法律相談一覧
-
-
スポーツクラブ 退会後 未利用で月会費は、引き落とされるのはおかしくないですか?
ベストアンサースポーツクラブ 退会後 未利用会費は、支払うのでしょうか?手続き上、会費が引き落とされるのは、おかしくないですか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
倒産した会社への支払い方法について
ベストアンサー先日、顧客が倒産しましたが売り買いをしているため相殺の差額を支払うことになっています。この支払いについて教えてください。支払いは手形でもいいのでしょうか。
- 弁護士回答
- 1
-
-
-
-
-
-
-
-
-
ニュース アクセスランキング
-
-
-
請求の趣旨に謝罪請求を入れること
ベストアンサー損害賠償請求訴訟で、請求の趣旨に、 〜を支払え。 のほかに、 被告は原告に対し、〜について謝罪せよ。 のように、謝罪を請求することは可能ですか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
クレジットカードの支払いについて
ベストアンサークレジットカードの引き落としに間に合わず、再引き落としに間に合うように支払った場合、ブラックリストに掲載されてしまいますか!?宜しくお願いします!
- 弁護士回答
- 2
-
-
-
自己破産のための弁護士費用などについて
ベストアンサー自己破産(同時廃止)のとき、弁護士費用は分割で支払うことは可能なんでしょうか? それとも、やはりそれも一種の借金だから厳しいのでしょうか。
- 弁護士回答
- 3
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
否認での示談はどうやってやるんですか?
ベストアンサー例えば、痴漢のケースとしては 「やってはいないが、迷惑をかけた事は申し訳ないと思う」 っと示談書に書いて お金を支払うのでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
-
-
-
-
-
-
-
「支払わない」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから