法律相談一覧
-
自己破産後の返済義務について
ベストアンサー4年程前に自己破産しました。知人にも借りていた為、破産前に弁護士を通じて通知をしたら激怒し、破産しても必ず返せと約束させられました。 その後も返済請求のメールが頻繁に来た為、何とか半額は返済しましたが、その後も罵倒、非難のメールがすごく、払えなければ両親に払ってもらうと言われ、困っています。 私も体が弱く満足に働けず、主人も、破産したのだから返...
- 弁護士回答
- 1
-
-
賃料の増額はされますか?
ベストアンサー知人から格安で家を借りました。 しかし、賃料の増額ができるケースとして、このような文章が有りました。 近傍同種の不動産賃料に比較して不相当となったとき 近隣の賃料相場とのバランス ※借地借家法11条(借地の場合),32条(借家の場合) これは、最初契約した賃料自体が、周囲の変動など無くても、同種の賃貸から見て不相応という意味なのか、 地価など...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ストーカー規制法違反の警告を刑事問題する期限
彼氏にお金を貸して逃げられ、督促を激しくしたら、ストーカー規正法違反の警告を出されました。異性もいたみたいです。しかし彼氏は罪を犯し、逮捕起訴され保釈で出てきて頼ってきました。とりあえず会いました。しかし私は警察にストーカー規制法違反の警告を出されて心配だから弁護士から警察に連絡をして欲しい。と彼氏に頼みましたが、刑事問題になるのは警告後1年 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
外資系の医療システム会社の出資株を当該会社に買い取ってほしい
今から15年ほど前に、知人の紹介で数年で上場する可能性があると言われ、外資系の医療システム会社(医療データを収集解析し、全ての患者や医療従事者、及び医療機関に提供するグローバル展開をめざす会社)設立時に約50万ドルほど出資しました。 しかし未だに上場せず、出来れば手持ちの株を当該会社に買い取ってもらいたいのですが、可能でしょうか? その会社はパ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
傷害事件の示談の金額について
知人に全治2ヶ月の怪我をさせられ 一泊入院し、手術しました。 一週間、仕事行けませんでした。 私は母子家庭で息子と2人で生活してるのですが、 一週間は家事も出来ず、 息子との楽しい時間も体調悪いせいで 何も、してあげれず、 親には仕事が忙しいから…と 嘘をつき、息子と私の、ご飯も用意してもらったりしました。 怪我の事は親に話せなかったので…(._.) ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
虚偽の内容が書かれた慰謝料請求書(内容証明)は証拠に?
ベストアンサー知人の件です。 慰謝料請求書(内容証明)に書かれた内容が、虚偽ばかりだったとします。そのまま訴訟となった場合、その慰謝料請求書に書かれた虚偽内容を、ひとつひとつ虚偽であることを立証することで、裁判官の心証に働きかけますか?「原告はこんなに嘘をつく人物である」と。 なお、本筋の訴状に書かれた内容に対する違法性阻却の証明を最優先し、慰謝料請求書...
- 弁護士回答
- 2
-
-
口約束の契約不履行について
今年の3月まで保険の個人代理店を経営しておりましたが、別の代理店に所属する知人から「うちの代理店に移ってくれば入社後20万円を支払う」と約束され、4月にその代理店に移りました。ところが、半年経った今も20万円は支払われておらず、催促すると、9月中には払う、10月3日には必ず払うといった具合で、結局いまだに支払われていません。 約束が違うので何と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
累犯の事案について。累犯なので執行猶予は厳しいですか?
ベストアンサー知人が過去に器物損壊で捕まり実刑判決を受け3年の懲役に なっていまして刑期を終え出所して保護観察期間が4年か5年だったと 思うんですけど保護観察期間も終了しましたが また器物損壊で捕まってしまいました 余罪も含めて10件位あるみたいです。 どれも保護観察終了後に犯してます。 累犯なので執行猶予は厳しいですか? それと私にできそうな事はありますか? ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
立ち退き料はいらないから、立ち退きたくない
知人から格安で家を借りたのですが、賃貸と関係の無い事でもめてしまい、立ち退きを迫られています。 私は、いくら立ち退き料を積まれても現在の条件で満足しているので、立ち退きたくありませんが、 調べていると、裁判になった場合、裁判所の認める額の立ち退き料を支払えば、 立ち退きを正当化できると書いて有りました。 さらには、賃料が格安だから、立ち退き料...
- 弁護士回答
- 4
-
-
給付金を不正受給
知人が告訴されてます。 数年前に会社を設立しその間、長期にわたって市から支給される給付金を不正受給してました。 書類に事実と異なる内容を記入して提出。 トータルで数百万になります。 会社の資金繰りが厳しくて、いけないことと知りながらやっていたようです。 内部告発で、市から監査が入った際追求されました。 会社の経営も破綻し、倒産の手続きも...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
非常勤職員の勤務外での迷惑行為を問い合わせて、業務妨害?
ベストアンサー知人の話です。ある人の迷惑行為(貸したものを返さない)に困り、その人が非常勤で勤める会社に問い合わせをしたとします。 会社の代表者宛に、親展(他言しないよう)で相談しました。代表者は親身になって聞き、こちらの指導の責任もあるから、注意しておくとの返事でした。 ところが、その非常勤職員が、上記の行為に怒り、「業務妨害で訴える」と言い出しました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
アメリカへの入国に関して(強制送還後)
11、12年前にアメリカ(ハワイ)入国の際に強制送還されました。最初の理由は申告以上の日本円を持ち込んだためでした。理由は知人の結婚式で祝い金を預かっていたためです。別室で取り調べられている時に以前の逮捕歴(20才の時)が判明し、そのまま強制送還されました。ただ、逮捕されてから20年。強制送還されてからも10年経過しています。なんとかアメリカに入れないも...
- 弁護士回答
- 1
-
-
児童ポルノ単純所持
児童ポルノ法改正で所持しているだけで犯罪のようですが、例えば何かに逆恨みした私の知人などが私の住所氏名などを書き画像の入ったSDカードを警察に送り、「この人はこんな画像を持っています」と通報した場合、来年7月の前後に関係なく家宅捜査や任意同行を求められる可能性はありますか?私は最近、法改正を知ってパソコンは持ってないのでガラケーでしていたダウンロー...
- 弁護士回答
- 1
-
-
DV加害者からの復讐対策。このような場合の良い対策方法はないのでしょうか?
知人女性が元カレのデートDV加害者から今も嫌がらせを受けています。 加害者はその女性に全治2ヶ月の怪我をおわせ数年前逮捕されたのですが、最近女性の口座を奪い、その口座を利用して詐欺も働いたようです。 彼女は復讐が怖いと泣き寝入り状態にあり、口座の預金数百万円も戻らない状態です。 警察に訴えれば実刑は免れないように思うのですが出所後が不安らしいのです...
- 弁護士回答
- 1
-
-
【緊急】執行猶予の可能性
ベストアンサー知人が道端で20代の女性に抱きつき、現行犯逮捕され、起訴されました。 しかし、被害者女性は起訴後、示談に応じてくれる傾向にあるようです。 現行犯逮捕の前日にも、別の女性の胸を服の上から触ったとのことで、現在再逮捕され取り調べ中ですが、示談には応じてくれるようです。 その他、本人が他にも数件同様の犯行を行ったと自白しているようです。 初犯で前科な...
- 弁護士回答
- 2
-
-
捜索願
ベストアンサー共通の知人の家に「sivawolf家の住人…捜索願が出されて…」と友人から連絡がありました。実家付近の最寄りの警察署に「私 本人なんですが、私の名前で捜索願は出てますか?」と問い合わせをすると「担当者が帰っているのではっきりした事は言えませんが、今日はそういったものは受け付けていませんよ。念の為、携帯番号と生年月日をお願いします」と言われたので、素直に答え...
- 弁護士回答
- 2
-
-
Facebookの記事削除について
ベストアンサーFacebookに誰かが、偽名のアカウントを作った上に勝手に私の写真を載せたので、困っています。 私は、むかしAV女優をしていまして、その頃の写真を私の本名に近い名前でアカウントを作成した上に、勝手にタイムラインに掲載されてしまいました。 削除しないと、知人に過去がばれるので、困っています。 警察も行きましたが、事件性なしとの事で、被害届けを受理され...
- 弁護士回答
- 2
-
-
個人の所蔵品(骨董品)の売買成立後、あとから贋作だから返金してほしいと請求された時の対応について
知人に、「気にいったから譲ってほしい」と言われ、自分が所蔵していた骨董品を譲った場合ですが、後になって「贋作だとわかったので、品物を返すから返金して欲しい」と要求された場合、無期限にその要求に応じなければならないのでしょうか?骨董品については、100パーセント贋作だということを証明するのは難しいと思われるので、買った側が贋作だと主張してもその証明は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
債権者破産申立が可能か
貸金請求訴訟は終わり、債務名義はあります。 債務者は部分返済しましたが、今後は分割払をしたいと言っています。 債務者は勤務先と給料額は明かしていますが、知人と立ち上げた会社の役員であるため、強制執行しても金額を誤魔化す可能性があります。 また、不動産は持っていますが抵当権付きです。 そもそも、借金申入れの理由と収支が嘘でしたので、債務者を信用...
- 弁護士回答
- 4
-
-
内容証明について。相手は諦めたんでしょうか?
知り合いに相談されたのですが、とても困っていたので力になりたく質問させて下さい。 聞いた内容です↓ 先日、弁護士から携帯に着信がありました。 きっとW不倫について慰謝料請求だと思います。 しかしバタついていて電話が取れなくて、その後3回ほど着信がありました。 旦那にも1回に休みに電話がかかってきたのですが それ以降、2週間経っても内容証明...
- 弁護士回答
- 6
-
-
横領罪になるのですかね!?
知人が約一ヶ月程病気等の理由で会社を休んで居たのですがなんと給料日に通帳を見ると20万円程の金額が会社から振り込まれてたらしいです。 会社の上司に聞くと『家賃や家族が居るから今回は特別に考慮した』という感じだったみたいです。 働いてないのに不正な給料を貰うのは横領罪になりますか!?もちろん本人がした事ではなく会社の上司が勝手に給料を振り込んだみたい...
- 弁護士回答
- 4
-
-
民事再生前(破産前)の名義変更
知人の会社(A社)が民事再生手続きを行う予定です。 手続き開始前にA社所有の会員権(財産)を守るため、私が代表を務める会社(B社)に金銭授受があったように装い、名義変更してほしいとお願いされました。 ①この行為は違法でしょうか? ②違法な場合詐欺破産罪に当たるのでしょうか? ②法人間の名義変更でもB社代表である、私個人にも何が知らの問題が及びますか?...
- 弁護士回答
- 1
-
-
生活保護受給者の引っ越し後について
知人が生活保護を受給しています。 今日、役所へ病院に行くための証明書をもらいに行ったところ「今月中に引っ越すように」と言われたそうです。 前にも質問しましたが、家賃の滞納があることをキチンと話をしたそうです。 現在、仲介や管理会社などを通さず、大家と直接契約しているんですが、ワーカーさんが大家と話をしてくれるような話が出ているそうです。 いろい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手側弁護士について
現在、係争中でこれから、第一回目の裁判が始まりますが、相手側の弁護士が、虚偽の資料を作り上げて、とても強引な発言や動きをしてきます。私が委任している弁護士の先生は、真実でしか動いてくれません。本来なら、これが当たり前だと思いますが、訴訟で勝つには、嘘をどれだけ並べられるか弁護士の腕次第だという意見もあると知人から聞いて不安になりました。 嘘八百...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談の場合の物品の弁償代、
お世話になります。知人の事なんですが、先日酔っ払ってしまい飲食店のサーキュレーターを壊してしまったようです。本人は弁償をすると言っていて、警察も示談して下さい、との事らしいです。先日サーキュレーター代やの請求書がきたのですが、4万円の請求でした。いくらなんでも高すぎやしませんか?サーキュレーターなんて3000円くらいでホームセンターに行けば売ってます...
- 弁護士回答
- 4
-
-
手の込んだ脅しについて
「あのことを表に出すな、世間に出したらどうなるか分かっているのか、自分の知人は命も惜しくない人間ばかりだ」と、反社会組織との関係を示し言われたので、私は、あのとこととは自分が知っているある詐欺スキャンダルの事で、公開すると、自分の命を組織が狙うと理解し、そのような事実で告訴した場合、虚偽の告訴になりますか?相手は、全く私に向けた言葉ではないし、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
賃貸借契約と、試用賃借契約の境目は?ある程度の目安はどのあたりでしょうか?
ベストアンサー現在、知人に一戸建てを、光熱込で借りています。 光熱費は月約3万円で、賃料は5万円です。 固定資産税は、年10万円ほどでしょうか。 近所の似た家の賃料は、7万円位の相場です。 確かに安いのですが、実費のみというわけでもない月数万円の賃料を支払っているのに、 賃料が安いことを理由に賃貸借契約でなく使用貸借契約であると主張され,退去請求され、認...
- 弁護士回答
- 1
-
-
無修正DVD購入後 受取拒否について
無修正DVDについて 知人が勝手に人の住所で違法な無修正DVDをネットで購入しました。 気づいた時には発送された後だったのですが、 すぐに間違い(イタズラ)であることをメールで申し出ました。 しかし返信がありません。 この場合DVDが来て受取拒否したら法律的に問題になり、損害賠償請求されてしまうのでしょうか?違法な業者ですが請求には従わなければいけません...
- 弁護士回答
- 1
-
-
「相続人又は親族若しくは縁故者」とある場合の縁故者の意味について
下記の条例のように「相続人又は親族若しくは縁故者」とある時の縁故者の定義とはどのようなものなのでしょう? 知り合いや知人等も縁故者に含むと考えてもよいのでしょうか? (利用権の承継) 第6条 納骨堂の利用権は、その利用者の相続人又は親族若しくは縁故者であって、その納骨堂に係る祭祀を主宰するものに限り、市長の許可を得て承継することができる。 http:/...
- 弁護士回答
- 1
-
-
テレビなどで未成年誘拐とありますが、何処からが誘拐になるのでしょうか?
知人の家族が急に行方不明になり、何とか本人と連絡を数回取ったらしいのですが、『彼氏と一緒に居る』の返事が返って来ただけで音信不通になってしまったみたいなのですが、本人は成人したばかりで、親御さんは彼氏の事は何も知らず、その後の消息を掴めないまま現在に至ります。もし、親御さんが警察に捜索願いを届け出ると、その彼氏とやらは、誘拐になるのでしょうか?...
- 弁護士回答
- 4
-
-
示談金詐欺か
ベストアンサー過去に示談金詐欺と思われる被害に遭いました。 内容は知人Aは私の前の勤務先の直轄上司だったB氏を突き倒したということで示談金が必要として私に2回に分けて金を要求してきました。すべて手渡しで行われました。警察の任意聴取を受けたらしくめいきのかねか金がB氏に支払われたかもわかりません。もし、私がB氏に暴行の事実を問い合わせてその事実がなければ詐欺は立証...
- 弁護士回答
- 1
-
-
口座売買
自分のYahooオークションのiDが消されてしまい。 【パソコンソフトを売ったから】 知人からの紹介でYahooオークションのidと通帳を買いました。 しばらく使って居なかったのですが、会社の引越しの機会に会社の処分物を売っていたら口座が凍結されました。 友人に聞くと口座とidを売られた方が他の方にも口座を販売し、振り込め詐欺に使われていたので全ての口座が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
闇金の代理人弁護士。返済しないといけないのでしょうか?
知人が以前貸金業に登録していた個人の業者から(廃業後)お金を借りてました利率は月1割です。この業者はその後、無許可営業で逮捕されたので返済せずに放置していたのですが、最近その業者の代理人弁護士から弁済を請求されました。利率は年18%と説明しているみたいです。弁護士いわく、貸金業法違反でも私人同士の契約は有効といっています。返済しないといけないの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
名誉棄損、侮辱罪について
知人が、最近社内の女性に、社内結婚した女性に「経費でラブホ?、社内でまさかHしてないよね?私は二年くらい前から知ってたよ。あんな男と結婚して気持ち悪い」など、メモで書いた紙をみせられました。みせてきたあと、すぐに、その人が破いて捨てたそうですが、会社のゴミ箱の中だったので、拾い集めて証拠を残しました。公然の場ではなく、その人だけにみせて、すぐにみ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
借りてるお金について。私はどうしたらいいのでしょうか?
3年前から知人の男性から数回に渡り、800万近くお金を借りています。 手元にお金がなく一回も返済できず今になります。 今は余裕もでき、借りてる額が大きすぎるので、少しまとまった額になったら返そうと思い、貯めています。 連絡はきていたのですが、しばらく返していなくて、今日警察に行くとメールがきました。 メールを返さなかったのは、どうして連絡くれないの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
いたずらメールについて。いつまで続けるつもりか?
旦那と旦那の不倫相手に、いたずらメールをしてしまいました。 あまりに頭に来て、アドレスを変えて、 ・こそこそ会ってるのは知っている。 ・家族がいるのに、最低だな。 ・昔からなのも、みんなが知っている。いつまで続けるつもりか? ・料理もろくにできないし、嘘だって普通につくもんね。(知人からの情報をもとに) など、メールをしました。 相手からは...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為をしていないが信じてもらえない場合がどうすればよいのか
ベストアンサー家庭内別居状態が1年半以上続き、2年近く性交渉もなく、目線を合わせない、会話なし、連絡事項はメールという状態で、話し合いの末離婚の同意と親権を私(母)となったのだが、旦那と子供が食事中の場に、私と知人が鉢合わせし、旦那はこの件で逆上し「不貞行為」「親権は渡せない」「慰謝料を請求する」「調停離婚」と戦う気です。私がどのように言っても信じてもらえな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻関係の破綻の時期について
ベストアンサー妻側による「価値観の違い」で9月末から別居が始まり妻が出ていきました。 私は別れたくないということで離婚には応じませんでした。 そうこうしているうちに12月になり妻からは離婚の要求が何度かありましたが、 私は12月中旬までは別れたくないと主張してきましたが、妻は120%戻らないとのことでした。 その後離婚を受け入れないことに対して暴言を吐かれ離婚を決...
- 弁護士回答
- 14
-
-
侮辱罪で摘発されるようなケースについて
名誉毀損的な発言をしても、刑事の名誉毀損罪ではなく民事の名誉毀損案件として処理されることが多いと聞きました。名誉毀損が犯罪としては軽いからという理由のようです。 では、その名誉毀損よりも更に軽い侮辱罪で刑事責任を追及されるようなケースとはどのようなものなのでしょうか? 何か犯罪として成立する要件等を示した判例等がありましたらお教えください。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
騙されてお金を貸しました。
知人に九月に父親が倒れてお金が必要だからと10万円貸しました。 その後入院費と手術費の名目で2回貸して 最後に末期癌で余命宣告されているので2~3日で返すので 100万貸して欲しいと言われおかしく思い調べると 父親の病気の事実は無く旅行や遊びにお金は使ったようです。 現在連絡も着かず1回の返済もありません。 詐欺罪として訴えることは出来るのでしょ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
査問委員会に関して。簡単に査問委員会にかけられるのでしょうか?
知人のAさんが近所でトラブルがありました。 散々もめた挙句、相手の方が弁護士を立て。弁護士を通じて書面が送られてきましたが、その文書の内容が内情を知らず一方的な文章だったそうです。Aさんは弁護士を立てていません。ただちに抗議文を送り、送ってきた弁護士を査問委員会にかけると言っていました。 そこで、質問です。簡単に査問委員会にかけられるのでしょうか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
執行猶予は付くものでしょうか!?
知人が不正競争防止法違反で起訴されました。他人になりすまし自治体などから個人情報を取得した罪です。報道によるとここ8ヶ月半で2800件自治体に電話し、最悪の結論を招いいた電話は証拠が無いから否認しているとの事です。前科は14年前に公務員から前科情報を買収した事であります。既に届け出のある法人は廃業しています。しかし届け出の無い法人も経営していたと報道に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
10年前に貸したお金の時効について
10年前に知人に51万を貸し、その後、誓約書を書いてもらいましたが、返済期限は守られず、いまだに全額返ってきていません。 当時、本人が入院したとのことで母親から現金書留と銀行振込で少しずつお金の返済がありました。しかし、平成23年3月を最後に返済がありません。代わりに母親が返している様子でしたが、この場合時効はいつになるんでしょうか?また、居場所が分...
- 弁護士回答
- 3
-
-
息子の進学先(来年4月受験前)を聞きつけ噂話をLINEする教師(別の学校)
状況は、家族で息子の受ける学校をきめ、紹介いただいた知人に受けるかもと話した次の日のことです。 とある場所で、息子と息子友人その父とあっていました。話の中で、「ところで、○○学校受験するみたいだね?」と・・・・○○先生(私学勤務)からLINEで受験するみたいよとまわってきたとのこと こちらは、受験する学校の先生にもまだ、話していなくましたや、息子友人...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不妊治療。最初に行った病院を訴える事は可能ですか?
不妊治療外来のある近くの病院に受診しに行き不妊症と診断され治療が始まったが大した検査もなく卵胞誘発剤を多量に注射され妻が体調を崩した為に一旦止めた。その後生理がこなくなり別な病院に行ったら卵巣が衰えてるから手におえないとさらに違う病院を紹介され通院を始めたがもう卵子がないと診断され治療は終了した。今知人の紹介で違う病院に通っているが見込みはかな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自転車対歩行者の事故について
自転車対歩行者の事故なのですが、69歳なのですが、歩行者信号が青になったのを確認して横断しようとしたところ信号無視して横断してきた自転車に衝突されました。 体や顔に大きな青アザがたくさんでき足の爪が変色、利き手も使えず、日常の生活が何も出来ません。 知人に家事手伝いを頼んだり、別ですんでいる息子に仕事を休んでもらい通院の手伝いなどをしてもらってい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
精神的嫌がらせを受けています。
精神的嫌がらせを受けているにしむらです。過去のいろいろな嫌がらせをあらゆる所に相談しても取り合ってくれません。人権相談、医者、警察、親、親戚、知人、元の彼女さえも、そして飲み屋などで最初あたりは僕に感じがいいのに、ある日から急におまえなんかが何を言うような感じになります。どうみても何かから手が回ってるとしか思いようがありません。ある飲み屋でママ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
原材料の表示
最近、酵素飲料水なる、高額な健康飲料水が巷に有ります。しかし知人に聞くと元勤務していた退職者ですが、原材料に偽りがあるそうです。パイナップルや、オレンジ、スイカ、メロン。などなど高価な果物、野菜類が表記されていますが、実際は、使っていないそうです。間違いなく事実なのですが、甘い、液体のため、調べようがありません、味も原材料由来の味付けは、甘くて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停・裁判等の弁護士費用
ベストアンサー調停又は裁判となると弁護士にお願いしようと思いますが、弁護士事務所のホームページ等閲覧すると私が依頼できそうな事務所も着手金20万成功報酬10~15%などありますが、知人曰く「弁護士に依頼すると総額300万位かかる。一般人にはとても無理!」みたいな事言われました。そんなに費用かかるのですか? 法テラスに依頼しても総額は100万以上かかるのですか? 総額30~4...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士選定[i:160]
後方からの追突事故による後遺症認定申請についてお尋ねしますm(__)m 現在、知人紹介による弁護士さんに数回面談をしていますが、その弁護士さんは、後遺症認定申請は保険会社にしてもらって、不服の場合に初めて動くみたいな事を言われますが、私的に、保険会社の人に数回虚言を言われ、信じられないので弁護士の方にやって頂きたいのですが、通常は、どういう流れが良い...
- 弁護士回答
- 1
-
「知人」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから