法律相談一覧
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
ニュース アクセスランキング
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
キャンセル料金を支払わないとどうなってしまいますか
ある結婚パーティの予約をキャンセルしたら脅しのような取り立てが来てしまっています。 払わないと刑事事件として捕まってしまうのでしょうか。
- 弁護士回答
- 3
-
-
子供をうんでから自分の子供だと言われて養育費を払わなきゃいけないのか?
ベストアンサー相手が子供をうんでから自分の子供だと言われて養育費を欲しいと言われてるんですけどこれは払わなきゃいけないものなんですか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
-
-
-
健康保険料滞納で差し押さえになってしまいました。どうすればいいでしょうか?
ベストアンサー健康保険料を滞納していて少しずつ払っていたのですが、妻と共同名義のマンションが差し押さえになりましたどうしたらいいでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
保証人になるとお金取られますか?
ベストアンサー友人の保証人になってしまうと、その友人がいなくなった場合、私がお金を払わないといけないのですか? 彼の身元を保証するだけではないのですか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
-
-
意見を聞かせてください。
デリヘルのペナルティ料金は、法的には、払う必要がない、 でも、損害賠償請求されることがあり得ると言うことですが、 これは、女の子からでしょうか、それとも、店からでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
「払わない」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから