただけで助けてほしいとかお金を貸してほしいなど一言も言っていません。向こうが助けてあげると言ってお金を渡して...

弁護士回答
    2
  • 離婚したく別居に踏み切りましたが夫が一時鬱やストーカーになりました。

5年ほど前に相談に乗っていただきましたが、まだ離婚できておりませんのでまた相談させてください。 2018年12月に、私が家を出る形で別居に踏み切りました。夫にも、同居している両親にも家を出ると伝えました。夫は散々怒鳴った挙句「勝手にしろ」と。 数日後荷物をまとめていたら見つかってしまい荷物を全て二階の窓から放り投げられて暴れ出したので車に乗って逃げまし...

弁護士回答
    6
  • ニュース アクセスランキング
  • 盗難の被害届提出後は?

ベストアンサー

お世話になります。 9月中旬に自宅マンションロビーの鍵付き集合ポストより、ポスト投函の荷物の盗難に遭いました。 管理会社に連絡し、監視カメラの映像の確認を頼んだところ、住人と思われる人がポストの投函口から中を覗き込み、荷物をとっていたとのことでした。 恐らく、隣の部屋の住人ではないか?との事です。 (買い物帰りっぽい女性が私の部屋のポストを覗く前...

弁護士回答
    1
  • 離婚が決まり旦那に家を追い出されました

妊娠7ヶ月の妊婦です。 結婚して3ヶ月です。 旦那と離婚する事になりました。 離婚届を書いて家から出てけと追い出され 今は実家に戻っています。 (1ヶ月前は度重なるDVモラハラにより警察沙汰になり保護され実家に戻っていました) 追い出された日も物を3度投げられ顔に傷ができ鼻血を出しました。 また警察に通報しないでよ、親にも家を出るまで言うなよと脅され...

弁護士回答
    3
  • 同僚との不貞行為により離婚調停準備中。調停での経緯の説明について等。

ベストアンサー

以前、私が同僚と起こした不貞行為がもとで、現在別居しています。別居までの間、ながらく謝罪の気持ちは伝えてきましたが、妻の陰湿な言動が続き、夜になると飛び降りるそぶりなどみせたり、私の不貞行為は私の生い立ち、とどのつまり私の両親に起因する(両親も不貞で離婚)といった事や、もっと稼げないのか、代償として家を建てろ、風呂は浸かるなシャワーだけ、私は玄...

弁護士回答
    4
  • 不倫交際相手からの返還請求、その妻からの嫌がらせ

ベストアンサー

不倫解消に当たって ①約2年間交際していた男性と別れます。相手は妻子持ち、私は独身です。 交際当初から何度も拒否告してましたが、相手に押し切られるかたちで付き合い始めました。しかし、性格の不一致や束縛に嫌気がさし、これまでに何度も別れを告げていますが、そのたび自宅への押し掛け、脅迫、暴力行為、器物破損、贈与金品の返還請求等があり、別れられずにい...

弁護士回答
    1
  • 破損した物等の支払い義務はどこまでありますか

ベストアンサー

個人委託で配送の仕事をしており、先日配達先の家にて植木鉢が割れてしまい、相手の方から割れた植木鉢とそれとついに成っているもう一つの植木鉢を直して欲しい。また、40才ぐらいの息子からその植木鉢はお婆ちゃんの形見なのでそれに対するお金もいくらか払って貰わないと困るとのことでした。 ①この割れた植木鉢には触れておらず、元々置いてあった荷物の横に置いてあ...

弁護士回答
    1
  • 漏水事故による引っ越し費用の請求について

ベストアンサー

共用部分の配管の詰まりが原因で、入居している賃貸物件の床全面に汚水が漏れ出してしまいました。 共用部分の不具合であることは、共用部分の管理会社が文面で認めています。いまは簡易なクリーニングを行ったあとですが、人の糞便にまみれ、かなり酷い状況でした。 そして専用部分のオーナーから、クリーニングだけではなく復旧工事が必要なため、荷物をどかして欲し...

弁護士回答
    2
  • 相続トラブルについて

ベストアンサー

何度もすみません 私の知人Aから凄く困っていると相談され 昔私の相続のことでこのサイトを利用したことがあり凄く助かったので相談宜しくお願いします。 父 亡くなりました〔知人Aの長女に殺害され長 女は16才未満〕 母は成年後見人が必要な障害者〔今は後見人はついてません老人ホームにいます〕 長女47才〔地方に在中〕 長男46才〔実家在中〕 知人A次女41才〔...

弁護士回答
    1
  • 相続トラブルについて

ベストアンサー

私の知人で相続の問題がありまして、その件について相談したいことがあります宜しくお願いします 父 亡くなりました〔知人Aの長女に殺害され長 女は16才未満〕 母は成年後見人が必要な障害者〔今は後見人はついてません老人ホームにいます〕 長女47才〔地方に在中〕 長男46才〔実家在中〕 知人A次女41才〔事件後実家から出ている、弁護士もつけています〕 兄弟...

弁護士回答
    2
  • 別居調停中の二人が同じ建物にいるのは問題ないのか?

昨年…意見?気持ちのすれ違いの関係で仮に地元に帰ってきたのですが、そのまま離婚話を相手に言われ、家に帰れなくなり、今は実家の方で仕方なく別居しています。(今は婚姻費と離婚調停中) 他の用事があり、ついでに親とまだ半分置いてある荷物一部を取りに先日寄りました。 相手に随分前に出勤や休みなどメール聞いたのですが、その時教えてもらえず…『欲しいものがあれ...

弁護士回答
    2
  • 結婚を考え5年交際し3年同棲した彼に、一方的に追い出されました。慰謝料請求はできますか?

2年前、約5年付き合っていた彼と別れました。 その彼とは3年2か月同棲していました。 彼が県外に住んでいる私の両親と会ったのは一度ですが、私は彼の両親と何度も出掛けたり、年末年始を過ごしたりと普段から交流がありました。 そろそろ結婚かと考えていましたが、ある日別れを切り出されました。 私がお盆の帰省を終えて帰宅したところ、私の洋服など荷物が段ボール...

弁護士回答
    1
  • 社員寮を退去した後の会社からくる請求について。

ベストアンサー

社員寮の請求について 今迄社員寮に住んでましたが、上司に無理やり追い出されました。寮には、私と子供と、旦那で済んでました。旦那は会社の身内になります。その人と別れさせられ(理由はわからないままで、旦那は話し合いもなく、勝手に出ていき、そして、旦那は別の住む場所を作ってもらい寝泊まりしてます。私は仕事を休む事も出来ず、もし寮から出ないようであれば...

弁護士回答
    1
  • 同居を勧めてきた彼女が浮気が原因で出ることになった。 その後処理

12月23日に彼女と同居目的で一部屋契約しました。 この際に契約上は私個人一人で契約しております(理由としては彼女側の住所変更等が年末忙しい等の理由で都合がつかなかったからです) とりあえず将来同居するという事で彼女の荷物も部屋に運び入れています。 新年を迎える頃に彼女の元彼が、彼女と俺が付き合ったという理由で自殺未遂をしたそうです。 これを理由...

弁護士回答
    1
  • 婚約 同棲解消

結婚するつもりで、進めていた彼がいました。 仲が良い時は、結婚に前向きで、自営業だったので、私に仕事を辞めて手伝ってほしいと言いました。 私も結婚するものと思っていたので、役職げあったのですが、会社に報告し、役職を降りました。 彼のマンションに半同棲をしていて、家具や日用品、全て私が買い揃えました。 早く結婚をしたい私は苛立ち、結婚を彼に焦ら、...

弁護士回答
    2
  • 内縁成立と住居侵入について

ベストアンサー

同棲して3年彼女が他に男をつくって出ていきました。また、日中の平日自分がいない時間に勝手に家に入って荷物の引上げや食物を勝手に持って行ったりします。3年の同居は内縁が成立し、慰謝料の請求ができますか? また、許可してないのに勝手に家に入るのは、住居侵入になりませんか? 同居をし始めたのは2010年10月からで2013年の10月にも一度突然出て...

弁護士回答
    1
  • 現在お付き合いしている女性が元彼(約6年同棲)からお金を要求されています

ベストアンサー

現在お付き合いしている女性が元の同棲相手から金銭を要求されていますが、支払いの義務はあるのでしょうか? 女性とは今年6月よりお付き合いしています。 直前まで同棲していた相手より、以下のような内容の金銭を要求されています。 1.車両ローン購入費用の残債負担 2.携帯電話解約費用 3.部屋に残してきた荷物の処分費用 同棲期間は約6年で、同棲相手...

弁護士回答
    2
  • これって常識ある人間の行動だと思いますか?

ベストアンサー

夫婦喧嘩が絶えない夫婦でした。何度かそれが原因で実家にかえしたりしています。その都度仲直りして生活しておりました。ですが今回は本気で離婚しようと思ったのでしょう。3月末に喧嘩をして次の日に自分が仕事に行っていたら荷物を全てではないのですがまとめて実家に送って自分のいないうちに出ていくと言いだしたのです。2世帯住宅のため親から自分に連絡が入り戻っ...

弁護士回答
    3
  • 借り主に出て行ってもらいたいのですが

私の両親の実家は以前、建物の1階が工場でそこで両親が町工場を経営していました。2階が住居で両親と私が暮らしていました。 その後、私が結婚により家を出て、両親が定年でリタイアしてからは1階は何もない場所となっていました。 遊ばせておくのは勿体ないということで、母が近所の居酒屋の女将の紹介で、リサイクル業者に倉庫として貸すことになりました。口約束で...

弁護士回答
    1
  • 住居不法侵入と暴行罪?

自分にはマンションで同棲している女性がいるのですが、半年程前に彼女が以前交際していた男性がドアをあけた彼女を突き飛ばして家に押し入ってくるという事件がありました。 以前から彼女につきまとい行為を繰り返していた男で、この時は彼女の友達の協力を得て、友達が来たと思ってドアを開けた彼女を突きとばし、彼女が尻餅をついている間に強引に部屋に押し入って来た...

弁護士回答
    1
  • 居候の相手が帰宅せず、生活費や合い鍵の返却を求める行動は犯罪になりますか?

【相談の背景】 居候している相手が帰宅せずに 友人宅へ宿泊し、帰ってこない。 ラインも未読、電話も出ないので 相手の職場へ行って、生活費の支払いや 合い鍵の返却をお願いしようと思っていますが、この行動は何か犯罪になりますか? 【質問1】 1ヶ月間、居候。 2週間帰宅せず、連絡もないし こちらから連絡しても、繋がらず。 荷物は置いたまま。

弁護士回答
    2
  • 上下ヒートテックのまま外出、犯罪に?

ベストアンサー

【相談の背景】 家族が車で外から帰ってきた時に、荷物を一緒に運ぶために外に出たのですが、焦って上下ヒートテックのまま出てしまいました。上は白の長さで、下の黒のタイツです。 薄暗い夕方でしたし、十数秒でしたし、何より特段卑猥な格好でもなかったです。 【質問1】 このような時でも、場合によっては犯罪となるのでしょうか?流石に今回は大丈夫だと思ってい...

弁護士回答
    1
  • LINEでの友達登録から通販サイトで購入した商品返品

【相談の背景】 先週に、インスタからLINE登録したサイトより、ダイエット商品を買いましたが、荷物が送らせてくると、全く違う健康食品が入っていて、不信に思い返品請求をしましたが、返信がないです。通販にはクーリングオフは、適応されないですが、返品可能と買いていたのを確認しました。 どうやら中国の業者です。返金が出来るか知りたいです 【質問1】 返金し...

弁護士回答
    1
  • 建物明渡 強制退去費用

【相談の背景】 家賃滞納により強制退去になった場合、強制退去の費用は住んでる側に請求されると執行官に言われました。 家賃は全額支払い済みで、未納はありませんが、金銭面が苦しくて、このような結果になったのに、請求されるのでしょうか。 【質問1】 断行日の前日までには出て行ってくれないと、荷物を運ぶ人達を雇ったら、もうその費用があなたにかかるからね...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停不成立で別居中、家の荷物を置いておく権利と弁償について相談したいです。

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚調停不成立で別居中です。 主人がいる家(元々住んでいた家)に荷物を置いてるのですが捨てると連絡ありました。お金をもらえれば部屋を引越しし持ってこれるのですが、今は婚姻費用のみで生活が苦しい為持って来れません。 【質問1】 私は置いておく権利はないのでしょうか?また、勝手に処分された場合、弁償して頂けるのでしょうか?

弁護士回答
    1
  • 業務委託トラブル 弁償責任について

【相談の背景】 美容サロン経営してます。 業務委託の人が店の物を壊したり、お客様の荷物や服などを汚した場合の負担をどうしたらいいか悩んでいます。(特にお客様の物の場合は高額になる可能性もあるので。) 【質問1】 業務委託の方に弁償を請求してもいいのでしょうか?また可能な場合、店側との負担割合は大体どれくらいが目安でしょうか?

弁護士回答
    1
  • 自転車で建物を傷つけてしまった

【相談の背景】 スーパーの買い出しが終わって自転車に荷物を置いたらいきなり自転車が倒れかけて建物の横に自転車を置いたのですが傷みたいなのがついたのですが自分でつけた傷なのか元々ついてた傷なのかわからなくてよく見たら同じ傷が5箇所ぐらいついていてそのまま帰ってしまいました。 【質問1】 建物のお金払ったりするのでしょうか? 捕まったりしますか?

弁護士回答
    1
  • 妻の住所が変わらない場合、引っ越しはできる?

【相談の背景】 妻が同居していた家から妻の実家に帰り別居状態になりました。 妻の荷物はもうなく、私が契約している賃貸契約をしている同居していた家から引っ越そうと考えています。 その際に、妻の住所は同居していた家にそのままあるのですが、私だけ新しい住所に移動した場合、妻の住所はそのままになるのでしょうか? 【質問1】 妻の住所が行き先がなくなるこ...

弁護士回答
    3
  • リュックが車に当たった

ベストアンサー

【相談の背景】 社用車に荷物を積もうと駐車場の車と車の間を通ったところ、ミラーに背負っているリュックが当たりました。 翌日車を見てみましたが片方には傷はありませんでしたが、もう片方は車が古く、いつからあったかわからない傷がありました。 リュックが当たったくらいで傷はつかないかと思いますが、 【質問1】 この場合、何か罪に問われたり、事故の報告な...

弁護士回答
    1
  • 弁護士さんとのやりとりを夫に見られた可能性

ベストアンサー

【相談の背景】 子供を連れて夫のいない間に家を出ます。それまで複数の弁護士に相談し、弁護士さんとのやりとりやアドバイスを詳しくUSBに記録していました。 バッグの中に入れておいたこともあり、もし夫が私の荷物を漁っていたら中身を見られた可能性があります。 過去に漁られた経験があります。 【質問1】 内容を見られたら不利になりますか? 不注意を悔やん...

弁護士回答
    7
  • 従業員同士の接触事故

ベストアンサー

【相談の背景】 お世話になります。  従業員同士がぶつかったり、荷物が当たったりした際、その場では本人から問題ない事を確認して後日、治療費や慰謝料などが発生する場合 【質問1】 従業員が全負担となるでしょうか? 【質問2】 因果関係が分かる医師の診断書などがなければお支払いする義務や責任はありませんでしょうか?よろしくお願い致します。

弁護士回答
    1
  • 別居後に夫の許可なく、自宅に入る場合、侵入罪にならないか

【相談の背景】 夫のモラハラで家をでて4年になります。 それから夫は自宅の鍵を変え、私を自宅に入れなくしました。 自宅は私との共有名義であり、自宅には私の荷物がたくさん残されています。 【質問1】 事情があり、夫に許可なく、また自宅に帰る予定です。 鍵を鍵屋で開けてもらい、自宅にはいり、同居しようと考えています。 このような場合、侵入罪にならな...

弁護士回答
    1
  • 債務整理に必要な物について

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚で、荷物一つで、家を追い出されました。財産分野は、なしです。お金に困っているため、任意整理や、自己破産も検討しています。 必要書類に、通帳2年分のコピーとありますが、通帳も家にあり、私は取りに行くことも出来ません。 【質問1】 通帳がなくても、クレジット会社の任意整理や、自己破産はできますか?弁護士開示請求とかの方法は、あ...

弁護士回答
    3
  • 内容証明郵便を確実に見てもらいたい場合

ベストアンサー

【相談の背景】 未成年淫行等で、慰謝料請求として内容証明を出しました。 ポストにもチラシを溜め込むタイプで不在票もみていません。こちらから、連絡はとれるのですが、メッセージをしても問題はないですか? 【質問1】 この場合、ショートメールに「荷物おくりましたので、再配達をしてください」「うけとらなければ、親御さんに連絡するようつたえてもらいます」...

弁護士回答
    3
  • 相続放棄の後の家の鍵や電気ガス水道

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の相続放棄をしました。住宅ローンは未払いです。次の相続人は決まっていません。家からの退去はまだしていません。現在小中学生の子ども2人と自分達の荷物の持ち出しをしています。 【質問1】 近日中に退去しますが、家の鍵はどうすればよいですか。 【質問2】 電気ガス水道は止めておいた方が良いですか。

弁護士回答
    2
  • 明渡の断行は何時間以内に終わるという決まりはあるのでしょうか。

ベストアンサー

【相談の背景】 明渡の断行に原告側で立ち会います。 開始時間はわかるのですが、何時間くらいを目途に見ておけばいいのでしょうか。荷物は結構沢山あるようで、少なくとも何時間以内に終わるという決まりがあるのであれば知りたいです。 【質問1】 賃貸物件の明渡の断行に原告側で立ち会うのですが、 開始から何時間以内に終わらなければならないという規定はあるの...

弁護士回答
    1
  • 賃貸マンション 知り合いが 鍵を開けてもらうには

【相談の背景】 本人が警察に捕まっていて 衣類など 差し入れを本人から頼まれています その部屋の中には私の荷物もあるのですが 不動産屋の顧問弁護士が 身内でなければ鍵は開けられないと言ってるそうです 委任状を持ってきてもダメだと言うのですが 法律的に 鍵を開けてもらう方法は無いのでしょうか? 宜しくお願いします 【質問1】 このような場合どうすれば宜し...

弁護士回答
    1
  • 相続放棄後の家電製品について

ベストアンサー

【相談の背景】 兄が亡くなり相続人である者が全員相続放棄をし賃貸も明け渡し兄の荷物は最後の相続人である私の実家に置いてあるのてすが、家電製品(冷蔵庫、テレビ、洗濯機)などは亡くなるギリギリまで同じ生計を立てていた元妻とその子供が持っていったのですがまずいでしょうか? 【質問1】 保存行為としてみなされるのでしょうか?

弁護士回答
    3
  • 上司の言動について。

ベストアンサー

【相談の背景】 経営者の言動について。 運送会社の経営者から「荷物事故を起こしたら大変なことになるぞ!考えるだけで身震いが起きる」「運転ミスで事故を起こしても会社は何とも思わないし、労災も使わない。ただし、単独事故で他人を巻き込むなよ!」 などの言動を毎日浴びせられ萎縮していしまいます。 【質問1】 このような言動はパワハラになるのでしょうか?...

弁護士回答
    1
  • ショッピングカートがぶつかってしまったかもしれないのですが、、、

ベストアンサー

【相談の背景】 本日買い物が終わってショッピングカートから荷物を下ろす時にカートが隣の車と接触したような気がしたので確認しましたが、傷などはありませんでしたのでそのまま帰りました。後からドライブレコーダーにぶつかった様子が映っていた際に連絡が来るのではないかと心配です。もし私が気づかずに傷などがあった場合、当て逃げということになってしまいますか...

弁護士回答
    3
  • 妻と別居していて、アパートを引き払いたい

妻と別居しています。自分は実家にいますが、つまはわたし名義のアパートに1人でいます。 妻とはメールのやり取りのみで、連絡もままなりません。 アパートを解約し、妻と子供の荷物を妻の実家に送ろうと思っています。 子供2人が大学生で県外におり、金銭的にもきついので、早く引き払いたいのですが。 この旨を妻にメールしましたが、音沙汰ありません。 どのよ...

弁護士回答
    2
  • 闇バイトに知らない間に関わってしまった それで脅されている

ベストアンサー

荷物の受けとり、そこから配送するというバイトをしないかとSNSで誘われお試しができるということで1回やりました しかし家から少し遠いこととかもあり辞めたいと思い伝えたところ、顔写真とか提示してきて警察につき出すと脅されました そこで謝りまくって何とかできたと思ったら 卑猥な動画や画像を送れと色んな命令付きで要求され脅されていて困っています。 どうし...

弁護士回答
    6

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから