法律相談一覧
-
睡眠妨害について
ベストアンサー3ヶ月シェアハウスに住んでいます。階段の昇り降りなどの音、週末の宴会の騒音等で寝られず、 健康被害も出ています。迷惑行為はしないと入居時に契約書に皆書いております。何度注意しても、シェアハウスの会社に何度も言っても改善しません。もう私は退去しますが賠償金はもらえますか。
- 弁護士回答
- 3
-
-
パワハラですか?
ベストアンサー教員です。本人の力不足で、担任を突然おろされました。その後、勝手に保護者会が開かれ、二度と、担任に会わせないと校長が言ったようです。その後、全校児童に処分と称して担任を下ろした理由を書いたビラを配布した学校側は、パワハラでしょうか?その前から上司から冷淡に扱われ鬱になっていました。悪化し続けています。労災を認めないと、言われています。よろしくお...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫0和解をすべきか裁判までいくか
ベストアンサー【相談の背景】 夫が半年ほどW不倫をしていました。 現在私から不倫相手に慰謝料請求中ですが、最近相手女性の夫から主人に慰謝料請求が来ました。私たちは離婚はしていません。おそらく相手方もしていないのではないかなと思います(慰謝料の請求額がまるで私と同じだったため) 0和解にすれば経済的損失は少ないかもしれませんが現在減額した金額の50万の支払いで解...
- 弁護士回答
- 6
-
-
会社内での持病に関してのいじめでの訴訟について
ベストアンサーはじめまして。 20歳半ばのサラリーマン(男)です。 現在、会社内で持病を理由に複数人の男性(主犯格は1名)に、馬鹿にされています。 具体的には、私とすれ違いざまに、持病の事を馬鹿したり、遠くから仲間と一緒に、聞こえるか聞こえないかの距離で馬鹿にします。 数週間ぐらい前には、「もしかして、私のことかな」?程度だったのですが、悪口の内容から持病の特徴...
- 弁護士回答
- 2
-
-
内容証明に対する不倫相手からの回答。
夫が私の妊娠中に不倫しました。不倫相手へ内容証明を行政書士を通じて送付し、先日回答がありましたが内容に納得がいかないため、客観的なご意見を伺いたいです。 ◼︎私、夫、不倫相手とも同じ会社。 不倫相手は新卒で夫が教育係。不倫相手は私と夫の披露宴にも参加、私の妊娠も承知の上 ◼︎2013年12月、夫が不倫相手とラブホテルで外泊。不貞行為は否定。 ◼︎2014年1月...
- 弁護士回答
- 2
-
-
家庭裁判所からの「事実の調査の通知書」について
母の成年後見人申し立てをしておりますが、前回は来なかった、「事実の調査の通知書」というものが来ました。 前回は単純に「保佐人を望まれますか」「望まれるなら申請を行ってください」だったのですが、同居の妹が自らの利益の目的で、「本人の同意」が必要な「保佐人」に、なんの権限もつけませんでした。 アルツハイマー症と鑑定された母に、いまだに介護をつけず、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未成年で妊娠認知請求
初めて相談させて頂きます。 娘(未成年)が妊娠したんですが相手の子(未成年)は堕ろしての一点張りです。 ですが娘は産む気でいるので、相手の子に請求できる事は認知をお願いしようと思っています。 近々、双方の親を交えて話そうと思ってるんですが質問です。 ①相手が認知を拒否した場合、強制認知を求める事はできますか? ②認知をしてもらえた場合でもすぐに養育...
- 弁護士回答
- 6
-
-
家族の勤務先でのコロナ騒動に雇用状況が宙ぶらりんになっています。
ベストアンサー新型コロナウイルス感染症の予防という事で、自分の勤務先では家族の勤務先で疑いがある人間が出た場合、その旨を報告するのですが、その処置としてこれまで報告した従業員も『万が一の予防』という事で自宅待機となります。これまで2度の事例がありどちらも陰性だった事から該当する従業員は自宅待機が解除になりました。 今回、私の家内の勤務先で発熱した従業員が発生、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ハラスメントと賃金について
【相談の背景】 食品製造業をしています。雇用形態はアルバイトです。自分のいる部署はアルバイト4~5名で稼働していて社員は別の部屋などにいます。先日同じ部所の違う人間がミスをしてしまい僕は新人さんの研修の指導をしていたためそのミスをした仕事には一切関わっていないにも関わらず「お前らの部所は信用ゼロだ!」と罵られました。また、4月21日以降の雇用調...
- 弁護士回答
- 1
-
-
貸した相手に弁護士さんに依頼した事を話したほうがいい?
何度もすみません。 お金を200万貸したけど相手が約束を破って返さないし、連絡まで不通になってるので本当に弁護士さんに依頼して回収するつもりなのですが、相手に弁護士さんに頼んで回収するからと言うのと、相手に黙って事を進めるのとどちらが有利ですか? 私は法律とか全然無知なのでわからないのですが、相手に先に言った方が相手がびびって自主的に返してくれるか...
- 弁護士回答
- 7
-
-
ニュース アクセスランキング
-
婚姻費用分担請求調停と離婚調停について
ベストアンサー夫と今年1月から別居中です。 私から婚姻費用分担請求の申し立てをし、第1回目の婚姻費用分担請求の調停がありました。 相手側の言い分として ・離婚前提の別居なので、離婚調停も同時にしないと金銭面で損をする ・算定表の額は高いので支払えない。それを覆せる言い分がある ・引っ越し前にある程度の金額を渡したので、私の要求は飲めない こちらの言い分とし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
残業代未払いの請求について
ベストアンサー私は月間残業が約100~120時間を計五年間続けてきました。過去に数人に訴えられ支払いをしているらしく、その危険性を知りながらも改善せず、見てみぬふりをし、黙認し、利用していたことにはならないですか? 私は残業代請求で通知書を提出しました。 その際に 1、勝手に働いていたから払わない 2、おまえの身勝手な行動に腹を立てている 3、廃棄商品の弁償をしろ(...
- 弁護士回答
- 4
-
-
親のパートナー(内縁関係)との関係解消に必要な手続きについて
ベストアンサー先日、父(70代)のパートナー(籍は入っていない)から、「今後父の世話はできない」、「これからは血の繋がったあなた達が世話をするべきだ」、「今後のことは、そちらでよろしく取り計らい下さい」と、一方的に弟(長男)の方に手紙が送られてきました。一緒に住んでいたマンションから、父を介護設備付きの老人ホームへ入れる手続きをしたということでした。手紙には...
- 弁護士回答
- 1
-
-
取引業者へ満額支払後、不足していると請求がきた時の対処。
取引業者と値決めして満額支払って1年以上たってから、不足していると連絡がきました。 金額の内容は、作業内容が異なる2つの作業でしたので値段も別々で算出されたあと合算してありました。いつもと同様の算出の仕方です。今回が特別というわけではありません。 作業が終わって最終値決めするときに作業前と作業後の仕事内容が変わった為、減額交渉や値引き交渉を担当者...
- 弁護士回答
- 3
-
-
建設業不払い問題
私は、建築設備工事業者であります。昨年9月に特定建設業者の元請けとして2次下請けの立場にあり1次下請けより見積もりから始まり、着工中に約900万の請負注文書を交わしました。しかし、中間金ももらえないまま、最終支払期日に10万円だけ振り込まれそれ以降支払交渉を継続していますが現在に至って1次下請けからは、工事に瑕疵があり精算できないとか代理人を盾に取り出し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ペットの医療過誤問題です。
ベストアンサー数日前に愛犬が去勢手術の最中に病院で亡くなりました。麻酔の前に安定剤を注射したら死亡したと言われ病院側のミスではなく原因はわからないとのことでした。生後6ヶ月の元気な子でした。 どうしても納得がいきません。 損害賠償や慰謝料の請求はできるでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
退職時期の延期について
ベストアンサー退職に関して聞きたいことがあります。 会社へ退職の相談をしたところ「まだ辞めないでほしい」と言われ、退職時期を半年伸ばすことに了承しました。 ところが先日、急に「辞めていい」「あと2ヶ月はいても良い」と言われました。 退職願はまだ提出していないのですが、あと2ヶ月で退職しなくてはいけないのでしょうか? 会社が希望した期日まで勤務するつもりで今...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不貞訴訟の件ですが・・・・・
ベストアンサーご回答ください。 今、不貞行為で裁判中です。1年になります。 当方は原告として、訴えられております。 相手の女性は、不倫中に自身の配偶者にばらしこちらに責任を押し付ける形で、訴訟をおこしてきました。 書面の内容は酷いもので、こちらが脅して無理やり強要されたとか、泣きながら性交渉に応じたとか嘘ばかり書かれておりこちらも、引く気はありません。 相手の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居期間中の不倫関係
ベストアンサーご回答よろしくお願いいたします。 約半年間、妻子ある方と不倫をしていました。 奥様に関係が見つかり、別れました。 別れてから半年後、お相手の方から連絡がありました。 奥様と別居を始めたそうです。 私と不倫関係となる前から夫婦関係は破綻。 関係が見つかった時点で本格的に離婚に向けて調整をしていたそうです。 お相手の方から結婚を前提にまた付き合...
- 弁護士回答
- 5
-
-
民事訴訟・民事保全の訴訟提起の不安
整理解雇が不当解雇だと主張して訴訟する場合 ?解雇〜上記保全命令申請〜決定まで 所得補償は雇用保険の仮給付だけとなるのでしょうか? だとすると、 ここが訴訟するか(出来るか)しないか(泣き寝入り)の決断要素となります。 長期に渡るのであれば、資力的に無理。 短期間で保全されるならば、正当な権利を主張できます。 ?地位保全の仮処分と賃金仮払い仮処分は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
酔った勢いでキスはわいせつ罪に当たりますか?
ベストアンサーご相談させてください。 友達夫婦の事なのですが、友達(A)の旦那様(B)が友人宅で宅飲みを男4人でしていて、夜中にうつらうつらしていたら、その内の友人2人は帰ったのか、いなかったようです。 その代わり、女性の姿があったようで、気にもとめずに寝てしまったようです。 次に目が覚めた時に、女性の姿はなく、その家の2階へ行くと女性が寝ていたので、イタズラ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
乳児の面会交流について
ベストアンサー【相談の背景】 離婚後の面会交流について 離婚原因の一番の理由はモラハラです。 別れてから全て決めたいと言う元夫の希望で何も決めず先に離婚しました。子供は生後7ヶ月です。 婚姻期間は1年半ですが元夫には起業している会社の事務所から仕事が忙しいを理由にアパートにはほとんど帰って来なかったため私は実家に帰り同居期間は1ヶ月半です。子供には生まれてから4...
- 弁護士回答
- 3
-
-
男女問題で金を要求!
【相談の背景】 つい最近別れた彼女の妊娠が発覚 自分の子かどうかわかりません 浮気されてたこともあり 自分の子かわからないまま 現在中絶費用11マンプラス これを三年間払い続けろと言われました どうしたら良いでしょうか? 【質問1】 この場合自分に払う義務はありますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚を考えていますが慰謝料・養育費を取れますか?長文です。
夫33歳、私32歳、子供7歳と0歳二人です。現在私は育児休暇中。結婚してから夫に結婚前に借金あり(約200万)債務整理し返済が滞っていたことが判明。さらに第一子育児休暇中に夫は仕事も辞めてしまい、夫の両親に借りた生活費と私の育児手当でなんとか生活。その後夫は無事就職しましたが、私が振込カードや彼の給料を管理して小遣い制にし、私も常勤で働いてそれらの借金を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
マンションの理事会について
はじめまして。 マンションの理事会に関する質問をさせてください。 私自身は理事ではない区分所有者なのですが、住民とのトラブルを抱えており、理事会に出席し相談をしました。 別日にトラブルの相手も理事会に呼ばれ、理事会は双方の話を聞いたようなのですが、結局双方の言い分が噛み合わなかったらしく、理事会は面倒になったのか、議事録には「双方の意見を聞...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自殺未遂による保険適用外での10割負担で追い込まれてます。
息子が自殺したんですが蘇生して心臓は動いてます 今は集中治療室にいます 脳死かと言うと僅かに信号があるため脳死ではないらしいです 自殺未遂での保険は適用外とききましたが 高額な請求に対して何とか保険適用出来る方法等は無いのでしょうか? 付き添う私にも仕事もしなければならないし 色々な事情があり、とても払えません。 どうか解決方法をお願いします。
- 弁護士回答
- 1
-
-
妥当な離婚慰謝料請求について。
不倫が原因で離婚した元夫婦の旦那の借金の肩代わりなどを300万ほど払ったら慰謝料請求に値しますか? 請求は書類なしの口約束で元嫁への請求の代わりに払いました。 最初にもう分割で50は払いました。
- 弁護士回答
- 7
-
-
同じ人物が繰り返し行う、ネットでの誹謗中傷行為を止めさせたい
ベストアンサー以前教室を辞めてもらった生徒さんから、3年にわたって嫌がらせ行為を受け続けています。 誹謗中傷ブログを立ち上げては消しを繰り返し、Facebook等で私の生徒さん一人一人を探し当て、私の誹謗中傷を触れて廻ったりということをされてきましたが、最近、ある口コミサイトに、私の実名と「被害者多数!!」などという、事実無根の誹謗中傷を書かれているのをみつけまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
職場での挨拶のパワハラ
【相談の背景】 私は20代の飲食店で配膳として働く者です。 昨年の夏頃に同じ飲食店で働く料理人Aさんに挨拶をしなかった従業員が呼び出されて挨拶をするよう叱られていました。その従業員は挨拶をAさんから無視されていたので挨拶を辞めたそうです。昨年の10月から私もAさんから時々無視をされ、その度に後日向こうからイヤホンをしていて聞こえなかったですと謝られたり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
警察官の権限不行使・対応の悪さについて、違法性を主張し、慰謝料を請求したい
ベストアンサー【相談の背景】 警察官の権限不行使等について 私は以前、暴漢男や不良少年に襲われ、暴力を振るわれた挙句、携帯電話を強奪され、さらには逃げる拍子に転倒し、(スーパーで)買った商品をなくしました。私は近くのお店に助けを求めて避難し、まもなくして警察官が到着しました。 私は現場に到着した警察官が暴行男や不良少年を逮捕等するのかと思っていましたが、「暴...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ガマンしすぎてました。訴えていいですよね?
「会社を労働基準局に訴えたい。」 「キッカケ」 今まで、3年以上働いてきた会社を訴えたいと考えてます。 来月で辞めるのですが、 耐えてきたものが全部、バカバカしく思えてきたためです。 訴えてもいいですよね? ちなみに、コンビニエンスストアを経営している会社です。 私は、従業員として店舗で働いてました。 「どんなことが起こっていたのか?] ・...
- 弁護士回答
- 2
-
-
私に起きた事件と私の今後についてご指導下さい
後悔と深い傷が胸を痛め続けてます。 それは結婚1年程の旦那との家で昨年の年末に空き巣に入られたのですが、数千万を主人と旅行に出掛けてる間に盗まれたのです。 私は独身時代に風俗ではたらいていました。その為お金は自分の目の届くところにおいておくのが習慣化しており旦那にも風俗の事は言わず結婚したので隠しておりました。 時間の経過と共に証拠は足りないも...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚を突きつけられた
ベストアンサー結婚相談所で知りあって結婚して3年になります。妻38歳、1歳10カ月の子供がいます。僕の仕事は泊勤務で不規則です。一緒に住むようになって4ヶ月目妻は妊娠してすぐ実家に帰り、子供が生まれてからも育児が大変ということで帰ってしまいました。家を購入し3ヶ月程一緒に住みました(自分が仕事のときは実家に帰っていた)が子供のアトピー性皮膚炎になり、夜眠れなくて大変何...
- 弁護士回答
- 4
-
-
うつ病による休職
ベストアンサー商社勤務の44歳です。 8年前に会社が合併し、その直後から半年の間の残業時間が700時間超えとなり、ついには鬱病を発症。 半年の休職後、子会社に出向するも上司①からのパワーハラスメントにより症状が悪化。 親会社の総務に異動するが症状改善せず、11か月の休職。 復職後は事務処理、書類整理等を半年ほど行い、営業に復帰するも又も、上司②からのパワハラ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
証拠の無いイジメについて
ベストアンサー長期療養していた先輩が退職しました。退職の手続きは先輩のお母様がなさっていたようです。そのお母様がお世話になったからと、菓子折りを部のみんなに配り、娘がお世話になりましたと、ご挨拶の後、御帰りになっていきました。 数人の社員がそのお菓子を食べながら、面倒な奴がやっといなくなったな、と笑っていました。その社員達と先輩は折り合いが悪く、何かにつ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料を請求されました。回避したい
私31歳会社員独身です。 不倫相手婚姻3年目の同じ会社の派遣社員同じ歳 アプローチはこちらからしました。 半年間の交際で、不倫行為は2回。旅行に行った事も突き止められてしましました。 不倫相手は旦那とはあまりうまくいっていないと言っていましたが、別居等はしていないと言っていました。 旦那にバレた際に呼び出され、私は会いました。 不倫を認めて勢い...
- 弁護士回答
- 3
-
-
コンビニ店員からの暴言、脅迫
ベストアンサー【相談の背景】 コンビニを利用した歳に購入した商品の一部が入っていなくお店に電話をしました。 その際に名前と電話番号を伝えたのですが、その時のやりとりが気に入らなかったらしく、その時担当した店員が仕事が終わった後、自身の携帯電話から電話をかけてきてかなりの暴言を言われました。 当然店長や本社には報告済みですが、電話をかけてきた本人は謝罪の意思は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
職場上司によるパワハラ、自殺未遂、相談先など
こんばんは 旦那の事を相談させて下さい。大型トラックの運転手です。 今月3日に自殺未遂をしました。 去年10月に仕事中に荷台から転落。左足を粉砕骨折。3回手術しました。労災認定受けながらリハビリしました。ただ、関節やくるぶし、骨が粉砕し人工骨なので足首が以前のように曲がらなくなりました。 今月1日から仕事復帰。 9月の半ばに仕事復帰の連絡を会社にし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手方弁護士が意見書を提出するというのですが。
ベストアンサー面会交流の前審判の結果 1 相手方は、2ヶ月に1回 ?曜日 ?時間 ?館で、面会をさせなければならない。 2 相手方及び、相手方の母親と姉は、面会交流に立ち会うことができる。(昨年9月の審判の主文) 頻度の決定理由は、「親権者と私の感情的対立を考慮して2か月に1回」と記載されています。 今回 私が、面会交流の再審判を申し立てました。(頻度の拡大、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
経費が一切落ちません。請求できますか?
はじめまして。 現在mチェーン居酒屋の店長として働いています。 そこで、疑問に思うことが多々あります。 1、経費が落ちない。 私の会社では経費が一切支払われません。交通費はもちろん、ネット上のサービス(来店者に誕生日ケーキプレゼント)は自費で行うことになります。店舗の電球や備品も自費になります。また、店は居ぬき(以前そこにあった店舗を、備品...
- 弁護士回答
- 2
-
-
だまされていたのではという疑いから提訴した場合、その消滅時効の起算点は?
ベストアンサー【相談の背景】 不法行為における消滅時効の起算点について、質問します。 人間関係の裏切り行為がおこなわれていたことや、だまされていたことを、何年かしてから知ったときは、その知ったときを起算点にするというのは、わかります。 では、だまされていたのではないかという「疑い」をもった時点(だまされていた事実が、推測はできるものの具体的な証拠であきら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
事実婚をしている方とお付き合いしています。
【相談の背景】 少し前に相談させて頂いた者です。事実婚をしている方とお付き合いしています。 その方は、今、事実婚している相手の方に解消を申し出て、相手の方がとても怒っていて慰謝料請求すると言ってます。その方とは1度会っただけです。その女性は15年分を返せ。と言っているそうです。私と将来を見据えた事はその方はその女性に話してません。 【質問1】 事...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停、弁護士をつけるべき?
ベストアンサー先日もこちらでお世話になりました。 離婚を考えていたのですが、夫のせいで発症してしまった不安障害が悪化してついには家に帰ることができず、急でしたが実家へと帰ってきています。 前々から「協議はない」と言われていたので、離婚調停の手続きをこれから一人で始めるところです。 夫は長崎(私の住民票も長崎)、私は今福岡にいます。 相手が応じない限り...
- 弁護士回答
- 2
-
-
悔しさというより、怒りのストレスから
夜もイライラしてしまい数日間眠れません。 事の発端は相手の申し入れから、家の解体の件で話し合ったことから始まりました。 家の持ち主は逃げ回って、話し合いには応じない上に第三者への貸してるにも関わらず双方の話し合いを地主の私たちにさせました。 相手は立ち退き料を払いたくないのと解体費用を安くで済ませるために地主に譲渡しようとする考えは分かっ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
マネジメントへの不満が強い問題従業員について
ベストアンサー【相談の背景】 非管理職と管理職二人の部門があります。 専門知識の必要な部署で、管理職は他部門との兼任で素人、部門の業務は非管理一人で回しています。この状況は4年以上続いています。 これに対して非管理職の従業員が3年前から繰り返し不満を強く述べていますが、業務自体は見直しを経て他部門のフォローや子会社の仕事を減らすなどして、2年前から調整して、月数...
- 弁護士回答
- 3
-
-
大至急アドバイス下さい 人身事故により免許取り消し後の無免許運転(物損事故)
昨年11月に歩行者二名を跳ねる人身事故を起こしました私の前方不注意です1名の方は軽傷で示談済みもう1名は外傷性くもまっか出血 脳挫傷で重体で現在も入院中ですかなりの後遺症が残るそうです 事故後逮捕され留置翌日釈放。その足で謝罪に病院に行きましたが家族の方からは来ないでくれと言われ帰宅し何度か足を運びましたが顔を出さないでくれと言われ不快な思いをさせる...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居の父が事故を起こした場合の子供の損害賠償責任について
ベストアンサー別居している父が起こした事故の賠償責任は子が負う必要はありますか? 父は認知症の疑いがあると医師に言われていますが、実際には診断はされていません。 昼間は普通の状態ですが、夜間になるとせん妄状態に陥ることが多々あります。 そこで先生に質問がございます。 例えば睡眠導入剤やお酒を飲んで運転して起こした事故は保険の支払い対象にならないと聞きますが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
近隣トラブル 不動産屋、大家に責任ないのですか?
半年前に、夫婦で、アパートに、引っ越して来ましたが、引っ越しの日に、不動産屋に鍵をもらいに行き初めて、下の人が、音に敏感な方で、前に住んでいた人は、それで、引っ越したと聞かされましたが、契約も済んでおり、引っ越しの日に言われてもと思い、子供がいるわけでもないので、日常生活で、うるさいと言われたら、不動産屋や、大家さんに相談すれば良いですねと深く...
- 弁護士回答
- 1
-
-
検察官の処分通知をネット公開するのは問題かあるか?
【相談の背景】 私が告訴した傷害罪について検察より処分通知書が届きました。 結果は不起訴でした。そこで『この検察官が不起訴処分を出した』という意図でネット公開したいと思います。 【質問1】 当事者の名前などは消し、検察官の名前は伏せずに不起訴にした事をネット公開した場合、問題はありますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
パワーハラスメントについて
【相談の背景】 部活動の指導者よりヤル気が無いなら帰れと部員全員が言われ、「やります!」と言ったのですが自分の言い方が気に入らなかったのか、お前は俺の事が嫌いだろ、俺も顔も見たくないと部員の前で言われました。 指導者が言ったかどうかの証拠を取るために他の部員に確認したところ、もう来なくて良い勝手にやってろとも言ってたとの事でした。 その後、...
- 弁護士回答
- 1
-
「精神的」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから