法律相談一覧
-
貸したお金について、内容証明を作成したいのですが
ある女性に、お金を貸してほしい「私、子持ちのマザーだし、絶対裏切らない」じゃあ旦那は?と聞いたら「死んだ」本当に頼れるところがないなんとかお願いします絶対裏切らない、と言われ、そして30万位貸したあたりに「条件付けるよ」と言ったら、相手側から「完済まで身体つき」と言ってきました、この場合、内容証明の文中に入れておいた方がいいのでしょうか?現在自分も...
- 弁護士回答
- 3
-
-
1才の子供の親権争いについて
先日、旦那との離婚を決意しました。 毎晩お酒を飲み、記憶はなく、食事中やリビングやトイレで寝てしまう生活がずっと続いてました。 また子供もうすぐ2才ですが旦那に甘える事は一切せず、ただ旦那が家に居れば多少は遊んでもらうこともあり、居なければ探す事もなく、旦那が出掛ける際も一切後追いせず、本当にママっ子状態です。 後輩から呼ばれれば、子供が吐いて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
保釈中で裁判待ちの旦那から親権とりたい。
前旦那から親権とりたいです。 今、前旦那は事件起こして保釈中で裁判待ちみたいです。 小学校も行けてなかったりするみたいです。 前旦那の親が世話を主にしてるみたいで、親は生活保護受けてます。 子供は10歳で私は8年ぐらい会ってないです。 私の今の環境は子供が2人いて旦那がいてマイホームもあって普通にお金にも困らず暮らしています。 1日も早く前旦那から...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為の慰謝料請求だが、全くの事実無根。
私43歳(男)、女性A42歳(女)です。女性Aと私は10代の頃からの知り合いで当初交際もしておりましたが破局後も友人として交流がありました。その後女性Aが25歳の頃に当時の交際相手との子を妊娠をきっかけに疎遠になりました。しかし2017年1月にツイッターで私に連絡が来て久しぶりに連絡を取ったところ結婚しており子供も3人いるとのことでした。ただ第一子の相手ではな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
私の人身事故に続き 今度は旦那の事で相談です
以前 私の人身事故(死亡事故)で質問した者です。私の方は知り合いの私選弁護士と相談し、示談成立・相手への家に伺う事が出来てるので国選弁護士でも執行猶予が付くから安心するように言われました。弁護士ドットコムの森田弁護士と同じ回答が出、裁判所からの通知待ちです。 私の処分で最悪の結果が出たら、知り合いの私選弁護人が付いてくれることになってます。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
連絡の取れない旦那の扶養から抜ける方法。
ベストアンサー旦那の扶養から抜けたいのですが… 今別居中です。子供は居ません。 旦那の不貞など証拠は充分に有り、無料相談所でも背中を押されたのですが、旦那の生活苦を考え、慰謝料等は旦那にはしないことに決めました。 また、多少好きという感情も有ったので、私が離婚に足踏みをしていましたが、旦那からの発言等態度に程々呆れてしまい、離婚に合意しようとした矢先、連絡が...
- 弁護士回答
- 3
-
-
再婚から離婚。養育費請求出来ますか?
33歳女性です。一年半前 再婚しました 旦那も再婚です 離婚するにあたり質問があります。よろしくお願いします 再婚する際、私の元旦那の子供二人を養子縁組してます。養育費請求出来ますか? 旦那が離婚の為に自分の実家へ帰る為、職場へ通えないから退職し、もしかしたら定職に付かないかも知れません。働いてない場合、養育費の支払い請求は出来ませんか? ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
強制執行後に退職した場合
別居中の婚姻費用分担金について旦那からの支払いが滞っていたため履行勧告を行い、それでも支払いがされないため昨日強制執行の手続きをしてきました。 旦那は派遣会社から今の職場で働いていますが、今回の強制執行が原因で派遣会社をやめることになった場合、新たに就職した先に強制執行の手続きをしなければなりませんが、旦那へ電話やメールで連絡しても返事がない場...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚するにはどうしたらいい
ベストアンサー離婚をしたいのですがこのような条件で離婚できるのでしょうか?私は旦那と結婚3年目の専業主婦です。 子供はもうちょいで2歳になる娘がいます。 私がなぜ旦那と離婚したいのかというと、旦那と性格が合わずよく喧嘩になり、旦那と結婚してから私はいろいろ苦労してもう疲れてしまったことです。 苦労というのは旦那は運転免許がなく、旦那の用事、旦那の仕事の送迎(片道...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚後に不倫がわかりました
元旦那が離婚後に不倫していたことが発覚しました 元旦那の会社の人にガールズバーの女と不倫していたということを聞きました 元旦那は会社はもう辞めています 辞めてから話を聞きました わたしが元旦那に不倫していたことを伝えても大丈夫ですか? もし伝えたら会社の人が訴えられたりはしますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
モラルハラスメントとドメスティックバイオレンスについて
どういう行為などがそれに適応されて 法律にあたるのかしりたいです。 殴ったり蹴ったりもされました。 怪我して病院にいったこともあります。 ただ診断書をとろうとしたら先生が証拠みたいなのがないと。といってました。 夫婦でおきてることを誰がみて証人になれるのでしょうか。 子供の目の前でされたこともあって子供でもいいのでしょうか。 旦那の親はみてま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫で相手方の夫から暴行を受けました。
ベストアンサー恥ずかしい話ですが、妻子のある女性と浮気をしてしまいました。具体的内容はキス(2日)ペッティング(1日)です。セックスはしていません。その3日間の行為が相手方旦那様に発覚してしまいました。(メールから発覚。なお、上記3日間の行為がメールのやり取りの中にあり、SEXまでしてしまうと、二人の関係が崩れるかもしれない、などのやり取りがメールに残っていました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
主人の過去の不倫の相手に慰謝料請求出来ますか?
ベストアンサー春に結婚したばかりです。半年お付き合い後結婚しました。 主人は私とお付き合い以前6年間不倫していました。相手の女性が独身だと偽り6年間別れる寸前まで既婚者だとは全く知らなかったそうです。 実は旦那と子供が居る事、旦那の元へ帰り主人とは別れたいとの事終了したそうです。 それは結婚前に話として伺っていました。結婚してすぐに不倫相手の女性の写真が部屋...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為の相手の奥さんから慰謝料の請求を言われました
ベストアンサー去年の春から夏前に既婚の男性と不倫関係になりました。期間はおよそ2ヶ月。私はバツイチで子供もいました。相手とは前からの知り合いで奥さんとも知り合いでしたしたが、旦那さんからの連絡をとるようになってからお互いひかれ、そういう関係になりました。 2ヶ月後、奥さんに知られ、電話やメールで怒られ、軽蔑され、殺意をいだいているとの内容のメールも送られてき...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚に応じない旦那と離婚するには
ベストアンサー今まで何度か生活費を入れないことがあり、妊娠中に1か月入院したときに、競馬のギャンブルで生活費の40万円を使われた。過去に刑事事件で刑務所にいた事(詳細は不明)や直近まで結婚をしていた事を知らず結婚した。最近は普通運転免許の資格を1年まえになくし、私の車を無免許運転して駐車場内で接触事故をおこし発覚した。(警察には届け出はしてない)春先に仕事を退職...
- 弁護士回答
- 3
-
-
生後5ヶ月の親権争いについて。
ベストアンサー生後5ヶ月の子供がいて、旦那が親権を争うと言っています。 現在失業手当てをもらっていて、次働くところは決まっています。 今の旦那と付き合い始めた頃、旦那が会社を株式にしたいと言うことで資金援助として私が借り入れ(現在延滞など含めて200万)をしました。 援助したという証拠は無いです。 旦那は一緒に返済をしてくれると言ってくれたのですが、途中ま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚か別居継続か
私子供二人を抱え専業主婦です。生活費は私が管理しており旦那は実家で生活2ヶ月の別居が続いています。このまま別居を継続すべきか、離婚か悩んでいます。 性格の不一致、旦那のモラハラ、女癖の悪さ、旦那が子供への愛情がない等が原因です。 このまま別居を継続するのであれば生活費を要求されており、旦那は離婚を希望している様です。 上4歳下が0歳なので子供の精神面を考える...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那の父親と私たち夫婦の3人名義の家の財産分与について
ベストアンサー家庭内別居して1年半経ちます。 原因は、旦那のモラハラ、酒癖の悪さです。 今すぐにでも、出て行きたいのですが、数年前に家を建てて貯金もありません。 旦那はお金がなければ車を売ればいいと言ってます。 家庭内別居を始めてからは生活費もくれず、私のパート代だけで生活してます。私一人だけなら出費もおさえられるのですが、旦那の両親と子供二人(成人)いるので食...
- 弁護士回答
- 1
-
-
公正役場か弁護士に公正証書作成相談予定です。養育費について書いて頂きたいです。
ベストアンサー旦那から離婚申し出があり離婚することになりました。 ある程度離婚条件はお互い納得して決まっております。 マンションは私、親権も私、名字を変えないが旦那の家の跡取りにはしない。養育費は月五万。 養育費を旦那の給料振込された時に自動的に子供名義の口座に振込されるようにする予定です。 公正証書を作成してもらう予定ですが、旦那が再婚しても養育費...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚について
ベストアンサー旦那が浮気や朝帰り、お酒の飲み過ぎなどで、夫婦関係が悪くなり、それについて旦那に注意をすると、毎回言われるのは精神的苦痛だと主張してきました。旦那は、元々過度のアルコール依存で、結婚して以来2日に一回は帰ってきませんでした。この場合そのことに対して言うのは精神的苦痛と言われないといけないでしょうか?私は妊娠、出産、産後も家庭を顧みはかった旦那を許...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中での婚姻関係について
夫が3年前から不倫をし、 半年前に家を追い出しました。 旦那は離婚をしてと、毎回言ってきます。 わたしの気持ちは、 こどもが二人いて、 自宅を手放したくありません。 離婚しないで、別居と言う方法か 離婚するなら、 条件をだしています。 旦那が不倫してから、 色んなことがあり婚姻関係は破綻しました。 そんな中、もしわたしに好きな人ができた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
遺族年金は別居していても貰えますか?
ベストアンサー別居しています。旦那は地方公務員ですが、旦那が死んだら遺族年金がおりると聞いてますが、別居していても妻におりるんですか? また受け取りを妻にしないように違う受け取り人にすることは可能なんですか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚、不確定な浮気(不倫)、慰謝料について
ベストアンサーはじめまして。結婚五年目の子無しです。旦那がきっかけを作ったことが原因で喧嘩をしてその流れで離婚したいと言い出してきました。旦那は離婚するかこれからもやっていくか考えるためにしばらく一人になりたいからと実家や漫喫に泊まると行って家を出ていきました。私は離婚したくないので旦那に戻ってきて欲しいと言ってました。出ていってから1ヶ月程経ったときに旦那...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士を立てている旦那に連絡。
【相談の背景】 旦那の不倫で話し合いもままならず双方の同意の元離婚になり別居しています。その後旦那が弁護士を立てたようで通知書が届き書面にはこれからの連絡は弁護士を通すようにとお願いが書いてありました。(私は現在弁護士を立てておりません) ですが数年一緒に居てそれまでの間の感謝だったり謝罪をしたいです。責めたり慰謝料や養育費の請求をLINEでするつ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手の子供出産彼の両親に会わせたい
ベストアンサーW不倫の末、妊娠、私は旦那と別れました。 彼も奥さんと離婚し、私と結婚するからという約束で出産しましたが、結局今の生活を捨てられないと言われ、別れを告げられました。 産まれた子供を彼のご両親に会わせたいので、話をして欲しいと何度もお願いしましたが、叶いませんでした。 私から彼のご両親に連絡をしたら、違法になりますか? 何かを求めるのではありませ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の慰謝料未払いについて
姉の事ですが、 姉が離婚し元旦那が姉の子の慰謝料を払ってくれません 元旦那は引っ越し、住所もわからず、かなり性格に問題があるため、払ってくれるとは思えません 資産差し押さえ等の裁判は、時間とお金が掛かり我が家にはその余力がありません そこで元旦那の親はかなり裕福で、住所もわかっております 元旦那の親族を養育費の保証人にする事は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
親権争い 不利になるのか
旦那と口論になり旦那が警察へ通報しました。 わたしは旦那からの暴力により自殺未遂をしたこと、刃物をそのために持ちました。 旦那の主張はわたしが刃物を投げたし(旦那に)向けたと言っています。 警察に訊かれた際に気が動転しており刃物を投げたと認めてしまいました。 いまから親権争いをするので 投げたか投げてないか 争点になると思います。 わたしはすごく...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の住宅ローンの支払いで悩んでいます
離婚後の住宅ローンについて 16年前 前の旦那と共有名義で家を建てました。 その後 DVがひどくなり 命の危険を感じた為 家を飛び出し 接近禁止命令を裁判所のほうでだしてもらい そのまま調停で離婚。 家は元旦那名義で住宅金融公庫から借り入れしております。 土地が私の両親の物だったので、離婚後は元旦那が出て行き、 建物は離婚の財産分与で全て私名...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那がモラハラと経済的DV
ベストアンサー以前から私が働いたら食費を出せと言われてたので出してます。最近、携帯代も自分で払え。俺より多く使ってと言われました。 私は、月に四万しかもらえてなくて食費をだしててそれも出しすぎだと言われたくらいなのに、携帯代まで払えないと言うと、旦那はそんなら払うでいいわと怒ってしまいました。 その時に、私は旦那に扶養義務があるんだよ。扶養手当金もらってる...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元不倫相手を家族に会わせない方法
ベストアンサーW不倫をしておりました。 相手の旦那さんには慰謝料を支払いました。 その後離婚するとのことで家に行き、全てをばらすと言ってきております。奥さんにも白状し、内容は分かっております。 今後家に来たとしても家族を巻き込みたくありません。 先生方に質問です。 話し合いなどを拒否する方法などありますでしょうか。金輪際家族を巻き込みたくありません。できれば...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相手弁の言葉に不信感を感じています。
ベストアンサー弁護士さんへ質問します。 知人の話ですが、 現在離婚裁判中なのですが(知人は離婚をしたくない)、相手弁が旦那の事を下の名前で呼んでいたり 彼等と発言してこられています。 その時に私は「彼って呼ぶのはおかしくないでしょうか?離婚が成立していないのに、彼と呼ばれるのは辞めていただけますか?」と伝えたところ、 相手弁が 「ご主人や主人等と言うのが嫌...
- 弁護士回答
- 4
-
-
元不倫相手の妻が来るみたいです
女友達の相談なんですが、数年前にW不倫してましたが既に別れているそうです。しかし男側の携帯にメールのやり取りした内容が残っており男側の妻にバレたそうです。それで、女友達側の家に行き女友達の旦那と子供の前で全てを話して家庭を壊しに行くと連絡があったそうです。近々来るみたいです。この場合はどのように対応すればいいですか?よろしくお願いします。また現段...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手への約束事をメールで済まして良いのか?
ベストアンサー夫の不倫相手へメールを送り 返信していただけたので、旦那との関係を断ち 今後一切の連絡 接触を断つようお願いしたところわかりました。と返事をいただけました。 そこで質問なのですが 再び連絡や接触したことがわかれば慰謝料を請求したいのですがメールだけで話を終わらせて良いのでしょうか? それとも会って誓約書等に一筆いただいた方が良いのでしょうか? 不倫...
- 弁護士回答
- 4
-
-
主人の不倫相手の子供のDNA検査
ベストアンサー主人の不倫相手が妊娠6週です。 ほぼあちらのご主人のお子さんで間違いないので検査はしたくないとあちらは言います。費用全額こちらもちならば検査を考えるとも言っています。 この場合、子供が生まれた後で「やっぱりうちの子供じゃないかもしれないから検査して欲しい」と言われたらその検査そのものを断る事は出来ますか?それとも認知と同様、強制的な力が働くのでしょ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
結婚詐欺になるのかについて
【相談の背景】 1年前の2月末頃〜5月頭ごろまで、 旦那が浮気をしていました。 かつ、その女性にお金を借りていました。 そのお金は全て返金済みです。 女性には、結婚してないと旦那は伝えており女性は本気で好きだったみたいです。 LINEの内容を見た限り、旦那も相当思わせぶりをしていました。 旦那は好きではなかったと私には言っていますが本当の所は分かりませ...
- 弁護士回答
- 9
-
-
海外駐在中の婚姻費用について
ベストアンサー海外駐在中で、旦那から離婚を言い渡されました。ひとまず日本に帰り別居する予定です。お金関係は旦那が管理しており、去年の確定申告の書類しかありませんが、婚姻費用はその金額から算定されますでしょうか?婚姻費用分担請求をした方が旦那の正確な給料を把握でき、ちゃんとした金額がわかるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那からの連絡に対応する方法と訪問の拒否策について相談したい
ベストアンサー【相談の背景】 既婚女性と関係を持ったのですが、自分の存在を旦那に白状しました。 後日旦那からラインが来て 二人で話をつけたい、お前のせいで夫婦仲が最悪になった などと連日のようにラインがきます。 弁護士からこちらに直接連絡するように伝えても向こうは聞き入れません。 もしかすると向こうが決定的な証拠をおさえていないのか 持っているけど様子見なの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費 弁護士に依頼
【相談の背景】 養育費の件で、支払う側の旦那が弁護士をつけたのですが、 例えば、 旦那側は月3万の支払い 私側は月4万の支払いをしてほしい などの場合 【質問1】 この場合、弁護士と旦那が話し合いをし内容を決めて、こちらに連絡が入りこちら側の要求を再度弁護士と旦那で話し合い、旦那が私側の要求を飲まなかった場合、月3万で決定するのでしょうか? ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
別居 監護権 取得 有利に
【相談の背景】 旦那が旦那の連れ子に怒鳴り散らす、暴言、暴力があり、私の連れ子にも怒鳴り散らすこともあったし暴言を言った事もあります。 私は、旦那の連れ子に対して差別をしていると言われましたが、ただお互い気まずくて私の連れ子と格差があると言われてしまっています。学校行事、ご飯はもちろん行っています。写真もある程度あります。 今、別居は同意ありで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妹が嫁ぎ先で子供と監禁状態になってる。
妹は20代妹の旦那は40代二人の間に2歳の子供が居ます。 今まで、普通に姉である私の家に遊びに来たりしてたのですが、妹夫婦が離婚の話になり、妹がこともを連れて私の家に逃げてきたのですが、旦那さんと、旦那さんの両親が離婚を猛反対されたそうです。 話し合いの結果妹の仕事が決まるまで子供を旦那の両親の家に預け、妹は私の家で仕事探しをしてました。 でずか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
困ってます。
結婚して今年で3年、一才の子供がいます。 旦那には私と出会う前に何人か付き合っていた女性がいます。 最近、その中の一人で6年位前に三週間位付き合っていた女性がいたみたいなんです。 別れてから今まで何年も連絡はとってなく、最近ラインで久しぶりみたいな話を何回かして、あとは面倒くさくて返事をしなかったり、 Facebookの友達申請がきてもシカトしてたみた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費調停をしたいと思うのですが…
私は 結婚して5年になる彼と 話し合って離婚を前提に別居をしました。 と、同時時期に仕事仲間である異性の人が 奥さまから家を追い出されて車上生活をしてました。 寂しいのと不憫な気持ちで 一緒に住んで良いよと二人で暮らし出しました。 その実態を 旦那に見られてしまいました。 私の新しい住所も教えてないのに待ち構えてたのでビックリしてしまい、旦那の言う...
- 弁護士回答
- 3
-
-
旦那の親からたてかえて貰ったお金
義父母と同居しています。義父と関係がわるくなり、来月あたり同居解消する予定です。その際、今までの生活費や、旦那が数年前立て替えてもらったお金500万(借用書などはありません)を返せと言われた場合、言われた通り対応しなくてはいけませんか?また、その様なことを言われた場合こちらはどのように義父母に言えば良いでしょうか?(「では、法的な手段でお願いします」と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
マイホームを旦那に渡さずに済む方法
【相談の背景】 旦那と私の年収の差が300万程度あり、今後マイホームを買う際には私がローンを組む予定です。 ※現在も家賃は全額私が負担しており、購入した家のローンも私の負担となる予定です。 【質問1】 離婚時、旦那に家を取られたく無いです。良い方法はありませんか? 【質問2】 自分では、婚姻を継続するとしても、購入前に一度離婚し、再度結婚するのが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元旦那からメール「現状報告」
離婚した元旦那が今単身赴任で、面会をしばらくしていません。 親権は私に有ります。 元旦那から「子供達の近状を報告してください」とメールが来ました。 報告しないといけないのですか? 普通に子供達元気ですか?と言うメールなら返信してもいいと思うんですが、近状を報告ってなぜ元旦那に近状を報告しないといけないのかわかりません。 どうすればいいでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
ダブル不倫時の相手の配偶者からの要求について
【相談の背景】 妻がいますが、既婚者の女性と不貞行為をしてしまいました。 上記に関して相手の女性が旦那さんにバレてしまってます。 【質問1】 その時に相手の夫からの 1、家にこい 2、私の妻に打ち明けろ 3、それができないなら妻も家にこい 4、それもできないなら家にいく という要求は法的に正統な要求なのでしょうか? 【質問2】 また上記の要求...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手との話し合いに妻の兄弟の同席は問題ありますか?
ベストアンサー【相談の背景】 不貞行為の証拠(性行為の音声、その時間に会っている動画、写真)、旦那の自白の音声が取れました。 今後不倫について相手の女性と合意書を元に慰謝料請求する予定です。 合意書には第三者へ口外しないことを記載しています。 【質問1】 この場合、話し合いの場に不倫相手の女性、妻(私)以外に妻の兄弟が1人同席するのは問題がありますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の示談金が支払ってもらえない。
ベストアンサー【相談の背景】 旦那がW不倫をしました。 私が直接ホテルに行って現場を押さえました。 相手と話し合い、ご自身の主人にバレるのも調停も困るとの事でしたので、慰謝料100万円の示談書で和解としました。 【質問1】 期日に支払いがされませんでした。 ①相手に催促の連絡をする。 ②示談書に記入した通り法的処置の準備をする。 自分で思い付くのは上記2点で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫され離婚する場合の慰謝料について
【相談の背景】 旦那が職場内で不倫しており、不倫相手と結婚したいから離婚してくれと言われました。子供が3人おり未成年で私自身専業主婦です。いくつかホテルから出てきた時の写真などから不貞行為は4、5回はあります。不倫がバレてからもホテルに行っていました。不倫相手は妻子がいるのも知っています。 【質問1】 この場合の双方の慰謝料はどのくらいが妥当でしょ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫加担で訴えれるのか
【相談の背景】 不倫に加担した人について。 不倫相手の働いてる店の経営者が、自分の自宅で女と旦那をかくまっていました。 一緒になって2人はそうゆう関係じゃないとまわりに主張し、女の自宅が私にバレてるため自分の家で2人じゃないと言い張れる環境をつくってあげ、積極的に不倫に加担していました。 【質問1】 この場合加担してた相手を訴えることはできますか?
- 弁護士回答
- 2
-
「相手の旦那」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから