法律相談一覧
-
離婚調停中の金銭の要求について
ベストアンサー嫁の家事放棄、性格の不一致、性的不満、過剰な束縛等で現在離婚調停中です。 別居して2ヶ月がたちました。 1ヶ月前ほどから心のよりどころとして彼女が出来ました。 嫁には2週間ほど前に彼女が出来たことを打ち明けました。 それまでは自分の悪かったところを直そうとしている感がありましたが、彼女の存在を知ってからは、金銭の要求ばかりしてきます。 結...
- 弁護士回答
- 2
-
-
怪我に関する慰謝料の請求について
ベストアンサー初めまして、質問をさせていただきます。 私の交際している彼女が、顔面骨折の大けがを負わされてしまいました。 当日、彼女が友人とBARに居たところ、面識の無い男性に後ろから抱きかかえられ、お姫様だっこのような状態から床に落とされ顔面を強打。眼球付近の骨を骨折し、入院⇒手術となりました。頭部を切開して骨を移植する結構大がかりな手術になるそうで、若干の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親権変更について
親権者は元旦那です 息子は4歳です 今まで三年近く、月に二回ほど会ってました 最近息子はお父さんすぐ怒る お父さん怖いから言えない、自分が悪い子だからお父さんは怒るんだと私に言ってきます 悪い子じゃないよと言っても『悪い子なんだ!』と言ってきます 元旦那には彼女がいます。彼女と息子が喧嘩して、二人でお父さんに怒られたけど彼女はすぐに終わっ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
手切れ金について
ご相談します。私はサラリーマンで彼女は現在無職です。お付き合いは1年3ヵ月ですが、結婚の話しになりました。私もお付き合いを始めて3ヵ月で、結婚を意識しましたが、口癖のように結婚という言葉を出して彼女に話していました。付き合って8ヵ月経過したころに指輪を買いに行きました。ところが、生活が苦しいと言い始め、結婚出来ないのはあなたのせいと一方的に責められ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費について
同棲していた彼女と別れる事になり、子供の養育費について、20歳まで毎月4万払うと、先月公正証書を作りました。 子供は1人で8ヶ月。 彼女はバイトで月5万の収入があり母子手当も申請済みです。 今、それぞれ実家で暮らしています。 公正証書を作った時、私は無職でしたが今月から仕事が決まっていました。 しかし仕事の内容が話と全く違い、辞めてしまいました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
これって恐喝で訴える事って出来ますか?
ベストアンサー約1年半前に、彼女と別れました。 婚約をしていたのですが、理由が長くなるので割愛させていただきますが、婚約破棄をした慰謝料を2人で話し合いしました。 慰謝料っと言っても一括で払える金額ではなので、毎月 定額 月初めの1日に銀行振込みをする約束をしました。 もちろん、ちゃんと払って行くのにもかかわらず、彼女の親族から『なぜこの金額? ナメてるのか? 金額が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
恐喝でしょうか?
ベストアンサー初めてご相談をさせて頂きます。貞子と申します。 友人のことなのですが、彼女が職場の男性と不倫関係にあったことが相手の奥様分かり、500万の慰謝料請求を受けたそうです。 聞いた話では、彼女はそのような高額なお金は払うことは出来ないため減額を申し入れ、相当な期間を要しましたようですが、示談交渉をして、どうにか示談書を取り交わし、借金して150万を支払...
- 弁護士回答
- 3
-
-
何をどうしたらよいのか
先日昔から(一年に一度会うかどうか)の友人と食事にいきました。 言い訳ですが、お酒も入ったこともあり軽い気持ちで体の関係をもってしましました。 「ちゃんとお付き合いしよう」という言葉も、いつも飲んでいる時の会話くらいにしか考えず浅はかな行動でした。 それから一応お付き合いをしようという話で落ち着いたのですが、僕の中でどうしてもその気持ちが芽生えず...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元不倫相手から
ベストアンサー以前、不倫をしていました。相手はシングルマザーで私が既婚でした。 彼女は私が妻子がいることを承知で関係を続けていました。 その後、不倫相手が妊娠しましたが流産してしまい、入院費用と死産扱いだった為、出産費用と同等の費用がかかり、それは彼女に払ってもらっています。 私に借金があることを知っているため、自ら払ってくれていましたが、その後色々考えた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元彼の知人。これってありえるんですか?
私には去年から付き合って同棲してた彼氏がいました。 だが、同棲をはしめ4ヵ月後性格の不一致により お別れをしましたが 最初部屋を借りるとき彼は無職だったため初期費用を私が立替払い 職が決まったら少しづつ返すって言う口約束だったんですが 全く返してもらえず、 別れてからも 同居は続いてる感じでした。 が、いきなり彼女が出来たそいつと住むからでてけ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
こんな事許されるの!?
内縁関係に当たる人と今年の8月に 赤ちゃん が生まれました、私は好きで 赤ちゃん が授かったら 結婚するのかと思い、今年の4月の彼女の誕生日に 結婚 しよう と口約束ですが した所 (もう少し返事は待ってと!!) そうしてる間にもう 子供 も生まれました、私も今年の4月には 部屋が狭いので広い部屋も借りました、契約書にも 彼女は婚約者とも書いてあります、認知もしない...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求されそうです。
先月まで付き合っていた女性が6月に結婚、7月に入籍をしたのですが、入籍後に自分との関係が旦那にバレました。彼女が旦那に話をした内容は以下の通りです。 ・肉体関係は3回 ・結婚式の日にちは伝えてなかった ・ただ入籍する日は前日に伝えた ・入籍後は一切関係を持っていない ・現在は完全に別れた 以上です。 このことを基に旦那が自分に慰謝料請求の訴えを起こ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料をとりたい
10年ほど交際をしている人がいました。 5年ほど前にプロポーズをされ、彼の転職と共に私も勤めていた職場を辞め、彼について行く事になりました。 今年に入り突如別れを告げられました。 他の女性と結婚をするからという理由でした。 しかし私の事が好きだし、一緒に生きていきたいと思ってる、結婚はすぐにするわけではないという彼の言葉を信じてしまい、関係を続...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ダブル不倫
ベストアンサー夫が同僚と不倫しました。現在不倫関係は解消していますが、夫、相手方私ともに同じ職場だったため、相手女性に対し退職の要求をしたところ、相手の夫より主人も退職するよう言われました。 夫は退職するつもりも話し合うつもりもないといっていましたが、苦しむ私を見かねて相手女性に対し自分も退職するので退職するよう連絡したことがあります。 また、私の携帯から、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
人身事故の被害者 無職
ベストアンサーまず過失割合は、こっちが8:相手が2です。 双方、車は全損。相手は頚椎捻挫一週間。 こっちは運転手、打撲。同乗者の自分の彼女六ヶ月の重症、自分は頚椎捻挫、背部打撲。彼女とは事故まで同じ住居で生活してました。一年前に自分が仕事を辞め、事故日まで生活費彼女の給料で生活し私は家事をして求人情報程度で仕事は探していましたが、事故により破局実家に戻り療養中。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ストーカー規制法
ぼくは以前付き合ってた彼女と揉めストーカー規制法で注意されました。 もめた理由は彼女の3股です いきなり連絡がとれなくなり 手紙を書いても返事がないため いえにいき 警察に電話で注意され終わりました ぼくは納得いかず 誓約書も書きました。 それで終わったのはいいんですが知り合った掲示板で 時々会話をしています 9割方むこうから話かけてきます ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚約破棄?
交際して1年の彼女との結婚を考えプロポーズし婚約指輪も2人で一緒に購入し受け取ってもらう際に、彼女から実は子供がお腹に居ると知らされ更に彼女は再婚で小学生の連れ子が居る、それでもいいの?と言われましたが、僕にとって特に問題となる事では無く全てを受け入れいいよ!といい指輪を渡しました。相手の連れ子とも合い一緒にやって行けるとも思いました。僕の仕事の都...
- 弁護士回答
- 2
-
-
滞納分家賃返済について
初めて投稿させていただきます。 当事者は私ではなく、知り合いの韓国人女性です。 彼女は墨田区のマンションを借りていましたが家賃を6ヶ月分滞納したため、退去を迫られ、今月中に退去することになりました。 滞納分家賃清算については不動産から月々4万円ずつ支払ってはどうかとの提案を受け、承諾しました。 後日分割払いを同意してもらうためオーナーの元に行き、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
同棲解消後の荷物の処分について
ベストアンサー【相談の背景】 同棲解消後、元彼女が必要な荷物を運び出しましたが、不要な物を放置していきました。 こちらで処分することに合意していますが、後々勝手に捨てられたと言われるのが嫌なので、内容証明書を送付するつもりです。 【質問1】 相手の住所が分からない、教えてもらえない場合、勤務先に送付しても法的に問題はないのでしょうか。 【質問2】 また、内...
- 弁護士回答
- 2
-
-
強制執行について。。
【相談の背景】 長くなるので理由は割愛しますが友人に強制執行文言付きの公正証書を作成した上で1000万円を貸しました。 有人は実家暮らしで、友人の父親と居候中の彼女と3人ぐらしのようです。 自分は自己破産されることを心配しています。 仮に友人が父親と居候中の彼女にお金を貸したことではなくあげたことにしたとして友人が自己破産することは可能でしょうか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旅行した女性の彼氏から強姦罪で訴えてもいいと言われた
ベストアンサー【相談の背景】 以下の事例が強姦で逮捕、訴訟される事はあるでしょうか? ある女性と二泊三日で旅行に出かけました 夜に関係を持ってしまいました。 明確な同意は得てはいませんが 抵抗されることや、 「嫌だ、辞めて」など 拒否はありませんでした。 その後2日間 彼女に変わった様子はなく 旅行を楽しんでいるように見えました。 旅行後も 「楽しかった。あり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
外国人の元カレの妻からの嫌がらせ
【相談の背景】 SNSの誹謗中傷についてのご相談です。 以前外国人の方とお付き合いしていました。お別れをして2年程経った最近、その方から電話とメッセージで彼のフィリピン人の妻のSNSのメッセージを監視しててその投稿をコピーしていると怒りのメッセージをもらいました。私はまったくしてるつもりはなく、それまで彼女の投稿を知らなかったのです。それから彼女からの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫が不倫相手と婚約し、私に離婚を迫ってきた場合の対処について
ベストアンサー【相談の背景】 主人が不倫をしており(彼女には自分は独身だと言っている模様)、まだ私と離婚をしていないのに、「婚約指輪を買った。来週、彼女にプロポーズするから、プロポーズが成功したら、すぐに離婚届にサインして。」と訳の分からないことを怒鳴りながら言ってきました。 【質問1】 どうすればよいでしょうか? 警察を呼べばいいでしょうか? 警察は夫に暫...
- 弁護士回答
- 1
-
-
息子の同棲を止めさせたい
ベストアンサー【相談の背景】 一人暮らしをしていた大学生の息子の賃貸マンションに彼女が入り浸るようになり、その後、同マンションを勝手に解約し、住所も知らせずに彼女と2人で別の部屋を借りました。学生のうちは同棲を止めるように言っていますが、応じる様子もなく、逆に親を罵倒してきます。以前は、親子関係は良好でした 【質問1】 息子を納得させる方法はありませんか。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
息子の胎児認知の方法について
ベストアンサー【相談の背景】 25歳無職の息子とシングルマザーの同い年の彼女が妊娠 結婚はせず胎児認知をすることになりました。 養育費や出産費用などはこれから決める方向になっているようですが、初めての事ばかりで戸惑ってあおります。 ご教授いただけると幸いです。 【質問1】 胎児認知について、届けを出してから養育費などを決めるのは大丈夫でしょうか。 【質問2】 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ホストの本営、お金返してもらえる?
【相談の背景】 半年前にマッチングアプリで出会ったホストに本営されました。私の車検代や交通費は彼が出してくれていたので、信用していました。しかし、最近お店を辞めた途端に連絡が取れなくなりました。 「彼女だから」。と言っていたり、私からの「彼女として好きか」の質問に対して「好き」と言っているLINEのスクショはあります。 連絡がつかなくな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
盗撮示談書の会社内公開に対する法的対策は可能か?
ベストアンサー【相談の背景】 1年ほど前、自宅でデリヘルの方を盗撮してしまい、その問題で店と示談金を支払い解決しました。ところが最近、別れた彼女が私のバッグから示談書を勝手に取り出し、写しを残していたようです。そして、その写しを使って「会社内に公開してやる」と脅されています。私は反省し、同じ過ちを繰り返していないのですが、それが広まることがとても辛いです。 ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
マッチングアプリで会った子が未成年かも知れなかった
【相談の背景】 大学3年生です。先日大手マッチングアプリで出会った女性とホテルで性行為をしました。当初は彼女が「高校3年生だけど18歳だから大丈夫」と言っていたのですが、今になってやはり未成年じゃないかとだんだん不安になってきました。 口頭で18歳だと確認したものの、当日は彼女が年齢を証明できるものを持っていませんでした。もし未成年だった場合、私は逮捕...
- 弁護士回答
- 2
-
-
浮気相手に嘘をついたが慰謝料請求の減額は可能か?
【相談の背景】 先月彼女に浮気がバレました。入籍もしていないし、浮気自体には法的に問題はないと思い二股していました。しかし、浮気していることが彼女にばれてしまい、浮気相手と自然消滅という形になりました。浮気相手が連絡をして来たので、既婚者と嘘をついてしまいました。浮気相手には過去に独身か尋ねられたこともあり、独身と伝えたこともあります。独身、既...
- 弁護士回答
- 1
-
-
中絶拒否された場合の養育費等の問題
【相談の背景】 未婚の彼女と関係をもち、妊娠してしまった。しかし、親は結婚に大反対されており、妊娠してしまったが、結婚は難しそう。僕も行為の時は避妊しようと彼女には言っていましたが、今日は大丈夫と言われ、そのまま信じてしまいました。 【質問1】 胎児認知をもとめられてます。ただ、認知すれば養育費、慰謝料いらないといわれてます。このようなことは可...
- 弁護士回答
- 2
-
-
内縁関係の旦那の浮気相手への慰謝料請求
【相談の背景】 内縁関係の旦那が既婚者の女性と不倫をしていました。 最初はお付き合いしている相手はいないと嘘をつき、その後浮気相手にバレましたが、内縁関係の妻、ではなく、彼女がいると言っていたようです。バレたあとは旦那が引き止め、浮気相手も関係は続けたいというような形で話をしていました。(LINEの会話内容で確認) 最初に唆したのは浮気相手からのよ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内縁関係で慰謝料は必要か?
【相談の背景】 内縁の妻がいる男性と関係をもちました。 男性に相手がいるのは知っていましたが、内縁関係だとは知らず男性からは「ただの彼女だから」とずっと言われておりました。 関係を持ち始めた当初から私は男性へ「結婚とかしてたら嫌なんだけど、本当にただの彼女なんだよね?」と何度も聞いてもいました。 しかし現在私たちの関係が内縁の妻にバレてしま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ペットの名義変更、所有権
【相談の背景】 自分自身で約50万円程で一括で購入、普段の散歩や治療費、餌代等の大半を自己負担している飼い犬がいるのですが、名義は彼女の氏名でマイクロチップの登録をしたのですが彼女と別れるに辺り名義変更及び所有権を自分氏名で今後もお世話をし続けたいという事について。 【質問1】 所有権、名義の変更の裁判で自分の飼い犬にする事は可能かどうか? 調停...
- 弁護士回答
- 1
-
-
つらいです。もう辛い
【相談の背景】 以前大好きな人と同棲してたときに生活保護を受けてました、 今は彼女だけ生活保護受けてます。 そこの地区の区役所の障害者に対するいじめというか‥彼女に対して一線を超えすぎています。 僕自身も生活保護を受けてたとき、担当の人が怖くて‥毎日暴言に怯えてました‥そこから浪費が激しくて‥カードの支払いとかに追われてて‥ 区役所のひとには要注意、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
パチンコの駐車場で見たもの
ベストアンサー【相談の背景】 1~2年前にパチンコへ行きました。 終わって帰る時、まだ昼間で明るかったのですが、駐車場を通ると、車のナンバープレートを工具で外そうとしてる若者が居ました。 その時、私の彼女が運転してて彼女は気付かなかったみたいで私はしっかり見ました。 特に通報等はしませんでしたが、気になったので質問しました。 【質問1】 その若者が外そうとして...
- 弁護士回答
- 3
-
-
口座から勝手にお金を引かれた。
【相談の背景】 2日前ほどに通帳から2万5000円を引き出されたのですが私は普段からキャッシュカードしか使っていません。通帳は自分の家に置いてあるはずです。最後に確認したのは2月ごろです。 自宅にはいまお付き合いしている異性が一回だけ入っていました。 家に帰ると通帳が無かったです。 彼女は知らないと言っています。 【質問1】 この場合、被害届を出すこ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
裁判における無資格による無報酬代理行為の可否について
ベストアンサー【相談の背景】 彼女が業務委託契約を解除したことにより、先方から損害賠償請求をされました。裁判における無資格者の代理行為について教えて下さい。 【質問1】 報酬を得て本人代理人行為をした場合は非弁行為に該当するので不可かと思いますが、彼女に対して報酬を得ずにする代理行為は可能でしょうか? 【質問2】 少額訴訟と仮定した場合、本人と本人代理人と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚約解消したいが慰謝料請求されますか?
【相談の背景】 いまの彼女と7ヶ月交際してプロポーズをして了承されました。その後私が彼女の両親に挨拶をしにいきました。 ただ私の両親が結婚に反対してること、プロポーズしてから、価値観の違いが鮮明になったことから、このまま結婚しても幸せになることができないんじゃないかと思うようになりました。最近は一緒にいても心が休まりません。 両親の顔合わせはま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
保証人になってしまいました。抜けたいです。方法はありますか。
【相談の背景】 本日法律事務所の方から書類が届き家賃の催促が来ました。というのも1年前まで付き合っていた彼女(外国人)の家を借りるため、大学4年の私が保証人になってしまいました。現在は会っていません。 2ヶ月分滞納してしまっているようです。 【質問1】 保証人から抜ける方法はありますか。このままずっと催促がくるのは嫌です。 【質問2】 払わなけれ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
恋人に金銭の支払いを要求されています
【相談の背景】 私(男性・社会人)は2年前から婚約状態にある女性がいるのですが、彼女に結婚後300万円程度の金銭を出すことを要求され、口約束ではありますがこれを了承してしまいました(まだ払ってはいません)。 といいますのも、彼女はこれまで自身の要求が通らない際に、暴れたり暴言を吐いたりする癖がありましたので、それを恐れてその場で渋々了承したという形...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手にわいせつ罪で被害届を出されました。
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手から別れる時に私が無理矢理キスをしたのを動画で盗撮され それを警察に被害届を出されました。彼女とは、幾度も行為をしている仲でした。その彼女に私は、お金を100万ほど貸していました。 警察からも任意で呼び出しをされ、調書をとられ検察庁の連絡待ちです。不起訴になった後に、私は、弁護士を通じて請求しよと思います。 しかし、相手...
- 弁護士回答
- 2
-
-
警視庁からの呼び出し
ベストアンサー【相談の背景】 元彼女に手紙が届き脅迫めいた内容で届いたらしく、付き合っていた私が警察に呼ばれて事情を色々と聞かれました。 手紙は数通で、1カ月以上来てないそうです。 その事情を聞かれた際に指紋を両手10本の指を取られました。 【質問1】 これは彼女から被害届が出ているので捜査をしているので指紋を取られたのでしょうか? 【質問2】 担当の警察官...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚約者の肉体関係により浮気ではどれくらいの慰謝料が取れますか?
【相談の背景】 去年に遠距離恋愛をしている彼女と婚約しておりその際に婚約指輪も渡しています。 ですが数ヶ月前職場の男性と肉体関係を2度持ち、許したものの現在も会うことをやめず肉体関係を持ち続けています。 彼女はその男性と会うことを違う人と会うからと言って散々嘘をついている状態です。 正直、人間不信にもなり精神的にも厳しい状態です。 【質問1】 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
偏頗返済 自己破産 個人再生
【相談の背景】 債務整理で自己破産、個人再生を考えています。偏頗返済についてお聞きしたいのですが、彼女と同棲して家賃、光熱費などを2、3ヶ月彼女に滞納していてそれを支払いするのも偏頗返済にあたりますか?田舎に法事で帰って、親にお金を一時的に工面していただのをお返しするのもいけないんでしょうか? 自己破産、個人再生をする場合、新婚旅行や結婚式なども...
- 弁護士回答
- 2
-
-
開示請求ができるかどうか
ベストアンサー【相談の背景】 彼女がいる人と付き合っていて、うまくいかなくなったのが悔しくて匿名アカウントから彼女に「彼が浮気している」ということを伝えてしまいました。 しかし、それが彼にバレてしまったようで、彼が「彼氏本人です。あなたが誰なのか、開示請求しているので全部バレます」とメッセージがきました。 警察にやり取りもすべてスクショして被害届も出している...
- 弁護士回答
- 3
-
-
養育費、慰謝料の請求
【相談の背景】 今付き合って2年半の彼氏がいます。彼は今36歳になります。21歳の時に8年ほど交際し籍は入れていないのですが当時付き合ってた彼女との間に子供ができ認知をしています。突然その彼女さんから連絡があり養育費、慰謝料を請求がありました。ただ今の彼は精神病をわずらい現在生活保護を受けています。 その場合養育費、慰謝料の支払いはどうなりますか? ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
外国人との不倫関係において、訴えられる可能性
ベストアンサー【相談の背景】 3年間、外国人の男性と不倫関係にありました。彼が既婚者、私が独身です。SNSの私の投稿によって、彼の奥さんに私の存在がばれました。 彼は海外在住。奥さんも外国人です。 私は日本に住んでいます。 このコロナで3年のうち2年は会っていません。 【質問1】 この場合、私は彼女に訴えられる可能性があると思いますが、実際は日本の法律上で訴えられ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
警告も無し。嵌められた、ストカー規制法
ベストアンサー【相談の背景】 元彼女に知らない所で、ストカー扱いされていたみたいで、普通に用事があってLINEしたら、その日の夜に大勢で警察官が来て、事情と「本当は今、逮捕だ」と言われました。 警告すらなく、別に脅した内容でも全く無く、大事にしていた忘れ物の話で、元彼女にここまでされていたことへの驚きと、ご近所様への恥ずかしさと混乱しています。 【質問1】 こ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
会社にバラすと言われている。
【相談の背景】 マッチングアプリで知り合った人とお付き合いをしたのですが、性格が合わないと判断し別れを告げました。 すると、将来を考えて体の関係を持ったのに別れるというのは許せないと言われ、私の勤務する会社にバラすと言われています。彼女は私の会社の人を知っており、その人にもバラすと言っております。もちろん、お互い独身です。 【質問1】 この場合...
- 弁護士回答
- 2
-
-
愛人女性にクレジットカードを使われた
【相談の背景】 パパ活サイトで知り合った女性に、クレジットカードを教えました。 自分でいくら使ったか計算して月に10万円までの使用にするように、使ったら報告するようにと約束してもらったのですが、たびたびそれが守られていないことがありました。 そのときは20万円程度だったため目をつぶっていましたが、今回立て続けに高額の決済がされており、合計で200万円ほ...
- 弁護士回答
- 2
-
「彼女」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから