78,058件見つかりました

法律相談一覧

• 元妻からの不当な要求について

ベストアンサー

2年前に、私の不貞が原因で妻と離婚しました。その際、「不貞があなたの職場や親にバレてもいいのですか?」等と強く迫られて、慰謝料1500万円、養育費毎月30万円ということで合意してしまい、公正証書にしたため、やむなく毎月、何とか支払っていたのですが、今回、「必要な養育費が増えたので、毎月50万円にしてください。あなたの悪事がバレてもいいのですか?」と、また...

弁護士回答
    3
  • 最高裁で親権裁判が出来ますか?

ベストアンサー

親権裁判で、家裁、高裁での判決で親権は母親となりました。 しかし、夫は最高裁に控訴しました。 家裁、高裁での和解に応じず、弁護士さんからすると至って正当な判決だったにもかかわらずです。 夫は、貯金はないと嘘を言い、結婚を知っていたのは相手の家族だけということも、貯金が1000万弱あることも調停の際に知りました。出産まで、早産防止の薬を飲みながら働い...

弁護士回答
    2
  • 他の相続人に主張出来ますか

ベストアンサー

私の母が他界し、相続が発生しました。相続人は私、兄、弟です。 私の兄、弟は葬儀にも出席しない人物です。 母他界関する費用を私が全部負担しております。 兄、弟は印鑑証明書のみ税理士に渡すのみで 相続関係は全て私任せです。 以下の項目を、遺産分割協議で主張出来ますか。 兄と、弟、母は○○市に住所があります。私のみ神奈川県人です。 ①母の葬儀費用 ②相...

弁護士回答
    2
  • 別れた不倫相手からの生活費を確実にもらう為に公正証書を作成した方が良いですか?

ベストアンサー

最近離婚しました。結婚しようと言っていた不倫相手が二股不倫をしていた事が分かり、そこから仲がこじれ別れ話になりました。 彼に病気をうつされ手術する事になっており、働いていますが正社員になれる見込みはありません。 彼の年収はフリーの先生をやっており500万〜600万円くらい、今から2人で仕事しなくても生活できるだけの数千万円の預金はあると言っていました。...

弁護士回答
    3
  • 駐車場での台風時のトラブル

ベストアンサー

駐車場でのトラブルです。台風により私の所持しているバイクが前方に駐車している車に接触し損傷を与えてしまいました。天災による事故であるため、修理費用は払えないと伝えたところ、管理(台風対策)が不十分であったためその限りではないと修理費の請求を受けています。 相手側が考える不十分な点としては大きく以下2点です。 1.センタースタンドで駐車していたこと...

弁護士回答
    1
  • 生活できなくて精神が崩壊しそうです。

ベストアンサー

離婚の話し合いが進まないので調停に申し込みました。 原因は性格の不一致です。性格がまったくといっていいほど合いません。向こうは自分が自立するのに3年の準備期間がほしいといってます。お互いやり直すつもりはありません。毎月婚姻費用として7万払っています。子供が二人います。 それ以外に光熱費、クレジットカード、携帯、借金など、先月は20万くらい払ってます...

弁護士回答
    3
  • 生活保護廃止後の婚姻費用が返還対象となるか

ベストアンサー

下記の内容で生活保護費返還の必要性と、過去に遡って収入認定されるのかについて教えてください。 只今、夫との婚姻費用&離婚調停中です。 今年はじめ、夫は一方的な理由で家を出ていってしまったので生活に困り、すぐに婚姻費用分担調停を申し立て、生活保護を受給しました。 そしてこの度、婚姻費用請求の審判を経て、段取りよく進めばあと1ヶ月ほどで、申立日に...

弁護士回答
    1
  • 仕送りは財産分与の対象になるか

ベストアンサー

仕送りは財産分与の対象になるか。 主人が毎月実家に仕送りをしています。子供が2人いて家計にいれてほしいのですが、両親から、大学の学費や資格の勉強で多額に援助してもらっていたから、とやめてくれません。また、両親はそのお金を自分名義で貯蓄していて使っていないはずだから、実質積み立てているようなものだといいます。 仕送り額は、年間150万ほどになり総額...

弁護士回答
    1
  • 妻が内緒で夫名義のカードローン

ベストアンサー

夫婦生活の無さや 性格の不一致で 離婚調停を申し立ててるのですが… その時に200万弱のカードローンの借金を背負っていた…という事をその時初めて妻に報告されました。 しかも 名義は本人ではなく 私の名義のカードを使っていたのです。 内容は生活費と言っているのですが それ以外でも 現金の引き落としが確認出来ています。 環境は夫婦共働きで 手取り合わせて40万弱 ...

弁護士回答
    3
  • 親の介護費用援助の義務について

ベストアンサー

母の介護費を請求されているのですが、払うべき内容ではないと思っています。 法律に基づいた断り方はないでしょうか。 私には兄が一人おり、兄が結婚後は父母、兄、兄嫁とその子と同居していました。 兄が10年前に他界し、その3年後に父も他界しました。それからは母と兄嫁とその子で同居しています。 この度、母が介護施設に入ることとなったのですが、兄嫁が介護費...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 夫の実家を増築したローンの財産分与について教えて頂きたいです。

結婚1年、夫の実家の二階を増築して、水回りを付けて、義親と生活空間を分けた形で同居していました。 実家は義父名義ですが、 増築のローンは夫名義で約600万。 月4万返済で9ヶ月程同居しましたが、夫の言葉の暴力に耐えられず実家に戻り、現在別居中です。 増築のローンで家電も全て購入したのですが、 たまたま実家の洗濯機が壊れてしまい、洗濯機だけは譲って頂...

弁護士回答
    2
  • 器物破損と慰謝料について

お店でトラブルとなり、店側の備品を壊してしまいました。 後日、交番から「店側より貴方へ器物破損の被害届を出されている。事実は間違いないか?間違いないならば、できれば当人同士で話してはどうか」と連絡がありました。 私は、事実を認め、店側の担当者の連絡先を伺い、担当者へ携帯電話で連絡を取りました。 先方からは、修繕費として20万円に加え、従業員...

弁護士回答
    2
  • 持ち家が有で生活保護を受け、持ち家売却できた場合について

ベストアンサー

父母への仕送りが難しくなり、父母の貯金も底をついたとの事でしたので 生活保護を受けるよう勧めております 父母は持ち家がある為無理と聞いたと言っていたので 条件にある 昔にローン完済済み 売れる見込みもなく価値が低いに該当するので問題ないと説明し改めて保護を受けるよう薦めております さて質問ですが、 生活保護を持ち家有の状況で受けたとします ...

弁護士回答
    1
  • 持ち家有で生活保護を受け、持ち家売却できた場合について

父母への仕送りが難しくなり、父母の貯金も底をついたとの事でしたので 生活保護を受けるよう勧めております 父母は持ち家がある為無理と聞いたと言っていたので 条件にある 昔にローン完済済み 売れる見込みもなく価値が低いに該当するので問題ないと説明し改めて保護を受けるよう薦めております さて質問ですが、 生活保護を持ち家有の状況で受けたとします ...

弁護士回答
    1
  • 自己破産の免責について

ベストアンサー

お金を貸した相手に自己破産されました。 貸した額は合計約70万ですが、相手の収入は毎月30万前後あり給料を手渡しで貰っていて長い間生活保護を不正受給しています。 子どもの養育費や生活費が必要だということでしたが、かなりだらしのない人で結局貸したお金もその人の給料も全て遊びや浪費に使われました。勿論生活保護もろくな使い方してません。 金を返せと内容...

弁護士回答
    2
  • 大手顧客との金銭トラブル

ベストアンサー

客先から早急に仕事進めるように指示があり(文章にて)、 この時点で正式な注文書はいた不だいておりません。 進めていたところ最終価格での折り合いつかず、失注となりました。 ここで問題が発生します。 今までに掛かった費用お知らせください。  下請け⇒見積り提出 顧客⇒価格何とか見直ししていただけませんか?  下請け⇒見積り提出 顧客⇒給料明細でも何で...

弁護士回答
    2
  • 有限会社 株主の確認方法

ベストアンサー

10年程前に主人と経営する飲食店を有限会社にしました。その際に主人が社長、私も取締役にして、現在もそのままです。 今度、これから離婚調停をするので、今後、私の取締役は外そうと思っていますが、子供1人の養育費があるので、主人の収支は確認しておきたいです。(養育費削減のため、お給料減らして会社の経費で生活することが予想されます。) 確か株は60株の内、...

弁護士回答
    1
  • 交通事故の症状固定について

身内が交通事故によるケガで現在リハビリ加療目的で入院中です。 相手(加害者)の自賠責保険・任意保険で医療費は全て支払いをしてもらっています。 障害が残り、この先退院後も通院加療が必要のようですが、身体障害者手帳の申請や自分で加入している保険会社の障害診断書の記入を医師へ依頼するかを現在検討中です。 ちなみに医師は記入については承諾して頂けるご様...

弁護士回答
    1
  • 傷害事件の加害者が未成年の場合の慰謝料の少額訴訟について

半年前に短期のアルバイト先で同じアルバイトの女の子に一方的に殴られ、傷害事件として届けを出しました。相手が未成年であったということで家庭裁判所に送検されたそうです。相手からは謝罪も治療費の支払いもありません。 色々と自分で調べ、こちらでもアドバイスを頂き、治療費を含めた慰謝料を内容証明郵便にて請求しましたが、支払いはありません。先日、加害者の父...

弁護士回答
    1
  • これはDVになりますか?

妻が私の特有財産を勝手に使い込んでたのが発覚したので私は、妻から自分通帳印鑑を返して貰い、必要最低限の生活費だけを払い、その他の交友費や自分の保険料などのお金は妻に自分で払う様にいいました。妻は節約が出来なくお金が有れば有るだけ使い、自分の使うお金が足りなくなれば、私にお金をたかり、私がお金を渡さなければ、暴言暴力を振るって私も生活の為にお金が...

弁護士回答
    2
  • 調停申し込み中に、相手から家に来ると連絡が来たのですが断る事は出来ますか?

ベストアンサー

よろしくお願いします。 主人が、養育費と婚姻費用を払うことを嫌がっているため調停を申し込んでます。 主人が、子供と自分達でやって行けと言って家を出たので、仕事中に来られ家の中から必要な物などを持っていかれたりするのが嫌だったので、アパートの鍵とアパートの名義を主人から私に変更しました。 先日、主人から冬服と自分宛の書類を取りに行くとあったの...

弁護士回答
    2
  • 不倫で離婚後、不倫相手からの慰謝料請求について

ベストアンサー

ダブル不倫で妻と離婚しました。 当方 子供2人 離婚 相手 子供2人 たぶん婚姻継続中 結婚前に持家購入のため、元妻からの借金(2,000万)があり、それを返済していくこと、 養育費毎月1人5万円(合計10万円)をきちんと払って行くことを約束し(公正証書を作成する予定です)、 慰謝料請求はしないということで合意しています。 借金自体は持家や車...

弁護士回答
    5
  • 取締役解任の正当理由の立証について

ベストアンサー

私は株50%有してる代表取締です。 他の株主の同意も得ているので、今度、株主総会にて取締役を解任する予定です。 解任の正当理由として、業務に関係ない私的な飲食費や交通費を会社の経費で処理していることです。 確実に業務外での費用とはわかってるのですが、本人の言い分は、ちょっと知り合いに当社の仕事のことで相談していたとか、仕事外の関係者でも業務...

弁護士回答
    1
  • 離婚したいけど相手から借金返済を迫られてます

旦那がお金がないので来月返すから貸してくれと言われました。 私は今月出費があったのでお金ないと断りました。 すると旦那の名義である私が使用している車を売ってお金を作れと言われました。 この車は私はローンで払うから保証の名前を書いてと頼んだのに、勝手に自分で全額お金を払い旦那名義にされてしまいました。 税金、維持費、車検代は全て私が払っています。 ...

弁護士回答
    5
  • 悪質な当たりやにあい 道路交通法を教えて下さい

ベストアンサー

道路交通法について教えて下さい。 主人が3車線の車線変更をしようと、ウインカーの指示機を出したところ、後ろにいたバイク 中型 がクラクションや車の横窓までよってきて、暴言をはき、主人の車の前に来て、急に止まり、主人は時速10km~20kmぐらいでした。車バンパーが凹みました。バイクの運転手は転倒はなく、バイクが壊れたといちゃもんを付け、お前が後ろからぶつ...

弁護士回答
    1
  • 借金一度も返済できなくても 債務整理 自己破産はできますか?

ベストアンサー

親の反対を押し切り 結婚した息子が借金を3ヶ月ぐらいで200万以上借金をしています 生活費と身の丈に合わない贅沢をしているのと 嫁が買い物依存のようで 使わないものを買ってはオークションで売り生活費にまわしていたよう そんな感じで 借金が膨らんだ部分もあるようです 消費者金融 3か所か4か所 クレジット 4か5か所 車のローンなど 無計画で利用し...

弁護士回答
    5
  • 夫の自己破産手続きと妻の通帳について

はじめまして。 私の夫が今仕事の関係で自己破産手続き中なのですが、 妻の私の通帳も必要だと弁護士さんに言われました。 私には亡くなった祖母が残してくれたお金が入っている通帳①と   結婚前に自分で貯めたお金が入っている通帳②と 生活費などに使っている通帳③の三つがあります。 ①の通帳の名義は結婚後の名前になっています。 ②の名義は旧姓ですが、自己破...

弁護士回答
    2
  • 夫が十分な婚姻費用を払ってくれません。調停も行かないと言ってる場合どうしたらいいですか?

ベストアンサー

3ヶ月程前から夫が離婚を言い出すようになりました。うちにはまだ2才の子供がいます。 理由はと聞くと、性格の不一致だと言います。 そんなんではなおさら、納得がいかず、とても応じれません。 離婚しないなら、生活費はいっさい払わないと言い出しましたが、さすがにそれは通らない事は分かったのか、最低限は払うと言ってきました。 初め毎月3万と言い出し、とても...

弁護士回答
    2
  • 生活保護者の相続による返還請求について

ベストアンサー

平成25年8月に父が亡くなりました。 母はすでに他界しているので法定相続人は兄(私)と弟の2人となります。 弟とは30年近く音信不通でしたが、つい先日やっと居場所が分かり父の死を伝えることができました。 しかし、弟は現在生活保護を受けており、相続財産が入った場合は生活保護の廃止と変換請求があると知りました。 ここで質問ですが、 返還請求の起点...

弁護士回答
    3
  • 補償の仕方と和解の方法を教えてください。

どこまで賠償をすればよいのか。正当な補償金額や和解の糸口がつかめません。            一か月前にふざけてあそんでいて友人に怪我をさせてしまいました。診察結果は半月板損傷と靭帯断裂でした。靭帯損傷は古傷(自損事故)で今回のものではないとのこと。靭帯は他にも一か所少し伸びているところもありいつのものかわからないためしばらく装具固定とリハビリ...

弁護士回答
    3
  • 婚姻費用について。このお金は取り戻すことはできるのでしょうか?

ベストアンサー

嫁と大喧嘩になり 冷却期間を設けるため1日から3日程度、実家に居ようとしました。 3日目から自宅に戻ろうとしても嫁は 何故帰ってくるの?あんたは実家が好きなんだろと 私を自宅に戻らせないように仕向けられた。 そこから本格的な別居となったわけです。 嫁は専業主婦で私の給料を管理しており 最初は月3万の金額をポストなどにいれ私はそれを実家での生活費としてい...

弁護士回答
    2
  • 妻の不定行為による離婚に伴う自宅売却損の損害賠償請求

〈事実〉 ・妻の不定行為(興信所証拠あり)かつ、妻からの離婚申立の調停中 ・妻は復縁の努力をせず、子供を連れて、突然実家へ出て行き別居6ヶ月目 ・親権(子供3人)は妻で合意中 ・養育費の捻出のため自宅(新築5年目)を売却予定 ・財産分与は総額(年金分割、退職金込み)で負債が大きいため、妻は財産分与放棄の姿勢 ・妻の不定行為相手への慰謝料請求準備中 〈質問〉...

弁護士回答
    2
  • 男女間の金銭トラブル。この場合回収は難しいのでしょうか?

はじめまして 質問を失礼致します 一年前に付き合っていた男性との金銭トラブルについて質問致します。 付き合いから別れるまで合計112万円貸していました。 先日話をしました所 『20万なら特別に返す』と言われました 20万の理由は借りたお金に記憶が有るためと何に使ったか解る為だそうです 残りは何に使ったか不明なので返さない というのと 毎月一万ずつ返すと...

弁護士回答
    2
  • 財産隠しについて。どうしたらいいですか?

夫婦間がうまくいかず離婚をいたのですが 離婚をするとその後の生活も不安で離婚に踏み切れずにいました。 精神的DVもひどく悩まされています。 最近の主人の行動がおかしくて相談をします。 家計費を入れてあった口座なのですが 今月初めには200万近くあった預金が 突然ゼロになりました。 コツコツ生活費をやりくりして貯蓄した分です。 今月初めに主人に通...

弁護士回答
    1
  • 交際中にかかった費用の請求について

交際中にかかった費用の請求を受けています。支払義務はあるのでしょうか。 経緯:既婚者の私と独身者との交際中、私が別の既婚者とメールの遣り取りをしていたことについて「騙されていた」とこれまでに独身者が支払った交際費の清算を求められた。 請求金額:旅行代+プレゼント代+飲食代の合計200万円。少なく見積もっているが、この金額で構わないとのこと。 ...

弁護士回答
    2
  • 死亡前に現金化した故人の貯金について

先日、長く入院していた兄が他界致しましたが、彼には貯金が400万円程あり、管理を委託された私が死亡前に現金化して、入院・治療費や介護、生活用品等の支払いに充てておりました。 葬儀費用にもその現金を充てましたが、今後の法要の費用、仏具やお墓の購入等にも充てたいと考えております。 それに充てても多少残れば、老いた母の生活費に使ってもらいたいです。(兄の...

弁護士回答
    2
  • 業務上横領にあたる副業に関して

私は以前にフリーランスで広告デザイナーを3年ほど営んでおりました。 その後、フリーランスを辞め、 現在は広告制作会社に勤めているのですが、 今現在も、所属する会社には内緒でフリーランス時代のクライアントから仕事を個人で受け、帰宅後に作業を行い報酬を受け取っている状態です。 もちろん所属する会社は副業禁止であります。 その副業?は会社に対して...

弁護士回答
    1
  • 父親による預金使い込みについて。

15年前、私が13歳の時、今は故人の祖父から現金1000万円を私の将来の為にといただきました。 成人した際、大学の学費や生活費で困窮していた私が母にその1000万円を預金していた通帳を渡すように言ったところ、現金受け取りから幾ばくも経たぬ間に父の会社の運営資金として使い込んでしまったと伝えられました。 この1000万円、父に請求することは可能でしょうか?一度...

弁護士回答
    2
  • パワー・ハラスメント。損害賠償しましょうか?

ベストアンサー

パワー・ハラスメントに関して弁護士の先生に帰宅後、連絡(メール)をしようとしたのですが、帰宅が遅くなり出来ませんでした。今日の出社後、パワー・ハラスメントの上司からミスを指摘され、私ではもう面倒を見きれないので、人事権を持つ上司の所にいきましょうと話してきました。私もここで黙っていてはいけないと判断し、数々のパワハラ発言のこと。受傷をしたことを話...

弁護士回答
    1
  • 誓約書を書きたい。挙げ句には思い出しましたか?

ベストアンサー

今現在、賃貸アパートに住んでいます。 妹が離婚して行き場がなく、実家から出て主人の名義で借り、同居していましたが先週、突然妹が出て行きました。姪は、親権争いをしていた元亭主に返したとメールがありました。 私達は、必要ないので賃貸契約を解除して、実家に引っ越すんですが妹が言ってもない金額を主人の口座に振り込み、誠意を持って支払ったのでこれ以上払...

弁護士回答
    1
  • オーバーローンなのに調停で財産分与を元妻が請求してきました。

離婚して2年未満ですから元妻は分与請求は出来ます。 対称の財産は住宅のみですが、不動産屋で査定したら・・・現時点で10万未満だけオーバーローンでした。(離婚当時でも恐らくそうです。) 家は私が今後もローンを払いそのまま住みます。名義も単独で、連帯保証人もいません。 元妻は購入時の頭金やリフォーム代として独身時代の預金から250万出しています。 ...

弁護士回答
    4
  • 主人が家を出て行くと言いました

家庭内別居状態です。 原因は性格の不一致と お互い不倫していたことになります。 なのでそれなりの条件で 専門家と相談していた矢先の出来事でした。 来年、娘が私立小学校予定ですが 学用品費の未納がわかり 入金してほしいと言ったところ こんな状態で行かせる気あるのか 分不相応などと言い出しました。 娘もいたので、寝てから話そうと 言いました。 ...

弁護士回答
    1
  • 事故の怪我と整形外科

事故で腰を痛めてしまいました。 最初に通院した病院で7か月くらい通院したころに、警察署内で警察官立会のもとで話し合った時に、加害者代理人弁護士から症状固定をしてほしい言われ、主治医に加害者から症状固定してほしいと言われていることを言いいました。カルテには症状固定予定と記載されており、ここが症状固定だと加害者代理人に言われています。 2つめの整形...

弁護士回答
    1
  • 友人が投資金詐欺にあっているかもしれません。

この場を借りて知恵や、解決法など、皆さんのお力を貸していだだけたらありがたいです。 私の友人Aさん(女性)と、Aさんの友人Bさん(男性)との間で金銭トラブルが起こってしまいました。 私達はAさんの借りているマンションに、一緒に住んでいるのですが Bさんは私が住む以前から住んでいて、お金がなく夜のスカウト業務だけで生活をしていました。 しかし数日して、...

弁護士回答
    1
  • 海外(NZ)で交通事故に巻き込まれました。

現在ワーキングホリデーでニュージーランドに滞在しているのですが、先日事故に巻き込まれました。 当方自転車、相手方自動車。 歩道を走行中、家の隣にある医療施設の駐車場から出てきた車と接触。 幸い、当方が人が歩くくらいのスピードで走行していたため 本人にも自転車にも傷はありませんでした。 が、しかし相手の車に傷が付いたため修理費を請求されています...

弁護士回答
    1
  • 差し押さえが終わった後

私は、子供3人いて、実家に家賃を入れて生活しています。仕事は、パートで、公正証書で決めた額が入らず、差し押さえをしていて全額支払いが終わりました。この前、養育費減額で調停をされて、審判になり、毎月たったの六万になりました。母子手当てももらえないし、病院代もかかるし、下の子供は、春から幼稚園と話をしましたが、結局、六万と審判が決まりました。差し押さ...

弁護士回答
    3
  • 旦那と旦那の不倫相手に慰謝料要求。

旦那が一年半前から家に全然帰って来なくなりました。うちには、まだ5才の娘がいるのにバツイチ子持ちのキャバ嬢と付き合っているそうです。旦那の隠し携帯を見つけ、証拠(不倫相手とのメール、プリクラ画像)は私の携帯に転送しました。旦那と不倫相手が私に嘘をついて行った海外旅行の時の写メもあります。旦那は今、不倫相手の家に住みついています。それなのに不倫相手と...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料。また私の場合結婚系の詐欺にあたるのでしょうか?

ベストアンサー

私は既婚者ですが風俗でその日にお互い意気投合しそのこと付き合うようになり妊娠してしまいました。勝手ですが私は今のつまと合わない為離婚して結婚してもいいといってましたが妊娠後彼女に既婚者をうちわけました 彼女は結婚するつもりで妊娠発覚すぐに親にはなしたので彼女も親も激怒でしたが彼女の親の実家に離婚して結婚か中絶か迷ってますてことを話し向こうも彼女...

弁護士回答
    4
  • 離婚調停を申し立てられて

結婚して15年、5年前に自分が浮気をした事と今年に入ってから金銭面での口論が理由で先月子供(15歳、13歳、7歳)を連れて妻が別居(アパート)しました。 同時に離婚調停と婚姻費用負担の申し立てをされ、調停では先に婚姻費用についての話し合いと言う事になりましたが基準書?では10万〜15万を支払う事になっていると言われビックリしました。 わたしの手取りの約半分です。...

弁護士回答
    3
  • 離婚後の妻への支払いについて。

ベストアンサー

宜しくお願いします。 今、離婚を考えています。 妻に対して私自身のリストラによる休職期間中の生活費の折半、婚姻中の諸々の費用でおよそ400万円ほどの借金があります。 妻と私はお互い再婚同士、それぞれに連れ子があり、二人の間には2歳の子もいますが(離婚後は妻側に親権)この子の養育費も必要です。 また、離婚後には勿論こちらも中学生の子供二人を養っていかな...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから