48,986件見つかりました

法律相談一覧

• 不倫相手と離れようとすると脅されます。

恥ずかしながら同じ会社の既婚男性とW不倫をしています。 彼は私との関係を続けるために離婚する動きを取っています。 1度不倫関係が疑われ、奥さんと直接話をしました。その場は話をするだけで終わりました。その後、彼に関係を終わらせたいと言いましたが、どうにかするからと私を引き留めました。 私を守るために奥さんにはウソを重ね、自分との性格の不一致で離婚す...

弁護士回答
    2
  • モラハラ離婚したいですが、夫か私の実家のどちらの土地で弁護士さんを探せばいいでしょうか?

現在私は夫からモラハラを受けております。 なので離婚しようと考えておりますが、相手はモラハラなので話し合いは無理だと考えております。 私は実家に子供を連れて行こうと考えておりますが、今住んでいる場所からはかなり遠いところにあります。 この場合協議離婚で話がまとまるのならいいのですが、調停となると夫の住んでいる管轄の家庭裁判所での調停になると思い...

弁護士回答
    4
  • 詐欺で被害届けだされた場合について どうすれば全て終わりになりますか?

詐欺について。被害届けだされた場合私はどうなりますか?? 私は給与が支払われず労働基準監督署に相談、請求すると始末書を用意しろ、それを断ると警察に詐欺で被害届けだす言われ給与は払うと。 ① 会社で1台の社用車を2人がそれぞれ運転していて、私が鍵を自宅に忘れたので元従業員にもう1人の鍵持ってる人に現従業員だと名乗り鍵をとりに行かせた 会社は知ってると...

弁護士回答
    1
  • 会社関係で請求、恐喝、給料の減額

会社のことなんですが知り合いの先輩に今年の正月明けから仕事はありませんか?ときいて書類関係で2月から仕事はじまったんですがそこのA現場が元々3ヶ月あるとゆうことで入ったんですが、いざ入ってみたら1ヶ月しかないと言われてえ?って思って連絡したら次の現場探してるから待っててとゆわれて月末近くまで連絡来なくて自分で現場を探して他の所に名簿だしましたって伝...

弁護士回答
    1
  • 助けてあげたいです。これは泣き寝入りしかないのでしょうか?

うちのアルバイトの子(19歳)が休憩から帰る途中28日(日)踏切一旦停止をしたか、してないかで止められ停止(原付) 幼顔なんで無免許と思われ止められたみたいで免許の提示を求められて端に寄せようとしているところ なぜか警察の人間がハンドル右側手を掛けてアクセルを回した(本人はおりて押していた)そうでそのままスクーターは飛んで行き転倒して ミラーがグラグラ車...

弁護士回答
    3
  • 離職票発行におけるハロワの役割は?

【相談の背景】 リストラ解雇された会社から離職票が届かず困っています。 リストラ解雇通知を貰って1週間後くらいに解雇を承諾しないから弁護士に連絡して争う旨を伝えました。 【質問1】 解雇から12日後にハロワで仮申請しました。その際に、ハロワから会社に離職票について問い合わせてくれる申請をしましたがこれって効果あるのでしょうか?無視されることもあり...

弁護士回答
    4
  • 賠償金確定額に加害者が納得いかないと言い保険交渉が中断している

【相談の背景】 隣の駐車場のクルマが自宅に追突しました。 加害者の自動車保険を使う事になり保険会社のやり取りが始まりました。 保険会社はあいあい損保です 今まで自宅の店舗や内装などの修繕してくれていた信頼出来る業者に依頼して事故の見積もりをお願いし 相手側の保険会社から派遣されたアジャスターとの交渉も纏まり 保険会社から損害賠償の金額が確定し...

弁護士回答
    3
  • マンション水漏れについて

お世話になります。長文で大変申し訳ありませんが、ご教示いただけたら幸いです。 7階建て分譲マンションの5階に住んでいるのですが、1ヶ月ほど前に管理人から下の階が水漏れしているので見に来て欲しいと連絡がありました。台所換気扇周辺から水漏れがあり、2日前にも同様に水漏れがあったとのことでした。時間帯は両日ともに21時頃でした。とりあえず治まってきた...

弁護士回答
    1
  • ローン特約。銀行は遅延した時の通帳の写し?

この度、1650万の物件を購入予定で某銀行で事前審査をしました。借入は1790万円。不動産からは手紙で担当ベースではローンは大丈夫ですと言われいざ契約の日(この日は銀行担当と初対面)にたまたま?銀行担当が30分遅刻してきました。その間に契約の印鑑を押すように言われクレジットの事故はないか不動産にいろいろ旦那は聞かれていました。そこで銀行担当が登場し事前審査は...

弁護士回答
    2
  • 商標法違反につきましてのご相談

ベストアンサー

現在海外在住で海外よりネットオークションを利用して、 偽ブランドの物を販売しました。 先日日本の実家に警察の方がきて商標法違反にあたるという事を言われたそうです。 又私の所に連絡が来るようですが どのように進めればよろしいでしょうか? ご教示いただければと思います。 よろしくお願い致します。

弁護士回答
    7
  • ニュース アクセスランキング
  • 携帯電話の無報酬のチェック義務・返答の強制及び一方的な休みの強制について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫婦の奥さんを社長にして、従業員が私だけの、合同会社で、木土日祝日午後から4時間だけ店をOPENして、私は土日祝のみ勤務をしています。会社自体は電話、メール対応ご夫婦がいつでも対応。私は、平日も緊急連絡があるかもしれないからと社用電話を渡され、平日も少なくとも一日2回は、LINEをチェックするように言われ、返答が強制され返答しないと...

弁護士回答
    1
  • 私の家に同居する、亡姉の元夫が亡くなりました。相続人である、疎遠状態の異母兄弟が4人います。

私は70歳の男性です。私の姉は10年前に亡くなりました。 今回、その姉の配偶者であった男が死亡しました。 姉と男には子はいません。 男は結婚当初より、「兄弟姉妹は全くいない」と主張し、 誰とも、何の連絡も取ることなく、孤独に生きて来ました。 男は晩年は、病気がちで、仕事もなく、私の住まいの近くのアパートにいました。 しかし、家賃を支払うことも...

弁護士回答
    2
  • 風俗店のお客様の奥様からの嫌がらせ

風俗店で勤務しています。あるお客様と仲良くなり、よく通って頂く様になりました。私も気を許す様になりお互いの事を話すうちに本名の名前や住んでいる場所付近を話し、お客様も色々話してくれました。ある時 そのお客様が私の名字や住所まで調べたと言ってやってきました。私は怒りましたが、『誰かに話す訳じゃないし、ただどんな所に住んでるか見て見たかったんや』と...

弁護士回答
    3
  • 債務整理前の準備書類について教えてください。

借金をしたのは、自分なのに債権者の方に「死ぬ」とばっかいって最低でした。ここでもそれと似たような言葉で質問したかと思います。大変、申し訳ありませんでした。自分が、されたら嫌な事・・・みんな一緒基本中の基本でした。 そこで改めて質問があります。自分の父親の会社に勤めているので人数が少ないこともあり、昨今の不況を踏まえ・・仕事に穴を開けることなく土...

弁護士回答
    1
  • 身に覚えのない生活福祉資金の返済のご相談

【相談の背景】 身に覚えのない生活福祉資金の督促状に困っています。 18年前に父親が勝手に私と姉の名義で社会福祉協議会から2件の生活福祉資金を借りていました。 1件目 借受人 私 連帯借受人 父親 連帯保証人 無し 金額200万程(利子含む) 債還期間:2004/10〜2024/9 2件目 借受人 父親 連帯借受人 姉 連帯保証人 叔父 金額350万程(利子含む) 債還...

弁護士回答
    1
  • ECサイトアカウントの譲渡後に停止され、費用請求がある場合、応じる必要があるか?

【相談の背景】 数ヶ月ほど前にECサイトの販売用アカウントを有償で他人に譲渡しました。(契約書などはなく、インターネットのアカウント売買サイトを使用しました。) そして今月に入り、アカウントが停止してしまったので解除して欲しいとの連絡があり、ECサイトのサポートセンターに問い合わせを行いました。 その結果、審査によりアカウントを再開することができない...

弁護士回答
    2
  • 女性とSNSで金銭的なやり取りをした後、会えず自分は未成年だ警察に行くと脅されています

ベストアンサー

【相談の背景】 20代男性です 先日SNSで女性とやり取りをしていて45000円でホテルで会ってくれると言い45000円をPayPayで支払ってしまいました その後女性は現れず、お金を返して欲しい、返してくれないのであれば特定できれば貰いに行くと言う旨を伝えたところ 自分は未成年だ警察に連絡する。ばいばいと送られてきてここで初めて未成年と知りました。 この場合児童...

弁護士回答
    2
  • 貸金の回収方法を教えていただきたいです。高圧的な態度をとられて怖くなりました。

ベストアンサー

【相談の背景】 サービス業です。売掛金が2年間(60万円)支払いがありません。その他に生活費がないので1か月後には必ず返済するので、助けて欲しいとのことで貸付金(60万円)を貸しました。来月には返済するを繰り返し4ヶ月が経ちました。売掛金の入金がないのにサービス業の成果を求めてきています。支払いがないので渡せないと突っぱねましたが、約束したのに渡さない...

弁護士回答
    1
  • 彼氏のクレジットカードを娘が利用。弁済は?

ベストアンサー

【相談の背景】 20代の娘のこと。 昨年夏、彼氏が娘に生活費が足りない時用と、彼氏名義のクレジットカードを渡していたらしい。いけない事はお互いに無知だった事もあるようだが 娘がそのカードでプリペイドカードを購入し、詐欺被害に遭った。クレジット会社に連絡しても使った事に変わりはないので払うしかないと言う。 結局、彼氏の元父親という方に弁済して頂いた...

弁護士回答
    2
  • 始末書の内容について

【相談の背景】 遅刻が原因となり会社に始末書を提出することになりました。 ただ、遅刻の原因が身内のやむを得ない状況であり出勤当日の勤務開始時間前には会社へ遅れる旨の連絡をし午前中は有給での処理をしました。 しかし、会社の規定として前日終了時間終了後から当日勤務開始時間までの午前休は有給だとしても遅刻扱いとなり、週2以上の遅刻扱いが始末書提出対象に...

弁護士回答
    1
  • 不動産投資の契約について

ベストアンサー

【相談の背景】 10月2日、ある不動産投資会社の営業の方とお会いし、いろいろ説明を受けました。やる気はなかったため話半分に聞いてましたが営業の方から不動産投資を始めてくださいと強く押され申し込み書を書いてしまいました。いろいろ不動産投資について勉強しやはりやらないと決断したため10日に辞めます連絡を入れたら急に上から目線で困ります、立場上の事もありま...

弁護士回答
    3
  • 規律違反処分待ちでの退職について

【相談の背景】 会社で就業規則違反を起こし、8月頭から業務停止になりました。 己の責任とはいえ、みんなに晒される心労でうつ病を発症し、今月一杯休職中です。 8月頭に、処分確認後、今月末で退職したいと上席に伝え、了承を得ましたが、やっと来週その処分についての委員会が行われるらしく、今月末の退職が難しいと連絡がありました。 私としては、うつ病の原因で...

弁護士回答
    1
  • 子供(成人)が借金して失踪しました。

ベストアンサー

相談の背景 成人した 子供の借金についてです 同郷の方が経営する 建設系に数年前に 就職しましたが 昨年 社員寮をそのままで 逃げ出しました。 薄々 子供には 借金があったことは わかっていましたが 問い合わせると 完済したと言われました。 逃げ出した後からは 一切連絡つかずの状態です。 携帯は お客様の都合と言われるので 止められたと思います...

弁護士回答
    4
  • 社員寮のプライバシー範囲について

新卒で就職先が社員寮を所有しており独身であれば入居可能のため、兼ねてから一人暮らしを希望していたので入寮しました。 ですが先月上司(男性)が突然寮を訪ねてきたことで、プライバシーのなさを実感しました。 緊急事態で連絡がつかないなどやむを得ない状況であればまだしも、そういった事情もなく、男性に一定の苦手意識があるためそれ以降不安で仕方ありません。...

弁護士回答
    2
  • 高熱でうなされている子供、妻は不貞中で帰らず。育児放棄ですか?

妻の不貞証拠を押さえましたが、子の監護実績不足から現段階では親権獲得が難しいと考え離婚が出来ずにいます。 6歳の子供がインフルエンザにかかり高熱でうなされてます。 妻は安心しているのか楽観的なのか、そんな連絡を受けても不貞相手と遊びに出たまま帰宅しません。 不貞相手と外泊を行い丸一日過ごした後、翌日の深夜に帰ると返事がありました。 これは育児放...

弁護士回答
    3
  • ベビーシッター、言われた条件と違う場合はその場で断れる?

ベストアンサー

①ベビーシッターを頼まれたのですが、約束の時間までに雇い主が帰宅せず、延長を頼まれた場合、こちらにも用事があって受けかねるときはどうしたらよいのでしょうか。その際、その子供を置き去りにして 帰ったら罪に問われるのでしょうか。登録会社とは連絡取れず。 ②ベビーシッターの登録会社からは、健康上何の問題もなもないと言われていたのに、現場に行くと 2時間...

弁護士回答
    2
  • 不倫 慰謝料について

先月不倫にて慰謝料請求で示談という形で裁判が終わりましたが、相手が離婚すると言う書面を2回送って来た為300万満額を分割でお支払いすると約束し支払いを開始しましたが離婚しないと言って、もし今後双方連絡を取る事があれば1回につき10万円の追加料が加算されるといった誓約書的なものが裁判所から送られてきました。その前に体を使ってお金を払えとか何処からかお金...

弁護士回答
    3
  • 別居中の相手方の居住地(私の持ち家)への立ち入りについて

ベストアンサー

【相談の背景】 妻からの離婚調停を経て、今は離婚することなく妻とは1年ほど別居をしております。調停で定めた調停条項に基づいて、使用貸借として妻は私名義の持ち家に居住しております。婚姻費用は私から妻に月末に支払う、また妻は私が立替えた光熱費を月末に支払うという内容を調停で決めました。 面会交流調停で月に数回、妻と相談の上、私は自宅に帰ることができ...

弁護士回答
    4
  • 別居後の子供の転園について

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚の話し合いもしていましたが、夫婦ではお互い拒否状態で、主人の離婚拒否・別居拒否を押し切って、今月から子供を連れて実家に戻り別居を開始しました。 住民票も移し、子供の保育園も今住んでいるところの近くで募集があったので、離婚調停を起こす証明書により、私の書類のみで保育園申し込みをしました。 入園が決まり、一応主人にも報告しておこ...

弁護士回答
    4
  • 基礎鉄筋のごまかしが盗取に該当するかを知りたいです

【相談の背景】 プレハブ工事業者が建築確認申請を提出済みと回答していたが未提出だった前回質問の続きとなります。建築指導課と相談しながら是正処置を進めています。現在書類提出が終わったところです。指導課のほうで工事業者を呼んで説明を受けた翌日、指導課から連絡があり、布基礎でもべた基礎でもないですと言われました。基礎を作る際、コンクリートを流す際など...

弁護士回答
    1
  • 私を入院中の母親に面会させない兄を訴えたい

ベストアンサー

【相談の背景】 相談させてください。 86歳の母親が脳梗塞で救急搬送され、市民病院に入院しました。毎晩電話をしていた母親との連絡が突然途絶えたため、とても心配しましたが、私と絶縁状態の兄(独身、母親と半同居)が、母親になにが起きたのかを一切教えてくれなかったため、あちこち探しまわり、自力で入院先を探しあてました。 2週間足らずの救急病院での入院期間は...

弁護士回答
    1
  • 再就職手当の審査について。受給可能でしょうか?

【相談の背景】 10/18に自己都合による退職予定の者です。再就職に向けて、求職活動をしています。何事もなくスムーズに行けば下記のスケジュールのようになると思います。 前職最終出勤日 9/28 有給消化 9/29〜10/18 前職退職日 10/18 ----------- 10/1 派遣会社登録 10/4 派遣会社から仕事紹介あり 10/5 紹介された仕事にエントリー 10/6〜10/8派遣会社内で...

弁護士回答
    1
  • 同僚に借金。現在同意の下、会社が返済分を天引きしているが、拒否したい。

同僚に600万ほど借金をしております。 公正証書を作成して月20万の返済を行っています。 その返済は自分の会社の社長が天引きし、その同僚に振込みをするという方法です。 (現在まではあくまで双方の同意がありました) また、その公正証書を使って別途給与差し押さえを執行されました。 その後も20万天引きが続いております。 ただ、正直支払いがきつくなり、減額交...

弁護士回答
    1
  • (浮気示談交渉)弁護士に依頼した場合の質問です

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の不貞相手への慰謝料請求を検討しています。証拠については3回分のホテルの出入りを入手しており、その他にもSNSの画像などがあります。 当初は浮気相手と直接示談交渉をしようと考えておりましたが、なかなかうまくいかないという意見もあり弁護士にお願いすることも選択肢として考えております。 以下3点についてご回答の程よろしくお願いします。...

弁護士回答
    3
  • 離婚協議 相手弁護士の事務所での交渉

ベストアンサー

【相談の背景】 先日夫の弁護士から受任通知が届き、内容は「離婚を決意しました。あなたの考えを回答ください」というものでした。 離婚理由として記載されているのもが事実と違うものも多かったため、「認識の相違もありますので、話し合いで関係を修復したいと思っている。事実と違う点について説明の機会がほしい」という手紙を出しました。 するとその手紙が届いた...

弁護士回答
    5
  • SNSの海外詐欺(国際ロマンス詐欺)と思われる被害にあいました。

ベストアンサー

SNSで友達申請してきた米軍男性(妻と離婚や死別し、幼い子と2人のみの家族という設定)から、自分の退職金を戦地から送るので、受け取って欲しいとの依頼です。 送料や換金、日本の税関に支払う費用などとして、数十万から徐々に数百万の支払いを依頼され、最後は支払えなくなり、気づきました。 詐欺として被害届けを出す予定です。 運送会社とその人からそれぞれLIN...

弁護士回答
    2
  • 回収業者って本当に来るんですか?

ベストアンサー

ご訪問に関して本日最終連絡となります。 訪問先 訪問内容の確認をお願いします。 万が一このまま返答が無い場合には 今後一切の和解には応じず、滞納金及び損害金の支払いを命ずることになります。 とメールが来ました。 この前に回収業者を手配します。とゆうメールも来ました 本当に来るんですか? 回答お願いします。

弁護士回答
    6
  • 内容証明の効力を教えてください。

ベストアンサー

一週間ほど前に、賃貸契約していた借人に契約更新は、○月○日よりしておりませんのですみやかに退去をお願いいたしますという内容証明を速達で送りました。しかしながら、そのまま読まずに郵便局より返送されて来ました。 相手は読んでいない訳ですが内容証明の効力は どうなりますか? もちろん6ヶ月前に通達はしております。 しかしながらそれも読んでいないと言われ...

弁護士回答
    4
  • 工事における損害賠償について

ベストアンサー

【相談の背景】 大手量販店の仕事を孫請けとしてやっています。先日壁掛けテレビの工事を新築の一戸建てに取り付けました。その際に直径5ミリほどのビス穴を一カ所打ち間違えて開けてしまい、お客様にご説明しそのまま工事は完了したのですが、後日お客様から連絡があり、ミスをした部分の修繕をして欲しいとの事でしたので、もちろん対応しますと返答しました。ですがお客...

弁護士回答
    1
  • 物損事故のその後過剰請求

【相談の背景】 2ヶ月半前に車を後退した際に後ろにいたバイクと接触しました。 警察立ち会いのもと、双方ともに怪我なし、車両にも傷なしとのことで物損事故として処理されました。 その時の警察官がタチの悪い相手と事故ったね…傷がないのにフェンダーがバンパーに乗り上がったとか言っているし、とにかく保険会社を通せと言ってると言われました。 警察官曰く、タイ...

弁護士回答
    1
  • 養子に知られずに土地相続を進める方法は?

【相談の背景】 親が亡くなり土地相続を進めたいのですが、姉弟の姉が既に亡くなっていて、姉には夫の間にできた子ではない養子縁組(連れ子)した子がいる状態 【質問1】 その養子(連れ子)一家と関係性がよくなく10年以上連絡がなく、その養子(代襲相続権があるのは了承してます)に知られることなく土地相続を進めたいが、どのようにしても知られないで進めるのは無理...

弁護士回答
    3
  • 弁護士から婚姻費用の支払いを求められた場合の対処法

ベストアンサー

勝手に家を出て行ってしまった妻から弁護士を通して婚姻費用を払うよう手紙がありました。支払わない場合は支払い請求をすると書いてあります。 私は現在無給休職をしており休職期限が迫っているためリハビリの真っ只中であり、支払い請求などされた場合復職ができなくなる可能性があります。 そのため、以下のような文章で返答したいと考えておりますが、脅迫に当たりま...

弁護士回答
    6
  • Webサイト上での著作物無断使用について

以前、同人サークルで著作活動をしておりました。 しかし、そのサークルの代表と仲違いをし、代表から暴行を受けました。 その後、サークルのWebサイトをたまたま閲覧した所、仲違い前に預けていた私の未発表作品を、無断で代表名義の作品として掲載されていることに気がつきました。 恐らく代表が私の名前を出したくなかったのでしょうね…。 なお、仲違い以前は...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料請求の手順、手続きについて

妻の不倫相手に慰謝料請求を考えています。 手順(順序?)がほどんと判らず、教えて頂きたいです。 下記の疑問です。 遠地なので、直接話し合いは出来ません。 1 内容証明で慰謝料請求を考えていますが、   作成は専門家に頼んだ方が良いのすよね?自作は可能ですか? 2 弁護士への相談と内容証明作成は、通常いくら位なのでしょう?  3 (相...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為を両親と妻に報告すると言われています

ベストアンサー

以前から知り合いの既婚女性と、1度だけ体の関係をもってしまいました。 彼女は結婚1年未満、子どもなし。 私は妻子があります。 お酒の勢いとは言え、後悔しています。 彼女は自ら夫に、私との関係を話し、その夫からは下記の内容を告げられました。 ・許すつもりはないから謝罪は受けない ・数日以内に私の両親および妻に報告の後、弁護士に相談する ・職を離...

弁護士回答
    2
  • 建設業です。鉄板が盗まれました。

【相談の背景】 建設業です。 A社から鉄板数十枚の貸し出しを依頼され、当社で保有していないので、知り合いの鉄板リース屋のB社へ依頼して、A社へ鉄板の貸し出しを行いました。 ところが、貸出て数か月経ってA社の社長が逮捕されてしまいました。 そこで不安になり、鉄板の貸し出した現場へ向かったところ、貸していたはずの鉄板が1枚もありませんでした。 B社へは説...

弁護士回答
    1
  • 退職日をこちらの了承無くなってに決められてしまいました

ベストアンサー

【相談の背景】 10月から務めている会社に4月末での退職を申し込んだところ、こちらの了承もなく3月末退職へと変更されました。 会社の雰囲気が合わず、体調を崩し欠勤することが増えました。 3月末頃、累計6日欠勤した際に勤怠を理由に減給処分となったため、このまま務める気になれず4月末で退職する旨を上司に相談したところ、4月から発生する有給を消化をせずに退...

弁護士回答
    1
  • 労災申請の虚偽報告及び休業期間中の保険料に関して

【相談の背景】 今年1月、就業中に怪我をしたため会社へ労災の申 請を行いました。 会社からの回答として2月1日に 社労士を通して労働基準監督署へ労災の申請を行ったと回答がありました。 しかし、その後何の連絡 も無いため労働基準監督署へ確認をしたところ、何の報告も上がっていないことが発覚致しました。 その旨を会社へ確認した所、実はまだ申請しておらず3...

弁護士回答
    1
  • 元夫が血縁関係にない娘2人の扶養を外してくれない

【相談の背景】 3年前に(私の子2人を連れ)再婚をしましたが、モラハラや生活費を入れてくれないなどがあり、3ヶ月前に離婚をしました。 離婚後も娘2人は私と生活をしています。 健康保険を元夫の扶養にしていましたので、扶養を外してほしい事、健康保険の除名証明が欲しいことなど伝えましたが、一向にしてもらえません。 また、私が不倫をしていたと、ありもしない話...

弁護士回答
    1
  • クレームの手紙が断続的に投函されるので困っています

ベストアンサー

【相談の背景】 私は全盲ではありませんが視覚障碍があり、夜中にトイレに起きたときなどに物にぶつかって音が出たり、つまずいて転んだりすることがあります。 半年近く前から、同じマンションの住人と思われる人から「夜中の物音がうるさい」という内容のクレームの手紙が5回程ポストに投函されています。文章はヘルパーさんに読んでもらいます。私の部屋番号が書いて...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから