このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
内容証明送付後について
ベストアンサー内容証明送付後について 旦那の不倫相手に内容証明を送付しました。 回答の期限を少し過ぎております。 アクションがない為 次の手を考えています。 旦那とは離婚するつもりです。 なるべく無駄な出費は抑えたい為 最悪旦那から全額慰謝料取ろうと思っていますので 不倫相手との裁判は考えておりません。 自宅も職場もわかっていますが 不倫相手は私の顔を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
マンションの駐輪場トラブル
ベストアンサーマンションの駐輪場でバイクの持ち主から自転車があたってキズがついたから電話連絡が欲しい旨の張り紙があり、連絡した所、前回修理代30万円かかったから払って欲しいとのことでした。駐輪場は器具で固定式ではなく空いてるスペースに停めるタイプです。バイクとの接触は自転車タイヤカバー部分があたったことだと思います。駐輪場の現状は接触無しの駐輪は不可能です。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
駐車場での接触トラブルの過失割合について
相談させてください。 駐車場に駐車する際、前進して駐車位置に侵入し、ほぼ止まった状態でギアをパーキングに入れようかというとき、左隣の車がこちらに気付かず前進して出庫しようとして、自車の左前方と相手車の右運転席から後方が 接触しました。 保険担当者の最初の話では、相手方が隣に気付いてなかったと言ったこと、接触位置からも相手がかなり右にハンドルを切...
- 弁護士回答
- 1
-
-
誹謗中傷の手紙を出してしまった。
セクハラされた相手の妻に、不倫相手の情報や会社での事を、手紙にして送りました。会社内でしな知り得ない情報だったので、犯人探しが始まり、社内の人間だった場合、何らかの処分も有り得ると上司が文書を回しています。また、手紙の相手は警察にも相談しているようです。私は正直に名乗り出た方がいいのでしょうか?処分も警察も怖いです。セクハラ、パワハラまがいの事...
- 弁護士回答
- 2
-
-
着手金、調査費、相談料無料、成功報酬のみとはどういう事でしょうか?
ベストアンサーこの度騙し取られたお金の返金請求をしようと思い、弁護士事務所を探し始めているのですが、着手金、調査費、手数料無料で成功報酬のみという事務所がいくつかありました。 この場合の「成功報酬」というのは実際に返金されていなくても「返金の判決が出た場合」の事なのでしょうか?それとも相手から実際に返金されてそこから報酬を支払うという意味なのでしょうか? 相...
- 弁護士回答
- 2
-
-
既婚者同士の不倫での対応と示談金について。
不倫相手の旦那に彼女に渡していたラブレターが見つかり彼女の旦那から電話がかかってきました。手紙の内容は好きだよということと会えてうれしいということを書いていました。習い事の先生と生徒という関係であり、行きすぎた文面だったと弁解しました。それ以外の証拠はないようです。妻にこのことを話すと言っていてできなければ示談金を請求するということらしいです。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
電話エチで先振り込みするよ。と言われて被害届けだせますか?
昨日、先振り込みするから電話エチしない?と掲示板で誘われて先振り込みしてくれるならいいよ。と答えました。相手が振込した証拠に銀行口座の振込明細をパソコン画面のスクショでいただきました。 そしてテレビ電話で電話エチ(私だけ顔出しで相手は顔出しなしです。)をしました。今日、銀行口座を確認したら振込がされてないんです。 でも明細は確認したし、、わけがわ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士さんに相談したかのような文章でストーカーをやめさせたいです。
今僕はネットのsnsで自分の行動を監視されています。誰かはわかりませんが、どれだけブロックしても新しいアカウントを作り続けて僕が自分のアカウントで〜してる!とかいろんな投稿など全部見られてしまってそれが半年以上も続いています。やめてほしいなどのメッセージを送りましたがもちろん無視されます。 そこで、「あなたのストーカー行為は法に引っかかるので調査し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻の不貞の証拠とプライバシーの侵害について。LINEを見せるよう強要する行為は左記にあたりますか
ベストアンサー妻が不貞行為(不倫)をはたらきました。証拠が固まり次第話し合いをしたいと考えています。その話し合いの中で相手の男とのLINE内の会話内容を見せるよう伝えたいと思います。目的は相手の男が旦那がいるとわかって付き合いを続けてることを示す証拠を取るためです。 妻のLINEにはパスワードが掛かっています。 1.話合いのなかで携帯を見せることの強要、並びにデータに...
- 弁護士回答
- 4
-
-
交通事故の和解金額について&脅迫なのか?
ベストアンサー高速道路で事故を起こしてしまいました。高速道路で追い越し時、自分のトラック後方と相手側左ミラー接触しました。 相手の方から 危険運転や人身事故にされたくなかったら誠意を見せろ、免許証もなくなりたくなかったら 誠意を見せろ!君みたいな奴は、金で苦労せなわからんやろって言われたのですが これは脅迫じゃないんですかね…相手側は、診断書(全治1週間)の診断書を...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
元不倫相手からの慰謝料請求は可能ですか?
ベストアンサー元不倫同棲をしていた彼と現在付き合っています。その元不倫相手の方が私たちに慰謝料請求をすると言っています。 2人は3年程不倫同棲していたそうで、その間も彼は正妻とその子どもとの面会有り。 私自身は彼が離婚してから付き合ってますので不倫には当たりません。また、元不倫相手の方とも彼本人が話しをつけたので詳しく詳細はわかりませんが、彼自身は別れたと言...
- 弁護士回答
- 2
-
-
インターネット問題、うつ病悪化
ベストアンサー某配信サイトにて、某配信者に私が送ったDMの内容を不特定多数がみれる状態で一部をよまれました。この件で訴えることは可能でしょうか?また先日ここでは書くのをふせますが名誉毀損に値するひどい言葉を言われ、二時間以上泣き続けました。この件に関しても訴えることは可能でしょうか?この配信者を訴えるにしても相手の住所も名前すらわかりません。どちらの件に関して...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫相手を詐欺で訴える事はできますか?
ベストアンサー夫の不倫相手を詐欺で警察に届け出たいのです。方法はありますか? 三年前から二度、私に見つかり別れたのですが再度不倫をしていることがわかりました。 2回目の別れる時に、相手が母子家庭ということもあり、夫からの誘いが原因と思い慰謝料を60万ほど減額しました。 条件は二度と夫と連絡を取らない。夫から連絡があった場合、私に連絡をするという内容です。 誓約...
- 弁護士回答
- 9
-
-
慰謝料はいくらになるか
ベストアンサーこの度、ダブル不倫が相手の奥様にわかってしまい、相手の夫婦は離婚になりました。私の夫はまだこの事実は知りません。慰謝料を請求される予定です。まだ金額は決まってないのですが通常多くて300万と調べました。 私の場合どのくらいの金額になりますか? ・私36才 相手31才奥様36才子供5才結婚6年目 不倫期間4ヶ月 回数6回ぐらい。 何回か誘われて断って来たが押...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料請求されているのですが、送金期限が5日とされ、送金先の不審等での相談です。
ベストアンサー私19歳の学生です。不倫してしまい、相手奥様が頼んだ探偵から不貞行為等の写真を見せられ、奥様や弁護士は忙しいので、代理できたと奥様の口座に200万5日以内に送金するように言われました。実際事実なので、慰謝料請求はしかたないにしても、まだ相手離婚していませんし、ご一緒に住んでいるとのこと。少し不審に思いますので本日相手奥様の所に親と送金先が事実なのか謝...
- 弁護士回答
- 2
-
-
17歳娘、妊娠、相手応じない
ベストアンサー17歳の娘が妊娠しました。 相手は20歳です。 行為の度に避妊をせずにいたそうです。 娘があまりにも毎回なので、妊娠したらどうするの?と聞いたところ結婚する。と…… の2週間後、突然もう電話してくるな!じゃあなばいばい。との連絡。 その時、話をしました。 避妊をせずに出来てたらどうしてたの?と訪ねると、むしろ出来ればいいと思っていた。とのこと……あまり...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫示談後の慰謝料請求行為
ベストアンサー不倫がわかり、夫と示談しました。 離婚請求を取り下げ、別居を解消することで、相手にも何も請求しないし、この事はここで終わらせると言う約束をしました。書面にはしていません。 その後この約束が一切果たされず、金銭を要求され100万円をさらに解決金として払いました。 しかし、夫は不倫相手にも支払わせると言ってきました。 夫の機嫌を損ねると常にこの問題で強...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫からの妊娠 出産
ベストアンサー初めまして。今年の1月に不倫相手の子供を出産しました。 妊娠がわかった時には奥さんと別れるとの事でしたが 産まれる2ヶ月ほど前から連絡が途絶えました。 今回 妊娠は2度目で最初は流産でした。それからまた2人の子供を作ろうとの事で妊娠しました。今では自分が相手ではなく私が色んな人と遊んだ末に出来た子供だと言い広められています。学校の保護者にまでそう話し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐欺被害にあってしまいました。
ベストアンサーネットで出会った男性に財布を落として困っているのでお金を貸して欲しいと言われ30万円を貸してしまい返済されない詐欺被害に会ってしまいました。 最初はキャッシュカードが新しく届く2週間後には返すと言われましたがなんだかんだ理由をつけられ15回以上嘘をつかれて返済されません。 どうにかして全額30万を回収したいですし相手には社会的制裁を受けて欲しいとすら思...
- 弁護士回答
- 1
-
-
客から過度なクレームをいれられ、謝罪を強要
サービス業女性です。相手との待ち合わせ時間に遅れたことから、腹を立てられ公共で、大声をあげるわ、社会的責任がどうとか、いいことか悪いことかとか、散々罵られました。公共の場でしたので、自分のプライドはずたずたになりました。 そのときは、相手の客の男性の威圧感があったため、謝罪をしつづけること40分。その間、他の仕事に支障をきたしました。 その遅れ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞していない信用してもらう方法
ベストアンサー結婚してる人と会って食事なとしていたら、婚姻相手から連絡しないでくれと言われたのですが、また半年程で連絡などしていたのがバレました。 向こうの方は離婚するかもしれない、 こちらで直接会って話して不貞をしてない事が信用できたら、再度婚姻相手と話しあいすると。 とりあえず会って話して信用する事の出来る人なのかなど 言われても、何の基準なのかわからな...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ネット詐欺にあたりますか?
ベストアンサーSNSで知り合った女性に「金銭が欲しい、幾らかもらえたらビデオチャットで何でもする」と言われ、電子マネーでお金を支払いました。すると相手から、買春は犯罪だ。公序良俗違反なので、金は返さない。と言われました。 確かに僕は、お金を払う前に「本当に何でもするの?」と相手に聞きましたが、売春に該当するような行為をしろとは一言も発しておりません。又、偽名かも...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那が不倫相手の味方をしてる場合の裁判
ベストアンサー失踪した旦那が不倫相手の家にいました。前回の質問をみてもらえるとわかるのですが。。不倫相手は今妊娠八カ月です。しかし去年の5月に離婚したと嘘を付かれていたといい弁護士から受任通知がきて慰謝料は払わないと言っています。 失踪して二週間くらいずっと知らないと言っていましたが結局一緒にいました。 旦那が証言で騙していましたっといえば今現在の行動の証...
- 弁護士回答
- 3
-
-
名誉毀損に該当するか 複数の弁護士からの該当希望
この場合、私は名誉毀損に該当しますか? Twitter上でのやり取りなんですが。 私側から相手側に対して お前詐欺じゃねぇかよ。まだ詐欺やってんかのかよwwなどという文書をリプライ(返信)で送りました。計3回ほどです。 これには根拠があります。しかし、その根拠となるツイートは消されました。 その前の文面 リプライとは切り離し前のリプライで貴方かとう○○○?と聞い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用分担請求と不貞行為の関係について
不貞相手が弁護士の電話により不貞を認めました。 また、夫もその日のうちに義父への電話で彼女がいると、相談してきたとのことです。 不貞相手への慰謝料請求 夫への婚姻費用分担請求はそれぞれ別の弁護士にお願いしてしまっています。 夫は会社を逃げ出し、生活費も一切渡さないと連絡が来たきり、連絡もとれませんでした。 あげく、浮気していないといってい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
私の妊娠中のW不倫。相手女性より手紙が送られてきたが慰謝料請求できるか
ベストアンサー関係を終わらせたいと告げ一方的に連絡を絶った主人への腹いせに、不倫相手から私宛に旦那と交際した内容の手紙と写真が郵送されてきた。不貞行為は確認済み。旦那38歳・不倫相手50歳既婚者。私が妊娠しているのを知っており慰謝料請求したいです。相手の会社と、フェイスブックしかわかりません。内容証明を送りますので住所を教えてくださいとフェイスブックのメッセ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
嫁が不倫して離婚を切り出してきました!
嫁の不倫がわかり、夫婦の中が悪くなり嫁が離婚を切り出してきました!子ども4才と2才の子がいます!親権も欲しいと言われています! 不倫相手は、人妻にも関わらず結婚を前提で付き合ってると言われました!でも不倫期間が3ヶ月ぐらいで体の関係はないと言ってます! 妻は、その不倫相手と別れてシングルでやっていくと言ってますが、信用出来ません! 自分的には、シン...
- 弁護士回答
- 2
-
-
未成年との不倫について
ベストアンサー旦那が未成年と仲良くなりました。 相手は19歳。うちには高校生の娘がいますが、娘と年がそんなに変わらない女に夢中になってます。 まだ関係は持ってないと思うけど、毎日連絡とりあい時間があれば二人で出かけ許せません。 相手は旦那が妻子持ちと知ってます。 このまま付き合えば関係持つのも時間の問題です。 関係持ったら慰謝料請求はできることはわかってます...
- 弁護士回答
- 3
-
-
子の引き渡し審判前の保全をする時
ベストアンサー子の引き渡し審判前の保全についてお聞きします。 ①強制執行には費用がかかると聞きましたがこれは弁護士さんに依頼する費用ということでしょうか。 他にかかる費用というものはあるのでしょうか。 ②相手が即時抗告する2週間の間に引き渡しは済ませなければならないのでしょうか。 ③妻、子供が現在どこにいるかわからない場合、審判前の保全が認めら時、妻、子供の居...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未成年同士の妊娠、男性の責任放棄
娘17歳が、交際相手17歳と 別れた後に妊娠に気付き、病院で診断されたのは 21週 交際相手に 連絡させ、妊娠の事実 手術の費用45万 未成年なので、本人と保護者の同意書が必要な事を 伝えたところ 自分ではないと言い、連絡が取れなくなりました。 交際期間も短く 交際相手の自宅もわからず、連絡がとれません。 21週なので堕胎手術をするにも日にちがなく、病院では...
- 弁護士回答
- 1
-
-
同意のもとでの性行為で中絶費用や慰謝料は法的にいくらくらい支払う義務がありますか?
先日知り合った女性と同意のもとで一夜限りの関係をもちました、後日生理が遅れていて妊娠したかもと連絡がありました、相手は同じ月に自分以外にもう一人の男性とも関係がありどっちだからわからないとのことで連絡が来ました、自分とは避妊具付けての行為でもう一人の相手とは避妊具無しで行為したとのことです、まだ妊娠もはっきりした訳じゃないですが、もし中絶するこ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
監視アプリについて
ベストアンサー携帯端末への監視アプリと言うものがあると知りました。最近、電池の減りが早いこと…接続していないネットよりパスコードは…と言う様なメールが届いたりで、不正アクセスされたのかと思い、調べていました。すると、相手の携帯へ接触せずに、相手の携帯端末に監視アプリを入れ、通話履歴やメール、LINEまで、監視出来ると言う物がありました。(探偵等も使っているとなって...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談書の条項内容の意味を教えて下さい。
1ヶ月半前に相手から暴力を受け全治1ヶ月のけがを負わされました。相手から示談書の提示があったのですが、意味がわからないので教えて下さい。 今後、甲もしくはその関係者は、乙もしくはその関係者に対し、名目のいかんを問わず本示談書に記載されたもの以外、如何なる請求をもなさないことをここに約するものとする。 とあったのですが、私は現在相手にお金を貸...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談書の作成
独身と偽られ交際していた相手に対し、慰謝料請求を考えています。(示談で解決を望む場合) ①示談書というのは、どちらが作成するのでしょうか。 ②当方としては、既婚と知っていれば交際することは絶対になかったので、「相手が独身と偽り積極的に交際を求め、それを信じたため交際したこと」、「既婚であるとわかった時点で交際を終了したこと」等を明記したいと思ってい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
誤認提訴の損害賠償請求額
ベストアンサー私は、個人で仕事をしています。年収は1千万円ほどです。 人違いで訴えられ、その裁判は棄却との判決がでました。 しかし、裁判による、仕事の経済的損害、精神的損害は多大でしたため、 私を訴えた相手に対し、損害賠償請求訴訟をおこしたいと考えています。 損害賠償請求額についてですが、このような事案で、1千万円の請求は法外でしょうか。 相手は、裁判の...
- 弁護士回答
- 4
-
-
代理人(弁護士)さんの役割
ベストアンサー遺産相続の協議で、兄弟が代理人に弁護士さんをたててきました。 その代理人(弁護士)さんを通して、何度か相手側へ宛てた 手紙を出しましたが、兄弟からは反応がございません。 代理人(弁護士)さんが 相手側に手紙を渡してくれたかどうかさえわかりません。 弁護士さんとの対話が初めてなもので 話の進め方や運び方、手順、一連の流れが いまひとつ、つかめ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
調停中での財産開示
調停中で財産開示を相手弁護士から求められています。 調停での席ではそこまで話は話題が登っていません。 相手弁護士から電話で当方の財産開示をしないと、当方が返却をお願いした物(子供が当方側にいます、母子手帳)を返さないと言われました。 交換条件の物が物なので弁護士がアホなのか、何かあせっているのか意味がわからず困惑しています。 相手弁護士は婚姻費...
- 弁護士回答
- 1
-
-
訴状内容について
男女トラブルで裁判をします。(不倫ではありません)訴状内容について、請求原因はすべて証拠が残っている内容を書き相手は反論できないかと思います。(ただし証拠は必要に応じて提出、ということにして最初からは出しません。相手の出方(嘘)を見る、というのが意図です)その場合、相手が内容を最初から全面的に認めた場合、こちらの請求希望額はそのまま請求できるの...
- 弁護士回答
- 5
-
-
弁護士さんが相談を断る時は?
夫の不倫による離婚をするため、相手と夫への慰謝料について、以前相談した弁護士さんがいます。 もう一度相談したいと、予約電話をしたら、 差し障りがでてくる可能性がわかったので、受けられない、 と言われました。 間接的にと言われ、夫や不倫相手の依頼を受けたとかではないようですが…。 詳しくは話せないそうで。 間接的というと、不倫相手の旦那さん...
- 弁護士回答
- 3
-
-
公示送達申し立ての手続きについてご教示いただけますか?
ベストアンサーよろしくお願いします。 私は本名、メールアドレス、ケータイ番号、銀行口座情報しか知らない人に債権を持っています。 メールでのやり取りでは埒があきませんから 提訴したいのですが相手の住所がわかりません。 公示送達について教えていただけますか? 1.どこの裁判所に申し立てればいいのでしょうか? 相手の住所は不詳ですから私の住所地を管轄する裁...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫が終われば強制猥褻されたと訴えれる?
ベストアンサーW不倫をしていました。相手の女性と縁が切れたと思ったら、付き合い始めに強引なやり方があったので、強制わいせつで訴えると言ってきました。そんなことができるのでしょうか? 関係が怪しくなった頃に「最初の頃、弱ってる自分に無理矢理抱きついてきたよね?」など、変な問い詰めがあったと思ったら録音をしていたらしく、軽くした返事を証拠として握っているのか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
今でもしつこくいろんな請求が…
いつもお世話になっております。最近、暴力を受けて離婚をして子供を2人連れて実家に逃げるように戻りました。あとから相手側から相手名義のネットのプロバイダや光熱費をとめていなかった、など、請求する、などといってきています。(暴力を受けてから別居している間に逃げてきました。) 払え!と言われてはらわなければいけないのでしょうか?児童手当は相手の口座に自...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料を請求しようと思ってます。
ベストアンサー初めての相談です。 私は、43歳、会社員です。結婚8年目で、子供が1人います。先日、妻のメールを見て不倫を発見しました。既に、興信所に依頼して不貞の証拠を得るとともに、相手の住所、勤務先もわかりました。 子供のために、離婚は今のところ考えていません。相手と話し合った後に、二度としないことを約束させるつもりです。 今週には、相手と話し合うつもりですが...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚後
離婚し10年以上たちます。 離婚の原因は元夫の不倫です。 不倫相手からの電話で発覚しました。 その後1年後に離婚しました。 離婚時には養育費の話しのみです。不倫相手の名前しか知りませんので慰謝料等は頂いてません。 養育費も口頭での約束のみです。 今回、元不倫相手と再婚している事がわかりました。 離婚した2年後の再婚です。 不倫の慰謝料請求は3年ま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求書の書き方について
程度にもよるらしいですが、2,3度の不貞での慰謝料は50万~100万円が妥当だとわかりました。法律相談にも行き、私のような事例では、殆どの判例がその範囲内であるとも教わりました。 しかしながら、請求者の文面には殆どの判例は200万~500万であるとあり、あきらかにうそをついています。そして、500万近いお金1週間以内に支払えとありました。尚且つ、相手は離婚はし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
お祝い金の返還。返して欲しいのですが難しいのでしょうか?
離婚調停が不成立となりました相手が離婚請求し私が拒んだ結果です。 結婚して1年でこんな状態になり私の友人から頂いた結婚祝い金を返したいと思い調停員に返還要求をしましたがこれを返すと離婚すると認めることになるので難しいと言われました。 相手の方が頂いた祝い金が多いので私の友人の分も金額を調べずにそのまま渡してしまいいくら頂いたかもわかりません。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停の預金通帳開示について
いつもありがとうございます。 離婚調停中で財産分与のため、自分名義の通帳の開示を相手の代理人から求められています。開示しない場合は調査嘱託を申し立てると言ってきました。 この通帳は婚姻前の預金なので、開示をしても構わないのですが、預金残高を相手に知られたくありません。 なので、①調停員のみに見せて納得してもらい、相手側に開示しくても大丈夫でしょ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
胎児について
昨年11月に付き合っていた人との間に子供を授かり、結婚することになりました。 今年の1月に両家の顔合わせをし、その場では認知する、との回答を頂きましたが、その後相手の方が実家の母の不信を買い、一旦白紙に。 そう相手の方に伝えたところ、義父となる方から「白紙なら堕ろせ、堕ろさないなら認知しない」との電話。その時は相手より「認知する」と答えを頂きまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談書の記載内容
先日、夫と離婚に向けて話し合い示談書を作成しました。今月中に離婚を成立させる予定です。離婚原因は夫の不倫であり、今後、不倫相手にも慰謝料請求し示談書を作成します。 話も進み気持ちは楽になったのですが、夫と不倫相手を許すのにはまだ時間がかかりそうです。しかし、私との離婚後、彼らは結婚したい気持ちがあるようです。気持ちはわかりますが、どうしても許す...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不正アクセス?これは不正アクセスになるのでしょうか?
ラインというサイトで、「あなたの招待でmixiに入りたい」という理由で、相手に私のメールアドレスとパスワードを教えてしまいました…。 少し変だなと思ったのですが、もう気づいたときには遅く…。いつの間にか私のプロフィールが相手のプロフィールに変わっていました。 相手は招待されてmixiに入会するやり方がわからないらしいけど、どんどん私のプロフィールを自分...
- 弁護士回答
- 1
-
「相手がわからない」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから