50,250件見つかりました

法律相談一覧

• 婚姻費用の強制執行について

【相談の背景】 先日、婚姻費用分担請求調停が不成立で終了し、「調停にかわる審判」という形で審判の正本が届きました。 申し立て人は私で、夫が未払いだった婚姻費用と、毎月の支払い命令が出ました。夫とは連絡が全くとれない状況なので、給与の強制執行をしようと準備をしております。夫の住所も勤務先も分かっています。夫も審判の正本は受け取っているようです。 ...

弁護士回答
    4
  • 婚姻費用調停の時間延ばし策への対抗

ベストアンサー

【相談の背景】 婚姻費用調停中です。 相手方弁護士が、審判以降までの時間を長引かせようとどうでもいい内容を見つけては、これに対して意見を言わせて欲しい等遅延作戦をとってきます。 何度か調停をスキップされたこともあります。 恐らく、今払っている婚姻費用は令和2年の源泉徴収を参考に決めているのですが、去年はたくさん残業をしたが、今年はあまり残業をして...

弁護士回答
    2
  • メンズエステについて

【相談の背景】 メンズエステについての質問です。 ワンルームマンションの賃貸契約で 無店舗型のメンズエステ店の経営についてです。 性的類似行為の無い健全なエステで 下着姿で密着して鼠径部などのマッサージをしている場合 違法性にあたるのでしょうか。 ご回答お願いします。 【質問1】 1.これは摘発の対象になりますか? 2.鼠経部のマッサージは違...

弁護士回答
    1
  • 出会い頭事故から検察呼び出し

【相談の背景】 5月頃嫁さんが出会い頭の事故をして相手の方が怪我をして最初は物損になりましたと言われてその後2ヶ月後に人身になりましたと警察から連絡がありその後検察から連絡があり行くことになりました。 保険屋さんからは10日後に病院に行ってたり相手の保険屋さんから誠意を見せて欲しいと言われたりと違和感がありつつも後日示談の書類をかわすので心配しない...

弁護士回答
    2
  • 不倫における示談書の内容について

ベストアンサー

【相談の背景】 ダブル不倫の結果相手の旦那様にバレました。 示談書を交わし、慰謝料の支払いも済んでいます。 相手方は離婚が確定しておりますが、示談書の内容において、相手方が離婚後も内容が継続されるのかを確認したいです。 関係解消において、示談書の内容。 乙は丙との不定関係を完全に解消し、如何なる理由があっても丙に連絡(面会、電話、電子メール、ソ...

弁護士回答
    1
  • 通常の面会交流以外のことについて

【相談の背景】 調停で親権を取得した父親です。 子供は男の子2人です(6歳、5歳) 昨年8月に離婚し、調停を経て、今年3月から親権は渡しに確定しました。 面会交流についても、月に日帰り1回、宿泊1回(1泊2日)を実施しています。 ゴールデンウィークや年末年始などは別途宿泊(2泊3日)を伴う面会交流を実施しています。 【質問1】 現在元妻から、『夏...

弁護士回答
    3
  • 時効について、教えてください。

ベストアンサー

【相談の背景】 民法改正前の事案です。 平成27年に、お金を貸しました。 相手が返さなくなりました。 平成29年に、裁判をして、勝ちました。 強制執行をしたら、相手が破産しました。 免責が確定したのは、令和3年のことです。 私は、騙されてお金を貸してしまったのですが、内容的に非免責債権に該当しそうです。 なので、もう一度、強制執行をして、相手が請求...

弁護士回答
    1
  • 金銭消費貸借契約と代物弁済

ベストアンサー

【相談の背景】 銭消費貸借契約を私は借りる側として親子間で結んでおり、司法書士に依頼して、去年末に購入した中古マンションを今年代物弁済という形で親に譲渡(返済)しました。 しかし、すこし気になり調べてみると贈与税がかかるなどの文字が出てきて冷や汗かいてます。私が文を読めてないだけだと思いたいのですが。 【質問1】 金銭消費貸借契約して借りたお...

弁護士回答
    1
  • 遺失物横領をしてしまいました。

【相談の背景】 職場の遺失物の財布の現金を横領してしまいました。 その後、届けることなく別の場所に放置し、後日持ち主に返還されたそうです。 その際に中身がないと警察に被害届がだされ、捜査が始まり、職場の付近の防犯カメラの映像から職場に届けられた事が発覚しました。 届けられたものはシステムに登録し、保管する事がルールになっていますが、登録をせず、...

弁護士回答
    4
  • 一連の出来事である2つの事件の民事訴訟を1つの訴状にまとめられますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 団体の金を使い込んだと訴訟を起こされましたが、勝訴確定しました。 その後の調べで、訴訟を起こした代表者本人が団体の金を使い込んでいたため、 ①団体の会員として、団体への不当利得返還請求訴訟を代表者に対して起こしたい ②私が勝訴した訴訟は、詐欺訴訟・濫訴他ならないため、損害賠償請求訴訟をしたい という希望を持っています。 つまり、...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 離婚後同居継続中の住宅ローン負担

【相談の背景】 離婚成立後、元配偶者と二人の子ども達と同居状況が続いています。 養育費は、算定表の額を払うことが審判で確定して、支払っています。 家は、私8、相手方2の共有名義で、 住宅ローンも8対2のペアローンで、 オーバーローン状態です。 離婚調停時からそれぞれご自己負担額を 支払っています。 【質問1】 支払っている養育費には、住宅費も含...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の調停(養育費再算定)の為の相手情報取得について

【相談の背景】 離婚後の元旦那の戸籍取得について教えてください。現在、子供の養育費の価格見直しの為、調停を申し立てられています。 飲食経営の為、今回はコロナの影響もあり下げられてしまう可能性が高いと思うので、給付金が入る次の確定申告後に再度調停を申し立てれないかと思っています。 【質問1】 今回の調停の内容を見ると元旦那の苗字が変わっていました...

弁護士回答
    1
  • 離婚訴訟後の離婚裁判提起。婚姻費用減額。

ベストアンサー

【相談の背景】 子の連れ去られ側で離婚訴訟提起されて結審判決待ち。たぶん棄却です。離婚拒否。 棄却で高裁など判決棄却確定後、 こちらから離婚訴訟提起する予定です。 扶養も外して、まず婚姻費用は減額。離婚訴訟では被告として扱われ誹謗中傷され信頼失った。子に会わせてもいない。鬼畜すぎるため離婚慰謝料か和解解決金請求します。 既に破綻している...

弁護士回答
    1
  • デリヘルについての質問

ベストアンサー

【相談の背景】 デリヘルについて。 ホテル代三時間7000円の所で、30分追加料金1200円。 ホテル入る前に電話したが、三時間待っても来ませんでした。 予約の電話してから一時間30分後に電話したら、間違えて違う場所に行ってしまったので後50分かかると言われ、一時間後電話したら今度は道が混んで、20分かかると言われ、この時点で3時間以上かかってしまうのは確定。 ...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停中・財産分与・相手方の預貯金額への不信感、追求方法について

【相談の背景】 はじめまして。離婚調停中の者です。預貯金の財産分与について、相手方の申告額があまりにも低く、不信感があります。 【質問1】 ①双方の具体的な預貯金額の確定を目的として、入籍後から別居日までの相手方給与口座の収支履歴を開示請求できるのか?(現在、離婚訴訟には至っておりません)当方は銀行へ取引推移一覧を取り寄せ、根拠書類有り。 【...

弁護士回答
    2
  • 職場の内部告発について

ベストアンサー

【相談の背景】 ここ数年、確定申告を偽装して数千万脱税している経営者がいます。 自分の勤め先なのですが、内部告発しようと思い税務署に電話しました。 情報を伝えましたが、誰が情報提供したかは言いませんが調査の過程で相手が察する事があります。っと言われました。 【質問1】 内部告発した事により、自分が相手から訴えられる事はあり得ますか? 【質問2...

弁護士回答
    1
  • 手元にない商品売買について

【相談の背景】 とある商品(予約済みで販売は既にされているが、店舗から受け取っていない状況)をA氏にネット上で売却しました。振り込みの確認をし、後日配送するとの返答をしました。そして、配送できる日程が分かったので連絡をしたのですが、A氏側が「早く発送できないのであれば、返金して欲しい」と申し立てて来ました。 なお、こちら側は受取日が確定したら連絡し...

弁護士回答
    1
  • 容疑者と推定無罪にについて教えて下さい。

【相談の背景】 先週の水曜日の相棒の最終回を録画していて、先ほど観たいたのですが、 逮捕と推定無罪について教えて下さい。 ①容疑者だからと言ってバンバン逮捕していると思われてるのはマスコミのせいだ! みたいなセリフがありましたが、容疑者・被告人といのはあくまでも「あなたは〇〇という罪を犯したかもしれませんよね?」と言う段階なのでしょうか? ②...

弁護士回答
    1
  • 店舗の時効と自己破産について

ベストアンサー

【相談の背景】 13年前に同じビル、同じ大家から、3店舗のテナントを借りた。 そのうち、2店舗は約1年ほどで退去。 もう1店舗は今月末で退去する。 1年ほど前から、大家に裁判を起こされて、未払金の請求と退去を求められている。 今月で退去するのでこの問題は解決。 あとは未払金の精算のみとなる。 【質問1】 10年以上前については時効になるか?毎月支払って...

弁護士回答
    3
  • 風俗の所得申告について

ベストアンサー

相談の背景 先日デリヘルを辞めました。 約1年働いていました。 それで在籍を消して欲しいと言うと、オーナーからそんなこと言うなら所得申告を私の分だけするよと言われました。 初めて働いて正直わからず、周りに聞いたら個人事業主扱いだから確定申告しなくてはならないと言われました。 けど給料明細などもらっておらずどうしたらいいか分かりません。 また、...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用について、自営業の場合

ベストアンサー

相談の背景 婚姻費用についての相談なのですが 主人は自営業で確定申告で本来の収入をごまかしています。私は専業主婦で収入は0です。 課税証明書で出てる分はかなり少額で190万の年収となっていました。 私が知る限りでは600~800万はあります (主人が月収40万前後、多い時は60万はあると自分で話していました。) このままだと子供2人(7歳、0歳5ヶ月)を十分に養...

弁護士回答
    2
  • 放火犯に対する損害賠償請求について

相談の背景 隣家の空き家に放火がされ延焼により我が家が全焼しました。 火災については火災保険が適用され、保険契約で予定されていた全額が支給されました。ただし、家財道具や家電などについては保険に入っていなかったため、保険で損失が全て補填されなかったため、相当な損失となりました。 この度、放火犯が逮捕されたため、犯人に対して損害賠償をしたいと考えて...

弁護士回答
    1
  • 養育費請求調停の提出書類について

ベストアンサー

現在、養育費請求調停中です。 養育費請求調停での提出書類について質問です。 戸籍謄本、収入のわかるもの(源泉徴収や確定申告書)と書いてありました。 元妻(申立人)は再婚し、子どもも、再婚相手と養子縁組をしています。その場合は、再婚相手の源泉徴収の提出は強制ですか? また、再婚相手の源泉徴収が提出されなかった場合、養育費の算定はどうなるのでし...

弁護士回答
    3
  • 辞めた会社から1,900万円の損害賠償を請求されました。

ベストアンサー

昨年まで業務コンサルの会社へ勤めておりました。 私は契約しているクライアント企業に代わり、国へ各種補助金の代行申請を行っておりましたが、書類に不備があり審査の結果不支給となりました。 ◆そこで質問ですが、 国へ申請する前に書類を上司(社長)にチェックしてもらい、了承を得て、国へ書類を申請し、審査され、その結果不支給になったものに対して社員であ...

弁護士回答
    4
  • スピード違反、90kmオーバー

スピード違反についてです 20代、違反歴は昨年9月に不注意による二輪進入禁止のみで、前歴、逮捕歴、非行歴はありません。また免許取得から1年以内です。 速度違反自動取締装置にて90km程度の速度オーバーで撮られました。 深夜の、広く車のいない制限速度60kmの一般道です。 友人の持病が再発したため自宅の薬を急いで取りに行った為です。 点数自体は14点ながら...

弁護士回答
    3
  • 請求書の再発行について。

20年ほど前に、騙されて賃貸の又貸し(又貸しがいけない、家賃は相手側が払うと言い聞かされた?)をしてしまい、相手側が家賃滞納で強制退去、裁判(自分の素性を話せず怖くて裁判は欠席し自分も被害者であることを話せなかったため)裁判には負け違約金も追加された請求金額が確定し、分割の請求書が届いて2回ほど支払いをしてから払えるか怖くなりその請求書を破棄してしまい...

弁護士回答
    1
  • 証拠品押収品の閲覧状況について教えてください。

ベストアンサー

商標法違反で家宅捜査後、事情聴取を受けています。 携帯、銀行口座など証拠品を押収され現在手元には戻ってきているのですが、疑問に思った事があり質問させて戴きます。 1.この件が全て片付く(刑罰が確定するまで)まで、私の銀行口座の内容や、携帯(クラウドサービス内部の情報)の内容は今でもリアルタイムで警察に見られているのでしょうか?若しくはいつでも閲覧可...

弁護士回答
    1
  • 退職代行と弁護士相談と契約関係

ベストアンサー

チャンスがあれば退職代行と弁護士セット?も考えてます、契約がイマイチ確定出来ないけど、2週間退職出来ない契約の場合ですが…自分としては有給休暇が35日ほどあります、給料つかなくても良いので、それで2週間は消化出来ないですか?自分としては退職決めた時点で行くつもりありません、退職の理由は2つ以上あるけど、親など入院する時に家族が私しか居なく付き添いしな...

弁護士回答
    2
  • 夫婦生活破綻って何なのよ。

ベストアンサー

旦那から、離婚の返事決まったやと聞かれました。 離婚はしないと言うと、調停って言い出して、弁護士は?と聞くと、一緒にいた同僚に聞いたのか、夫婦生活破綻は無条件に離婚と言われました。 10年?と聞くと、それより前に離婚成立とメールがありました。 結婚生活16年でも夫婦生活破綻ってそんな早く出来るんですか? 因みに息子は中学2年生の1人だけです。 離婚の...

弁護士回答
    3
  • 債権譲渡の対抗要件について(法定代位弁済について)

ベストアンサー

代位弁済について質問させていただきたいことがあります。 1.私の母親が父親との離婚の際に、父親が債務者である住宅ローンを物上保証人(母親)として法定代位弁済を行ったのですが、 この法定代位弁済は、任意代位と違って、弁済が終了した時点で債権譲渡の対抗要件を満たすとの認識で間違いないでしょうか。 (確定日付のある債権譲渡通知を債務者に送付しなくても、...

弁護士回答
    1
  • 答弁書を提出せずに欠席するリスクについて

ベストアンサー

まだ、確定したわけではありませんが、訴状が届いても今のところ相手方と争う気がありません。 相手方の言い分や損害賠償請求の金額にもよりますが、親に相談して払えそうな金額であればそのまま放置したいのが本音ですが、答弁書を提出せず、そのまま欠席判決が出るまで何もしないのは危険でしょうか? 100万や200万と言った絶対におかしいだろと言う金額なら答弁書...

弁護士回答
    2
  • 前科発生時の勤務先への発覚

ベストアンサー

迷惑防止条例の「見張り」で略式起訴されました。 警察の取り調べ→送致→検事の取り調べ→罰金刑の確定 簡易裁判所から罰金の納付書待ちです。 1.就業規則に「刑法その他法律に触れる行為をし犯罪の事実が明白なとき」と有りますが、罰金刑もこれにあたりますか? 2.警察と検察から会社への報告もなく、地元紙でも報道されず、会社に発覚する可能性はあるのでしょ...

弁護士回答
    1
  • 生活保護受給中のFX取引について

ベストアンサー

生活保護受給中で、労働での収入を得ることが難しいので、FX取引での収入を得ることを考えています。 口座を開設すること自体は、違法でも不正でもないと、いろんなサイトで調べましたが、まだ実際開設はしていません。 1)FXは、原資金が無ければできませんが、過去質問で、原資金が数百万円ある場合はそれを生活に回してくださいと言われる案件を閲覧しました。何十...

弁護士回答
    1
  • 社内暴行セクハラ被害者の退社

女性従業員が社内暴力、セクハラが原因で急性ストレス障害を発症。診断書を元に5ヶ月休ませて給与は支払いましたが、PTSDを発症しております。それ以降の給与支払いを止めており、女性従業員からは弁護士を建てて交渉しておりました。 暴行を加えた男性上司は諭旨解雇済み。事件発生から約1年経過して、元男性上司が刑事罰を受ける事も確定したことで、会社としては和解金...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用を決めるときの総収入の決め方について教えてください

ベストアンサー

婚姻費用の取り決めについて教えてください。 別居中なので婚姻費用の調停を申し立てました。 私は現在無職で0歳の子供を育てています 相手は個人事業主で青色申告など加算しても年収が208万です 算定表だと6万が妥当だと思います。 しかし、家賃、光熱費など固定費の支払いだけで、年間208万では到底足りません。 また、浪費なども沢山していて、購入した物の写真や...

弁護士回答
    1
  • 住宅ローンの家族分担について

ベストアンサー

姉の単独名義でローンを組み、姉妹で同居するマンションを購入しました。 お互いに会社員としてそれぞれ収入があるため、光熱費は妹持ち、食費は姉持ち、その他の生活費雑費は気付いた方が支払う等、厳格に半分にする雰囲気でもありません。 ただ、妹は物件金額の半分を負担するべく、ローン返済額や管理費等の半額を毎月姉に振り込むつもりです。 この場合、姉に...

弁護士回答
    2
  • 保全が取り消されたあとの担保について

ベストアンサー

退職した会社の給料の未払い分を被保全債権にして会社の不動産の仮差押命令を申し立てて、決定され、仮差押がされました。 しかし実は、決定の日の直前に会社側が未払い分を払って来たのを、受け取ってそのままにしておいたため、後日、被保全権利が存在しないとの理由で、保全異議を申し立てられ、審理の後、仮差押が取り消されました。 仮差押の時に供託していた担...

弁護士回答
    2
  • 弁護士会への苦情の効力

ベストアンサー

追突事故被害者です。加害者が悪質で損害賠償を放置。保険会社の顧問弁護士がつきました。 私に対して 追突事故だからといって無過失だと 思うなよ!提訴するぞ! と何度も言ってきたので 怖くなり私も弁護士に一任しました。 半年経ちますが提訴はしてきてないのです。 今後損害賠償が確定したら 当方から民事提訴する予定です。 事故初動時 追突事故だから...

弁護士回答
    3
  • 間接強制申立書(子の引き渡し)の添付資料について

ベストアンサー

お世話になります。子の引き渡し審判の審判結果が下ったのですが、相手方は一向に引き渡す意思がないため、間接強制を申し立てたいのですが、添付書類について教えていただけますでしょうか? 裁判所の書式例によりますと、以下の書類がいるようなのですが、どのように入手すればよいのでしょうか? ・執行力のある債務名義正本 → 家事審判書の正本でしょうか? ・債務...

弁護士回答
    3
  • 妻不倫、私が夫で親権が取れるかどうかの判断を願いたい。

ベストアンサー

不倫された夫です。親権をとりたいと考えています。 自分31歳 公務員  妻 30歳 会社員 長女 今年5歳 幼稚園 長男 今年3歳 保育園 不倫相手から一筆書かせたので有責はほぼ確定。 現在私の実家から子供達を保育園等に通わせている状況。 妻別居中(妻実家) 親権が取りたいのですが、相手も取りたい模様。 子供達を保育園等から迎えのタイミングで...

弁護士回答
    2
  • 援助交際後、妊娠疑惑時の対応に関して

1週間程前に援助交際をした成人女性から、生理が来ず、妊娠の可能性があると言われました。 当時避妊はしており、また、その日前後に女性は援助相手を何日か募集しており、私以外と行為に及んだ可能性が否定できない現状です。 万一私が関与していれば、中絶の費用は半額負担したいと考えておりますが、ひとまず、妊娠しているのか確認を依頼しています。そこで、現状...

弁護士回答
    3
  • 離婚協議中の不貞行為

嫁の浮気を疑って探偵さんを使い男を確定、深夜何回も会ってると男が自白、ただ触ったことは無いとの事。ただどうしてもあやしい。携帯を見せろといったら出来ないと言われました。(音声あり) ただ不貞の証拠が無くとも、深夜に家を抜けて特定の男と会っているのは許せないので奥さんと離婚の話をしました。とりあえずお互いの希望を出しあって、家にいたくないので実家で...

弁護士回答
    1
  • 性犯罪者に対するGPS義務化について

ベストアンサー

恥ずかしながら、 児童ポルノ製造で執行猶予中の者です。 (懲役2年6ヵ月、執行猶予4年) 来年3月に執行猶予が終わります。 さて、本日ニュースで 性犯罪の有罪確定者にGPS義務化の 話がありました。 もし国が義務化を決めた場合、 ①私は対象になりますでしょうか? ②義務化が決まった後に性犯罪を犯した人が  対象でしょうか? ③義務化以前に性犯罪を犯...

弁護士回答
    2
  • 公然わいせつ 公務員 記者発表 報道発表 について

ベストアンサー

20代公務員(消防士)です。 現在、公然わいせつ罪2件で在宅(任意)捜査されています。逮捕はされていませんが書類送検後に 検察で取り調べを受け 罰金刑になる可能性が高いとのことでした。 また、警察からは捜査中と書類送検の2つの タイミングでは警察かは報道機関への記者発表は行わないとのことでした。 職場への報告はしております。 起訴猶予などの不起訴にな...

弁護士回答
    2
  • 強制わいせつ罪 執行猶予中 再犯 脅迫罪 不起訴

ベストアンサー

私は被害者なのですが、 相手は強制わいせつでの執行猶予中 (保護観察無し、示談金は支払っている)での犯行です。 脅迫罪の内容としては 同棲していた彼氏から毎回別れ話を持ちかけると金品の要求。 実家に行くと毎回脅されていたので別れられなかったです。 また同棲中にDV被害を受けていたので、私は怒鳴られる度に殴られてる光景をフラッシュバックします。 証拠...

弁護士回答
    2
  • 養育費に対する収入と支払い内容

ベストアンサー

養育費の収入に関しての質問です。 算定表には、給与所得とありますが、 ①給与とは別に不動産所得があった場合はそれも含めた年収となりますか? 不動産収入は、去年からあり確定申告もしてます。 ②給与所得は前年からの算定でしょうか? 今年に入り、転職して所得が減ってます。 ③不動産所得が入ったことにより、 固定資産税、県民町税、所得税など他にもあります...

弁護士回答
    1
  • 公正証書の作り方を教えて下さい。

別居のための公正証書の作り方。 離婚を視野に入れた別居を検討中です。 離婚確定ではなく別れたいけど悩んでいます。 子どもは私が監護します。 1、児童手当は私に振り込むようにできますか? 2、夫婦の別居前までの貯蓄があります。財産分与は別居時の残高を分与すると思いますが、別居中に旦那に使われてしまった場合どうなりますか? 3、私と子どもは旦那...

弁護士回答
    1
  • 時効の援用についてご教示下さい

ベストアンサー

消費者金融より手紙が届きました。 内容は、裁判所を通じた法的手続きにより債務金額が確定しましたが、今だにご返済がありません。もしご返済がない場合には裁判所に給与差押等の強制執行の申し立てを行うこととなります。 というもので、示談締結日:平成30年1月26日とあります。 返済期日は平成26年7月28日なのですが、 1.示談締結日というのは確実に裁判を起こさ...

弁護士回答
    2
  • 事故発生から数日後に契約された自賠責保険の適用は可能ですか?

ベストアンサー

当方加害者で、事故当時に自賠責保険が切れておりました。 警察の取り調べ時点でその事は認知されていますが、その一週間後に車検を受け自賠責保険の加入をしています。 被害者の方はまだ治療中で、請求などは確定しておりません。 任意保険には加入していて、既に保険会社には報告済みです。(本来の自賠責保険でカバーできる金額の超過分しか補償できないとの回答は受け...

弁護士回答
    1
  • 有責配偶者からの脅し。脅迫罪や名誉毀損で訴えられますか?

ベストアンサー

こんなケースを、脅迫罪で訴えることはできますか? 有責配偶者、不倫をした妻が、一方的に離婚調停を申し立ててきました。しかも、あることないことをでっち上げて、私がモラハラをしていたかのような話を作っています。実際、私も夫婦喧嘩や子供を叱ることはありました。そのうちの数回をボイスレコーダーに録音されており、それを脅しに使われています。私が不倫を責め...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから