40,788件見つかりました

法律相談一覧

• 婚約解消した相手の母親から手紙が来ます

ベストアンサー

婚約解消した相手の母親から手紙がきて対応に困っています。 文面は「娘さんとお母様に会って話がしたい。電話でも構わないので必ず連絡がほしい」と言う内容です。無視していると、次は連絡をくれないなら住所を頼りに訪ねますと書いてきました。 相手の息子は知らなかったようで、やめさせますとは言ってますが、簡単に引き下がらないような気がします。 大変気持...

弁護士回答
    5
  • 不倫相手に対してできること。中絶費用の他に請求できるものはありますか?

不倫して9年でした。 今、妊娠10週です。お互いに産む気でいました。 一緒に住んでいましたが(相手の住所は移さず)同棲解消されました。 経済的にも余裕がないので子どもは諦めるしかないなと思っております。 最後に話し合いを求めても拒否、子どもは好きにしろと言われ、埒があかなく、最後には警察も呼ばれ相手には一切連絡出来なくなりました。 費用等は弁護士を...

弁護士回答
    6
  • 夫が不倫相手を脅しているようで何とか落ち着かせたいです

2ヶ月前、夫に不倫を知られてしまいました。 夫は不倫相手を呼び出し、職場や現住所などの個人情報を見せろ、一生追い詰める、妻と離婚後、慰謝料を請求する、自分の奥さんに謝罪しないと職場まで行く、と言ったようです。 その後、夫とは子どももいるので離婚にならず、慰謝料請求には至りませんでしたが、再度、不倫相手にやはり怒りがおさまらないと連絡しています...

弁護士回答
    4
  • お金を貸した相手が音信不通になった場合の対処について(借用書あり)

3年前にお金を貸した会社の元同僚が、最近になって会社を不正行為で解雇され、音信不通になりました。解雇される前にメールで連絡を取り、その際は日時を指定して一括で返却する旨の返事を受け取ったのですが、結局その約束の日の前日に最後のメールを貰ったきり、音信不通となってしまいました。 貸した額は180万円で、その内150万円分は本人の署名、住所、金額、返却日...

弁護士回答
    4
  • 兄弟間の金銭の貸し借り

【相談の背景】 実の兄に何回かに分けて約30万円貸したのですが、途中から連絡が取れなくなり返金がされておりません。 SNSをブロックされたと思うのですが、車を新しく買っていたりお金を借りた側なのにその他にも非常識な言動に許せなく法的手段を取りたいと考えております。 貸し借りの証拠としては LINEでのやりとりと、相手口座への振り込み履歴です。 LINEで...

弁護士回答
    1
  • 不倫の警告書作成について

ベストアンサー

【相談の背景】 (夫婦関係・状況) 内縁の夫と私の間には子供(4歳)がいます。 現在、妊娠中で第二子の出産も控えています。夫婦関係も良好です。 ですが、夫は長年(5年程)同じ女性と不倫関係を続けています。ラブホテルにも行ってます。 夫は、ラブホテルに行ったことは認めましたが、不貞行為はないと言い張ります。女性との関係についても仕事の接待だと言い張りま...

弁護士回答
    1
  • 個人間でのお金の貸し借りで少額訴訟

ベストアンサー

個人間のお金の貸し借り(30万円以下)で少額訴訟を検討していますが、いくつかお伺いしたいことがあります。 ①通常訴訟に移行になった場合、私(関西方面)は相手(関東方面)の管轄の裁判所に出向くことになりますか? また、移行になったことで発生する追加費用などはありますか? ②相手が近い将来、転居&転職を検討しています。 和解を勧められることを想定しています...

弁護士回答
    1
  • 出合い系サイトで知り合った人に民事裁判を起こすと言われました。自分に非はありますか?

ベストアンサー

出合い系サイトで知り合い、一度お会いした方がいます。 この方とは定期で会い、身体の関係を持つ代わりにお金を頂くという話をしていました。まずは一度会ってみようということで会い、軽く話をしたり身体を触られたりしました。次回の約束はLINEで、ということで別れました。この時はお金やその他何も頂いていません。 家に帰って思い返してみるとその方に少し不信...

弁護士回答
    1
  • 肉体関係なしの不倫。慰謝料の相場は?

ベストアンサー

肉体関係はありませんが、既婚者とお付き合いしており、相手男性が私との再婚を望んで奥様に離婚を要求しています。 奥様には肉体関係はないが、自分に好きな人が出来たこと、また、以前より奥様の生活態度がだらしなく、注意しても一向に直す気がない点からもう気持ちは冷めていると話したそうです。 その奥様が、離婚するのであれば男性と私に慰謝料を請求すると言...

弁護士回答
    2
  • 職場不倫

今月末に出産を控えています。 3月中旬から旦那が毎日朝帰りでおかしいと思ってたらパーキングで車を発見。朝方女とパーキングに歩いてくるのを見つけ後を付けたら家の前で女を降ろすとこまで確認しました。 今まで実家暮らしだった不倫相手が一人暮らしを始めてました。 出産を控えてるため様子をみてますが1ヶ月毎日朝帰りです。 家にはお風呂入って着替えに帰...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 内容証明について

私の知人がネット掲示板に住所、本名を書かれました。 犯人は分かっています。 名誉毀損、侮辱罪、不法行為での賠償請求として 内容証明を送りたいのですが、ネット掲示板に住所を書かれた知人は早ければすぐにでも引っ越したいとのことです。 もちろん引っ越してから内容証明を出すとなると転居先の住所になるわけで、相手方には絶対に新しい住所は知られたくありませ...

弁護士回答
    2
  • 未払いによる解除済みのオフィスの住所を使用している。

ベストアンサー

【相談の背景】 取引先が既に解約済みの事務所の住所と電話番号を記載して請求書を送ってきます。 その会社は破産手続き中と聞いており、 その事務所も未払いで解除された様ですが、まだその住所を使用して弊社に請求書を送ってきます。 社長とは連絡が取れず、会社の電話番号も繋がりません。しかし請求書を送ってきました。 辞めた社員さんに聞いたら夜逃げ同然で...

弁護士回答
    1
  • 不倫の暴露や手紙について

ベストアンサー

【相談の背景】 W不倫をしており、当方は夫にバレて離婚をしました。 相手方は奥様に知らせることなく慰謝料を払っていただく形になりました。 その際関係を終わりにしようと話をしましたが相手方の意思で関係を継続しています。 交際期間は5年間。 相手は小学生2人と未就学児1人のお子さんがいます。 子供が成人したら離婚すると言って私の気持ちを逆手にとる...

弁護士回答
    4
  • ヤマトの誤配達について

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、勤務先のグループホームにてヤマトの冷凍便を「住所はここなんですけど」と言われたため、同じ名字のご家族の方の事だと思い込み受け取っしまいました。幸いすぐに気付いてヤマトに連絡し、回収に来てもらいました。もちろんちゃんと冷凍庫に保存し、開封もしておりません。 それでこの件は終わったと思っていたのですが、翌日の夕方電話があり、名前...

弁護士回答
    1
  • 訴状に記載された被告人住所が間違っている場合、訴状は届きますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 スラップ訴訟をたくさんの人に仕掛けている団体Aが、「情報開示が決定したので損害賠償請求をする」という内容証明を引越し前の住所に送ってきました。 なお、Aが「開示請求によって住所を知り得た」ことは有り得ません。 Aは「Xに対する半年以上前の日付の仮処分命令の画像」をWeb上で公開していますが、当方にAPからの意見照会などの通知は一切届いて...

弁護士回答
    2
  • キャバ嬢の私が慰謝料を請求される可能性はあるか?

【相談の背景】 飲み屋(キャバクラ)で働いています。お客さんの奥様から慰謝料請求をされそうです。 先方と関係を持ったのは3ヶ月ほど前で、発覚したのは1ヶ月ほど前です。売上のために旅行にご一緒したりお弁当を作ったりしていましたが体の関係は一切ありません(拒否していました)。発覚後、そのお客さんとの関係は一切きれ連絡も途絶えており現在どのような状況な...

弁護士回答
    4
  • 内容証明の送付先について

ベストアンサー

【相談の背景】 妻と別居中の男性と関係を持ってしまいました。別居期間は約一年です。 私は独身です。 その夫婦はまた全然違う問題で揉めて妻が夫を追い出す形で別居が始まりました。 初めは再構築という話で進んでいたようですが、色々と話が折り合わず、彼の中では離婚しかないと考えていたようです。 そんな中で相談に乗っているうちにそういう関係となってしまい...

弁護士回答
    2
  • 付き合っている彼氏が既婚者だった

【相談の背景】 婚活パーティーで知り合った男性と半年交際しておりますが、お相手が既婚者の可能性が高いです。 寮住まいということで、彼の自宅には訪問したことがありませんでしたが、半年も付き合って住所を知らないのは不安だから住所を教えて、と頼んだところ、かたくな拒否されたため、強い違和感を感じ、住所を調べました。 ご自宅は、寮ではなく一軒家でし...

弁護士回答
    2
  • 面会交流の相手方連絡先が不明です

【相談の背景】 私、相手方(元妻)、子供(9歳)の離婚済みのものです 離婚に至った理由は元妻側の恐喝行為やモラハラです。これまで離婚裁判、面会交流調停など何度かありましたが、私側の資質が問題になった事はない認識です 離婚時に離婚裁判で面会交流条件も定めました この中に、決められた日時どおりにできない場合、協議する事となっていますが、相手が電話は着信...

弁護士回答
    2
  • 相手方が無断で引越や転職をしていた場合の訴訟手続きについて

ベストアンサー

【相談の背景】 貸したお金を返してもらうため、自分の住所地の管轄の簡易裁判所に訴訟を出そうと考えています。 貸金の合意書は2023年11月に弁護士の方に作成いただいたもので、合意書には相手と結んだ契約内容に「支払を1回でも怠った場合は、当然に期限の利益を失い、(中略)金〇〇万円から既払金を控除した残金及び(以下、省略)」としており、この内容通りにも支払わ...

弁護士回答
    4
  • ネットストーカーからの差出人不明の郵便物は罪にできますか?

【相談の背景】 25歳♀です。3年前から1年前までSNSで匿名を使い、恥ずかしながら趣味で自分の卑猥な写真などをアップしていたんですが、その写真や投稿をいつの間にかスクリーンショットで何枚も撮られており、さらに住所まで特定されて、写真や投稿が印刷された写真が私の住んでる家に郵送されてきました。。 私は実家暮らしで、私がその封筒を開封して発覚したので、幸...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停、婚姻費用分担請求について。住所がわからない場合婚姻費用分担請求申立てれますか?

離婚調停を申し立てました。 原因は、私の不貞行為。 慰謝料養育費のお金の問題はほとんど話がついたのですが、他のことでもめて話になりませんでした。 嫁側は、私の住所を知りません。 ですが、先日「婚姻費用分担請求調停申立てをしました」と来ました。 ※離婚調停の日時は決まりましたが婚姻費用分担請求の日時は分かりません。 ちなみに私の年収525万嫁100万以下 ...

弁護士回答
    4
  • 脅迫罪にあたりますでしょうか?

以前交際していた相手から 別れるなら死んでやる。 住所を特定したら会ってくれる?など 物騒な事を言われていました。 言動が変わっていたので、 住所を直ぐには教えられなかったです。 住所は特定されました。 本気だとは思っていなかったので 出来るもんならやってみろ。 とは言ってしまっています。 しかし、建物の名前を聞かれた時に 怖かったの...

弁護士回答
    3
  • ストーカー被害、脅迫罪として成立しますか?

ベストアンサー

去年に結婚することになり賃貸会社でアパートを借りる手続きをしたのですが、賃貸会社が間違って私の元嫁の実家へ書類を送ってしまったいました。 元嫁はそれに対して私にとても腹を立て、トークアプリで脅迫や電話を何通もかけてきたりします。 トークアプリの脅迫内容は、「勝手に住所使ったことに対し慰謝料請求を養育費として申し込む、月5万払え、お前の彼女の職場に...

弁護士回答
    1
  • 生活保護受給者の扶養(援助)について

ベストアンサー

先日、父親が受給者の「生活保護受給者の扶養(補助)についての照会という書類が届きました。 両親は約45年前に離婚しており、その後1度も父親には会ったことがありません。 (離婚原因がギャンブルによる莫大な借金と暴力です。当時は家に借金取りが毎日くる、玄関に張り紙をされる、父親に殴られる等の辛い思い出しかありません) 母は再婚しましたが私は入籍しても...

弁護士回答
    1
  • 親権が離婚した妻にある場合の娘の現住所を調べたい

実の娘の現住所を知りたいです。約10年前に離婚し、娘の親権は元妻にあります。離婚は協議離婚で特に争うことなく、比較的円満に成立しました。離婚が成立したとき、娘は中学生(私立)であったため、高校卒業までの学費、塾代、通学費をわたくしが負担し、さらに養育費は娘が20歳の誕生日まで毎月滞りなく支払いました。娘が高校卒業までは2月に一度は会って食事をしたりし...

弁護士回答
    2
  • 強制執行 不送達による損害賠償について

去年債務者の勤務先に対して債務者の給与を差押しました。 その後第三債務者は競合した一方の債権者に任意で支払いました。(義務供託決定後) 私は債権額に満たない状況で債務者は勤務先を退職をし行方不明となりました。 住民票住所はそのままになり、郵便は差出人に戻る状況です。 その場合現地に調査をした結果債務者は住んでいなかったです。 この場合公示送達の...

弁護士回答
    2
  • 司法書士の守秘義務違反に対する告訴

あるトラブルで相手が司法書士を雇っており、こちらは弁護士を雇いました。 弁護士に司法書士に会ってもらい、その時、司法書士に「代理人として弁護士が立っていることは 相手方には秘密にしてほしい」とお願いしておきました。 しかし、その司法書士は、弁護士の存在と連絡先を教え、結果相手方はこちらの弁護士に直接電話して来ました。 相手方はごく近い親族で、...

弁護士回答
    4
  • 費用のお安い弁護士さんを探しています

ベストアンサー

以下は以前に質問しました。 この内容を役場の弁護士さんに話して、 そのあと町の弁護士さんに相談したそうです。 結果勝てるとは思うが成功報酬だと金額的に難しいと言われてしまったとのことです。 相手から払って貰える金額の9割をお支払いの条件です。 都内でどこかありますでしょうか? 友人から相談されました。 内容は、 モデル活動をしている中で声をかけ...

弁護士回答
    2
  • 知らない人からメールが来ました

わたしは18歳(今年19)の女性です。お恥ずかしい話ですが掲示板に書き込みをし下着やエロ写メを販売していました。ですがすぐいけないことをしたことに気付き掲示板の書き込みを削除し販売もやめました。実際お取り引きをしたのは4人です。 そして昨日の話です。知らないアドレスからメールが来ました。そこには"下着とか売ってるのバラされたくないなら私にエロ写メ送れ"と...

弁護士回答
    2
  • 少額訴訟和解後の債権回収

知人にお金を貸していました。 返済がなかったため、少額訴訟を起こし、毎月私の口座に振り込むことで和解しました。 しかし、半分も残ったままで返済がありません。 更に相手は引越し、転職しており、連絡も取れなくなりました。 住民票はまだ住所変更されていませんでした。 (近いうちに再度確認に行きますが。) 強制執行について調べると、勤務先や銀行口座がわか...

弁護士回答
    1
  • 携帯番号から相手を調査する方法はありますか?

ベストアンサー

【相談の背景】  相談いたします。お客様の携帯番号と名字だけを伺い、衣類の修理を引き受けました。修理代金1万円程で仕上がったのですが、電話を掛けても出てもらえず、留守電やショートメールをしても返事がございません。住所も判らない為、訪問も出来ず、他に手段が無く困っています。このままでは外注先に修理代金を支払わなくてはならず、当社が丸損をすることに...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手の弁護士から連絡がきました

ベストアンサー

【相談の背景】 相手の奥様に不倫がバレて、名前と電話番号のみ知られています。電話とSMSには連絡がきましたが、応じずに静観しています。電話番号から弁護士照会をしてくると思いますが、夫の会社契約であり私は専業主婦です。(在籍していない) 【質問1】 1.専業主婦である事を知られていない場合、在籍確認含め夫の会社に弁護士から連絡や通知、照会などはされます...

弁護士回答
    3
  • 相手を助けるための通報でも、罪に問われますでしょうか

ベストアンサー

【相談の背景】 たとえば、とあるSNSのアカウントで 生活保護受給中かつ、生活保護をうけてもケースワーカーになかなか窮状を理解してもらいにくい、時に自殺をほのめかすAさんが居て Aさんのプロフィールや投稿の内容により、その人の住所が市町村まではわかる(推測できる)場合。 Aさんの本名はわからなくとも、SNS投稿のAさん情報を、市町村の福祉課に伝えたら、...

弁護士回答
    1
  • 絶縁状態の相手との民事調停について。

【相談の背景】 民事調停について。 かつて恋人関係だったA子に対し、約13万円貸しています。一緒に旅行に行く費用として立て替えていたのですが、絶縁関係となり、携帯を変更した為それまでのやりとりなどは一切ありません。 おそらく払い戻しをしていると思うのですが、自身の生活が最近苦しく、お金を返してもらいたいと思っています。約4年間連絡をとっていませんで...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手への慰謝料請求

ベストアンサー

【相談の背景】 旦那の不倫をしているのが発覚し、1ヶ月の別居をしたのちに離婚をするかどうかの話し合いをしました。 旦那は離婚したいとのことでしたが、こちらとしてはまだ決断できずにいることを伝えました。 その後も旦那はまだ帰っては来ずですが、話し合いの際、もうその女とは関わりを持たないと約束をしたにも関わらず、昨日女と一緒に車に乗っているところを見...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手に誓約書を書かせましたが…

誓約書 令和元年〇月〇日 (女性名前)〇〇〇〇は(主人の名前)〇〇〇〇に会わない電話をしない トークアプリ等のSNSを使って連絡をしない お金やプレゼントを貰わないことを約束します 破った場合 慰謝料150万を支払います 名前〇〇〇〇 携帯番号 住所は封筒に書かれています。 主人の不倫相手にここまで書かせましたがまだトークアプリで連絡をしています。 こ...

弁護士回答
    2
  • 連絡のつかない相手に対して海外からの催促

借金の回収の相談になります。 私はアメリカに駐在しており、相手は日本に住んでいます。 4月に一回、5月に三回、8月に一回、合計50万円お金を貸しています。 借用書は交わしてないのですが、インターネットバンキングとラインのやり取りは残っています。 返済期限は決めておらず、今のところ1円も返済はありません。 しかし、ラインはブロックされ、ショートメール...

弁護士回答
    1
  • 指定した相手への医者の説明責任

ベストアンサー

父親がリハビリを兼ねた検査入院時に肺炎見落としで手遅れとなりなくなりました。 入院時に容態の変化や判断を要する場合は母では判断力がないため娘に連絡くださいと住所と連絡先を記載しわたしました。 また入院時には父は持病があり技術的な面から定期的に診察にいっている病院と入院後の状況について情報共有と連携をお願いしておりましたが一切されておりませんでし...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手を特定する事は罪になりますか

ベストアンサー

夫の不倫相手を特定したいと思っております。 ただ、私が気がついてからは会ってはいないようで、別れたと言っております。 職場が一緒であり、離婚を考えた本気の不倫で、分からない様に連絡を取り合っている様です。今の状況を夫に聞くと逆ギレされます。 職場、家族構成、年齢、今までの生活状況、そして多分この人と言う住所氏名があります。 これを元に、探偵で調...

弁護士回答
    1
  • 訴えの相手が法人か個人かわかりません

商品を購入後、重大な瑕疵があったため返金を求めましたが応じてくれないため売買代金返還請求の少額訴訟を検討しています。 個人相手と思い取引をしており、送金銀行の口座も個人名でしたが、訴状はA市 B株式会社 代表取締役Cに送るよう連絡がありました。 単に住所を知らせただけかもしれませんし、法人と個人どちらを相手とすべきでしょうか。改めて聞いたほうがよい...

弁護士回答
    1
  • 元夫(ストーカー行為)に現住所を知られたくない。質問内容で回避は可能ですか?

ベストアンサー

代理投稿です。 数年前、元夫の浮気・DVが原因で協議離婚しました。 戸籍については親の戸籍に戻っています。 離婚後、数年経ってから元夫が私の身元調査を行い、 住所を調べ、私に会おうとしていることが知り合いの情報で解りました。 現在、住所登録は実家にしているのですが 追跡が怖くて現住所に住所変更ができません。 私宛の郵便物(役所等の)が実家...

弁護士回答
    2
  • 示談のやり方で住所交換の方法に不安がある

【相談の背景】 警察から任意聴取はまだですが、同僚に抗精神薬を飲ませ体調不良になり、会社を懲戒解雇になりました。弁護士に示談の相談しました。わたしが被害者と同じ職場とゆうことで、住所を会社に聞いて調べてと言われ、会社に問うと、直接の住所は教えてもらえず、会社当てに出し、本人へ渡すならと言われました。その件を弁護士に伝えると、わたしが被害者に手紙...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の旦那が職場に来て住所を教えろと言ってきました。慰謝料請求について。。

【相談の背景】 ・不倫をしていた。 ・関係は1年4ヶ月程(途中で不倫相手が妊娠したため、このうち約一年はほぼ会うこともなく連絡のみ) ・不貞行為あり ・向こうの夫婦仲は破綻していて、離婚の話を何度も旦那側にしても認めず…という状況 ・不倫相手とは現在連絡は取っていないが、不倫相手のお母様から連絡が来て、(私の会社宛に電話が来た)元から夫婦仲が破綻し...

弁護士回答
    1
  • 弁護士が仕事してくれない。電話しても不在。折り返し電話もなし。どうしたら・・・

強制執行を近所の弁護士に6月末に法テラスを介して依頼しました。 しかしその弁護士は改製原戸籍と住民票を一通取り、その後の連絡はありません。 (すなわち、最初だけ仕事してその後はやる気なしな感じ) 何度か電話したものの、毎回受付の女性に「不在です。折り返しお電話させます。」と言われるのですが、折り返し電話があった事もなく… メールの返信も過去1回...

弁護士回答
    4
  • 不倫慰謝料請求弁護士介入

ベストアンサー

私が不倫しました。SNSで知り合い、相手の男性は既婚、住所や名前は本物。私はバレたら怖かったので名前以外は適当でした。 ただ結婚指輪もして、私の既婚とわかるフェイスブックアカウントを彼が私にフェイスブックで見れないようにブロックしていた事、独身が乗るには高級ワンボックスに乗っていた事で、気づかないわけはないと思っていました。 避妊せずに行為に及んで...

弁護士回答
    1
  • 拘置所の人間からの連絡を拒否するには?

ベストアンサー

【拘置所の人間からの連絡を拒否したい】 御世話になります。 (概況) ・昨年12月、元交際相手が詐欺で逮捕される。 (※深刻なDV、お金の搾取をされていた相手です。) 警察から私へ、当時の暮らしぶりを知りたいと連絡が来たが上記事情を話し『2度と関わりたくない』と伝えた。刑事さんは理解して下さった。 ↓ ・今年4月、突然彼の弁護士から私へ電話。 『本人があ...

弁護士回答
    1
  • 債務を果たさず、内容証明郵便も受け取らない取引先。どうしたらいい?

ベストアンサー

当方、請負契約の発注者です。 この度、請負先に金を払いましたが、相手が債務を果たしません。 請負代金の請求書に書いてある住所を訪ねましたが、そのテナントビルには入居の事実がありませんでした。 催告書を ・請求書の住所、・登記簿上の住所、・社長自宅 の三か所に送りましたが、いずれも「留守」「不在」「受け取り拒否」ではなく、「宛先に尋ねあたりありま...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手を突き止めたいのですが、手がかりはこれらだけです。

【相談の背景】 配偶者の不倫が発覚しました。 フリーメールでやり取りしていたようです。 不倫相手について、 (1)メールからわかっているのは ・Gメールアドレスとやり取りの内容 ・顔写真 ・車の写真(ナンバーはマスキング) (2)配偶者から聞き出せたのは ・家族構成 ・住んでる市 ・下の名前(漢字不明) ・カカオトークID ・待ち合わせた場所 ・...

弁護士回答
    2
  • 名誉毀損について 不倫相手

【相談の背景】 旦那が不倫しており、証拠などは揃っていますが不倫相手の住所や詳細が分かりません。 現在は示談で進めていますが、弁護士を通しても相手の提示額がかなり少なく、裁判に進みそうです。 SNSを通して不倫相手の知人や元カレとコンタクトを取ることができたため、そこから不倫をした事実は伝えず、女性の名前と男女関係で揉めていることを伝え、彼女に関す...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから